Содержание
Простые рецепты в мультиварке Редмонд с фото
В настоящее время сложно представить, как хозяйки раньше, в отсутствие компьютеров и интернета, обучались готовить, делились рецептами и своими кулинарными наблюдениями. Наверняка у многих до сих пор сохранились рецепты, переписанные ручкой в старом блокноте, а кто-то и сейчас не ленится это делать.
Наличие компьютерной техники сделало процесс приготовления блюд интересным, наглядным и весьма познавательным. Теперь каждый из Вас может воспользоваться нашими пошаговыми рецептами и приготовить для своей семьи что-нибудь вкусненькое.
Нельзя не отметить и огромную роль в приготовлении пищи такого современного кухонного прибора, как мультиварка Redmond. Она делает жизнь домохозяек проще, сокращая время пребывания на кухне и позволяя почувствовать себя известным шеф-поваром, которому под силу приготовить блюдо любой сложности.
Мультиварка «Редмонд» занимает достойное место среди другой современной кухонной техники. Она способна предоставить новые возможности даже профессиональным кулинарам, не говоря уже о тех людях, которые имеют небольшой кулинарный опыт. Она заставляет готовить и полюбить это дело даже тех, кто раньше не представлял себя на кухне.
Отдельно стоит отметить ее стильный внешний вид, над которым тщательно потрудились производители. Благодаря этому прибор гармонично вписывается в любой дизайн интерьера.
Вот что говорят эксперты: «Любая модель мультиварки Redmond имеет много режимов приготовления блюд. Особое внимание среди них Вы должны уделить режиму «Пар», который подразумевает готовку всех блюд на пару. Такая технология позволяет максимум витаминов и полезных веществ, содержащихся во фруктах, овощах и других продуктах. Этот режим окажется прекрасным помощником для тех, кто предпочитает придерживаться здорового питания. Испробовав хотя бы один простой рецепт в мультиварке «Редмонд», Вы поймете, что этот агрегат является гениальным изобретением».
Мультиварка Redmond готова справиться с приготовлением самых разных блюд. Это могут быть как простые и повседневные супы и каши, так и праздничные ужины и обеды. Наша виртуальная кулинарная книга содержит рецепты на самые разные случаи жизни, с полным списком которых Вы можете познакомиться здесь: https://recepty-multivarka.com/. То есть все, что требуется от Вас – просто определиться с меню и ингредиентами, найти подходящий рецепт и придерживаться его инструкций.
Внимание! Главный совет: если Вы раньше ни разу еще не готовили выбранное блюдо, то насколько бы простым оно не казалось на первый взгляд, сделайте его по рецепту с пошаговым фото. Так Вы лучше запомните все шаги и в будущем сможете делать все без рецепта. К безусловным преимуществам подобной формы кулинарного обучения стоит отнести рациональное использование продуктов и серьезную экономию времени.
Мультиварка «Редмонд» позволит каждой из Вас ускорить процесс приготовления как простых блюд, так и необычных, радовать свою семью полезной и вкусной пищей.
Простые рецепты в мультиварке + Пасхальный кулич
Для того, чтобы приготовить вкусные или постные блюда, сегодня не нужно проводить много времени у плиты. Попробуйте наши простые рецепты для мультиварки. Оказывается, в ней можно испечь даже кулич!
Legion-media
Рецепт бигуса
Рецепт пришел к нам из польской кухни. По легенде это блюдо создали для панской охоты, в него клали убитую дичь, и оно хорошо хранилось несколько дней. В поэме известного польского поэта Адама Мицкевича «Пан Тадеуш» бигусу посвящено немало восторженных строк.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
- Капуста свежая белокочанная — 200 г
- Капуста квашеная белокочанная — 300 г
- Сосиски — 2 шт.
- Колбаса копченая — 70 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чернослив без косточек — 10 шт.
- Масло растительное — 50 мл
- Паста томатная — 50 г
- Лист лавровый — 2 шт.
- Тмин
- Соль
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Приготовление:
- Для приготовления бигуса с мясом в мультиварке вымойте свинину, нарежьте ее небольшими кубиками. Сосиски и копченую колбасу нарежьте соломкой. Свежую капусту тонко нашинкуйте, а квашеную капусту промойте и отожмите.
- Лук и морковь очистите, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
- Включите в мультиварке программу «Жарка», разогрейте в чаше растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте 5 минут при открытой крышке. Добавьте свинину, слегка посолите, жарьте еще 10 минут.
- Влейте стакан кипящей воды, добавьте томатную пасту, перемешайте, закройте крышку и готовьте, включив программу «Тушение» на 30 минут.
- Затем добавьте в чашу отжатую квашеную капусту, вымытый чернослив, тмин, черный перец, сосиски и колбасу, все перемешайте с мясом. Сверху выложите слой свежей капусты, не перемешивайте. Включите снова «Тушение» на 30−40 минут.
- Когда программа закончится, перемешайте бигус в чаше мультиварки, закройте мультиварку и дайте бигусу настояться 20 минут.
Рецепт буженины
Наилучший результат вы получите, если используете для приготовления буженины не замороженное, а свежее охлажденное мясо. Буженина получится нежной, вкусной и ароматной, ее можно подать к столу на горячее или в виде нарезки использовать на мясной тарелке или в сэндвичах.
