Простые рецепты первых блюд рецепты: Рецепт шурпы

Содержание

Рецепты первых блюд — простые пошаговые рецепты с фото от Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          первые блюда с мясом, рыбой и овощами

          О пользе супов спорить не приходится. Но представишь готовку в красках — пара часов на бульон, разделка мяса, тушение овощей — и преимущества первого блюда отходят на второй план. Если не хочешь провести на кухне добрую часть дня, на помощь придут рецепты простых супов.

          Теги:

          простые рецепты

          Быстрые рецепты

          Рецепты супа

          кулинарные рецепты

          Legion-Media

          В нашем материале — пошаговые инструкции именно к таким блюдам. Делимся идеями на любой вкус: рецептами овощных и мясных первых блюд, а также крем-супов и супов-пюре.

          Содержание статьи

          Рецепты простых крем-супов

          Грибной крем-суп из шампиньонов

          Классика ланчей в кафе и ресторанах. Испортить этот рецепт простого супа крайне сложно — блюдо в любом случае получится сытным и ароматным. А подавать его можно с зеленью, гренками или поджаренными шампиньонами.

          Ингредиенты:

          • Шампиньоны — 500 г
          • Картофель — 3 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Сливки 10% — 200 мл
          • Растительное масло
          • Соль по вкусу

          Приготовление:

          Шаг 1. Вымытый картофель очисти и нарежь небольшими кубиками. Положи в кастрюлю и залей водой. Добавь соль по вкусу и вари до мягкости. Слей 1 стакан овощного бульона — возможно, он понадобится позже.

          РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

          Шаг 2. Лук очисти и измельчи. Обжарь в сковороде с растительным маслом. Шампиньоны очисти и нарежь ломтиками, добавь к луку. Готовь, помешивая, до темного цвета грибов. 

          Шаг 3. Готовые шампиньоны и лук переложи в кастрюлю с картофелем. Вари 7 минут после закипания.

          Шаг 4. Пюрируй суп с помощью блендера. Если он кажется тебе слишком густым, влей оставшийся стакан бульона.

          Шаг 5. Добавь в суп сливки. Помешивая, доведи до кипения и сними кастрюлю с огня. 

          Вишисуаз

          Этот французский суп в классическом варианте едят холодным вместе с креветками, обжаренными с чесноком. Мы голосуем за эксперименты: попробуй разные варианты подачи и выбери ту, что тебе больше по вкусу. 

          Ингредиенты:

          • Лук-порей — 500 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Картофель — 400 г
          • Куриный бульон — 0,7 — 1 л
          • Сливки 20% — 200 мл
          • Сливочное масло — 50 г
          • Мускатный орех, соль, перец по вкусу

          Приготовление:

          Шаг 1. В глубокой кастрюле растопи сливочное масло. Вымытую и очищенную луковицу нарежь полукольцами, положи в кастрюлю и готовь до прозрачности.

          Шаг 2. Лук-порей нарежь и отправь в кастрюлю. Убавь огонь и доведи ингредиент до мягкости.

          Шаг 3. Картофель вымой и очисти, порежь кубиками. Переложи в кастрюлю к луку. Овощи залей бульоном, вари 25-30 минут после закипания.

          Шаг 4. Влей сливки, добавь мускатный орех, соль и перец по вкусу. Вари еще 3-5 минут.

          Шаг 5. Пюрируй суп с помощью блендера до однородной консистенции. 

          Зеленый суп-пюре

          Готовь сани летом, а фигуру к теплому сезону — с самых холодов. Этот рецепт простого супа подойдет для тех, кто следит за питанием или просто предпочитает легкие первые блюда. 

          Ингредиенты:

          • Брокколи — 500 г
          • Шпинат свежий — 1 пучок (замороженный — 200 г)
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Лимон — 0,5 шт.
          • Растительное масло
          • Соль и перец

          Приготовление:

          Шаг 1. Брокколи вымой, разбери на соцветия. Положи в кастрюлю, залей водой. Посоли и вари 5 минут.

          Шаг 2. Лук и дольки чеснока очисти. Луковицу мелко нарежь, чеснок пропусти через чеснокодавилку. Положи подготовленные ингредиенты в сковороду с растительным маслом, обжарь до прозрачности. Добавь шпинат, 0,3 стакана воды и туши до готовности зелени.

          Шаг 3. Переложи шпинат с луком и чесноком в кастрюлю к брокколи, вари еще 3-5 минут.

