Содержание
Рецепты первых блюд — простые пошаговые рецепты с фото от Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
первые блюда с мясом, рыбой и овощами
О пользе супов спорить не приходится. Но представишь готовку в красках — пара часов на бульон, разделка мяса, тушение овощей — и преимущества первого блюда отходят на второй план. Если не хочешь провести на кухне добрую часть дня, на помощь придут рецепты простых супов.
Теги:
простые рецепты
Быстрые рецепты
Рецепты супа
кулинарные рецепты
Legion-Media
В нашем материале — пошаговые инструкции именно к таким блюдам. Делимся идеями на любой вкус: рецептами овощных и мясных первых блюд, а также крем-супов и супов-пюре.
Содержание статьи
Рецепты простых крем-супов
Грибной крем-суп из шампиньонов
Классика ланчей в кафе и ресторанах. Испортить этот рецепт простого супа крайне сложно — блюдо в любом случае получится сытным и ароматным. А подавать его можно с зеленью, гренками или поджаренными шампиньонами.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 10% — 200 мл
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Вымытый картофель очисти и нарежь небольшими кубиками. Положи в кастрюлю и залей водой. Добавь соль по вкусу и вари до мягкости. Слей 1 стакан овощного бульона — возможно, он понадобится позже.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Шаг 2. Лук очисти и измельчи. Обжарь в сковороде с растительным маслом. Шампиньоны очисти и нарежь ломтиками, добавь к луку. Готовь, помешивая, до темного цвета грибов.
Шаг 3. Готовые шампиньоны и лук переложи в кастрюлю с картофелем. Вари 7 минут после закипания.
Шаг 4. Пюрируй суп с помощью блендера. Если он кажется тебе слишком густым, влей оставшийся стакан бульона.
Шаг 5. Добавь в суп сливки. Помешивая, доведи до кипения и сними кастрюлю с огня.
Вишисуаз
Этот французский суп в классическом варианте едят холодным вместе с креветками, обжаренными с чесноком. Мы голосуем за эксперименты: попробуй разные варианты подачи и выбери ту, что тебе больше по вкусу.
Ингредиенты:
- Лук-порей — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 400 г
- Куриный бульон — 0,7 — 1 л
- Сливки 20% — 200 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Мускатный орех, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. В глубокой кастрюле растопи сливочное масло. Вымытую и очищенную луковицу нарежь полукольцами, положи в кастрюлю и готовь до прозрачности.
Шаг 2. Лук-порей нарежь и отправь в кастрюлю. Убавь огонь и доведи ингредиент до мягкости.
Шаг 3. Картофель вымой и очисти, порежь кубиками. Переложи в кастрюлю к луку. Овощи залей бульоном, вари 25-30 минут после закипания.
Шаг 4. Влей сливки, добавь мускатный орех, соль и перец по вкусу. Вари еще 3-5 минут.
Шаг 5. Пюрируй суп с помощью блендера до однородной консистенции.
Зеленый суп-пюре
Готовь сани летом, а фигуру к теплому сезону — с самых холодов. Этот рецепт простого супа подойдет для тех, кто следит за питанием или просто предпочитает легкие первые блюда.
Ингредиенты:
- Брокколи — 500 г
- Шпинат свежий — 1 пучок (замороженный — 200 г)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Растительное масло
- Соль и перец
Приготовление:
Шаг 1. Брокколи вымой, разбери на соцветия. Положи в кастрюлю, залей водой. Посоли и вари 5 минут.
Шаг 2. Лук и дольки чеснока очисти. Луковицу мелко нарежь, чеснок пропусти через чеснокодавилку. Положи подготовленные ингредиенты в сковороду с растительным маслом, обжарь до прозрачности. Добавь шпинат, 0,3 стакана воды и туши до готовности зелени.
Шаг 3. Переложи шпинат с луком и чесноком в кастрюлю к брокколи, вари еще 3-5 минут.
Шаг 4. Слей бульон (оставь стакан для разбавления супа), остальное содержимое кастрюли пюрируй с помощью блендера. Добавь сок из половины лимона, соль и перец по вкусу. Если суп кажется тебе слишком густым, добавь бульон и еще раз используй блендер.
