Содержание
Whirlpool® 30-дюймовая электрическая встраиваемая духовка из нержавеющей стали | Техника Стива
Изысканность. Несложность.
В Whirlpool мы совершенствуем технологии до уровня Простоты.
Создание более чистых, ароматных и эффективных домов
Техника Whirlpool делает все так же, как и вы Ваша интуиция Мы очень ценим то, как добиться цели, поэтому мы вложили его в нашу технику, благодаря чему догадки остались в прошлом. Мы уделяем внимание каждой детали. Каждая машина предназначена для того, чтобы помочь вам управлять своим домом именно так, как вы хотите — проще, быстрее и умнее
Используйте нашу интуицию в своих интересах.
Во многих приборах Whirlpool замечательная технология распознавания и адаптации отвечает потребностям вашей одежды, ваших блюд и ваших продуктов. Адаптируясь к каждой ситуации, интуитивно понятные датчики вносят ключевые усовершенствования — точно регулируют уровень воды для наилучшей очистки или измеряют содержание влаги для лучшего выпекания. Таким образом, ваши ткани дольше выглядят как новые, блюда готовятся более равномерно, а продукты остаются прохладными и ароматными.
Установите более высокие стандарты.
Для нас повышенная производительность означает получение отличных результатов при меньшем потреблении воды и энергии. Наши приборы, отвечающие требованиям ENERGY STAR®, обеспечивают экологически эффективную работу, превышающую самые строгие государственные стандарты. Как и вы, мы считаем, что драгоценные ресурсы следует использовать с осторожностью.
Создай будущее.
Для бренда Whirlpool создание лучшей бытовой техники за счет постоянных инноваций является само собой разумеющимся. Но по мере того, как мы приближаемся к нашему второму столетию лидерства в отрасли бытовой техники, мы также продолжим защищать окружающую среду и поддерживать наше глобальное сообщество. Вместе с вами мы никогда не перестаем искать более разумные способы помощи в управлении домом — будь то ваш или тот, который мы делим вместе.
Smart Appliance
Позаботьтесь о своей семье со смартфона или планшета.
Технология Scan-to-Cook
Всегда получайте правильные настройки. Отсканируйте штрих-код замороженных продуктов с помощью своего смартфона или планшета и отправьте рекомендуемые или индивидуальные инструкции по приготовлению прямо в духовку, чтобы ужин был приготовлен так, как этого хочет ваша семья.
Сенсорный экран
Получите мгновенный доступ к настройкам, которые вы используете чаще всего, благодаря совершенно новому сенсорному экрану, который обучается, адаптируется и предлагает настраиваемые пресеты в зависимости от распорядка вашей семьи.
Голосовое управление
Следите за кухней или прачечной, что бы у вас ни было. Управляйте своим устройством с помощью простых голосовых команд, когда вы синхронизируете его с вашим умным домашним помощником.
Многоэтапное приготовление
Сделайте приготовление многоэтапных блюд более простым. Используйте свой смартфон или планшет для одновременной отправки нескольких инструкций по приготовлению в духовку. Температура автоматически регулируется в зависимости от введенного вами рецепта для получения отличных результатов без необходимости следить за едой.
Защита от отпечатков пальцев
Легко стираемая сталь позволяет скрыть отпечатки пальцев и пятна. Доступен в черном цвете из нержавеющей стали.
Технология Frozen Bake™
Пропустить предварительный нагрев с технологией Frozen Bake™. Готовьте замороженные продукты с предварительно запрограммированными настройками, которые автоматически регулируют время приготовления, чтобы вы могли быстрее доставить выбранные блюда, такие как пицца и лазанья, из духовки на стол.
Приготовление с использованием технологии True Convection
Готовьте пищу быстрее благодаря добавлению третьего элемента и вентилятора, который равномерно распределяет горячий воздух над едой, под ней и вокруг нее, поэтому ужин будет готов, когда он будет готов.