          Шаг 4. Слей бульон (оставь стакан для разбавления супа), остальное содержимое кастрюли пюрируй с помощью блендера. Добавь сок из половины лимона, соль и перец по вкусу. Если суп кажется тебе слишком густым, добавь бульон и еще раз используй блендер.

          Рецепты простых супов без мяса

          Томатный суп с фасолью

          Если есть время, можно подготовить фасоль для этого супа по уму: промыть, заранее замочить и отварить. Альтернативный вариант — использовать консервированную фасоль из банки, чтобы упростить процесс и провести меньше времени на кухне.  

          Ингредиенты:

          • Картофель — 2-3 шт.
          • Морковь — 1 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Фасоль консервированная (в банке) — 400 г
          • Томатная паста — 3 ст. л. 
          • Растительное масло
          • Соль, перец по вкусу

          Приготовление:

          Шаг 1. Лук и морковь вымой, очисти. Морковь натри, луковицу мелко порежь. Обжарь подготовленные овощи на растительном масле до румяности. Добавь томатную пасту и немного воды, готовь, помешивая, еще пару минут.

          Шаг 2. Картофель вымой, почисти и нарежь небольшими брусочками. Отвари в подсоленной воде (2,5-3 л) до мягкости. 

          Шаг 3. Добавь приготовленные в томатной пасте лук и морковь. Из банки с фасолью слей маринад, фасоль отправь в кастрюлю. Добавь соль и перец по вкусу. Вари суп еще 7-10 минут после закипания. Сними с плиты и дай настояться 15-20 минут.

          Луковый суп

          И снова рецепт из Франции. Этот простой суп можно превратить в более сложный, если готовить на темном пиве или подавать его из духовки с запеченным тостом с сыром. Мы пока остановимся на базовом варианте. 

          Ингредиенты:

          • Лук репчатый — 2 кг
          • Сливочное масло — 90 г 
          • Бульон овощной или куриный — 2 л
          • Соль по вкусу

          Приготовление:

          Шаг 1. Лук очисти, нарежь полукольцами. Положи в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и поставь на медленный огонь — лук должен томиться, а не жариться. Готовь до золотистого цвета.

          Шаг 2. Влей 0,7 литра бульона и готовь, пока он не впитается. 

          Шаг 3. Влей оставшийся бульон, добавь соль и перец по желанию. Вари около 10 минут после закипания.

          Рецепты простых супов с мясом и рыбой

          Суп с вермишелью и с куриными фрикадельками

          Главное при приготовлении этого простого супа — не переборщить с вермишелью. Даже если тебе кажется, что макаронного изделия слишком мало, не торопись добавлять: когда суп сварится, вермишель разбухнет — и сможет превратить первое блюдо во второе.

          Ингредиенты:

          • Картофель — 3 шт.
          • Морковь — 1 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Вермишель — 1 горсть
          • Куриный фарш — 200 г
          • Растительное масло
          • Соль, молотый перец

          Приготовление:

          Шаг 1. Мытый картофель очисти, нарежь маленькими брусочками. Положи в кастрюлю, залей 3,5 л воды. Посоли и вари 5 минут после закипания.

          Шаг 2. Сделай зажарку из овощей. Лук очисти и измельчи, морковь без кожуры натри на средней терке. Пассируй на растительном масле до золотистого цвета. Добавь в кастрюлю к картофелю.

          Шаг 3. Из фарша руками слепи небольшие круглые фрикадельки и отправь их в кастрюлю. Чтобы фарш не лип к пальцам, смачивай их холодной водой. Вари 10 минут.

          Шаг 4. Посоли и поперчи суп по вкусу. Брось в кипящий суп горсть лапши. Вари последние 5 минут, сними суп с огня и оставь на 15-20 минут. 

          Сливочный суп с горбушей

          Рыба и сливки — сочетание, характерное для финской кухни. Кстати, этот суп по мотивам скандинавских рецептов можно легко превратить в суп пюре — достаточно лишь вооружиться блендером, который мы не раз использовали чуть раньше.

          Ингредиенты:

          • Филе горбуши — 350 г
          • Картофель — 3 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Сливки 20% — 200 мл
          • Мускатный орех, соль, перец
          • Растительное масло

          Приготовление:

          Шаг 1. В кастрюле разогрей растительное масло. Лук очисти, некрупно нарежь. Готовь до золотистого цвета, затем влей в кастрюлю 2,5 л воды.

          Шаг 2. Картофель очисти, нарежь средними кусочками. Положи в кастрюлю с водой и луком.

