Содержание
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — Готовим сами. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями
Skip to content
1 min read
Курица целиком в духовке с хрустящей корочкой
2 года ago kulinar
Как приготовить курицу целиком в духовке с хрустящей корочкой? Сочная курица целиком в духовке с цитрусовым ароматом является идеальным блюдом…
1 min read
Запеченная утка в духовке
2 года ago kulinar
Утка в духовке с апельсинами – отличный вариант праздничного блюда или для воскресного ужина. Существует огромное множество рецептов приготовления сочной…
1 min read
Курица с лимоном, чесноком и пряными травами
2 года ago kulinar
Запеченная курица с лимоном, чесноком и пряными травами. Пряные травы сделают курицу более ароматной, а лимон сделает куриное мясо необыкновенно…
1 min read
Очень вкусный салат с говядиной и фасолью
2 года ago kulinar
Салат с говядиной и фасолью. В любом салате важно правильно использовать исходные продукты. Самое главное в этом салате это заправка….
1 min read
Мешочки из свинины с сыром и грибами
3 года ago kulinar
Ингредиенты: свинина для отбивныхгрибы маринованныечесноксыр плавленный типа Дружба, можно грибной Приготовление: Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по…
1 min read
Рыбный торт
3 года ago kulinar
Состав: рыба – 500 гморковь – 500 гкурага или чернослив – 250 глук репчатый – 100 гмайонез – 250 гмасло…
1 min read
Гениальный рецепт — курица, запечённая на банке с пивом
3 года ago kulinar
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Курицу можно приготовить накануне застолья, а перед подачей только разогреть. Блюдо получается…
1 min read
Идеальные блюда для новогодней трапезы
3 года ago kulinar
В наш век тотальной нехватки времени сложно сделать остановку и ненадолго отвлечься от ежедневной суеты и забот. Но наступающие праздники…
1 min read
Праздничный салат с ветчиной
3 года ago kulinar
Для приготовления салата потребуется: вареное куриное мясо — 300 г; ветчина — 250 г; огурцы маринованные — 3-4 шт.; помидоры…
1 min read
Рождественское имбирное печенье
3 года ago kulinar
Для приготовления имбирного печенья потребуется: Мука — 250 г + для работы с тестом Масло сливочное — 20 г Сахар…
1 min read
Фаршированные яйца с копченым лососем
3 года ago kulinar
Ингредиенты вареные яйца 6 шт.горчица 2 ч.л.сметана 2 ст.л.копченый лосось, нарезанный кубиками 200 гнарезанный зеленый лук 1 ст.л.соль и молотый…
1 min read
8 Рецептов Новогодних салатов
4 года ago kulinar
Салат с семгой Ингредиенты для приготовления: -Соленая семга — 400 грамм. -Твердый сыр — 200 грамм. -Отварной картофель — 3…
1 min read
Как приготовить самсу в домашних условиях.
2 месяца ago kulinar
1 min read
Курица с баклажанами по-китайски
3 месяца ago kulinar
1 min read
Торт Рафаэлло — рецепт приготовления
12 месяцев ago kulinar
1 min read
Баклажаны — рецепты с фото
12 месяцев ago kulinar
Праздничный стол – 137 рецептов с фото, готовим Праздничный стол пошагово, ингредиенты |
Праздничный стол – 137 рецептов с фото, готовим Праздничный стол пошагово, ингредиенты
Спецпроекты: Планета Здоровья Готовим вместе с KÖRTING MAMADO Наши проекты Высоцкая Life Кулинарная студия Мастерская кухонной мебели Планета Здоровья НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов Регистрация Вход Спецпроекты Планета Здоровья Готовим вместе с KÖRTING MAMADO Главная Рецепты Видеорецепты Телепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю Клуб Посты Конкурсы Пользователи Подборки Энциклопедия Всемирный день яйца Сегодня • 15 февраля Все праздники Введите минимум 2 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов + 1000 Вход регистрация Рецепты Видеорецепты Телепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю Клуб Посты Конкурсы Пользователи Подборки Энциклопедия MAMADO Готовим с KÖRTING REDMOND Меню на неделю НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов Регистрация Вход Спецпроекты Планета Здоровья Готовим вместе с KÖRTING MAMADO Главная Рецепты Видеорецепты Телепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю Клуб Посты Конкурсы Пользователи Подборки Энциклопедия Всемирный день яйца Сегодня • 15 февраля Все праздники + 1000 Вход регистрация Введите минимум 3 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов Рецепты Видеорецепты Телепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю Клуб Посты Конкурсы Пользователи Подборки Энциклопедия Добавить рецепт Добавить рецепт вернуться назад
