Рецепт блюд из говяжьего фарша: Блюда из говяжьего фарша — 103 рецепта

Содержание

Рецепты блюд из говяжьего фарша

Эти классические блюда с говяжьим фаршем можно приготовить во время новогодних праздников. Они согреют вас холодным зимним вечером и точно не оставят голодными.

Pexels

Лазанья с мясным соусом

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 больших мелко нарезанных зубчика чеснока 
  • 450 г говяжьего фарша
  • соль и перец
  • 1/3 стакана томатной пасты
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • горсть рубленной петрушки
  • 425 г обезжиренной рикотты
  • 50 г и 2 ст. л. тёртого сыра пекорино
  • 4 стакана мелко нарезанного шпината
  • 110 г обезжиренной моцареллы, натёртой на крупной тёрке
  • 6 листов для лазаньи

Способ приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 220°C. Разогрейте в сковороде на среднем огне масло и чеснок. Добавьте говяжий фарш, приправьте 1/4 ч. л. соли и перца и обжаривайте всё в течение 5-6 минут. Отправьте туда томатную пасту и продолжайте готовить, постоянно помешивая, около двух минут.
  2. Влейте сухое белое вино. Тушите примерно 1 минуту, а затем посыпьте смесь петрушкой.
  3. Смешайте в миске рикотту, 50 г сыра пекорино и 1/4 чайной ложки соли и перца. Добавьте шпинат, 55 г моцареллы и небольшой пучок петрушки.
  4. Распределите 1/2 стакана соуса по дну формы для запекания. Выложите 2 листа для лазаньи и покройте их 1/3 оставшегося соуса и 1/3 смеси с рикоттой. Повторите слои.
  5. Сверху положите 2 листа для лазаньи, распределите 1/3 соуса и 1/3 смеси с рикоттой. Посыпьте оставшейся моцареллой и 2 ст. л. пекорино.
  6. Плотно накройте форму промасленным куском фольги и поставьте в духовку на 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать в течение 8-10 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спагетти с фрикадельками

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 среднее яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. смеси сушёных трав
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и перец

Для соуса:

  • 400 г консервированных нарезанных помидоров
  • 1 ч. л. смеси сушёных трав
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • 1 зубчик чеснока

Для сервировки:

  • 150 г спагетти

Способ приготовления:

  1. Переложите фарш, яйцо, панировочные сухари и зелень в большую миску. Добавьте туда тёртый чеснок. Хорошо перемешайте смесь руками. Приправьте солью и перцем.
  2. Скатайте 10 шариков одинакового размера.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки в течение 8 минут до золотисто-коричневого цвета.
  4. Переложите все фрикадельки обратно на сковороду. Добавьте нарезанные помидоры, смесь трав, сахар, а также тёртый чеснок. Жарьте на среднем огне в течение 8-10 минут.
  5. Пока готовятся фрикадельки, доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте спагетти и варите их в течение 10-12 минут. Затем переложите их в сковороду с фрикадельками и аккуратно всё перемешайте.

Перец, фаршированный говядиной и рисом

Ингредиенты:

  • растительное масло
  • 1 большая нарезанная луковица 
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г говяжьего фарша
  • 800 г консервированных нарезанных помидоров
  • 1 ст. л. орегано
  • 1 бульонный кубик (говяжий)
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 4 болгарских перца
  • 100 г тёртого сыра моцарелла
  • небольшой пучок базилика

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 °C, а также масло на большой сковороде. Переложите на сковороду лук и обжарьте его до мягкого состояния.
  2. Выложите чеснок и говядину и готовьте смесь до тех пор, пока мясо не подрумянится.
  3. Добавьте помидоры, орегано, бульонный кубик, кетчуп, соль и перец. Хорошенько всё перемешайте и накройте крышкой. Жарьте на медленном огне в течение 30 минут.
  4. Тем временем разрежьте перцы вдоль пополам и выньте семена. Переложите их в форму для запекания, приправьте любимыми специями и выпекайте в течение 20 минут.
  5. Когда фарш будет готов, распределите его по перцам. Посыпьте сыром и поставьте в духовку на 10 минут. Перед подачей украсьте листьями базилика.