          Шаг 3. Филе горбуши нарежь брусочками — по размеру они должны быть примерно равны ломтикам картофеля. Присыпь мускатным орехом и отправь в суп, когда картофель будет почти готов. Вари 7 минут.

          Шаг 4. Влей в кипящий суп сливки, посоли и поперчи. Перемешай и сними кастрюлю с огня. Дай настояться и подавай с зеленью.

          Все фото: Legion-Media

          51 Рецепты закусок для праздничных закусок


          Намас

          Филе красного луциана приправлено цитрусовыми и кокосовыми сливками, чтобы получилась нежная, ароматная и освежающая закуска, похожая на севиче.


          Prawns pil pil

          Эта закуска из креветок на двоих состоит из пухлых креветок в восхитительном чесночно-пряном масле. Не забудьте хрустящий хлеб для вытирания всех этих замечательных соков.


          Волованы с шампанским и лимонными креветками

          Поднимите свой рождественский ужин на новый уровень, добавив шампанское к волованам с королевскими креветками.


          Жареные гребешки с маслом ндуйя

          Начните рождественский ужин с размаха и подайте на стол ароматные пряные гребешки в скорлупе.


          Кальмары с травами и перцем чили

          Оживите хрустящие золотистые кольца кальмаров кориандром, арахисом и перцем чили для легкой закуски из морепродуктов.


          Пироги с морскими гребешками

          Мы подаем эти красивые пироги в их оригинальных раковинах с морскими гребешками и украшаем слоеным тестом. Это идеальный способ начать ужин с друзьями.


          Коричневые креветки Ranhofer

          В основе этого простого рецепта для начинающих лежат креветки. Ранхофер — сливочный, роскошный соус с добавлением бренди и кайенского перца. В оригинальном блюде используются лобстеры, но мы заменили их коричневыми креветками, чтобы сделать их легкой закуской для ужина.


          Moules marinière

          Мидии — отличная закуска. Ознакомьтесь с нашим простым рецептом moules marinière (мидии в соусе из белого вина). Этот классический французский рецепт — отличный способ произвести впечатление на гостей за ужином. Поставьте на стол миски для окунания и хрустящий хлеб, и пусть все покопаются. У нас есть еще много рецептов мидий.


          Коктейль из креветок

          Приготовьте эту классическую закуску всего за 15 минут, используя свежие креветки и нежный сливочный соус. Этот проверенный и проверенный рецепт является фаворитом и отлично подходит для развлечения.


          Тартар из копченого лосося с лимоном и каперсами

          Если вы любите подавать копченого лосося на рождественскую закуску, это отличный современный вариант. Лосось мелко нарезан и посыпан ароматной заправкой из лимона, лука-шалота и каперсов. Подавайте с тонкими ломтиками тостов мельба.


          Моллюски с чесноком и перцем чили на тосте из теста на закваске

          Приготовьте наши простые, низкокалорийные моллюски с чесноком и чили с хрустящими тостами на закваске для потрясающей закуски. Этот простой рецепт готовится всего за пятнадцать минут, что делает его идеальным для званого обеда в последнюю минуту.

          Еще нравится это


          Севиче из морского леща с обугленной сладкой кукурузой

          Это традиционное латиноамериканское блюдо для легкой закуски. Наш рецепт не содержит глютен и использует морского леща, отличную рыбу, которая хорошо сочетается с пикантным лаймом и перцем чили. Это очень быстро и легко, идеальное начало для хвастовства.


          Рыбные котлеты в тайском стиле с кисло-сладким огуречным рассолом

          Тайские рыбные котлеты станут прекрасным угощением для вечеринки или званым обедом, так как их можно обжарить заранее и согреть в духовке. Легкий огуречный рассол добавляет аутентичный оттенок Юго-Восточной Азии. Другие рецепты рыбных котлет здесь…


          Татаки из обжаренного тунца

          Это простое азиатское блюдо очень полезно для здоровья и заставит ваши вкусовые рецепторы петь. Это тоже всего 211 калорий. Спросите у продавца рыбы тунца для сашими.


          Форель, вареная в масле, жареный лук-порей и фундук

          Эта восхитительная, но удивительно простая закуска представляет собой хлопья мягкой и маслянистой форели, подаваемые на клубке сладкого лука-порея. Вы можете найти это блюдо в меню ресторана The Grand Duchess в Лондоне.


          Вегетарианские закуски

          Легкие тосты с фондю из лука-порея

          Подавайте тарелку с тостами из фондю с луком-пореем в качестве особой закуски. Фондю из лука-порея также является вкусной начинкой или начинкой для запеченного или картофельного пюре.