Главная » Рецепты » Праздничный стол Фильтр 1 Сортировать: Новые Сортировать по Старые Новые Популярные Найдено: 137 рецептов Сбросить все праздничный стол Фильтры Сбросить все Меню на неделю Рецепты Юлии Высоцкой Все рецепты Рецепты с видео Рецепты из «Едим Дома» Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой» Рецепты из «Сладкое Соленое» Рецепты из «Умный Дом» Рецепты из «Мне Это Нравится» Рецепты от редакции Рецепты от редакции Рецепты с видео По категории блюд Выпечка Основные блюда Салаты и винегреты Домашние заготовки Супы и бульоны Запеканки Десерты Закуски Блины, оладьи, сырники Соусы и заправки Каши Бутерброды Пельмени и вареники Шашлык Хлеб Напитки Подборки Рецепты дня Рецепты месяца Быстрые рецепты Правильное питание (пп-рецепты) Готовим для любимых Создаем сладкое настроение Рецепты полезных смузи Подборка рыбных супов Быстрые рецепты до 15 минут до 30 минут до 45 минут до 60 минут По типу ингредиента Грибы Макароны Птица Готовые блюда Зелень, травы, цветы Зерновые, крупы Кондитерские изделия Консервированные продукты Кофе, чай Молочные продукты Мука и мучные изделия Мясо и мясная продукция Напитки Овощи и бобовые Орехи, семечки, сухофрукты Пищевые добавки Приправы, специи Рыба и морепродукты Соусы и заправки Фрукты и ягоды Способ приготовления Гриль, мангал Взбивать Замораживать, охлаждать Выпекать, запекать Нарезать Жарить Варить, тушить Фритюр Мариновать По кухне Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боливийская Боснийская Бразильская Бурятская Бутанская Валлийская Венгерская Венесуэльский Вьетнамская Гавайская Гаитянская Голландская Гренландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Зимбабвийская Израильская Индейская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Иракская Иранская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Камбоджийская Канадская Карельская Карибская Кипрская Киргизская Китайская Колумбийская Корейская Кубинская Латиноамериканская Латышская Ливанская Ливийская Литовская Мавританская Македонская Малазийская Мальтийская Марийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Мордовская Немецкая Норвежская Осетинская Пакистанская Палестинская Панамская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Тибетская Турецкая Узбекская Украинская Уругвайская Филлипинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Чувашская Чукотская Шведская Швейцарская Шотландская Эквадорская Эскимосская Эстонская Эфиопская Южноафриканская Японская Тип питания Безглютеновые рецепты Веганские рецепты Вегетарианские рецепты Детское меню Диабетические рецепты Низкокалорийные рецепты Правильное питание (ПП-рецепты) Сыроедение Время приема пищи Завтрак Второй завтрак Ссобойки Обед Полдник Ужин По праздникам Масленица Новый год Пасха Пост Ингредиенты Добавить к поиску
и или Исключить ингредиент Пользователи Показать Найдено: 99 999 Показать показать 137 Рецепт от юлии высоцкой Вишневое желе с просекко
Это, конечно, десерт для взрослых — вина хоть и немного, но оно никуда не девается. Игристое подойдет абсолютно любое, если хочется послаще, берите
Юлия Высоцкая 24 декабря 2022 В кулинарную книгу 4178 4 13 Реклама Реклама Рецепт от юлии высоцкой Штрудель с творогом и вишневым джемом
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше
Юлия Высоцкая 05 ноября 2022 24 7828 0 Рецепт от юлии высоцкой Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые
Юлия Высоцкая 23 апреля 2022 20 6446 0 Рецепты Классический оливье со свежим огурцом
Некоторые хозяйки к оливье относятся столь трепетно, что не готовы в классический рецепт вносить изменения. Но иногда традиционные блюда приедаются, и хочется, чтобы они зазвучали по-новому. Почему бы
Едим Дома 29 декабря 2021 15 36451 1 Рецепты Оливье с сосисками
Многие хозяйки по традиции готовят новогодний оливье исключительно с вареной колбасой. Но если заменить в рецепте колбасу на сосиски, вкус знаменитого салата останется практически неизменным.
Едим Дома 28 декабря 2021 6 10426 1 Рецепты Селедка под шубой по-фински
Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой. Только называется такой салат «Россоли». Главное отличие заключается в том, что все ингредиенты нарезают кубиками и
Едим Дома 27 декабря 2021 20 83597 2 Рецепты Оливье со свиным языком
За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с
Едим Дома 25 декабря 2021 13 8589 0 Рецепты Роллы «Селедка под шубой»
На праздничном столе селедка под шубой в виде роллов будет выглядеть весьма оригинально.
Елена 17 декабря 2021 27 24220 2 Рецепты Оливье с курицей и яблоком
Как говорила одна героиня известного фильма: «Я в такой салат тертое яблочко добавляю». Так и я решила добавить в традиционную рецептуру оливье тертое яблоко. Получилось очень вкусно, свежо и
mizuko 16 декабря 2021 14 15562 1 Реклама Реклама Рецепты Селедка под шубой без картофеля
Сельдь под шубой без картофеля получается гораздо легче традиционного варианта этого салата, но такой же вкусной. Берите рецепт на заметку!