Ингредиенты:
- Мясо свинина одним куском (окорок, вырезка, ошеек, карбонат) — 2 кг
- Чеснок — 7 зубчиков
- Морковь средняя — 1/2 штуки
- Лавровый лист — 2 штуки
Для маринада:
- Масло растительное — 3 столовые ложки
- Соль — 3 чайные ложки
- Горчица с зернами — 1 столовая ложка
- Перец черный молотый по вкусу
- Паприка по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Для жарки:
- Масло растительное — 3 столовые ложки
Способ приготовления:
- Промойте и обсушите мясо. Зубчики чеснока разрежьте вдоль на несколько частей. Очищенную морковь нарежьте узкими полосками. Острым ножом сделайте в мясе глубокие проколы и нашпигуйте чесноком и морковью.
- Смешайте соль, горчицу, нарезанный лавровый лист, растительное масло и специи. Хорошенько смажьте свинину маринадом. Если кусок мяса плоский, сверните его рулетом и крепко обвяжите кулинарным шпагатом. Плотно заверните мясо в пищевую пленку и оставьте в холодильник на 2–3 часа или на ночь.
- Налейте масло на дно чаши мультиварки, выложите замаринованное мясо, сняв пленку, и включите программу «Выпечка» на 40 минут. Через 20 минут откройте крышку и переверните мясо. По окончании программы «Выпечка» переключите мультиварку на программу «Тушение» на 1,5–2,5 часа, в зависимости от веса куска.
- Можно предоставить дальнейшее мультиварке и дождаться окончания программы. Но лучше проконтролировать процесс. Для этого через час откройте крышку и проткните мясо вилкой. Если выделяется прозрачный сок, буженина готова. Если сок розовый или красный, переверните мясо и готовьте еще полчаса-час. Выключите программу «Тушение».
- Если вы перевязывали кусок шпагатом, дайте мясу остыть и только тогда снимите шпагат, чтобы буженина не потеряла форму.
Рецепт салата с креветками и болгарским перцем
Маслины и каперсы в этом салате придают блюду пикантный вкус. Их можно использовать вместе с косточками или них, еще вариант — нарезанные кольцами.
Ингредиенты:
- Крупные креветки — 15 шт.,
- Желтый сладкий перец — 1 шт.,
- Красный сладкий перец — 1 шт.,
- Маслины — 15 шт.,
- Каперсы — 1 ч. ложка,
- Соус устричный — 2 ст. ложки,
- Сок лимона — 2 ст. ложки,
- Чеснок — 2 зубчика,
- Смесь салатная — 100 г,
- Укроп — 1/2 пучка,
- Оливковое масло (для жарки) — 2 ст. ложки,
- Оливковое масло (для салата) — 3 ст. ложки,
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Креветки очистить, удалить кишечную вену. На дно кастрюли налить оливковое масло для жарки, выложить креветки и поставить на режим «Жарка» или «Выпечка». Жарить 7 минут с открытой крышкой, изредка помешивая. Затем выложить на бумажную салфетку.
- Перцы очистить от семян, нарезать крупно и выложить в кастрюлю. Поставить на режим «Жарка», «Овощи» на 10 минут. Крышка остается открытой, иногда помешивайте овощи.
- Для заправки: в миске соединить лимонный сок, масло для салатов, устричный соус, измельченный чеснок, соль, перец. Взбить венчиком.
- Выложить салатную смесь на блюдо, сверху распределить готовый сладкий перец и креветки, разложить маслины и каперсы, полить заправкой и посыпать укропом.
Рецепт супа из сёмги
Если в вашей мультиварке нет функции «Суп», используйте режим «Варка» или «Тушение». Время последовательности и времени готовки не изменяйте.
Ингредиенты:
- Вода — 1,5 л,
- Семга (филе) — 250 г,
- Картофель — 3 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Лук-порей — 1\2 стебля,
- Укроп и петрушка — 1 пучок,
- Лавровый лист — 2 шт.,
- Смесь пряных трав для рыбы — 1 ч. ложка,
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук, морковь и картофель очистить. Измельчить. Картофель нарезать кубиками. Укроп и петрушку измельчить, а филе рыбы — крупными кусками.
- Лук, морковь, картофель положить в кастрюлю и залить водой. Поставить в мультиварку на режим «Суп». Затем положить рыбу, соль, перец и поставить еще на 15 минут. После добавить в суп укроп и петрушку, лавровый лист, смесь пряных трав.
- При необходимости на данном этапе можно немного посолить и поперчить суп. Готовить еще минут 5-10 минут.
Рецепт пасхального кулича в мультиварке
Отличный кулич можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке, даже самой простой. Плюс этого рецепта — не нужно ждать, пока опара поднимется, поскольку надо брать сухие дрожжи. Результат непременно будет отличным. И красиво и вкусно. Не забудьте сфотографировать!
Ингредиенты:
- Мука — 4 стакана
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 200 граммов
- Сливочное масло — 200 граммов
- Яйца — 4 штуки
- Дрожжи — 15 граммов
- Изюм — 100 граммов
- Соль щепотка
Способ приготовления:
- Взбейте яйца и соль в крутую пену (даже если не совсем получится — ничего страшного). Сухие дрожжи смешайте с одним стаканом муки.