          Нанами гёдза

          Подайте эти японские пельмени с начинкой из соленой белокочанной капусты, чеснока, зеленого лука, пасты чили и тофу в качестве части японского застолья.


          Польские вареники

          Традиционные русские вареники Zuza Zak включают в себя классический карамелизированный лук, творожный сыр «тварог» и картофельную начинку, адаптированную во всем мире к местным продуктам. Этот вид вареников является самым популярным как в Польше, так и за ее пределами.


          Грибной паштет

          Эта вегетарианская закуска состоит из грибов, лука-шалота, чеснока, тимьяна и хереса, смешанного вместе в кухонном комбайне, чтобы получился паштет с поистине глубоким вкусом.


          Запеченная фета с жареным виноградом и розмарином

          Простая в приготовлении и с максимальной пользой, эта запеченная закуска из феты с жареным виноградом и розмарином готовится всего за 5 минут.


          Закуски из овощей на гриле

          Начните классическое итальянское блюдо с этих великолепных овощей на гриле. Подавайте со свежей фокаччей, оливками и вяленым мясом, чтобы получить впечатляющее блюдо.


          Хлеб Marmite с маслом из морских водорослей

          Приготовьте до шести таких блестящих булочек для вашего следующего званого ужина — они пропитаны умами, благодаря добавлению Marmite в тесто.


          Крокеты с горохом и йоркширской фетлой и мятным майонезом

          Попробуйте эти хрустящие крокеты с горошком и рассыпчатой ​​йоркширской фетлой. Этот впечатляющий вегетарианский рецепт принадлежит шеф-повару Крису Бустеду из нового ресторана Islington Linden Stores.


          Буррата с пикантной мюсли

          Все любят буррату за впечатляющую закуску. Попробуйте наш рецепт сливочной бурраты с пикантной мюсли, он станет темой для разговора с вашими гостями. Попробуйте наши лучшие вегетарианские развлекательные рецепты здесь.


          Спаржа, козий сыр и любисток

          Приготовьте эту яркую закуску из спаржи со сливочным козьим сыром и свежим любистоком, чтобы произвести впечатление на друзей на следующем званом обеде. Это блюдо приготовлено шеф-поваром Джонни Кроу в его новом ресторане Nest в Восточном Лондоне. Составьте полное меню званого обеда от Nest с нашими рецептами, адаптированными для домашней кухни, здесь…


          Жареные цветки кабачка с медом и уксусом

          Прекрасная закуска для начала званого ужина. Эти цветы кабачка с медом и уксусом, обладающие сладким и острым вкусом, станут отличной закуской для любого летнего ужина. Более того, они выглядят эффектно, а сделать их легко и быстро.


          Брокколи в темпуре с дип-соусом понзу

          Ищете рецепт веганской закуски? Попробуйте эту хрустящую фиолетовую брокколи в хрустящем тесте темпура. Готовое менее чем за 30 минут, это блюдо станет впечатляющей закуской для веганского ужина.


          Свежий инжир, запеченный в фольге, с козьим сыром с перцем

          Легкая закуска или впечатляющее канапе для следующего званого ужина. Ознакомьтесь с нашим вегетарианским рецептом хрустящего свежего инжира, запеченного в филе, с начинкой из козьего сыра с перцем.


          Спаржа с маслом, бальзамиком и каперсами

          Этот рецепт спаржи с маслом, бальзамиком и каперсами станет отличной закуской или обедом. Кроме того, он готовится всего за 15 минут и содержит менее 300 калорий.


          Закуски для супа

          Суп из запеченной свеклы с карамелизированным луком и тостами с голубым сыром

          Начните праздничное застолье ярко с нашего сливочного свекольного супа с хрустящими, сырными мини-тостами на закваске.


          Грибной суп с маринованными грибами

          Ищете впечатляющую закуску для супа? Попробуйте наш грибной крем-суп с простыми маринованными грибами. Этот супер простой рецепт украшен топпингом из маринованных грибов. Вот другие наши рецепты супов, которые стоит попробовать…


          Зеленый гаспачо с бурратой и прошутто

          Чтобы освежиться, попробуйте этот яркий рецепт гаспачо с острым перцем халапеньо, хрустящей прошутто и сливочной бурратой. Охлаждение этого гаспачо позволит полностью раскрыться его вкусу. Вы можете использовать красные помидоры, но вы не получите такого яркого цвета.