Преобразование конвекции
Легко получить нужную температуру приготовления конвекции. Ваш духовой шкаф автоматически преобразует традиционные рецепты для приготовления в режиме конвекции, регулируя для вас время приготовления и температуру.
Интеграция Nest Learning Thermostat™
Интегрируйте Nest Learning Thermostat™ с мобильным приложением, чтобы получать уведомления, если духовка остается включенной, пока вас нет.
Удаленный запуск
При включенном дистанционном запуске используйте свой смартфон или планшет для удаленного включения духовки, чтобы она разогрелась и была готова к приготовлению блюд, когда вы придете.
Режим вечеринки
Начните подготовку к приему гостей со своего смартфона или планшета. При включенном дистанционном запуске этот режим автоматически включает настройку «Подогрев», чтобы блюда оставались готовыми к подаче.
Расширенный поиск и устранение неисправностей
Получите немедленную поддержку для быстрых решений, используя свой смартфон или планшет для доступа к видеороликам по устранению неполадок.
Guided Service
Следите за запланированными встречами и узнавайте о проблемах, используя мобильное приложение для отправки данных с устройства непосредственно в службу поддержки клиентов бренда Whirlpool.
Самозакрывающаяся дверь
Не допускайте слишком быстрого закрытия дверей с помощью плавного и бесшумного механизма самозакрывающихся дверей.
Датчик температуры
Равномерно пропекайте продукты с помощью датчика, который контролирует температуру в духовке и регулирует элементы приготовления.
Быстрый предварительный нагрев
Экономьте время благодаря ускорению предварительного нагрева на 20 %. Задний вентилятор в сочетании с использованием всех элементов помогает быстро нагреть духовку.
Режим блокировки управления
Используйте свой смартфон или планшет для удаленного отключения панели управления во избежание непреднамеренного использования.
Режим субботы
Используйте свой смартфон или планшет, чтобы дистанционно настроить духовку так, чтобы она оставалась в режиме «Выпечка» при постоянной температуре до тех пор, пока она не будет отключена вручную* Когда этот режим включен, отображаются, звуковые сигналы и все другие циклы приготовления и очистки. отключены.
Сенсорные элементы управления Tap
Очищайте эти элементы управления так же легко, как вы их используете.
Система FIT
Настенные духовые шкафы Whirlpool® поставляются с соответствующими деталями прямо из коробки с гарантией. Если ваша новая настенная духовка не подходит, бренд Whirlpool заплатит до 300 долларов за модификацию корпуса.
Очень большое окно
Следите за своей едой через очень большое окно духовки.
Технология Scan-to-Connect
Вам не нужно быть техническим экспертом, чтобы подключить новое устройство. Просто откройте приложение Whirlpool®, добавьте свое устройство и следуйте инструкциям, чтобы быстро приступить к работе.
Бренд №1 по продажам бытовой техники в США
Конвекционная печь по сравнению с обычной духовкой
Если вы ищете новую духовку или дом, или если вам посчастливилось иметь конвекционную печь в вашем нынешнем доме, то вы можете задаваясь вопросом: «Что такое конвекционная печь и чем она отличается от обычной духовки?» Вы не одиноки — оказывается, многие люди слышали эти два термина, но на самом деле не понимают, что они означают.
Вы, наверное, слышали, что конвекционные печи — это бонус в новом доме, но даже многие из тех, у кого они есть, понятия не имеют, для чего и как их лучше всего использовать. На самом деле, большинство людей используют конвекционную печь точно так же, как они используют обычную печь, такую как Жаровня , в течение многих лет, прежде чем узнают о ценности, которую конвекционная печь может принести на их кухню!
Здесь, по адресу Bob’s Red Mill , мы разобрали различия между конвекционными и обычными печами, чтобы помочь вам вывести приготовление пищи и выпечку на новый уровень. Продолжайте читать, чтобы узнать все секреты конвекционных печей, когда их использовать и, самое главное, как приготовить с их помощью несколько блюд.
