Расчет калорийности блюда по ингредиентам онлайн: Анализатор калорийности продуктов — Calorizator.ru

Содержание

Создание и создание этикеток о пищевой ценности

Создание и создание этикеток о пищевой ценности | ReciPal

    Создать бесплатную этикетку

    Попробуйте наш образец этикетки

    Как работает РесиПал?

    Нам доверяют тысячи предприятий пищевой промышленности уже более десяти лет


    Облачные сохранения

    Надежно храните свои рецепты в облаке

    База данных ингредиентов

    Найдите в нашей базе данных или добавьте свои ингредиенты

    Расчет стоимости

    Рассчитайте стоимость рецепта и цену вашего продукта

    Помощь эксперта

    Эксперты по маркировке ответят на вопросы и наймут для помощи

    Анализ питания стал проще

    Выберите из нашей базы данных или добавьте свои собственные ингредиенты. Изменить суммы
    быстро и легко. Вводите рецепты большими или маленькими партиями.

    Узнайте больше об анализе питания


    «Анализ продуктов питания не был задачей, которую я хотел взять
    включен, но с ReciPal все оказалось просто.»

    Мэри Ментцер
    Владелец, Eat Drink & Meet Mary

    Гибкая маркировка пищевой ценности

    Выбирайте из множества стилей этикеток. Настройте свой внешний вид,
    чувствовать, и какие питательные вещества отображать. Сохраните и распечатайте свой
    этикетка в гибких форматах.

    Узнайте больше о маркировке пищевой ценности


    «Многие из наших малых предприятий изо всех сил пытаются сделать маркировку пищевых продуктов, это
    столь необходимый ресурс, который мы включим в нашу учебную программу»

    Летисия
    Разработчик программы, инкубатор La Cocina

    Рецепт стоимости для принятия решений

    Введите стоимость ингредиентов и упаковки, чтобы быстро понять свою стоимость
    авария. С легкостью принимайте решения о ценообразовании и сокращении расходов.

    Узнайте больше о расчете стоимости рецепта


    «Мне просто нравится пользовательский интерфейс и возможность отслеживать состав ингредиентов.
    cost для расчета стоимости рецепта. Делать это самому всегда было настоящей головной болью».

    Джеймс Спенс
    Владелец пекарни «Уникальные вкусы»

    Список ингредиентов в секундах

    Автоматически создавайте списки ингредиентов за считанные секунды. Отредактируйте названия ингредиентов после того, как они
    были помещены в порядке убывания веса для вас.

    Узнайте больше о списках ингредиентов

    Управление запасами

    Автоматически обновлять уровни запасов. Простое отслеживание лотов и
    прослеживаемость. Производственные отчеты, даже когда вас нет рядом.

    Узнайте больше об инвентаре

    Управление рецептами в облаке

    Ваши рецепты безопасно и надежно резервируются в облаке, и вы можете получить доступ
    их из любого места, на любом устройстве. Никогда больше не теряйте рецепт или ингредиент!

    Узнайте больше об управлении рецептами

    Обслуживание клиентов, за которое можно умереть

    Получите совет от экспертов по питанию и маркировке, которые ответят на ваш
    вопросы за считанные минуты, а не дни.

    Создать метку

    Нанять эксперта

    Крупные и малые предприятия пищевой промышленности полагаются на ReciPal!

    Нажмите на отрасль, чтобы узнать больше.

    Пищевые предприятия

    Диетологи

    Школы

    Совместная упаковка

    Рестораны

    Ознакомьтесь с нашими кейсами

    «Мы не смогли найти доступный вариант маркировки для всех наших вкусов, и ReciPal стал решением».

    Читать о SlantShack

    «Компания ReciPal убрала фактор страха из-за пугающих фактов о питании. Это имело смысл и упрощало технические аспекты».

    Читайте о морозных укусах

    «Служба поддержки клиентов ReciPal сделала все возможное, чтобы создать для нас индивидуальную этикетку и триангулировать сложные данные об ингредиентах».

    Читать о ЮмТум

    «Другое программное обеспечение было неудобным для пользователя. Если бы Apple выпускала программное обеспечение для маркировки пищевой ценности, оно выглядело бы как ReciPal».

    Прочтите о The Mason Jar Cookie Co.

