Содержание
Рецепты первых блюд — простые пошаговые рецепты с фото от Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
-
Вторые блюда
-
Выпечка
-
Выпечка и десерты
-
Гарниры
-
Горячие закуски
-
Десерты
-
Завтраки
-
Изделия из теста
-
Напитки
-
Салаты
-
Соус
-
Супы
-
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
-
Мультиварка
-
Микроволновая печь
-
Хлебопечка
-
Блендер
-
Духовка
-
Пароварка
-
Фритюрница
-
Гриль
-
Скороварка
-
Медленноварка
-
Вок
-
Фондю
-
Горшочки
-
Варка
-
Тушение
-
Жарка
-
Готовка на пару
-
Приготовление на огне
-
Брожение
-
Соковыжималка
-
До 15 минут
-
15-30 минут
-
30-60 минут
-
Более часа
-
Более 2 часов
-
Азербайджанская
-
Азиатская
-
Американская
-
Английская
-
Арабская
-
Армянская
-
Белорусская
-
Ближневосточная
-
Болгарская
-
Венгерская
-
Греческая
-
Грузинская
-
Еврейская
-
Европейская
-
Индийская
-
Испанская
-
Итальянская
-
Кавказская
-
Китайская
-
Корейская
-
Латиноамериканская
-
Марокканская
-
Мексиканская
-
Немецкая
-
Польская
-
Русская
-
Тайская
-
Татарская
-
Узбекская
-
Украинская
-
Французская
-
Чешская
-
Швейцарская
-
Шотландская
-
Ямайская
-
Японская
-
Постные рецепты
-
Вегетарианские рецепты
-
Детское питание
-
Низкокалорийная диета
-
Диета-Магги
-
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
-
Завтрак
-
Обед
-
Ужин
-
Перекус
-
Низкая
-
Средняя
-
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
-
Большая компания
-
Дети
-
Пошаговые фоторецепты
-
Видео рецепты
первые блюда с мясом, рыбой и овощами
О пользе супов спорить не приходится. Но представишь готовку в красках — пара часов на бульон, разделка мяса, тушение овощей — и преимущества первого блюда отходят на второй план. Если не хочешь провести на кухне добрую часть дня, на помощь придут рецепты простых супов.
Теги:
простые рецепты
Быстрые рецепты
Рецепты супа
кулинарные рецепты
Legion-Media
В нашем материале — пошаговые инструкции именно к таким блюдам. Делимся идеями на любой вкус: рецептами овощных и мясных первых блюд, а также крем-супов и супов-пюре.
Содержание статьи
Рецепты простых крем-супов
Грибной крем-суп из шампиньонов
Классика ланчей в кафе и ресторанах. Испортить этот рецепт простого супа крайне сложно — блюдо в любом случае получится сытным и ароматным. А подавать его можно с зеленью, гренками или поджаренными шампиньонами.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 10% — 200 мл
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Вымытый картофель очисти и нарежь небольшими кубиками. Положи в кастрюлю и залей водой. Добавь соль по вкусу и вари до мягкости. Слей 1 стакан овощного бульона — возможно, он понадобится позже.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Шаг 2. Лук очисти и измельчи. Обжарь в сковороде с растительным маслом. Шампиньоны очисти и нарежь ломтиками, добавь к луку. Готовь, помешивая, до темного цвета грибов.
Шаг 3. Готовые шампиньоны и лук переложи в кастрюлю с картофелем. Вари 7 минут после закипания.
Шаг 4. Пюрируй суп с помощью блендера. Если он кажется тебе слишком густым, влей оставшийся стакан бульона.
Шаг 5. Добавь в суп сливки. Помешивая, доведи до кипения и сними кастрюлю с огня.
Вишисуаз
Этот французский суп в классическом варианте едят холодным вместе с креветками, обжаренными с чесноком. Мы голосуем за эксперименты: попробуй разные варианты подачи и выбери ту, что тебе больше по вкусу.