- Соедините яйца, муку с дрожжами, добавьте растопленное сливочное масло (можно размягченное) и сахар, перемешайте.
- Влейте в смесь молоко и постепенно вводите муку. Можно замешивать руками, миксером или кухонным комбайном — результат примерно одинаковый.
- В полученное упругое тесто вмешайте изюм и равномерно распределите.
- Выложите тесто в мультиварку в режим подогрева на полчаса. Если такого нет, накройте емкость с тестом полотенцем и оставьте на 30 минут. Затем готовьте в режиме «Выпечка» около полутора часов.
Готовый пасхальный кулич, вынутый из мультиварки, можно украсить цветной посыпкой или кремом. Кулич по этому рецепту, за счет меньшего количества яиц, получается более легким, воздушным.
Вы любите готовить в мультиварке?
Читайте также: Постные рецепты: блюда в мультиварке
Как сделать куриное филе сочным? 3 простых рецепта
Гороховый суп в мультиварке
by Robyn Conley Downs on 16 декабря 2021 г. (последнее обновление 14 апреля 2023 г. )
14 комментариев »
Этот утешительный и легкий гороховый суп в медленноварке очень прост в приготовлении всего за 5 минут, и это невероятно простой рецепт в мультиварке, который обязательно станет вашим новым любимым рецептом!
Об этом гороховом супе, приготовленном в медленноварке
Знаете ли вы блюда, которые возвращают вас к тому, что вы чувствовали в детстве?
Этот суп определенно вызывает у меня ностальгию.
Этот суп создан для того, чтобы вернуться на несколько секунд назад и окунуть ломти теплого хрустящего хлеба прямо на дно миски, чтобы впитать все до последней капли.
После многочасовой медленной варки колотый горох становится очень нежным и впитывает все ароматы бульона, овощей и специй.
И несмотря на то, что на вкус он как будто из вашего любимого ресторана, мне нравится, что его очень легко приготовить, и это очень простой рецепт приготовления в мультиварке, так что вам нужно всего лишь бросить горсть простых ингредиентов в мультиварку и нажмите старт!
Мне нравится готовить этот гороховый суп с ветчиной или рулькой в мультиварке — инструкции для обоих способов приведены ниже.
Если вы не в настроении есть ветчину и хотите приготовить потрясающий вегетарианский гороховый суп в мультиварке, вы также найдете эти инструкции.
Не волнуйтесь, так же, как этот овощной суп в медленноварке и суп из тыквы с орехами в медленноварке, этот полезный гороховый суп в медленноварке на вкус так же хорош, как вегетарианский суп, как и с добавлением мяса!
Совет : Из этого супа получаются потрясающие остатки, и я люблю упаковывать несколько порций для легкого обеда, который я готов взять, разогреть и съесть в морозильной камере!
Процесс и советы
Для этого горохового супа в мультиварке мы используем простые сытные ингредиенты, которые могут выдерживать более длительное время приготовления, такие как морковь, сельдерей, лук и горох.
Наряду с классическими ингредиентами горохового супа, такими как ароматный чеснок, копченая паприка, лавровый лист и овощной бульон.
После того, как вы нарежете все овощи, просто положите все в медленноварку, накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4–5 часов (или на низкой мощности в течение 7–8 часов).
После приготовления добавьте немного красного винного уксуса, чтобы усилить все ароматы, и вы готовы взять ложку и начать есть. так много способов, которыми вы можете настроить его, чтобы сделать его своим, включая добавление ветчины, ветчины, бекона, картофеля и многого другого.
Ниже я привожу для вас несколько идей на случай, если вы захотите попробовать какой-нибудь из этих забавных трюков!
Совет : Если у вас нет мультиварки, не волнуйтесь — вы все равно можете приготовить этот вкусный суп. Ниже я также приложил для вас инструкции по использованию плиты, чтобы вы могли оставить свои варианты открытыми в загруженные будние дни.
Вариации горохового супа в мультиварке
Приготовьте этот гороховый суп в мультиварке по-своему, попробовав один из этих вариантов!
С ветчиной
Добавьте 2 чашки нарезанной кубиками ветчины в суп вместе с горохом и овощами перед приготовлением.
С ветчиной
Добавьте 1 ветчинную кость в суп вместе с горохом и овощами перед приготовлением. Удалите кость, снимите все мясо, добавьте обратно в суп и выбросьте кость после приготовления.
Веганский гороховый суп
Следуйте рецепту, как написано, без добавления ветчины или ветчины и обязательно используйте овощной бульон.
Вегетарианский гороховый суп
Следуйте рецепту, как написано, без добавления ветчины или ветчины, обязательно используйте овощной бульон.
С беконом
Обжарить 1 фунт нарезанного бекона в большой сковороде на среднем огне. Слейте жир с бекона и выбросьте или отложите для другого использования. Добавьте половину приготовленного бекона в суп вместе с горохом и овощами перед приготовлением. Покройте приготовленный суп оставшимся приготовленным, раскрошенным беконом.
С картофелем
Добавьте 1 чашку нарезанного кубиками картофеля на выбор, например, воскового желтого или красновато-коричневого, в суп вместе с горохом и овощами перед приготовлением.