Рецепты простых супов без мяса
Томатный суп с фасолью
Если есть время, можно подготовить фасоль для этого супа по уму: промыть, заранее замочить и отварить. Альтернативный вариант — использовать консервированную фасоль из банки, чтобы упростить процесс и провести меньше времени на кухне.
Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Фасоль консервированная (в банке) — 400 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Лук и морковь вымой, очисти. Морковь натри, луковицу мелко порежь. Обжарь подготовленные овощи на растительном масле до румяности. Добавь томатную пасту и немного воды, готовь, помешивая, еще пару минут.
Шаг 2. Картофель вымой, почисти и нарежь небольшими брусочками. Отвари в подсоленной воде (2,5-3 л) до мягкости.
Шаг 3. Добавь приготовленные в томатной пасте лук и морковь. Из банки с фасолью слей маринад, фасоль отправь в кастрюлю. Добавь соль и перец по вкусу. Вари суп еще 7-10 минут после закипания. Сними с плиты и дай настояться 15-20 минут.
Луковый суп
И снова рецепт из Франции. Этот простой суп можно превратить в более сложный, если готовить на темном пиве или подавать его из духовки с запеченным тостом с сыром. Мы пока остановимся на базовом варианте.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 2 кг
- Сливочное масло — 90 г
- Бульон овощной или куриный — 2 л
- Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Лук очисти, нарежь полукольцами. Положи в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и поставь на медленный огонь — лук должен томиться, а не жариться. Готовь до золотистого цвета.
Шаг 2. Влей 0,7 литра бульона и готовь, пока он не впитается.
Шаг 3. Влей оставшийся бульон, добавь соль и перец по желанию. Вари около 10 минут после закипания.
Рецепты простых супов с мясом и рыбой
Суп с вермишелью и с куриными фрикадельками
Главное при приготовлении этого простого супа — не переборщить с вермишелью. Даже если тебе кажется, что макаронного изделия слишком мало, не торопись добавлять: когда суп сварится, вермишель разбухнет — и сможет превратить первое блюдо во второе.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вермишель — 1 горсть
- Куриный фарш — 200 г
- Растительное масло
- Соль, молотый перец
Приготовление:
Шаг 1. Мытый картофель очисти, нарежь маленькими брусочками. Положи в кастрюлю, залей 3,5 л воды. Посоли и вари 5 минут после закипания.
Шаг 2. Сделай зажарку из овощей. Лук очисти и измельчи, морковь без кожуры натри на средней терке. Пассируй на растительном масле до золотистого цвета. Добавь в кастрюлю к картофелю.
Шаг 3. Из фарша руками слепи небольшие круглые фрикадельки и отправь их в кастрюлю. Чтобы фарш не лип к пальцам, смачивай их холодной водой. Вари 10 минут.
Шаг 4. Посоли и поперчи суп по вкусу. Брось в кипящий суп горсть лапши. Вари последние 5 минут, сними суп с огня и оставь на 15-20 минут.
Сливочный суп с горбушей
Рыба и сливки — сочетание, характерное для финской кухни. Кстати, этот суп по мотивам скандинавских рецептов можно легко превратить в суп пюре — достаточно лишь вооружиться блендером, который мы не раз использовали чуть раньше.
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 350 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 20% — 200 мл
- Мускатный орех, соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1. В кастрюле разогрей растительное масло. Лук очисти, некрупно нарежь. Готовь до золотистого цвета, затем влей в кастрюлю 2,5 л воды.
Шаг 2. Картофель очисти, нарежь средними кусочками. Положи в кастрюлю с водой и луком.
Шаг 3. Филе горбуши нарежь брусочками — по размеру они должны быть примерно равны ломтикам картофеля. Присыпь мускатным орехом и отправь в суп, когда картофель будет почти готов. Вари 7 минут.
Шаг 4. Влей в кипящий суп сливки, посоли и поперчи. Перемешай и сними кастрюлю с огня. Дай настояться и подавай с зеленью.
Все фото: Legion-Media
51 Рецепты закусок для праздничных закусок
Намас
Филе красного луциана приправлено цитрусовыми и кокосовыми сливками, чтобы получилась нежная, ароматная и освежающая закуска, похожая на севиче.
