Простые и необычные простые блюда: Интересные рецепты — необычные блюда из обычных продуктов

8 простых и вкусных блюд из грибов

Грибы можно готовить разными способами, но ведь нам просто хочется вкусного, теплого и несложного в приготовлении. Поэтому я подобрала для тебя 8 простых и вкусных рецептов из грибов.

1. Грибной омлет

Это, пожалуй, самое быстрое блюдо с грибами. Оно довольно вкусное и не требует каких-то необычных продуктов.

Состав:

  1. 250 г свежих грибов
  2. 10 яиц
  3. 120 г сливочного масла
  4. молотый черный перец
  5. зелень петрушки
  6. соль
  7. 2 ст. л. муки

Приготовление:

  1. Читайте — Полезные свойства грибов

    Грибы варят в соленой воде до мягкости и мелко нарезают.

  2. Яйца взбивают с мукой, домешивают к грибам, солят, перчат.
  3. В сковороде разогревают сливочное масло, выливают туда смесь яиц с грибами и зажаривают с одной стороны. Сверху посыпают мелко рубленной зеленью петрушки и загибают в середину два противоположных конца. 
  4. Подают на стол горячим.

2. Грибы в сметане

Наверное, самые простые блюда из грибов — это грибочки приготовленные в сметанном соусе. Я часто делаю грибы по этому рецепту к рису или макаронным изделиям. Они готовятся очень просто и быстро.
Состав:

  1. 250 г свежих грибов
  2. 120 г смальца
  3. 100 г репчатого лука
  4. 400 г сметаны
  5. ½ ч. л. молотой паприки
  6. зелень петрушки
  7. соль
  8. молотый черный перец

Приготовление:

  1. Читайте — 4 простых и вкусных блюда из макарон

    Это блюдо готовят из любых съедобных грибов. Грибы чистят, моют, отваривают в соленой воде (отвар сливают), мелко нарезают и хорошо вымывают в холодной воде.

  2. Затем в смальце тушат 5-6 минут мелко нарезанный репчатый лук, добавляют грибы, заливают 100 мл воды или бульона.
  3. Когда вода испарится, солят, добавляют молотый красный и черный перец, заливают сметаной и кипятят еще 4-5 минут.

3. Жареные грибы

Проще рецепта быть не может! Несмотря на его простоту, он очень вкусный. Эти грибочки могут стать отличной теплой закуской. Кроме того, блюда с грибами на сковороде готовятся довольно таки быстро.

Состав:

  1. 250 г свежих грибов
  2. 50 г муки
  3. 2 яйца
  4. 200 г панировочных сухарей
  5. 200 г жира
  6. соль

Приготовление:

  1. Для этого блюда отбирают грибы средних размеров. Их чистят, моют и 15 минут варят в соленой воде.
  2. Читайте — 4 простых блюда из говядины

    Затем сцеживают и охлаждают. Холодные грибы обкатывают в муке, затем во взбитых яйцах и панировочных сухарях.

  3. Жарят в горячем жире и подают на стол в теплом виде.

4. Грибы, зажаренные в тесте

Если хочется чего-нибудь оригинального, попробуй этот рецепт. Эта закуска станет превосходным угощением на все случаи!

Состав:

  1. 1 кг шляпок свежих белых грибов или шампиньонов
  2. 200 г смальца
  3. 200 г муки
  4. 300 г пива
  5. 50 г растительного масла
  6. 3 яйца
  7. зелень петрушки
  8. молотый черный перец
  9. соль

Приготовление:

  1. Приготовление пивного теста: муку, пиво, растительное масло и 3 желтка хорошо размешивают, солят, затем домешивают осторожно крепкую пену из 3 взбитых белков.  
  2. Шляпки свежих грибов чистят, моют, посыпают черным перцем, солят, обмакивают в пивном тесте и жарят в горячем жире.
  3. Готовые грибы посыпают сверху мелко рубленной зеленью петрушки.

5. Грибные котлеты

Такие котлеты можно сделать из нескольких видов грибов, главное — подобрать грибы, которые будут одинаково приготавливаться.