А вам нравятся блюда c говяжьим фаршем?

Рецепты блюд с говяжьим фаршем от шеф-повара Ильи Лазерсона

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

10 лучших идей и вдохновения для рецептов говяжьего фарша

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов говяжьего фарша. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

0:45

Сэкономлен из загруженного пользователем

Легкие рецепты ужина • с рецептами говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего 🙂

Корейская говядина

Кореи. Stir Fry

Мясные рецепты

Азиатские рецепты

Здоровые рецепты

Easy Healthy

HER • Женское здоровье, развитие и фитнес, сохраненные вами в Idea Pins

Slimming Eats

Хрустящий картофельный пирог с мясом (тушеное мясо с говяжьим фаршем) — восхитительное семейное блюдо из говяжьего фарша и овощей в соусе с нарезанным картофелем.

Говяжий фарш Рецепты Easy

Рецепт мясного мяса. hintofhealthy.com

Запеканка из говяжьего фарша

Запеканка из макарон всегда нравится публике, и эта не исключение. Эта запеканка из пасты с говяжьим фаршем всегда пользуется успехом у детей и является фантастическим способом спрятать спрятанные овощи.0003

Рецепты запеченных пасты

Рецепты MINCE

Рецепты говядины

Рецепты приготовления пищи

Mince Meals

Рецепты яблок

Вкусные рецепты

Здоровые рецепты

. khinskitchen.com

Карри из говяжьего фарша — Khin’s Kitchen — Индийское карри Кима

Простой рецепт карри из говяжьего фарша с картофелем и насыщенным ароматным соусом карри. Лучший рецепт индийского говяжьего фарша, который вы можете просто приготовить.

Рецепт карри карри

Рецепт говяжьего говяжьего говяжьего. сохранено в Curry This, Curry That

подготовить и недорого сделать. #ужин #рецепты фарша #идеи на ужин

Minced Beec Рецепты Easy

Easy Mince Рецепты

Рецепт мясного мяса

Рецепты красного мяса

Рецепты ужина по ужину

Рецепты говядины для ужина

говяжья ужин

Рецепты говядины. .com.au сохранено в Easy Dinners

Сохранено из slimmingeats.com

Горчичная говядина с грибами | Рецепты Delicious Slimming World Recipes

Горчичное блюдо с говядиной и грибами очень простое в приготовлении, говяжий фарш, грибы с богатым говяжьим соусом прекрасно сочетаются с разными гарнирами.

Мясовые рецепты говядины. на сайте fussfreeflavors.com

Легкий пикантный фарш — простой рецепт говядины

Пикантный фарш, приготовленный вашей бабушкой — согревающий, успокаивающий и вкусный, это домашний вкус, которым нужно дорожить.

Рецепты макаронных изделий и рецептов макаронного фарма

Рецепты говядины Easy

Easy Beef

Рецепты ужина

Easy Eyds

Рецепты кулинарии

Poven Cooking

Batch Cooking

Savory Mince

Lieselling Liesell Liesell Liesell. легкий фарш

Сохранено с recipetineats.com

Азиатские тарелки с говядиной (Супербыстро!)

181 · 12 минут · ВИДЕО рецепта выше. Невероятное быстрое жаркое, приготовленное с использованием говяжьего фарша (говяжьего фарша) <<-- Не нарезайте мясо! Это не дерзко, как обычное жаркое, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, у нее много вкуса и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт, чтобы добавить нарезанные кубиками или соломкой овощи!

Ингредиенты

  • • 500 г говядины

Производство

Призовочные.

Рецепты фарша

Советы по здоровому питанию

Рецепты говяжьего фарша

Азиатские рецепты

Восточные рецепты

Рецепты гамбургеров

Healthy Dinners

Rebeca Kitchen сохранено в Рецепты

Сохранено с сайта slimmingeats.com

Кокосовое карри с говядиной и фрикадельками

Сливочно-кокосовые фрикадельки со скрытым кокосовым соусом и восхитительно нежным карри из говядины со сладким картофелем.

