Простые блюда в духовке из кабачков: Фото рецепты кабачков в духовке — просто, быстро, вкусно

Простые блюда в духовке — 82 photo

Картошка в духовке с клтлетками

Праздничное горячее блюдо

Овощной Рататуй

Блюда в духовке

Зеченый картофель «Гассель»

Рататуй баклажан кабачок помидор

Рататуй в духовке

Картошка с фаршем в духовкк

Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром

Курица с картошкой в духовке

Рыба Карп запеченный

Кабачки с фаршем и помидорами и сыром запеченные

Курица запечённая в духовке с картофелем

Овощной Рататуй в духовке с картошкой

Котлеты с картошкой в духовке

Картошка гармошка с беконом

Рыба горбуша в духовке

Вторые блюда на праздничный стол

Пицца в духовке

Куриная запеканка с овощами

Фаршированные цуккини «лодочки»

Запеканка с мясом и картошкой

Запеканка из картофеля с сосисками

Картофельный гратен с грибами

Картошка в духовке запеченная

Оригинальные блюда из картофеля

Картофель на праздничный стол

Горячий бутерброд ленивая пицца

Крылья запеченные в духовке

Рыба в духовке с картошкой

Вкусные кабачки в духовке

Блюда из батона в духовке

Горячие мясные блюда на праздничный стол

Запеканка с картофелем и курицей

Картошка в духовке

Горччее натпраздничный стол

Картофель запеченный с грибами

Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами

Запеканка с кабачками

Простые блюда в духовке

Макаронные гнезда Макфа с фаршем в духовке

Блюда из картофеля

Блюда из картофеля

Шампиньоны жареные целиком

Мясо гармошкой в духовке из свинины

Кабачок цуккини запеканка

Мясо запеченное с овощами

Запеканка с курицей и овощами

Картошка гармошка с беконом

Горячее блюдо из фарша

Рыба запечённая в духовке с овощами

Кальмар фаршированный лангустинами

Картофель запеченный в духовке

Куриные голени с картошкой

Курица с картошкой в духовке

Мясо гармошка в духовке

Цукини с фаршем картошкой и помидорами в духовке

Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром

Жаркое с мясом и картошкой

Кабачки запечённые в духовке с помидорами и сыром

Форель Радужная фаршированная шпинатом

Блюда с грибами в духовке

Кассероль из кабачков

Рыбные блюда

Запеканка с курицей

Картофельная запеканка

Куриная грудка в духовке

Курица с картошкой в духовке на Протвине

Блюда с фаршем

Ужин из фарша в духовке

Запекание в духовке

Скумбрия кусочквмизапеченная

Фаршированные кабачки цукини

Быстрые блюда

Печеная картошка-гармошка в духовке

Запеченный картофель

Куриная грудка гармошка с помидорами и сыром в духовке

Блюда запеченные в духовке

Голубцы домашние

Синенькие баклажаны фаршированные овощами

Запеканка кабачки цукини

Запеченный картофель

Что можно приготовить из кабачков: простые, но вкусные рецепты

Кабачки можно не только есть отдельно от всего, но и сочетать с другими продуктами – из овощей получается целое разнообразие блюд. Несколько таких вариантов подобрал «Профиль».

©Shutterstock / Fotodom

«Бочонки» из кабачков с фаршем

Необходимые ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 500 г фарша;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 50 г твердого сыра.

Способ приготовления

  1. Кабачки помыть и нарезать на куски высотой 3–4 см. Ложкой или ножом извлечь мякоть, оставляя «дно». Мякоть не выбрасывать.
  2. Обжарить на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолить, поперчить и добавить мякоть из кабачков и фарш. Когда фарш подрумянится – добавить рубленую зелень.
  3. Наполнить фаршем кабачки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать каждый «бочонок» тертым сыром и выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 180°С, пишет «Лайфхакер».

Фаршированные кабачки с творогом

Необходимые ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 200 г творога;
  • 1 пучок укропа и петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 100 г твердого сыра.

Способ приготовления

  1. Кабачки очистить от кожуры и разрезать вдоль. Ложкой или ножом извлечь мякоть, чтобы получились «лодочки».
  2. В отдельной миске смешать творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, а также соль и перец. Начинить смесью кабачки.
  3. Выложить фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый из них посыпать тертым сыром.
    Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут.

Кабачки в кляре

Необходимые ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 6 ст. л. сметаны;
  • соль – по вкусу;
  • 1 ч. л. прованских трав;
  • подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления

  1. Помыть и нарезать кабачок. Приготовить кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.
  2. Каждый кусок кабачка обваливать в муке, макать в кляр и обжаривать на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

Кабачковая пицца

Необходимые ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 5 ст. л. муки;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. панировочных сухарей;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 помидор;
  • 100 г твердого сыра.