Состав:

  1. 500 г свежих грибов
  2. 100 г сливочного масла
  3. 100 г белого хлеба
  4. 150 г молока
  5. 3 яйца
  6. молотый черный перец
  7. 50 г панировочных сухарей
  8. 200 г смальца
  9. соль

Приготовление:

  1. Грибы мелко рубят, тушат до готовности на сливочном масле и охлаждают.
  2. Читайте — 3 блюда из курицы в соусе

    Затем их смешивают с вымоченной в молоке булкой, яйцами, солью, молотым черным перцем и 20 г панировочных сухарей.

  3. Из этой массы формуют котлеты, обкатывают их в панировочных сухарях.
  4. Жарят с двух сторон в горячем смальце.

6. Оладьи из грибов

Есть множество вариантов оладушек, а ты пробовала с грибами? В любом случае, это лакомство стоит того, чтобы им насладиться в сезон. Да и готовится блюдо быстро и легко, поэтому ты обязательно справишься!

Состав:

  1. 2 стакана молока
  2. 2 стакана муки
  3. 300 г свежих грибов
  4. 2 яйца
  5. 3 ст.л. растительного масла
  6. Соль, перец

Приготовление:

  1. Читайте — 4 блюда, которые заставят вас полюбить овощи

    Ты собрала грибной урожай? И не важно – в лесу или на рынке! Теперь грибы нужно мелко нашинковать, а затем положить в емкость протушить в собственном соку.

  2. Отдельно замеси тесто: мука яйца, молоко.
  3. Теперь настало время печь блины. Добавь масло, затем ложку блинного теста, потом грибы.
  4. Старайся обжарить оладьи так, чтобы грибы остались внутри.

7. Грибной суп-пюре

Блюда из грибов и их рецепты богаты разнообразием. Но что может быть лучше, чем ароматный суп с грибами на обед? Блюдо готовится очень быстро. Даже тот, кто не имеет навыков в кулинарии легко сможет приготовить этот суп для себя и близких.

Состав:

  1. 500 г картофеля
  2. 500 г грибов
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 2 зубчика чеснока
  5. Соль, перец

Приготовление:

  1. Очисти картофель, разрежь его на кусочки и свари.
  2. Читайте — 4 блюда для плотного завтрака

    Теперь мелко нарежь лук и чеснок, перебери грибочки, промой их и также мелко нарежь. Все хорошенько обжарь – до тех пор, пока не вся жидкость не выпарится.

  3. Теперь добавь готовые грибы к готовому картофелю и все это доведи до кипения.
  4. Теперь очередь блендера – все ингредиенты измельчи.
  5. Суп готов — добавь зелени и можно есть!

8. Брускетта с грибами и сыром

Что еще можно вкусненького приготовить из грибов? Попробуй сделать брускетту с грибами. Эта популярная итальянская закуска давно завоевала сердца гурманов. Приготовить ее можно с чем угодно. За основу берется обжаренный до хрустящей корочки хлеб, а начинка выбирается по желанию. Это могут быть даже грибы!

Состав:

  1. 1 буханка белого хлеба
  2. 300 г грибов
  3. 4 зубчика чеснока
  4. 150 г сливочного сыра
  5. 3 ст. л. оливкового масла
  6. Соль, перец, зелень

Приготовление:

  1. Читайте — 8 великолепных идей для блюд с картошкой и грибами

    Грибы промой и дай высохнуть, а затем обжарь на сковороде.

  2. Хлеб нарежь на тонкие кусочки, смажь их оливковым маслом и выложи на противень.
  3. Отправь в духовку (180°С) на 5 минут. Когда хлеб обжариться, натри его чесноком. Далее смажь сливочным сыром, посыпь специями.
  4. Теперь очередь начинки: на брускетты выложи грибы и зелень. 

Теперь у тебя есть восемь рецептов, которыми ты можешь порадовать семью и гостей. Необычные, вкусные и такие простые блюда украсят стол, а о тебе будут говорить как о хорошей и умелой хозяйке. Ну, а если ты знаешь и другие необычные и вкусные блюда с грибами, то обязательно пиши про них в комментариях.

СХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсудить

Свежий взгляд

Удивительные рецепты блюд кухонь мира с фото – Антонов сад

Вход

Пароль

Запомнить меня

Забыли пароль? Регистрация

первые блюда закуски и салаты Рецепты

Журнал «Мамины рецепты»

Кулинария Все регионы

Приглашаем гурманов в небольшое кругосветное путешествие по кухням мира. Удивляйтесь многообразию национальных блюд и традиций приготовления. Перенимайте интересные рецепты кухонь народов мира и секреты кулинарного искусства. Угощайте близких своими находками, пусть ваш стол всегда будет изобильным на впечатления!
 