mizuko 16 декабря 2021 8 15375 0 Рецепты Селедка под шубой с горошком
Всегда мне хотелось добавить в традиционный рецепт селедки под шубой консервированный горошек. И вот я это сделала: горошек просто идеально вписался в блюдо. Очень рекомендую попробовать и такой
mizuko 12 декабря 2021 16 11401 0 Рецепты Бутерброды «Селедка под шубой»
Традиционной селедкой под шубой уже никого не удивишь. Но если проявить немного фантазии, этот слоеный салат легко можно превратить в аппетитные бутерброды. Ингредиенты для приготовления понадобятся
Едим Дома 08 декабря 2021 17 16526 0 Рецепты Плов в тыкве
Если вы хотите удивить своих близких или гостей оригинальным угощением, приготовьте для них плов в тыквенном горшочке. На первый взгляд это блюдо кажется сложным, но на самом деле ничего заковыристого
Едим Дома 22 октября 2021 11 11769 0 Рецепты Рецепт осетра горячего копчения
Осетр — промысловая рыба, которая обладает отменным вкусом. Особенно среди гурманов ценится осетр горячего копчения. Золотистая рыба с ароматом дымка всегда выглядит по-праздничному.
Едим Дома 14 июня 2021 7 14875 0 Реклама Реклама Рецепт от юлии высоцкой Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам
Юлия Высоцкая 30 января 2021 31 18510 0 Рецепты Треска в белом вине с каперсами
AGAMA 18 декабря 2020 20 23278 1 Рецепт от юлии высоцкой Свекольно-кофейный брауни
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в
Юлия Высоцкая 26 сентября 2020 41 23221 2 Рецепт от юлии высоцкой Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас
Юлия Высоцкая 12 сентября 2020 123 75629 3 Рецепт от юлии высоцкой Крем-брюле с чаем матча
Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно
Юлия Высоцкая 21 марта 2020 31 16317 2 Рецепт от юлии высоцкой Пахлава с рисом, курицей и фетой
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от
Юлия Высоцкая 01 февраля 2020 59 40515 1 Рецепт от юлии высоцкой Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не
Юлия Высоцкая 25 января 2020 56 18567 0 Реклама Реклама Рецепт от юлии высоцкой Шоколадный тирамису на роме
Тирамису хорош тем, что позволяет импровизировать — заменять одни ингредиенты другими и даже регулировать сладость. Яиц может понадобиться меньше — тирамиису должен получиться воздушным, но не жидким.
Юлия Высоцкая 07 декабря 2019 62 24988 1 Рецепт от юлии высоцкой Фисташковый фондан с марципаном
Фондан готовят во многих странах, хотя называться он может и по-другому — я, например, очень люблю итальянский десерт Cuore, что значит «сердце». Нежная и мягкая оболочка с жидким шоколадом внутри
Юлия Высоцкая 18 мая 2019 43 19891 0 Рецепт от юлии высоцкой Имбирный чизкейк с макадамией
Этот рецепт для тех, кто в праздники экономит время и силы и делает все заранее. Мне кажется, что праздничная выпечка должна быть не только нарядной, но и очень насыщенной по вкусу, по аромату.
Юлия Высоцкая 31 декабря 2018 71 21778 0 Рецепт от юлии высоцкой Картофельное пюре с горчицей
Если вам нравится не тянущееся и гладкое, а рыхлое пюре — не взбивайте его блендером. У моей бабушки было несколько правил: она не солила картошку во время варки — соль вынимает из картофеля крахмал,
Юлия Высоцкая 31 декабря 2018 73 24335 3 Рецепт от юлии высоцкой Свиное брюшко с луком, яблоками и тимьяном
Кожица при правильном запекании предохраняет мясо от высыхания, а если долго томить свинину при температуре 140–160°С градусов, она получается очень нежной и сочной. Можно купить брюшко одним куском —
Юлия Высоцкая 31 декабря 2018 74 21602 2 Рецепт от юлии высоцкой Утка, запеченная на медленном огне
Утка — традиционная рождественская история, мы ее запекали и с яблоками, и с апельсинами и гречкой фаршировали. Но сегодня все будет очень просто, такой способ приготовления доступен даже для
Юлия Высоцкая 23 декабря 2018 59 27405 5 Рецепт от юлии высоцкой Рис с зеленым луком, семечками и яйцами пашот
Это такой теплый рисовый салат, он подойдет для тех вегетарианцев, кто не ест рыбу, мясо, но не возражает против яиц. Мне кажется, что сочетание риса, зеленого лука и яиц просто божественно! Лимон
Юлия Высоцкая 23 декабря 2018 65 19252 1 Рецепт от юлии высоцкой Говядина, томленная в красном вине с помидорами и хреном
Говядина, когда в ней есть хорошая соединительная ткань и немножко жирка, становится очень нежной при долгом томлении, если у вас есть время, можно понизить температуру до 140–150°С и держать мясо в
Юлия Высоцкая 16 декабря 2018 135 78282 2 Рецепт от юлии высоцкой Шоколадный пирог с кофейным кремом
Это очень простой рецепт и, кстати, очень зимний! Я не люблю слишком сладкие десерты, особенно когда речь идет о шоколаде, — мне кажется, сахар заглушает любой вкус и становится главным, а мне
Юлия Высоцкая 09 декабря 2018 81 26519 1 Рецепт от юлии высоцкой Шафранные пончики на йогурте
Пончики, хворост — это, мне кажется, такая еда, отказаться от которой никто не может, ни взрослые, ни дети. У меня все это совершенно гениально делала бабуля, но сегодня я хочу попробовать
Юлия Высоцкая 02 декабря 2018 57 17815 2 Рецепт от юлии высоцкой Ванильный рулет с творогом
Прелесть рулетов в том, что муки требуется минимальное количество, вся воздушность — от взбитых яиц, к тому же готовить их довольно просто, если освоил технологию. Начинка в рулетах может быть
Юлия Высоцкая 25 ноября 2018 88 40293 4 Рецепт от юлии высоцкой Малиновые эклеры
Рецептов эклеров очень много, как и рецептов блинов, и, если вы нашли удачный рецепт, советую за него держаться. Но я, сколько бы не находила хороших рецептов, все равно продолжаю экспериментировать.