Ингредиенты:
- Лук-порей — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 400 г
- Куриный бульон — 0,7 — 1 л
- Сливки 20% — 200 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. В глубокой кастрюле растопи сливочное масло. Вымытую и очищенную луковицу нарежь полукольцами, положи в кастрюлю и готовь до прозрачности.
Шаг 2. Лук-порей нарежь и отправь в кастрюлю. Убавь огонь и доведи ингредиент до мягкости.
Шаг 3. Картофель вымой и очисти, порежь кубиками. Переложи в кастрюлю к луку. Овощи залей бульоном, вари 25-30 минут после закипания.
Шаг 4. Влей сливки, добавь мускатный орех, соль и перец по вкусу. Вари еще 3-5 минут.
Шаг 5. Пюрируй суп с помощью блендера до однородной консистенции.
Зеленый суп-пюре
Готовь сани летом, а фигуру к теплому сезону — с самых холодов. Этот рецепт простого супа подойдет для тех, кто следит за питанием или просто предпочитает легкие первые блюда.
Ингредиенты:
- Брокколи — 500 г
- Шпинат свежий — 1 пучок (замороженный — 200 г)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Растительное масло
- Соль и перец
Приготовление:
Шаг 1. Брокколи вымой, разбери на соцветия. Положи в кастрюлю, залей водой. Посоли и вари 5 минут.
Шаг 2. Лук и дольки чеснока очисти. Луковицу мелко нарежь, чеснок пропусти через чеснокодавилку. Положи подготовленные ингредиенты в сковороду с растительным маслом, обжарь до прозрачности. Добавь шпинат, 0,3 стакана воды и туши до готовности зелени.
Шаг 3. Переложи шпинат с луком и чесноком в кастрюлю к брокколи, вари еще 3-5 минут.
Шаг 4. Слей бульон (оставь стакан для разбавления супа), остальное содержимое кастрюли пюрируй с помощью блендера. Добавь сок из половины лимона, соль и перец по вкусу. Если суп кажется тебе слишком густым, добавь бульон и еще раз используй блендер.
Рецепты простых супов без мяса
Томатный суп с фасолью
Если есть время, можно подготовить фасоль для этого супа по уму: промыть, заранее замочить и отварить. Альтернативный вариант — использовать консервированную фасоль из банки, чтобы упростить процесс и провести меньше времени на кухне.
Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Фасоль консервированная (в банке) — 400 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Лук и морковь вымой, очисти. Морковь натри, луковицу мелко порежь. Обжарь подготовленные овощи на растительном масле до румяности. Добавь томатную пасту и немного воды, готовь, помешивая, еще пару минут.
Шаг 2. Картофель вымой, почисти и нарежь небольшими брусочками. Отвари в подсоленной воде (2,5-3 л) до мягкости.
Шаг 3. Добавь приготовленные в томатной пасте лук и морковь. Из банки с фасолью слей маринад, фасоль отправь в кастрюлю. Добавь соль и перец по вкусу. Вари суп еще 7-10 минут после закипания. Сними с плиты и дай настояться 15-20 минут.
Луковый суп
И снова рецепт из Франции. Этот простой суп можно превратить в более сложный, если готовить на темном пиве или подавать его из духовки с запеченным тостом с сыром. Мы пока остановимся на базовом варианте.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 2 кг
- Сливочное масло — 90 г
- Бульон овощной или куриный — 2 л
- Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Лук очисти, нарежь полукольцами. Положи в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и поставь на медленный огонь — лук должен томиться, а не жариться. Готовь до золотистого цвета.
Шаг 2. Влей 0,7 литра бульона и готовь, пока он не впитается.
Шаг 3. Влей оставшийся бульон, добавь соль и перец по желанию. Вари около 10 минут после закипания.