Фото: Знакомьтесь с простыми рецептами блюд народов мира
 

Брускетты с томатами и базиликом

Классические итальянские закуски на ломтиках подсушенного хлеба.

Продукты:

  • Помидоры красные – 2 шт.
  • Помидоры черри желтые – 6 шт.
  • Базилик – несколько листочков
  • Чеснок – 2 зубика
  • Сахар – 1  ч. л.
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Чиабатта 
  • Оливковое масло

Рецепт:

  1. Разрежьте чиабатту на порционные кусочки и подсушите на скороводе без масла.
  2. Нарежьте помидоры на мелкие кубики, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, сахар, соль и перец по вкусу, заправьте оливковым маслом.
  3. Выложите помидорки на чиабатту и украсьте базиликом – базилик обязательный ингредиент, он подчеркнет итальянский вкус брускетт.
  4. Подать брускетты можно с овощными палочками – нарежьте ваши любимые овощи полосками и вставьте их в соусник.

Фото: Итальянская брускетта
 

Тапенада

Густая паста прованской кухни к тостам, овощам, птице и рыбе.

Продукты:

  • Маслины без косточек консервированные – 1 банка
  • Оливки без косточек консервированные – ½ банки
  • Тунец консервированный – 120 г
  • Лук зеленый – 20 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Очистите чеснок, нарежьте огурец кусочками.
  2. Сложите все ингредиенты в чашу, с помощью блендера превратите в однородную массу.

Фото: Прованская паста Тапенада
 

Булочки Маньтоу

Китайские булочки из дрожжевого теста, приготовленные на пару.

Продукты:

  • Мука – 300 г
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие – 3 г
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. В теплой воде растворите сахар, добавьте дрожжи, оставьте на 10-12 минут.
  2. Муку просейте, влейте воду с сахаром и дрожжами. Замесите крутое тесто и оставьте его в теплом месте на 1-1,5 часа.
  3. Подошедшее тесто разделите на 8 частей, сформируйте шарики. Каждый шарик положите на квадрат из пергамента, смазанный растительным маслом.
  4. Накройте заготовки полотенцем и оставьте на 30 минут в теплом месте. Готовьте булочки в пароварке 20-25 минут. Есть их лучше всего теплыми.

Фото: Китайские булочки Маньтоу
 

Пхали со свеклой

Холовная овощная закуска грузинской кухни

Время приготовления и объем: 40 минут, 6 порций

Продукты:

  • Свекла отварная – 4 шт.
  • Белокочанная капуста – 500 г
  • Грецкие орехи – 1 ст.
  • Перец чили зеленый – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кинза свежая – 1 пучок
  • Чеснок – 2 зубка
  • Хмели-сунели – 1 ч. л.
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.
  • Уксус – 1 ч. л.
  • Соль

Приготовление:

  1. Капусту мелко нарежьте, положите в сковороду, добавьте 1 ст. л. воду, тушите под крышкой 15-20 минут до готовности, остудите и отожмите лишнюю жидкость.
  2. Чеснок и лук очистите и крупно нарежьте, перец чили очистите от семян, свеклу очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
  3. Положите в блендер свеклу, капусту, чеснок, перец чили и грецкие орехи и измельчите до однородности. Лук и зелень мелко нарежьте, добавьте в свекольную массу.
  4. Добавьте специи, уксус и соль, перемешайте. Сформуйте шарики и охладите их перед подачей.

Фото: Гузнская закуска Пхали
 

Соффичини

Итальянские пирожки из заварного теста с сыром моцарелла.

Продукты для теста:

  • Молоко – 200 мл
  • Мука – 200 г
  • Сливочное масло – 20 г
  • Соль

Продукты для панировки:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Панировочные сухари

Приготовление:

  1. В кастрюльку налейте молоко, добавьте сливочное масло и соль по вкусу, доведите до кипения. Затем снимите с огня, всыпьте муку и перемешайте деревянной лопаткой до однородной массы. Слегка остудите, заверните в пищевую пленку, оставьте на 10-15 минут.
  2. Тесто раскатайте тонко, вырежьте кружки. На каждый кружок положите начинку, которую вы выбрали, края теста смажьте слегка водой, закройте пирожок, края придавите вилкой.
  3. Пирожки смочите во взбитых яйцах, затем обваляйте в панировочных сухарях, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте соффичини при температуре +180 градусов 20-25 минут.