Юлия Высоцкая 27 мая 2018 111 47204 4 Рецепт от юлии высоцкой Шафранные вафли под шоколадным соусом
Мне кажется, что нет людей, которые не любили бы вафли, лично мне нравятся и сладкие, и соленые. Если у вас остался шоколадный соус, смело подавайте его на стол вместе с вафлями, потому что шоколада
Юлия Высоцкая 13 мая 2018 63 20850 5 Рецепт от юлии высоцкой Клубника под миндальной корочкой
Миндаль можно заменить подсушенным фундуком, но его обязательно нужно почистить, а вот с самого миндаля удалять золотистую кожицу я бы не стала — мне кажется, в ней есть какой-то особый аромат! Вместо
Юлия Высоцкая 06 мая 2018 82 27377 1 Рецепт от юлии высоцкой Аффогато-мусс
Фантастический, очень насыщенный и богатый на вкус десерт, просто высокая кухня! Конечно, это праздничный мусс, каждое воскресенье готовить такой не будешь — он состоит как бы из трех рецептов и
Юлия Высоцкая 15 апреля 2018 106 45374 9 Рецепт от юлии высоцкой Баранья нога, запеченная с овощами в белом вине
На мясе можно оставить немного жира — он дает сочность. Баранина благодарно реагирует на травки, подойдет и розмарин, и тимьян. Запекать ногу до самого конца не обязательно — мясо может быть немного
Юлия Высоцкая 01 апреля 2018 48 28162 1 Рецепт от юлии высоцкой Шоколадно-ореховый мусс «Мокка»
Это замечательный трехслойный десерт — специально для тех, кто любит кофейно-шоколадные вкусы, и что мне еще нравится в этом муссе — он в меру сладкий. Коньяк можно заменить ромом, а орехи подойдут
Юлия Высоцкая 18 марта 2018 72 29879 1 Рецепт от юлии высоцкой Паэлья с артишоками, горохом и сладким перцем
Как правило, паэлью готовят с морепродуктами или с острыми колбасками, но у нас сегодня замечательный ансамбль из овощей, которые к тому же вполне заменимы — не любите сладкий перец, добавьте побольше
Юлия Высоцкая 04 марта 2018 30 15563 0 Рецепт от юлии высоцкой Торт-мороженое с шоколадом
От кусочка такого торта отказаться невозможно — хрустящий корж и нежное мороженое, которое к тому же разбавлено сливками! Мороженое можно взять любое, а печенье подойдет типа «Юбилейного», хотя ничто
Юлия Высоцкая 25 февраля 2018 176 104418 13 Рецепт от юлии высоцкой Кролик с красным луком и оливками
Смысл здесь в том, что кролик именно томится, а не варится в бульоне — томление позволяет сохранить сочность и насыщенный вкус мяса, но в то же время сделать его очень нежным. Вместо красного лука
Юлия Высоцкая 18 февраля 2018 57 22201 1 Рецепт от юлии высоцкой Шоколадная панна котта с малиной
Я очень люблю панна котту — нарядный десерт, легкий, воздушный и в то же время насыщенный. Мне нравится контраст горького черного и белого шоколада, поэтому я не добавляю сахар, но вы можете добавить
Юлия Высоцкая 11 февраля 2018 110 47687 3 Рецепт от юлии высоцкой Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петр
Аромат анчоусов с петрушкой в этом рецепте помогает оттенить яркий вкус баранины. Если помидоры очень мелкие, оставьте их целиком, чтобы они не потеряли свой сок и остались слегка подвяленными. Нет
Юлия Высоцкая 11 февраля 2018 52 20767 0 Рецепт от юлии высоцкой Парфе с карамелизированными бананами
Парфе — это своего рода охлажденный заварной крем. Если в молочно-карамельной массе образовались комочки, взбейте все в блендере или процедите через мелкое сито. К бананам вместо рома можно добавить
Юлия Высоцкая 04 февраля 2018 61 18084 2 Рецепты Праздничный салат «Сюрприз»
Очень необычный и вкусный салат. Я его готовлю один раз в год — на Новый год или Рождество! Очень редко, кто догадывается из чего приготовлен этот салат.