Густой гороховый суп
Этот вкусный и густой суп будет густеть по мере охлаждения. Если вы предпочитаете еще более густой суп, перелейте 1 чашку приготовленного супа в блендер. Тщательно перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте обратно в суп, помешивая.
Суп из желтого лущеного гороха
Используйте в этом рецепте желтый колотый горох вместо зеленого.
Суп с копченым горохом
Для копченого вегетарианского и веганского горохового супа добавьте копченую паприку, как указано в этом рецепте. Для традиционного копченого горохового супа используйте копченую паприку и копченую ветчину.
Ингредиенты и заменители
Горох колотый: Я люблю колотый горох в супах. Они отлично подходят для добавления сытного растительного белка и клетчатки в повседневные блюда, а также являются суперэкономичным основным продуктом в кладовой. Подойдет также желтый колотый горох. Если вы хотите использовать чечевицу, я рекомендую этот суп из чечевицы в мультиварке.
Лук: Классическое трио из лука, моркови и сельдерея придает аромат домашним супам. Но если вы не любите или не можете есть лук, смело пропускайте его в этом рецепте.
Морковь: Целая нарезанная морковь придает этому супу наилучший вкус.
Сельдерей: лучше всего подойдет нарезанный свежий сельдерей.
Чеснок: Мне нравится аромат, который придает этому супу свежий чеснок, но вместо него можно попробовать гранулированный чесночный порошок.
Лавровый лист: Хотя это и не обязательно, лавровый лист придает бульону дополнительный вкус.
Копченая паприка: Копченая паприка придает готовому супу приятный дымный оттенок. Если у вас нет копченого, можно заменить сладким перцем.
Овощной бульон: Используйте овощной бульон, если хотите сохранить этот рецепт вегетарианским и веганским. Но вместо него можно использовать куриный или костный бульон. Попробуйте домашний куриный бульон для более ароматного варианта.
Красный винный уксус: Мне нравится, как красный винный уксус сочетается с другими ингредиентами в этом рецепте. Но вы также можете использовать вместо него бальзамический или яблочный уксус.
Кошерная соль: Ищите в продуктовом магазине кошерную соль с обычной йодированной солью (у нее более тонкий вкус). Используйте меньше йодированной соли, если она есть у вас под рукой.
С чем подавать гороховый суп
Салат «Осенний урожай»
Кукурузный хлеб на сковороде
Легкий тыквенный хлеб
Смесь зелени с нашим Легким яблочным уксусом или Лимонная дижонская заправка .
Совет : Непосредственно перед подачей добавьте немного оливкового масла поверх супа. Он добавляет немного насыщенности и маслянистого вкуса, который делает его особенным!
Как хранить и замораживать остатки пищи
Домашние вегетарианские супы хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере.
Этот рецепт также хорошо замораживается, его можно хранить в герметичном контейнере для морозильной камеры до 2-3 месяцев.
Этот рецепт:
Dairy Freegluten Freenut FreeVeganvegetarianarian
5 Звезд (12 рейтингов)
Медленная плита. 10 минут
Этот утешительный и простой в медленноварке гороховый суп очень прост в приготовлении всего за 5 минут, и это чрезвычайно простой рецепт для медленного приготовления, который обязательно станет вашим новым любимым рецептом!
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- 1 фунт лущеного гороха, промытого и перебранного
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 чашка сельдерея, нарезанная кубиками
- 2 чашки моркови, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченных или мелко натертых 70 22189 90 12189 90 12189 листья
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 литр овощного или куриного бульона
- 2 чашки воды
Дополнительно
- 1 рулька, 2 стакана ветчины, нарезанной кубиками
Добавить в конце
- 1 столовая ложка красного винного уксуса или свежевыжатого лимонного сока
Дополнительные варианты сервировки
- Отбивные из свежемолотых листьев черного перца
- острый соус, хрустящий хлеб
Мультиварка
Поварской нож
Разделочная доска
92 Инструкции для мультиварки0237
Добавьте горох, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист, копченую паприку, соль, бульон, воду и ветчину или ветчину (если используете) в 6-литровую медленноварку, перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 5-6 часов или на слабом огне в течение 7-8 часов. Не снимайте крышку во время приготовления.
Откройте крышку, добавьте красный винный уксус и перемешайте. Удалите окорок (если используете) и выбросьте. Попробуйте и при желании добавьте еще соли или уксуса. Подавайте с начинками на ваш выбор.
Обратите внимание, что поначалу этот суп может быть жидковатым. При тестировании я полностью выключил мультиварку в конце времени приготовления, оставив ее накрытой на час. За это время он немного остыл и стал значительно толще, что делает его идеальной толщины. По этой причине, если вам нравится более густой суп, я рекомендую дать дополнительный час для охлаждения при приготовлении этого рецепта.
Инструкции для плиты
Добавьте колотый горох, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист, копченую паприку, соль, бульон, воду и ветчину или ветчину (если используете) в большую кастрюлю или кастрюлю. духовке, помешивая, чтобы объединить.
Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить на медленном огне 40-50 минут или пока горох не сварится и суп не загустеет.
Откройте крышку, добавьте красный винный уксус и перемешайте. Удалите окорок (если используете) и выбросьте. Попробуйте и при желании добавьте еще соли или уксуса. Подавайте с начинками на ваш выбор.