          Гаспачо из дыни

          Этот сладкий гаспачо из дыни — это освежающее легкое летнее блюдо или закуска. Это блюдо с большим количеством вкуса и хрустящей пармской ветчиной содержит менее 250 калорий на порцию.


          Закуски со всего мира

          Burrata al tartufo

          Закуска из сочащейся молочной бурраты с грибами и трюфелями звучит слишком хорошо, чтобы пройти мимо. Мы должны поблагодарить Аве Марио из Ковент-Гарден за рецепт.


          Цикорий со смесью бобовых и злаков

          Попробуйте этот салат из цикория с чечевицей, фасолью борлотти и хрустящими панировочными сухарями. Этот простой рецепт приготовлен в итальянском ресторане Bancone в Ковент-Гарден.


          Классические манты

          Если вы ищете подходящую еду для начала ужина, вы не ошибетесь, выбрав пельмени. У поляков есть вареники, у итальянцев — равиоли, у китайцев — димсам, а в Турции — манты. Посмотрите наш рецепт классических мантов, эти пельмени станут идеальной закуской для ужина.


          Куриные крылышки с соусом санбэй

          Действительно впечатляющая закуска из Тайваня. Попробуйте эти вкусные куриные крылышки с пикантным соусом санбей. Этот рецепт прост в приготовлении и приготовлен в новом тайваньском ресторане XU в китайском квартале Лондона. Попробуйте рецепт мапо тофу от XU для вегетарианского основного блюда.

          Куриные крылышки с соусом сансей, ресторан XU, Soho


          Рийет из ветчины с фисташками и солью

          Этот рецепт рулетиков с ветчиной и фисташками приправлен лондонской компанией Salt and Honey и станет отличным стартом для ужина.

          Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами рульки, от салатов и терринов до ризотто и запеканок из пасты.


          Тайские красные мидии карри

          Этот рецепт тайских красных мидий карри — отличный новый способ подачи мидий. Это действительно простое в приготовлении блюдо, оно готовится всего за 30 минут и содержит менее 300 калорий, но при этом оно наполнено ароматом и отличным перцем чили.


          Баба-гануш с хрустящими хлебцами с тмином

          Подавайте этот баба-гануш с хрустящими хлебцами с тмином в качестве закуски мезе с хумусом, оливками, кёфте из баранины или фалафелем. Вы можете хранить хрустящие хлебцы в герметичном контейнере до трех дней.


          Мясные закуски

          Итальянские шотландские оливки

          В этом рецепте от итальянского ресторана Luca оливки перед обжариванием обваливают в фарше и панировочных сухарях. Отличная закуска или закуска к напиткам.


          Персики на гриле с бурратой

          Сочные персики создают сладкий контраст со сливочной бурратой и соленой ветчиной серрано в этом потрясающем летнем салате, который можно подать в качестве закуски.


          Доска для летних деликатесов

          Соберите наш выбор колбасных изделий и овощей и подавайте с растопленным сыром бри для легкой закуски.


          Маринованный инжир с моцареллой и ветчиной серрано

          Ознакомьтесь с нашим простым рецептом инжира со сливочной моцареллой, соленой ветчиной серрано и перечной рукколой. Этот простой маринованный инжир — простой рецепт для вашего следующего ужина с друзьями.


          Салат из помидоров с бурратой и теплой заправкой ндуйя

          Одна из наших самых впечатляющих закусок. Этот салат из свежих помидоров с пряностью ндуйи, хрустом и свежестью ярких помидоров и нежной сливочной бурратой станет отличной летней закуской.


          Жареный авокадо с крабом и чоризо

          Попробуйте этот быстрый и простой рецепт авокадо с крабовой сальсой и острым чоризо. Это простое блюдо из авокадо готовится всего за 20 минут — отличный рецепт для летнего ужина. Любите авокадо? У нас есть еще много других рецептов. ..


          Террин из утки, курицы и вишни

          Этот восхитительный террин — впечатляющая закуска, которую можно приготовить для ваших гостей. Это закуска, наполненная богатым мясом и фисташками, запомнится вашим гостям.


          Тартар из стейка

          Это классическое блюдо не должно пугать. Этот простой рецепт станет отличной закуской для званого обеда. Просто умножьте количество ингредиентов на количество гостей.


          Помидоры и сало на тосте с базиликовым маслом

          Попробуйте наш быстрый и простой рецепт томатов и сала на тосте с очень легким базиликовым маслом. Хрустящие поджаренные закваски с мягким и бархатистым салом и качественными сочными спелыми помидорами — этот рецепт отлично подойдет для закусок. Мы любим начинки для тостов, так что попробуйте наши рецепты здесь.


