Содержание
Сразу 3 ДЕСЕРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ за 5 минут! Рецепты быстрые и вкусные
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+
3 дня назад
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов ❤2 подписчика
ТОП-3 десерта в микроволновке всегда выручат Вас, если захотелось чего-то вкусненького или гости на пороге. Рецепты простые, из доступных ингредиентов, и очень вкусные!
Все РЕЦЕПТЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ https://www.youtube.com/watch?v=MrrNx2prD-Q&list=PL8aaYno5v2ncB3p-WNCj0-lqw8n-ET7si
Поддержите канал 😉 Подписывайтесь, чтобы мы становились лучше:)
https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw?sub_confirmation=1
Оставляйте комментарии и ставьте лайки! 💕
0:01 ПЕЧЕНЬЕ за 1 минуту В МИКРОВОЛНОВКЕ. Chocolate Chip Cookie
Подробный рецепт печенья в микроволновке тут https://youtu.be/9q7KKUYFLRo
1:22 ШОКОЛАДНЫЙ торт за 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепт торта в микроволновке
Подробный рецепт торта в микроволновке тут https://youtu. be/vGsTr4EzvwE
2:37 ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МИКРОВОЛНОВКЕ. Рецепт за 5 минут
Подробный рецепт шарлотки в микроволновке тут https://youtu.be/tAErEqjPIxg
▶︎ ПЛЕЙЛИСТЫ:
🧁 ВЫПЕЧКА /ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/watch?v=waDoh_Jzfx4&list=PL8aaYno5v2nct4B8g3FAj_QMFA8yig-5T
🍛 В МИКРОВОЛНОВКЕ https://www.youtube.com/watch?v=QPfQujyAhd0&list=PL8aaYno5v2ncB3p-WNCj0-lqw8n-ET7si
🥣ПП РЕЦЕПТЫ: https://www.youtube.com/watch?v=vWdN-C5GpFc&list=PL8aaYno5v2nc4E7vlVLrJ06TLQeQWjvHP
🍳 БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ: https://www.youtube.com/watch?v=35W4WiaIomE&list=PL8aaYno5v2nci1YyS0mUMsXNwgtBbQuv0
🥟 БЫСТРЫЕ УЖИНЫ: https://www.youtube.com/watch?v=FWM35VGnjpc&list=PL8aaYno5v2ndRETyhbyWzqHCHJc_gR7GF
🍲 ПЕРВЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/watch?v=73Js4uLJrbE&list=PL8aaYno5v2nfWSto9uvM7NiD6_Xyf0BP5
🥗 САЛАТЫ: https://www.youtube.com/watch?v=Uunp9V3Pvxs&list=PL8aaYno5v2neiNnMWAy8rXAYlJmI031Fy
🍵 В МУЛЬТИВАРКЕ https://www.youtube.com/watch?v=yU0CG4CGikA&list=PL8aaYno5v2ne2m7WWwEtNxeQZYnAAVQQK
☕НАПИТКИ: https://www. youtube.com/watch?v=JIyLAEOrjZ8&list=PL8aaYno5v2nfCgaOZTX2uYTkhPVdNO1m9
🍮 ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://www.youtube.com/watch?v=JIyLAEOrjZ8&list=PL8aaYno5v2ne8k3FErBo2Yxig8jKqNKo6
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ
Яндекс ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/id/5e98d6bc9ee6a00631d34721
Viber https://invite.viber.com/?g2=AQAwxizr1tgOikxhCjqfKUObE7kOvRIspF2r%2BmGgzfNvi%2FHWzZ9Ro4EaRnkXv4%2BP
Facebook: https://www.facebook.com/SmakOOOtaK
Telegram: https://t.me/smakOtaK
Instagram: https://www.instagram.com/smakotak/
TiKToK: https://www.tiktok.com/@smakotak
ВКонтакте: https://vk.com/smakotak
Twitter: https://twitter.com/SmakOtaK
Одноклассники: https://ok.ru/group/57460978810899
Pinterest: https://www.pinterest.com/SmakOtaK
Сайт канала: https://appetitno.com.ua/
#десерт #десертза5минут #безвыпечки #вмикроволновке #СмакОтаК
Десерты в микроволновке / десерт в микроволновке / вкусняшки в микроволновке / быстрые десерты / вкусняшки за 5 минут / рецепты в микроволновке / быстрый десерт в микроволновке / простые десерты / десерты в микроволновке за 5 минут / десерт без выпечки / десерты за 5 минут без выпечки
15 быстрых закусок, которые можно приготовить в микроволновке • INMYROOM FOOD
Обзоры
Микроволновка упрощает процесс приготовления закусок и здорово экономит время. Делимся классными рецептами, которые вы сможете с легкостью повторить на своей кухне
Polina K
Микроволновка — это гаджет, который необходим на каждой кухне. Она справляется не только со своей прямой функцией — разогревом еды. Понадобились простые, но вкусные закуски? На помощь придет микроволновка. При максимальной мощности можно запечь овощные палочки или приготовить мини-тосты.
