Простые вкусные блюда из картошки: Блюда из картофеля на второе

Содержание

Простые и вкусные блюда из картошки на каждый день

Картошка в кулинарном приготовлении, пожалуй,  один из самых распространенных овощей в мире. Как только ее не готовят. Ее и жарят, и парят, и варят, и запекают. Делают из нее пюре, режут кусочками, используют целиком. Из нее варят первые и вторые блюда, активно используют ее в приготовлении различных закусок и салатов, делают даже десерты.

Для многих она, приготовленная в любом виде — любимейшее блюдо.  Из нее делают как очень сложные, изысканные блюда, так и совсем простые. Ну кто не любит ее, сваренную в «мундире» с маслицем, селедочкой, квашеной капустой, да с солеными грибочками и огурчиками. Да просто отварную картошечку с укропом и чесноком? Наверное найти таких трудно.

Сегодня я хочу предложить Вам несколько рецептов приготовления  блюд, которые не так часто бывают на нашем столе, но вместе с тем они достаточно просты в приготовлении. И вполне достойны того, чтобы быть на нашем повседневном столе почаще.

Содержание:

  • Картофель, запеченный по-шведски Hasselbacken
  • Картофельный гратен
  • Испанская тортилья или картофельный омлет

Картофель, запеченный по-шведски Hasselbacken

Нам понадобится:

  • картофель молодой -10-12 штук
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • соль — 1 ч. ложка
  • перец — по вкусу
  • зелень петрушки

Приготовление:

1. Это блюдо готовят из молодого картофеля. Клубни лучше выбирать покрупнее и вытянутой формы. Кожуру у овоща не счищают, поэтому перед приготовлением его следует хорошо промыть щеткой. Затем обсушить бумажным полотенцем.

2. Подготовленные клубни надрезать поперек ломтиками толщиной 3 мм, но не до конца. Для этого можно воспользоваться деревянной ложкой. Кладете клубень в столовую ложку, и делаете надрезы. Высокие бортики ложки не дадут разрезать ее до конца.

3. В надрезы вложить измельченную петрушку. В оригинальном шведском рецепте используется тимьян. Если тимьяна нет, то с петрушкой будет не хуже.

4. Сверху посолить, поперчить, полить маслом. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать до готовности, примерно 45-60 минут, в зависимости от размеров клубня. Готовое блюдо покроется румяной корочкой. А при прокалывании овоща зубочисткой, она должна входить в мякоть достаточно легко.

Полезные советы

  • за 15 минут до готовности можно присыпать картофель тертым сыром, затем запечь до готовности
  • запекают его также с ветчиной или с беконом. Для этого ветчина или бекон режутся тонкими пластинами, закладывается в разрезы. Затем также солится, перчится, поливается маслом и ставится в духовку.
  • очень вкусно получится  такое блюдо с добавлением  масла, сыром пармезан и прованскими травами: в небольшой миске смешайте четверть чашки сливочного масла, четверть чашки тертого пармезана и столовую ложку свежего тимьяна или другой ароматной травы.
  • можно в надрезы вложить нарезанный тонкими пластинами чеснок
  • подавать запеченные овощи можно со сметаной или соусом песто.

Утверждают , что впервые таким способом стали запекать картофель в отеле Hasselbacken в Стокгольме еще в 18 веке. Отсюда и его сегодняшнее название.

Картофельный гратен

Нам понадобится:

  • картофель молодой — 1 кг.
  • сыр — 150 гр.
  • молоко — 200 мл..
  • сливки — 200 мл.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мускатный орех — 0,5 ч. ложки
  • соль, перец по вкусу
  • специи

Приготовление:

1. Картофель очистить и нарезать очень тонкими пластинами, посолить и поперчить, посыпать мускатным орехом.

2. Сыр потереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Смешать сыр, чеснок, молоко, сливки, добавить специи, посолить, поперчить.

3. В приготовленную форму с высокими бортиками выложить слой картофеля внахлест, в виде черепицы. Полить приготовленной заливкой. Затем следующий слой — тоже залить заливкой. И так, пока он весь не закончится.

4. Сверху обязательно заливаем оставшейся заливкой. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Если форма без крышки, то надо накрыть фольгой. Накрывать обязательно, иначе вся влага испарится и блюдо пересохнет.

