Блюда на ужин из говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно

4 Знаменитых блюда из говядины, которые вы захотите приготовить снова! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 популярных и очень вкусных блюда из говядины, которые мы рекомендуем обязательно попробовать.

  • 00:00 — Кер у сус
  • 02:29 — Бефстроганов с грибами
  • 05:46 — Виндалу
  • 08:00 — Монгольская говядина

Время приготовления 45 минут

КЕР У СУС. Армянская кухня:

Ингредиенты:

  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Базилик сушеный — 1 ч.л.
  • Петрушка — 30 г
  • Картофель, желательно для жарки — 800 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Перец сладкий — 500 г
  • Кинза свежая — 30 г
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Малосольные огурцы и свежие помидоры
  • Зеленый горошек консервированный — 170 г
  • Телятина — 800 г

Время приготовления 40 минут

БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ. Русская кухня:

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Петрушка — 2 веточки
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Лук репчатый — 220 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Говядина — 700 г
  • Сметана 20% — 250 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Бульон говяжий — 250 мл

Время приготовления 120 минут

ВИНДАЛУ. Индийская кухня:

Ингредиенты:

  • Имбирь сушеный — 1 ч.л.
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Бульон говяжий (куриный, овощной) — 500 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Винный уксус белый — 50 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Корица — ½ ч.л.
  • Сахар коричневый — 1 ч.л.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Говядина без костей, шея — 800 г
  • Перец острый — 35 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Петрушка листья — 5 г
  • Перец чили красный, хлопья — 2 ч.л.
  • Куркума — 1 ч.л.

Время приготовления 30 минут

МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА. Китайская кухня:

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 80 мл
  • Вода — 80 мл
  • Имбирь измельченный — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 35 г
  • Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) — 450 г
  • Чеснок измельченный — 10 г
  • Коричневый сахар — 50 г
  • Масло растительное — 80 мл
  • Зеленый лук — 4 перышка

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

блюда из говядины, рецепты из мяса, как приготовить говядину, говядина, мясо, как приготовить, блюда из мяса, говядина рецепты, всегда вкусно, как приготовить мясо, ужин, мясные блюда, говядина на сковороде, говядина с овощами, вкусное мясо, вкусно, видео рецепты, вторые блюда, вкусный ужин, КЕР У СУС, БЕФСТРОГАНОВ, ВИНДАЛУ, МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА, тушеная говядина, мясо на сковороде, тушеное мясо, мясо с овощами, рецепты,

Простые и вкусные рецепты ужина из мяса – Антонов сад

вторые блюда Рецепты

Журнал «Всему свету по совету»

Кулинария Все регионы

Мясные блюда для большинства людей являются незаменимой основой вкусного ужина. Если вы желаете разнообразить стол к ужину, приятно удивить близких и насладиться вкусным блюдом, а кулинарные шедевры из мяса птицы и котлетки уже приелись вам, обратите внимание на нашу подборку рецептов вкусныхблюд на ужин из мяса (говядины и свинины).

острая свинина с имбирем.Фото

Стейк из говядины с зеленым салатом

Продукты:

  • Говядина, стейки – 2 стейка по 200 г;
  • Салат в горшочках – 400 г;
  • Растительное масло – 2 ст. л;
  • Соль, черный перец.

Простой рецепт сытного ужина из мяса:

  1. Говядину достаньте из холодильника, оставьте на столе на 20 минут. Обсушите бумажными полотенцами. Посолите, поперчите, смажьте маслом.
  2. Раскалите сухую сковороду. Обжарьте мясо на сильном огне с одной стороны 2 минуты, затем переверните, немного уменьшите огонь и жарьте до нужной кондиции.
  3. Мясо со сковороды переложите на тарелку, накройте фольгой и дайте настояться 10 минут.
  4. В это время салат вымойте и нарежьте или нарвите на части. Подавайте мясо с салатом и любимыми овощами. Можно полить бальзамическим уксусом или соусом терияки.

