Содержание
Суфле из отварной индейки с фото пошагово на Topfood.club
296 ккал
35 минКуриная грудка с салатом
Куриная грудка, приготовленная в пароварке, получается сочной, вкусной. В этом р…
130 ккал
40 минКуриные рулетики с помидорами и сыром
Этот рецепт невероятно прост в приготовлении и идеально подойдёт в качестве заку…
224 ккал
40 минФаршированная курица с сыром и шпинатом
Куриная грудка фаршированная шпинатом — очень сочное и нежное блюдо, которое мож.
..
301 ккал
45 минНежная тушёная курица с цукини
Когда хочется полакомиться курицей с овощами, а времени на приготовление блюда м…
329 ккал
45 минТушёная курица под сыром
Простая, но очень вкусная и ароматная курочка для семейного обеда или ужина. Под…
312 ккал
1 ч. 30 минСациви из индейки
Вкуснейшее, ароматное и пикантное блюдо грузинской кухни, которое просто готовит.
..
296 ккал
25 минКурица со свежим огурцом и помидором
Это блюдо идеально подходит для завтрака. Готовится оно очень быстро в пароварке…
463 ккал
45 минКуриные котлеты с кабачками
Пышные куриные котлеты, в состав которых входят кабачки лук и другие ингредиенты…
299 ккал
45 минТушёная курица с грибами и розмарином
Куриное мясо идеально сочетается с грибами, которые могут выступать в качестве г.
..
142.9 ккал
40 минКуриный шашлычок в духовке
Обычно шашлыки делают летом, когда выезжают на природу, но и зимой хочется себя …
155 ккал
45 минПерепёлка с овощами
Перепёлка — диетическое блюдо, особенно, если она приготовлена на пару. Вместе с…
559 ккал
4 ч.Жареные куриные крылья в соевом соусе
Жареные куриные крылышки в сковороде — это простое и бюджетное блюдо, которое по.
..
205 ккал
1 часГусь с яблоком
Это просто шикарное блюдо, которое, если приготовить правильно, обязательно стан…
357 ккал
50 минКуриный рулет с яйцом и шпинатом
Отличный вариант закуски — куриный рулет с яйцом и шпинатом. Такое блюдо понрави…
296 ккал
1 часУтка с рисом
Утка приготовленная в пароварке отлично сочетается с вареным рисом. Главное в эт…
236 ккал
35 минКуриное филе в соевом соусе
Надоели классические рецепты приготовления куриного филе? Мы покажем, как пригот.
..
362.5 ккал
45 минКурица с зеленью и жареным рисом
Приготовить куриное филе по этому рецепту очень просто. Мясо получается диетичес…
499 ккал
1 часЖареные утиные окорочка
Сегодня мы вам докажем, что утиные окорочка это вкусно и просто. Блюдо можно под…
Полезные, легкоусвояемые белки: рецепты блюд из индейки
Индейка становится все более популярной, многие хозяйки включают ее в питание семьи. Эту птицу можно готовить как курицу, из нее можно делать прекрасный студень. Но есть и более интересные, оригинальные рецепты ее приготовления.
Современное питание: мясо индейки завоевывает все больше почитателей
На Южно-Американском континенте индейка была известна еще до того, как появилась в Европе. Ацтеки одомашнили эту птицу много веков назад, задолго до открытия Америки и охотно употребляли ее в питание. Они считали ее мясо целебным. В частности, они применяли бульон, сваренный из индейки, для лечения расстройства желудка и других болезней.
Затем в начале XVI века индюшек завезли в Испанию, оттуда они распространились по европейским странам. С тех пор их там стали разводить в хозяйствах. Во Франции известно много рецептов из мяса этой птицы.
Эти птицы довольно чувствительны к условиям содержания. Они не выносят сырости и холода, видимо, в этом сказывается их латиноамериканское происхождение. По этой причине их можно успешно разводить только в странах с теплым и достаточно сухим климатом.
Вес взрослых индюков достигает 35 кг, а вес индеек доходит до 11 кг. Эти птицы любят простор, поэтому их можно выгуливать только в большом дворе. Если площадь двора недостаточна, у птиц ухудшаются здоровье и яйценоскость, а мясо теряет качество.
Любопытно, что эти птицы обладают сложным характером, они с трудом уживаются друг с другом. Поэтому в птичник помещают не более 35 самок, к ним подселяют 3-4 самца.
Интересно, что эти птицы привыкают к человеку, который за ними ухаживает, выделяют его из остальных и преданно к нему относятся.
Кроме мяса эти птицы дают много ценного пуха и пера. Однако после достижения 4-5-него возраста они уже не годятся для разведения на племя.
Мясо индейки: лучшее сочетание белков и микроэлементов
Мясо этой птицы отличается превосходными вкусовыми качествами. Оно нежное, диетическое, в нем мало жира. Его белки являются легкоусвояемыми, к тому же их там много, до 28%.
Самой полезной частью тушки является грудка. Она практически не содержит жира, поэтому ее часто используют в рецептах блюд, предназначенных для лечебного питания. Вообще, по своим качествам индюшка превосходит даже такое диетическое мясо, как телятина.
Важным достоинством индюшачьего мяса является наличие большого количества железа, в нем его вдвое больше, чем в говядине. К тому же индейка малокалорийна, поэтому часто используется в рецептах блюд, включенных в диеты для похудения.
Еще один важный плюс — она гипоаллергенна, поэтому ее можно давать даже маленьким детям, которым необходимы легкоусвояемые белки. Например, можно вводить в детские рецепты отварную измельченную индюшатину.
Но это еще не все достоинства. Мясо индейки отличается низким показателем холестерина, поэтому оно показано людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Сейчас индеек широко разводят во многих странах, чей климат позволяет получать продукт высшего качества. Больше всего их разводят в Соединенных Штатах Америки. Известно, что большое количество этих птиц потребляется в Рождество и День Благодарения. У каждой американской хозяйки есть свои рецепты ее приготовления.
Но самым крупным потребителем этого мяса для питания является Израиль. Израильтянам по религиозным соображениям запрещено употреблять свинину. Они заменяют ее индейкой, потому что мясо грудки хорошо выращенной индейки по вкусовым качествам практически не отличается от свинины, оно такое же мягкое и нежное. Ее популярности у израильтян способствует также большое количество высококачественных белков и малое количество холестерина. Согласитесь, это важный повод, чтобы широко включать ее в рацион.
Рецепты блюд из индейки
Индейка с помидорами и пряными специями
В странах Востока и Азии индейку готовят по разным рецептам. Все они включают много специй и пряностей.
Мелко нарежьте 1 луковицу и 2-3 дольки чеснока. Очистите и натрите на мелкой терке кусочек корня имбиря величиной 2 см.
Нарежьте кубиками 600 г индюшачьей грудки и обжарьте на сковороде в растительном масле до слегка золотистой корочки. Добавьте туда же измельченные лук, чеснок, имбирь и 1 нашинкованную веточку зелени.
2 помидора нарежьте кубиками и тоже положите на сковороду. Всыпьте туда соль, черный и красный перец, а также специи по вкусу (карри, тимьян/чабрец и пр.). Вкус блюда должен быть острым, пикантным. Закройте сковороду крышкой и тушите индейку с овощами около 20 минут. Если надо, подлейте немного воды.
Подавайте кушанье с отварным рассыпчатым рисом.