Prawns pil pil
Эта закуска из креветок на двоих состоит из пухлых креветок в восхитительном чесночно-пряном масле. Не забудьте хрустящий хлеб для вытирания всех этих замечательных соков.
Волованы с шампанским и лимонными креветками
Поднимите свой рождественский ужин на новый уровень, добавив шампанское к волованам с королевскими креветками.
Жареные гребешки с маслом ндуйя
Начните рождественский ужин с размаха и подайте на стол ароматные пряные гребешки в скорлупе.
Кальмары с травами и перцем чили
Оживите хрустящие золотистые кольца кальмаров кориандром, арахисом и перцем чили для легкой закуски из морепродуктов.
Пироги с морскими гребешками
Мы подаем эти красивые пироги в их оригинальных раковинах с морскими гребешками и украшаем слоеным тестом. Это идеальный способ начать ужин с друзьями.
Коричневые креветки Ranhofer
В основе этого простого рецепта для начинающих лежат креветки. Ранхофер — сливочный, роскошный соус с добавлением бренди и кайенского перца. В оригинальном блюде используются лобстеры, но мы заменили их коричневыми креветками, чтобы сделать их легкой закуской для ужина.
Moules marinière
Мидии — отличная закуска. Ознакомьтесь с нашим простым рецептом moules marinière (мидии в соусе из белого вина). Этот классический французский рецепт — отличный способ произвести впечатление на гостей за ужином. Поставьте на стол миски для окунания и хрустящий хлеб, и пусть все покопаются. У нас есть еще много рецептов мидий.
Коктейль из креветок
Приготовьте эту классическую закуску всего за 15 минут, используя свежие креветки и нежный сливочный соус. Этот проверенный и проверенный рецепт является фаворитом и отлично подходит для развлечения.
Тартар из копченого лосося с лимоном и каперсами
Если вы любите подавать копченого лосося на рождественскую закуску, это отличный современный вариант. Лосось мелко нарезан и посыпан ароматной заправкой из лимона, лука-шалота и каперсов. Подавайте с тонкими ломтиками тостов мельба.
Моллюски с чесноком и перцем чили на тосте из теста на закваске
Приготовьте наши простые, низкокалорийные моллюски с чесноком и чили с хрустящими тостами на закваске для потрясающей закуски. Этот простой рецепт готовится всего за пятнадцать минут, что делает его идеальным для званого обеда в последнюю минуту.
Еще нравится это
Севиче из морского леща с обугленной сладкой кукурузой
Это традиционное латиноамериканское блюдо для легкой закуски. Наш рецепт не содержит глютен и использует морского леща, отличную рыбу, которая хорошо сочетается с пикантным лаймом и перцем чили. Это очень быстро и легко, идеальное начало для хвастовства.
Рыбные котлеты в тайском стиле с кисло-сладким огуречным рассолом
Тайские рыбные котлеты станут прекрасным угощением для вечеринки или званым обедом, так как их можно обжарить заранее и согреть в духовке. Легкий огуречный рассол добавляет аутентичный оттенок Юго-Восточной Азии. Другие рецепты рыбных котлет здесь…
Татаки из обжаренного тунца
Это простое азиатское блюдо очень полезно для здоровья и заставит ваши вкусовые рецепторы петь. Это тоже всего 211 калорий. Спросите у продавца рыбы тунца для сашими.
Форель, вареная в масле, жареный лук-порей и фундук
Эта восхитительная, но удивительно простая закуска представляет собой хлопья мягкой и маслянистой форели, подаваемые на клубке сладкого лука-порея. Вы можете найти это блюдо в меню ресторана The Grand Duchess в Лондоне.
Вегетарианские закуски
Легкие тосты с фондю из лука-порея
Подавайте тарелку с тостами из фондю с луком-пореем в качестве особой закуски. Фондю из лука-порея также является вкусной начинкой или начинкой для запеченного или картофельного пюре.
Нанами гёдза
Подайте эти японские пельмени с начинкой из соленой белокочанной капусты, чеснока, зеленого лука, пасты чили и тофу в качестве части японского застолья.
Польские вареники
Традиционные русские вареники Zuza Zak включают в себя классический карамелизированный лук, творожный сыр «тварог» и картофельную начинку, адаптированную во всем мире к местным продуктам. Этот вид вареников является самым популярным как в Польше, так и за ее пределами.