Мы собрали подборку из 15 классных закусок, которые вы сможете с легкостью приготовить в микроволновке. Берите на заметку!
Рулетики из курицы
Гости уже на пороге? Вас выручит микроволновка. С ее помощью так просто приготовить вкусную и сытную закуску для большой компании.
Ингредиенты:
- Куриные грудки600 г
- Сливочное масло60 г + 60 г
- Плавленый сыр80–100 г
- Зеленый перец чили10 г
- Молотый сушеный лук10 г
- Соль1/4 ч. л.
- Панировочные сухари (с пряностями)125 г
- Масло для смазыванияпо вкусу
Способ приготовления:
- Куриные грудки хорошенько отбейте.
- В миске смешайте 60 граммов размягченного сливочного масла, плавленый сыр, мелко нарезанный перец чили, сушеный лук и соль.
- Приготовленной смесью смажьте куриные грудки.
- Поверх куриных грудок выложите начинку. Сверните рулетики и закрепите их зубочистками.
- Оставшееся сливочное масло растопите.
- Обмакните куриные рулетики в растопленное масло, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Выложите рулетики в жаропрочную посуду, смазанную маслом. Накройте фольгой. Готовьте при максимальной мощности в течение десяти минут.
- Подавайте рулетики к столу, удалив зубочистки.
Фаршированные грибы
Грибы удачно дополнят атмосферные посиделки в кругу друзей. Нафаршируйте их классной начинкой и подавайте к столу.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 20 шт.
- Репчатый лук1/3 чашки
- Кукурузные хлопья 2 ст. л.
- Панировочные сухари2 ст. л.
- Тертый сыр2 ст. л.
- Винный уксус3 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Чесночный порошокпо вкусу
Способ приготовления:
- Грибы вымойте и промокните бумажным полотенцем. Удалите ножки.
- Порубите ножки шампиньонов и смешайте в жаропрочной миске с рубленым луком. Накройте фольгой и отправьте в микроволновку на 45 секунд при максимальной мощности.
- Добавьте в миску панировочные сухари, измельченные кукурузные хлопья, тертый сыр, винный уксус и немного воды.
- Посолите, поперчите. Добавьте чесночный порошок.
- Нафаршируйте грибы получившейся начинкой. Отправьте в микроволновку на три минуты при максимальной мощности.
- Подавайте к столу.
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы — популярная закуска для большой компании. Откажитесь от магазинных вариантов в пользу домашних чипсов.
Ингредиенты:
- Картофель2 шт.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Картофель нарежьте на тонкие ломтики.
- Выложите на лист фольги ровным слоем. Посолите, поперчите.
- Закройте картофель сверху еще одним листом фольги. Отправьте в микроволновку на 3–5 минут.
- Проверьте готовность. Картофель должен быть золотистым. При необходимости отправьте его в микроволновку еще на несколько минут.
- Остудите и подавайте к столу.
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб можно за считаные минуты приготовить в микроволновой печи. Он получится ароматным и очень нежным.
Ингредиенты:
- Оливковое масло2 ст. л.
- Зелень (розмарин, тимьян, петрушка или орегано)1/2 ст. л.
- Хлеб8 ломтиков
- Моцарелла1/4 чашки
- Чеснок3–4 зубчика
Способ приготовления:
- В миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Отправьте в микроволновку на 15 секунд.
- Добавьте к чесночному маслу травы.
- Смажьте получившейся смесью хлеб. Отправьте в микроволновку на 20 секунд при максимальной мощности.
- Поместите на верхушку хлеба моцареллу. Накройте фольгой. Отправьте в микроволновку еще на 20 секунд.
- Подавайте к столу.
Тосты с ветчиной и козьим сыром
Тосты с ветчиной и козьим сыром станут прекрасным дополнением к красному вину.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр1/2 чашки
- Багет8 ломтиков
- Ветчина8 ломтиков
- Козий сыр8 кусочков
Способ приготовления:
- Смажьте багет сливочным сыром.
- Сверху выложите ломтики ветчины.
- Козий сыр прогрейте в микроволновке в течение 30 секунд и выложите поверх ветчины.
- Отправьте тосты в микроволновку еще на 15 секунд.
- Подавайте к столу.