В основном они одинаковые
Что касается самой физической печи, вас может удивить тот факт, что обычная духовка и конвекционная печь почти одинаковы. По сути, конвекционные печи почти такие же, как и обычные печи, только с дополнительной функцией. Конвекционная печь содержит дополнительный вентилятор и вытяжную систему, которая равномерно распределяет нагретый воздух по всему пространству во время приготовления пищи.
В то время как обычная духовка имеет один источник тепла (как правило, в нижней части духовки), конвекционная печь также обычно имеет этот один источник, но также имеет возможность использовать конвекционный нагрев, который включает систему конвекционного вентилятора. и наполняет всю печь теплом. Тем не менее, вы можете использовать этот тип духовки для приготовления пищи, даже не включая настройку конвекции, так что есть шанс, что у вас есть конвекционная печь, и вы даже не подозреваете об этом (если вы хотите проверить прямо сейчас, мы подожду).
Что это значит для моей кулинарии?
Итак, теперь, когда вы вернулись с проверки вашей духовки, давайте поговорим о том, что эта разница в воздушном потоке может означать для ваших процессов приготовления пищи. Конвекционная печь может быть частью газовой или электрической духовки, поэтому вы можете использовать конвекцию и по-прежнему пользоваться преимуществами приготовления на газе по сравнению с электрической или наоборот, если вы предпочитаете один тип печи для выпечки.
Конвекционная печь обеспечивает циркуляцию тепла духовки по всему объему духовки, что означает, что вы получите более равномерное приготовление или запекание вашего блюда, чем в обычной духовке с ее застойным источником тепла. Как правило, пища может готовиться быстрее, потому что тепло остается более постоянным, и нет карманов с холодным или горячим воздухом, как в обычной духовке.
Вам также не придется иметь дело с повышением температуры в духовке и неравномерным приготовлением пищи — обычно это проявляется в том, что пища более прожаривается сверху и менее прожаривается снизу. Это может быть полезно для рецептов, в которых вы хотите приготовить пищу более равномерно, например, мясо и рыбу.
Вытяжная часть конвекционной печи также помогает удалять влагу из духовки, благодаря чему ваши блюда становятся более хрустящими и свежими, что идеально подходит для овощей или запеченных чипсов! Таким образом, преимущества конвекционных печей многочисленны: более быстрое приготовление, более хрустящий конечный продукт и более равномерное приготовление.
Что насчет негативов?
Хорошо, мы согласны с тем, что это не может быть все положительное. Как и все на кухне, духовка с конвекцией лучше подходит для некоторых рецептов, хотя это может быть не лучший выбор для всех рецептов. С любыми рецептами, требующими подъема, такими как торты, хлеб или другая выпечка, у вас могут быть странные результаты с конвекционной печью.
Конвекционная печь может случайно поджарить блюдо снаружи до того, как тесто поднимется, что может привести к странной текстуре и неравномерному тесту (никто не любит неровный пирог!).
Мы определенно рекомендуем использовать обычную духовку для любых рецептов, требующих подъема, так как вы не хотите готовить снаружи до того, как завершится заквашивание внутри. Конвекция также может высушить внутреннюю часть этих рецептов, таких как хлеб, пирожные, суфле, пирог или другую выпечку, поэтому вам следует избегать этой настройки, если вы хотите, чтобы ваш конечный продукт был приятным и влажным.
В целом, режим конвекционной печи — отличный выбор, если вы хотите, чтобы продукт был хрустящим и быстрым, но если вы хотите, чтобы ваше блюдо сохраняло влажность или поднималось до того, как оно будет готово, используйте обычную духовку.
Энергопотребление
Оказывается, настоящие конвекционные печи на самом деле более энергоэффективны, чем большинство обычных печей. Это не означает, что настоящая духовка потребляет больше или меньше энергии при обычной настройке духовки. На самом деле это просто означает, что, поскольку в режиме конвекции пища готовится быстрее, для этого режима требуется меньше энергии, чем для обычного режима.