Грибной паштет
Эта вегетарианская закуска состоит из грибов, лука-шалота, чеснока, тимьяна и хереса, смешанного вместе в кухонном комбайне, чтобы получился паштет с поистине глубоким вкусом.
Запеченная фета с жареным виноградом и розмарином
Простая в приготовлении и с максимальной пользой, эта запеченная закуска из феты с жареным виноградом и розмарином готовится всего за 5 минут.
Закуски из овощей на гриле
Начните классическое итальянское блюдо с этих великолепных овощей на гриле. Подавайте со свежей фокаччей, оливками и вяленым мясом, чтобы получить впечатляющее блюдо.
Хлеб Marmite с маслом из морских водорослей
Приготовьте до шести таких блестящих булочек для вашего следующего званого ужина — они пропитаны умами, благодаря добавлению Marmite в тесто.
Крокеты с горохом и йоркширской фетлой и мятным майонезом
Попробуйте эти хрустящие крокеты с горошком и рассыпчатой йоркширской фетлой. Этот впечатляющий вегетарианский рецепт принадлежит шеф-повару Крису Бустеду из нового ресторана Islington Linden Stores.
Буррата с пикантной мюсли
Все любят буррату за впечатляющую закуску. Попробуйте наш рецепт сливочной бурраты с пикантной мюсли, он станет темой для разговора с вашими гостями. Попробуйте наши лучшие вегетарианские развлекательные рецепты здесь.
Спаржа, козий сыр и любисток
Приготовьте эту яркую закуску из спаржи со сливочным козьим сыром и свежим любистоком, чтобы произвести впечатление на друзей на следующем званом обеде. Это блюдо приготовлено шеф-поваром Джонни Кроу в его новом ресторане Nest в Восточном Лондоне. Составьте полное меню званого обеда от Nest с нашими рецептами, адаптированными для домашней кухни, здесь…
Жареные цветки кабачка с медом и уксусом
Прекрасная закуска для начала званого ужина. Эти цветы кабачка с медом и уксусом, обладающие сладким и острым вкусом, станут отличной закуской для любого летнего ужина. Более того, они выглядят эффектно, а сделать их легко и быстро.
Брокколи в темпуре с дип-соусом понзу
Ищете рецепт веганской закуски? Попробуйте эту хрустящую фиолетовую брокколи в хрустящем тесте темпура. Готовое менее чем за 30 минут, это блюдо станет впечатляющей закуской для веганского ужина.
Свежий инжир, запеченный в фольге, с козьим сыром с перцем
Легкая закуска или впечатляющее канапе для следующего званого ужина. Ознакомьтесь с нашим вегетарианским рецептом хрустящего свежего инжира, запеченного в филе, с начинкой из козьего сыра с перцем.
Спаржа с маслом, бальзамиком и каперсами
Этот рецепт спаржи с маслом, бальзамиком и каперсами станет отличной закуской или обедом. Кроме того, он готовится всего за 15 минут и содержит менее 300 калорий.
Закуски для супа
Суп из запеченной свеклы с карамелизированным луком и тостами с голубым сыром
Начните праздничное застолье ярко с нашего сливочного свекольного супа с хрустящими, сырными мини-тостами на закваске.
Грибной суп с маринованными грибами
Ищете впечатляющую закуску для супа? Попробуйте наш грибной крем-суп с простыми маринованными грибами. Этот супер простой рецепт украшен топпингом из маринованных грибов. Вот другие наши рецепты супов, которые стоит попробовать…
Зеленый гаспачо с бурратой и прошутто
Чтобы освежиться, попробуйте этот яркий рецепт гаспачо с острым перцем халапеньо, хрустящей прошутто и сливочной бурратой. Охлаждение этого гаспачо позволит полностью раскрыться его вкусу. Вы можете использовать красные помидоры, но вы не получите такого яркого цвета.
Гаспачо из дыни
Этот сладкий гаспачо из дыни — это освежающее легкое летнее блюдо или закуска. Это блюдо с большим количеством вкуса и хрустящей пармской ветчиной содержит менее 250 калорий на порцию.
