Простые и вкусные блюда в мультиварке: Рецепты супов для мультиварки простые и вкусные

Содержание

Солянка в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

вернуться назад

Солянка — густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй. Рецептов и разновидностей солянки много. Но в обязательном порядке в составе должны быть соленые огурцы, оливки или каперсы. Еще очень часто в нее добавляют рассол от огурцов и оливок.

Я готовлю солянку в мультиварке, и нашла свой, на мой взгляд, лучший рецепт — вкусно и без особых усилий.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    6 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    82 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Лук репчатый – 190 г
  • Морковь – 170 г
  • Помидор – 750 г
  • Огурец – 350 г соленый
  • Колбаса – 150 г вареная
  • Колбаса копченая – 150 г
  • Сосиска – 280 г копченая
  • Оливки зеленые – 150 г без косточки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Бульон – 600 мл мясной
  • Зелень – 20 г
  • Лимон – по вкусу для подачи

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все необходимые ингредиенты для солянки в мультиварке.

    Мясной бульон можно приготовить из любого мяса и заранее. Вареное мясо так же можно использовать для приготовления солянки.

    Из колбасных изделий я использовала ароматные копченые сосиски и копченую колбасу, которые дадут потрясающий аромат. Можно взять копченый бекон, копченые ребра, копченую курицу или другие копчености.

    Соленые огурцы следует использовать хорошего качества с плотной мякотью. Оливки взять без косточки.

    Зелень выбрать по своему вкусу. У меня это ароматная петрушка и укроп. Можно взять кинзу, сельдерей, базилик. В основном, зелень используется перед подачей к столу.

    Взять спелые и вкусные помидоры. Можно выбрать любой сорт и цвет. Помидоры можно заменить томатной пастой или соусом, примерно, на 50-70 г, по вкусу или же томатным соком.

  • Шаг 2

    Помидоры промыть. Сверху сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить в кипящую воду на 40-50 секунд. Переместить в холодную воду и немного остудить.

  • Шаг 3

    Помидоры очистить от кожицы. Разрезать пополам и вырезать плодоножку. Отправить в чашу блендера и измельчить. Можно пропустить через мясорубку или измельчить на терке.

  • Шаг 4

    Измельченные помидоры протереть через сито, чтобы удалить семечки и остатки кожицы.

  • Шаг 5

    У меня мультиварка довольно мощная с функцией скороварки. По этой причине почти все программы работают под большим давлением, и блюда очень быстро готовятся. Вам, выбирая программу или время готовки, стоит учитывать особенности вашей техники и следовать инструкции к мультиварке.

    В чашу влить растительное масло. Запустить программу «Жарка» или «Выпечка». Немного прогреть пару минут.

    Очистить, промыть и обсушить лук. Нарезать перьями или другим удобным для вас способом. Добавить нарезанный лук в чашу и обжарить 2-3 минуты, помешивая силиконовой лопаткой.

  • Шаг 6

    Очищенную морковку промыть и обсушить салфеткой. Натереть на крупной терке. Морковную стружку добавить к луку. Жарить в том же режиме еще пару минут, помешивая.

  • Шаг 7

    Сосиски нарезать колечками. Копченую и вареную колбасу нарезать соломкой или другим способом. Готовить в том же режиме 2-3 минуты, помешивая.

  • Шаг 8

    Соленые огурцы нарезать соломкой. Отправить в чашу мультиварки. Туда же добавить оливки без косточки. По желанию, можно добавить по вкусу рассол. Перемешать.

  • Шаг 9

    Следом влить мясной бульон и измельченные помидоры. Вместо мясного можно взять грибной, овощной бульон или просто воду. Поперчить и, при необходимости, подсолить. Добавить лавровый лист. Перемешать и попробовать на вкус. Если очень кисло, можно откорректировать сахаром. Накрыть солянку плотно крышкой и запустить на мультиварке программу «Суп».

    Моей мультиварке нужно 10 минут на выполнение этой программы. Вы ориентируйтесь на свою технику. Если она без функции скороварки, времени потребуется больше.

  • Шаг 10

    Щедро посыпать солянку рубленой зеленью.