Рецепты мясного фарша

Рецепты мясного фарша

Рецепты карри

Кулинарные рецепты

Пикантные рецепты

Соус из сладкого картофеля

Сладкий картофельный карри

Пюль сладкий картофель

Рецепты индийских продуктов питания

Teri Hill Saked To Yum Yums — Meaty Mains

Сэкономили от Smartschoolhouse.com

Жареные блюда Parmesan Potatoes

. !

Рецепты тушеной говядины в мультиварке

Кулинарные рецепты

Полезные рецепты

Время приготовления

Приготовление яиц

Блюда из говядины

Кулинарные видео0003

Блюда с говяжьим фаршем

Рецепты говяжьего фарша

GL Hunter сохранено в рецептах

Смотреть популярные видеоролики с рецептами говяжьего фарша а устричный соус — это восхитительное пикантное блюдо, которым можно насладиться с тарелкой риса, приготовленного на пару, для полного комфорта холодным вечером.

Это простое в приготовлении блюдо похоже на неострую версию мапо тофу и нравится детям благодаря соусу и мягкой текстуре.

Заявление об отказе от ответственности: Пожалуйста, убедитесь, что все ингредиенты подходят для вашей аллергии, и обязательно задайте своему лечащему врачу любые вопросы, связанные с аллергией (я не даю медицинских советов). Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам понравится, как легко можно приготовить говяжий фарш с тофу, горошком и устричным соусом. Один из моих сыновей очень любит тофу и горох, и я обычно готовлю ему это блюдо сразу после того, как ему затягивают брекеты, потому что все такое мягкое, соус покрывает рис, так что его легко есть. Однако у меня есть еще один сын, который любит говядину, но не любит говядину с тофу или горохом, поэтому я должен приготовить это блюдо вместе с чем-то более привлекательным. Вам когда-нибудь приходилось совмещать несколько предпочтений с потребностями в аллергии? Этот рецепт посвящается моему сыну, любящему тофу, чтобы он научился делать его сам, когда будет готов. <3

Как приготовить тофу

Мне не нравится, когда тофу выделяет много жидкости и разбавляет мои рецепты. В моем рецепте жареного тофу я рекомендую сделать надрезы на двух сторонах коробки с тофу, а затем опрокинуть контейнер на бок на пару часов, чтобы слить тофу. Иногда я забываю сделать этот шаг или у меня заканчивается время. Я использую нашу микроволновку в качестве ярлыка. Переложите тофу в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, затем достаньте и дайте остыть в течение 5-10 минут. Пока тофу остывает, из тофу выделится больше жидкости, и вы можете слить его прямо перед тем, как будете готовы к употреблению.

Адаптация с учетом аллергии

Если вы готовите говяжий фарш с тофу, горохом и устричным соусом для человека с аллергией на сою , можно подумать, что этот рецепт невозможно приготовить, но на самом деле вы все равно получите довольно вкусное блюдо, исключая тофу и готовя только говядину, горох и соус. Вам придется изменить рецепт, добавив соевый соус без сои (1/4 стакана), сахар (1 чайная ложка) и кукурузный крахмал (2 чайные ложки) вместо использования соевого соуса и устричного соуса (количество является приблизительным, отрегулируйте по вкусу).

Если вы готовите это блюдо для человека с аллергией на моллюсков , вы можете либо использовать веганский устричный соус (сделанный из грибов), либо отказаться от устричного соуса и добавить больше соевого соуса и немного сахара.

Если у кого-то аллергия на горох, вы можете заменить его другими овощами, готовыми к разогреву и подаче, размером на один укус, нежными овощами, такими как эдамаме, морковь и т. д.

Если вы не знаете, какие ингредиенты использовать, обязательно посмотри, что у меня в шкафу, чтобы узнать, подойдут ли они тебе.

Этот рецепт не содержит арахиса, лесных орехов, яиц, молока и рыбы, как написано.