Баклажаны по-средиземноморски
Из овощей получаются самые вкусные и аппетитные закуски. Рассказываем, как просто приготовить баклажаны в микроволновке.
Ингредиенты:
- Баклажаны1 шт.
- Лимонный сок1 ст. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Базиликгорсть
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разрежьте баклажан на две части и наколите вилкой.
- Отправьте овощ в микроволновку на семь минут при максимальной мощности. Переверните баклажан и отправьте в микроволновку еще на три минуты.
- Остудите овощ. Полейте маслом и лимонным соком.
- Подавайте, украсив рубленым базиликом.
Кесадилья-конверт
Самый простой вариант кесадильи можно приготовить в микроволновке за считаные минуты. Отличный вариант перекуса для компании друзей.
Ингредиенты:
- Лепешки тортильи4 шт.
- Яйца2 шт.
- Мексиканский острый соуспо вкусу
- Тертый сыр1 стакан
Способ приготовления:
- Яйца обжарьте на сковороде в течение 5–7 минут. Остудите. Мелко порубите.
- Тортильи прогрейте в микроволновке в течение 30 секунд.
- Смажьте лепешки соусом. Сверху выложите яйца и сыр.
- Отправьте на 5–7 минут в микроволновку при максимальной мощности.
- Подавайте к столу.
Тосты с яйцом и копченым лососем
Яйца прекрасно сочетаются с копченым лососем. Побалуйте домашних классной закуской.
Ингредиенты:
- Яйца2 шт.
- Рубленый зеленый лук2 ч. л.
- Цельнозерновая булочка 1 шт.
- Копченый лосось25 г
Способ приготовления:
- Смешайте яйца, зеленый лук и две столовые ложки холодной воды в миске. Накройте фольгой и отправьте в микроволновку на 30 секунд.
- Перемешайте содержимое миски вилкой. Верните в микроволновку еще на 30 секунд.
- Затем снова перемешайте и поместите в микроволновку еще на 10 секунд.
- Выложите яичную смесь на разрезанную булочку и украсьте копченой семгой.
- Подавайте к столу.
Ролл с хумусом и морковью
Незамысловатые роллы — отличный вариант закуски. Советуем попробовать ролл с хумусом и морковью.
Ингредиенты:
- Хумус200 г
- Лаваш4 шт.
- Листья салатапо вкусу
- Морковь 4 шт.
Способ приготовления:
- Морковь нарежьте соломкой.
- Лаваш смажьте хумусом. Сверху выложите морковь и листья салата. Заверните лаваш.
- Прогрейте ролл в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 45 секунд.
- Подавайте к столу.
Рикотта с медом и апельсином
Такая закуска идеально дополнит уютные пятничные посиделки в кругу близких друзей и пару бутылок благородного вина.
Ингредиенты:
- Рикотта1 чашка
- Мед1,5 ст. л.
- Цедра апельсина1 шт.
Способ приготовления:
- Натрите цедру апельсина.
- Добавьте цедру в рикотту.
- Отправьте рикотту в микроволновку на две минуты.
- Вмешайте в рикотту мед.
- Подавайте к столу.
Пицца с курицей и сыром
Забудьте о службе доставки пиццы. Классную итальянскую закуску можно приготовить самостоятельно в микроволновой печи.
Ингредиенты:
- Багет1 шт.
- Томатная паста1/2 чашки
- Куриное филе300 г
- Тертый сыр1 стакан
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Курицу обжарьте на сковороде или отварите до готовности.
- Багет нарежьте на ломтики. Смажьте томатной пастой.
- Сверху выложите курицу.
- Посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.
- Прогрейте каждый кусочек в микроволновой печи в течение одной минуты при максимальной мощности.
- Подавайте к столу.
Сэндвич с инжиром
Изысканный вкус инжира не оставит равнодушным ни одного гурмана. Приготовьте классный сэндвич, который станет идеальной закуской.
Ингредиенты:
- Цельнозерновой хлеб2 ломтика
- Тертый сыр50 г
- Инжир7 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Мед2 ч. л.
- Морская сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Цельнозерновой хлеб смажьте оливковым маслом.
- Сверху посыпьте тертым сыром.
- Прогрейте сэндвичи в микроволновке в течение одной минуты.
- Инжир разрежьте на половинки. Выложите поверх сыра.
- Полейте сэндвич медом.
- Посыпьте морской солью и подавайте к столу.
Чипсы из капусты кале
Чипсы из капусты кале станут идеальным перекусом для худеющих. Они отличаются классным вкусом и богатым составом.
Ингредиенты:
- Капуста кале1 пучок
- Оливковое масло2 ст. л.
- Морская сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Вымойте и тщательно высушите капусту.