  • Шаг 11

    Солянка в мультиварке готова. Подавать к столу со сметаной, долькой лимона и свежим хрустящим хлебушком. Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Кухни народов мира, Низкокалорийные рецепты, Первые блюда, ПП рецепты для мультиварки, Рецепты для мультиварки, Рецепты повседневные, Рецепты супов для мультиварки, Русские рецепты, Солянка: рецепты, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

легкое приготовление и вкусное питание

Перейти к основному содержанию
Skip to navigation

Ингредиенты: 

Картофель – 3 шт.; Репчатый лук – 1 головка; Свинина – 300 гр.; Морковь – 1 шт.; Вода – 1,5 л; Мелкая вермишель – 2 стакана; Раст. масло – 1 ст.л.; Соль, укроп, перец, лавровый лист – по вкусу и желанию.

Общество не стоит на месте, технический прогресс все движет вперед. Дома и квартиры заполняются различными приборами для удобства, отдыха и труда.

Кухня не стала исключением: на полках появляются усовершенствованные микроволновки и духовые шкафы со множеством функций, как для разогрева, так и для приготовления десертов и не только.

Так, например, мультиварка от фирмы Vitesse наделена большим количеством задач, позволяющих справиться и с супами, и с гарниром, и даже удивит вкусным тортом.

Содержание:

  • Мультиварка Vitesse: особенности прибора
  • Супы
  • Блюда из курицы
  • Выпечка

Мультиварка Vitesse: особенности прибора

Мультиварка – устройство для облегчения приготовления вкусной и полезной пищи, а также для уменьшения времени, затрачиваемого на процесс готовки.

Прибор сам контролирует процедуру варки или жарки ингредиентов, устанавливая определенный режим, мультиварка выбирает необходимую температуру и оптимальное давление, которое будет создаваться внутри чаши. Режим самостоятельно определяет и оптимальное время для того, чтобы блюдо было максимально питательным и вкусным.

Необходимо лишь подобрать нужную программу, заправить чашу всеми компонентами из рецепта и заниматься своими делами.

Кроме того, машина имеет свойство отсроченного страта – это когда можно поставив на определенное время и, заложив продукты, получить готовое блюдо. Такая функция способствует длительному прогреванию – еда будет содержаться в чаше на определенной температуре и автоматически подогреваться, пока не будет вытащена из техники.

Очень важно, что пока идет процесс приготовления, то продукты, подвергаемые термической обработке, не теряют своих питательных свойств – витамины и минералы не улетучиваются.

Мультиварка имеет стандартный набор автоматических программ:

  1. Суп
  2. Тушеное мясо
  3. Рис
  4. Жарка
  5. Каша
  6. Выпечка
  7. Паровое приготовление
  8. Автоматическое поддержание определенной температуры для нагрева

Некоторые машины дополнительно оснащены режимами: йогурт, горячее копчение, румяная корочка.

При помощи данных программ можно создать любое блюдо.

Супы

Рецепты для мультиварки Витесс разнообразны, предлагаем вашему вниманию некоторые из них.

Мясной суп с вермишелью

Ингредиенты необходимые для приготовления:

  • Картофель – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Свинина – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 1,5 л.
  • Мелкая вермишель – 2 стакана
  • Раст. масло – 1 ст.л.
  • Соль, укроп, перец, лавровый лист – по вкусу и желанию

Приготовление:

  1. Нашинковать лук, натереть на средней терке или нарезать кольцами морковь, мясо разделать на небольшие кусочки
  2. На дно разогретой чаши мультиварки налить растительное масло, в него выложить все перечисленные ранее и заранее подготовленные ингредиенты
  3. На приборе включить режим «Выпечка» — обжаривать все в течение 20 минут, не накрывая крышкой
  4. После в зажарку добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Засыпать соль, перец, закинуть лавровый листок
  5. Сверху залить кипятком и немного перемешать весь состав ложкой
  6. С первой программы переключиться на кнопку «Тушение» и оставить суп томиться на 1,5 часа
  7. До момента окончания процесса, за 20 минут, закинуть вермишель

На последних минутах до окончания варки в суп для запаха и вкуса добавляется мелко нашинкованный укроп.

