Блюда с красной рыбой рецепты: 👌 Вторые блюда из красной рыбы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Рулет из красной рыбы / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто дорогое блюдо охлаждать Корейская кухня всем остальным к Новому Году на праздник на романтический ужин на фуршет духовка

Иногда гостей чем-то хочется удивить, подать что-то к столу эдакое, чтобы и вкусно было, и питательно, еще и безумно красиво. Но, как правило, таких рецептов море, только вот беда — все они отнимают много времени и сил. Но я не сдалась, и все-таки нашла то, что так долго искала — рулетики из рыбки! Оказалось, что у этого блюда есть и еще одно преимущество: оно не относится к разряду фаст фуда — на столе выглядит солидно, и подать его не стыдно к любому празднику или торжеству!

Основные ингредиенты

красная маринованная рыба, семга, форель, лосось

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты
  • Любая маринованная красная рыба — 200 г
  • Сыр «Альметте» или любой плавленный сливочный сыр
  • Зелень
  • Лаваш
Приготовление
    org/HowToStep»>

  1. Берем лаваш, разворачиваем. Смазываем его плавленным сливочным сыром. Здесь маленькое уточнение: сыры бывают с кислинкой и без. Выбирайте по своему вкусу! И да, сыра не жалейте, иначе рулетики получатся суховатыми.
    Далее нарезаем отдельно тонкими полосками рыбу и укладываем на лаваш.

    Рыбка уложенная на смазанный лаваш

  2. Потом сверху посыпаем рыбу зеленью. Ее добавляем по вкусу. Можно добавить петрушку, укроп или кинзу. Очень хорошо красная рыба сочетается со свежим базиликом.

    Количество зелени добавляется по вкусу.

  3. Далее, сворачиваем лаваш в рулет. Стараемся сделать это как можно плотнее, чтобы он не развалился на кусочки при нарезке.

    Вот такой вот получился у нас рулет

  4. Далее, кладем наш рулет в холодильник на 20—30 минут. За это время сыр немного загустеет, рулет пропитается и его легче будет нарезать.
    Примечание: вместо сливочного сыра можно взять обычное сливочное масло. Правда, на столе потом такое блюдо долго не стоит — масло тает, рулет немного «течет» и от этого выглядит уже не так презентабельно.
    Достаем рулет из холодильника и нарезаем рулетиками толщиной 1—2 см. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

    Рулеты из красной рыбы готовы к употреблению!

Оценка 5 / 5 на основе 21227

Домашняя

красная маринованная рыба, семга, форель, лосось

PT30M

PT30M

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

5 ноября 2019

СберСпасибо

Ликбез

Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

  • 9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

  • 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

  • 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

4.

Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

  • 10 вкусных салатов из печени трески

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos. com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

  • 15 вкусных салатов с яйцами

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

  • 10 интересных салатов с рисом

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

  • 10 освежающих салатов с сельдереем

9.

Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

  • 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
  • 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
  • 10 простых рецептов рыбы в кляре
  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

Жареная красная рыба с хрустящей корочкой и острым ремуладом

Чтобы сэкономить время на этом рецепте, вы можете заранее приготовить ремулад и предварительно смешать смесь муки для второго шага. Узнайте больше о праздничном меню Juneteenth и Вашингтоне, округ Колумбия, от шеф-повара Джерома Гранта здесь.

Хрустящая красная рыба и острый ремулад

 

Предоставлено: Джером Грант

  • 1½ чашки майонеза
  • 2 столовые ложки креольской горчицы
  • 1 tablespoon smoked paprika
  • 1 tablespoon finely chopped fresh parsley
  • 1 tablespoon sliced ​​fresh chives
  • 3 cloves garlic, grated
  • ½ teaspoon ground red pepper
  • 2 teaspoons prepared horseradish
  • 1 teaspoon Worcestershire sauce
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка сладкого маринованного сока
  • ½ столовой ложки острого соуса
  • Перец молотый черный по вкусу

