Простые вторые блюда из фарша: Вкусные блюда из фарша — 683 рецепта

Что приготовить из мясного фарша – 7 самых вкусных и простых рецептов — Катенок-Поваренок!

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Katenok-Povarenok.ru! Сегодня я хочу поговорить о том, какие вкусные блюда можно быстро и просто приготовить из мясного фарша.

Мясной фарш – это один из самых замечательных продуктов, чтобы приготовить вкусное сытное блюдо для всей семьи. Готовится он гораздо быстрее мяса, на гарнир можно подавать практически всё что угодно, блюда из фарша как правило любят дети, и рецептов приготовления разнообразных блюд из мясного фарша великое множество. Самые вкусные и простые из них – в сегодняшней подборке!

1. Котлеты с добавлением батона

Секрет любых вкусных котлет – использование различных добавок к мясному фаршу: размоченного в молоке батона, манной крупы, лука, тертого сырого картофеля и т.д. Разные ингредиенты дают разный эффект.

Вот эти котлеты с батоном у нас самые любимые. Они получаются очень нежные, сочные и воздушные.

Подробное описание рецепта с фото

2. Котлеты с манкой

А вот когда мы хотим более плотные котлеты, чтобы они хорошо держали форму – тогда в фарш добавляем сухую манку. Она впитывает в себя лишнюю жидкость и жир, а в готовых котлетах совершенно не заметна! Котлеты с манкой получаются упругие, но мягкие и очень вкусные.

Подробное описание рецепта с фото

3. Капуста с фаршем

Этот рецепт для меня стал настоящим открытием. Он настолько же вкусен, насколько и прост. У меня в семье такое блюдо никогда не готовили, и когда коллега поделилась рецептом, я не ожидала от него ничего сверхъестественного – ну фарш, ну капуста, для разнообразия приготовлю… А теперь он у нас соперничает с котлетами по частоте приготовления! Нравится всем! Спасибо, Наташа)))

Подробное описание рецепта с фото

4. Ленивые голубцы

Еще один рецепт из фарша с добавлением капусты заслуживает Вашего внимания – это ленивые голубцы. Неленивые, безусловно, тоже очень вкусны, но у нас сегодня подборка простых рецептов, а там при приготовлении нужна сноровка. Рецепт этих ленивых голубцов очень прост, но почти также хорош, как у классических. А может и лучше, учитывая сэкономленное на кухне время)

Подробное описание рецепта с фото

5. Ежики

Всем в детстве готовили мясные ежики? Если нет, то очень рекомендую попробовать. Очень вкусно, похоже на тефтели, и благодаря добавлению риса можно обойтись без гарнира. Просто, быстро и вкусно!

Подробное описание рецепта с фото

6. Тефтели в томате на сковороде

А вот и тефтели, куда же без них. Готовить тефтели, как и котлеты, можно множеством различных способов. Делюсь самыми простыми, вкусными и быстрыми. Первый из них – тушеные на сковороде в томате тефтели. Гарнир – любой, наш любимый – картофельное пюре…

Подробное описание рецепта с фото

7.

Тефтели в сметане в духовке

И второй рецепт тефтелей в сегодняшнем списке – запечённые в духовке в сметанном соусе. Несомненный плюс этого рецепта – приготовление в духовке полезнее жарки на сковороде, да и следить так пристально не надо. Просто, сытно и вкусно!

Подробное описание рецепта с фото

На сегодня это все, надеюсь, моя подборка рецептов из мясного фарша пришлась Вам по вкусу! Приятного аппетита!

Следить за выходом новых рецептов Вы можете в наших группах в социальных сетях:

  • Instagram
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Подписывайтесь, и Вы не пропустите выход нового рецепта!