Рецепты простых супов с мясом и рыбой
Суп с вермишелью и с куриными фрикадельками
Главное при приготовлении этого простого супа — не переборщить с вермишелью. Даже если тебе кажется, что макаронного изделия слишком мало, не торопись добавлять: когда суп сварится, вермишель разбухнет — и сможет превратить первое блюдо во второе.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вермишель — 1 горсть
- Куриный фарш — 200 г
- Растительное масло
- Соль, молотый перец
Приготовление:
Шаг 1. Мытый картофель очисти, нарежь маленькими брусочками. Положи в кастрюлю, залей 3,5 л воды. Посоли и вари 5 минут после закипания.
Шаг 2. Сделай зажарку из овощей. Лук очисти и измельчи, морковь без кожуры натри на средней терке. Пассируй на растительном масле до золотистого цвета. Добавь в кастрюлю к картофелю.
Шаг 3. Из фарша руками слепи небольшие круглые фрикадельки и отправь их в кастрюлю. Чтобы фарш не лип к пальцам, смачивай их холодной водой. Вари 10 минут.
Шаг 4. Посоли и поперчи суп по вкусу. Брось в кипящий суп горсть лапши. Вари последние 5 минут, сними суп с огня и оставь на 15-20 минут.
Сливочный суп с горбушей
Рыба и сливки — сочетание, характерное для финской кухни. Кстати, этот суп по мотивам скандинавских рецептов можно легко превратить в суп пюре — достаточно лишь вооружиться блендером, который мы не раз использовали чуть раньше.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 350 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 20% — 200 мл
- Мускатный орех, соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1. В кастрюле разогрей растительное масло. Лук очисти, некрупно нарежь. Готовь до золотистого цвета, затем влей в кастрюлю 2,5 л воды.
Шаг 2. Картофель очисти, нарежь средними кусочками. Положи в кастрюлю с водой и луком.
Шаг 3. Филе горбуши нарежь брусочками — по размеру они должны быть примерно равны ломтикам картофеля. Присыпь мускатным орехом и отправь в суп, когда картофель будет почти готов. Вари 7 минут.
Шаг 4. Влей в кипящий суп сливки, посоли и поперчи. Перемешай и сними кастрюлю с огня. Дай настояться и подавай с зеленью.
Все фото: Legion-Media
51 Рецепты закусок для праздничных закусок
Намас
Филе красного луциана приправлено цитрусовыми и кокосовыми сливками, чтобы получилась нежная, ароматная и освежающая закуска, похожая на севиче.
Prawns pil pil
Эта закуска из креветок на двоих состоит из пухлых креветок в восхитительном чесночно-пряном масле. Не забудьте хрустящий хлеб для вытирания всех этих замечательных соков.
Волованы с шампанским и лимонными креветками
Поднимите свой рождественский ужин на новый уровень, добавив шампанское к волованам с королевскими креветками.
Жареные гребешки с маслом ндуйя
Начните рождественский ужин с размаха и подайте на стол ароматные пряные гребешки в скорлупе.
Кальмары с травами и перцем чили
Оживите хрустящие золотистые кольца кальмаров кориандром, арахисом и перцем чили для легкой закуски из морепродуктов.
Пироги с морскими гребешками
Мы подаем эти красивые пироги в их оригинальных раковинах с морскими гребешками и украшаем слоеным тестом. Это идеальный способ начать ужин с друзьями.
Коричневые креветки Ranhofer
В основе этого простого рецепта для начинающих лежат креветки. Ранхофер — сливочный, роскошный соус с добавлением бренди и кайенского перца. В оригинальном блюде используются лобстеры, но мы заменили их коричневыми креветками, чтобы сделать их легкой закуской для ужина.
Moules marinière
Мидии — отличная закуска. Ознакомьтесь с нашим простым рецептом moules marinière (мидии в соусе из белого вина). Этот классический французский рецепт — отличный способ произвести впечатление на гостей за ужином. Поставьте на стол миски для окунания и хрустящий хлеб, и пусть все покопаются. У нас есть еще много рецептов мидий.