Фото: Итальянкие пирожки Соффичини
 

Суккоташ с овощами

Похлебка с кукурузой и фасолью – традиционное блюдо североамериканской кухни.

Время приготовления и объем: 1 час, 4 порции

Продукты:

  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кукуруза замороженная – 200 г
  • Фасоль консервированная – 200 г
  • Сливки 20% – 100 мл
  • Чеснок – 2 зубка
  • Зелень свежая рубленая – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте, обжарьте на медленном огне 5-7 минут.
  2. Картофель и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками. Болгарский перец вымойте, удалите семена, нарежьте соломкой.
  3. Добавьте в сковороду картофель и морковь, обжаривайте на медленном огне 10 минут. Добавьте болгарский перец, кукурузу и фасоль, перемешайте, готовьте еще 10 минут.
  4. Влейте 1,3 л воды или бульона, приправьте солью и перцем, варите до готовности овощей.
  5. Влейте в суп сливки и положите зелень, проварите 1 минуту и снимите кастрюлю с огня.

Фото: Североамериканкая похлебка Суккоташ
 

_______________________________________________________

Больше рецептов национальной кухни со всего мира — здесь:

Рецепты венгерской кухни: вторые блюда и выпечка для гурманов

Острые и пряные томаты по-корейски: простой рецепт для консервации

Ярко и вкусно: томатная сальса, огурцы по-корейски, овощи в медовом соусе, соус из слив и помидоров

Рецепты аппетитных блюд из разных стран мира

_______________________________________________________

Вы уже выбрали, чем будете угощать домочадцев? Какая кухня мира Вам особенно интересна?

Вы справились!

Эти статьи, и не только могут приходить к вам на почту.
Избранные материалы Антонов сад, которые не стоит пропускать, — в наших рассылках.

Подпишитесь прямо сейчас и получите шпаргалку по выращиванию томатов!

Укажите Ваш email*

Редакция журнала «Мамины рецепты»

Комментарии (0)

Удаление материала

Внимание, если вы удалите материал, то не сможете восстановить его.

Вы действительно хотите удалить этот материал?

24 веселых ужина в будние дни (+ простые рецепты)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Ищете легких ужинов по будням , чтобы добавить их в свой распорядок дня? Вы попали в нужное место.

Готовить ужин каждый божий день может быть настоящей рутиной, особенно та часть, которая связана с выяснением того, что приготовить!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Пришло время добавить азарта на ваш обеденный стол, и эти блюда сделают именно это.

Рецепты легкого ужина в будний день

Веселые, творческие и аппетитные, эти блюда гарантированно станут хитом. Их тоже безумно легко сделать! Не волнуйтесь, вам не нужно быть кулинаром, чтобы приготовить гастрономические блюда на скорую руку.

Итак, чего же вы ждете? Удивите свою семью этими легкими ужинами в будние дни, которые обязательно взорвут их вкусовые рецепторы!

Побалуйте свою семью мексиканским застольем, подав этот простой пирог с тако с горохом!

Он сделан из идеально приправленного говяжьего фарша под кремовой сырной начинкой, идеально пропеченной. Как вы можете пойти не так с этим?

Этот пирог с тако не только сытный и ароматный, но и очень простой в приготовлении! Все, что нужно, это основные ингредиенты для кладовой и 15 минут практической подготовки.

Вы можете подавать пирог как есть или добавить в него сметану, гуакамоле и сальсу.

Стир-фрай — популярное азиатское блюдо, которым, как мне казалось, можно насладиться только в ресторане. Как оказалось, это очень просто и можно сделать дома!

Не пугайтесь всех ингредиентов. Этот рецепт занимает всего 21 минуту, чтобы приготовить!

Еще одна вещь, которая мне нравится в жарком стир-фрай, это то, что его легко настроить. Просто придерживайтесь основной формулы белка, овощей и соуса, и вы не ошибетесь.

Этот рецепт требует стейка из пашины, моркови, брокколи, стручкового горошка и лука. Что касается соуса, это просто загущенный говяжий бульон, приправленный соевым соусом и хлопьями красного перца.