Тарелка с тайской говядиной и шпинатом

Обновлено  Автор: Rebecca Clyde MS, RDN, CD 30-минутные приемы пищи, блюда из говядины, первые блюда, приготовление пищи наперед, указатель рецептов

Эта тарелка с говядиной и шпинатом в тайском стиле — идеальный рецепт быстрого ужина в будний день, который занимает 20 минут и отличается насыщенным вкусом. Рыбный соус и чеснок превращают простые ингредиенты этого рецепта во вкусную еду, в которой больше вкуса, чем времени, которое требуется для приготовления.

[Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года. Он был обновлен новыми фотографиями, инструкциями по приготовлению, советами экспертов, часто задаваемыми вопросами, связанными рецептами, видео и способами повторного использования/использования ингредиентов]

Как эта говядина и чаша со шпинатом сделает вашу жизнь проще?

Многие думают, что вкусные рецепты требуют много времени. В то время как многие делают, вы можете легко приготовить вкусную еду за 20-30 минут с правильными ингредиентами. Вот где этот ароматный рецепт шпината из говядины вступает в игру.

Если вы новичок в использовании рыбного соуса, я просто хочу предупредить вас, что рыбный соус имеет сильный запах! НО знайте, что вкус вашей еды не будет таким сильным, как запах во время приготовления. Это вкусно. Вы также можете использовать этот рыбный соус, чтобы придать глубокий вкус и умами многим другим блюдам. Ознакомьтесь с моими предложениями в разделе оставшихся ингредиентов, прямо над карточкой рецепта.

Посмотрите другие рецепты говядины:

  • Чили без помидоров
  • Говядина и брокколи
  • Стейк Фахитас
  • Фахитас с креветками и стейком
  • Бульгоги из говядины
  • Сыр на гриле грудинка

Чем эта чаша так хороша?

  • Мягкое масло
  • Чеснок
  • Говяжий фарш
  • Устричный соус
  • Рыбный соус
  • Сахар
  • Молодой шпинат
  • Готовый коричневый рис

Как мне это сделать?

Разогрейте 2 столовые ложки мягкого масла на сковороде. Когда масло нагреется, добавьте в кастрюлю 7 зубчиков нарезанного чеснока . Обжаривайте около 3-5 минут, часто помешивая, до золотистого цвета. Удалите чеснок, но оставьте масло.

Добавьте ⅓ фунта фарша говядины в нагретое масло. (используйте замороженный предварительно приготовленный или сырой говяжий фарш) Готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-7 минут. Это зависит от того, предварительно приготовлено оно или нет. Слить, если нужно.

Добавьте 1 ½ столовой ложки Устричный Соус , 1 ½ столовой ложки рыбы соуса и 2 чайные ложки сахара . Помешивать. Добавьте 3 большие горсти бейби шпината . Перемешивайте, пока он едва не завянет. Разогрейте 1 ½ стакана предварительно приготовленного риса , пока шпинат подвядает.

Добавьте рис в миску, сверху выложите смесь из говядины и шпината, затем обжаренный чеснок. (по желанию: добавьте хлопья красного перца). Наслаждайтесь с кем-то еще или сохраните оставшуюся порцию для остатков. Это здорово, как остатки!

Советы экспертов

  • Готовьте, пока не испарится вода из шпината.
  • Приготовление риса может занять некоторое время, вот несколько идей, как ускорить процесс приготовления:
    • купить готовый замороженный рис
    • купить мелкий рис
    • приготовить большую партию в начале недели.
    • найти рис, который готовится всего 15-20 минут

Часто задаваемые вопросы

Какое мясо подходит к шпинату?

Хорошая вещь, все мясо хорошо сочетается со шпинатом. Вы можете попробовать курицу и шпинат с этим салатом из клубники и шпината с курицей. Это здорово с колбасой / свининой, как в этих рулетах из тыквы с орехами и лазаньи с колбасой. Он также отлично сочетается с растительными белками, такими как тофу и эдамаме, как в этом салате из шпината и мандарина.

Вы режете шпинат перед приготовлением?

Я не режу его, так как шпинат сжимается, когда вода в нем испаряется. Вы определенно можете нарезать шпинат перед его приготовлением, но не обязательно делать его легким для еды после приготовления. Вы можете отрезать стебли, если это ваше предпочтение.