- Порубите ее и выложите на фольгу. Полейте оливковым маслом и посолите.
- Отправьте в микроволновку на 3–3,5 минуты. При необходимости прогрейте чипсы дополнительно еще 30 секунд до хрустящего состояния.
Пряные орехи
Орехи — прекрасный вариант закуски для всей семьи. Чтобы разнообразить их вкус, добавьте немного специй и пряностей.
Ингредиенты:
- Микс из орехов2 чашки
- Молотый кайенский перец1/2 ч. л.
- Соль1 ч. л.
- Черный молотый перец1/4 ч. л.
- Мед3 ч. л.
- Соус «Шрирача»2 ч. л.
Способ приготовления:
- Орехи прогрейте в микроволновой печи при максимальной мощности в течение двух минут.
- Смешайте пряности в миске и отправьте в микроволновку на 2,5–3 минуты. Через каждые 30 секунд тщательно размешивайте специи.
- Смешайте орехи и специи. Прогрейте в микроволновке в течение полутора минут.
- Остудите и подавайте к столу.
Яблочные чипсы
Чипсы из яблока получаются по-особенному вкусными и ароматными. Это прекрасная альтернатива калорийным пирожным и конфетам.
Ингредиенты:
- Яблоки2 шт.
- Корицапо вкусу
Способ приготовления:
- Яблоки нарежьте на круглые ломтики.
- Выложите ровным слоем на фольгу.
- Отправьте яблоки в микроволновку при максимальной мощности на пять минут.
- Переверните яблоки и прогрейте в микроволновке еще одну минуту.
- Перед подачей по желанию посыпьте яблоки корицей.
Источник фото для тизера: I Am a Food Blog
30 быстрых и вкусных простых рецептов приготовления в микроволновке
Почти у каждого дома есть микроволновая печь, но вы можете не осознавать, насколько они полезны. Да, они могут разогреть вашу еду, но вы также можете приготовить с ними полноценный обед из 3 блюд.
В микроволновой печи можно идеально приготовить еду, о которой вы, возможно, даже не подозревали. Независимо от времени суток, вы можете приготовить подходящую и вкусную еду за считанные минуты.
Ниже мы составили список наших любимых рецептов приготовления в микроволновой печи, чтобы вы могли использовать свою микроволновую печь в полной мере.
Я не могу сосчитать, сколько раз я готовила именно по этому рецепту, на вкус он такой же вкусный, как шоколадный торт, только что вынутый из духовки.
Некоторые кексы могут показаться довольно яичными, в этом нет яиц, поэтому он избегает этой проблемы. Каким-то образом это все еще очень хорошо связывает друг с другом. Я несколько раз заменял масло растопленным маслом, так что не паникуйте, если у вас закончилось масло.
Мы рекомендуем запастись какао-порошком, чтобы всегда иметь при себе этот рецепт.
Перейти к рецепту
Ризотто, приготовленное в микроволновке, великолепно: вы получаете кремообразную консистенцию, которая полностью пропекается. И вам не придется тратить 20 минут на постоянное перемешивание.
В этом конкретном рецепте используются 3 разных вида грибов и белое вино, так что вы знаете, что не жертвуете вкусом ради удобства.
Нечасто удается съесть вкусную тарелку ризотто и подумать, что это быстрая еда.
Перейти к рецепту
Одна из лучших частей осени — это возможность съесть всю спелую тыкву, но иногда кажется, что не стоит готовить ее больше часа, чтобы съесть то, что вы съедите за считанные минуты.
Что ж, если вы приготовите желудевую тыкву в микроволновой печи, это займет менее четверти времени.
В этом рецепте также используются чатни из манго и кокос, чтобы придать желудевой тыкве чудесную сладость, а также придать ей другую текстуру.
Перейти к рецепту
Вы не поверите, что этот рецепт приготовлен в микроволновой печи. Он настолько удобен и полон вкуса, что почти заставляет задуматься, зачем вы пекли мясной рулет все эти годы.
Для текстуры и цвета этот рецепт включает крошки крекеров и зеленый болгарский перец.
Перейти к рецепту
Нет больше кашеобразной вареной цветной капусты, этот рецепт дает вам хрустящую цветную капусту за считанные минуты. Это так просто и делает идеальный гарнир.
Вы можете даже есть цветную капусту отдельно в качестве еды, настолько она хороша. Этот рецепт рекомендует подавать его с лимонным соком и черным перцем для освежающего блюда.
Этот рецепт также удивительно хорошо хранится в холодильнике, так что вы можете приготовить двойную порцию и съесть ее на следующий день.
