Содержание
Искусство приготовления пищи из пищевых отходов Давиндер Кумар
₹1299
₹999
- Невозвратный
Купить книгу
Купить книгу + подписанный нож от ChefDK
Заказ будет отправлен в течение 7 дней.
Варианты покупки
Книга вторых блюд от шеф-повара @ ₹999/-
Книга вторых блюд и профессиональный нож, подписанный шеф-поваром @ ₹1499/-
О книге
Искусство приготовления пищи из пищевых отходов – это способ и стиль, который поощряет приготовление и употребление в пищу каждой части овощей и фруктов. Это ключ к максимальному питанию и минимизации пищевых отходов. Рецепты «Второго блюда» способствуют осознанному мышлению, помимо того, что они безвредны для окружающей среды, и предлагают инновационные варианты использования пищевых отходов.
Все рецепты в этой книге написаны таким образом, чтобы им было легко следовать. Каждый рецепт был опробован лично, чтобы гарантировать его точность и совершенство. Чтобы сделать приготовление простым/легким, ингредиенты в этой книге перечислены в том порядке, в котором они должны использоваться.
На протяжении многих лет шеф-повара Давиндера Кумара беспокоила одна тема — пищевые отходы. Хотя это очень обширная тема, и мир сосредоточен на ней, Он подобрал один ее элемент — мусор. Обрезки являются неизбежными продуктами, образующимися в процессе приготовления пищи. Эти обрезки, от кожуры до корней и семян, стеблей, стеблей и т. д., часто выбрасываются. Тем не менее, они полны питательных веществ. Итак, шеф-повар Д.К. подумал, почему бы не переработать их в ингредиент, а затем превратить во вкусную еду.
Вот почему шеф-повар Давиндер Кумар написал эту книгу. представить устойчивый и здоровый способ приготовления пищи. Эти рецепты дают осознанное понимание, а также возможность использовать пищевые отходы для приготовления пищи с инновациями и творческим подходом. Но Шеф хотел бы повторить, что если обрезки из органических фруктов и овощей, то ничего подобного, в противном случае нужно соблюдать полную осторожность, как мы делаем перед использованием овощей.
Освещение в СМИ
«Важно сохранять оригинальность при продвижении нашей кухни»: шеф-повар Давиндер Кумар, 9 лет0039 Times of India
«Приготовление пищи с использованием пищевых отходов может максимизировать питательную ценность и минимизировать потери» от BWHotelier
«Готовить, чтобы спасти мир: «Вторые блюда» содержат 150 рецептов с овощными отходами для сокращения пищевых отходов» от Indiatimes
«Приготовьте еду для чемпионов с рецептами по сокращению пищевых отходов» от Livemint
«Книга содержит 150 рецептов по сокращению отходов с помощью растительных отходов» от TheWeek
«Вторые блюда» от знаменитого шеф-повара Давиндера Кумара к APN News
«Книга на журнальном столике о блюдах из пищевых отходов» от Consciouscarma
«Вторые блюда от знаменитого шеф-повара Давиндера Кумара» от BoldOutLine
«Книга делится 150 рецептами растительных отходов, чтобы уменьшить количество отходов ” by AWSforWP
«Важно сохранять оригинальность при продвижении нашей кухни» – by Naveen Bharat
Другие книги шеф-повара
Шеф-повар Давиндер Кумар — шеф-повар DK для близких друзей, коллег и единомышленников — сыграл ключевую роль в признании и наградах профессии шеф-повара и художников, стоящих за ней. Он сыграл жизненно важную роль в продвижении индийской кухни во всем мире.
Лауреат национальной туристической премии, шеф-повар Д.К. написал четыре книги, которые многие начинающие повара используют в качестве справочников. Он является автором книги «Кебаб, чатни и хлеб»; «Just Kebabs: Празднование 365 шашлыков и одного в високосный год», «Супы» и «Четыре сезонных салата». «Я всегда считал, что должен отдавать все самое лучшее своим друзьям и братству», — сказал он.
План питания Средиземья
В Хоббит и Властелин колец , автор Дж. Р. Р. Толкин подчеркивает любимые всеми блюда, которыми пируют волосатые халфлинги в Средиземье. Напоминая традиционную английскую трапезу, хоббиты едят до семи раз в день. Независимо от того, устраиваете ли вы киномарафон по «Властелину колец» или обслуживаете тематическое мероприятие , читайте дальше, чтобы узнать о расписании еды хоббитов и предложениях по еде для каждого блюда в течение дня.
Сколько раз в день едят хоббиты?
Согласно книгам, у хоббитов есть шесть традиционных приемов пищи. Однако Бильбо ест второй завтрак в 9 часов.0089 Роман «Хоббит «. В киноверсии Братство Кольца также упоминается второй завтрак, предполагая, что хоббиты едят семь раз в день.