Этот суп немного загустевает по мере охлаждения, поэтому, если вы хотите получить более густую консистенцию, дайте ему остыть в течение 30 минут или около того перед подачей на стол.
Добавьте немного бульона или воды при повторном нагревании, если он слишком густой.
Пищевая ценность:
Порция: 1 (из 6), Калорийность: 299 ккал, Углеводы: 55 г, Белки: 20 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 735 мг, Калий: 964 мг, клетчатка: 22 г, сахар: 10 г, витамин А: 7482 МЕ, витамин С: 6 мг, кальций: 73 мг, железо: 4 мг в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я могла видеть!
Поделиться этим постом
Поделиться
Твит
30+ рецептов мультиварки без глютена
by Robyn Conley Downs on 13 ноября 2021 г. (последнее обновление 1 февраля 2022 г. )
0 комментариев »
Если вы ищете простые, полезные рецепты безглютеновой мультиварки, то вы в нужном месте!
Читайте коллекцию из более чем 30 простых блюд, приготовленных в медленноварке, включая рецепты из курицы, вегетарианцев, говядины, беззерновых блюд и рецептов, приготовленных на вынос.
Нам здесь нравятся простые рецепты ужина в мультиварке, особенно когда из них легко приготовить блюда без глютена!
Это идеальный легкий ужин в течение загруженных недель (или в любое время, когда вам не очень хочется готовить).
В этой коллекции мультиварок вы найдете множество блюд из курицы, вегетарианских блюд, говядины, индейки, беззерновых блюд и блюд из мультиварки, которые понравятся всей семье.
А также несколько полезных советов о том, как легко хранить и замораживать любые остатки на потом!
простые в приготовлении рецепты безглютеновой кастрюли
Поскольку все эти рецепты объединяются в мультиварке, они отлично подходят для приготовления пищи.
Медленное приготовление подходит для удивительного разнообразия безглютеновых блюд, таких как полезные супы, рагу, перец чили, фрикадельки, сытные основные блюда и даже тако!
рецепты для медленноварки без глютена Содержание
Нажмите на каждую категорию ниже, чтобы перейти прямо к этому разделу:
курица
говядина
Турция
Вегетариататарный
Свал и GO
Free
Как Free и Leftover Leftover Gluten Free Crockpot. в холодильнике до 3-4 дней, в герметичном контейнере
Мультиварка, которую я использую
Вот мультиварка (партнерская), которую я использую для всех своих рецептов, этот размер отлично подходит для нашей семьи, и мне нравится, как легко ею пользоваться!
Посмотреть продукт
эти рецепты…
Без молочных продуктов Без глютена
Я также включил некоторые палео, вегетарианские и веганские варианты – так что каждый найдет что-то для себя!
Надеюсь, вы скоро приготовите эти простые и полезные рецепты мультиварки без глютена.
Если вы это сделаете, не забудьте поделиться им в Instagram и отметить меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!
Другие легкие коллекции рецептов рецептов Crockpot
30+ Рецепты сброса и Go Рецепты медленных плит Рецепты мультиварки
Рецепты палео мультиварки
Рецепты противовоспалительных мультиварок
Зимние рецепты мультиварки
Рецепты медленной плиты осени
Летние медленные рецепты плиты
Цыпленные рецепты
5 Звезд (26 оценок)
3-gingrident самый простой, самый вкусный, дико простой рецепт, который вы найдете где угодно. Более того, в мультиварке все готовится вместе, поэтому приготовление происходит очень быстро, а уборка — на одном дыхании!
Ингредиенты: куриные грудки или куриные бедра, сальса и красновато-коричневый картофель.
перейти к рецепту
4,98 звезды (34 оценки)
Курица в мультиварке с персиком и базиликом
Курица в мультиварке с персиком и базиликом сочетает в себе сочные персики, бальзамический уксус и свежий базилик для легкого и ароматного ужина в любое время. Достаточно простой, чтобы приготовить его на будний вечер, он обязательно станет новым любимым семейным рецептом!
Ингредиенты: куриные грудки (или куриные бедра), лук, бальзамический уксус, персики, базилик, чесночный порошок и соль.
перейти к рецепту
5 звезд (13 оценок)
Курица фахита сальса из 5 ингредиентов, приготовленная на медленном огне
Идеальный рецепт, когда у вас мало времени, но все же хочется вкусного, настоящего обеда, 5 ингредиентов Slow Cooker Fajita Salsa Chicken очень прост в приготовлении и требует всего несколько ингредиентов.
Ингредиенты: курица, лук, болгарский перец, сальса, сок лайма и соль
перейти к рецепту
5 звезд (86 оценок)
Easy Crockpot White Chicken Chili
Перец чили с белой курицей в мультиварке — это простой в приготовлении рецепт, приготовленный из полезных ингредиентов и восхитительно сливочный без добавления молочных продуктов. Также включает инструкции Instant Pot и Stovetop!
Ингредиенты: куриная грудка, бульон, белая фасоль, нежный зеленый перец чили, сальса верде, лук, чесночный порошок, тмин, сливочный сыр (традиционный или безмолочный).
