Рецепт блюд из куриного фарша: Блюда из куриного фарша — 146 рецептов

Содержание

Блюда из куриного фарша — что можно приготовить?: photorecept — LiveJournal

Куриный фарш

Тушеные кальмары, фаршированные курицей и грибами

 

Порой идеальный вкус рождается именно в сочетании несочетаемого. Нафаршировав кальмара курицей и грибами, мы получим изумительное блюдо, которое подадим под ароматным соусом. Изысканное ресторанное блюдо легко приготовить дома и удивить гостей.


Куриные фрикадельки в томатном соусе (митболы)

 

Ваш ребёнок привереда в еде? Предложите ему попробовать митболы куриные фрикадельки. Наверняка название заинтригует, а вкус заставит уплетать за обе щёки. Приготовить можно из любого вида мяса, у меня сегодня куриное филе.


Куриные фрикадельки в томатном соусе

 

В обед на гарнир можно приготовить вкуснейшие куриные фрикадельки в томатном соусе. Готовятся быстро, съедаются с удовольствием.


Котлеты куриные «Бомбочки» с грибами и сыром

 

Котлеты, наверное, одно из самых популярных горячих блюд, по крайней мере в нашей стране. И конечно же лучше всего делать это блюдо дома, а не покупать полуфабрикаты, явно полезнее будет! А если ещё и немного добавить фантазии, то из повседневного блюдо легко превратить в праздничное, которое украсит ваш стол.


Пельмени с курицей и свининой

 

Для лепки домашних пельменей тесто замесим на воде с добавлением яйца. Для начинки прокрутим мякоть свинины с куриным филе, добавим специи и лук. Пельмени получаются сытными и вкусными.


Рататуй с фаршем

 

Рецепт рататуя отличается своей простотой, но в то же время занимает немного дольше времени, чем обычно, ведь овощи требуют тщательного запекания.


Запечённая в духовке курица (в пакете)

 

В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить целую сочную курицу в духовке.


Запеченный омлет с цукини, курицей и зеленью

 

В данном рецепте я расскажу, как вкусно приготовить омлет со сливочными куриными кусочками и цукини.


Запеченные лодочки из кабачков с курицей и грибами

 

Ароматное блюдо на скорую руку придется по вкусу всем домашним. Подойдет в качестве обеда или ужина. Кабачки желательно брать молодые, небольшого размера, с нежной мякотью. Грибы можно взять любые — это белые, шампиньоны, подосиновики.


Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

 

Прозаические куриные ножки, которые так часто гостят в нашем меню, можно волшебным образом превратить в поистине изысканное блюдо. Начинённые куриные голени великолепно смотрятся на праздничном столе, но долго там не задерживаются, так как съедаются мгновенно. Сочные, нежные и невероятно вкусные фаршированные куриные ножки обязательно порадуют ваших любимых гостей и особенно. ..


Суп с куриными фрикадельками и макаронами

 

Дети просто обожают такой суп с маленькими мясными шариками!


Кабачки, фаршированные куриным фаршем

 

При желании начинку из куриного фарша можно заменить говяжьим, свиным или фаршем из индейки. Взять любой сыр на ваш выбор: пармезан, голландский сыр, моцареллу или чеддер. Для более сытной версии не стесняйтесь добавить рис или картофель.


Котлеты из и индейки и курицы на пару

 

Котлеты на пару отлично подойдут как для людей, которые следят за своим питанием и оставляют выбор на правильном питании, или как вариант для питания детей. Котлетки получаются сочными и очень нежными по этому рецепту. Обязательно в фарш нужно добавлять картошку, она придаст сочность и нежность котлетам. У них нет поджаристой…


Котлеты из куриного филе с помидором и чесноком

 

Эти котлеты – мой эксперимент. Уже приготовила множество вариантов с добавлением разных овощей – картофеля, кабачков, баклажанов. Захотелось чего-то новенького. Решила попробовать с помидорами. Были опасения, что получится фарш очень жидким. Но все проучилось отлично – котлеты вышли очень сочными


Куриные тефтели с рисом в томатной подливке

 

Отлично подойдут к ужину. Дети из просто обожают!