Ольга 03 января 2018 35 53881 10 Рецепт от юлии высоцкой Запеченная баранья лопатка
Баранина любит яркие травки, если свежих у вас нет, возьмите сухие, только побольше — подойдет майоран, прованские травы… К такой баранине можно запечь морковку в карамели, кусочки тыквы, ну и,
Юлия Высоцкая 31 декабря 2017 53 94379 2 Рецепт от юлии высоцкой Новогодний фондан
Если вы хотите, чтобы десерт вынимался из форм, смажьте их изнутри сливочным маслом и присыпьте сахаром, какао или толчеными орехами. А еще можно испечь фондан в кулинарном кольце, выстеленном
Юлия Высоцкая 24 декабря 2017 88 42367 6 Рецепт от юлии высоцкой Пряные перепелки с салатом из кускуса
Мне кажется, это такая девичья еда — вполне достаточно одной перепелки, а мужчине что там есть, нужна хотя бы парочка! Соль можно заменить соевым соусом, а если вы решили замариновать перепелок на
Юлия Высоцкая 24 декабря 2017 54 26034 1 Рецепт от юлии высоцкой Ягнятина, томленная с нутом и овощами
Секрет этого рецепта — в длительном томлении при низкой температуре, ну и, конечно, в тех ингредиентах, которые добавляются к мясу. Ягнятина получается сочной, легко отходит от косточек — вкусная и
Юлия Высоцкая 29 октября 2017 52 20862 0 Рецепт от юлии высоцкой Пудинги на бурбоне с карамельным соусом
Это очень интересный рецепт — настоящие английские пудинги в самом серьезном и взрослом смысле слова. Почему взрослом? Потому что их готовят на бурбоне — виски, сделанном из кукурузы. А карамельный
Юлия Высоцкая 15 октября 2017 43 14333 1 Рецепт от юлии высоцкой Тарталетки с двойным кремом и клубникой
Лимонный крем очень любят англичане, он прекрасно подходит к ягодам и с песочным тестом работает идеально, к тому же готовится очень просто, главное, сделать его заранее, хотя бы накануне. Количество
Юлия Высоцкая 28 мая 2017 210 107028 5 Рецепт от юлии высоцкой Шоколадный десерт на миндале
Мне нравится сочетание шоколада с орехами и ванилью, но этот десерт легко подстроится под ваш собственный вкус: можно добавить корицу, или апельсин, или ложку какого-нибудь яркого алкоголя — бренди,
Юлия Высоцкая 02 апреля 2017 69 29294 1 Рецепт от юлии высоцкой Канеле
Канеле — маленькие кексы с небольшим количеством муки, родом они из французского Бордо, где раньше их называли «каноле». Технология приготовления достаточно простая, но тесто нужно сделать часа за
Юлия Высоцкая 19 марта 2017 71 119570 6 Рецепт от юлии высоцкой Эклеры «Париж — Брест»
Заварное тесто можно приготовить и на молоке, но на воде, на мой взгляд, получается нежнее. Самое главное — это количество яиц: если их много, тесто внутри получается мокрым и плохо пропекается, а
Юлия Высоцкая 12 февраля 2017 175 116597 10 Рецепт от юлии высоцкой Ирландский кофейный мусс
Лучше сначала взбивать белки, а потом желтки, чтобы лишний раз не мыть блендер. Такой мусс можно приготовить и из молочного шоколада — он будет хорошо смотреться не только в прозрачной посуде, но и в
Юлия Высоцкая 25 декабря 2016 42 24570 0 1 2 3 О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности Правила Контакты Помощь Спецпроекты Вконтакте Одноклассники Pinterest YouTube Viber Telegram Yandex Zen Rutube Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете! Наши проекты Высоцкая Life Кулинарная студия Правильное питание UNICO Мастерская кухонной мебели Лицензионные проекты Планета Здоровья Меню на неделю Рецепты
Юлии Высоцкой Рецепты завтраков
от Юлии Высоцкой © 2003–2023 ООО «Едимдома. ру» рецепты вкусных блюд . Все права защищены Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем Сделано c Beta Digital Production Присоединяйтесь к нам в VK!
Примите участие в опросе!
Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога. Пройти опрос
Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.02.15 12:05
Праздничные рецепты, которые наш персонал не может дождаться, чтобы приготовить
Реклама
Продолжить чтение основной истории
Будь то печенье с пряностями, основное блюдо, достойное основного блюда, или блюда, чтобы накормить толпу, вот что мы с радостью приготовим для наших любимых в этом сезоне.
Пирог с фундуком, грушей и кардамоном от Клэр де Бур. Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
Когда солнце с каждым днем садится все раньше и раньше и температура начинает падать, это может означать только одно: приближаются праздники. И независимо от того, за кем вы наблюдаете, они потребуют чего-нибудь, чтобы накормить толпу, хорошего напитка или приятного угощения, которым можно поделиться. У сотрудников New York Times Food есть множество рецептов, к которым мы снова и снова обращаемся в это время года, будь то любимое печенье, угощения для праздничного стола, праздничные обеды или закуски, от которых невозможно оторваться. Попробуйте их и поймите, почему мы так любим эти рецепты.
Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.