Индейка с лимоном, тушенная в бульоне
А этот рецепт интересен оригинальным сочетанием индюшатины и лимона.
Натрите на мелкой терке цедру с 1 лимона (без белой шкурки) и выжмите из него сок.
Мелко нарежьте 1 луковицу.
Нарежьте 600 г индюшачьего мяса. Положите его на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле вместе с луком и лимонной цедрой. Постоянно помешивайте.
Добавьте на сковороду 1 ст. ложку меда и 0,5 стакана бульона (мясного или овощного).
Размешайте, дайте закипеть и закройте крышкой. Убавьте нагрев и тушите блюдо около 15 минут. Подавайте кушанье с отварным рисом.
Голень индейки, запеченная с медом
Еще один оригинальный рецепт с неожиданным сочетанием компонентов.
Нарежьте 3 луковицы и измельчите 9-10 долек чеснока.
Хорошенько натрите 900 г индюшачьей голени солью и перцем.
Разогрейте кастрюлю с толстым дном (лучше всего, чугунную) и растительным маслом. Положите туда голень и подрумяньте ее несколько минут, поворачивая, чтобы она равномерно зарумянилась.
Затем вложите туда лук, чеснок, 1 ч. ложку красного перца, 1 ст. ложку сушеного тимьяна/чабреца и 2 ст. ложки меда. Пусть все тушится пару минут.
Влейте туда 150 г бульона (мясного, куриного, индюшачьего) и положите 3 шт. лаврушки.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте ее в предварительно разогретую духовку. Убавьте нагрев и запекайте голень на малом огне 4-5 часов. Время от времени поливайте блюдо образовавшимся соком. Если надо, добавьте немного воды.
В процессе готовки пробуйте блюдо. Если надо, всыпьте еще соль и приправы.
Готовность мяса определяется так: если волокна отделяются друг от друга, значит, кушанье готово. Выньте его, дайте немного остыть, разберите на кусочки и подавайте к столу.
Индейка со сливками, шампиньонами и боровиками
Сполосните 150 г боровиков и 150 г шампиньонов. Разрежьте их на четвертинки.
Нарежьте 2 луковицы.
Нарежьте кубиками 600 г индюшачьего филе.
Хорошо разогрейте большую сковороду с 2 ст. ложками сливочного масла. Положите туда филе и жарьте несколько минут до слегка румяной корочки. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Затем выложите обжаренное мясо в кастрюлю. А на сковороду с оставшимся маслом положите нарезанные лук и грибы. Посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне около 7-8 минут, постоянно помешивая.
Положите мясо обратно на сковороду, к грибам, и жарьте все вместе еще пару минут. Затем влейте туда 1 стакан сливок и тушите блюдо еще 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет.
Пройдите тест
Правильно ли вы питаетесь?
Каков ваш режим питания и рацион? Пройдите тест и узнайте какие ошибки стоит взять на заметку.
Гуляш из индейки пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Данько и Алены Каменевой
Гуляш из говядины для детей — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить гуляш из говядины для детей. Конечно же, гуляш подойдет отлично для рациона всей семьи.
Гуляш из свинины как в детском саду — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим гуляш из свинины как в детском саду – нежный, с густой томатной подливой. За основу используем шейную часть мяса или более постную, на ваш выбор.
Гуляш из курицы с подливкой — простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок.
Гуляш из свинины на сковороде с густой подливкой — рецепт с пошаговыми фото
Гуляш из свинины любят все без исключения. Для основы возьмите непременно нежную свинину с небольшими прослойками сала, без плотных прожилок. Так блюдо получиться нежное и вкусное. В вот приготовить не только вкусную, но и густую подливу получается не у всех.
Гуляш из индейки — классический рецепт с пошаговыми фото
Гуляш из индейки – вкусное и полезное блюдо, которое понравится многим. Гуляш готовить просто, нежные кусочки индейки будут пропитаны томатно-сметанным соусом, с добавлением моркови и лука получится просто шикарный результат. Гуляш подавать к столу можно с макаронами, картофелем пюре, также можно просто добавить овощи и свежую зелень. Гуляш можно готовить с различными специями, но главное – не переусердствовать, сюда просто идеально подойдет паприка и немного сухого чеснока. Что же, давайте скорее приступать.
Гуляш по-венгерски из говядины
У каждого народа есть блюдо, которое является визитной карточкой страны. В Венгрии – это гуляш из говядины, который обладает яркими красками, нежным вкусом и невероятным ароматом.
Гуляш из свинины в мультиварке
Разумеется, ни одно из традиционных блюд не готовится в мультиварках или микроволновках. Гуляшу, плову, даже банальному холодцу – не одна сотня лет, и о таких «чудо-печках» в те времена лишь сказки сочиняли. Поэтому несложно понять, что классическим является не способ приготовления, а само блюдо, технология же просто адаптирована, чтобы сэкономить время и избежать лишних хлопот.
Гуляш из говядины в мультиварке
Приготовление гуляша в сковороде или сотейнике занимает немало времени. Однако, если использовать в помощники мультиварку, дело пойдет значительно быстрее. Для блюда берется самая мягкая часть говяжьей туши – это лопатка или шейка. Такая мякоть сочная и нежная, а небольшое количество жирка не дает мясу стать сухим. В дополнение к говядине для рецептов гуляша берутся разнообразные овощи. Это лук, чеснок, перец, помидор и другие по вкусу. Обязательно в блюде должен присутствовать кисловатый продукт. Эта небольшая хитрость делает тушеное мясо необычно мягким и нежным.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления гуляша из индейки на сковороде и в мультиварке: варианты гуляша из индейки с подливкой из сметаны, с томатной пастой (+ рецепт с фото)
2019-04-26
Марина Данько и Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
47290
Число
просмотров
47290
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
3
(гр)
3 гр.
низкое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
80
(Ккал)
80 ккал.
низкое
Вариант 1: Гуляш из индейки – классический рецепт
Гуляш из индейки – вкусное и полезное блюдо, которое понравится многим. Гуляш готовить просто, нежные кусочки индейки будут пропитаны томатно-сметанным соусом, с добавлением моркови и лука получится просто шикарный результат. Гуляш подавать к столу можно с макаронами, картофелем пюре, также можно просто добавить овощи и свежую зелень. Гуляш можно готовить с различными специями, но главное – не переусердствовать, сюда просто идеально подойдет паприка и немного сухого чеснока. Что же, давайте скорее приступать.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 2-3 ст.л.
- Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
- Паприка молотая – 0,5 ч.л.
- Томатная паста – 1-2 ст.л.
- Вода – 100 мл
- Соль, перец – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Морковь очистить и вымыть, просушить. Морковь нарезать брусочками или небольшими кубиками.
Далее очистить луковицу, сполоснуть и нарезать небольшими кубиками, полосками или полукольцами.
Филе индейки ополоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками, добавить к овощам.
Прогреть сковороду и влить растительное масло. Переложить в сковороду морковь, лук и индейку – жарить все ингредиенты примерно 3-4 минуты, периодически помешивая.
Добавить в сковороду сметану и томатную пасту, подсыпать все специи.