Суп с фрикадельками и мелкой лапшой

 

Сегодня приготовим суп из нашего детства, с фрикадельками и лапшой. Уверена каждый его пробовал. Я поделюсь с вами самой вкусной, по моему мнению, его интерпретацией.


Бризоль с куриным фаршем

 

Бризоль очень интересное блюдо-закуска, которое подходит как на каждый день, так и не стыдно его преподнести к праздничному застолью. Как показывает опыт, разлетаются они с стола довольно быстро. Хорошо сочетается с овощными салатами.


Куриные тефтели c рисом в томатном соусе

 

Если есть возможность лучше приготовить фарш самим, а не покупать готовый.


Котлеты из фарша и картошки

 

Вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для сытного обеда или долгожданного ужина после долгого дня! Такие котлеты довольно экономичны, но при этом – очень вкусны и понравятся взрослым и детям. Благодаря картофелю, котлеты получаются сочными, хорошо держат форму, они нежные и пышные.


Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами

 

Очень сытный рулет! Таким можно накормить большую семью!


Тефтели с рисом на пару

 

Главное, в начале подготовить все необходимое и тогда готовка пройдет намного быстрее. Готовим с любовью, можно подключить к готовке детей, возможно им будет интересно приготовить что-то необычное.


Самса с фаршем и луком

 

Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно, как кажется на первый взгляд. В классическом варианте самсы рубленное мясо и много лука.


Куриные шарики в соусе и с базиликом

 

Любая мамочка знает множество вариантов блюд, которыми можно накормить капризных деток. Котлетки на шпажке шашлык, спагетти птичье гнездышко, арбуз на палочке эскимо и множество других идей. Куриные шарики в соусе тоже один из таких вариантов. Детки с удовольствием уплетают такие шарики, если украсить шарики макаронами на…


Пицца из куриного фарша с овощами

 

Предлагаю приготовить пиццу, но не совсем классическую, а из куриного фарша. Такой вариант будет более полезным для здоровья и фигуры


Суп с куриными фрикадельками и лапшой

 

Суп с куриными фрикадельками отлично подойдёт к обеду. Блюдо быстро и легко готовится, выглядит очень аппетитно, а самое главное данный суп весьма сытный.    


Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами

 

Оригинальная закуска из творога и куриного фарша – получается очень необычное сочетание вкусов и текстур. Такой хлебец получается очень сочный и нежный. Итальянские травы придают ему невероятный аромат!


Котлеты из куриного фарша и овсянки

 

Диетические котлеты из фарша куриной грудки и овсяной крупы. Получаются котлеты полезными благодаря тому, что они не жарятся, а тушатся в сковороде с водой и орегано. Так они получаются более сочными, чем запеченные в духовке


Фаршированные кабачки-столбики с фаршем и сыром

 

При приготовлении ингредиенты пропитываются друг другом, оставаясь каждый по отдельности: кабачок насыщается мясным вкусом, а фарш — соком овощей. Кабачки лучше брать молодые, тогда готовить можно вместе с кожурой, отлично подойдут для этого блюда кабачки цукини. Но если овощи у вас хорошо созрели, то кожицу лучше очистить, так как она…


Чебуреки с фаршем на заварном тесте без яиц

 

Для замешивания теста потребуется только мука, вода, специи и растительное масло. В качестве начинки можно взять любой мясной фарш, в том числе куриный. Фарш дополним измельченным луком и зеленью, а вкус скорректируем молотыми специями. Начинаем готовить.


Мясной рулет из свинины и курицы в духовке

 

Мясной рулет из двух видов мяса будет очень оригинальным. Он получается вкусным и нежным, курица прекрасно дополняет свинину, и оттеняет ее вкус. Элегантно украшенный мясной рулет прекрасно будет смотреться и на праздничном столе и на романтическом ужине. Итальянцы обожают мясные рулеты и с удовольствием их готовят.