Способ приготовления

  1. Помыть и натереть на крупной терке кабачки. Отжать мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешать с яйцом, мелко рубленной зеленью, а также просеянной мукой. Посолить и поперчить.
  2. Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить в нее кабачковое тесто. Толщина должна составлять примерно 1 см. Сверху выложить порезанное отварное куриное филе и ломтики помидора. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.


Подписывайтесь на PROFILE. RU в Яндекс.Новости
или в Яндекс.Дзен.
Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».




Метки:





рецепты






Новости СМИ2


Лучший рецепт хлеба из цуккини по простому рецепту

Этот простой рецепт хлеба из цукини получается влажным, ароматным и совершенным, таким же, каким его пекла мама. Вы также можете легко настроить его по своему вкусу, и это займет всего 15 минут.

Я помню, как моя мама выращивала кабачки на нашем заднем дворе, когда я был ребенком. Мы всегда получали изобилие сразу, и, прежде чем вы это знали, это были кабачки все. От жареного картофеля до супов моим любимым всегда был маминый хлеб с цукини. Это было просто, не слишком сладко, и даже лучше на следующий день.

Почему этот рецепт такой замечательный:

  • Сделано из простых ингредиентов – Сухие ингредиенты: мука, сахар, пищевая сода и соль. Влажные ингредиенты — это только яйца и масло. Он просто приправлен корицей и ванилью. Кабачки вносят вклад в структуру и, что наиболее важно, обеспечивают влажность и мягкость хлеба.
  • Быстрое приготовление – Все блюда по этому рецепту готовятся вручную и готовятся в духовке менее чем за 15 минут. Вы просто смешиваете, комбинируете и выпекаете.
  • Легко адаптируется – На протяжении многих лет я экспериментировал с этим рецептом, добавляя различные добавки, разные специи, заменяя масло и белый сахар коричневым сахаром и маслом. Все зависело от моего настроения, того, что было под рукой в ​​данный момент, и каждый раз получалось потрясающе.
  • Вот некоторые отзывы:

«Боже мой, испекла это вчера, и это лучший рецепт хлеба из кабачков, который у меня был за долгое время. Я добавил 1 чашку шоколадной стружки, потому что мы все любим ее с ними. Большое спасибо. Я буду делать это снова». — Мари

«Раньше я пекла кабачковый хлеб, но этот рецепт, безусловно, лучший! Вся моя семья, даже мой муж, который не был фанатом другого, был в восторге! Большое спасибо за то, что поделились!» – Джессика

Как испечь кабачковый хлеб:

(количество ингредиентов указано в таблице рецептов, которую можно распечатать ниже)

  1. В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте любые надстройки.
  2. В другой миске смешайте масло, сахар, яйца и ваниль. Затем вмешать кабачки.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  4. Переложите тесто в смазанную маслом форму размером 9×5 дюймов. Выпекайте при температуре 350F около 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть перед нарезкой.

Совет эксперта:

Выбирайте кабачки маленького или среднего размера. Очень большие не приготовят влажную и нежную буханку, которую вы хотите, поскольку они, как правило, более сухие. Также натрите кабачки вместе с кожурой и не сливайте лишнюю жидкость. Большая часть питательных веществ овоща находится в кожуре, а жидкость из цуккини делает хлеб влажным.

Варианты:

Не стесняйтесь добавлять в чашку шоколадную крошку, измельченные орехи, сухофрукты или ягоды, если хотите. Мои любимые добавки — полусладкие шоколадные чипсы, грецкие орехи и черника.

Как хранить:

Кабачковый хлеб можно поместить в герметичный контейнер или плотно обернуть пленкой и хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Как заморозить кабачковый хлеб:

После полного остывания дважды завернуть в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи на столе, чтобы довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

Этот легкий хлеб из кабачков мягкий, влажный и хорошо хранится. Вкус сладкий и слегка пряный. Он служит отличным повседневным рецептом хлеба из кабачков, но его можно легко улучшить, чтобы превратить его в особое лакомство.

Вам также может понравиться:

  • Шоколадный хлеб с цукини
  • Маффины с шоколадной крошкой из цуккини
  • Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
  • Полезные яблочно-морковные кексы

Печать

Легкий хлеб с цуккини


★★★★★

5 из 16 отзывов

  • Автор: Лили Эрнст
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: одна буханка размером 9×5 дюймов

Описание

Этот простой рецепт хлеба из цуккини получается влажным, ароматным и совершенным, таким же, каким его пекла мама.


  • 1 и 3/4 чашки (220 г) универсальной муки
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана (125 мл) растительного масла
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 средний (около 2 стаканов) натертый кабачок (не очищать и не сливать лишнюю влагу)

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 350F и смажьте форму для хлеба размером 9×5 дюймов.
  2. В большой миске смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. В средней миске смешайте масло, сахар, яйца и ваниль. Вмешайте натертые кабачки.
  4. Добавить влажную смесь к сухим ингредиентам. Перемешайте, пока не смешано. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для выпечки.
  5. Выпекайте 60-65 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Примечания

Кабачковый хлеб можно поместить в герметичный контейнер или плотно обернуть пленкой и хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Как заморозить:

После полного охлаждения дважды завернуть в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи на столе, чтобы довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

Варианты:

Не стесняйтесь добавлять в чашку шоколадную крошку, измельченные орехи, сухофрукты или ягоды, если хотите. Мои любимые добавки — полусладкие шоколадные чипсы, грецкие орехи и черника.