перейти к рецепту
5 звезд (6 оценок)
Куриный суп с фрикадельками в тайском стиле
Уютный и вкусный куриный суп с фрикадельками в тайском стиле можно приготовить на плите или в мультиварке, в результате чего получится очень ароматный кокосовый бульон с карри. Включает в себя простые замены, чтобы сделать это целое 30, палео, без орехов, вегетарианцев и веганов!
Ингредиенты: куриный фарш, рисовая лапша, куриный бульон, миндальная мука (или овсяная мука), лемонграсс, чеснок, имбирь, красная паста карри, рыбный соус, кокосовые аминокислоты, вода, кокосовое молоко, молодой шпинат, сок лайма и соль (включая замены на вегетарианскую, веганскую, цельную30, палео)
перейти к рецепту
5 звезд (24 оценки)
5 ингредиентов, медленноварка, курица Buffalo и сладкий картофель
Жадная курица Buffalo без молочных продуктов макияж! Начиненные внутри нежного сладкого картофеля и полностью приготовленные в мультиварке, 5 ингредиентов Slow Cooker Buffalo Chicken & Sweet Potatoes — ваш ответ на сегодняшний ужин.
Ингредиенты: куриные грудки, сладкий картофель, острый соус, майонез, сок лайма, кокосовое масло и соль
перейти к рецепту
4,95 звезды (17 оценок) Бесплатно, без молочных продуктов)
Куриный пирог в медленноварке (без глютена, без молочных продуктов), наполненный курицей и овощами, приготовлен из настоящих пищевых ингредиентов и имеет потрясающий вкус!
Ингредиенты: куриные грудки (или бедра), куриный бульон, морковь, сельдерей, лук, замороженный горошек, кокосовое молоко, лавровый лист и другие приправы
перейти к рецепту
рецепты с говядиной
4,86 звезды (7 оценок)
Slow Cooker Easy Beef and Bean Chili
Slow Cooker Easy Beef & Bean Chili очень быстро готовится и каждый раз дает богатые, сытные результаты. Насыпьте начинки и съешьте чили сегодня вечером!
Ингредиенты: говядина, фасоль, лук, сладкий перец, жареные помидоры, чесночный порошок, порошок чили, тмин, сок лайма и соль
перейти к рецепту
4,95 звезды (19 оценок)
Рагу с колбасой, капустой и бататом (быстрого приготовления, мультиварка, плита) дело нескольких минут.
Уютный, вкусный безглютеновый, безмолочный рецепт, который можно приготовить в мультиварке, мультиварке или на плите.
Состав: польская говяжья колбаса, бульон, сладкий картофель, пурпурная капуста, лук, яблочный уксус
перейти к рецепту
рецепты из индейки
5 звезд (20 оценок)
Чили из индейки в мультиварке
Этот простой чили из индейки в мультиварке — это простой, полезный перец чили, который очень легко приготовить! Такой вкусный и привлекательный для публики, он станет незаменимым помощником в качестве ужина в будний день, игрового дня или уютного перекуса на выходных. тмин, порошок чили, сок лайма и другие специи.
перейти к рецепту
5 звезд (8 оценок)
Фрикадельки из индейки, приготовленные в медленноварке
В этих простых и полезных фрикадельках из индейки, приготовленных в медленноварке, используется индюшиный фарш для легкого приготовления блюда, которое не требует предварительного обжаривания!
Ингредиенты: фарш из индейки, соус маринара, базилик, шпинат, лук, чесночный порошок, пищевые дрожжи и соль.
перейти к рецепту
5 звезд (2 оценки)
Тако из индейки, приготовленные в медленноварке
Эти простые тако из индейки, приготовленные в медленноварке, сочетают в себе фарш из индейки с томатным соусом и несколькими простыми специями для идеальной, простой в приготовлении начинки для тако. Сделайте сегодня ночь тако!
Ингредиенты: фарш из индейки, томатный соус, оливковое масло, тмин, порошок чили, гранулированный чесночный порошок, паприка и соль
перейти к рецепту
5 звезд (4 оценки)
Slow Cooker Turkey Sloppy Joes
2 Made
2 С фаршем из индейки, томатной пастой, кетчупом и простыми специями, медленноварка из индейки Sloppy joes — это приятный ужин, который также можно приготовить в палео и Whole30.
Ингредиенты: фарш из индейки, томатная паста, кетчуп, горчица, оливковое масло, чесночный порошок, лук, красный сладкий перец, вода и соль.
перейти к рецепту
4,91 звезды (11 оценок)
Суп из индейки в мультиварке
Этот сытный суп из индейки, приготовленный из моркови, сельдерея, лука и картофеля, очень прост в приготовлении. Идеальный способ растянуть остатки мяса индейки на дополнительные приемы пищи. Также есть инструкции для плиты и Instant Pot!
Ингредиенты: вареная индейка, куриный бульон, лук, морковь, сельдерей, картофель, сливки, чесночный порошок, итальянская приправа и соль
перейти к рецепту
вегетарианские рецепты
4,96 звезды (24 оценки)
Овощное карри в медленноварке
Овощное карри в медленноварке сочетает сладкий картофель, нут, цветную капусту, шпинат, кокосовое молоко и порошок карри для сытного вегетарианского и веганского блюда.