Куриный люля-кебаб

 

Люля-кебаб блюдо очень популярное на Кавказе. Оно украсит любое праздничное застолье и составит конкуренцию шашлыку.


Самса с курицей и сыром

 

Самса, одно из моих самых любимых мучных изделий, оно не только очень просто в приготовлении, но и неимоверно вкусное и сочное блюдо. В данном рецепте я расскажу как делаю самую лучшую самсу.


Куриные бедра с кинзой и лаймом

 

В этом рецепте я расскажу, как именно делать самые вкусные куриные бедрышки с соком лайма и кинзой.


Зразы из кабачков с мясной начинкой

 

Зразы —  это блюдо, которое готовила каждая хозяйка хотя бы один раз точно. Их можно приготовить из всего, что есть в холодильнике. В этом рецепте я предлагаю приготовить зразы из кабачков и мяса. Это блюдо получается сытным и очень вкусным. Несмотря на то, что оно довольно таки бюджетное и очень…


Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами

 

Котлетки можно взять как готовые, так и приготовить самим.


Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом

 

Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом это идеальный завтрак или перекус для любого человека. Это блюдо не только легкое в приготовлении, но и максимально насытит и зарядит вас энергией на весь день.


Лёгкий супчик с фрикадельками

 

Приготовим лёгкий и вкусный суп с фрикадельками. Супчик с фрикадельками, любимое блюдо как детей, так и взрослых. На нашем столе оно встречается очень часто. Если вы любитель лёгких супчиков, то этот рецепт придется вам по вкусу. Такой супчик прекрасно подойдёт для малышей.


Тефтели, томленые в томатном соусе

 

Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели, томленые в томатном соусе. При таком способе приготовления они получаются очень нежными и сочными. Давайте же их приготовим.


Жареные пирожки из лаваша с мясом

 

Готовится быстро и просто


Ленивые голубцы с куриным фаршем в казане

 

Наверняка, голубцы любят многие, но не у каждого есть время чтобы приготовить полноценные. Предлагаю вариант ленивых голубцов. Вы будите приятно удивлены насколько вкусно и быстро они готовятся


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Школьные котлеты из куриного фарша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Самый ответственный процесс приготовления пищи — это готовка блюд для детей. Школьные котлеты из куриного фарша нужно готовить особенно тщательно, чтобы обеспечить максимальную безопасность пищи. В блюдах для детей школьного возраста используется минимум соли, животных масел и специй, а также применяется щадящая тепловая обработка блюд. Например, для котлет это — варка на пару или запекание. В детской кулинарии все рецепты блюд максимально просты и понятны.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриный фарш200 г
Кабачок0.5 шт. = 90 г
Морковь1 шт. = 130 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 40 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г

Для подачи

Салатные листья1 шт. = 2 г
Помидор1 шт. = 80 г
Огурец1 шт. = 100 г

заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Для большей пользы замените пшеничную муку овсяной или льняной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок и морковь помойте, очистите от кожуры, кабачок очистите и от семян. Затем натрите овощи на мелкой терке. Яйцо обработайте раствором соды и помойте. Для подачи лист салата, помидор и огурец помойте и обсушите. Помидор и огурец нарежьте дольками. Подготовьте противень, застеленный пергаментом.

Шаг 1

Подготовьте и сформируйте котлеты. В миске соедините куриный фарш, кабачок, морковь и яйцо, перемешайте до однородности. Затем посолите и всыпьте муку, еще раз перемешайте. Из фарша сформируйте котлеты.

Шаг 2

Запеките котлеты. На противень выложите подготовленные котлеты. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Запекайте котлеты в течение 30-40 минут.

произвести впечатление

Готовые котлеты из куриного фарша положите на тарелку, украшенную листом салата и рядом выложите дольки огурца и помидора.