5. Затем открываем крышку, и отправляем блюдо в духовку еще на 15 минут. За это время верхушка подрумянится, и наше блюдо будет выглядеть аппетитно и красиво.

Полезные советы

  • обязательно используйте для приготовления гратена молоко в смеси со сливками. Сливки жирные, они не дадут быстро испарится молоку, и в этом случае запеченный овощ не получится пересушенным, а будет мягким и  ароматным от чеснока и мускатного ореха.
  • иногда в некоторых рецептах используется сливочное масло, но мне такое блюдо кажется жирноватым. Я считаю, что сливок и сыра вполне достаточно. Можете попробовать разные варианты — и выберете свой.

Гратен (gratin) в переводе с французского — это корочка. Гратинирование — это прием кулинарной обработки, в результате которого улучшаются вкусовые качества того или иного блюда, либо улучшается внешний вид блюда. Процесс заключается как раз в том, чтобы на блюде при добавлении другого продукта образовывалась румяная корочка.

Испанская тортилья или картофельный омлет

Если Вы готовили на ужин отварной картофель и он остался по какой-то причине не съеденным, из него можно приготовить вкуснейшее блюдо для завтрака.

Нам понадобится:

  • картофель вареный — 1 шт. большая
  • яйцо — 4 штуки
  • помидор — 1 штука
  • болгарский перец — 1 шт.
  • маслины — для украшения (по желанию)
  • прованские травы — 1 ст. ложка (или другие любимые специи)
  • зелень укропа, петрушки
  • соль, перец
  • оливковое масло — 2-3 ст. ложки

Приготовление:

1. В разогретое оливковое масло выложить нарезанный кубиками картофель и помидор. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить в сковороду.

2. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить прованские травы. Все хорошенько перемешать и залить овощи.

3. Сверху присыпать измельченной зеленью, оливки разрезать на две половинки и положить сверху. Накрыть крышкой. Поставить на маленький огонь и томить до готовности.

Полезные советы

  • в оригинале испанский омлет готовится путем тушения тонко нарезанной картошки с луком в оливковом масле. А затем заливается яичной смесью и обжаривается с двух сторон. У нас быстрый способ приготовления уже из отварногоа и с добавлением овощей. На мой взгляд неплохо! Масла минимум, а готовится очень быстро! Подать такое блюдо в начале рабочего дня, и яркое вкусное блюдо создаст настроение на весь день!

Тортилья  (tortilla) в переводе с испанского маленькая лепёшка. Особенно популярны тортильи в Мексике.

Испанская тортилья известна с начала XVII века и предположительно была впервые приготовлена монахами-картезианцами. По другой версии первую  тортилью приготовила в XIX веке наваррская крестьянка, перед которой стояла задача накормить вставшего к ней на постой генерала. И так как из продуктов у нее были только яйца , картофель и лук — появилась испанская тортилья.

Это всего лишь малая часть рецептов, которые не так известны в нашей стране, но которые вполне достойны стать любимейшими в каждой семье.

Если и Вы знаете такие рецепты, делитесь с нами в комментариях. И мы непременно будем готовить вкусные блюда вместе. Ведь так приятно, когда на стол подается вкусное ароматное блюдо и съедается все без остатка.

А я и дальше буду делиться с Вами известными мне рецептами. Приятного аппетита!

 

 

Запеченный картофель в духовке — простые и невероятно вкусные рецепты

Картофель — прекрасный овощ, который знают и любят все. Но не все знают, что помимо пюре и жареной картошки можно приготовить безумное количество вкуснейших блюд, от которых есть риск свалиться под стол и дрыгать ножками от удовольствия. 🙂 В моем блоге накопилось столько рецептов с картофелем, что в пору уже ресторан открывать, и назвать его, к примеру, «Мир картошки» или «Картофельный рай». Как вам идея?

Сегодня я решила собрать в кучку рецепты запеченного картофеля в духовке, чтобы вам было удобнее выбрать что-нибудь новое для себя. Уверена, что многое из этого списка вы никогда не готовили. Ну что? Желаете вдохновиться и сделать вкусно? Тогда начинаем!

1. Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Одна большая, красивая и вкусная зраза, как говорит мой муж. Картофельная запеканка с фаршем в духовке придется по вкусу как взрослым, так и деткам. Готовить запеканку сплошное удовольствие! Приготовить пюре и фарш можно заранее, а уже потом всем вместе собрать запеканку и отправить в духовку. Картофельная запеканка с фаршем требует сметанки, куда ж без нее. А еще можно приготовить освежающий и легкий соус дзадзики — прекрасное дополнение.

2. Шведская запеканка с рыбой — Искушение Янссона

Один из моих самых любимых рецептов картофельной запеканки! Сытная и питательная, классическая шведская запеканка с рыбой и картофелем прекрасна сама по себе, без всяких дополнений, это самостоятельное блюдо. Хотя, салат из свежих овощей здесь будет очень даже кстати.

3. Рыбная запеканка из картофеля, судака и горбуши

Рецепты картофельных запеканок иногда очень спасают. Вот осталось у вас картофельное пюре в холодильнике, и ни туда, ни сюда. Значит, можно сделать запеканку! 🙂 Осталось лишь достать рыбный фарш и приготовить запеканку из картофеля, судака и горбуши. И как по волшебству пюре, простоявшее в холодильнике пару дней, обретает вторую жизнь. Никто и никогда не догадается, откуда это пюре взялось.

4. Запеченный картофель с кремом из икры сельди и малосольной форелью

Ооо, это полный восторг! Запеченный картофель с кремом из икры сельди и малосольной форелью очень красивое и вкусное блюдо! Картофель нежный, мягкий, с долькой слабосоленой красной рыбы, да еще и с кремом из сельди покорит просто всех. Знаете, такое блюдо достойно оваций стоя и самых похвальных отзывов в домашней Книге жалоб и предложений. 🙂 Да-да, именно так. Бесподобный вкус!

5. Картофельная запеканка с лисичками

Если выбирать из всех рецептов с запеченным картофелем в моем кулинарном блоге, то картофельная запеканка с лисичками будет стоять на первом месте. Кому-то запеченный картофель с мясом подавай, а вот я люблю именно с лисичками. Какая же она сочная, нежная и сумашедше сливочная! В разгар грибного сезона всегда ее готовлю. Если нет свежих грибочков, то срочно отправляемся на поиски в ближайший супермаркет. Картофельная запеканка с лисичками заслуживает высшей похвалы.

6. Запеченный картофель с семгой или крошка-картошка

Запеченный картофель с семгой или просто крошка-картошка — настоящий картофельный шедевр! Не устану цитировать диалог из любимого кинофильма «Девчата»:

— А что картошка? Ты думаешь, картошка — это так просто, сварил и съел? Не тут то было, из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно?
— Ну, сколько? Жареная и пюре.
— Да? А ну, считай! Картошка жареная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай…

Ах, друзья мои, и это только начало. И вот пожалуйста, опять картофель, а с каким же он соусом восхитительным. Ммм!

7. Запеченный картофель со скумбрией и свеклой

Запеченный картофель со скумбрией и свеклой кажется совсем простым блюдом, так оно и есть, но вкус очень интересный! Тут все дело в нежном, сливочном соусе, именно в нем кроется секрет вкуса этого бесподобного блюда.

8. Картофельная запеканка с треской и сыром

Картофельная запеканка с треской и сыром также делается из остатков пюре. В этом рецепте очень интересное сочетание трески и сыра. Готовится легко и просто, но послевкусие останется с вами надолго. Я часто делаю подобные запеканки, всякий раз пробуя разные сыры.

9. Запеченный картофель со шпинатом и сыром

Запеченный картофель со шпинатом и сыром вполне самостоятельное блюдо, не требующее больше ничего. Впрочем, можно добавить салат из свежих хрустящих овощей, лишним точно не будет.

10. Картофель запеченный с сыром и зеленью

Картофель кажется простым овощем, но как же интересно его готовить! Простейшее блюдо, запеченный картофель с сыром и зеленью, как и не менее отличный рецепт картофеля по-деревенски, готовится быстро и легко. Великолепный гарнир практически к любому блюду. Правильно подобранная смесь специй, сыра и зелени возводит простую картошку в ранг блюда высокой кухни, которым можно лакомиться на собственной кухне.