Влить в сковороду теплую воду, все перемешать и поставить на небольшой огонь. Готовить гуляш на среднем огне 20-25 минут. Спустя указанное время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать гуляш к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт гуляша из индейки на сковороде с аджикой
Не станем прибегать к такой технологической хитрости, как использование скороварки, не все блюда в ней одинаково хороши. Для быстрого гуляша используем ещё одну сковороду. При минимальном усложнении процесса, блюдо будет готово едва ли не вдвое быстрее.
Ингредиенты:
- немороженая мякоть индейки – 500 граммов;
- большая салатная луковица;
- по ложке аджики и томата;
- полстакана сметаны;
- большой сладкий перец и ложечка паприки;
- две чесночных дольки;
- масло оливковое – две ложки;
- чеснок, соль и вода.
Как быстро приготовить гуляш из индейки на сковороде
Шаг 1:
При нарезке мяса постарайтесь, чтобы длина волокон в кусочках была минимальна. Разогрейте половину масла в сковороде и обжаривайте индейку, переворачивая по мере подрумянивания. Добавьте соль, паприку и аджику, влейте по уровень с мясом воду и тушите под крышкой до четверти часа.
Шаг 2:
На второй половине масла в другой сковороде спассеруйте «до золота» полукольца лука и рубленый чеснок. Добавьте перец, прогрейте пару минут и влейте томат, разведённый половиной стакана воды. После закипания переложите овощи в сковороду к индейке, перемешайте и тушите минут десять, плотно прикрыв крышкой.
Шаг 3:
Добавляем в почти готовый гуляш и прогреваем пару минут сметану, количество её можете по желанию увеличить.
Вариант 3: Гуляш из индейки в мультиварке
Несколько упрощает приготовление гуляша использование мультиварки. Поскольку обжаривание продуктов происходит только в начале готовки, а далее они довольно долго тушатся, поручите этот процесс мультиварке, она специально создана для таких задач.
Ингредиенты:
- 650 граммов филе или обрези индейки;
- по две ложки муки и сметаны:
- две средние луковички;
- морковь – 180 граммов;
- масло, подсолнечное;
- ложка густого, несолёного томата;
- соль, чеснок, специи (неострые).
Как приготовить
Шаг 1:
Ломтики обрези или кусок филе нарежьте до приемлемого размера, кусочки должны быть небольшими. Ополосните и чуть отожмите руками от влаги. Включите мультиварку, установите «Выпечку», в качестве рабочего режима. Мясо кладём сразу, лишь только чаша прогреется, масло не наливаем, даём индейке тушиться в собственном соку, но при этом обязательно присаливаем и посыпаем специями. К готовому набору добавьте щепотку-другую перчика.
Шаг 2:
На узкие полукольца нарезаем лучок, если он у вас крупный, тогда на четвертинки. Морковку натираем, не очень крупно, а чеснок рубим и тоже помельче. После выкипания влаги в чаше, доливаем масло и перемешиваем индейку, даём чуть прижариться и добавляем овощи. Тушим десять минут, затем перемешиваем, посыпая мукой.
Шаг 3:
Томат соединяем со сметаной и разбавляем двумя стаканами воды, вливаем в чашу и перемешиваем. Пробуем гуляш на солёность и тушим около пятнадцати минут. Если желаете, добавьте зелень примерно в середине этого этапа, а по окончании его выдержите блюдо на подогреве. Дайте ему пропитаться собственными ароматами.
Вариант 4: Гуляш из бедра индейки со сливочным соусом
В этом гуляше красиво выглядит перец разного цвета. Подкрасить соус можно четвертью ложечки карри или оставить светло-бежевым. Для усиления вкуса используют сливочный сыр, добавьте его в таком случае минут за десять до выключения и хорошо смешайте с подливой.
Ингредиенты:
- килограмм мяса с бедра индейки;
- по одной большой морковке и луковичке;
- два сладких перца;
- ложка молотой паприки;
- неполный стакан 20-процентных сливок;
- приправы для мяса птицы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Срежьте с кости и вымойте мясо, нарежьте помельче, форма кусочков – на ваш вкус. Очищенную луковку разрезаем крупными полукольцами, а морковь короткими брусочками. Свежий перец красиво смотрится в виде соломки, толщиной в полсантиметра.
Шаг 2:
На разогретой с маслом сковороде с толстым дном сначала выпариваем из мяса влагу при умеренном нагреве. Посыпав солью и специями, прогреваем ещё минут десять и закладываем все овощи, посыпаем паприкой.
Шаг 3:
Тушим индейку с овощами десять минуть под крышкой, доливаем кипяток с таким расчётом, чтобы часть мяса оставалась неприкрыта водой. Далее, тушим полчаса при очень умеренном кипении подливы.
Шаг 4:
Крышку снимаем, если подливы достаточно много – выпариваем её, увеличив температуру. Вливаем сливки, нагрев снова убавляем до минимума и тушим до загустения подливы. Заправьте готовый гуляш рубленой зеленью и выдержите под крышкой насколько минут.
Вариант 5: Гуляш из филе индейки со сметанно-томатной подливкой
Индейка – птица не экзотическая, но специальные приправы для неё встречаются довольно редко. Замените их специями для блюд из курятины, можете добавить к ним разве что немного муската и на кончике ножа гвоздики, мелкого помола.
Ингредиенты:
- триста граммов мякоти с грудки индейки;
- стакан высокожирной сметаны;
- большая сочная луковица;
- томат-паста, густая – одна ложка;
- мука;
- сушёный чеснок и приправа для блюд из птицы;
- масло для жарки, соль, мелкая.
Как приготовить
Шаг 1:
Грудку разрезаем на мелкие брусочки и сразу отправляем на разогретую сковороду. Масла – самый минимум, как только испарится почти вся влага со сковороды, выложите к индейке нарезанный на четвертинки колец лук. Посыпьте мукой и, отставив с огня, перемешайте.
Шаг 2:
Добавляем томат и сметану, солим, заправляем по вкусу специями. Перемешиваем до равномерного цвета подливы и ставим на умеренный нагрев. От закипания отсчитываем 12 минут, готовим на малом огне под крышкой. Обязательно перемешайте гуляш несколько раз за это время.
Вариант 6: Гуляш из индейки с подливкой
Подбирая томат для этого рецепта, ориентируйтесь не только на густоту, но и на то, насколько паста кисловата. Постарайтесь обзавестись той, которая не потребует добавлять сахар, а за отсутствием подходящей, используйте не более ложечки рафинада.
Ингредиенты:
- четыреста граммов белого мяса индейки;
- две небольшие морковки и крупная луковица;
- по маленькому корешку петрушки и сельдерея;
- набор пряных трав – по вкусу;
- ложка пшеничной муки и две – густого томата;
- масло очищенное, растительное;
- соль, паприка и перец.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Мясо, промытое и тщательно обсушенное, нарезаем не слишком мелко. Слегка посолив, посыпаем перцем и паприкой, отставляем, не убирая на холод.
Шаг 2:
Чистим все корешки и овощи, промываем и стряхиваем капли воды. Натираем сначала морковку, затем сельдерей и петрушку, лук распускаем мелкими шашечками.
Шаг 3:
В сильно разогретом масле вначале доводим до прозрачности ломтики лука, выкладываем индейку и жарим до яркой корочки со всех сторон. Примерно полтора стакана горячей воды вливаем в сковороду и двадцать минут тушим под крышкой при умеренном кипении.
Шаг 4:
Добавляем все остальные овощи, томат и пряности, перемешиваем, желательно в этот момент и полностью досолить. Оставляем ещё на десять минут при том же нагреве.