Ингредиенты: нут, сладкий картофель, цветная капуста, лук, овощной бульон, горох, шпинат, кокосовое молоко, порошок карри, куркума, имбирь, чесночный порошок, томатная паста, сок лайма и соль
перейти к рецепту
5 звезд (19 оценок)
Легкий овощной суп, приготовленный в медленноварке (бросай и готовь!)
Этот легкий, сытный овощной суп , приготовленный в медленноварке , приготовлен из смеси нарезанных овощей, которые хорошо выдерживают длительное приготовление. , такие как морковь, картофель и сельдерей (здесь нет овощной каши!) Лучше всего то, что вы можете сделать это без предварительного обжаривания овощей, что также хорошо экономит время!
Состав: картофель, сельдерей, морковь, лук, жареные помидоры, томатная паста, горох, кукуруза, стручковая фасоль, бульон, чесночный порошок, копченая паприка, лавровый лист и соль.
перейти к рецепту
5 звезд (27 оценок)
Легкий суп из чечевицы в мультиварке
Этот легкий суп из чечевицы в медленноварке готовится из простых ингредиентов, таких как зеленая чечевица, сельдерей, морковь и шпинат. еда. Плюс мгновенные указания для кастрюль и плит!
Ингредиенты: Зеленая (или коричневая) чечевица, бульон, лук, сельдерей, морковь, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, красный винный уксус, шпинат, соль и лавровый лист.
перейти к рецепту
5 звезд (96 оценок)
Вегетарианское чили в мультиварке
Этот простой рецепт вегетарианского чили в мультиварке имеет восхитительный вкус и легко готовится из основных ингредиентов, имеющихся в буфете, трех бобов, овощей и специй. Без глютена и веганский!
Ингредиенты: черная фасоль, фасоль пинто, фасоль, сладкий перец, лук, жареные помидоры, тмин, порошок чили, сок лайма и другие специи
перейти к рецепту
4,86 звезды (7 оценок)
Сладкий картофель, фаршированный черной фасолью, из 5 ингредиентов, приготовленный в медленноварке
5 ингредиентов в мультиварке Сладкий картофель, фаршированный черной фасолью, легко приготовить в мультиварке, и получается сытное, праздничное и вкусное блюдо.
Ингредиенты: черная фасоль, сладкий картофель, сальса, чесночный порошок и копченая паприка.
перейти к рецепту
5 звезд (28 оценок)
Кукурузная похлебка, приготовленная в медленноварке (бросай и вперед!) без капли крема. Удивительно простое, но очень вкусное безмолочное блюдо, которым можно наслаждаться круглый год!
Ингредиенты: красновато-коричневый картофель, сладкий картофель, кукуруза, бульон, кокосовое молоко, лук, чеснок, белый винный уксус и другие специи Slow Cooker Butternut Squash, Kale & Quinoa Stew
Простая и вкусная растительная еда, Slow Cooker Butternut Squash Stew — сытная, питательная и наполненная всеми полезными веществами.
Ингредиенты: мускатная тыква, киноа, капуста, помидоры, бульон, лук, чеснок, белый винный уксус, тмин, паприка и другие специи
перейти к рецепту
5 звезд (28 оценок)
Курица в мультиварке с арахисовым соусом из 5 ингредиентов
Курица в мультиварке с арахисовым соусом из 5 ингредиентов — это аппетитный ужин, который можно приготовить за считанные минуты!
Состав: курица, брокколи, болгарский перец, арахисовое масло, чеснок, кленовый сироп, уксус и другие специи.
перейти к рецепту
5 звезд (17 оценок)
Киноа с энчилада в мультиварке (без молока и глютена)
Простой рецепт: брось, перемешай, накрой и готово; Медленноварка Enchilada Quinoa (без молока и глютена) очень проста в приготовлении, имеет потрясающий вкус и хорошо подходит для обеда на следующий день.
Ингредиенты: киноа, консервированная черная фасоль, болгарский перец, лук, тмин, чесночный порошок, острый перец чили, томатный соус, нарезанные кубиками жареные помидоры, зеленый перец чили, сок лайма и соль
перейти к рецепту
5 звезды (25 оценок)
Сладкий картофель с черными бобами и чили из 5 ингредиентов (медленная плита, кастрюля быстрого приготовления)
Перец чили из сладкого картофеля с черной фасолью, состоящий из 5 ингредиентов, прост в приготовлении, полностью питателен и невероятно вкусен.
Ингредиенты: сладкий картофель, черная фасоль, сальса, овощной бульон, тмин, копченая паприка и соль
перейти к рецепту
5 звезд (17 оценок) )
Суп из красной чечевицы Golden Glow — это легкое блюдо из одной кастрюли, наполненное питательными веществами. Простой в приготовлении в мультиварке, мультиварке или на плите, вам понравится этот безглютеновый, безмолочный, вегетарианский рецепт.
Ингредиенты: красная чечевица, кокосовое молоко, помидоры, лук, сок лайма, чеснок, имбирь, куркума и другие специи Куриная похлебка Crockpot Sunshine с лимоном
Легкая, полезная и наполненная вкусом куриная похлебка Crockpot + Crockpot Sunshine с лимоном станет легким ужином в будний день.