стейк из говядины с зеленым салатом.Фото

Венгерский гуляш

Продукты:

  • Говядина (мякоть) – 600 г;
  • Лук – 2 головки;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Растительное масло – 4 ст. л;
  • Паприка – 1 ст. л;
  • Тмин – 0,5 ч. л;
  • Майоран сушеный – 0,5 ч. л;
  • Соль;
  • Молотый черный перец;
  • Помидоры – 3 шт;
  • Картофель – 3 шт;
  • Болгарский красный перец – 2 шт;
  • Капуста белокочанная – 300 г;
  • Вода – 250 мл или 500 мл.

Приготовление:

  1. Мясо промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кубиками.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте куски мяса со всех сторон по паре минут до румяной корочки.
  3. Мясо сложите в кастрюлю или чашу мультиварки. Туда же положите мелко порезанный лук и 3 мелко порезанных зубчика чеснока. Добавьте тмин, майоран, паприку, соль, перец и влейте воду.
  4. Нужно тушить мясо на слабом огне под крышкой около часа. Смотрите, чтобы мясо не подгорало и вода не выкипала. Если вы готовите в мультиварке, то поставьте готовиться блюдо в режиме «Тушение» на 1 час.
  5. У помидоров вырежьте место крепления плодоножки, сложите в чашу и залейте кипятком. Через пару минут воду слейте, а с помидоров снимите кожицу. Нарежьте его ломтиками.
  6. Болгарский перец нарежьте соломкой.
  7. Капусту тонко нашинкуйте.
  8. Картофель нарежьте кубиками.
  9. Положите в кастрюлю к мясу подготовленные капусту, перец и картофель и тушите еще 25 минут.
  10. Далее положите помидоры и мелко порезанный оставшийся чеснок. Тушите еще 10 минут.

венгерский гуляш.Фото

Мясные колбаски в томатном соусе

Время приготовления: 50 минут, 4 порции

Продукты:

  • Фарш из говядины или баранины – 600 г;
  • Консервированные кусочками помидоры – 600 г;
  • Молоко – 150 мл;
  • Белый хлеб – 2 ломтика;
  • Лук – 2 шт;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Мука – 4 ст. л;
  • Растительное масло – 4 ст. л;
  • Зелень петрушки рубленая – 2 ст. л;
  • Мята свежая рубленая – 1 ст. л;
  • Сахар – ½ ст. л;
  • Тмин молотый – 2 ч. л;
  • Лавровый лист – 2 шт;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Соль, перец.

Вкусный рецепт на ужин из мяса:

  1. Хлеб замочите в молоке.  Одну луковицу и чеснок очистите, мелко нарежьте. Смешайте фарш, яйцо, отжатый хлеб, лук и чеснок, зелень, тмин. Приправьте солью и перцем.
  2. Из мясной массы скатайте колбаски длиной 5 см. Обваляйте их в муке и обжарьте в 2 ст. л. разогретого растительного масла примерно 4-5 минут, до золотистого цвета.
  3. Вторую луковицу очистите, мелко нарежьте. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, пассеруйте лук 3-4 минуты, добавьте томаты, соль, сахар и лавровый лист.
  4. Тушите 10 минут на слабом огне. Добавьте в томатный соус мясные колбаски, тушите еще 20 минут. На гарнир к колбаскам в соусе можно приготовить кукурузную кашу.

колбаски в томатном соусе.Фото

Бефстроганов с фаршем

Время приготовления: 45 минут, 4 порции

Продукты:

  • Говяжий фарш – 800 г;
  • Макароны фигурные – 250 г;
  • Шампиньоны – 200 г;
  • Бульон говяжий – 150 мл;
  • Сметана – 100 мл;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Зелень петрушки рубленая – 2 ст. л;
  • Паприка сладкая – 1 ст. л;
  • Растительное масло – 1 ст. л;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Грибы протрите влажной губкой, нарежьте тонкими пластинками.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте лук и чеснок 4-5 минут, помешивая. Добавьте нарезанные грибы, готовьте еще 5 минут.
  3. Добавьте в сковороду говяжий фарш, готовьте на среднем огне, помешивая, пока фарш не поджарится и не выпарится лишняя жидкость. Приправьте солью, перцем и паприкой.
  4. Влейте в сковороду бульон, перемешайте. Убавьте огонь до минимального, готовьте под крышкой 20 минут.
  5. Положите в фарш сметану и петрушку, перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.
  6. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду. Перемешайте с фаршем. Подавайте немедленно.