Шаг 5:
Размешиваем с половиной стакана воды муку, растираем комочки. Вливаем в гуляш, помешивая, доводим до слабого загустения. Такой гуляш хорошо подать с гарниром из рассыпчатого риса.
Вариант 7: Простой рецепт гуляша из индейки со сметаной
Используйте не просто нежирную, но обязательно и не кислую сметану. По возможности подберите и самую густую. Немаловажно и качество масла, покупая его, убедитесь, что это именно топлёный сливочный жир, а не ароматизированный заменитель.
Ингредиенты:
- половина стакана низкокалорийной сметаны;
- 650 граммов мяса индейки;
- две небольших луковички;
- сливочное, топлёное масло;
- по половине ложечки сухих приправ – майоран и базилик;
- пучок молодого укропчика;
- по нескольку горошинок душистого и чёрного перца;
- соль, крупная.
Как приготовить
Шаг 1:
Снимите с луковиц шелуху, ополосните и распустите мелкими кубиками, в обычной сковороде разогрейте ложку с горкой масла, или две, если оно у вас не застывшее. Лук спассеруйте до лёгкого румянца и пока оставьте в сковороде, отставив её с нагрева.
Шаг 2:
Мясо промойте и обязательно обсушите, нарежьте мелкими кубиками и посолите. Выдержав минут пять, вновь поставьте сковороду на нагрев, а как только лук опять начнёт поджариваться, добавьте индейку и перемешайте. Готовьте, пока не испарится влага и не начнёт жариться мясо.
Шаг 3:
Сметану вдвое разбавьте водой, положите в соус соль и специи, влейте в сковороду. Если подлива не покрыла мясо полностью, долейте воды до нужного количества. Тушите двадцать минут под крышкой, затем снимите её и дайте подливе загустеть. Из укропа удалите грубоватые стебли, нежную зелень порежьте мелко и добавьте в гуляш за минуту до выключения плиты.
Вариант 8: Вкусный гуляш с грибами из индейки
Вино придаёт подливам не только кислинку, но и замечательный лёгкий аромат. Разумеется, оно должно быть сухим и только виноградным. Чем ниже крепость напитка – тем лучше, можете использовать напиток из винограда любого сорта.
Ингредиенты:
- три больших, белых луковицы;
- килограмм парного мяса индейки – гуляш или суповой набор;
- 400 граммов шампиньонов;
- стакан белого вина;
- пучок сочных луковых перьев;
- 400 миллилитров сливок;
- две ложки горчичного соуса и четыре – масла, растительного;
- полтора стакана лёгкого бульона или овощного отвара;
- ложечка с горкой паприки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Если у вас суповой набор, отделите мякоть от костей и кожицы, промойте и нарежьте. Пока сложите в пакет и уберите в холодильник. Из косточек и обрезков сварите бульон в течение полутора часов, затем процедите и остудите.
Шаг 2:
Репчатый лук чистим и нарезаем произвольно, а перебранные и вымытые шампиньоны распускаем на тонкие пластинки.
Шаг 3:
Разогреваем масло, подрумяниваем на сильном огне мясо, добавляем и доводим до прозрачности лук. Солим, кладём горчицу и паприку, заправляем, по желанию, перцем.
Шаг 4:
Вливаем одновременно сливки, вино и бульон, перемешиваем, на малом нагреве тушим двадцать минут под крышкой. Добавляем шампиньоны, прогреваем ещё 5 минут, и посыпаем рубленой луковой зеленью.
Вариант 9: Гуляш с подливкой из индейки в мультиварке
Чаще всего используется для приготовления подлив обычная томатная паста, но для гуляшей от этого требования можно и отступить. Используйте томатный соус или кетчуп с разумным количеством пряностей, а такой наполнитель, как измельчённый сладкий перец, только сделает его вкуснее.
Ингредиенты:
- четыреста граммов мякоти индейки – грудка или голени;
- половина стакана густой сметаны;
- две ложки несолёной пасты или пять – томатного соуса;
- четверть стакана рубленой зелени;
- перец, соль и паприка;
- масло подсолнечника;
- по ложке молотой паприки и белой муки;
- крупная, сочная луковица;
- большой лист лавра.
Как приготовить
Шаг 1:
Мякоть индейки промываем и нарезаем ломтиками по три сантиметра в длину. Лук очистите, и тоже ополосните, нарежьте крупными полукольцами. Выбрав из режимов приготовления «Выпечку», немного прогрейте масло, выложите сначала мясо, а как только всё оно побелеет от нагрева, добавьте в чашу лук.
Шаг 2:
Обжарив лук с мясом в течение примерно десяти минут, посыпьте мукой и перемешайте, доведите при постоянном помешивании до золотистого колера.
Шаг 3:
В сметану подлейте немного воды и выложите томат, перемешайте, добавьте паприку и немного соли. Соусом заправляем уже хорошо обжаренный гуляш, кладём лаврушку и по вкусу перчим. Водой разбавьте подливу настолько, чтобы она чуть покрыла все остальные продукты в чаше.
Шаг 4:
Программируем мультиварку на тушение в течение полутора часов, крышку опускаем. Зеленью посыпьте гуляш уже разделённый на порции.
Вариант 10: Гуляш из филе индейки с густой подливкой
Сухофрукты соответствующего качества, помимо сладости, дают и привкус дымка гуляшу, при этом нет необходимости пользоваться ароматизатором. Измельчая мясо, можно его сначала разрезать полосками и чуть отбить, так оно приготовится чуть быстрее и выйдет ещё мягче.
Ингредиенты:
- крупный чернослив – пять ягод;
- полкилограмма белого филе индейки;
- стакан молока;
- две ложки сливочного и одна – постного масла;
- ложка муки;
- крупная соль и три щепоточки перца свежего мелкого помола.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Чернослив необходимо вымочить в течение часа, затем разрезать тонкой соломкой
Шаг 2:
Мякоть индейки промойте, срежьте плёнки, распустите небольшими, двухсантиметровыми кубиками и чуть прижарьте на постном масле. Посолите и посыпьте перцем, выложите чернослив, подлейте пять ложек молока, огонь убавьте, насколько возможно, томите под крышкой.
Шаг 3:
На другой сковороде растопить сливочное масло и обжарить муку до золотистого колера. Подлейте молоко, дайте ему загустеть и переливайте к мясу. Тушите до готовности, порядка четверти часа.
Вариант 11: Гуляш из индейки – оригинальный рецепт
В отличие от большинства блюд из мяса индейки, гуляши к диетическим не отнести. Готовятся они в соответствии со всеми традициями, а значит такие добавки, как сладкий перец и пряности присутствуют в составе почти каждого рецепта. Разумеется, мы включили в список и менее острые варианты блюда, но начинаем подборку, традиционно, классическим гуляшом.
Ингредиенты:
- семьсот граммов филе индейки;
- крупный плод свежего болгарского перца;
- одна луковица;
- пышный пучок укропа;
- чеснок;
- большая, сладкая морковка;
- четверть стакана масла;
- сушёный сладкий перец – упаковка 30 граммов;
- два небольших помидора и ложка пасты;
- по вкусу – соль, мелкая и перец.
Пошаговый рецепт гуляша из индейки
Шаг 1:
Промыв мясо, нарезаем брусочками с длинной стороной около четырёх сантиметров и короткой не более одного. Разогреваем в обычной сковороде примерно половину масла и прижариваем на нём мясо до насыщенного цвета корочки. Перекладываем временно в тарелку.