Как измельчить курицу в кухонном комбайне

Являясь универсальным нежирным белком, существует ряд блюд, в которых творчески используется курица, например, восхитительные куриные обертки с салатом или сочные куриные фрикадельки. Эти рецепты требуют куриного фарша, который не так распространен, как другие виды курицы, но, тем не менее, позволяет вам проявлять творческий подход и изобретательность при приготовлении домашних рецептов. Кухонный комбайн помогает вам измельчать курицу в домашних условиях, создавая свежие индивидуальные рецепты. Узнайте больше, чтобы узнать, как использовать кухонный комбайн, чтобы улучшить приготовление этого важного ингредиента.

Использование кухонного комбайна для измельчения курицы

Кухонный комбайн поможет вам настроить рецепты в соответствии с вашими вкусами. Это потому, что кухонный комбайн дает вам больше контроля над тем, что входит в ваши смеси. В результате у вас есть возможность приготовить с нуля множество различных рецептов куриного фарша, таких как яичные рулетики Кунг Пао, куриные вонтоны с арахисом или фаршированные болгарские перцы. Начните экспериментировать с новыми рецептами, выполнив следующие шаги для измельчения курицы в кухонном комбайне, включая замораживание курицы, измельчение ее, настройку кухонного комбайна и его запуск в зависимости от того, сколько курицы требуется по вашему рецепту.

Ингредиенты

  • Куриная грудка без костей и кожи
  • Специи, травы или другие ароматизаторы (по желанию)

ИНСТРУМЕНТЫ

  • Кухонный комбайн KitchenAid ®  

  • A Многоцелевой S-образный нож

Время приготовления

60 минут

Общее время

70 минут

Шаг 1: Заморозьте курицу

Курица содержит меньше белка, чем свинина или говядина. Это означает, что блюда из курицы могут получиться сухими, если вы не будете осторожны. Частично замораживая курицу в течение 60 минут, вы обеспечиваете сохранение влаги внутри курицы и облегчаете приготовление грудки перед измельчением курицы в кухонном комбайне.

Шаг 2. Установка кухонного комбайна

Закрепите рабочую чашу на основании кухонного комбайна. Опустите адаптер привода на приводной штифт, расположенный внутри рабочей чаши, чтобы завершить настройку.

Шаг 3. Прикрепите лезвие

Вставьте многоцелевое s-образное лезвие, надев лезвие на вал в центре рабочей чаши. Зафиксируйте лезвие на месте, поворачивая его, пока оно не сядет на дно чаши.

Шаг 4: Подготовка цыпленка к фаршу

Сначала положите цыпленка на разделочную доску и острым ножом удалите все хрящи и жировую ткань. Затем нарежьте курицу на кусочки толщиной в один дюйм, чтобы ее можно было более равномерно измельчить в кухонном комбайне.

Шаг 5: Куриный фарш

После того, как курица будет нарезана кубиками, поместите их в рабочую чашу кухонного комбайна. Выберите настройку пульса, чтобы измельчить курицу (в отличие от высокой или низкой настройки), и удерживайте кнопку короткими импульсами, пока курица не приобретет однородную консистенцию. Если вы будете смешивать какие-либо специи, травы или другие ароматизаторы, добавьте их в рабочую чашу после нескольких пульсаций.

Кухонные комбайны KitchenAid® для измельчения курицы и мяса

КФП1319БМ

КФП0918БМ

КФП0718БМ

KFP1133CU

В чем разница между измельчением и перемалыванием курицы?

Существует тонкое, но важное различие между измельчением и перемалыванием курицы. Куриный фарш получают с помощью ножа или кухонного комбайна, чтобы нарезать птицу на очень мелкие кусочки. Тогда как последний проходит через мясорубку и измельчается давлением.

Является ли S-образный нож лучшим выбором для измельчения курицы?

Многие кухонные комбайны оснащены ножами нескольких типов, но только нож S-образной формы может измельчать курицу. Это потому, что вам нужно будет резать курицу снова и снова, пока не получатся очень маленькие кусочки.

Можно ли измельчить курицу в блендере?