Коктейль из креветок
Приготовьте эту классическую закуску всего за 15 минут, используя свежие креветки и нежный сливочный соус. Этот проверенный и проверенный рецепт является фаворитом и отлично подходит для развлечения.
Тартар из копченого лосося с лимоном и каперсами
Если вы любите подавать копченого лосося на рождественскую закуску, это отличный современный вариант. Лосось мелко нарезан и посыпан ароматной заправкой из лимона, лука-шалота и каперсов. Подавайте с тонкими ломтиками тостов мельба.
Моллюски с чесноком и перцем чили на тосте из теста на закваске
Приготовьте наши простые, низкокалорийные моллюски с чесноком и чили с хрустящими тостами на закваске для потрясающей закуски. Этот простой рецепт готовится всего за пятнадцать минут, что делает его идеальным для званого обеда в последнюю минуту.
Еще нравится это
Севиче из морского леща с обугленной сладкой кукурузой
Это традиционное латиноамериканское блюдо для легкой закуски. Наш рецепт не содержит глютен и использует морского леща, отличную рыбу, которая хорошо сочетается с пикантным лаймом и перцем чили. Это очень быстро и легко, идеальное начало для хвастовства.
Рыбные котлеты в тайском стиле с кисло-сладким огуречным рассолом
Тайские рыбные котлеты станут прекрасным угощением для вечеринки или званым обедом, так как их можно обжарить заранее и согреть в духовке. Легкий огуречный рассол добавляет аутентичный оттенок Юго-Восточной Азии. Другие рецепты рыбных котлет здесь…
Татаки из обжаренного тунца
Это простое азиатское блюдо очень полезно для здоровья и заставит ваши вкусовые рецепторы петь. Это тоже всего 211 калорий. Спросите у продавца рыбы тунца для сашими.
Форель, вареная в масле, жареный лук-порей и фундук
Эта восхитительная, но удивительно простая закуска представляет собой хлопья мягкой и маслянистой форели, подаваемые на клубке сладкого лука-порея. Вы можете найти это блюдо в меню ресторана The Grand Duchess в Лондоне.
Вегетарианские закуски
Легкие тосты с фондю из лука-порея
Подавайте тарелку с тостами из фондю с луком-пореем в качестве особой закуски. Фондю из лука-порея также является вкусной начинкой или начинкой для запеченного или картофельного пюре.
Нанами гёдза
Подайте эти японские пельмени с начинкой из соленой белокочанной капусты, чеснока, зеленого лука, пасты чили и тофу в качестве части японского застолья.
Польские вареники
Традиционные русские вареники Zuza Zak включают в себя классический карамелизированный лук, творожный сыр «тварог» и картофельную начинку, адаптированную во всем мире к местным продуктам. Этот вид вареников является самым популярным как в Польше, так и за ее пределами.
Грибной паштет
Эта вегетарианская закуска состоит из грибов, лука-шалота, чеснока, тимьяна и хереса, смешанного вместе в кухонном комбайне, чтобы получился паштет с поистине глубоким вкусом.
Запеченная фета с жареным виноградом и розмарином
Простая в приготовлении и с максимальной пользой, эта запеченная закуска из феты с жареным виноградом и розмарином готовится всего за 5 минут.
Закуски из овощей на гриле
Начните классическое итальянское блюдо с этих великолепных овощей на гриле. Подавайте со свежей фокаччей, оливками и вяленым мясом, чтобы получить впечатляющее блюдо.
Хлеб Marmite с маслом из морских водорослей
Приготовьте до шести таких блестящих булочек для вашего следующего званого ужина — они пропитаны умами, благодаря добавлению Marmite в тесто.