Но можете ли вы представить себе все эти цвета и ароматы? Соедините это жаркое с рисом для вкусного и сытного обеда!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Еще одно фантастическое азиатское лакомство для вас! Эти миски с лапшой вкусные, сытные, и на их приготовление уходит всего 30 минут.

Рисовая лапша, цуккини, лук, чеснок, арахис и яйца плавают в ароматном соусе. Это как гибрид пад тай и ло мейн, и это потрясающе.

Поверьте мне, когда я говорю, что одной миски недостаточно! Эта лапша вызывает серьезное привыкание.

Что делает это блюдо особенным, так это соус. Приправленный коричневым сахаром, перцем чили, чесноком, имбирем и кинзой, каждый глоток — это чудесный взрыв во рту!

Эта колбаса и рис на сковороде — идеальный способ накормить голодную толпу.

Итальянская колбаса, болгарский перец, лук и рис создают выигрышное сочетание вкусов. Яркие цвета делают блюдо еще более аппетитным.

Кроме того, это блюдо готовится всего за 30 минут. Он сытный, вкусный и простой в приготовлении.

Придайте своему будничному ужину азиатскую нотку с этой восхитительной тайской говядиной.

Говядина и брокколи покрыты густым сливочным соусом из кокосового молока и карри. Это блюдо — любовь с первого кусочка!

Это блюдо не только достойно слюни, но и не содержит глютена!

Он также собирается всего за 30 минут.

Хотите чего-нибудь легкого и полезного? Больше ни слова! Этот куриный салат — все, что вам нужно.

Курица, сельдерей, виноград и миндаль покрыты невероятно сливочной заправкой. Текстуры, ароматы, цвета! Даже ненавистники салатов не смогут устоять перед этим.

К тому же очень легко подготовиться. С помощью старой доброй курицы-гриль это блюдо не требует приготовления! Просто перемешайте ингредиенты и вуаля! Делается за 15 минут.

Этот салат можно подавать как есть или использовать в качестве начинки для бутербродов! В любом случае вас ждет незабываемый ужин.

Пицца, которая готовится за 30 минут?! Эти мексиканские лепешки просто мечта!

Тонкая корочка лепешки наполнена мясом тако, обжаренными бобами, помидорами, луком, сыром, авокадо и сальсой.

Вау. Просто пишу все, от чего у меня текут слюни. Представьте, как вы кусаете все это добро, и я уверен, что вы тоже это сделаете!

Поскольку вы будете использовать готовые коржи для лепешек, эта пицца готовится всего за 30 минут. Тесто может и не такое вкусное, как домашнее, но вкусное.

Это все, что вы любите, в тако в одном великолепном супе!

Идеально приправленный говяжий фарш, бобы и овощи, варящиеся в густом бульоне? Этот суп — праздник для глаз и рта.

Этот суп даже не нужно ни с чем сочетать. Это обязательно удовлетворит тело и душу. Я не могу придумать лучшего способа согреться в холодную ночь.

Этот пирог с чизбургером — лучшая еда для комфорта.

Как будто чизбургер сам по себе недостаточно совершенен, он перешел на совершенно другой уровень, превратившись в пирог! Это греховное удовольствие, которое обязательно понравится и детям, и детям в глубине души.

Это блюдо, похожее на пирог с заварным кремом, наполнено говяжьим фаршем и сыром. Он пропекается до совершенства, придавая ему хрустящую золотую корочку.

Благодаря Bisquick этот богатый пирог готовится в кратчайшие сроки. Всего 40 минут, и ужин подан.

Измельченная курица и сыр начинены нежной лепешкой, залиты соусом энчилада и посыпаны еще большим количеством сыра.

Эти куриные энчиладас гарантированно станут вашим новым фаворитом!

Ключ в соусе. Приправленный порошком чили, луковым порошком, чесночным порошком, тмином и орегано, это самый достойный слюни соус, когда-либо покрывавший энчиладас.

Если вы думаете, что делать их утомительно, подумайте еще раз. На приготовление этих куриных энчиладас уйдет всего 30 минут!

Суп из тосканских равиоли звучит так высокопарно, но поверьте мне, это очень быстро и просто!

Возьмите с собой семью в путешествие по Италии с этим сливочным и сырным супом! Он сделан из равиоли с начинкой из сыра, итальянской колбасы и шпината, плавающих в густом томатном бульоне.

Этот суп признан популярным.

