Простые блюда приготовленные в микроволновке: Простые и вкусные рецепты для микроволновки

7 классных рецептов • INMYROOM FOOD

Да, да и еще раз
да — ваша микроволновка годится на кое-что большее, чем просто греть обеды и
выбивать искры из посуды с золотой каемочкой. В ней можно легко и просто готовить настоящие кухонные шедевры и простые блюда-выручалочки. 

Блюда,
приготовленные в микроволновой печи — это настоящее спасение для тех, у кого
совершенно нет времени готовить, ведь самое сложное из них можно приготовить за
15–20 минут. Выручит СВЧ-печь и всех, кто соблюдает диету, ведь для запекания
вам не потребуется масло. Ну а для тех случаев, когда захотелось чего-нибудь
этакого, а на улицу идти лень, микроволновка просто незаменима — приготовьте себе сладкий кекс или французский киш в тарелке и
наслаждайтесь жизнью. 

В сегодняшнем обзоре делимся с вами самыми горячими СВЧ-рецептами. 

1. Запеченный баклажан по-средиземноморски

Начнем с
удивительно простого рецепта: никакой предварительной подготовки не
потребуется. Просто подержите промытый цельный баклажан в течение 7 минут в
микроволновой печи, разрежьте, приправьте по вкусу – легкий диетический ужин
готов!

Ингредиенты:

  • Баклажан1 шт.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Листья базиликапо вкусу
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

Проколите
баклажан в нескольких местах зубочисткой – так из него сможет выходить пар.
Выложите
баклажан целиком на тарелку и запекайте в микроволновке в течение 7 минут на
мощности 900 Ватт. Поверните его на другой бок и подержите в микроволновой печи
еще 3 минуты. 

Дайте баклажану
слегка остыть, разрежьте пополам, полейте маслом и лимонным соком, приправьте
по вкусу и подавайте, посыпав листьями базилика.

2. Запеченная семга с лимоном

Да, в
микроволновке можно запекать не только овощи, но и рыбу. Причем благодаря
пикантному соусу, семга получится с приятным, сладко-острым вкусом и легкой
цитрусовой ноткой. Стоит попробовать! 

Ингредиенты:

  • Филе семги300 г
  • Майонез2 ст. л.
  • Острый томатный соуснесколько капель
  • Ломтики лимона2–3 шт.
  • Зелень петрушки1 ст. л.

Способ приготовления:

Промойте филе
лосося под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
Выложите филе
кожей вниз в емкость для микроволновой печи, посыпьте солью и перцем. 

В небольшой
миске смешайте майонез и острый томатный соус. Смажьте полученной смесью филе,
выложите поверх ломтики лимона и посыпьте петрушкой. 

Накройте блюдо
крышкой или закатайте специальной пленкой, безопасной для микроволновой печи.
Запекайте на высокой мощности в течение 3–5 минут. Если рыба сыровата,
подержите еще 35–35 секунд. Подавайте, украсив дополнительной порцией зелени.

3. Ризотто с чесноком

Насыщенное
ароматное ризотто как нельзя лучше согреет прохладными осенними вечерами. Блюдо
потребует незначительной «внемикроволновочной» подготовки, но вас ведь не
страшит перспектива пожарить лук с чесноком на сковородке в течение пары минут? 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Измельченный чеснок1 зубчик
  • Лук1 шт.
  • Овощной бульон1,5 стакана
  • Рис арборио1 стакан
  • Белое вино0,75 стакана
  • Тертый сыр0,25 стакана

Способ приготовления:

В небольшой
кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук и
чеснок в течение 2 минут. 

Разогрейте в
микроволновке бульон.
Смешайте
обжаренные овощи с промытым рисом и выложите к бульону. Плотно закройте и
готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 6 минут. 

Влейте вино,
снова закройте крышкой и варите еще 10 минут. Если рис к этому моменту не
приготовится полностью, долейте еще 0,25 стакана бульона и готовьте еще 2–3
минуты.
Посыпьте тертым
сыром и подавайте.

4. Киш со сливочным сыром и ветчиной в
кружке

Блюда в кружке
наделены своим уютным осенним шармом. Ломтики багета, душистый тимьян, мягкий
сливочный сыр… ммм. Высокая кухня на высоких мощностях! 

Ингредиенты:

  • Яйцо1 шт.
  • Молоко1,5 с. л.
  • Сольщепотка
  • Багет100 г
  • Сливочный сыр2 ч. л.
  • Ветчина3–4 ломтика
  • Свежие листья тимьяна или нарезанный лукпо вкусу
  • Дижонская горчица по желанию

Способ приготовления:

Размешайте яйцо
с молоком в кружке. Нарвите мелко хлебный мякиш и добавьте к яичной смеси
вместе со сливочным сыром, мелконарезанной ветчиной и листьями тимьяна. 