          Куриные крылышки барбекю с рыбным соусом

          Ваш следующий званый обед станет настоящим праздником, если вы начнете с наших сладких и липких куриных крылышек барбекю. Этот безглютеновый рецепт очень прост в приготовлении и очень понравится публике на любом летнем барбекю или ужине. Попробуйте один из наших вьетнамских рецептов свежей и пикантной закуски для праздничного ужина.

          Закуски для ужина

          1 из 23

          Брезаола с ремуладом из сельдерея и груши

          2 из 23

          Тарт со спаржей и голландским соусом

          Рецепт этого тарта очень прост — используйте баночку голландского соуса и готовое слоеное тесто.

          Рецепт: пирог со спаржей и голландским соусом

          3 из 23

          Салат из жареной цветной капусты с фундуком Вместо этого хорошо подойдут сушеный орегано и тмин.

          Рецепт: Салат из жареной цветной капусты и фундука

          4 из 23

          Инжир и пармские тартинки с салатом из кабачков

          5 из 23

          Краб и спаржа Мы используем 6 клафути и подрумяниваем

          максимально раскрыть вкус этого пикантного блюда.

          Рецепт: Клафути с крабами и спаржей

          6 из 23

          Салат с жареными помидорами и бурратой

          Этот сливочный салат из бурраты просто неотразим в сочетании со сладкими летними помидорами и базиликом.

          Рецепт: салат из печеных помидоров и буррата

          7 из 23

          Дважды запеченный шпинат и суфле из козьего сыра

          Это вкусное вегетарианское основное блюдо можно легко удвоить. Убедитесь, что вы используете форму для выпечки, которая достаточно велика, чтобы вместить суфле, не касаясь их, и проверьте, что ваш козий сыр вегетарианский, если это необходимо.

          Рецепт: суфле из дважды запеченного шпината и козьего сыра

          8 из 23

          Сливочные мидии Guinness

          Мы использовали пиво Guinness в качестве основы для соуса в этом восхитительном блюде

          Рецепт: сливочные мидии Guinness

          9 из 23

          Рыбные котлеты с лаймом и кориандром

          равная мера. Вы можете заменить лосося на другую мясистую рыбу, например, на треску.

          Рецепт: рыбные котлеты с лаймом и кориандром

          10 из 23

          Запеченный танворт с жареным виноградом и кростини

          11 из 23

          Суп из креветок

          Просто изысканный суп, который стоит затраченных усилий. Ресторанное качество дома.

          Рецепт: биск из креветок

          12 из 23

          Веганский тарт из свеклы и лука-шалот, татен

          Потрясающее веганское основное блюдо, даже мясоеды захотят его попробовать! Также вкусно сочетается с говядиной, если подавать в качестве гарнира.

          Рецепт: веганский тарт из свеклы и лука-шалот, татен

          13 из 23

          Фокачча с козьим сыром, розмарином и красным виноградом

          Мы рекомендуем использовать отдельностоящий миксер, так как это тесто довольно липкое (это придает хлебу его уникальную текстуру), но его можно приготовить вручную. Смажьте рабочую поверхность и руки небольшим количеством масла и месите в течение 10 минут, пока тесто не станет эластичным и мягким.

          Рецепт: Фокачча с козьим сыром, розмарином и красным виноградом

          14 из 23

          Террин из свинины и абрикосов на закваске

          Этот террин из свинины и абрикосов идеально подходит для приготовления наперед: его можно собрать и приготовить на 3 дня вперед.

          Рецепт: террин из свинины и абрикосов на закваске

          15 из 23

          Тарталетки с клементином и крабом

          более нежная отделка.

          Рецепт: тарталетки с клементином и крабом

          16 из 23

          Равиоли с яичным желтком и Beurre Noisette

          Ничто так не говорит об «особом случае», как приготовление пасты своими руками. И самое приятное то, что яичный желток остается жидким, это идеальный драматический способ начать трапезу.

          Рецепт: равиоли яичного желтка с Beurre Noisette

          17 из 23

          ПАНКА или скумбрия.

          Рецепт: лосось и креветки в горшках

          19 из 23

          Морские гребешки в панировке

          Морские гребешки в панцирях — это стильная закуска, которую легко приготовить и приятно есть.

          Рецепт: Круженные сливочные морские гребешки

          20 из 23

          Скула и салат из кале

          21 из 23

          Груша, засахарие и голубой сыр.