Насыщенный, мясистый, сырный, сытный и все, что вы можете пожелать от супа! Самое главное, что это легко сделать и займет всего 30 минут.

Жареная рисовая вермишель — инновационное азиатское блюдо, которое сразит вас наповал.

Лапша вермишель более известна как рисовая лапша или рисовые палочки. Это очень тонкая, почти прозрачная лапша, широко используемая в азиатских странах.

Это блюдо готовится из обжаренной лапши Вермишель, курицы, ростков фасоли и зеленого лука. Это просто, но точно попадает в точку.

И это тоже здорово! Фантастический способ наполнить желудок без чувства вины!

Название может и не аппетитное, но аппетитное!

Жаба в норе — классическое английское блюдо, приготовленное из свиных сосисок в йоркширском пудинге. Заправленное насыщенным соусом, это очень вкусное и сытное блюдо.

Интересно, откуда у него такое необычное название? Просто посмотрите на это! Сосиски, выглядывающие из пудинга, напоминают жаб, высунувших головы.

Чизбургер в форме супа? Это безумие, и мне это нравится!

Суп-чизбургер — идеальное блюдо для комфорта. Одна ложка согреет ваш животик, сердце и душу. Он идеален для холодных, дождливых вечеров!

Я даже не могу выразить, как я счастлива от этого супа.

Он наполнен говяжьим фаршем, картофелем и сыром, а сверху беконом, гренками и петрушкой.

Сочетание бархатистого супа, нежного картофеля и хрустящей начинки — просто бесподобно.

Кто сказал, что гамбургеры должны быть греховными? Эти гамбургеры с индейкой принесут вам максимальное удовлетворение без чувства вины.

Более постная и полезная, чем говядина, индейка является фантастической альтернативой для любителей здоровья и людей, следящих за своим весом. Но не волнуйтесь, эти гамбургеры такие же сочные и ароматные, как ваше любимое мясное блюдо.

Эти гамбургеры, приправленные вустерширским соусом, кетчупом и горчицей, настолько хороши, что вы даже не пропустите говядину!

Оживите свой будний ужин этим тропическим жарким.

Это райское наслаждение наполнено морковью, сладким перцем, китайской капустой, спаржей и сахарным горошком. Это блюдо, сваренное в густом ананасово-соевом соусе, очень вкусное.

Только посмотрите, какие красивые цвета! Это жаркое не только вкусно, но и достойно Instagram.

Может показаться, что приготовить блюдо сложно, но жаркое на 100 % подходит для новичков.

Ужин по будням проще некуда! Пять ингредиентов и 10 минут приготовления — вот и получается одно смачное блюдо.

Этот цыпленок без взгляда — самый простой способ завоевать чье-то сердце.

Этот ужин, приготовленный из риса, грибного супа, супа из сельдерея и курицы, вызывает безумное привыкание! От этого не откажутся даже придирчивые едоки.

Вам нужно сделать большую партию, потому что она исчезнет за считанные минуты.

Все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты, а духовка сделает все остальное.

Хотите произвести впечатление на детей? Пусть этот феттучини Альфредо творит чудеса.

Макароны al dente плавают в густом, сливочном и сырном соусе? Это простая формула, но она работает. На всех!

Этот соус альфредо, приправленный сыром пармезан и чесноком, может составить конкуренцию любому ресторану.

Сделать это очень просто! Всего 15 минут и готово. Говорю вам, однажды попробовав этот соус, вы больше никогда не вернетесь к банке.

Разноцветные фахитас в форме чаши для риса? Мне 3 порции, пожалуйста.

Это не обычные фахитас. Невероятно нежный и сочный стейк с красочными обжаренными овощами на подушке из испанского риса.

Боже мой, это райская чаша.

Это такое простое и универсальное блюдо, к тому же! Вы можете использовать любые овощи и добавлять свои любимые мексиканские начинки.

Лазанья – одно из лучших итальянских блюд, известных человеку. Но это также и одна из самых утомительных вещей. У меня есть идеальное решение для вас.

Эта лазанья в форме для кексов дает вам все преимущества классической комфортной еды, но без усилий и чувства вины.

В этом новаторском блюде вместо пасты используются обертки вонтонов, вместо говядины — индейка, а вместо соуса бешамель — рикотта.