После просмотра видеоролика Зайнаб Шах, демонстрирующего ее овощное бирьяни, я должен был получить его немедленно. Я думаю, что я сделал рецепт той ночью. Я с нетерпением жду, чтобы попробовать это снова на праздники, когда сезон гранатов и я вернулся домой в Атланту с большим количеством ртов, чтобы накормить. Я продолжала представлять, насколько моя семья, любящая рис, оценит все цвета, текстуры и вкусы. Это один из самых продуманных рецептов, которые я когда-либо делала. ЭРИК КИМ
Кредит… Анна Уильямс для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзен Спанджен. Стилист по реквизиту: Сара Смарт.
В этом году я не буду делать покупки в преддверии праздников, поэтому я собираюсь сделать много партий этого итальянского радужного печенья, чтобы раздать его в качестве подарков. Я адаптировала рецепт Николь Карпино Фраско, чья бабушка Мэри Карпино готовила их годами. Последние несколько месяцев я потихоньку запасаюсь миндальной пастой, потому что она немного дорогая, а в прошлом году в магазинах все было распродано! Печенье выглядит суетливо, но оно требует немного времени, а результат получается праздничным и таким веселым. МАРГО ЛАСКИ
Рецепт: Итальянское радужное печенье
Кредит. .. Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
Я большой поклонник запеченного лосося от Женевьев Ко. Это потрясающая центральная часть — я подавала ее однажды в канун Нового года, чтобы получить восторженные отзывы — и она действительно требует минимальных усилий. Гениальный соус — майонез, кленовый сироп, цельнозерновая дижонская горчица и тонко нарезанные стебли кинзы — представляет собой восхитительную смесь вкусов и текстур, которые так красиво обыгрывают нежность лосося. У меня текут слюнки от одной мысли об этом. КАСИ ПИЛАТ
Рецепт: Лосось, запеченный в кленах
Кредит… Ромуло Янес для The New York Times. Фуд-стилист: Вивиан Луи.
Вот секрет: моя семья не любит сладкое! Но в этом году я надеюсь, что смогу привлечь их внимание этим пирогом из гуавы. Это как раз то, что нужно для семьи иммигрантов, которая привыкла собирать гуаву с деревьев, и готовится менее чем за час. ДЖИНА ФЕРНАНДЕС
Кредит… Паола и Мюррей для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: Ангарад Бейли.
Каждый год для своей затянувшейся ежегодной вечеринки в канун Нового года я готовила четырехкратную порцию сырных крекеров Габриэль Гамильтон и прятала сырые бревна в морозилке, чтобы нарезать их и испечь за неделю до этого. Вечеринка отложена на неопределенный срок, но я все еще с нетерпением жду момента, когда смогу насладиться этими хрустящими пикантными крекерами с бокалом вина в руке, в компании семьи и друзей. CATHY LO
Рецепт: Сырные крекеры
Кредит… Джоэл Голдберг для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
В первую ночь Хануки я планирую украсть страницу из книги Мелиссы Кларк: я поджарю несколько порций ее латке и выложу крем-фреш, копченого лосося, рыбную икру, укроп, зеленый лук и яблочный соус. для моей семьи, чтобы собрать свои идеальные укусы. И, при всем уважении к Манишевицу, я приготовлю порцию ламбруско, чтобы отпраздновать мою тяжелую работу. BECKY HUGHES
Рецепты: Классический картофельный латкес | Lambrusco Spritz
Кредит… Йосси Арефи для The New York Times (фотография и стиль)
Хотя я годами стремился стать тем человеком, который готовит богато украшенные праздничные формочки для печенья для друзей и семьи, мне понадобилась пандемия, чтобы найти время для этого. Я открыла для себя много рецептов, которые мне очень нравятся, но это тостовое печенье-сэндвич от Yewande Komolafe, бесспорно, лучшее из того, что я когда-либо пекла. Без них не обходится ни одна будущая тарелка с печеньем! ALEXA WEIBEL
Рецепт: Бутерброды с солодовым шоколадом и зефиром
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
Я добавила этот торт от Клэр ДеБоер в закладки на праздники, потому что он содержит несколько компонентов, которые нравятся всем. Сливочная корочка! Жареный фундук франжипан! Спелые груши! Я просто должен сделать это. Пирог с самсой от Нади Хусейн, приготовленный с корочкой на горячей воде, тоже в моем списке — я не могу устоять перед Высоким пирогом. TEJAL RAO
Рецепты: Тарт с фундуком, грушей и кардамоном | Пирог с самосой
Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
Это единственный важный для меня рецепт на нашем праздничном столе. (Ну, не один, но там довольно высоко.) Сладкий, острый, пряный, пикантный — это все! ПРИЯ КРИШНА
Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times
Приготовлю ли я, наконец, этот рецепт Мелиссы Кларк на Рождество? Я много раз строил планы, изучая мясных лавок и фермы, измеряя свою духовку. Но я не решился. Возможно, это год свинины с ароматом чеснока и трав, завернутой в идеально прожаренные шкварки. Посмотрим. МАРК ДЖОЗЕФСОН
Рецепт: Жаркое из свинины с порчеттой
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.