Шаг 2:
Чистим луковицу от шелухи, а с моркови тонко срезаем кожуру. Помидор просто промываем, а из перца вычищаем семена. Распускаем все овощи кубиками, за исключением перца, его нарежьте для красоты тонкими колечками.
Шаг 3:
Доливаем оставшееся масло и, чуть обжарив лук, выкладываем в сковороду все овощи. Помешивая, пассеруем минут семь и добавляем вначале томат, затем чеснок, сушёный перец и приправы. Ещё 2–3 минуты прогреваем, затем выкладываем обжаренную индейку.
Шаг 4:
Заливаем гуляш стаканом воды, солим и размешиваем. По закипанию снижаем нагрев на минимальный, и готовим до получаса под крышкой.
Рецепт чили из индейки — кулинария Нью-Йорк Таймс
Вы можете не думать о чили как о простом будничном блюде, но эта версия индейки от Пьера Фрэни изменит ваше мнение. Это потрясающе, это здорово, и это может быть готово примерно через полчаса. Сочетание темного и белого мяса действительно добавляет глубину и богатство вкуса, поэтому постарайтесь найти смесь, но все белое мясо (или смесь говяжьего фарша и индейки) также даст звездную партию.
Узнайте: как приготовить перец чили
Реклама
Yield: 6 servings or more
- 1tablespoon olive oil
- 2pounds ground turkey, white and dark combined
- 2cups coarsely chopped onions
- 2tablespoons chopped garlic
- 1large sweet red pepper, cored, deveined and coarsely chopped
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 перец халапеньо, очищенный от сердцевины и мелко нарезанный
- 1 столовая ложка свежего орегано, нарезанного или 1 столовая ложка сушеного
- 2 лавровых листа
- .
сыр чеддер
- 1 стакан сметаны (по желанию)
- Нарезанный лайм для украшения (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте масло на сильном огне в большой кастрюле с мясом индейки и добавьте мясо индейки на сильный огонь. Готовьте, пока слегка не подрумянится, около 5 минут, измельчая и перемешивая тяжелой кухонной ложкой, чтобы разбить комочки.
Шаг 2
Добавьте лук, чеснок, сладкий перец, сельдерей, перец халапеньо, орегано, лавровый лист, порошок чили и тмин. Перемешайте, чтобы хорошо смешать. Варить 5 минут.
Шаг 3
Добавьте помидоры, куриный бульон, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, 15 минут.
Шаг 4
Добавьте просушенную фасоль и готовьте, периодически помешивая, еще 10 минут. Подавайте в тарелках с сыром чеддер, сметаной и дольками лайма, если хотите.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Проект
- Лук
- Перец
- Индейка
- Вечер недели
- Основное блюдо
- Осень
- День благодарения
Черный чили с грибами.
Чили в мультиварке
Сара Дигрегорио
4 часа 30 минут
Веганский перец чили
Дж. Кенджи Лопес-Альт
1 час
Vegetarian Skillet Chili With Eggs and Cheddar
Ali Slagle
45 minutes
Ground Beef Chili With Chocolate and Peanut Butter
Aaron Hutcherson
1 hour
Texas-Style Chili
Julia Москин
2 часа
Аллигатор Чили
Кристина Моралес, Джон Фолс
1 1/2 часа
Острая черная фасоль и сладкий картофель Чили
Sarah Digregorio
1 hour
Easy
Vegetarian Skillet Chili
Melissa Clark
30 minutes
Easy
One-Pot Turkey Chili and Biscuits
Melissa Clark
1 hour
Firehouse Chili Gumbo
Sam Sifton, Jeremy Chauvin
2 часа
Slow Cooker White Chicken Chili
Sarah Digregorio
4 to 6 hours
Vegetarian Chili With Butternut Squash and Moroccan Spices
Lidey Heuck
1 hour
Pressure Cooker Classic Beef Chili
Melissa Clark
1 hour
One-Hour Texas Чили
Алекс Уитчел, Лиза Фейн
1 час 40 минут
Цыпленок Маренго
Пьер Фрэни
30 minutes
Pork Cutlets Parmigiana
Pierre Franey
About 1 hour
Easy
Chicken Breasts With Curry
Pierre Franey
40 minutes
Rib Steak With Marrow and Red- Винный соус
Pierre Franey
Около 1 часа
Easy
Индийский рис
Pierre Franey
25 минут
Easy
Pasta With Creamy Goat Cheese and Snap Peas
Pierre Franey
30 minutes
Easy
Fillet of Fish With Leek Sauce
Pierre Franey
About 30 minutes
Chili Verde
Pierre Franey
1 час
Острые стейки из тунца на гриле
Pierre Franey
30 минут
Шад и икра с помидорами и луком-шалотом
Pierre Franey
20 minutes
Pork Burgers With Spices
Pierre Franey
About 30 minutes
Penne Pasta With Ginger and Basil
Pierre Franey
20 minutes
Broccoli au Gratin
Pierre Franey
Около 1 часа
Easy
Спагеттини с цукини
Pierre Franey
30 минут
Турция и лапша Gratin
Пьер Фрейни, Le Pavillon
1 час
Индивидуальный суфлей Gruyere
Pierre Franey
45 минут
- ▢ 1 фунт фарша из индейки
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 1/4 чайной ложки измельченного имбиря
- ▢ 1/4 стакана меда
- ▢ 1/4 стакана соевого соуса0013
- ▢ 2 чайные ложки кунжутного масла
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ зеленый лук для украшения
Положите фарш из индейки в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.
В миске смешать чеснок, мед, соевый соус, кунжутное масло и имбирь.
Перемешайте и готовьте около 10 минут или до красивого коричневого цвета.
Добавьте соус в сковороду. Перемешайте и варите около 3 минут или пока соус не загустеет.
Приправьте солью и перцем. Украсьте зеленым луком a
- Запеканка из фарша из индейки
- Зачем делать этот рецепт пасты из индейки?
- Ингредиенты для макаронных изделий, запеченных с фаршем из индейки
- Как приготовить запеканку из фарша из индейки
- Дополнительные добавки и варианты
- Советы для достижения наилучших результатов
- Часто задаваемые вопросы
- Рекомендации по сервировке
- Заблаговременное приготовление мяса индейки по этому рецепту
- Еще больше полезных рецептов запеканки
- Быстрый ужин в будний день. Эта запеканка из индюшиного фарша готовится менее чем за 1 час, имеет потрясающий запах и заставляет всех бежать к столу.
- Полезно и вкусно. Сытный, полезный, домашний и ТАК ХОРОШИЙ!
- Подходит для замораживания. Это означает, что вы можете приготовить целую запеканку и заморозить ее на потом или поделиться ею с соседом!
- Детям нравится.
Я имею в виду, кто бы не любил макароны, запеченные со всем этим мясистым, сырным, пикантным вкусом? Еще одно блюдо, которое обязательно нужно попробовать, — это тосканская куриная паста.
- Гибкий рецепт. Замените ингредиенты местами или полностью исключите некоторые из них. Сделайте это блюдо на свой вкус и добавьте любые приправы.
- Экономично. Это отличный бюджетный способ накормить семью! Это достаточно непринужденно для ужина в будний день, но также отлично подходит для обслуживания гостей без больших затрат.