Время еды хоббита
Дома в Шире хоббиты придерживаются строгого графика приема пищи. Если вы хотите обедать как хоббит, вот семь приемов пищи, которые вам нужно есть в день:
- Завтрак — 7:00
- Второй завтрак — 9:00
- Одиннадцать — 11:00
- Обед — 13:00
- Послеобеденный чай — 15:00
- Ужин — 18:00
- Ужин — 21:00
Что такое День хоббита?
День Хоббита отмечает дни рождения Бильбо и Фродо Бэггинсов, двух главных героев из Хоббит и Властелин колец . Кроме того, День хоббита посвящен печально известному вечеру в честь 111-летия Бильбо, известному как «Долгожданная вечеринка». Братство Кольца начинается с «Долгожданной вечеринки», которая запускает события любимой трилогии.
Когда День Хоббита?
День хоббита отмечается 22 сентября. Он совпадает с первым днем осени и является идеальным, уютным праздником, чтобы начать осеннее равноденствие.
Традиционная еда хоббита
Превратите празднование Дня хоббита в праздник еды , подав традиционные хоббитские блюда. Узнайте, что вам нужно подавать к каждому приему пищи, а также несколько советов по составлению идеального меню на День хоббита ниже.
Завтрак
Начните выходной день с плотного завтрака, который задержит голодных хоббитов до следующего приема пищи. Подавайте разнообразные углеводы в сочетании с мясом, джемом и кофе или чаем.
- Мини-киш с сыром, беконом или овощами
- Медово-ореховый торт и мармелад
- Хаш «Хоббит» (картофель, лук-порей, шпинат и сыр)
- Омлет с ветчиной, приправленный специями карри, луком и помидорами
- Печенье с черный пудинг , яйца и соус
Второй завтрак
Как говорит Пиппин: «А как насчет второго завтрака?» Второй завтрак обычно легче предыдущего. Предлагайте выпечку, фрукты или тосты с джемами и желе . Включите некоторые пикантные стороны, чтобы дополнить сладкие блюда.
- Клубничный французский тост с колбасой
- Рисовый пудинг с беконом
- Лепешки и взбитые сливки
- Пирог для завтрака с лососем, луком-пореем, яйцами и сливками
- Хлеб с маслом и медом, подается с фруктами и беконом
Одиннадцать
Elevenses — это закуска к утреннему чаю, предназначенная для того, чтобы продержать халфлингов до обеда. Это блюдо напоминает континентальный завтрак и идеально сочетается с чаем или кофе.
- Эльфийский хлеб лембас
- Хлебный пудинг с корицей
- Маффины с лавандой и лимоном
- Клубничный бисквит со сливками
- Жмых с тмином
- Лимонный кекс
Обед
После утреннего легкого перекуса обед наполнен сытными теплыми блюдами, предназначенными для того, чтобы утолить голод хоббитов. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете подать мясо, грибы, рыбу, овощи и другие вкусы умами на ваш хоббитский обед. Независимо от того, что вы подаете, не забудьте закончить трапезу ломтиком толстого хлеба из разных злаков и бокалом вина или эля.
- Пиво и луковый суп
- Рыба и чипсы
- Пастуший пирог
- Жареная баранина
- Яйца по-шотландски
Послеобеденный чай
Учитывая любовь хоббитов к светским звонкам и сплетням, неудивительно, что послеобеденный чай — это еда, предназначенная для общения друг с другом. Приготовьте идеальную партию чая , чтобы сочетать ее со следующими сладостями.
- Печенье-кольцо
- Ягодный пирог
- Ягодный коблер
- Пирожные Бейкуэлл
- Яблочный пирог со сливками
Ужин
Ужин — самый большой прием пищи в Шире. Подавайте много мяса и овощей, чтобы приготовить настоящий хоббитский ужин. Сочетайте эти идеи блюд с начинкой из сортов хлеба , сыра и темного солодового пива .
- Пряная говядина и жареные овощи
- Острая каша
- Стейк в панировке из перца, подается с картофелем
- Куриные пироги с вином и грибами
- Суп из чеддера
Ужин
Ужин — последний прием пищи в течение дня хоббита, и он должен откладываться до следующего утра. Как и в случае с обедом, ваш ужин должен состоять из большого количества мяса, хлеба, сыра и эля. Ужин для хоббитов — это прекрасная возможность разбить колбасную доску .
- Пирог со свининой
- Грибной суп
- Салат со свежей зеленью и сваренными вкрутую яйцами
- Жареный цыпленок
- Рагу из кролика
Мы бы не рассчитывали, что Арагорн узнает о втором завтраке, но вашим клиентам это понравится. Независимо от того, устраиваете ли вы киномарафон для восторженных фанатов или устраиваете вечеринку в честь дня хоббита 22 сентября, рассмотрите возможность использования этого хоббитского графика приема пищи, чтобы соблазнять и радовать посетителей в течение всего дня.