Гречневый суп с куриным филе

Компоненты для приготовления:

  • Морковь и лук по 1 шт.
  • Куриное филе – не менее 300 гр.
  • Гречка – 100 гр.
  • Картофель среднего размера – 2 шт.
  • Вода (кипяток) – 2 л.
  • Раст. масло
  • Лавр. Лист, чеснок – по 2-3 шт.

Приготовление:

  1. Первый этап – подготовить филе: помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками
  2. Следующее действие – нашинковать лук дольками средней величины, морковь также натереть на терке со средними отверстиями
  3. Процесс обжаривания – в чашку влить масло, на режиме «Жарка» выложить филе, нарезанные корнеплоды (морковь и лук), обжаривать, помешивая от 8-10 минут
  4. Основные ингредиенты – картофель нарезать кубиками или соломкой, заложить в чашу, при этом добавив промытую предварительно гречку. Залить кипятком. Обязательно посолить
  5. Приготовление – перевести на «Тушение» (время режима – 1 час)
  6. После окончания цикла добавить чеснок, мелко нарезанный или выдавленный через чесночницу. Установить на «Подогрев» на 20 минут. По истечении времени можно есть.

Блюда из курицы

Куриное мясо невероятно популярно, ведь этот продукт легко усваивается, быстро готовится и нравится практически всем.

Куриные ножки

Состав блюда:

  • Куриные булдышки (ножки) – 4 шт.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Томатный соус – 1 ст.л.
  • Карри, соль, раст. масло, перец (горошком)– по вкусу
  • Чеснок 2 зубца

Приготовление:

  1. В отдельной емкости смешать соусы (томатный и соевый) и измельченный чеснок. В замес добавить мед, соль, карри и перец горошком. Тщательно перемешать
  2. В подготовленный маринад поместить ножки курицы. Протомить их в соусе требуется не меньше 3-4 часов, желательно в холодильнике под прессом
  3. По истечении времени в кастрюлю прибора наливается растительное масло, а сверху выкладываются подошедшие ингредиенты
  4. Мультиварка переводится на программу «Выпечка». Обжаривать требуется не менее 50 минут – с одной стороны 25 минут и с другой столько же времени

Куриные крылышки горячего копчения

Компоненты блюда:

  • Вода – 0,5 л.
  • Крылышки – 0,5 кг.
  • Специи – 2 ч.л.
  • Соль, перец (горошком), чеснок, лавр. лист – по вкусу

Приготовление:

  1. Подготавливается маринад: специи, соль, перец, лаврушка заливаются водой, прокипячиваются на сильном огне 3 минуты, затем охлаждаются до комнатной температуры. Можно, по желанию, добавить чеснок для остроты
  2. В маринад опускаются крылья птицы и остаются в нем на 2-3 часа. По окончании главный компонент следует обтереть бумажным полотенцем или специально подготовленной тканью, убрав с тушек приправу и лишнюю жидкость
  3. В чашу устанавливается решетка, на которую водружаются крылышки. Прибор устанавливается на деление «Горячее копчение». Процесс длится 1,5 часа

Выпечка

Если вы не «дружите» с духовкой, а близких хочется побаловать вкуснейшей выпечкой, то мультиварка Витесс всегда придет на помощь!

Заливной ягодный пирог

Главные ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Ягоды (любые) – 300 гр.
  • Сметана – 200 мл.
  • Слив. масло – 100 гр.
  • Сахар – 160 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Сода, гашенная уксусом – 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Требуется глубокая емкость. В ней соединяется натертое сливочное масло с сахаром (80гр.)
  2. В замес добавляется соль и 2 яйца. Следом вливается сода, гашенная уксусом
  3. Все закрепляется мукой, тесто получается мягкое, воздушное. Его убирают специально в морозильник на четверть часа
  4. Пока тесто томится в холодильнике, требуется подготовить сметанную заливку из оставшихся яиц, сахара и сметаны. По окончании времени тесто выкладывается на чашу, формируя глубокие борта, при этом присыпается мукой
  5. Сверху выкладываются выбранные ягоды. На них выливается сметанная заливка
  6. Мультиварка ставится на программу «Выпечка». Длительность выпекания — 90 минут

Таким образом, без особых усилий, только с применением одной кухонной техники можно приготовить большое количество разнообразных изысканных яств. Нужна только фантазия и желание готовить.