Ингредиенты: куриные грудки (или бедра), молодой картофель, сельдерей, цветная капуста, лук, куриный бульон, кокосовое молоко, лимонный сок, куркума и другие приправы
перейти к рецепту
5 звезд (4 оценки)
Фрикадельки из индейки из буйволиного молока
Нежные, сочные и очень вкусные фрикадельки из индейки из буйволиного молока — это полезная закуска или основное блюдо, приготовленное без панировочных сухарей. мультиварке или в духовке.
Ингредиенты: фарш из индейки, тертый лук, миндальная мука (или овсяная мука), пищевые дрожжи, гранулированный чесночный порошок, соус из кайенского перца, масло (традиционное или безмолочное) и соль
перейти к рецепту
5 звезд (5 оценок)
Итальянский свадебный суп в мультиварке
Этот итальянский свадебный суп в мультиварке — это простая в приготовлении, безглютеновая и безмолочная версия классического блюда, которое все знают и любят! Вкусный, уютный суп с овощами, листовой зеленью и сытными, нежными фрикадельками. Также включает инструкции для плиты.
Ингредиенты: говяжий фарш (или фарш из индейки), морковь, сельдерей, лук, пищевые дрожжи, эскарол (или капуста), куриный бульон, чеснок, гранулированный чесночный порошок, миндальная мука (или овсяная мука), молодой шпинат, лимон сок, яйцо (по желанию) и соль
перейти к рецепту
5 звезд (10 оценок)
Slow Cooker Ranch Chicken & Veggies
Универсальное, сытное блюдо из одной кастрюли, приготовленное в мультиварке с курицей и овощами ранчо, приготовлено из простой домашней смеси приправ ранчо, курицы. , морковь и картофель; приготовить простой рецепт ужина, который понравится всем!
Состав: куриные грудки, куриный бульон, картофель, морковь, йогурт (традиционный или растительный), майонез, яблочный уксус, домашняя приправа ранчо.
перейти к рецепту
5 звезд (5 оценок)
Карнитас в мультиварке
Этот рецепт карнитас в мультиварке очень прост в приготовлении и каждый раз получается невероятно вкусным и сочным. Подавайте карнитас теплыми в качестве начинки для тако, буррито или в тарелках, чтобы легко выиграть ужин в будний день!
Ингредиенты: жареная свиная вырезка (или свиная лопатка), апельсиновый сок, сок лайма, тмин, острый перец чили, чесночный порошок и соль.
перейти к рецепту
5 звезд (2 оценки)
30+ рецептов мультиварки без глютена: Лимонная куриная похлебка
Количество порций: 6
Приготовление: 5 минут
Приготовление: 6 часов
Приготовление: 6 часов
Легкое 90 1 минут 6 часов , насыщенный ароматом, Crockpot Sunshine Lemon Chicken Chowder станет легким ужином в будний день. Включает инструкции Instant Pot. Плюс более 30 простых и полезных рецептов мультиварки без глютена, которые понравятся всей семье!
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
- ½ чайной ложки куркумы
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 ½ фунта5 небольшого картофеля, разрезанного пополам 1909 или на четвертинки цветная капуста, разделенная на соцветия
- 4 чашки куриного бульона
- 1 ½ фунта куриных грудок или бедер без костей и кожи
- 1-2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- ⅓ cup full fat coconut milk, from a can
- Chopped fresh parsley and freshly ground pepper to taste
Slow Cooker
Cutting Board
Chef’s Knife
Instant Pot Instructions
Добавьте оливковое масло в электрическую скороварку. Переверните, чтобы обжарить, добавьте лук и ¼ чайной ложки соли и обжаривайте в течение 7 минут, периодически помешивая.
Добавьте куркуму, помешивая, пока не появится аромат.
Добавьте сельдерей, картофель, цветную капусту и ¼ чайной ложки соли, перемешайте. Добавьте куриный бульон, курицу и оставшуюся ½ чайной ложки соли, хорошо перемешайте.
Закрепите крышку, выберите ручной режим и установите высокое давление на 20 минут.
Когда таймер скороварки истечет, быстро сбросьте давление.
Достаньте курицу и измельчите или нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте обратно в скороварку вместе с лимонным соком и кокосовым молоком, перемешайте. Ничего страшного, если цветная капуста развалится, она добавит похлебке консистенцию и консистенцию. Попробуйте, добавив соль, перец, лимонный сок или петрушку, если хотите.
Инструкции для мультиварки
Добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и ¼ чайной ложки соли, готовьте до мягкости, периодически помешивая, около 5 минут.
Добавьте куркуму, помешивая, пока не появится аромат. Осторожно перенесите луковую смесь в медленноварку на 6 четвертей.
Добавьте сельдерей, картофель, цветную капусту и ¼ чайной ложки соли, перемешайте. Добавьте куриный бульон, курицу и оставшуюся ½ чайной ложки соли, хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6 или до тех пор, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.
Достаньте курицу и измельчите или нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте обратно в медленноварку вместе с лимонным соком и кокосовым молоком, перемешайте. Ничего страшного, если цветная капуста развалится, она добавит похлебке консистенцию и консистенцию. Попробуйте, добавив соль, лимонный сок, петрушку или перец по желанию.
Не любите лимон? Просто пропустите это.