    Посмотрите, что говорят наши клиенты

    «Так много наших малых предприятий изо всех сил пытаются сделать этикетки пищевых продуктов, это очень
    необходимый ресурс, который мы включим в нашу учебную программу».

    Летисия
    Разработчик программы, инкубатор La Cocina

    «Мне нравится ваш продукт как стартап пищевой компании! Спасибо!»

    Кристи
    Владелец, Paleo Supply Co.

    «Это действительно прекрасно!!! Спасибо!»

    Саусан
    Владелец, Битчин Пахлава

    «Отличный сервис! Обязательно воспользуюсь снова. Очень рекомендую другим.”

    Алан
    Шеф, Каролина Фармин

    «ReciPal — великолепный продукт. Я прошел через ряд альтернатив
    и я действительно ценю, насколько это упростило мою жизнь».

    Кевин
    соучредитель, имми

    «Если бы я знал об этом раньше! Я только что потратил 160 долларов на получение моего
    питание готово!»

    Цезарио
    Менеджер, Эль Пахаро Кухня

    Часто задаваемые вопросы


    Что указано на этикетке пищевой продукции?

    Этикетки пищевой ценности, также известные как
    панели фактов питания,
    варьируются в зависимости от бренда и продукта, но они позволяют легко сравнивать продукты, чтобы убедиться, что потребители
    сделать правильный выбор продуктов питания для себя и своей семьи. Они отображают существенные
    информация о питании, включая калории, ингредиенты, макроэлементы, такие как углеводы, жиры,
    клетчатка, белок и микроэлементы, такие как витамины, на размер порции.

    Почему важна этикетка пищевой ценности?

    Этикетки пищевой ценности помогают потребителям принимать обоснованные решения о продуктах, которые они покупают в магазине.
    магазин. Эти ярлыки могут повлиять на выбор человека, помогая ему сравнивать бренды с
    Похожие продукты. Это позволяет потребителям определить, какие продукты более питательны,
    глядя на калории, жиры, натрий, сахар, белок, витамины и многое другое. Кроме того, питание
    Ярлыки фактов могут спасти жизни, перечислив ингредиенты и аллергены, которые могут нанести вред здоровью.
    реакции.

    Для бизнеса этикетки с информацией о пищевой ценности важны, потому что они должны соответствовать
    с регулирующими органами, такими как FDA и CFIA. Многие компании обязаны добавлять этикетки с пищевой ценностью к своим продуктам питания.
    особенно если вы планируете продавать в розницу или развивать свой бизнес. Кроме того, многие
    потребители могут избегать продуктов питания, которые не содержат этой важной информации, поэтому создание
    точные этикетки с указанием пищевой ценности являются хорошей деловой практикой и могут помочь вам продавать клиентам
    которые заботятся о питании продуктов, которые они потребляют.

    Как мне сделать свою собственную этикетку с данными о пищевой ценности?

    Простое в использовании средство для изготовления пищевых этикеток ReciPal упрощает процесс создания этикеток для ваших пищевых продуктов.
    бизнес. С помощью нашего инструмента вы можете настроить свой рецепт для расчета его питательности, выбрав
    ингредиенты из нашей пользовательской базы данных по питанию USDA или создание собственных ингредиентов, изменение
    количество, и сделать большие или маленькие партии. Кроме того, вы можете выбирать из различных стилей этикеток.
    и настроить, какие питательные вещества отображать.

    Наше программное обеспечение для маркировки пищевых продуктов предоставляет все основные этикетки.
    стилей, шрифтов, цветов и соответствующего форматирования для создания этикеток о пищевой ценности, которые можно
    настроены для вашего продукта. Мы соблюдаем все правила форматирования FDA и CFIA, а также правила округления на этикетках пищевых продуктов, чтобы
    убедитесь, что ваша этикетка соответствует требованиям.

    Зачем использовать генератор этикеток для пищевых продуктов?

    Использование средства для создания этикеток с информацией о пищевой ценности позволяет создавать соответствующие панели пищевой ценности в
    секунд для небольших и больших партий, не беспокоясь о том, что вы что-то пропустили. Мы также
    предложите услугу проверки, если вам все еще нужна дополнительная пара экспертных взглядов на ваши этикетки.