бефстроганов с фаршем.
___________________________________________________________Фото

Изучайте другие оригинальные рецепты вкусных блюд:

7 осенних рецептов вкуснейших блюд из тыквы

5 рецептов аппетитных блюд из рыбы: борщ с треской, салат с красной рыбой, пирожки с горбушей

Что приготовить из кабачка: 5 рецептов вкуснейших закусок, десертов и вторых блюд из полезного овоща

6 рецептов сытных блюд из картофеля на второе и на закуску
___________________________________________________________

Поделитесь в комментариях вашими любимыми рецептами мясных блюд!

Вы справились!

Подпишитесь на подборку статей, чтобы не упустить важное.

Укажите Ваш email*

РРедакция журнала «Всему свету по совету»

Комментарии (0)

10 ужинов с говядиной Easy Weeknight

Запеканка для пиццы в глубоком блюде

Наша тестовая кухня сделала легкую вариацию популярной чикагской «пиццы в глубоком блюде», и это вкусный результат. Любой может приготовить нашу запеканку для пиццы Deep Dish, и всем она понравится!!

Открытые бутерброды с фрикадельками

Возьмите нож и вилку для этого сытного бутерброда. Эта смесь фрикаделек выкладывается на техасский тост и покрывается двумя видами сыра. Вы не захотите пропустить ни кусочка!

Миннесотское горячее блюдо

У вас дома есть любители мяса и картошки? Что ж, в этом утешительном горячем блюде из Миннесоты есть и то, и другое, а также порция полезных овощей! Даже в загруженный будний вечер менее чем за 30 минут он может быть на столе, чтобы удовлетворить вашу голодную компанию.

Лазанья с брокколи

Помните, когда приготовление лазаньи занимало весь день и предназначалось только для особых случаев? Ну это в прошлом! Наша лазанья с начинкой из брокколи полна сытной говядины и начинена полезной брокколи для легкого наполнения.

Гуляш на сковороде All-American

Наш американский гуляш на сковороде предлагает несколько вкусных вольностей с традиционным гуляшом, который, как мы думаем, вам понравится. Подождите, пока вы не попробуете нашу недорогую версию на сковороде, которая является чистой сытной комфортной едой.

Старомодная фаршированная капуста

Если вы хотите провести уютную ночь в помещении с едой, которая наполнит ваш желудок, тогда вам понравится наша старомодная фаршированная капуста. Это действительно рецепт ужина, за которым вам понравится садиться за стол.

Мясной рулет и картофель медленного приготовления

Этот медленно приготовленный мясной рулет с картофелем не может быть проще! Он смешивается в одной миске и готовится в мультиварке, так что вы можете просто смешать его и забыть о нем, пока он не будет готов.

Мясной рулет с сырной начинкой

Все, что фаршировано сыром, обязательно станет хитом, и это касается нашего мясного рулета с сырной начинкой. Этот восхитительный новый рецепт мясного рулета выглядит так, будто вы действительно суетились; но только вы будете знать, что это за подпруга.

Лазанья в медленноварке

Лазанья в мультиварке? Еще бы! Это простое блюдо «все включено» гарантирует, что вы не будете привязаны к кухне во время приготовления ужина! Помните об этом вкусном итальянском фаворите в любое время, когда вы слишком заняты, чтобы готовить, но все же хотите подать домашнюю еду. На помощь приходит лазанья в мультиварке!

Шведские фрикадельки

Мы отдаем дань уважения 1960-м годам, отдавая дань уважения одной из самых любимых закусок для коктейльных вечеринок… шведским фрикаделькам! Так что, подаете ли вы эти закуски зубочисткой или кладете их на яичную лапшу на ужин, вы перенесетесь в прошлое уже после одного укуса!

      
Чтобы узнать больше о легких ужинах в будний день, загрузите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов прямо сейчас!