Перейти к рецепту
Иногда вы чувствуете себя слишком плохо, чтобы готовить, но знаете, что вам нужна согревающая еда, чтобы чувствовать себя лучше. Здесь на помощь приходит картофельный суп в микроволновке.
Ничто так не улучшает самочувствие, как сочетание бекона, сыра и картофеля. Суп наваристый и теплый. Вы также можете добавить любые оставшиеся овощи, чтобы получить дополнительные питательные вещества.
Перейти к рецепту
Все согласятся, что лучший перекус между приемами пищи — это кесадилья. Это сырно, просто и вкусно. Возможность сделать это менее чем за 5 минут — это просто бонус.
Вы можете наполнить свою кесадилью чем угодно и при этом получить классическую сырную начинку, которая отличает кесадилью.
Перейти к рецепту
Чеснок — один из лучших ингредиентов для добавления в любое пикантное блюдо, а предварительное обжаривание чеснока делает его вкус еще лучше.
Несмотря на то, что вы не получите темную хрустящую корочку на чесноке в микроволновой печи, он все равно будет мягким, намазываемым и готовым за треть времени.
Один из лучших способов использования размягченного чеснока — смешать его со сливочным маслом, чтобы получилась замечательная смесь чесночного масла. Это делает домашний чесночный хлеб восхитительным на вкус.
Перейти к рецепту
Для тех, кто предпочитает пирог торту, этот рецепт для вас. У вас получится чудесный тыквенный пирог в любимой кружке, что еще можно любить?
Пирог невероятно сладкий, и хотя в рецепте используется корица и гвоздика, мы рекомендуем использовать вашу любимую тыквенную приправу.
Перейти к рецепту
Этот рецепт булочки с корицей стал вирусным в Интернете и не зря. Он влажный, сладкий и наполнен корицей. Булочки с корицей — один из лучших десертов, и этот рецепт легко приготовить дома с небольшими знаниями в области выпечки.
Конечно, ни одна булочка с корицей не будет полноценной без глазури, и самое лучшее в приготовлении булочки с корицей для себя – это то, что вы можете добавить столько глазури, сколько захотите.
Перейти к рецепту
Так как это рецепт для микроволновки, вам понадобится силиконовая форма, но для этого удивительного обезьяньего хлеба оно того стоит.
Изготовленный из консервированного печенья для удобства, этот обезьяний хлеб маслянистый и влажный. Его приготовление также не противоречит цели обезьяньего хлеба, и вы можете легко разобрать его на части.
Перейти к рецепту
Вы можете сделать этот торт менее чем за 5 минут, что похоже на мошенничество с тем, насколько он хорош.
Конечный результат очень рыхлый и сытный. Он также не содержит глютена, поэтому вы можете наслаждаться всей кружкой, не беспокоясь о вздутии живота.
Включение овса и шоколада придает торту замечательную текстуру и вкус, напоминающий популярное печенье.
Перейти к рецепту
Это может показаться удивительным, но вы можете приготовить очень хрустящий бекон в микроволновой печи.
Вам не нужно чистить сковороду или гриль, просто положите бекон между слоями бумажных полотенец, чтобы микроволновая печь не испачкалась, и у вас всегда будет идеальный бекон.
Бекон получается равномерно прожаренным и хрустящим, но вы можете готовить его быстрее, если любите жевательный бекон.
Перейти к рецепту
Это наш любимый способ приготовления картофеля с начинкой, это намного быстрее, чем приготовление картофеля в духовке, и вы все равно получите мягкую и пушистую текстуру.
Можно, конечно, подкинуть на несколько минут под гриль, чтобы подрумянился, но это не обязательно.
Убедитесь, что вы правильно проткнули картофель перед приготовлением, чтобы картофель внутри прожарился. Пирсинг также не дает ему приготовить пюре в микроволновой печи.
Перейти к рецепту
Эти овсяные батончики, сладкие и невероятно вкусные. Это идеальная закуска, которую можно взять с собой на пикник или просто оставить на кухне для себя.
Все блюдо покрыто растопленным шоколадом, который необходимо поставить в холодильник. Хотя может быть заманчиво не ждать и просто сразу съесть их, подтолкнуть нас к тому, чтобы подождать.
Перейти к рецепту
Этот простой и вкусный рецепт идеален для тех, кто ищет что-то полезное для здоровья. Эти перцы наполнены овощами и рисом, чтобы сделать их сытными и восхитительными.
Фаршированные перцы — отличное основное блюдо, если у вас мало времени, к тому же они подходят для вегетарианцев.
Вы можете проявить творческий подход к начинке перца. Мы предлагаем использовать много трав и специй, чтобы подчеркнуть вкус овощей.