Лучшие рецепты картофеля — 59 простых рецептов картофеля

Делиш

Запеченный, пюре или даже жареный, нет неправильного способа приготовления картофеля. Хотите ли вы насладиться ими в качестве основного блюда, как в нашем карри из курицы и сладкого картофеля, или в качестве изысканного гарнира, как в нашем картофельном гребешке с сыром, есть множество способов использовать всю эту картошку, которую вы прячете в кухня. Не говоря уже о том, что из них получаются отличные маленькие закуски (привет, чипсы из сладкого картофеля) и лучшая работа после обеда (запеченный картофель, да!).

Любите сладкий картофель так же сильно, как и мы? У нас есть целый обзор, посвященный крахмалистым, сладким на вкус корнеплодам. Пожалуйста!

Daniel Harding

1 of 61

Parmesan Roast Potatoes

Daniel Harding

2 of 61

Salt & Vinegar Roast Potatoes

PARKER FEIERBACH

3 of 61

Baked Potatoes

Each day, tons of люди ищут «как приготовить картофель в мундире». Так что не стесняйтесь быть здесь. Ты не один. Хотя испечь картофель легко и не требует кулинарных навыков, есть много способов, которыми вы можете ошибиться.

Получить рецепт запеченного картофеля.

PARKER FEIERBACH

4 из 61

Фритюрница с картофелем фри

Мы любим хороший, хрустящий картофель фри. Несмотря на то, что запеченный в духовке вариант великолепен, этот картофель фри во фритюрнице становится еще более хрустящим и занимает гораздо меньше времени! В сочетании с нашим любимым секретным соусом из 3 ингредиентов мы не можем придумать лучшей закуски.

Получить рецепт фритюрницы из сладкого картофеля.

PARKER FEIERBACH

5 из 61

Бомбей Алу

Бомбейский картофель или Бомбейское алоо — традиционное индийское блюдо, основным ингредиентом которого является картофель, который варят, обжаривают и приправляют различными специями. Часто подается в качестве гарнира к карри, мы также любим есть Бомбей Алу отдельно или с даалом.

Получите рецепт Бомбейского Алу.

PARKER FEIERBACH

6 из 61

Картофель для костра

Готовить на костре — наше любимое занятие, а складывать все в упаковку из фольги очень просто! Они быстро готовятся и становятся отличным гарниром. Если вы не хотите готовить их на огне или на гриле, они также отлично подойдут в духовке!

Получить рецепт картофеля у костра.

PARKER FEIERBACH

7 из 61

Картофельный суп быстрого приготовления

Этот суп — то, для чего была создана кастрюля быстрого приготовления. Не нужно долго варить картошку или стоять у плиты. Бросив все в Instant Pot, вы получите вкусный суп примерно за 40 минут.

Получите рецепт Картофельного супа быстрого приготовления.

ДЖОНАТАН БОУЛТОН

8 из 61

Плавильный картофель

PARKER FEIERBACH

9 из 61

Картофель, запеченный в микроволновой печи

Вы можете потратить 15 минут на разогрев духовки, а затем еще час на выпекание картофеля, но зачем вам это делать, если вы можете приготовить картофель в микроволновой печи всего за 7 минут?

Получить рецепт запеченного картофеля в микроволновке.

PARKER FEIERBACH

10 из 61

Бургеры с картофельной кожурой

Алеска Пайеско

11 из 61

Картофельное пюре с бри

.

Получите рецепт картофельного пюре с бри.

Делиш

12 из 61

Печеный сладкий картофель

Добавление сладкого картофеля в ваш рацион — это простая и полезная привычка, которую можно приобрести, когда вы пытаетесь питаться здоровой пищей — овощ — это всего суперпродукт, богатый витаминами С и клетчатка. Запекать их целиком в духовке, пожалуй, самый простой способ их приготовления (если у вас действительно мало времени, вы всегда можете приготовить сладкий картофель в микроволновой печи), и это делает их идеальной основой для всех видов начинки.

Получить рецепт запеченного сладкого картофеля.

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

13 из 61

Картофельный суп-пюре

Что говорит о комфорте лучше, чем картофельный суп-пюре? Не так много, и именно поэтому мы любим этот рецепт.

