Простые рецепты на каждый вторых блюд: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

простых рецептов кладовой для карантина из-за коронавируса

Фото Александры Гавилле.

Поскольку коронавирус продолжает распространяться, многие принимают разумное решение практиковать социальное дистанцирование и оставаться дома. Это означает, что мы пропускаем поздние завтраки по выходным и счастливые часы после работы с друзьями — многие бары и рестораны в любом случае отменяют или ограничивают обслуживание — и вместо этого предпочитаем готовить себе еду из ингредиентов, которые у нас есть под рукой. Конечно, необходимость готовить каждое блюдо сопряжена с дополнительной проблемой поиска творческих рецептов, которые требуют в основном основных продуктов из кладовой, которые мы все покорно запасли тем, что кажется давным-давно. Это может быть особенно сложно после первой недели или около того, когда вы застряли дома, поэтому мы собрали блюда из кладовой, которые настоящие домашние повара готовят прямо сейчас.

Реклама

Читайте дальше, чтобы узнать об идеях блюд, которые на карантине люди по всей стране на самом деле готовят на своих кухнях во время пандемии коронавируса, которая происходит прямо сейчас. С несколькими дополнительными ингредиентами и заменами эти рецепты оставят вас довольными на какое-то время.

DashDividers_1_500x100_3

Веганское кокосовое карри

Имя: Джейми
Возраст: 31

Продукт для кладовой s это блюдо требует:
Консервированное кокосовое молоко, чечевица (красная, но любого цвета), консервированный нут, консервированные помидоры, нарезанные кубиками, специи карри, лук (я использовал обезвоженный лук, который можно купить в отделе специй, или свежий), картофель (сладкий или в противном случае по желанию!), вода/бульон

Вы используете какой-то особый рецепт для этого блюда?
Конкретного рецепта сейчас нет, но в Интернете есть тысячи версий. Я нашел несколько версий рецепта, когда искал легкие веганские блюда.

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не уставать есть это блюдо снова и снова?
Я ем это блюдо несколько раз в месяц. Единственные ингредиенты, которые вам НЕОБХОДИМЫ, это помидоры, чечевица, кокосовое молоко и специи. В остальном вариаций очень много. Также гибкий в том, как вы его едите! За рисом, за тостами и т. д.

Какой самый важный продукт в кладовой вы обязательно запаслись в это время?
Чечевица, фасоль (консервированная и сухая), замороженные овощи, Фритос

DashDividers_1_500x100_3

Макароны с сыром и жареными овощами

Имя: Эмили
Возраст: 90 016 26

Основные продукты для этого блюда:
Макароны с сыром (в коробках или замороженные) и любые овощи

Используете ли вы особый рецепт для этого блюда?
Нет!

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не уставать есть это блюдо снова и снова?
Я сделал это на прошлой неделе! Я меняю овощи, которые использую, в зависимости от того, что есть под рукой.

Какой самый важный продукт в кладовой вы обязательно должны были запастись в это время?
Суп, фасоль, замороженные овощи и замороженные фрукты

Реклама

DashDividers_1_500x100_3

Чилакилес

Имя: Рейчел
9 0015 Возраст:
29

Основные продукты для этого блюда:
Чипсы из тортильи (можно быть старым/черствым), соус энчилада (можно использовать томатный соус с порошком чили, чесноком, луком, паприкой, тмином, солью), нарезанный лук, грибы (или буквально любые овощи, которые у вас есть), белок по желанию (тертая курица, нарезанная колбаса и т. д.), яйца, кинза (по желанию), тертый сыр