Вы можете измельчить курицу в блендере, однако результат может быть ближе к пюре, чем при использовании кухонного комбайна. Кухонные комбайны могут нарезать курицу на мелкие кусочки, создавая однородную смесь. Блендеры следует использовать в основном, когда конечный продукт можно пить, сбрызгивать или окунать.

Как измельчить курицу без кухонного комбайна?

Несмотря на то, что вы можете измельчить курицу без кухонного комбайна, это устройство будет вашим лучшим вариантом для точности и простоты использования. Те, кто хорошо владеет ножом, могут мелко нарезать курицу вручную. А в крайнем случае можно использовать мясорубку под рукой.

Можно ли добавлять специи, овощи или другие приправы во время измельчения?

Если вы измельчаете курицу в кухонном комбайне, вы можете добавить другие приправы во время измельчения. Приправьте курицу, как обычно, прежде чем поместить ее в кухонный комбайн, затем добавьте дополнительные приправы или ингредиенты после нескольких пульсаций.

Можно ли приготовить куриный фарш и хранить его в холодильнике или морозильной камере?

Если вы хотите приготовить еду на неделю, подготовка куриного фарша для хранения может освободить вас, чтобы приготовить еще больше. Когда дело доходит до еженедельного планирования еды, свежего куриного фарша хватает на два дня в холодильнике. А если вы хотите сохранить немного для вдохновения в последнюю минуту, куриный фарш можно хранить в морозильной камере до двух месяцев.

Как я могу использовать куриный фарш в рецептах?

Куриный фарш, используемый в свежих и ароматных блюдах, является универсальным ингредиентом для множества рецептов. Один восхитительный пример — использование куриного фарша для тайских куриных фрикаделек. С этим нежирным, ароматным ингредиентом вы сможете приготовить основные рецепты, которые понравятся вашим друзьям и семье. Просто используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить и смешать курицу и ингредиенты вместо мясорубки.

Узнайте больше о кухонных комбайнах и измельчителях KitchenAid®

Гибкость необходима для создания свежих индивидуальных рецептов в домашних условиях. Вот почему кухонные комбайны и измельчители KitchenAid ® разработаны, чтобы помочь вам улучшить качество повседневных блюд и поэкспериментировать с новыми технологиями. Наши кухонные комбайны и измельчители поддерживают ваше кулинарное видение и помогают воплощать в жизнь новые изобретения.

КФП1318БМ

КФП0921БМ

РКФП0919КУ

RKFP0718BM

Откройте для себя новые возможности кухонного комбайна с KitchenAid BRAND

  • Пошаговые инструкции по использованию кухонного комбайна

    Воспользуйтесь этими инструкциями и советами о том, как пользоваться кухонным комбайном, и ознакомьтесь с настройками, функциями и лезвиями, чтобы измельчить, измельчить, натереть на терке, нарезать ломтиками, измельчить или сделать пюре.

  • Как нарезать против игры в кости против фарша

    Узнайте разницу между отбивкой, кубиками и фаршем, чтобы вы могли освоить эти нарезки вручную или с помощью кухонного комбайна для максимальной эффективности при приготовлении или приготовлении пищи.

  • Размеры кухонного комбайна

    : найдите подходящий размер

    С таким количеством размеров кухонных комбайнов, какой из них подходит именно вам? Изучите варианты и найдите кухонный комбайн лучшего размера для вашей кухни.

`

функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {

пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{

пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}

}
обратный отсчет()
localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)

}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{

if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})

}

})

Паста пенне с куриным фаршем

Куриные рецепты

«Рецепт аппетитной пасты пенне для любителей мяса»

«Рецепт аппетитной пасты пенне для любителей мяса»

Вы любите мясо и ищете богатый белком ужин после хорошей тренировки? Не ищите ничего, кроме этого вкусного рецепта пасты Пенне! Мягкая жевательная текстура пасты идеально сочетается с острым куриным фаршем со вкусом помидоров, заставляя ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости.