Перейти к рецепту
Макароны с сыром — это самая удобная еда, а возможность приготовить ее в микроволновой печи означает, что вы можете чувствовать себя комфортно в любое время.
Приготовление в микроволновой печи занимает всего около 3 минут, и вы получаете те культовые сырные ниточки, которые характерны для любых хороших макарон с сыром.
Одним из лучших моментов приготовления одной порции является то, что вы можете настроить ее по своему вкусу, добавив бекон, брокколи, хлопья чили и все, что вас порадует.
Перейти к рецепту
Перец чили всех видов — идеальное зимнее блюдо, поэтому возможность приготовить его в микроволновой печи так удобна. Этот рецепт полон вкуса и подходит для вегетарианцев, вы, конечно, можете добавить мясо, если хотите.
Вы увидите, что в этом рецепте есть темный шоколад, он не для того, чтобы добавить сладости, а для того, чтобы придать вкусу глубину, и он фантастически работает, чтобы подчеркнуть остроту блюда.
Перейти к рецепту
Это самый простой способ получить сочную кукурузу в початках. Это так же просто, как завернуть кукурузу во влажное бумажное полотенце, а затем нагреть ее в микроволновой печи.
Из кукурузы можно приготовить прекрасный гарнир или закуску. Личный фаворит — элоты. Просто смажьте кукурузу майонезом, а затем посыпьте котией, порошком чили и лаймом. Он сладкий, пряный и немного терпкий.
Перейти к рецепту
Это блюдо из макарон кремообразное, сытное, и вам нужно только почистить кружку и вилку.
Добавление в соус горчицы придает ему приятную остроту. Посыпьте макароны свежемолотым черным перцем, чтобы еще больше подчеркнуть этот вкус.
Перейти к рецепту
Возможность приготовить это классическое блюдо из говядины в микроволновой печи просто невероятно. У вас получится нежный стейк в густом и ароматном соусе.
Пока это блюдо готовится, весь дом будет пахнуть фантастически, и вам захочется сразу же приступить к еде.
Добавьте к этому рецепту остатки риса или рис, приготовленный в микроволновой печи.
Перейти к рецепту
Это блюдо очень быстро готовится и очень красочное. Вы не только получаете сочные кусочки ветчины, но и кабачки не растворяются, поэтому вы действительно можете попробовать их на вкус.
В этом рецепте фриттата также содержит сыр, поэтому она понравится даже самым привередливым членам семьи.
Перейти к рецепту
В этом рецепте используются болгарские перцы всех цветов, чтобы придать пипераде дополнительный цвет. Он очень легкий и вкусный, идеально подходит для жаркого летнего дня.
Перейти к рецепту
Эта пицца в кружке очень милая и очень вкусная. Тесто для пиццы мягкое и жевательное, что хорошо сочетается с томатным соусом.
Как и в обычной пицце, вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, только убедитесь, что они достаточно малы, чтобы поместиться в кружку.
Перейти к рецепту
Правильно, можно приготовить сочную курицу в микроволновке. По этому рецепту вы получите слегка острую курицу за 15 минут. Его можно есть отдельно или подавать с рисом или салатом.
Перейти к рецепту
Это будет один из ваших новых любимых десертов, вы получите сладкий и маслянистый банановый пудинг с минимальными усилиями. Рекомендуем полить это блюдо соусом из ириски.
Перейти к рецепту
Если вы бегаете по утрам, это идеальный завтрак. Хотя в рецепте указано 4 ингредиента, на самом деле его можно приготовить из 2. Этот рецепт также предлагает варианты, которые можно попробовать в будущем.
Перейти к рецепту
По этому рецепту получается мягкий сырный картофель, который идеально подходит для гарнира. С добавлением чесночной соли этот картофель полон аромата.
Перейти к рецепту
Быстрое, низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо — не ищите дальше. Этот рецепт позволяет приготовить сочную курицу и нежную брокколи за считанные минуты.
Перейти к рецепту
Это лучшее летнее лакомство. Он не только имеет прекрасный вкус, но и вам не нужно будет обогревать весь дом, включив духовку.
Вы можете приготовить сладкие терпкие лимонные батончики в кратчайшие сроки.
Перейти к рецепту
Заключение
Надеюсь, эти рецепты показали вам, что ваша микроволновая печь предназначена не только для разогрева пищи. Вы можете приготовить быстрые блюда, которые будут вкусными и сытными.
Часто задаваемые вопросы
Какие материалы нельзя использовать в микроволновой печи?
Основным материалом, который нельзя класть в микроволновую печь, является металл. Сюда входят столовые приборы, алюминиевая фольга и дорожные кружки. Если вы готовите в кружке, убедитесь, что на ней нет металлических отпечатков.