Крокеты с горохом и йоркширской фетлой и мятным майонезом
Попробуйте эти хрустящие крокеты с горошком и рассыпчатой йоркширской фетлой. Этот впечатляющий вегетарианский рецепт принадлежит шеф-повару Крису Бустеду из нового ресторана Islington Linden Stores.
Буррата с пикантной мюсли
Все любят буррату за впечатляющую закуску. Попробуйте наш рецепт сливочной бурраты с пикантной мюсли, он станет темой для разговора с вашими гостями. Попробуйте наши лучшие вегетарианские развлекательные рецепты здесь.
Спаржа, козий сыр и любисток
Приготовьте эту яркую закуску из спаржи со сливочным козьим сыром и свежим любистоком, чтобы произвести впечатление на друзей на следующем званом обеде. Это блюдо приготовлено шеф-поваром Джонни Кроу в его новом ресторане Nest в Восточном Лондоне. Составьте полное меню званого обеда от Nest с нашими рецептами, адаптированными для домашней кухни, здесь…
Жареные цветки кабачка с медом и уксусом
Прекрасная закуска для начала званого ужина. Эти цветы кабачка с медом и уксусом, обладающие сладким и острым вкусом, станут отличной закуской для любого летнего ужина. Более того, они выглядят эффектно, а сделать их легко и быстро.
Брокколи в темпуре с дип-соусом понзу
Ищете рецепт веганской закуски? Попробуйте эту хрустящую фиолетовую брокколи в хрустящем тесте темпура. Готовое менее чем за 30 минут, это блюдо станет впечатляющей закуской для веганского ужина.
Свежий инжир, запеченный в фольге, с козьим сыром с перцем
Легкая закуска или впечатляющее канапе для следующего званого ужина. Ознакомьтесь с нашим вегетарианским рецептом хрустящего свежего инжира, запеченного в филе, с начинкой из козьего сыра с перцем.
Спаржа с маслом, бальзамиком и каперсами
Этот рецепт спаржи с маслом, бальзамиком и каперсами станет отличной закуской или обедом. Кроме того, он готовится всего за 15 минут и содержит менее 300 калорий.
Закуски для супа
Суп из запеченной свеклы с карамелизированным луком и тостами с голубым сыром
Начните праздничное застолье ярко с нашего сливочного свекольного супа с хрустящими, сырными мини-тостами на закваске.
Грибной суп с маринованными грибами
Ищете впечатляющую закуску для супа? Попробуйте наш грибной крем-суп с простыми маринованными грибами. Этот супер простой рецепт украшен топпингом из маринованных грибов. Вот другие наши рецепты супов, которые стоит попробовать…
Зеленый гаспачо с бурратой и прошутто
Чтобы освежиться, попробуйте этот яркий рецепт гаспачо с острым перцем халапеньо, хрустящей прошутто и сливочной бурратой. Охлаждение этого гаспачо позволит полностью раскрыться его вкусу. Вы можете использовать красные помидоры, но вы не получите такого яркого цвета.
Гаспачо из дыни
Этот сладкий гаспачо из дыни — это освежающее легкое летнее блюдо или закуска. Это блюдо с большим количеством вкуса и хрустящей пармской ветчиной содержит менее 250 калорий на порцию.
Закуски со всего мира
Burrata al tartufo
Закуска из сочащейся молочной бурраты с грибами и трюфелями звучит слишком хорошо, чтобы пройти мимо. Мы должны поблагодарить Аве Марио из Ковент-Гарден за рецепт.
Цикорий со смесью бобовых и злаков
Попробуйте этот салат из цикория с чечевицей, фасолью борлотти и хрустящими панировочными сухарями. Этот простой рецепт приготовлен в итальянском ресторане Bancone в Ковент-Гарден.
Классические манты
Если вы ищете подходящую еду для начала ужина, вы не ошибетесь, выбрав пельмени. У поляков есть вареники, у итальянцев — равиоли, у китайцев — димсам, а в Турции — манты. Посмотрите наш рецепт классических мантов, эти пельмени станут идеальной закуской для ужина.