    Генератор этикеток для пищевых продуктов ReciPal имеет следующие преимущества:

    • Создание точных этикеток:
      Убедитесь, что ваши этикетки соответствуют требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), содержат правильную информацию, которая поможет потребителям принимать обоснованные решения о продуктах питания, и соблюдают все необходимые правила округления и форматирования с разумными значениями по умолчанию.
    • Создание и сохранение списков ингредиентов:
      Автоматически создавайте списки ингредиентов из ваших рецептов, соответствующих требованиям FDA и CFIA.
      рекомендации и настроить названия ингредиентов по мере необходимости.
    • Управление рецептами:
      Сохраняйте свои данные и управляйте рецептами и ингредиентами практически из любого места и с любого устройства.
    • Рассчитать стоимость:
      Понимайте свои расходы, просматривая стоимость за партию и упаковку, чтобы сделать бизнес более информированным.
      решения, такие как точное ценообразование продуктов и поиск ингредиентов и поставщиков
      альтернативы для улучшения ваших расходов.
    • Управление инвентарем:
      Управление запасами позволяет обновлять и отслеживать
      инвентарь, чтобы иметь возможность отзывать товары с отслеживанием партии, заранее планировать производство и отслеживать
      доходы и расходы.

    Бесплатно зарегестрироваться!

    Позвольте нашему программному обеспечению помочь со скучной работой по управлению питанием и рецептами и вернуться к тому, что
    ты действительно любишь.

    Создать рецепт

    Попробуйте наш образец этикетки

    Путь клипа кнопки запуска Olark

    Вычисление Grains Oz Eq: Рецепты

    Страница в разработке

    Эта веб-страница была скопирована с https://www.cde.ca.gov/ls/nu/he/grainsozeqrecipe.asp на CDE.
    Поскольку мы осуществляем переход системы ухода за детьми на CDSS,
    на эти веб-страницы могут быть внесены дополнительные изменения.


    Назад к веб-странице «Зачисление зерна с использованием эквивалентов унций»

    Описание

    На этой веб-странице представлены пошаговые инструкции по трем методам расчета эквивалента зерен в унциях для домашних рецептов зерен:

    1. Использование онлайн-расчетов
    2. Использование пищевых весов
    3. Использование ручных вычислений

    Совет!
    : Если оператор CACFP использует стандартизированный рецепт Министерства сельского хозяйства США (USDA) с вкладом зерна, указанным в унциях в эквиваленте, он не обязан рассчитывать зерно в унциях в эквиваленте, поскольку расчет уже был определен. Ссылки на стандартизированные рецепты USDA доступны на сайте USDA.
    Веб-страница рецептов Team Nutrition (TN)

    .

    Использование онлайн-расчетов

    Чтобы определить кредитование домашних рецептов зерна, операторы CACFP могут использовать USDA.
    Интерактивное руководство по покупке продуктов питания (FBG)

    , который включает в себя инструмент Recipe Analysis Workbook (RAW). Операторы CACFP должны иметь зарегистрированную учетную запись и войти в систему USDA FBG для доступа к инструменту RAW. Чтобы создать учетную запись и получить инструкции по входу, см. информацию для входа в систему .
    раздел веб-страницы калькулятора FBG Департамента образования Калифорнии (CDE)
    .

    Примечание
    : Чтобы использовать этот метод, зерновой продукт должен быть кредитоспособным. Чтобы определить, является ли продукт кредитоспособным зерном, зайдите на CDE Определение кредитоспособных зерновых продуктов на веб-странице CACFP.
    .

    Этапы расчета
    • Шаг 1. Выберите вкладку RAW

      • Выберите RAW
        на главном экране USDA FBG. Это откроет новый экран RAW.


    • Шаг 2. Выберите «Создать RAW ».

      • На экране RAW выберите Создать RAW .
        . Откроется экран «Создать RAW».
    • Шаг 3: Введите информацию о рецепте

      • Введите информацию в три обязательных поля на экране USDA FBG Create RAW: Название рецепта, Количество порций по рецепту и Размер порции.
      • Например:

        • Название рецепта: Жидкая корочка для пиццы
          (рецепт USDA CACFP)
        • Количество порций по рецепту: 25
        • Размер порции: 1 шт.