Я также делаю вариации этого блюда, используя фарш из бизона вместо говяжьего фарша. Если вы еще не пробовали фарш из бизона, он вкусный и менее жирный, чем говядина. Вы также можете заменить говяжий фарш фаршем из индейки или курицы. Вы также можете сделать блюдо бюджетным, используя половину говядины.

Я также иногда использую филе камбалы вместо говядины. Я считаю, что филе дуврской камбалы более нежное, а нарезанные кусочки ломаются на мелкие кусочки, поэтому я рекомендую готовить филе целиком. Филе петральской камбалы крупнее и крепче, поэтому можно разрезать каждое филе на 2-3 части. Я не добавляю лук, обжариваю рыбное филе до готовности на 75%, а затем добавляю остальные ингредиенты и готовлю, пока тофу и горох не прогреются и соус не загустеет.

Говяжий фарш с тофу, горохом и устричным соусом Рецепт

Говяжий фарш с тофу, горохом и устричным соусом — это восхитительное пикантное блюдо, которым можно насладиться с паровой тарелкой риса для полного комфорта холодным вечером. Его легко приготовить, и он нравится детям из-за соуса и мягкой текстуры, а также как неострая версия мапо тофу. Подавать со свежеприготовленным рисом или киноа.

Курс
главное блюдо

Кухня
Китайский

Ключевое слово
фарш из говядины и тофу

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Количество порций 4

Калорийность 370 ккал

Автор Шарон Вонг @NutFreeWok

  • 1
    фунт
    коробка твердого тофу
    осушенный
  • 1/4
    чашка
    вода
    комнатная температура
  • 2
    столовые ложки
    устричный соус
    настроить по вкусу
  • 1
    столовая ложка
    соевый соус
  • 2
    чайные ложки
    кукурузный крахмал
  • 1
    чайная ложка
    оливковое масло
  • 1/4
    лук
    нарезанный
  • 1
    фунт
    мелко нарезанная говядина
    или говяжий фарш
  • 2
    чашки
    замороженный горошек
    размороженный
  1. Сделайте несколько надрезов в верхней части коробки с тофу и слейте тофу на несколько часов в миску в холодильнике ИЛИ слейте и переложите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

  2. Нарежьте тофу примерно на 16-20 кусочков и оставьте на 10 минут или до готовности к употреблению.

  3. В небольшой миске смешайте воду, устричный соус, соевый соус и кукурузный крахмал, перемешайте и оставьте до использования.

  4. Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение минуты, добавьте масло, перемешайте и обжаривайте нарезанный лук в течение 1–2 минут до прозрачности.

  5. Добавьте говядину и обжаривайте, пока она не подрумянится (при желании слейте лишний жир, если используете говяжий фарш).

  6. Снова слить тофу, добавить тофу и горох в сковороду, аккуратно перемешать с говядиной.

  7. Перемешайте соус и добавьте в сковороду, продолжайте готовить, пока он полностью не прогреется и соус не загустеет (2 минуты).

  8. Снова перемешайте и варите еще минуту, отрегулируйте по вкусу, добавив еще устричный соус, подавайте с рисом.

Ориентировочное количество калорий: 370.

Спасибо за внимание, пожалуйста, помогите Вок без орехов!

Лучший способ увидеть каждую публикацию или рецепт – подписаться на электронную рассылку Nut Free Wok (не забудьте ответить на электронное письмо с подтверждением). Вы будете уведомлены по электронной почте в следующий раз, когда я опубликую другой пост или рецепт, и я не буду рассылать вам спам и никому не сообщать ваш адрес электронной почты.

Если вам понравился этот пост, воспользуйтесь кнопками социальных сетей ниже, чтобы поделиться им с другими. Я зарегистрирован в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram под именем @nutfreewok, и мне также приятно общаться и общаться в социальных сетях.

Раскрытие информации/отказ от ответственности:

Я могу упомянуть названия магазинов и/или торговые марки продуктов, которые я использую, потому что читатели спрашивают, и я делюсь продуктами и источниками, которые я использую и думаю, что они могут быть полезны для читателей, все мнения мой собственный.