- Макаронные изделия: Белая, цельнозерновая или безглютеновая паста. Используйте макароны любой формы, которые вам нравятся, но лучше всего подходят макароны среднего размера, такие как фузилли, ротини или пенне. Спагетти тоже не подойдут. Цельнозерновые макароны — более здоровый выбор, так как в них больше клетчатки и питательных веществ, чем в белых макаронах.
- Фарш из индейки: Фарш из мяса индейки, курицы, говядины или свинины подойдет. Я предпочитаю использовать нежирный фарш из индейки, чтобы даже фрикадельки и полезные бургеры из индейки получались сочными. Ознакомьтесь с 45 моими любимыми рецептами фарша из индейки, чтобы получить больше вдохновения.
- Зелень: Я использую капусту капусту, которая является источником питательных веществ, полным клетчатки, железа и антиоксидантов. Я вижу, что эта запеканка была бы идеальным кандидатом для добавления шпината, который вот-вот испортится в вашем холодильнике (или используйте его для горячего соуса из шпината и артишоков)! С замороженным тоже все в порядке. Я всегда добавляю любую из этих зеленей в рецепт супа, пирога с заварным кремом или фаршированной курицы.
- Томатный соус: Я использую обычный томатный соус с низким содержанием натрия из банки. Если у вас не низкое содержание натрия, добавьте меньше соли.
- Сыр: Я использую сыр моцарелла, но вы можете использовать свой любимый. Я рекомендую измельчить свой собственный, так как он плавится лучше, чем предварительно измельченный упакованный материал.
- Лук, чеснок, сушеные травы – ароматические вещества и травы придают вкус, не добавляя слишком много калорий. Орегано, розмарин, базилик, хлопья красного перца, соль, перец — все, что вам нужно. См. часто задаваемые вопросы о том, как заменить свежие травы.
- Подсластитель: Подойдет любой натуральный подсластитель. Я использую мед или кленовый сироп, а также бальзамический уксус.
Это помогает снизить кислотность томатов.
- Отварите макароны до состояния al dente в кастрюле согласно инструкции на упаковке, но недоварите на 4 минуты. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты.
- Подготовка: Сбрызните форму для выпечки 9×13, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и найдите большую сковороду для обжаривания.
- Приготовление овощей и индейки: Обжарьте лук и чеснок в течение 2–3 минут. Добавьте орегано, розмарин, базилик, щепотку хлопьев красного перца, соль и перец. Готовьте 30 секунд, несколько раз перемешав.
Добавьте фарш из индейки и готовьте еще 5-7 минут, разламывая мясо на кусочки и периодически помешивая.
- Приготовление мясного соуса: Добавьте томатный соус, мед, бальзамический уксус и воду для пасты. Перемешать, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавьте капусту и перемешайте. Теперь добавьте приготовленные макароны и перемешайте, чтобы еще больше их смешать.
- Макароны с мясным соусом: Вот почему приготовление всего в большой сковороде упрощает жизнь. Это много! Переложите половину смеси в форму для запекания, посыпьте 3/4 стакана сыра, добавьте оставшуюся смесь и посыпьте оставшимися 1 1/4 стакана сыра.
- Выпечка: Накрыть фольгой и запекать 20 минут.
- Заменители мяса индейки , такие как говяжий фарш, куриный фарш, тертая курица, фарш из колбасы, крошки из бекона, фрикадельки и многое другое.
- Соус маринара в банках с собственными приправами обеспечивает немного больше удобства и помогает сократить список ингредиентов.
- Оставшийся соус: Вместо него можно использовать домашний мясной соус!
- Замените моцареллу острым чеддером или используйте и то, и другое.
- Не добавляйте хлопья красного перца , чтобы снизить остроту.
- Добавьте больше овощей , таких как брокколи, цуккини, болгарский перец, грибы или морковь — так же, как полезный салат из макарон, поменяйте местами овощи, чтобы они соответствовали вкусу вашей семьи!
- Используйте макароны с трещинками , который может содержать соус. Как хорошо, когда ты в это втыкаешься!
- Чтобы приготовить это блюдо в одной кастрюле , используйте чугунную сковороду, которую можно поставить прямо с плиты в духовку.
- Пропустите духовку , если вас не интересует запеченная часть, и вы хотите, чтобы это было традиционное блюдо из макарон. Отварите макароны до состояния аль денте и перемешайте на плите.
- Не забудьте сбрызнуть форму для запекания , прежде чем перекладывать туда макароны. В противном случае он может прилипнуть ко дну.
- Перед подачей дайте ему отдохнуть. Дайте вкусам смешаться, а соку немного отстояться, чтобы не было неряшливого беспорядка при подаче.
- Легкий салат из авокадо
- Лимонный салат из капусты
- Свекла с козьим сыром
Керамическая сковорода
Измерения инструментов
- ▢ 1 фунт заземляющая индейка.
Тонко нарезанная
- ▢ 4 большие гобли в чесноке
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла.0013
- ▢ 1/2 tsp salt
- ▢ Ground black pepper to taste
- ▢ 28 oz tomato sauce low sodium
- ▢ 1 tbsp honey or maple syrup
- ▢ 1 tbsp balsamic vinegar
- ▢ 1 cup pasta water
- ▢ 2 чашки нарезанного и разделенного сыра моцарелла весом 6 унций
- ▢ 1/3 чашки нарезанной итальянской петрушки
- ▢ Кулинарный спрей Я использую Misto
Приготовьте макароны al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, недоварив их в течение 4 минут. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты, и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и распылите 9x 13 форма для выпечки с разбрызгивателем.
Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
Добавить лук и чеснок, обжаривать 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте орегано, розмарин, базилик, щепотку хлопьев красного перца, соль и перец. Готовьте 30 секунд, несколько раз перемешав. Добавьте фарш из индейки и готовьте еще 5-7 минут, разбивая мясо на кусочки и периодически помешивая.
Добавьте томатный соус, мед, бальзамический уксус и воду для пасты. Перемешать, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавьте капусту и перемешайте.
Теперь добавьте отваренные макароны и перемешайте.
Переложите половину смеси в заранее подготовленную форму для выпечки и посыпьте 1 чашкой сыра. Добавьте оставшуюся мясную смесь для макарон и посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра. Накрыть фольгой и запекать 20 минут.
Достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, украсьте петрушкой и подавайте горячим. С бокалом красного вина. ОМГ, как хорошо!
- Магазин: Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Разогрейте в микроволновке.
- Сделайте заранее: Если вы не хотите замораживать, соберите и поставьте в холодильник запеканку на срок до 24 часов. Не забудьте накрыть полиэтиленовой пленкой, а затем испечь по рецепту.
- Заморозить остатки: Испечь, охладить и переложить в пластиковые или стеклянные герметичные контейнеры. Заморозка на срок до 3 месяцев.
- Заморозка без выпечки: Соберите запеканку, плотно оберните сверху полиэтиленом и алюминиевой фольгой. Когда блюдо будет готово к употреблению, прогрейте его на столе в течение 30 минут, чтобы блюдо не треснуло в духовке. Выпекать в замороженном виде, увеличив время выпечки на 15–20 минут.
- Больше белка: Вы можете использовать 2 фунта фарша из индейки, чтобы увеличить количество белка. Также работает куриный фарш или говяжий фарш.