    • Шаг 4: Введите первый зачетный зерновой ингредиент

      • На экране Create RAW выберите Grains–Method C .
        вкладку, а затем выберите Добавить новый ингредиент
        ввести первый зачетный зерновой ингредиент.
      • На экране «Создать RAW» появится таблица, в которую будет введена следующая информация: Описание кредитного зернового ингредиента, количество ингредиента и единица измерения (граммы [г] или унции). Например:

        • Описание ингредиента Creditable Grain: Цельнозерновая мука
        • Количество ингредиентов: 15
        • Единица измерения: унции
      • подсказки!
        :

        • Чтобы определить, какие зерновые ингредиенты в рецепте заслуживают доверия, см. списки ингредиентов из цельного зерна, обогащенного зерна, отрубей и зародышей в CDE Определение продуктов с высоким содержанием цельного зерна на веб-странице CACFP.
          .
        • Чтобы определить, как преобразовать измерения ингредиентов в граммы или унции, см. Шаг 3 в разделе Использование ручных расчетов.
          раздел этой веб-страницы.
    • Шаг 5: Введите дополнительные заслуживающие доверия зерновые ингредиенты

      • Находясь на экране Create RAW, продолжайте выбирать Add New Ingredient
        ввести дополнительные заслуживающие доверия зерновые ингредиенты, выполнив шаги, описанные в шаге 4 этого раздела.
      • Например, рецепт жидкой корочки для пиццы также включает обогащенную хлебную муку; поэтому после выбора Добавить новый ингредиент 9 в рецепт будет добавлена ​​следующая информация.0005
        :

        • Описание ингредиента Creditable Grain: Обогащенная хлебная мука
        • Количество ингредиентов: 14
        • Единица измерения: унции
    • Шаг 6: Введите другие заслуживающие доверия ингредиенты

      • Если рецепт включает кредитных
        ингредиенты из других компонентов (фрукты, овощи, мясо/мясные альтернативы) или готовые зерновые продукты (такие как лепешки и рис), следуйте инструкциям по вводу этих ингредиентов, изложенным на слайдах 55–60 стенограммы CDE: Использование Руководства по закупкам продуктов питания Министерства сельского хозяйства США. веб-страница
        .
        .

      Совет!
      : Операторы CACFP будут вводить в инструмент RAW только те ингредиенты, которые указаны как компоненты в CACFP. Невозможно добавить ингредиенты, такие как масло и сахар, в инструмент RAW, поскольку RAW может получить доступ только к заслуживающим доверия продуктам питания, перечисленным в FBG USDA.

    • Шаг 7. Просмотр кредитной выписки

      • Выберите Вклад в схему питания
        вкладку на экране «Создать RAW», чтобы просмотреть отчет о кредитах для рецепта.
      • Вкладка включает кредитную информацию для каждого компонента для одной порции продукта. Например, одна часть рецепта жидкой корочки для пиццы содержит 2,0 унции экв. зерен.
      • Выбрать Сохранить
        чтобы сохранить рецепт, чтобы задокументировать вклад в схему приема пищи.
    • Шаг 8. Определите требуемый размер порции

      • Чтобы определить требуемый размер порции, обратитесь к минимальному размеру порции зернового компонента для возрастной группы и блюд или закусок, подаваемых на второй странице Министерства сельского хозяйства США.
        Обновлен ресурс CACFP «Схемы питания».

        (PDF)

        .

      • Например, минимальный размер порции зернового компонента для взрослых на обед составляет 2,0 унции экв.; таким образом, минимальный размер порции составляет один кусок корочки для пиццы, что обеспечивает 2,0 унции экв.

    Использование пищевых весов

    Операторы CACFP могут взвесить вареный зерновой продукт, приготовленный по стандартному рецепту, а затем сравнить вес одной порции зернового продукта с весом, указанным для этого зернового продукта в USDA.
    Приложение A: Таблица требований к зерну для программ детского питания

    (PDF)

    для определения зерна в унциях в эквиваленте для этого зернового продукта.

    Чтобы использовать этот метод, все зерновые ингредиенты в рецепте должны быть зачетными.