Получить рецепт картофельного крем-супа.

PARKER FEIERBACH

14 из 61

Камберлендский пирог

Камберлендский пирог использует куски говядины, а не фарш, и вместо картофельного пюре традиционно следует использовать ломтики картофеля, приготовленные и нарезанные кружочками и выложенные сверху. И, конечно же, лучшая часть этого пирога — это слой сыра и панировочные сухари, посыпанные сверху, чтобы он был хрустящим и хрустящим.

Получить рецепт Камберлендского пирога.

Итан Калабрезе

15 из 61

Цыпленок барбекю Дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель наполнен продуктами для полноценного ужина из курицы.

Получить рецепт запеченного картофеля с курицей барбекю.

PARKER FEIERBACH

16 из 61

Суп из мускатной тыквы и батата

Есть ли что-нибудь более приятное, когда на улице холодно, чем огромная тарелка дымящегося супа, подаваемого вместе с хрустящей булочкой с маслом? И эта версия мускатной тыквы и сладкого картофеля НАСТОЛЬКО полезна для здоровья и невероятно проста в приготовлении.

Получите рецепт супа из тыквы и сладкого картофеля.

Aleska Payesko

17 из 61

Картофель с маслом и чесноком

EMILY HLAVAC GREEN

18 из 61

Цыпленок и батат Карри Курица и батат карри

3 9000 голов. Благодаря специям он великолепно ароматен, а добавление кокосового молока делает его сливочным.

Получите рецепт карри с курицей и сладким картофелем.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

19 из 61

Картофель фри

Я никогда не готовлю картофель фри дома. В основном потому, что жарка во фритюре всегда грязная, раздражающая и отнимает много времени. (Кто-то еще ненавидит готовить партиями?!) Они также никогда не получаются такими же хрустящими и вкусными, как в Макдональдсе. Но недавно я обнаружил гениальный лайфхак, который меняет ВСЕ. Получается удивительно хрустящий снаружи и кремовый внутри картофель фри.

Получить рецепт картофеля фри.

Джуди Ким

20 из 61

Сырная запеканка из сладкого картофеля

БРЭД ХОЛЛАНД

21 из 61

Картофель, запеченный по-французски с луком

Этот картофель УБИЙЦА. Если вы хотите приготовить им еду, покупайте большие ржаные оладьи. Если вы хотите подать их в качестве закуски, выберите картофель меньшего размера.

Получите рецепт французского запеченного картофеля с луком.

PARKER FEIERBACH

22 из 61

Картофель с пармезаном, завернутый в бекон

PARKER FEIERBACH

23 из 61

Запеченный картофель Bloomin’

Этот запеченный картофель ВСЕ хрустящий. Дополнительная площадь поверхности = больше хруста (и не забудьте, что дополнительные уголки и закоулки должны быть заполнены илистым расплавленным сыром…)

Получите рецепт запеченного картофеля Bloomin’.

Июнь Се

24 из 61

Картофель Hasselback

Hasselbackspotatis, также известный как картофель Hasselback, — это шведское изобретение, которое превращает скромный запеченный картофель в гениальное произведение искусства. Каждая картофелина частично нарезается на ряд тонких ломтиков, которые затем смазываются растительным или сливочным маслом и запекаются до хрустящего хрустящего совершенства.

Получить рецепт картофеля Хассельбак.

CHARLIE GILLETTE

25 из 61

Картофель Кунг Пао

Если вы большой поклонник дерзкой курицы Кунг Пао, то эту вегетарианскую версию определенно стоит попробовать на ужин в следующий будний день. Мы пропариваем картофель до кремообразной консистенции, а затем готовим в остром соленом соусе для максимальной отдачи вкуса. Добавьте немного нарезанного красного лука, болгарского перца и хрустящего арахиса, и это вегетарианское наслаждение обязательно понравится даже самым привередливым любителям мяса в вашей жизни.

Получить рецепт картофеля Кунг Пао.

Делиш

26 из 61

Запеченный картофель с камамбером

Мы объединили всеми любимую плавящую сырную закуску с картофелем, чтобы приготовить идеальный зимний гарнир! Думайте об этом, как картофель дофинуаз встречается с запеченным камамбером, также известным как рай.