- Зелень: Шпинат можно заменить капустой.
- Макаронные изделия: Белые, цельнозерновые или безглютеновые макаронные изделия.
Вы хотите, чтобы макароны были короткими и с щелями, чтобы зачерпнуть соус.
- Содержание натрия: Уменьшите содержание натрия, если используете обычный томатный соус, а не с низким содержанием натрия.
- Замена моцареллы для острого чеддера или используйте и то, и другое.
- Маринара в банке можно использовать, чтобы сэкономить еще больше времени, не добавляя дополнительные специи.
- Гарнир
Подробнее по рецептам Great Chili
Другие рецепты от Пьера Фрэни
9008 9008 9008. Сделать из индюшачьего фарша)
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Полезнее ли фарш из индейки? Что мне приготовить из индюшиного фарша? Ответы на эти вопросы вы найдете ниже! Мы также собрали 15 рецептов Easy Ground из индейки , которые легко приготовить дома.
Фарш из индейки полезнее говяжьего фарша?
Фарш из индейки содержит немного больше калорий, жиров, холестерина и натрия, чем говяжий фарш. А в говяжьем фарше больше белка, железа, цинка и витаминов группы В. Тай-брейк? Дело в насыщенных жирах — индейка обычно получает больше очков здоровья, чем говядина. Выбор за вами!
Что можно приготовить из индейки?
Возможности поистине безграничны! По сути, в большинстве рецептов вы можете заменить говяжий фарш фаршем из индейки! Это означает, что вы можете использовать его для пасты, тако, чили, мясного рулета, энчиладас и даже фрикаделек!
Как избежать переваривания фарша из индейки?
Если вы пережарили фарш из индейки, пути назад нет! Он быстро становится сухим и рассыпчатым, и теряет свой вкус! Чтобы избежать этого, вам нужно внимательно следить за блюдом во время приготовления! Если вам нужно отойти от плиты, убавьте огонь до минимума и готовьте медленно! Если вы действительно в курсе дел, то держите под рукой термометр с мгновенным считыванием — готовьте фарш из индейки, пока он не достигнет внутренней температуры 165 ° F.
Рецепты Healthy Ground из индейки
Тако из индейки Healthy Ground
Эти тако из индейки, наполненные перцем, специями и индейкой, готовятся за 30 минут! Это так вкусно и полно вкусов.
Перец чили из индейки Healthy Ground
Теперь пришло время вкусного чили. Он богат нежирным белком и овощами, и вы можете сделать его острым чили из индейки, если предпочитаете.
Фарш из индюшиного салата
Вы поклонник P.F. Листья салата Чанга? Тогда вам действительно ПОНРАВИТСЯ этот рецепт. Мало того, что ароматы в этом блюде просто невероятные, так еще и весь рецепт занимает всего около 15 минут!! Если вы хотите сделать блюдо более сытным, просто добавьте нарезанные грибы шиитаке для придания текстуры и аромата.
Паста из фарша из индейки со шпинатом
Ищете простой рецепт фарша из индейки? Тогда остановись здесь! Это паста в одном горшке, которая готовится всего за 30 минут. Он наполнен полезными ингредиентами от шпината до помидоров и фарша из индейки! Наслаждаться!
Идеи для ужина из индейки Easy Ground
Фрикадельки из индейки
Нежные и сочные, политые вкусным томатным соусом, эти фрикадельки из индейки просто тают во рту! Они полны вкуса и отлично подходят для быстрого ужина в будний день или закуски для вечеринки! Вам они точно понравятся!
Фаршированный перец из индейки
Здоровая альтернатива традиционному фаршированному перцу, этот фаршированный перец из индейки также не содержит глютена! Посыпанные сыром, они получаются сытными и могут стать одним из ваших любимых рецептов фарша из индейки!
Мясной рулет из индейки в глазури для барбекю
Этот мясной рулет из индейки с приправами и глазурью для барбекю имеет насыщенный вкус и полностью удовлетворяет вас. Ваша семья будет в восторге от этого рецепта!
Фейерверк Земля Турция
Более легкое и легкое блюдо, эта индейка с фейерверком представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого вкуса. И лучшая часть? Собирается всего за 15 минут!
Пастуший пирог с фаршем из индейки
Вкусно, полезно и полностью сытно! Этот пастуший пирог с фаршем из индейки имеет начинку из пюре из цветной капусты, которое не от мира сего! Вы не сможете превзойти эту облегченную версию классического комфортного обеда.
Южный фарш индейки Блюда
Запеканка с рисом и фаршем из индейки
Запеканка с фантастическим сочетанием специй, овощей и постного белка. Собирается всего за 30 минут! Если вы следите за фигурой, то вы оцените, что этот полезный ужин содержит всего 267 калорий и 5 фристайл-сп. Weight Watchers Freestyle.
Фарш из индейки Деревенский соус
Если вы любите печенье с соусом, сделайте это прямо сейчас! Эта версия не оставит вас равнодушными. Этот фарш из индейки полезен, прост в приготовлении и очень вкусен!
Бургеры из индейки
Эти бургеры из индейки слегка острые, с дымком и хорошо сочетаются с майонезом чипотле, свежей капустой или гуакамоле. Кроме того, они невероятно сочные и влажные с сыром, смешанным прямо с гамбургером.
Другие популярные рецепты фарша из индейки
Корейский фарш из индейки и рисовые миски
Быстрый, полезный и удобный для любого семейного ужина в будний день. Этот рецепт корейского фарша из индейки обязательно нужно попробовать! Это блюдо готовится всего за 20 минут! Соедините его с некоторыми полезными овощами, это может стать едой, к которой вы будете возвращаться снова и снова!
Фарш из индейки стир-фрай
Всего несколько ингредиентов и тонна овощей, и этот фарш из индейки готовится очень быстро! К тому же он полностью универсален. Вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, сделать их острыми или мягкими, подавать с рисом, лапшой или нашинкованной капустой для низкоуглеводного варианта.
Энчиладас из фарша из индейки
Приготовленные из приправленного фарша из индейки, двух сыров и завернутые в мучные лепешки, энчилады из фарша из индейки невероятно сытны и сытны! Секрет здесь в том, чтобы запечь их в красном соусе энчилада.
Вреден ли для вас фарш из индейки?
И говяжий фарш, и мясо индейки являются питательными мясными продуктами, содержащими белок, жир и различные витамины и минералы. Тем не менее, фарш из индейки обычно содержит меньше насыщенных жиров, чем говядина. С учетом сказанного, это может быть лучшим выбором для здоровья вашего сердца.
Автор: Izzy
Ключевое слово: Фарш из индейки Рецепты
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь или отметьте нас на Pinterest @izzycooking — это полезная запеканка из фарша из индейки, макарон из цельнозерновой муки, капусты и слегка посыпанного плавленого сыра. Это легкий обед ресторанного уровня, приготовленный из основных продуктов кухни!
Полезные куриные энчилады и голубцы без начинки — это еще одна первоклассная домашняя запеканка, которую можно приготовить, когда вы жаждете легкой еды.
Содержание
Запеканка из фарша из индейки
Эта запеканка из пасты из фарша из индейки — обновленная версия моего проверенного рецепта, подходящего для детей. Всего несколько изменений, и это блюдо для комфортной еды стало еще более восхитительным! Если ваш дом чем-то похож на мой, все любят макароны с сыром. Так что добавить немного капусты в полезные рецепты пасты — не проблема!