Духовка с конвекцией также не нуждается в таком сильном нагреве, поэтому предварительный нагрев духовки также не требует столько энергии. Если вы заинтересованы в сокращении своего воздействия на окружающую среду (и затрат на электроэнергию), то конвекция — отличный способ.
Как приспособиться к конвекции
Если все это звучит великолепно, и вы хотели бы попробовать готовить с новыми настройками конвекции, то мы можем вам помочь! Вы, вероятно, думаете, что можете просто поставить блюдо в духовку с теми же настройками, включить конвекцию и зажарить индейку за половину времени приготовления!
К сожалению, это не так. Поскольку духовка готовит более равномерно и быстрее, вам необходимо внести некоторые коррективы по сравнению с вашими обычными настройками, если вы готовите с конвекцией. Вам также придется основывать его на различном времени приготовления между жаркое против запекания .
1. Уменьшите температуру на 25 градусов
Во-первых, вам обязательно нужно понизить температуру духовки. Многие повара рекомендуют снизить температуру примерно на 25 градусов по сравнению с обычными настройками. Приготовление значительно эффективнее с конвекцией, поэтому вам не нужно так сильно повышать температуру духовки.
2. Чаще проверяйте блюдо
Вам также следует чаще проверять блюдо в конце приготовления. Скорее всего, вам не нужно будет оставлять его в духовке так долго, поэтому обратите на него особое внимание, чтобы он не подгорел.
Мы всегда рекомендуем проверять блюдо при свете духовки, а не открывая дверцу, что особенно важно при конвекции, так как этот метод сильно зависит от циркуляции воздуха внутри духовки. Если открыть дверь, воздух будет выходить, что нарушит процесс конвекции.
3. Не перегружайте духовой шкаф
При использовании режима конвекции следите за тем, чтобы в духовку не помещалось слишком много посуды. Может показаться заманчивым собрать все сразу, но поверьте нам — вы будете вознаграждены за ваше терпение.
Работа конвекционной печи основана на циркуляции воздуха, поэтому она будет готовить гораздо более равномерно, если в духовке не будет ничего другого. Преимущество здесь в том, что она будет готовиться быстрее, поэтому у вас будет время испечь несколько блюд по отдельности, а не засовывать их в духовку сразу.
4. Используйте тарелки и сковороды с низкими бортиками
Точно так же тарелки и сковороды с более низкими бортиками также способствуют циркуляции воздуха и позволяют вашей еде дышать (я имею в виду приготовление пищи) в большем пространстве. Подумайте о противнях для печенья вместо блюд для запекания, если это позволяет ваше конкретное блюдо. Если вы внесете эти небольшие коррективы в свой режим приготовления, то обнаружите, что приготовление пищи с конвекцией — это весело и вкусно.
Различные настройки
Многие конвекционные печи имеют разные настройки функции конвекции. Параметр «Выпечка с конвекцией» будет иметь более низкую скорость вентилятора, что хорошо для более длинных и сухих рецептов, тогда как параметр «Жаркое с конвекцией» имеет более высокую скорость вентилятора и идеально подходит для подрумянивания мяса или овощей снаружи.
Обычно вы просто используете любую настройку, которую требует рецепт, но если вы экспериментируете, вы можете использовать низкоскоростную выпечку для рецептов с более низкой температурой в течение более длительного времени и использовать высокую скорость конвекционного вентилятора для жарки для рецептов, которые требуют для температур в высоких 300s и 400s.
Вы всегда можете поэкспериментировать с различными настройками, чтобы найти свою любимую!
Если у вас всегда была конвекционная печь и вы не знали об этом, или знали, что она у вас есть, но понятия не имели, что это значит, это удобное руководство должно помочь вам узнать все тонкости конвекционной выпечки по сравнению с обычной выпечкой.