Заменители:
  • Мука – Универсальную муку можно заменить цельнозерновой мукой или половиной цельнозерновой и половиной муки AP. Также можно использовать самоподнимающуюся муку. Просто исключите соль и уменьшите количество пищевой соды до 1/4 чайной ложки.
  • Растительное масло — можно заменить растопленным несоленым маслом, маслом авокадо, оливковым маслом EV или любым растительным маслом, таким как рапсовое или сафлоровое масло.
  • Сахар – Вы можете полностью или наполовину заменить его коричневым сахаром, кокосовым сахаром или кленовым сахаром (не сиропом).
  • Специи – Не стесняйтесь заменять часть корицы мускатным орехом, гвоздикой или любой другой комбинацией специй на ваше усмотрение.
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 60 мин. кабачки рецепт

    Поделись этим:

    Легкий рецепт хлеба из цукини: как приготовить хлеб из цукини

    Из всех любимых рецептов из цукини есть новый быстрый хлеб, достойный закуски: хлеб из цукини! Это простой способ использовать этот летний овощ, добавляя больше питательных веществ к сладкому угощению! С влажной серединой и хрустящей корочкой, покрытой сахаром, он богатый и декадентский, но не слишком сладкий. Самая трудоемкая часть рецепта – натереть кабачки, но не волнуйтесь! Это очень легко сделать с помощью инструмента, который наверняка уже есть на вашей кухне. Нарежьте его, и он станет идеей для быстрого завтрака, перекуса или дополнения к ланч-боксу.

    Хлеб из кабачков на вкус похож на кабачки?

    Нет! На самом деле, есть большая вероятность, что никто даже не узнает, что в хлебе есть кабачки, если вы им не скажете. С корицей, коричневым сахаром, ванилью и шоколадной стружкой он на вкус просто вкусный хлеб для завтрака!

    Можно ли добавлять орехи в кабачковый хлеб?

    Конечно можешь! Для более полезного завтрака замените шоколадную стружку на равное количество поджаренных измельченных грецких орехов. Это придаст хлебу приятный хруст!

    Ты чистишь кабачки для хлеба?

    В этом нет необходимости — у кабачков тонкая кожица, и после запекания вы не почувствуете ни вкуса, ни консистенции. На самом деле, ярко-зеленая кожура придает блюду приятный цвет (если только вы не пытаетесь скрыть это от привередливого едока).

    Как натереть кабачки для кабачкового хлеба?

    Используйте терку, например, для натирания сыра. Самые большие или вторые по величине отверстия на терке должны дать вам хорошие кусочки цуккини (которые не превратятся в жидкость при натирании). Вы также можете использовать насадку-терку на кухонном комбайне, но для очистки устройства может потребоваться больше усилий, чем просто натереть вручную небольшое количество, подобное этому. Спирализация также является отличным способом шинковки кабачков.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    Выход:
    8–10 порций

    Время приготовления:
    15 минут

    Общее время:
    1 час 15 минут

    Ингредиенты

    • Сливочное масло или кулинарный спрей для смазывания формы

    • 1 3/4 c.

      мука общего назначения

    • 3/4 ч. л.

      разрыхлитель

    • 3/4 ч. л.

      пищевая сода

    • 1/2 ч. л.

      кошерная соль

    • 1 ч. л.

      корица молотая

    • 3/4 c.

      кусочки темного или полусладкого шоколада, опционально

    • 2

      большие яйца

    • 1/3 c.

      масло растительное

    • 1/2 в.

      светлый коричневый сахар, упакованный

    • 2/3 c.

      сахар-песок

    • 2 ч. л.

      экстракт ванили

    • 1 1/2 c.

      кабачки натертые, упакованные

    • 2 ст.

      сахар-рафинад

    Указания

      1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом или сбрызните внутреннюю часть формы для хлеба размером 9 на 5 дюймов.
      2. Шаг 2В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте шоколадную стружку (если используете).
      3. Шаг 3В другой средней миске взбейте яйца, масло, коричневый сахар и сахар-песок и ваниль. Добавьте кабачки. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
      4. Шаг 4. Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки. Сверху посыпать крупнозернистым сахаром. Выпекайте от 55 до 60 минут, пока на зубочистке, воткнутой в середину буханки, не останутся небольшие крошки. Дайте остыть в течение 10 минут в форме, затем выньте и дайте полностью остыть на решетке перед нарезкой. Накройте и храните остатки хлеба при комнатной температуре до 3–4 дней или в холодильнике до 1 недели.

    Советы.