Это быстрое и легкое блюдо для буднего дня готовится из макарон, фарша из индейки, большого количества приправ и запекается до появления пузырьков и золотистой корочки. Слои вкусов, которые так хорошо сочетаются с рецептом полезного салата и бокалом красного вина!
Нам тоже нравится этот простой рецепт спагетти за 10 минут!
Зачем делать этот рецепт пасты из индейки?
Ингредиенты для запекания макарон с фаршем из индейки
Очень рекомендуется свеженатертый сыр ! Если вы когда-нибудь задумывались, почему расфасованный тертый сыр никогда не бывает комковатым и без проблем высыпается из пакета, то это потому, что в нем есть добавки, используемые в качестве агентов, препятствующих слипанию. Это предотвратит его комкование, но и хорошо растает.
Как приготовить запеканку из индейки с макаронами
Зачем недоваривать макароны? Это важный шаг, который нужно запомнить. Макароны будут продолжать готовиться во время запекания в духовке, поэтому их небольшое недоваривание поможет избежать пережаривания и мягкости макарон. Это также важно, если вы планируете использовать это в качестве замороженной еды.
Листовая зелень , такая как капуста, шпинат, листовая капуста и мангольд, увядает при остаточном тепле. Им не нужно много времени для приготовления, поэтому их, как правило, добавляют в рецепты последними.
Подавайте эту пасту из фарша из индейки теплой, посыпав пармезаном и свежей петрушкой, и приготовьтесь ко вторым порциям!
Дополнительные надстройки и варианты
Советы для достижения наилучших результатов
№
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я приготовить пасту из индейки без глютена?
Вы можете легко испечь эту пасту из индейки без глютена! Просто замените обычную цельнозерновую пасту на любимую безглютеновую пасту. Просто имейте в виду, что вы хотите использовать тот, который выдержит мясо и соус и не станет мягким к концу.
Могу ли я использовать другую зелень, кроме капусты?
В этом рецепте мне больше всего нравится капуста, но обязательно используйте шпинат, если хотите. Вы можете выбрать зелень листовой капусты или мангольд, если хотите. Имейте в виду, что они немного более горькие, но богаты питательными веществами.
Можно ли использовать в этом рецепте остатки праздничной индейки?
Отличная идея использовать оставшееся праздничное жаркое из индейки! Будь то традиционно запеченный в духовке или копченый, он будет великолепен в этом блюде. То же самое касается любых оставшихся здоровых рецептов куриной грудки.
Чем заменить другой фарш в этом рецепте?
Замените фарш из индейки куриным или говяжьим фаршем. В рецепте нет серьезных изменений, за исключением того, что в говядине будет больше жира, который вы, возможно, захотите слить. Блюдо также будет иметь разный вкус, но каждый из них одинаково хорош!
Можно ли использовать свежие травы вместо сушеных?
Можно – общее правило – одна столовая ложка свежих трав на одну чайную ложку сушеных трав, т. е. на 1 чайную ложку сушеного базилика вам понадобится 1 столовая ложка свежих трав. Вы можете хотеть меньше или больше свежих трав в зависимости от ваших предпочтений. Для удобства, особенно в прохладные месяцы, когда свежих трав не так много, я люблю использовать сушеные травы в «запеченной» части этого блюда из макарон и посыпать свежими травами в конце, чтобы добавить «пунш» свежего вкуса.
Какой самый полезный томатный соус?
Есть что-нибудь домашнее? Если нет, то следующим лучшим планом будет обязательно прочитать этикетки. Ищите соус с низким содержанием натрия без добавления сахара в списке ингредиентов. Во многих соусах маринара не используется добавленный сахар, как и в чистых томатных соусах. Для этого рецепта, поскольку в нем так много трав, специй и ароматизаторов, в ваших интересах найти рецепт с как можно меньшим количеством ингредиентов в списке. Не только потому, что это полезнее, но и потому, что вам не нужно слишком сильно корректировать рецепт.
Могу ли я использовать другие формы лапши или макаронных изделий?
Конечно, вы можете использовать другие формы. Единственные две вещи, которые я рекомендую при поиске разных форм, это то, что они должны быть от маленького до среднего размера, и чем больше щелей, тем лучше! Кроме этого, сходите с ума. Фузилли, локоть, пенне ригате, галстук-бабочка, ракушки для макарон и т. д.
Как узнать, что макароны готовы?
В этом случае вы не хотите, чтобы макароны были приготовлены до того, как они будут помещены в духовку. Вы хотите, чтобы он был al dente минус 4 минуты, чтобы он продолжал выпекаться в духовке. Если вы хотите проверить это, вам придется откусить от него, чтобы проверить это. Осторожно, жарко! Он будет кусачим и будет заметно недоваренным. После выпечки вы будете знать, что макароны приготовлены, потому что они будут нежными, но не мягкими.
Порция: Дайте запеканке постоять около 10 минут после выпечки. Общее правило для всех видов выпечки — позволять вкусам сочетаться друг с другом. Подавать горячим, украсив зеленью петрушки по желанию. Он обслуживает 6 человек очень щедро и 8 человек с порцией полезного салата Цезарь с полезными гренками.
Вот простые и быстрые гарниры, которые хорошо сочетаются с этой пастой из фарша из индейки:
Заблаговременное приготовление мяса индейки
Заморозить остатки: Сначала испечь, дать остыть, а затем переложить в пластиковый или стеклянный герметичный контейнер. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Заморозка без выпечки: Соберите запеканку, плотно оберните ее слоем полиэтилена, а сверху слоем алюминиевой фольги. Когда вы будете готовы к еде, дайте ему оттаять на столе в течение 30 минут, чтобы блюдо не треснуло в духовке. Выпекать из замороженного, увеличив время выпекания на 15 – 20 минут.
Так удобно! Помню, когда я была беременна, я заполнила свой морозильник здоровой замороженной пищей, и она очень помогла мне, когда родился ребенок. Это гениально в отношении запеканок, пригодных для заморозки. Они также пригодятся для приготовления в помощь больным близким, пожилому соседу или блюду в последнюю минуту на обед!
Заранее приготовить: Если вы не хотите замораживать запеканку, вы можете собрать ее и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпечкой. Не забудьте накрыть его полиэтиленовой пленкой, пока он находится в холодильнике. Снимите пленку и запеките по рецепту.
Разогрев: Лучше всего в микроволновой печи, чтобы запеканка не высыхала.
Надеюсь, вашей семье понравится так же, как и нам!
Больше полезных рецептов кассозеры
4,99 Из 128 голосов
Сервины 8 порций
Калории 348
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Всего 45 минут
ПЕРЕДАТЬ ПЕРЕДА
Сохранить рецепт
Дополнительные советы и ответы на часто задаваемые вопросы см. в посте с рецептами.
Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 28 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 489 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6г
Блюдо: Запеканка
Кухня: Североамериканская
Автор: Елена Осипов
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ifoodreal или отметьте #ifoodreal!
Категории:
Запеканки, Рецепты ужина, Рецепты блюд из морозильной камеры, Безглютеновые рецепты, Молотая индейка, Рецепты для детей, Скобы для кладовой, Рецепты ужина с макаронами, Видео
5 секретов легкого здорового ужина электронные письма с рецептами, которые сделают вашу кулинарию без стресса, вкусной и здоровой.