Готовьте в
микроволновой печи на высокой мощности около 1 минуты 10 секунд. Подавайте,
украсив тимьяном или нашинкованным зеленым луком с горчицей. 

5. Куриное филе с овощами


Это простое и
полезное блюдо имеет шансы стать вашим любимчиком на ближайшее время. Кстати, не стесняйтесь добавить в него
побольше жгучих специй и острого томатного соуса, если того попросит душа. 

Ингредиенты:

  • Зеленый болгарский перец1 шт.
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Красный лук1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Куриные грудки4 шт.

Способ приготовления:

Нарежьте
полукольцами перец и лук. Куриные грудки разрежьте на длинные полосы и
хорошенько обваляйте в специях. 

Выложите в
контейнер для микроволновки сначала овощи, затем курицу, плотно закройте
крышкой и потрясите. Запекайте 10 минут в микроволновой печи на высокой
мощности.

6. Шоколадный кекс

А вот и пришло
время десерта. Пушистый шоколадный кекс насыщенного цвета горького шоколада так
и дразнит «позабыть» про диету и полакомиться быстрым лакомством. Ведь оно
такое вкусное! 

Ингредиенты:

  • Измельченные семена льна 2 ст. л.
  • Протеин в порошке2 ст. л.
  • Пекарский порошок0,25 ч. л.
  • Какао1 ст. л.
  • Сахар1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко или вода2 ст. л.
  • Ванильный экстракт1 ч. л.
  • Топленое масло0,25 ч. л.

Способ приготовления:

В отдельных
мисках смешайте сухие и жидкие ингредиенты. Затем соедините обе смеси,
перелейте в контейнер для микроволновки и выпекайте 2 минуты 30 секунд при
мощности в 900 Ватт.

7. Киноа с кленовым сиропом и корицей

Сверхополезная и
богатая полноценным белком киноа уместна в любое время суток. Быстрый и
полезный завтрак, легкий и питательный перекус, а быть может, и оригинальный
ужин – выбирать вам. 

Ингредиенты:

  • Киноа0,5 стакана
  • Холодная вода1 стакан
  • Корица0,5 ч. л.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Молоко или сливкипо вкусу
  • Кленовый сироппо вкусу
  • Ломтики бананадля украшения

Способ приготовления:

Тщательно
промойте киноа проточной водой. Затем залейте ее стаканом холодной воды,
добавьте корицу и сливочное масло.

Варите в
микроволновке в течение 4 минут на высокой мощности. Разрыхлите вилкой и
готовьте еще 3 минуты. Достаньте из печи, накройте фольгой и оставьте еще на 2
минуты. 

Еще раз
хорошенько разрыхлите кашу, добавьте остатки сливочного масла, влейте сироп,
молоко или сливки по вкусу. Подавайте, украсив бананами.

Блюда в кружке – быстрые и простые рецепты

Приготовление блюд в кружке – это быстро, просто и весьма увлекательно. Достаточно смешать необходимые ингредиенты, выставить таймер на микроволновой печи и время от времени проверять готовность блюда. Посмотрите, что вкусного можно приготовить в обычной кружке!

Для приготовления таких блюд понадобятся простая термостойкая кружка из стекла или керамики, микроволновая печь и обычные продукты. Время приготовления блюд в кружке зависит от мощности микроволновки – чем она больше, тем меньше времени понадобится. Сначала пробуйте выставлять на таймере короткие промежутки, от 30 до 60 секунд, периодически проверяя готовность. Начните свое знакомство с этим необычным способом приготовления с простых блюд.

Французские тосты

Гренки из белого хлеба, смоченные в яичной смеси и обжаренные на сливочном масле, можно без труда приготовить в кружке.

Вам понадобятся: 2 ломтика хлеба, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. ванилина.

Приготовление. Положите масло в кружку и расплавьте его в микроволновой печи. Для этого понадобится около 30 секунд. Смажьте им стенки кружки. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте вилкой. Добавьте корицу и ванилин, снова перемешайте. Хлеб порежьте или разломайте на кусочки, добавьте к яичной смеси в кружку, перемешайте и дайте постоять минуту, чтобы хлеб пропитался. Запекайте в микроволновке в течение примерно 90 секунд, проверяя готовность через каждые 30 секунд. Тосты готовы, когда запечется яйцо.

Омлет с добавками

Нежный, пышный омлет в кружке получается даже вкуснее.