Следует избегать использования бумажных и пластиковых контейнеров в микроволновой печи, если на них не указано, что они безопасны для использования в микроволновой печи.
Как почистить микроволновую печь без химических чистящих средств?
Наполните миску ½ стакана воды. Разрежьте лимон пополам и выдавите его содержимое в миску, а затем положите туда же половинки лимона.
Разогрейте воду с лимоном в микроволновой печи в течение 3 минут и оставьте на 5 минут. Затем вы можете протереть внутреннюю часть микроволновой печи чистой тканью.
Безопасно ли готовить еду в микроволновой печи?
Да! Пока вы кладете в него правильные материалы, микроволны не причиняют вреда. На самом деле, вы получаете больше микроволн от своего телефона, чем от микроволновки.
30 быстрых и вкусных простых рецептов приготовления в микроволновке
Рецепт Дженны
Курс: Ужин
5 из 1 902 77 голос
Ингредиенты
Самый влажный шоколадный торт в кружке
Грибы в микроволновке Ризотто
Тыква с кокосом и желудями
Мясной рулет, приготовленный в микроволновой печи
Цветная капуста, приготовленная в микроволновой печи
9 0294
Картофельный суп, приготовленный в микроволновой печи
Куриная кесадилья, приготовленная в микроволновой печи за 4 минуты
Жареный чеснок
Тыквенный пирог с ирисками и карамелью
Булочка с корицей в кружке
Обезьяний хлеб, приготовленный в микроволновой печи
Кружка с овсяным печеньем
Картофель в микроволновке
Овсянка в микроволновке Батончики
Быстро и легко фаршированные перцы
Макароны с сыром в микроволновке в кружке
Чили в микроволновке
Кукуруза в початках в микроволновке
Курица со сливками Al fredo В кружке
Микроволновая печь Ropa Vieja
Фриттата с цукини и ветчиной
Низкокалорийный пирог с яйцами
Рецепт пиццы в кружке для микроволновки
Курица в микроволновке
Банановый пудинг в микроволновке
Лучшая овсянка в микроволновке 900 03
Картофель для завтрака
Курица и брокколи в микроволновке
Удивительно Лимонные батончики для микроволновки
9 0289
Бекон в микроволновке
Как найти
- Выберите рецепт из списка выше
- Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
- Соберите ингредиенты и приготовьте еду
- Наслаждайтесь — не забудьте оставить отзыв
Видеорецепт
- Автор
- Последние сообщения
Дженна
Любитель еды в Whimsy And Spice
Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь. То, что началось как хобби в колледже, быстро превратилось в страсть, которой я окружил свою жизнь.
Кулинария полезна для вашего психического, физического и эмоционального здоровья. Что самое худшее, что может случиться? Найдите рецепт, который вам нравится, и приготовьте его вместе со мной. Возможно, вы даже откроете новую страсть!
Последние сообщения Дженны (посмотреть все)
Ризотто в микроволновке — мой секрет легких и вкусных ужинов в будние дни
Быстро и просто
Да, это на самом деле работает.
по:
Зола Грегори
12 мая 2023 г.
Фото Марка Вайнберга
Моя микроволновка предназначена почти исключительно для разогрева объедков. Иногда я использую его, чтобы разморозить замороженное мясо или растопить шоколад, но я никогда не чувствовал особого желания что-либо готовить в нем. Излишне говорить, что у меня были серьезные сомнения, когда я впервые приготовил ризотто в микроволновой печи. Но, как оказалось, вы можете приготовить довольно убедительное ризотто в микроволновой печи, даже если это — это полный обман.
Ризотто — одно из тех простых блюд, которое кажется изысканным, несмотря на (в основном) скромный список ингредиентов. В своей простейшей форме ризотто готовится только из риса, бульона, вина, сыра и масла, хотя существуют бесконечные вариации с использованием различных ароматизаторов, овощей и мяса. В лучшем случае ризотто получается сливочным и наполненным ароматом, но сам рис остается al dente. Он вообще не содержит сливок, а его богатая текстура является продуктом медленного процесса приготовления, требующего почти постоянного перемешивания.
В нашем магазине
Приготовление ризотто в микроволновой печи устраняет наиболее трудоемкий аспект традиционного метода: минимум 20 минут перемешивания. Это также значительно ускоряет работу и освобождает ваши руки для более продуктивных задач, таких как приготовление ужина и мытье посуды. Честно говоря, идея разогревать что-то в микроволновой печи в течение 18 минут меня немного напугала, но это было так просто и не требует ручного труда по сравнению с традиционным методом, что я склонен смотреть в другую сторону.