Очень мясистое, сливочное и сырное блюдо! Это может быть не то же самое, что традиционная лазанья, но это следующая лучшая вещь.

Нужно еще больше ужинов в будние дни? Мы вас прикрыли!

Перец чили — надежный способ перевернуть любой хмурый взгляд с ног на голову. Однако подготовка занимает несколько часов.

К счастью, эта версия требует всего 20 минут практической подготовки. Остальное дело в духовке.

Черная фасоль и говяжий фарш приправлены тмином и порошком чили в густом томатном супе. Одна только мысль об этом чили уже согревает мое сердце.

Подавайте в игровой день или холодным вечером, чтобы получить приятное удовольствие.

Любимый сыр на гриле, приготовленный по-итальянски!

Хотя в классическом американском жареном сыре нет ничего плохого, время от времени приятно что-то менять.

Этот итальянский жареный сыр наполнен не только сыром, но и сладким и острым соусом маринара! Это еще и самое простое!

Всего 15 минут и ужин готов.

Богатый и жирный лосось с кунжутным маслом и кленовым сиропом? Какой интересный способ ароматизировать классический протеин!

Для этого рецепта требуется очень мало ингредиентов и времени на приготовление, но получается самое эффектное блюдо!

Просто замаринуйте рыбу в смеси кленового сиропа, кунжутного масла, соевого соуса и чеснока и запеките!

Тот же маринад используется для приготовления сладкой глазури, придающей лососю еще один вкус.

Курица-гриль, гуакамоле и сальса кладутся поверх хрустящей кукурузной лепешки. Эти тостады заслуживают аплодисментов.

Только представьте себе все эти яркие вкусы и контрастные текстуры! Один укус перенесет вас в мексиканский рай.

Поскольку вы будете использовать курицу-гриль, приготовить эти тостады очень просто. Готовить вообще не нужно! Ужин подается всего за несколько минут.

Коллекция рецептов из 24 праздничных ужинов

Ищете легкие будничные ужины, которые понравятся всей семье? Попрощайтесь со скучными блюдами и сделайте эти восхитительные ужины частью своей еженедельной рутины.

Ингредиенты

  • Taco Pie

  • говядина-жарена

  • Азиатская ночью ночкой.0013

  • куриный салат

  • Мексиканский лепешка

  • Taco Soup

  • Чистоплементный пирог

  • Cichetd Enchiladas

  • 9000

    TUSCAN RAVIOLI RAVIOLI ANCHILADAS

    9003

    TUSCAN RAVIOLI ANCHILADAS

    9003

    TUSCAN RAVIOLI ANCHILADAS

    . The Hole

  • Легкий чизбургер-суп

  • Легкие бургеры с индейкой

  • Жаркое из креветок и ананасов

  • No Peek Chicken

  • Fettuccine Alfredo

  • Steak Fajita Bowls

  • Muffin Tin Lasagna

  • Easy Black Bean Chili

  • Easy Italian Grilled Cheese

  • Maple Sesame Salmon

  • Тостадас Easy Chicken

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте легкий будничный ужин за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

рецептов, о которых вы никогда не слышали

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Базовая спецодежда, которая должна быть в вашем гардеробе

2

10 лучших книг марта 2023 года

3

Бренды спортивной одежды, на которые стоит обратить внимание

4

17 продуманных подарков для молодых мам

5

Лучшие службы доставки послеобеденного чая

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Возможно, вы еще не слышали об этих блюдах, но эти необычные рецепты наверняка скоро украсят ваше обеденное меню. От рецептов сочной курицы и ужинов в скандинавском стиле до итальянского хлеба и изысканных десертов — наша подборка лучших рецептов, о которых вы никогда не слышали, обязательно соблазнит вас — просто не говорите всем.

По
Анна Беррилл

1 из 15

Креольский суккоташ из ‘Treme Cookbook’

2 из 15

Куриные наггетсы Nando’s Coconut с клубникой Рецепт | Рецепты | Еда | Red Online

3 из 15

Салат из лебеды и чоризо из овощей из «Зеленой кухни» Дэвида Франкиля и Луизы Виндаль

Ларс Ранек

4 из 15

Курица с запеченным ревенем и салат из огурцов и редьки из «Скандинавских стран» Диета’

Clare Winfield

5 из 15

MO -рецепт Ba¡nh от ‘My Vietnamese Kitchen’

6 из 15

PAD См.