Закуски со всего мира
Burrata al tartufo
Закуска из сочащейся молочной бурраты с грибами и трюфелями звучит слишком хорошо, чтобы пройти мимо. Мы должны поблагодарить Аве Марио из Ковент-Гарден за рецепт.
Цикорий со смесью бобовых и злаков
Попробуйте этот салат из цикория с чечевицей, фасолью борлотти и хрустящими панировочными сухарями. Этот простой рецепт приготовлен в итальянском ресторане Bancone в Ковент-Гарден.
Классические манты
Если вы ищете подходящую еду для начала ужина, вы не ошибетесь, выбрав пельмени. У поляков есть вареники, у итальянцев — равиоли, у китайцев — димсам, а в Турции — манты. Посмотрите наш рецепт классических мантов, эти пельмени станут идеальной закуской для ужина.
Куриные крылышки с соусом санбэй
Действительно впечатляющая закуска из Тайваня. Попробуйте эти вкусные куриные крылышки с пикантным соусом санбей. Этот рецепт прост в приготовлении и приготовлен в новом тайваньском ресторане XU в китайском квартале Лондона. Попробуйте рецепт мапо тофу от XU для вегетарианского основного блюда.
Куриные крылышки с соусом сансей, ресторан XU, Soho
Рийет из ветчины с фисташками и солью
Этот рецепт рулетиков с ветчиной и фисташками приправлен лондонской компанией Salt and Honey и станет отличным стартом для ужина.
Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами рульки, от салатов и терринов до ризотто и запеканок из пасты.
Тайские красные мидии карри
Этот рецепт тайских красных мидий карри — отличный новый способ подачи мидий. Это действительно простое в приготовлении блюдо, оно готовится всего за 30 минут и содержит менее 300 калорий, но при этом оно наполнено ароматом и отличным перцем чили.
Баба-гануш с хрустящими хлебцами с тмином
Подавайте этот баба-гануш с хрустящими хлебцами с тмином в качестве закуски мезе с хумусом, оливками, кёфте из баранины или фалафелем. Вы можете хранить хрустящие хлебцы в герметичном контейнере до трех дней.
Мясные закуски
Итальянские шотландские оливки
В этом рецепте от итальянского ресторана Luca оливки перед обжариванием обваливают в фарше и панировочных сухарях. Отличная закуска или закуска к напиткам.
Персики на гриле с бурратой
Сочные персики создают сладкий контраст со сливочной бурратой и соленой ветчиной серрано в этом потрясающем летнем салате, который можно подать в качестве закуски.
Доска для летних деликатесов
Соберите наш выбор колбасных изделий и овощей и подавайте с растопленным сыром бри для легкой закуски.
Маринованный инжир с моцареллой и ветчиной серрано
Ознакомьтесь с нашим простым рецептом инжира со сливочной моцареллой, соленой ветчиной серрано и перечной рукколой. Этот простой маринованный инжир — простой рецепт для вашего следующего ужина с друзьями.
Салат из помидоров с бурратой и теплой заправкой ндуйя
Одна из наших самых впечатляющих закусок. Этот салат из свежих помидоров с пряностью ндуйи, хрустом и свежестью ярких помидоров и нежной сливочной бурратой станет отличной летней закуской.
Жареный авокадо с крабом и чоризо
Попробуйте этот быстрый и простой рецепт авокадо с крабовой сальсой и острым чоризо. Это простое блюдо из авокадо готовится всего за 20 минут — отличный рецепт для летнего ужина. Любите авокадо? У нас есть еще много других рецептов. ..
Террин из утки, курицы и вишни
Этот восхитительный террин — впечатляющая закуска, которую можно приготовить для ваших гостей. Это закуска, наполненная богатым мясом и фисташками, запомнится вашим гостям.
Тартар из стейка
Это классическое блюдо не должно пугать. Этот простой рецепт станет отличной закуской для званого обеда. Просто умножьте количество ингредиентов на количество гостей.
Помидоры и сало на тосте с базиликовым маслом
Попробуйте наш быстрый и простой рецепт томатов и сала на тосте с очень легким базиликовым маслом. Хрустящие поджаренные закваски с мягким и бархатистым салом и качественными сочными спелыми помидорами — этот рецепт отлично подойдет для закусок. Мы любим начинки для тостов, так что попробуйте наши рецепты здесь.