Получите рецепт запеченного картофеля с камамбером.

KATHRYN WIRSING

27 из 61

Веганское картофельное пюре

Удивительное кремообразное картофельное пюре все еще возможно, хотя и не содержит молочных продуктов, и это доказывает это! Если вас все еще немного соблазняет настоящее масло, то вперед, но вот наша веганская версия!

Получить рецепт веганского картофельного пюре.

PARKER FEIERBACH

28 из 61

Жареные шарики из картофельного пюре

Этот простой рецепт превращает грустные остатки картофельного пюре во что-то ВОЛШЕБНОЕ.

Получить рецепт жареных шариков из картофельного пюре.

Daniel Harding

29 из 61

Суп из лука-порея и картофеля

Каждый должен знать, как приготовить суп из лука-порея и картофеля. Это легко, просто вкусно, и это настоящая осень в тарелке.

Получите рецепт супа с луком-пореем и картофелем.

JONATHAN BOULTON

30 из 61

Картофельное пюре с начинкой

Каждый делает пюре по-своему. Если у вас слабее, то все в порядке. Просто добавьте немного муки, чтобы они стали гуще и лучше прожаривались.

Получить рецепт жареного картофельного пюре с грузом.

EASY Рецепт жареного картофеля с чесноком (легкий гарнир)

Перейти к рецепту

Оценок пока нет

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Наш жареный картофель с чесноком — это простой рецепт, который можно соединить вместе и сделать идеальным гарниром к любому блюду.

Я люблю легкие гарниры с потрясающим вкусом, и этот жареный картофель с чесноком — один из моих любимых.

Этот картофель подойдет практически к любому блюду, и на его приготовление у вас уйдет всего несколько минут.

Даже мои придирчивые едоки съели их все! Попробуйте подать этот картофель с нашим рецептом жаркого из говядины по-итальянски или с нашим рецептом жаркого из свинины с медом и пармезаном в мультиварке!

Ингредиенты для самого вкусного жареного чесночного жареного картофеля:

  • 3 фунта маленьких красных картофелей
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 ½ чайных лом

    Как легко приготовить гарнир из жареного картофеля с чесноком:

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    • Нарежьте картофель кубиками и положите в большую миску. Добавьте оливковое масло, соль, перец, чеснок и итальянскую приправу и перемешайте до однородного покрытия.
    • Накройте противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите картофель одним ровным слоем на подготовленный противень.
    • Запекайте в духовке от 45 минут до часа или пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим.

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

    Получите мой план питания СЕЙЧАС!

    Хотите больше идей для легкого ужина?

    Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

    Присоединяйтесь сегодня к НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

    Вы проверили наш канал YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

    Наша последняя поваренная книга –  Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер   – это приготовление вкусного ужина из нескольких ингредиентов! В рецепте этой поваренной книги всего 6 или менее ингредиентов,  приготовление пищи никогда не было проще !

    Являетесь ли вы начинающим поваром или занятым родителем , который хочет сэкономить время  на кухне,  эта поваренная книга  для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с набором для шести сестер  <—–  Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Ищете другие гарниры? Вот 60 наших любимых гарниров к рождественскому ужину с говяжьей вырезкой !

    Ищете другие вкусные рецепты из картофеля?
    Вот некоторые из наших любимых:

    • Запеченные картофельные шкурки
    • Запеченные картофельные клинья
    • Медленная плита из кремового пюре. Рецепт

      Я люблю легкие гарниры с потрясающим вкусом! Этот картофель подойдет практически к любому блюду, и на его приготовление у вас уйдет всего несколько минут.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 45 минут

      Общее время 1 час

      Печать
      PIN -код

      • 3 фунтов Маленький красный картофель
      • ¼ стакана оливкового масла
      • 1 ½ чайных ложек соль
      • 1 чайная ложка перца
      • 2 Стол.

      • Нарежьте картофель кубиками и положите в большую миску. Добавьте оливковое масло, соль, перец, чеснок и итальянскую приправу и перемешайте до однородного покрытия.

      • Накройте противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите картофель одним ровным слоем на подготовленный противень.

      • Запекайте в духовке от 45 минут до часа или пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим.

      • Старайтесь нарезать картофель одинакового размера, чтобы он приготовился равномерно.