Справедливости ради мой вариант ризотто в микроволновке не бывает исключительно в микроволновке. Я все еще обжариваю ароматные ингредиенты и рис в сковороде на плите, а также держу кастрюлю с бульоном на медленном огне на протяжении всего процесса. Итак, да, этот метод технически использует больше посуды, чем старомодный способ, но если у меня плотный график или я надеюсь на многозадачность, дополнительная уборка того стоит. Время, не потраченное на перемешивание, очень полезно, и каждый раз, когда микроволновка звенит, все, что нужно сделать, это добавить немного больше жидкости и готовить ее немного дольше.
Чтобы найти свой идеальный рецепт ризотто в микроволновке, я попробовал несколько разных методов. Большинство рецептов, которые я нашел в Интернете, выбирают максимально возможный маршрут, при котором все ингредиенты объединяются и готовятся вместе за один раз. Получившееся ризотто оказалось на удивление вкусным, но не особенно сливочным. Во многих обзорах рецептов рекомендуется добавить немного сливок после того, как ризотто будет готово, чтобы улучшить текстуру. Как скажет вам любой поклонник ризотто, это полное нет-нет, но, поскольку к этому моменту правила уже вышли из окна, я решил попробовать. Однако вместо того, чтобы придать какой-либо «кремовости», сливки просто сделали ризотто немного жирным на вкус.
Я обнаружил, что чуть более практичная техника дает лучшие результаты и все еще проще и быстрее, чем традиционное ризотто на плите. Приготовление ризотто в три этапа (добавление жидкости и тщательное перемешивание после каждого интервала) определенно улучшило текстуру, но фактор кремовости все еще отсутствовал. Секрет, как я понял, заключается в том, чтобы сохранить достаточное количество горячего бульона, чтобы размешать его в самом конце, после того как ризотто будет готово и полностью извлечено из прибора. Только после того, как я понял это, я стал настоящим поклонником ризотто в микроволновой печи.
8 вещей, которые вы никогда не должны *никогда* ставить в микроволновку
Этот набор посуды позволяет испечь чизкейк… в микроволновой печи
Самой большой проблемой для меня было найти подходящую посуду для приготовления ризотто: что-нибудь пригодное для использования в микроволновой печи, вместимостью от двух до трех литров, в идеале с крышкой. В итоге я взял кастрюлю Pyrex размером 8×8 дюймов (которая легко вмещала от двух до четырех порций) и накрыл ее пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Если вы решите использовать полиэтиленовую пленку, убедитесь, что она помечена как пригодная для использования в микроволновой печи, и оставьте где-нибудь крошечное вентиляционное отверстие — вы просто не хотите, чтобы она была слишком плотно закрыта, иначе вы рискуете лопнуть полиэтиленовую пленку.
Ризотто, приготовленное в микроволновой печи, точно такое же, как то, что с любовью приготовлено на плите? Не совсем, но это довольно убедительно, а из остатков получаются самые простые аранчини, которые вы когда-либо готовили. Будет ли ваша итальянская бабушка волноваться? Она может. Так что не говорите ей. Держите этот секрет между вами и вашей микроволновой печью.
Инструкции рассчитаны на микроволновую печь мощностью 1000 Вт. Если ваша микроволновая печь очень мощная, отрегулируйте мощность или уменьшите время приготовления на несколько минут. Это хорошая идея, чтобы проверить ризотто несколько раз в процессе приготовления в первый раз, когда вы делаете этот рецепт, просто чтобы убедиться, что все не движется слишком быстро.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 средний лук-шалот, измельченный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 стакан риса арборио
- 1 маленькая щепотка нитей шафрана
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 ¼ чашки куриного или овощного бульона, разделить
- ¾ чашки белого сухого вина
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ стакана мелко натертого сыра Пармиджано Реджано
Инструкции
В средней кастрюле доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и прозрачным. Добавьте рис, шафран и соль и готовьте около 1 минуты, часто помешивая.
Переложите рисовую смесь в 2–3-литровую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Распределите рис ровным слоем и добавьте 1 стакан горячего бульона. Накройте блюдо крышкой или пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи (если вы используете полиэтиленовую пленку, не забудьте сделать несколько крошечных отверстий, чтобы пар выходил). Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут.
Осторожно откройте и вмешайте белое вино. Если ваше вино охлаждено в холодильнике, подогрейте его в отдельной чашке в течение 20–30 секунд, чтобы слегка подогреть, прежде чем добавлять его к ризотто (добавление чего-то холодного в очень горячий стеклянный, керамический или пирексовый контейнер может привести к тепловому удару и разбитое блюдо).