Что можно приготовить из большого количества шпината?

Вот 3 блюда, которые я люблю делать, когда у меня слишком много шпината: тарелка с говядиной и шпинатом в тайском стиле, добавление в соус песто, например, этот соус песто с фисташками, или замораживание в пакете для добавления в приготовленные блюда. или смузи.

Как я могу использовать это блюдо?

Я бы подал любую дополнительную говядину и шпинат с рисовой лапшой или в бутерброде, как бутерброд со стейком. Вы также можете добавить его к своим любимым овощам и использовать в качестве салата.

Что можно приготовить из оставшихся ингредиентов?

  • Говядина : фаршированные тыквы с говядиной и рисом, вы также можете заменить говяжий фарш в этом рецепте с говядиной и брокколи или говядиной булгоги
  • Шпинат : добавьте его в этот смешанный ягодный смузи, булочки с мускатной тыквой и рулетами из лазаньи с сосисками или в этот фисташковый соус песто.
  • Рыба Соус : отлично подходит для многих тайских рецептов. Вы также можете добавлять его в блюда, чтобы усилить их вкус или придать им вкус умами, как в этом рецепте спагетти с фрикадельками (да, рыбный соус делает эти спагетти ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ!)0026
  • Устричный Соус : Вы можете использовать устричный соус во многих тайских рецептах, упомянутых выше.

Вы приготовили эту/эту тайскую тарелку с говядиной и шпинатом? Оставьте мне комментарий и оценку, чтобы поделиться, как это получилось!

Печать Pin

4.88 от 8 голосов

Тайская тарелка из говядины с чесноком и шпинатом

Эта тарелка с говядиной и шпинатом в тайском стиле идеально подходит для быстрого ужина в будний день, приготовление которого занимает 20 минут и отличается насыщенным вкусом. Рыбный соус и чеснок превращают простые ингредиенты этого рецепта во вкусную еду, в которой больше вкуса, чем времени, которое требуется для приготовления.

Ужин, Обед

Тайская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Количество порций 2 человека

9012 2 Автор Rebecca Clyde MS, RDN

  • разделочная доска

  • Нож

  • Мерные ложки

  • Мерные чашки

  • Большая сковорода

  • 900 02 Кастрюля среднего размера

  • 2 ст.л. мягкого масла, например, из виноградных косточек
  • 7 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • ⅓ фунта говяжьего фарша
  • 1 ½ ст.л. устричного соуса
  • 1 ½ ст.л. рыбного соуса
  • 9 0239 2 чайные ложки сахара, который я использовал turbinado

  • 3 большие горсти ребенка шпинат
  • 1 ½ чашки приготовленного коричневого риса
  • по желанию хлопья красного перца
  • Нагрейте масло в сковороде. Как только масло нагреется, добавьте в сковороду нарезанный чеснок. Жарьте около 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Удалите чеснок, но оставьте масло.

  • Добавить говяжий фарш в нагретое масло. (используйте замороженный предварительно приготовленный или сырой говяжий фарш) Готовьте, пока говядина не подрумянится. Около 3-7 минут в зависимости от того, готово оно или нет. Слейте воду, если в сковороде много жира.

  • Добавьте устричный соус, рыбный соус и сахар. Помешивать. Добавьте молодой шпинат. Размешивать до загустения. Разогрейте рис, пока шпинат вянет.

  • Добавьте рис в миску, сверху выложите смесь из говядины и шпината, затем обжаренный чеснок. (по желанию: добавьте хлопья красного перца). Наслаждаться.

Чаша из тайской говядины с жареным чесноком и шпинатом

Посмотреть это видео на YouTube

  • Готовить, пока не испарится вода из шпината.
  • Приготовление риса

  • может занять некоторое время, вот несколько идей, как ускорить процесс приготовления:
    • купить готовый замороженный рис
    • купить мелкий рис
    • приготовить большую партию в начале недели.