Это блюдо не только невероятно сытное, но и простое в приготовлении. Всего за несколько простых шагов вы можете приготовить сытное блюдо. Кроме того, он идеально подходит для приготовления пищи, чтобы после долгого дня вас ждал вкусный ужин.

Так чего же ты ждешь? Попробуйте пасту пенне по этому рецепту и насладитесь ее аппетитным вкусом. Ваши вкусовые рецепторы (и мышцы) будут вам благодарны!

Вам также могут понравиться другие мои итальянские рецепты, такие как Парфе с шоколадным муссом без яиц, Паста со сливочно-белым соусом, Паста с острым красным соусом, Панна-котта с клубникой, Паста с томатным тальятелле, Паста из сладкой кукурузы с курицей и Паста с курицей Альфредо.

Паста пенне с куриным фаршем 2018-12-13 03:57:02

Паста пенне с куриным фаршем

На 3 порции
Время приготовления: 00:10
Время приготовления: 00:30
Общее время: 00:40

Ингредиенты

  • 150 г пасты пенне
  • 10 стаканов воды
  • по мере необходимости Соль
  • 1 ч. л. масла
  • 300 г помидоров
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 мелко нарезанных стручка чеснока
  • 1 большая мелко нарезанная луковица
  • 1 средняя, ​​мелко нарезанная морковь
  • 1/2 мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 300 г куриного фарша
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 ч.л. порошка черного перца
  • по вкусу Соль
  • 1 ч.л. красного порошка чили
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Инструкции

  • Вскипятить воду в широкой кастрюле, когда вода закипит, добавить макароны и соль. Отварить макароны до состояния al dente, мягкости. (хорошо проварить, но все равно твердое) Затем слить воду и промыть холодной водой из-под крана, а затем влить 1 ч. л. масла, хорошо перемешать и отставить в сторону.
  • Тем временем нагрейте 3 стакана воды в отдельной кастрюле. Затем с помощью острого ножа удалите с помидоров плодоножку. Когда вода закипит, добавьте целые помидоры и варите, пока кожица помидора не начнет трескаться (это займет 1-2 минуты). Затем достаньте помидоры из горячей воды и поместите их в миску с ледяной водой. Дайте им остыть в течение нескольких секунд, а затем снимите кожицу с помидоров. Поместите их в блендер и измельчите до пюреобразного состояния.
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом, когда масло нагреется, добавьте кусочки чеснока и обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавить нарезанный лук и хорошо обжарить, пока он не станет прозрачным и мягким. Затем добавить мелко нарезанную морковь и перец, хорошо обжарить несколько минут. Затем добавьте куриный фарш и хорошо обжаривайте еще 5 минут или до полуготовности и коричневого цвета. Теперь добавьте томатное пюре, томатную пасту, черный молотый перец и соль и готовьте 5 минут на среднем огне. Затем добавьте красный перец чили и хорошо обжарьте. Также добавьте сушеный орегано и хорошенько перемешайте. Затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите 5 минут, периодически помешивая. Вот и готов вкусный томатный соус с куриным фаршем. Затем добавьте приготовленные макароны и хорошо обжаривайте, пока паста не будет хорошо покрыта соусом. Подавать горячим. Наслаждаться!

Санти Тереза ​​
Индийский глиняный горшок

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, когда масло нагреется, добавьте кусочки чеснока и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Добавить нарезанный лук и хорошо обжарить

, пока он не станет прозрачным и нежным.

Затем добавить мелко нарезанную морковь и сладкий перец, хорошо обжарить несколько минут.

Затем добавьте куриный фарш и

хорошо обжаривайте еще 5 минут или до полуготовности и коричневого цвета.

Теперь добавьте томатное пюре, томатную пасту, черный молотый перец и соль и
готовьте 5 минут на среднем огне

Затем добавьте красный перец чили и хорошо обжарьте.

Также добавьте сушеный орегано и хорошенько перемешайте. Затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите 5 минут, периодически помешивая.