    Этапы расчета
    • Шаг 1: Взвесьте зерновой продукт на весах

      • Взвесьте одну порцию приготовленного зернового продукта, чтобы определить вес одной порции зернового продукта.
      • Например, домашний кукурузный хлеб по стандартному рецепту весит 20 грамм.
    • Шаг 2: Сравните вес одной порции с весом в таблице 9 Приложения А Министерства сельского хозяйства США.0005

      • Найдите подходящую пищевую группу для зернового продукта в USDA.
        Показать диаграмму

        (PDF)

        определить, сколько весит зерновой продукт в унциях экв.

      • Например, кукурузный хлеб входит в группу C Министерства сельского хозяйства США.
        Показать диаграмму

        (PDF)

        . Используя
        Показать диаграмму

        (PDF)

        , количество, которое должен весить кукурузный хлеб (и все другие продукты из зерна, перечисленные в Группе C), чтобы обеспечить минимальное количество зерен в унциях, составляет следующее:

        • Чтобы обеспечить экв. 1 унцию, зерновые продукты группы C должны весить 34 г (или 1,2 унции)
        • Чтобы обеспечить эквивалент ¾ унции, зерновые продукты в группе C должны весить 26 г (или 0,9 унции)
        • Чтобы обеспечить эквивалент ½ унции, зерновые продукты в группе C должны весить 17 г (или 0,6 унции)
        • Чтобы обеспечить эквивалент ¼ унции, зерновые продукты в группе C должны весить 9 г (или 0,3 унции)
      • В этом примере одна порция кукурузного хлеба весит 20 граммов; следовательно, он обеспечивает от ½ до ¾ экв.
    • Шаг 3: Округлите в меньшую сторону

      • Определите, сколько экв. унций содержится в одной порции зернового продукта, округлив до ближайших 0,25 унций. Например, 20 г (вес одной порции кукурузного хлеба), округленные в меньшую сторону до ближайших 0,25 унции для группы C в Приложении A, составляют ½ экв. унции на порцию кукурузного хлеба.

      Совет!
      : этот метод также можно использовать для готовых зерновых продуктов, не имеющих маркировки «Пищевая ценность», таких как рогалики, купленные в местном продуктовом магазине, при условии, что все зерна в продукте заслуживают доверия. Для руководства по определению зерна в унциях для продуктов, приготовленных промышленным способом с этикеткой «Пищевая ценность»
      , см. веб-страницу CDE Calculating Grains Oz Eq: Этикетки с указанием пищевой ценности.
      .

    • Шаг 4. Определите необходимый размер порции

      • Чтобы определить требуемый размер порции, обратитесь к минимальному размеру порции зернового компонента для возрастной группы, а также блюд или закусок, подаваемых на второй странице в USDA.
        Обновлен ресурс CACFP «Схемы питания».

        (PDF)

        .

      • Например, минимальный размер порции зернового компонента для детей в возрасте 1–5 лет в Snack составляет ½ экв. унции; таким образом, минимальный размер порции составляет один кусок (порция) кукурузного хлеба, что обеспечивает ½ унции экв.

    Использование ручных вычислений

    Министерство сельского хозяйства США разработало ресурс,
    Определение эквивалента зерна в унциях в рецептах CACFP, английский язык

    (PDF)

    и
    Определение эквивалента зерна в унциях в рецептах CACFP, испанский язык

    (PDF)

    , в котором содержится руководство по расчету эквивалента зерна в унциях для одной порции зернового продукта, приготовленного по домашнему рецепту. Ниже приведен обзор шагов, включенных в этот ресурс.

    Этапы расчета

    • Шаг 1: Задокументируйте название рецепта и все заслуживающие доверия зерновые ингредиенты

      • Например:

        • Название рецепта: Маффины с черникой
        • Зачетные зерновые ингредиенты:

          • Цельнозерновая мука, 1½ стакана
          • Обогащенная белая мука, 1½ стакана
    • Шаг 2: Задокументируйте количество каждого кредитуемого зернового ингредиента в виде десятичной дроби

      • Ингредиенты в рецепте должны быть указаны в виде десятичных знаков (а не дробей) для выполнения необходимых расчетов.
      • Например, в рецепте кексов с черникой указано 1½ стакана цельнозерновой муки и 1½ стакана обогащенной белой муки. Поскольку количество ингредиентов зерна указано в виде дробей, измените дроби на десятичные, используя приведенные ниже преобразования.