Это печенье с двойным шоколадом от Саманты Сеневиратне заслуживает культа. Давайте сделаем это. ЭМИЛИ ВАЙНШТЕЙН
Рецепт: Печенье с двойной шоколадной крошкой
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
Мне не терпится приготовить грибной Веллингтон от Алексы Вейбель, блюдо, о котором я думаю круглый год. (И, вероятно, его следует готовить вне праздников.) Он такой насыщенный, теплый и хрустяще-нежный. Еще в 2019 году, когда она тестировала его, она приносила в офис кучу, и я радостно ел его у офисной микроволновки, упиваясь его вкусностью. Я сделал это в следующем году для сплоченного пандемического Дня Благодарения, согревающего душу в самые темные времена. КРИСТЕН ШАМБРО
Рецепт: Вегетарианские грибы Веллингтон
Кредит… Йосси Арефи для The New York Times (фотография и стиль)
Может быть стыдно признаться в этом в официальной газете, но я один из тех людей, которые начинает играть рождественская музыка 1 ноября. Ничто так не знаменует начало сезона, как маленький Нат Кинг Коул — за исключением, может быть, сникердудлов с яичным гоголем Вона Вриланда, которые являются довольно новым, но любимым дополнением к моим праздничным традициям. Я упорно добавляю мускатный орех, увеличивая его по крайней мере еще на одну чайную ложку для очень острого печенья. Это и чашка охлажденного глинтвейна Ребекки Пепплер? Блаженство. ТАНЯ СИЧИНСКАЯ
Рецепты: Сникердудлс с гоголь-могольм | Глинтвейн, но охлажденный
Кредит…Эндрю Скривани для The New York Times
Мелисса Кларк делает трюк Дарта Вейдера с этим блюдом, заключая агрессивно приправленные креветки в масло, как Хан Соло в карбонит. Мелисса готовит креветки с теплыми специями, такими как булава, вместе с чесноком, анчоусами и семенами сельдерея, а затем охлаждает их в формочках с топленым маслом. Вместо него можно использовать одно большое блюдо для суфле, если вы планируете принести их на вечеринку. САРА БОНИСТИЛ
Кредит… Гентл и Хайерс для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: Эми Уилсон.
В канун Нового года десерт запекается на аляске со встроенными фанфарами. Я разнообразил его, используя несколько слоев шербета со вкусом тропических фруктов, таких как манго, маракуйя, ананас или кокос — купленные, а не домашние — в место семифреддо. FLORENCE FABRICANT
Рецепт: Запеченная Аляска
Кредит… Тони Сеникола/Нью-Йорк Таймс; Стиль Тоби Чеккини
На праздники я люблю дарить домашнюю еду друзьям, родным и коллегам. Один год это было печенье, доставленное в контейнерах на вынос. Следующим я сделал бутылки имбирного пива по очень масштабируемому рецепту Тоби Чеккини. Несколько советов: это тяжелая работа, но абсолютно необходимо натереть свежий имбирь, и вы можете найти дрожжи для шампанского в местном пивоваренном магазине или в Интернете. Московский мул, кто-нибудь? НИКИТА РИЧАРДСОН
Рецепт: Домашнее имбирное пиво
Кредит. .. Librado Romero/The New York Times
Этот простой рецепт, вероятно, не самое лучшее имбирное печенье (это с жиром от бекона трудно превзойти). Но это печенье, которое моя мама десятилетиями пекла на Рождество. Я сделал их вместе с ней. Мои дети, мои племянницы и племянники сделали их вместе с ней. Я надеюсь, что когда-нибудь они сделают их для своих детей. Рождество требует традиции с оттенком глубокой, непримиримой семейной ностальгии. КИМ СЕВЕРСОН
Рецепты: Имбирные хлопья Энн Северсон | Жирные имбирные шлепки с беконом
Подписаться на New York Times Cooking в Instagram , Facebook , YouTube , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .
12 Здоровых блюд из одной кастрюли, подходящих для праздников
Приготовление еды для самых близких и близких во время праздников — один из лучших подарков, которые вы можете сделать. Но логистика приготовления меню из нескольких блюд, где никто не останется голодным, может быть просто стрессовой. Благодаря этим домашним блюдам в одной кастрюле, подходящим для больших групп, вам не нужно быть поваром быстрого приготовления или дежурить по уборке всю ночь! От жареных овощей до ветчины, приготовленной на медленном огне, и имбирного пудинга в мультиварке — у нас есть 12 веселых и ярких рецептов — помощники Санты не нужны.
СВЯЗАННЫЕ: 7 отвратительных праздничных десертов (и более здоровые обмены!)
12 простых и полезных праздничных блюд из одной кастрюли
9015 2 1. Бальзамический соус из брюссельской капусты с гранатом, фетой и Мята
Если бы вы могли придумать самое праздничное вегетарианское блюдо, то это жареная брюссельская капуста с бальзамическим вкусом. Представьте, что ростки — это ваше «дерево», которое вы украшаете ветвями пекана, зернами граната, тимьяном и фетой. Мы не можем придумать лучшего способа добавить немного звона в мини-капусту. Фото и рецепт: Lily Diamond / Kale & Caramel
2.