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
Это рецепт, который придумала моя тетя — медсестра скорой помощи И повар. Это здорово и сытно.
1. Включите режим БРОЙЛ
2. Обжарьте чипсы из тортильи в чугунной сковороде на медленном огне в течение примерно 2 минут (чтобы чипсы не подгорели)
3. В отдельной сковороде обжарьте лук, чеснок, грибы /любые овощи и мясо. (Совет: в грибах много воды, поэтому я бы сначала обжарил их, чтобы убедиться, что вода выпарилась, а затем добавил бы другие ингредиенты). Обязательно приправьте овощи! (можно использовать приправы, указанные в списке ингредиентов выше)
4. (Для этого оставьте в чугунной сковороде) Смешайте чипсы из тортильи с соусом энчилада, добавляя соус понемногу, чтобы чипсы не размокли. Вы просто хотите покрыть их — обычно достаточно половины банки, если вы используете 2-3 горсти чипсов.
5. Прижмите чипсы ко дну сковороды, чтобы получилась «корочка».
6. Выложите обжаренные овощи/мясо поверх чипсов
7. В сотейнике обжарьте яйца (по 1 яйцу на человека). НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ, вы хотите, чтобы нижняя часть поджарилась, а верхняя часть была солнечной стороной вверх/жидкой. Приправить яйцо солью и перцем.
8. Выложите яйца поверх выложенных слоями овощей/чипсов (осторожно, чтобы не повредить желток). Покройте белую часть яиц тертым сыром (люди, будьте щедры, сыр — наш друг!)
9. Поместите этого плохого мальчика в духовку на 3-5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться (что в моем случае составляло около 45 секунд). духовке так что будьте внимательны!)
10. Посыпьте немного паприкой и нарезанной кинзой и подавайте!
*Если вы обнаружите, что блюдо все еще суховато/вы добавили недостаточно соуса к чипсам, вы можете положить немного лишнего соуса на дно тарелки, а затем положить сверху чилакилес перед подачей на стол.

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не уставать есть это блюдо снова и снова?
Дважды! Вы можете буквально использовать любую комбинацию овощей и мяса, наиболее важной частью являются чипсы из тортильи и яйца.

Какой самый важный продукт в кладовой вы обязательно должны были запастись в это время?
Яйца, сыр, масло, свежие продукты (независимо от сезона), грибы, морковь, красный/золотистый/красноватый картофель (идеально подходит для приготовления супа!), рис, макароны, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатная паста и чеснок.

Реклама

DashDividers_1_500x100_3

«Глоп»

Имя: Дженнифер
Возраст: 41

Основные продукты, необходимые для этого блюда:
Макароны «Локоть», брусочек очень острого чеддера, мясной соус рагу, консервированные нарезанные кубиками помидоры и лук

Вы используете какой-то особый рецепт для этого блюда?
Моя семья изобрела его. Это просто. Отварите локтевую лапшу до мягкости. Когда они будут готовы, откиньте лапшу на сито. Высыпьте лапшу обратно в кастрюлю, снова поставьте на плиту и поставьте на медленный огонь. Натрите весь сыр и смешайте. Нарежьте лук на мелкие кусочки. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров и лук. Нагрейте мясной соус рагу в отдельной кастрюле на медленном огне. Смешивайте смесь из лапши, пока сыр не расплавится и хорошо не перемешается. Продолжайте перемешивать, чтобы предотвратить пригорание. Проверьте свой соус и, если он достаточно теплый, полейте лапшу. Хорошо перемешать. Попробуйте и наслаждайтесь!

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не уставать есть это блюдо снова и снова?
Дважды на этой неделе.

Какой самый важный продукт в кладовой вы обязательно должны были запастись в это время?
Паста, соус для пасты, консервированные овощи и фрукты, крекеры, сыр, картофель, лук, чеснок, хлеб, манвич, хлебные крошки, консервированный суп и хлопья.

DashDividers_1_500x100_3

Жареный нут

Имя: Ханна
Возраст: 24

Основные продукты для этого блюда:
Одна банка нута, оливковое масло, морская соль и хреновая тонна копченого паштета прика (или любая другая приправа, которую вы предпочитаете и иметь под рукой).

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
Рецепт появился, когда я был искусственным веганом в колледже и питался «чашами Будды». Это основной ингредиент многих сортов, которые я готовлю. Но по мере того, как я становился более занятым, ленивым и т. д., это стало легкой белковой едой.

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не уставать есть это блюдо снова и снова?
Добавьте его ко всему, что у вас уже есть под рукой! Я люблю добавлять в салаты или жарить вместе с другими овощами.

Какой самый важный продукт в кладовой вы обязательно должны были запастись в это время?
Консервированный нут, а также овсянка.

Реклама

DashDividers_1_500x100_3

Необычный рамен быстрого приготовления

Имя: Конни
Возраст: 32

Основные продукты для этого блюда:
Упаковка рамена быстрого приготовления, масло, кусочек американского сыра, консервированная кукуруза, остатки овощей/ки мчи.

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
Нет!

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не устать есть эту еду снова и снова ?
Через день! Поскольку волшебство этого блюда действительно исходит от молочных продуктов (масло в бульоне и ломтик американского сыра сверху), вы можете смешивать овощи по своему вкусу, делать их более острыми, добавлять мясо, если хотите. .

Какой самый важный продукт в кладовой вы обязательно должны были запастись в это время?
Рамен быстрого приготовления — это находка!