Куриные крылышки с соусом санбэй
Действительно впечатляющая закуска из Тайваня. Попробуйте эти вкусные куриные крылышки с пикантным соусом санбей. Этот рецепт прост в приготовлении и приготовлен в новом тайваньском ресторане XU в китайском квартале Лондона. Попробуйте рецепт мапо тофу от XU для вегетарианского основного блюда.
Куриные крылышки с соусом сансей, ресторан XU, Soho
Рийет из ветчины с фисташками и солью
Этот рецепт рулетиков с ветчиной и фисташками приправлен лондонской компанией Salt and Honey и станет отличным стартом для ужина.
Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами рульки, от салатов и терринов до ризотто и запеканок из пасты.
Тайские красные мидии карри
Этот рецепт тайских красных мидий карри — отличный новый способ подачи мидий. Это действительно простое в приготовлении блюдо, оно готовится всего за 30 минут и содержит менее 300 калорий, но при этом оно наполнено ароматом и отличным перцем чили.
Баба-гануш с хрустящими хлебцами с тмином
Подавайте этот баба-гануш с хрустящими хлебцами с тмином в качестве закуски мезе с хумусом, оливками, кёфте из баранины или фалафелем. Вы можете хранить хрустящие хлебцы в герметичном контейнере до трех дней.
Мясные закуски
Итальянские шотландские оливки
В этом рецепте от итальянского ресторана Luca оливки перед обжариванием обваливают в фарше и панировочных сухарях. Отличная закуска или закуска к напиткам.
Персики на гриле с бурратой
Сочные персики создают сладкий контраст со сливочной бурратой и соленой ветчиной серрано в этом потрясающем летнем салате, который можно подать в качестве закуски.
Доска для летних деликатесов
Соберите наш выбор колбасных изделий и овощей и подавайте с растопленным сыром бри для легкой закуски.
Маринованный инжир с моцареллой и ветчиной серрано
Ознакомьтесь с нашим простым рецептом инжира со сливочной моцареллой, соленой ветчиной серрано и перечной рукколой. Этот простой маринованный инжир — простой рецепт для вашего следующего ужина с друзьями.
Салат из помидоров с бурратой и теплой заправкой ндуйя
Одна из наших самых впечатляющих закусок. Этот салат из свежих помидоров с пряностью ндуйи, хрустом и свежестью ярких помидоров и нежной сливочной бурратой станет отличной летней закуской.
Жареный авокадо с крабом и чоризо
Попробуйте этот быстрый и простой рецепт авокадо с крабовой сальсой и острым чоризо. Это простое блюдо из авокадо готовится всего за 20 минут — отличный рецепт для летнего ужина. Любите авокадо? У нас есть еще много других рецептов. ..
Террин из утки, курицы и вишни
Этот восхитительный террин — впечатляющая закуска, которую можно приготовить для ваших гостей. Это закуска, наполненная богатым мясом и фисташками, запомнится вашим гостям.
Тартар из стейка
Это классическое блюдо не должно пугать. Этот простой рецепт станет отличной закуской для званого обеда. Просто умножьте количество ингредиентов на количество гостей.
Помидоры и сало на тосте с базиликовым маслом
Попробуйте наш быстрый и простой рецепт томатов и сала на тосте с очень легким базиликовым маслом. Хрустящие поджаренные закваски с мягким и бархатистым салом и качественными сочными спелыми помидорами — этот рецепт отлично подойдет для закусок. Мы любим начинки для тостов, так что попробуйте наши рецепты здесь.
Куриные крылышки барбекю с рыбным соусом
Ваш следующий званый обед станет настоящим праздником, если вы начнете с наших сладких и липких куриных крылышек барбекю. Этот безглютеновый рецепт очень прост в приготовлении и очень понравится публике на любом летнем барбекю или ужине. Попробуйте один из наших вьетнамских рецептов свежей и пикантной закуски для праздничного ужина.