9

  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки молотого красного перца
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки молотого белого чеснока перец
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 большое яйцо
  • ¼ стакана молока
  • от 3 до 4 (от 6 до 8 унций) филе свежего красного барабана, люциана или морского окуня
  • ¾ стакана масла канолы, для жарки
    1. В средней миске аккуратно взбейте все ингредиенты до однородности. Поместите смесь в герметичный пластиковый контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа до использования.
    1. В небольшой миске смешайте муку, соль, паприку, красный перец, луковый порошок, чесночный порошок, белый перец, тимьян и орегано. В отдельной миске взбейте яйцо и молоко.
    2. Обваляйте каждое рыбное филе в приправленной мучной смеси, а затем окуните в яичную смесь. Снова обваляйте каждую в мучной смеси, стряхнув излишки. Дайте отдохнуть от 5 до 10 минут.
    3. Заполните большую глубокую чугунную сковороду наполовину маслом. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для фритюра не покажет 350°. Обжариваем филе по 4-5 минут с каждой стороны.
    4. Вынуть филе и дать стечь на бумажных полотенцах. Сезон с дополнительной солью по мере необходимости. Подавайте немедленно с Spicy Rémoulade.

    Предыдущая статьяСалат из арбуза и свежего сыра с халапеньо и медовым уксусом

    Следующая статьяSmoky Red Deviled Eggs and Becon

    Cajun Blackened Redfish — Речные круизы

    • РЕЦЕПТЫ

    Черный морской окунь по-каджунски

    Сейчас это блюдо считается классическим, но именно шеф-повар Пол Прюдомм привнес технику чернения в господствующую кухню Луизианы, наряду с рядом других идей. Обязательно используйте очень горячую чугунную сковороду и не пережаривайте рыбу; именно подрумянивание масла в сочетании со специями дает восхитительные результаты.

    Ингредиенты

    Приправа
    • 2 столовые ложки (15 г) копченой паприки
    • 1 столовая ложка (7,5 г) приправленной соли Lawry’s
    • 1 столовая ложка (3,5 г) лукового порошка
    • 1 столовая ложка (9,8 г) гранулированного чеснока
    • 1 чайная ложка (1,8 г) кайенского перца
    • 1 чайная ложка (2,3 г) перца
    • 1 чайная ложка (2,4 г) белого перца
    • 2 чайные ложки (3,6 г) сушеного тимьяна
    • 2 чайные ложки (3,6 г) сушеного орегано
    • 2 чайные ложки (3,6 г) сушеного сладкого базилика
    • 1 чайная ложка (2,5 г) семян сельдерея
    Рыба
    • 1 стакан (230 г) несоленого сливочного масла, растопленного и разделенного
    • 6 8 унций (227 г) красных бочек или филе окуня
    • 1 лимон, нарезанный дольками
    • 2 лимона, нарезанные

    Направления

    Приправа

    Смешайте ингредиенты для приправы в кухонном комбайне до получения однородной массы; отложить.

    Рыба

    Разогрейте духовку до 225˚F (107°C). Поместите ½ C (115 г) сливочного масла в маленькую миску и отставьте в сторону. Поместите оставшееся масло в неглубокую миску. Поставьте чугунную сковороду на сильный огонь, пока она не станет очень горячей. Обмакнуть рыбу в масло и выложить на противень. Щедро посыпьте смесью приправ, вбивая пальцами. Работая партиями, положите в сковороду приправленной стороной вниз и готовьте, пока приправа не потемнеет, примерно 3 минуты. Переложить на противень приготовленной стороной вниз и поставить в духовку. Слейте лишнее масло из сковороды и дайте сковороде снова нагреться до максимальной температуры. Достаньте рыбу из духовки и посыпьте сырую сторону смесью приправ, вбивая специи пальцами. Поместите только что приправленную стороной вниз в горячую сковороду и готовьте около 3 минут. Переложить на противень. Положите 1 чайную ложку (5 г) сливочного масла и выдавите на каждое филе сок одного дольки лимона. Накройте крышкой и держите в духовке, повторяя шаги для других филе.