DashDividers_1_500x100_3

Спагетти Маринара

Имя: Лорена
Возраст: 29

Кладовая скрепки это прием пищи:
Консервированные помидоры, сушеные спагетти, томатная паста, сушеный орегано, чеснок, морковь (для сладости — можно заменить коричневым сахаром), сушеный базилик, Пармиджано Реджано.

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
Я использую маринару по рецепту Serious Eats

Сколько раз вы готовили это блюдо в последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не уставать есть это блюдо снова и снова?
Используйте соус на хлебе и сверху посыпьте сыром, чтобы сделать пиццу, положите его на баклажаны для баклажанов. Если у вас есть яйца, вы можете превратить их в шакшуку.

Какой самый важный продукт в кладовой вы обязательно должны были запастись в это время?
Консервированные помидоры и сухие макаронные изделия.

DashDividers_1_500x100_3

Миски для веганского буррито

Имя: Жаклин
Возраст: 24

Буфетная ples это блюдо требует:
Рис, фасоль, кукуруза, кешью (для приготовления веганского сыра), сальса, чипсы .

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
Нет, это своими руками!

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не устать есть эту еду снова и снова 9 раз?0016 ?
Купите разные виды бобов, риса, чипсов, сальсы, чтобы разнообразить вкус! Вы также можете сделать из него буррито или оставить его как миску.

Какой самый важный продукт в кладовой вы обязательно должны были запастись в это время?
Банки нута! Я люблю жарить и приправлять их для легкой, хрустящей закуски.

Реклама

DashDividers_1_500x100_3

Жареный рис со спамом

Имя: Брендан
Возраст: 33

Основные продукты, необходимые для этого блюда:
Рис Жасмин, Спам, яйца, оливковое масло, овощи, шрирача, соевый соус.

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
Мама моего SO научила меня этому.

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не устать есть эту еду снова и снова ?
Возможно, четыре раза. Чтобы не устать от этого, поменяйте мясо и овощи или съешьте их с чем-то еще в качестве гарнира. Распространенными заменителями являются хот-доги, ветчина, венские колбаски и т. д. Овощи — это буквально то, что осталось в вашей кладовой.

Какими самыми важными продуктами из кладовой вы обязательно запаслись в это время?
Пиво было первым, но это не тааааааааамая еда из кладовой. .. наверное, рис…
28

Буфетная служит основным продуктом этого блюда звонки:
Фасоль каннеллини, паста в коробках и хлопья красного перца ИЛИ консервированные помидоры и панировочные сухари ИЛИ красный винный уксус, кокосовый сахар и соль.

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
Приятного аппетита содержит множество рецептов приготовления фасоли с продуктами из кладовой или свежими, если у вас есть к ним доступ.

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не устать есть эту еду снова и снова ?
Фасоль каннеллини настолько универсальна. Добавьте немного оливкового масла с макаронами в коробках + хлопья красного перца (лимон и капуста, если у вас есть под рукой) для легкого теплого салата с макаронами. Замените оливковое масло и хлопья красного перца на майонез, немного горчицы, рассол, нарезанные соленые огурцы с консервированным тунцом для сливочного холодного салата из макарон. Обжарить с консервированными измельченными помидорами и посыпать панировочными сухарями. Также можно бросить с макаронами для этого. Или добавьте немного куриного бульона и приготовьте тушеное мясо с замороженными овощами. Сделайте пюре с небольшим количеством красного винного уксуса, воды, соли и кокосового сахара, чтобы получить действительно вкусный пюре. ИЛИ используйте его как намазку на бутерброд ИЛИ соус!

Какими самыми важными продуктами из кладовой вы обязательно запаслись в это время?
Замороженный шпинат, тофу (легко замороженный), консервированная фасоль всех видов, рис, паста в коробках, консервированные измельченные помидоры и приправы + соусы, которые могут варьироваться в зависимости от вкуса: томатная паста, паста харисса, рыбный соус, соевый соус (или кокосовый амино), уксус, горчица, майонез, зеленая и красная паста карри, чили де арболь, гочуджанг, гочугару.

Реклама

DashDividers_1_500x100_3

Тако с курицей и чили

Имя: Ванесса
Возраст: 36

Основные продукты, необходимые для этого блюда:
Черная фасоль, фасоль (сушено), кукуруза, приправа тако, консервированные помидоры, томатный соус .

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
ДА! Это рецепт куриного супа с тако быстрого приготовления от Slap Dash Mom.