Куриные крылышки барбекю с рыбным соусом
Ваш следующий званый обед станет настоящим праздником, если вы начнете с наших сладких и липких куриных крылышек барбекю. Этот безглютеновый рецепт очень прост в приготовлении и очень понравится публике на любом летнем барбекю или ужине. Попробуйте один из наших вьетнамских рецептов свежей и пикантной закуски для праздничного ужина.
Закуски для ужина
1 из 23
Брезаола с ремуладом из сельдерея и груши
2 из 23
Тарт со спаржей и голландским соусом
Рецепт этого тарта очень прост — используйте баночку голландского соуса и готовое слоеное тесто.
Рецепт: пирог со спаржей и голландским соусом
3 из 23
Салат из жареной цветной капусты с фундуком Вместо этого хорошо подойдут сушеный орегано и тмин.
Рецепт: Салат из жареной цветной капусты и фундука
4 из 23
Инжир и пармские тартинки с салатом из кабачков
5 из 23
Краб и спаржа Мы используем 6 клафути и подрумяниваем
максимально раскрыть вкус этого пикантного блюда.
Рецепт: Клафути с крабами и спаржей
6 из 23
Салат с жареными помидорами и бурратой
Этот сливочный салат из бурраты просто неотразим в сочетании со сладкими летними помидорами и базиликом.
Рецепт: салат из печеных помидоров и буррата
7 из 23
Дважды запеченный шпинат и суфле из козьего сыра
Это вкусное вегетарианское основное блюдо можно легко удвоить. Убедитесь, что вы используете форму для выпечки, которая достаточно велика, чтобы вместить суфле, не касаясь их, и проверьте, что ваш козий сыр вегетарианский, если это необходимо.
Рецепт: суфле из дважды запеченного шпината и козьего сыра
8 из 23
Сливочные мидии Guinness
Мы использовали пиво Guinness в качестве основы для соуса в этом восхитительном блюде
Рецепт: сливочные мидии Guinness
9 из 23
Рыбные котлеты с лаймом и кориандром
равная мера. Вы можете заменить лосося на другую мясистую рыбу, например, на треску.
Рецепт: рыбные котлеты с лаймом и кориандром
10 из 23
Запеченный танворт с жареным виноградом и кростини
11 из 23
Суп из креветок
Просто изысканный суп, который стоит затраченных усилий. Ресторанное качество дома.
Рецепт: биск из креветок
12 из 23
Веганский тарт из свеклы и лука-шалот, татен
Потрясающее веганское основное блюдо, даже мясоеды захотят его попробовать! Также вкусно сочетается с говядиной, если подавать в качестве гарнира.
Рецепт: веганский тарт из свеклы и лука-шалот, татен
13 из 23
Фокачча с козьим сыром, розмарином и красным виноградом
Мы рекомендуем использовать отдельностоящий миксер, так как это тесто довольно липкое (это придает хлебу его уникальную текстуру), но его можно приготовить вручную. Смажьте рабочую поверхность и руки небольшим количеством масла и месите в течение 10 минут, пока тесто не станет эластичным и мягким.
Рецепт: Фокачча с козьим сыром, розмарином и красным виноградом
14 из 23
Террин из свинины и абрикосов на закваске
Этот террин из свинины и абрикосов идеально подходит для приготовления наперед: его можно собрать и приготовить на 3 дня вперед.
Рецепт: террин из свинины и абрикосов на закваске
15 из 23
Тарталетки с клементином и крабом
более нежная отделка.
Рецепт: тарталетки с клементином и крабом
16 из 23
Равиоли с яичным желтком и Beurre Noisette
Ничто так не говорит об «особом случае», как приготовление пасты своими руками. И самое приятное то, что яичный желток остается жидким, это идеальный драматический способ начать трапезу.
Рецепт: равиоли яичного желтка с Beurre Noisette
17 из 23
ПАНКА или скумбрия.
Рецепт: лосось и креветки в горшках
19 из 23
Морские гребешки в панировке
Морские гребешки в панцирях — это стильная закуска, которую легко приготовить и приятно есть.
Рецепт: Круженные сливочные морские гребешки
20 из 23
Скула и салат из кале
21 из 23
Груша, засахарие и голубой сыр.