Рваная свинина Coca Cola — безумно вкусная

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эта рваная свинина Coca Cola сладкая, пикантная, перед которой невозможно устоять!

В качестве закуски, гарнира или основного блюда рваная свинина сделает ваш ужин особенным.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В конце концов, как можно отказаться от сладкой, дымной и тающей во рту свинины?

Лучше всего то, что сделать рваную свинину проще простого! Просто поместите все ингредиенты в Crockpot, и ваша часть готова.

Да, ждать приходится несколько часов, но каждая минута того стоит.

Этот рецепт рваной свинины Coca Cola идеально подходит для летнего барбекю или для уютных зимних вечеров дома!

Coca-Cola, тушеная свинина

Вы когда-нибудь задумывались, почему Coca-Cola или любой другой газированный напиток имеет прекрасный вкус в рваной свинине?

Это потому, что сахар в газировке карамелизуется во время медленного приготовления, придавая свинине прекрасный сладкий вкус.

В сочетании с соусом барбекю и жидким дымом свинина получается просто невероятной.

Ингредиенты

  • Жаркое из свинины (плечо или окорочок) – Звездой этого блюда является свинина, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильный вид. Кусок свинины может решить или испортить это блюдо, так что слушайте!

Лучший отруб для рваной свинины – лопатка, руки вниз. Это самый влажный кусок свинины, из которого получится прекрасное тающее во рту барбекю.

На втором месте свиной окорок, из которого также получится очень нежное блюдо.

Старайтесь избегать свиной вырезки. Он постнее, а значит, вы получите более сухое мясо. Но вы можете использовать его в крайнем случае. Просто залейте его соусом для барбекю, чтобы придать ему влаги.

Вы также можете выбрать мясо без костей, чтобы его было легче измельчить после приготовления.

  • Чеснок и лук — Для аромата.
  • Черный и кайенский перец — Для остроты.
  • Жидкий дым – Для придания копчения грилю.
  • Coca Cola – Во время приготовления она карамелизуется, придавая свинине чудесный сладкий вкус.
  • Соус для барбекю – Для сладкого аромата барбекю с дымком. Выберите свой любимый бренд!

Советы по выбору лучшей тушеной свинины

  • Не можете вылить из бутылки весь соус барбекю? Вот вам лайфхак: налейте немного кока-колы в бутылку и хорошенько ее встряхните. Когда соус испарится, его будет намного легче наливать.
  • Помимо кока-колы, вы также можете использовать другие виды газированных напитков для ароматизации рваной свинины. Попробуйте Dr. Pepper, Root Beer или Cream Soda! Каждый из них придаст мясу свой аромат, так что смело экспериментируйте.
  • Не перегружайте мультиварку, иначе вам придется готовить мясо еще дольше.
  • Срезать жир с мяса после приготовления. Свиная лопатка имеет толстый слой жира, который вам не понадобится в вашем блюде.

Обрежьте все, что превышает четверть дюйма. Оставшийся жир даст вам нужное количество вкуса умами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

  • Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Внутренняя температура идеально приготовленной рваной свинины составляет 145 градусов по Фаренгейту.
  • Чтобы получить еще более пикантную и сочную тушеную свинину, превратите оставшуюся жидкость в мультиварке в густой соус. Просто готовьте его на плите на среднем огне и постоянно помешивайте, пока он не загустеет. Вылейте его на рваную свинину, и вуаля!
  • Вяленая свинина настолько невероятно нежная, что ее легко можно размять двумя вилками или парой мясных когтей.

Но знаете, что значительно ускорит весь процесс? Используйте электрический миксер!

Используйте плоскую лопасть миксера, установите миксер на среднюю скорость и взбивайте в течение 30 секунд.

  • Храните остатки рваной свинины в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Поместите его в пакет для заморозки, удалите лишний воздух и запечатайте.

Что делать с остатками рваной свинины

Я думаю, вопрос должен быть таким: что нельзя делать с остатками рваной свинины?