Закуски для ужина
1 из 23
Брезаола с ремуладом из сельдерея и груши
2 из 23
Тарт со спаржей и голландским соусом
Рецепт этого тарта очень прост — используйте баночку голландского соуса и готовое слоеное тесто.
Рецепт: пирог со спаржей и голландским соусом
3 из 23
Салат из жареной цветной капусты с фундуком Вместо этого хорошо подойдут сушеный орегано и тмин.
Рецепт: Салат из жареной цветной капусты и фундука
4 из 23
Инжир и пармские тартинки с салатом из кабачков
5 из 23
Краб и спаржа Мы используем 6 клафути и подрумяниваем
максимально раскрыть вкус этого пикантного блюда.
Рецепт: Клафути с крабами и спаржей
6 из 23
Салат с жареными помидорами и бурратой
Этот сливочный салат из бурраты просто неотразим в сочетании со сладкими летними помидорами и базиликом.
Рецепт: салат из печеных помидоров и буррата
7 из 23
Дважды запеченный шпинат и суфле из козьего сыра
Это вкусное вегетарианское основное блюдо можно легко удвоить. Убедитесь, что вы используете форму для выпечки, которая достаточно велика, чтобы вместить суфле, не касаясь их, и проверьте, что ваш козий сыр вегетарианский, если это необходимо.
Рецепт: суфле из дважды запеченного шпината и козьего сыра
8 из 23
Сливочные мидии Guinness
Мы использовали пиво Guinness в качестве основы для соуса в этом восхитительном блюде
Рецепт: сливочные мидии Guinness
9 из 23
Рыбные котлеты с лаймом и кориандром
равная мера. Вы можете заменить лосося на другую мясистую рыбу, например, на треску.
Рецепт: рыбные котлеты с лаймом и кориандром
10 из 23
Запеченный танворт с жареным виноградом и кростини
11 из 23
Суп из креветок
Просто изысканный суп, который стоит затраченных усилий. Ресторанное качество дома.
Рецепт: биск из креветок
12 из 23
Веганский тарт из свеклы и лука-шалот, татен
Потрясающее веганское основное блюдо, даже мясоеды захотят его попробовать! Также вкусно сочетается с говядиной, если подавать в качестве гарнира.
Рецепт: веганский тарт из свеклы и лука-шалот, татен
13 из 23
Фокачча с козьим сыром, розмарином и красным виноградом
Мы рекомендуем использовать отдельностоящий миксер, так как это тесто довольно липкое (это придает хлебу его уникальную текстуру), но его можно приготовить вручную. Смажьте рабочую поверхность и руки небольшим количеством масла и месите в течение 10 минут, пока тесто не станет эластичным и мягким.
Рецепт: Фокачча с козьим сыром, розмарином и красным виноградом
14 из 23
Террин из свинины и абрикосов на закваске
Этот террин из свинины и абрикосов идеально подходит для приготовления наперед: его можно собрать и приготовить на 3 дня вперед.
Рецепт: террин из свинины и абрикосов на закваске
15 из 23
Тарталетки с клементином и крабом
более нежная отделка.
Рецепт: тарталетки с клементином и крабом
16 из 23
Равиоли с яичным желтком и Beurre Noisette
Ничто так не говорит об «особом случае», как приготовление пасты своими руками. И самое приятное то, что яичный желток остается жидким, это идеальный драматический способ начать трапезу.
Рецепт: равиоли яичного желтка с Beurre Noisette
17 из 23
ПАНКА или скумбрия.
Рецепт: лосось и креветки в горшках
19 из 23
Морские гребешки в панировке
Морские гребешки в панцирях — это стильная закуска, которую легко приготовить и приятно есть.
Рецепт: Круженные сливочные морские гребешки
20 из 23
Скула и салат из кале
21 из 23
Груша, засахарие и голубой сыр.