        • 1/8 = 0,125
        • 1/4 = 0,25
        • 1/3 = 0,333
        • 3/8 = 0,375
        • 1/2 = 0,5
        • 5/8 = 0,625
        • 2/3 = 0,667
        • 3/4 = 0,75
        • 7/8 = 0,875
      • В этом примере ингредиенты преобразуются из дробей в десятичные следующим образом:

        • 1½ стакана цельнозерновой муки = 1,5 стакана цельнозерновой муки
        • 1½ стакана обогащенной белой муки = 1,5 стакана обогащенной белой муки
    • Шаг 3: Определите коэффициент пересчета в документацию зерен в граммах

      • Если в рецепте указано количество зерновых ингредиентов в граммах, перейдите к шагу 5. Если количество указано в чашках, унциях или фунтах, определите коэффициент пересчета, указанный в таблице ниже, для преобразования этих измерений в граммы. Подробный, более конкретный список преобразований см. на стр. 5 ресурса USDA TN.
        Определение эквивалента зерна в унциях в рецептах CACFP, английский язык

        (PDF)

        и
        Определение эквивалента зерна в унциях в рецептах CACFP, испанский язык

        (PDF)

        .

      • Например, в рецепте кексов с черникой указано 1,5 стакана цельнозерновой муки и 1,5 стакана обогащенной белой муки. Коэффициенты пересчета следующие:

        • 1,5 стакана цельнозерновой муки x 120 г на стакан
        • 1,5 стакана обогащенной белой муки x 125 г на стакан
    Преобразование Коэффициент для умножения
    Количество фунтов ингредиента 453,6 г
    Количество унций ингредиента 28,35 г
    Количество чашек обогащенной белой муки 125 г
    Количество чашек обычных овсяных хлопьев 81 г
    Количество чашек овсяных хлопьев быстрого приготовления 81 г
    Количество чашек очищенной, обогащенной кукурузной муки 138 г
    Количество чашек пшеничных отрубей 58 г
    Количество чашек зародышей пшеницы 115 г
    Количество чашек цельнозерновой муки 120 г

    • Шаг 4: Переведите ингредиенты в граммы

      • Используя коэффициенты пересчета на шаге 3, переведите ингредиенты в граммы. Например:

        • 1,5 стакана цельнозерновой муки x 120 г на стакан = 180 г
        • 1,5 стакана обогащенной белой муки x 125 г на стакан = 187,5 г
    • Шаг 5: Определите общее количество граммов ценного зерна в рецепте

      • Добавьте граммы, обеспечиваемые каждым зачетным зерном, чтобы определить общее количество граммов зачетных зерен во всем рецепте.
      • Например, 180 г цельнозерновой муки + 187,5 г обогащенной белой муки = 367,5 г зачетных зерен во всем рецепте
        .
    • Шаг 6: Разделите общее количество зачетных зерен в граммах на количество порций в рецепте

      • Разделите общее количество зачетных зерен в рецепте (шаг 5) на количество порций (выход) в рецепте, чтобы определить количество зачетных зерен на порцию.
      • Например, 367,5 г допустимых зерен ÷ 20 порций в рецепте кексов с черникой = 18,375 г допустимых зерен на порцию
        .
    • Шаг 7: Разделите граммы ценных зерен на порцию на 16 граммов

      • Разделите граммы доброкачественных зерен на порцию (шаг 6) на 16 граммов (поскольку Министерство сельского хозяйства США установило, что в 1 унции эквивалента содержится 16 г доброкачественных зерен), чтобы определить количество зерен в унциях на порцию.
      • Например, 18,375 г допустимых зерен на порцию (шаг 6) ÷ 16 = 1,14 экв. унций зерен на порцию
    • Шаг 8: Округлите в меньшую сторону

      • Округлите до ближайших 0,25 унций экв.
      • Например, 1,14 унции эквивалента (шаг 7) округлены до ближайшего 0,25 унции эквивалента = 1,0 гран унции эквивалента в одной булочке
        .
    • Шаг 9. Определите требуемый размер порции

      • Чтобы определить требуемый размер порции, обратитесь к минимальному размеру порции зернового компонента для возрастной группы, а также блюд или закусок, подаваемых на второй странице в USDA.