Рваная свинина — настолько универсальное блюдо, что вы можете делать с ним абсолютно все, что захотите. Вот несколько идей:

  • Используйте его в бутерброде! Или добавьте его в буррито, кесадилью, тако, энчиладу или любое блюдо, завернутое в лепешку, которое вы можете придумать.
  • Посыпьте им пиццу, начос или крекеры.
  • Добавить в салат.
  • Ешьте с рисом.
  • Или вы можете просто съесть его отдельно!

Гарниры к рваной свинине

Рубленая свинина сама по себе фантастична, но на новый уровень ее выводит гарнир. Вот несколько гарниров, которые прекрасно сочетаются с рваной свининой.

Начнем с самого простого — булочек для бургеров. Вяленая свинина имеет такой интенсивный вкус барбекю, что вам понадобится что-то крахмалистое, чтобы немного приглушить его.

Булочки для бургеров или любой вид хлеба или булочек, если на то пошло, выполняют свою работу. Вы также можете использовать хлеб, чтобы впитать весь лишний соус на тарелке!

Следующий классический салат из капусты. Он хрустящий, прохладный и кремовый, а рваная свинина нежная, горячая и сладкая. Вместе они создают идеальный баланс вкусов и текстур.

Если вы хотите придать своему барбекю южный колорит, вы не ошибетесь, выбрав кукурузный хлеб с халапеньо. Этот пикантный кукурузный хлеб прекрасно дополняет сладость и дымность свинины.

Если вы очень голодны, вам понадобится большая миска риса! Выложите рваную свинину на рис и насладитесь сытным, восхитительным обедом.

Вот еще один гарнир, который хорошо сочетается с рваной свининой: картофель. Будь то пюре, жареное, жареное или запеченное, это не имеет значения! Любое блюдо из картофеля прекрасно сочетается с рваной свининой.

Хотите что-нибудь полегче? Соедините рваную свинину с хрустящим освежающим салатом. Мне нравится использовать сливочную заправку, чтобы контрастировать со сладостью свинины, но вы также можете использовать винегрет.

И последнее, но не менее важное: мой абсолютный фаворит: макароны с сыром. Наряду с рваной свининой это идеальная еда для комфорта!

Рваная свинина Coca Cola

Порции

6-8

порций

Время приготовления

5

минут 90 013 Время приготовления

8

часов

Калорийность

570

ккал

Ингредиенты

  • от 4 до 5 фунтов жареной свинины (плечо или окорочок)

  • 2 чайные ложки 2 чеснока, измельченный и обезвоженный

  • 2 чайные ложки 2 луковица, измельченный, обезвоженный

  • 1/4 ч. 003

    1 литр 1 Coca-Cola ( или другой марки колы)

  • 20 унций 20 соусов для барбекю

Указания

  • Поместите жаркое из свинины в 5-литровую мультиварку. Приправить свинину чесноком, луком, черным и кайенским перцем. Влейте жидкий дым и колу, пока они не покроют жаркое.
  • Установите мультиварку на слабый огонь и готовьте от 8 до 10 часов.
  • Переложите жаркое на сервировочное блюдо. Выбросьте кости и срежьте жир. Разделите свинину на тонкие полоски с помощью 2 вилок. Полейте соусом барбекю. Подавайте и наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 11

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

21 безумно вкусный рецепт в мультиварке

Лень? Эти 21 безумно вкусный рецепт для мультиварки очень легко приготовить! Эти простые и ароматные блюда, от пикантных супов до сытных запеканок, помогут вам в ленивые дни. Являетесь ли вы занятым родителем, студентом колледжа или просто тем, кто хочет проводить меньше времени на кухне, вам обязательно стоит попробовать эти рецепты. Они практически готовят сами!

Цыпленок кешью с горошком

Цыпленок кешью с горошком. Фото предоставлено xoxoBella.

Этот цыпленок с кешью, приготовленный на медленном огне, с зеленым горошком представляет собой восхитительное сочетание сладкого и острого вкуса, усиленное приготовлением в мультиварке. В то время как многие китайские рецепты курицы включают обжаривание с перемешиванием, этот рецепт прост в приготовлении и идеально подходит для тех, кто любит блюда, приготовленные на медленном огне.
Получить рецепт: курица с кешью с зеленым горошком

Итальянская говядина

Итальянская говядина. Фото предоставлено xoxoBella.