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Архивы говядины — Рецепты без сахара и муки

Говядина

Salisbury Steak — мясное основное блюдо, богатое белком и ароматное. По этому простому рецепту без глютена пикантные котлеты из говяжьего фарша готовятся на сковороде, а затем заливаются неотразимой сливочно-коричневой подливкой. Готов примерно через 30 минут! Любите соус? Наши шведские фрикадельки имеют аутентичный вкус, а еще они пропитаны соусом! Или подарить …

Подробнее о стейке Солсбери

Пропусти булочку и возьми вилку! Philly Cheesesteak Casserole предлагает фирменный сэндвич Philadelphia без хлеба. Эта сырная запеканка с низким содержанием углеводов готовится на сковороде менее чем за 30 минут. Ищете более легкие ужины на сковороде? Эта сковорода с курицей и шпинатом — еще один фаворит с низким содержанием углеводов! Или отдайте наш тако с говядиной …

Подробнее о Philly Cheesesteak Casserole

Этот суп с фаршированным перцем обладает всем знакомым мясистым, сырным вкусом фаршированных перцев. Говяжий фарш приправляют итальянскими травами, а затем часами томят в остром томатном бульоне с перцем и луком. Можно приготовить в мультиварке или на плите! Нам нравится брать наши любимые продукты для комфорта и превращать их даже в …

Подробнее о Суп с фаршированным перцем

Slow Cooker Taco Meat позволяет легко приготовить домашнюю еду на столе в любой вечер недели. Требуется всего 5 минут усилий, чтобы получить лучшую приправленную пряностями говядину для тарелок с буррито, салатов и многого другого. Если вы любите острые мексиканские вкусы, вам понравится наш рецепт куриного супа с энчиладой! Это очень вкусно…

Подробнее о Slow Cooker Taco Meat

Простой рецепт ужина без глютена для вашего следующего вечера тако! Запеканка из тако с говядиной содержит все ингредиенты классических тако, запеченных в одно блюдо. Это аппетитное блюдо с мексиканскими специями, сочным говяжьим фаршем и сыром станет любимым блюдом всей семьи. Могли бы вы есть тако при каждом приеме пищи? Дайте нашему Instant Pot Taco Chili …

Подробнее о рецепте сковороды тако с говядиной

Этот рецепт мясного рулета, завернутого в бекон, делает знакомую комфортную еду апгрейдом. Этот кето мясной рулет, приготовленный из трех видов мяса и слоя сыра, имеет такой же впечатляющий вкус, как и внешний вид! Не можете получить достаточно бекона? Попробуйте наши лодки с беконом, чизбургером и цуккини. Подавайте сегодняшний мясной рулет с овощами, приготовленными на гриле! …

Подробнее о Мясной рулет в беконе

Для приготовления этих тако с авокадо не нужны лепешки! Приправленный говяжий фарш начиняют половинками авокадо и покрывают сыром, сметаной и сальсой. Здорово, легко и вкусно. Низкоуглеводная диета не означает отказ от тако. Эти миски для тако с курицей быстрого приготовления в нашем меню вторника на этой неделе! Подать к столу с…

Подробнее о тако с авокадо

Instant Pot Taco Chili — используйте приправу для тако и ваш Instant Pot, чтобы сделать обычный перец чили необыкновенным! Этот рецепт чили легко приготовить с мексиканскими специями, которые согреют вас с головы до ног. Любите легкие идеи для ужина в будний день? Эти кабачки, фаршированные чизбургером с беконом, всегда пользуются успехом у нас дома. Или дайте это …

Подробнее о Instant Pot Taco Chili

Вкус вашего любимого бургера в сочетании со сливочным бульоном и беконом! Суп чизбургер — это простой способ без глютена приготовить свой бургер. Если вы любите чизбургеры, но ненавидите углеводы, обязательно попробуйте наши любимые читателями лодочки с начинкой из цуккини с беконом и чизбургером! Или попробуйте любимую нашими читателями курицу фахита…

Подробнее о супе чизбургер

Лодочки с фаршированными цуккини и чизбургером с беконом — сытные, вкусные и идеальное дополнение к вашему меню ужина в будний день! Кабачки могут стать изюминкой любого блюда. Эти яичные гнезда из цуккини покрыты беконом и станут идеальным завтраком (или ужином)! Любите вегетарианские лодки? Попробуйте этот сытный рецепт лазаньи со спагетти и тыквой на ужин! Пока чизбургеры…

Подробнее о Чизбургер с беконом Лодочки с начинкой из кабачков

Ароматные шведские фрикадельки в густом сливочном соусе.