Картофель Hasselback с капустой, фасолью и соусом песто
Гости, не употребляющие глютен, оценят картошку за столом, и этот рецепт отвечает всем требованиям. . Приготовьте их по-хассельбекски, нарезав картофель тонкими ломтиками, но не нарезая дно. Это помогает сократить время приготовления вдвое и оставляет края коричневыми и хрустящими с кремовой серединкой. Когда картофель будет готов, добавьте капусту, фасоль и помидоры черри, а затем залейте соусом песто. Легко, один лист и вкусно! Фото и рецепт: Дэвид Френкил и Луиза Виндаль / Green Kitchen Stories
3. Начинка в мультиварке
Помимо минимального ручного приготовления, использование мультиварки делает вкус блюд более глубоким, поэтому они получаются вкусными как вы работали весь день, чтобы сделать это. А когда у вас есть T-7 часов до вечеринки, этот простой рецепт начинки позволит вам заняться другими домашними делами до прихода гостей. Просто бросьте кубики поджаренного хлеба, лук, измельченный чеснок и другие ингредиенты в мультиварку и варите на медленном огне в течение пяти-шести часов. Фото и рецепт: Джессика Мерчант / How Sweet Eats.
СВЯЗАННЫЕ: Кастрюля быстрого приготовления: Ваша любимая новая кухонная вещь, плюс 8 рецептов
4. Суп минестроне быстрого приготовления
Ищете простое первое блюдо? В этом утешительном итальянском супе есть аппетитные бобы каннеллини и овощи, которые согревают животы, не перегружая гостей перед основным блюдом. Булгур заменяет белую пасту для придания текстуры и лучшей питательности. Фото и рецепт: Lindsay Ostrom / Pinch of Yum
5. One Pot Andouille Sausage Skillet Pasta
Мы любим макароны с сыром, как как детский стол, но если вы хотите улучшите свое блюдо из макарон с более быстрым рецептом, попробуйте эту 30-минутную сковороду Andouille. Андуй — копченая колбаса, приготовленная из чеснока, перца, лука, вина и приправ. Обычно его можно найти в блюдах в стиле каджун, таких как джамбалайя и гамбо из креветок, он может похвастаться большим вкусом. (Перевод: вам не нужно будет добавлять сыр, чтобы сделать его вкуснее.) Фото и рецепт: Chungah Rhee / Damn Delicious
6.
Легкая испанская паэлья с шафраном, мергесом и мангольдом
Когда вы собираетесь накормить большую компанию, паэлья — идеальное блюдо для особых случаев. Паэлья в валенсийском стиле включает куриные бедра, консервированных улиток и кролика. Но этот рецепт упрощает работу с колбасой из баранины, радужным мангольдом, перцем пикильо и рисом для паэльи. Вы по-прежнему получаете множество аппетитных вкусов, не прибегая к приготовлению морепродуктов на пару. Фото и рецепт: Фиби Лапин / Накорми меня, Фиби
СВЯЗАННЫЕ: Руководство здорового повара по каждому типу риса
7.
Облегченная сливочная куриная кукурузная похлебка 901 55
Как следует из названия, эта кукуруза похлебка сокращает насыщенные жиры, используя очень мало жирных сливок и масла. Но вы все равно получите насыщенный вкус от большого количества овощей, включая морковь, сельдерей, кабачки, помидоры черри и кукурузу. Чтобы сэкономить время на кухне, используйте остатки курицы или белое мясо курицы-гриль. Фото и рецепт: Sarah Fennel / Broma Bakery
8.
Жареный каре ягненка
Рождество не за горами, и нет лучшего блюда для празднования Рождества, чем каре ягненка. К счастью для вас, этот рецепт не требует усилий, но впечатляет! Молотый мускатный орех, кайенский перец, розмарин и чеснок придают каре ягненка смягчающий вкус. Замаринуйте мясо как минимум на час или на ночь, прежде чем запекать его в духовке в течение 20-30 минут. Фото и рецепт: Shinee / Sweet & Savory by Shinee
9.
Coq au Vin
О, вы представляете, а? Направьте свою внутреннюю Джулию Чайлд с этим шикарным рецептом. Маринад из красного вина содержит пино нуар, морковь, лук, чеснок и тимьян, а тушеное мясо усиливает вкус бренди, эшало (мелкий лук), говяжий бульон и петрушку. Ваши гости захотят получить порцию этого на свои тарелки, как можно скорее, s’il vous plait! Фото и рецепт: Наги / RecipeTin Eats
СВЯЗАННЫЕ: 12 впечатляющих рецептов приготовления блюд с вином
10.
Праздничная ветчина с медово-горчичным соусом в мультиварке
Мы не можем не пойти ветчины на этой восхитительно нежной и не слишком сладкой блюдо. На самом деле, этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам не нужен особый праздник, чтобы насладиться им. В качестве будничного ужина тоже отлично. Попросите мясника тонко нарезать ветчину, прежде чем забрать ее домой, а когда она окажется в мультиварке, полейте ее между ломтиками медово-горчичным соусом. Фото и рецепт: Кэсси / Целиком
11.
Пряничный пудинг в мультиварке
Праздничный ужин не обходится без десерта, и доказательством этому является имбирный пудинг.