Вы не сможете устоять перед приготовлением итальянской говядины в мультиварке снова и снова, как только попробуете. Это сытное и сытное блюдо идеально сочетается с поджаренными булочками или булочками, а приготовленная на медленном огне говядина невероятно нежная и ароматная.
Получить рецепт: итальянская говядина

Запеканка для завтрака

Запеканка для завтрака. Фото предоставлено xoxoBella.

Этот рецепт идеально подходит для праздничного завтрака или бранча. Его можно приготовить заранее или приготовить на ночь в мультиварке, что делает его удобным и вкусным вариантом для напряженного утра.
Получить рецепт: запеканка для ночного завтрака

Соус для тако с начинкой

Соус для тако с начинкой. Фото предоставлено xoxoBella.

Этот дип-соус из тако, приготовленный в мультиварке, станет идеальной закуской для вечеринки, наполненной мексиканскими нотками и простой в приготовлении. Позвольте мультиварке делать всю работу, пока вы занимаетесь другими блюдами или развлекаете гостей.
Получить рецепт: соус тако с начинкой

Вкусный лимонадный цыпленок

Лимонадный цыпленок в мультиварке. Фото предоставлено: XoXo Белла.

Эта острая и сладкая курица с лимонадом, приготовленная в медленноварке, идеально подходит для быстрого перекуса. С ароматным соусом, приготовленным из концентрата лимонада и цедры лимона, вы можете приготовить его на сильном или слабом огне, и он будет готов для вас, когда вы вернетесь домой.
Получите рецепт: вкусная курица в лимонаде

Жаркое в горшочке с красным вином

Жаркое в горшочке с красным вином. Фото предоставлено xoxoBella. №

Жаркое в мультиварке с красным вином — простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для приготовления утром и варки в течение всего дня. Аппетитный аромат, который наполнит ваш дом, когда вы вернетесь, — это просто дополнительный бонус!
Получить рецепт: жаркое в горшочке с красным вином

Гавайские ребрышки с костей

Гавайские ребрышки с костей. Фото предоставлено xoxoBella.

Готовите ли вы компанию или просто готовите для своей семьи, гавайские ребрышки, приготовленные в мультиварке, — верный способ произвести впечатление на всех своей нежной текстурой и экзотическим вкусом. Благодаря широкому ассортименту гарниров, которые идеально сочетаются друг с другом, это блюдо станет отличным выбором для любого случая.
Получить рецепт: гавайские ребрышки с костей

Суп с кусочками ветчины, картофеля, сыра и брокколи

Суп с кусочками ветчины, картофеля, сыра и брокколи. Фото предоставлено xoxoBella.

Этот суп с кусочками ветчины, картофелем, сыром и брокколи, приготовленный в медленноварке, идеально согревает зимой, он насыщен ароматом и питательными веществами. Этот сытный суп, приготовленный из остатков ветчины, — идеальный рецепт комфортной еды, чтобы согреться в холодный день.
Получить рецепт: Суп с ветчиной, картофелем, сыром и брокколи

Говядина и лапша с грибами

Говядина и лапша с грибами. Фото предоставлено xoxoBella.

Эта говядина и лапша с грибами, приготовленные в медленноварке, идеально подходят для холодных вечеров. Благодаря восхитительному сочетанию говядины, грибов и яичной лапши в сливочно-грибном соусе этот простой рецепт в мультиварке станет отличным вариантом для занятых будних вечеров.
Получить рецепт: говядина и лапша с грибами

Острый соус из кукурузы и сыра халапеньо

Острый соус из кукурузы и сыра халапеньо. Фото предоставлено xoxoBella.

Пряный соус из кукурузы и сыра халапеньо, обладающий захватывающим вкусом и простым приготовлением в мультиварке, станет идеальной закуской для любой компании. Предпочитаете ли вы его мягкий или с добавлением специй, этот соус в мексиканском стиле — вкусная и сытная закуска, которой можно наслаждаться с чипсами.
Получить рецепт: острый соус из кукурузы и сыра халапеньо

Веганский суп мисо рамен с тофу

Веганский суп мисо рамен с тофу. Фото предоставлено xoxoBella.