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не устать есть эту еду снова и снова 9 раз?0016 ?
Я сделал три партии и заморозил. Я добавляю приправы, такие как сыр, сметану, немного риса, чтобы сделать его немного более сытным, и т. д.

Какими самыми важными продуктами в кладовой вы обязательно запаслись в это время?
Консервированные бобы, кукуруза и рис.

DashDividers_1_500x100_3

Рагу из чечевицы с белыми грибами и хрустящими веганскими кнедликами

Имя: Мари
Возраст: 29

90 002 Основные продукты для этого блюда:
Чечевица, фасоль, кубики овощного бульона, мука без добавок, томатное пюре, чеснок, сушеные травы, лук, морковь или любые овощи, которые у вас есть.

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
Точный рецепт находится в моем блоге Try This Recipe. Этот мой рецепт можно адаптировать, используя то, что у вас есть под рукой

Сколько раз вы готовили это блюдо в последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не устать есть эту еду снова и снова ?
Можно использовать еще больше, когда вы снова используете его в соусе для макарон или листах лазаньи для лазаньи с овощной чечевицей. Сделайте из него чили-нон-карне с несколькими специями, сделайте из него запеканку из макарон или добавьте больше бульона для супа.

Какие самые важные продукты в кладовой вы обязательно запаслись в это время?
Соевый фарш, фасоль, бобовые — все питательно, богато клетчаткой и белком, начинка.

Реклама

DashDividers_1_500x100_3

Жаркое во фритюре

Имя: Миа
Возраст: 31

Основные продукты для этого блюда:
Замороженные овощи, яйца/тофу для белка, рис, соевый соус, куриный бульон, соусом хойсин (или заменить на смесь соевого соуса, мед, белый винный уксус, арахисовое масло и чесночный порошок по щепотке), кукурузный крахмал, кунжутное масло, растительное масло для жарки, чеснок, имбирь.

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
Основной соус и техника от Просто добавь соус от America’s Test Kitchen.

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не устать есть эту еду снова и снова ?
Я сделал это в начале этой недели, и обычно не реже одного раза в неделю! Этот рецепт чрезвычайно универсален; основной соус можно изменить, добавив такие вещи, как арахисовое масло (арахисовое сатай!), острый соус и другие приправы. Переключитесь на рисовую лапшу, замените овощи и белок, которые вы употребляете в любое время. Очень легко сделать эти свопы по мере необходимости.

Какими самыми важными продуктами из кладовой вы обязательно запаслись в это время?
Рис, картофель, чеснок, лук, куриный бульон, молоко длительного хранения.

DashDividers_1_500x100_3

Черная фасоль и рис

Имя: Dayane
Возраст: 25

Кладовые скобы это еда требует:
Черная фасоль, любой тип риса и любые приправы, которые у вас есть в кладовой это так просто.

Вы используете особый рецепт для этого блюда?
Не совсем так, в блюдо можно добавить все, что есть под рукой.

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не устать есть эту еду снова и снова ?
Вы определенно можете заменить ингредиенты и приправы — вы можете сочетать его с нутом или другими видами риса, или вы можете съесть фасоль с тостами и авокадо. Добавьте такие ингредиенты, как авокадо, сыр, зеленый перец или любые овощи, которые у вас есть, если у вас их нет, это может быть так же просто, как черная фасоль и рис. Подойдите к этому творчески, вы не ошибетесь.

Какими самыми важными продуктами из кладовой вы обязательно запаслись в это время?
Мы позаботились о том, чтобы запастись консервированными товарами и большим количеством фруктов и овощей, которые можно сочетать с любой едой, которую мы хотим приготовить на неделю, просто чтобы нам не наскучило то, что мы ели.

Реклама

DashDividers_1_500x100_3

Паста Путтанеска

Имя: Кетура
Возраст: 39

90 002 Основные продукты для этого блюда:
Томатный соус, тунец (или анчоусы), каперсы, спагетти, оливки, чеснок.

Вы используете определенный рецепт для этого блюда?
Я использую рецепт Spaghetti Puttanesca от Serious Eats.

Сколько раз вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, чтобы не устать есть эту еду снова и снова ?
Четыре раза.

Какие самые важные продукты в кладовой вы обязательно запаслись в это время?
Белки и хлеб, которые можно разделить на порции и заморозить. Также замороженные овощи.

DashDividers_1_500x100_3

Mac & Cheese с хот-догами

Имя: Алисса
Возраст: 32

Кладовая Основные продукты, которые необходимы для этого блюда:
Коробка макарон с сыром, хот-доги, молоко и масло если вы фантазии.