Этот веганский суп мисо рамен, приготовленный в медленном режиме, насыщен сытным азиатским вкусом и прост в приготовлении. Приготовленный из тофу, свежих овощей, кунжутного масла и соуса чили, этот суп рамен в мультиварке — идеальное согревающее и успокаивающее блюдо на любой день недели.
Получить рецепт: веганский суп мисо рамэн с тофу

Суп для лазаньи

Суп для лазаньи в медленноварке. Фото предоставлено xoxoBella.

Этот рецепт супа для лазаньи, приготовленный в медленноварке, — лучший из тех, что вы когда-либо пробовали, с насыщенным и восхитительным вкусом, который обязательно вас удовлетворит. Несмотря на то, что ингредиентов довольно много, это легкий итальянский ужин в мультиварке, который идеально подходит для любого вечера недели.
Получите рецепт: суп для лазаньи

Свиные отбивные Шрирача с медом и чесноком

Свиные отбивные с медом и чесноком Шрирача. Фото предоставлено xoxoBella.

Эти свиные отбивные со шрирача, медом и чесноком, приготовленные на медленном огне, — это вкусный и простой вариант ужина, которым можно наслаждаться в любой день года. Этот рецепт свиных отбивных в мультиварке со сладким и липким китайским вкусом идеально подходит для всех, кто любит свинину с медом и чесноком.
Получить рецепт: свиные отбивные с медом и чесноком Шрирача

Колбаса, капуста и картофель

Колбаса, капуста и картофель. Фото предоставлено xoxoBella.

Это блюдо из колбасы, капусты и картофеля, приготовленное на медленном огне, идеально подойдет для прохладного вечера. Благодаря сытному сочетанию медленно приготовленной колбасы, капусты и картофеля этот простой рецепт в мультиварке обязательно станет фаворитом всей семьи.
Получите рецепт: колбаса с капустой и картофелем

Суп из крабов и лобстеров Ки-Уэст

Суп из крабов и лобстеров Ки-Уэст. Фото предоставлено xoxoBella.

Этот биск из крабов и лобстеров Ки-Уэста, приготовленный в медленноварке, не только легко приготовить, но и невероятно насыщает каждый глоток благодаря вкусу морепродуктов и богатой сливочной текстуре. Этот биск из морепродуктов в мультиварке — идеальный рецепт для любителей морепродуктов, которые ищут вкусную и сытную еду.
Получить рецепт: Суп из крабов и лобстеров Ки-Уэст

Куриный чили с кусочками белого

Чили из белого цыпленка с кусочками. Фото предоставлено xoxoBella.

Если вы ищете вкусный и простой в приготовлении ужин, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, попробуйте этот рецепт курицы с чили, приготовленный в мультиварке, и насладитесь уютом классической комфортной еды.
Получить рецепт: Куриное чили с кусочками белого

Гаш из солонины в запеканке

Хаш из солонины в запеканке. Фото предоставлено xoxoBella.

Запеченный хаш из солонины, приготовленный в медленноварке, — вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для Дня Святого Патрика. Сделанный из солонины, картофеля и сыра перец джек, его легко приготовить в мультиварке и забыть о нем до обеда!
Получить рецепт: тушеная говядина с солониной в панировке

Курица с соусом «Фреска»

Курица с соусом «Фреска». Фото предоставлено xoxoBella.

Ищете вкусный обед с низким содержанием углеводов, который требует минимальных усилий? Не ищите ничего, кроме курицы сальса фреска в медленноварке, аппетитного блюда, в котором нежные куриные грудки сочетаются со свежей сальсой и специями для идеального взрыва вкуса в каждом кусочке.
Получить рецепт: курица с соусом фреска

Индейка, засоленная в яблочном сидре

Замаринованная в яблочном сидре, грудка индейки. Фото предоставлено xoxoBella.

Если вы ищете беззаботный и надежный способ приготовить вкусную грудку индейки для праздничного ужина, грудка индейки, замаринованная в яблочном сидре, в мультиварке — идеальный рецепт для вас.