Вам понадобятся: 2 яйца, 1 ст.л. молока, соль и перец по вкусу; для начинки: сладкий перец, репчатый лук, ветчина, сыр.

Приготовление. Жаропрочную кружку смажьте изнутри растительным маслом. Вбейте в нее яйца.

Добавьте молоко и хорошо перемешайте вилкой. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте желаемую, мелко порезанную начинку. Запекайте омлет в микроволновой печи в течение 1-2 минут, пока яйца не будут готовы.

Макароны с сыром

Популярное среди американцев блюдо очень просто приготовить в микроволновке, смешав все необходимые ингредиенты в кружке.

Вам понадобятся: 1/3 ст. макарон, 1/2 ст. воды, 1/4 ст. молока, 1/2 ст. тертого сыра, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Всыпьте макароны в кружку и залейте водой, поставьте в микроволновку на 2 минуты. Размешайте и поставьте еще на 1 минуту. Снова перемешайте и поставьте кружку в печь еще на 1 минуту. Вода должна впитаться в макароны. Если этого не произошло, поставьте кружку еще на 30-60 секунд в микроволновку. Добавьте молоко, измельченный сыр, соль и перец, перемешайте и запекайте 30-60 секунд. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь.

Пицца в кружке

Все верно, в кружке можно приготовить даже пиццу!

Вам понадобятся: 4 ст.л. муки, 1/8 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды, 1/8 ч.л. соли, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. оливкового масла, томатная паста, сыр моцарелла, колбаса пепперони, сушеные травы (базилик, орегано).

Приготовление. В кружке смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте молоко и масло, перемешайте. Сверху на тесто выложите томатную пасту, посыпьте тертым сыром, положите пепперони и посыпьте травами. Запекайте в микроволновке в течение 90 секунд.

Куриный пирог

Пирог с хрустящей корочкой и нежной сливочной начинкой из курицы и овощной смеси легко и быстро можно приготовить в обычной кружке.

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 1/2 ст. измельченного куриного филе, 1/2 ст. замороженной овощной смеси, 1 луковица, 1 ч.л. растительного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст. куриного бульона, 1/2 ст. воды, 1/2 ст. молока, 1/4 ст. сливок, соль и перец.

Приготовление. Куриное филе посыпьте солью и перцем и отложите на 10-15 минут. Разморозьте овощи, слейте жидкость и измельчите лук. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук. Добавьте курицу и жарьте до золотистого цвета. Положите овощи, всыпьте муку, хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем. Медленно влейте бульон и тушите все в течение 7-10 минут до получения густой массы. Затем влейте молоко и сливки, перемешайте. Полученную начинку выложите в кружку, накройте кусочком теста, края смажьте водой и плотно обожмите вокруг кружки. Запекайте пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 8 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

Ризотто за 10 минут

Приготовить правильное ризотто довольно хлопотно. Попробуйте облегченный вариант приготовления этого итальянского блюда.

Вам понадобятся: 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. риса, 2 ст. бульона, 1/2 ст. белого вина, грибы, твердый сыр, тимьян, соль и перец.

Приготовление. В кружку положите 1/2 ст.л. сливочного масла, добавьте ложку измельченного лука и поставьте в микроволновку на 90 секунд, помешивайте каждые 30 секунд. Затем добавьте щепотку измельченного чеснока, 1/4 ст. риса и четверть стакана бульона. Накройте кружку крышкой и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Перемешайте, добавьте еще бульона и повторите процесс. Затем влейте в кружку вино и положите измельченные грибы, тертый сыр и тимьян, посолите и поперчите по вкусу и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Перемешайте и подавайте.

Кекс из шоколадной пасты

Готовить кексы в кружке – это уже классика. Быстро и без хлопот у вас готов полноценный десерт.

Вам понадобятся: 4 ст. л. муки, 1 яйцо, 1/4 ч.л разрыхлителя, 1/4 ст. шоколадной пасты Nutella, 3 ст.л. молока.

Приготовление. Все ингредиенты смешайте прямо в кружке до однородной гладкой массы. Запекайте кекс в микроволновке в течение приблизительно 60 секунд. Готовность можно проверить ножом, вставив его в тесто. Если он выйдет чистым, кекс готов. Если тесто по-прежнему не запеклось, поставьте кружку в микроволновку еще на 30 секунд.

Маффин с черникой

Еще один вариант экспресс-десерта в кружке – кекс с черникой.

Вам понадобятся: для теста: 1/4 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 1/8 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л молока, 1 ст.л. сливочного масла, ягоды черники; для крошки: 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара.

Приготовление. В кружке смешайте муку, разрыхлитель и сахар, добавьте молоко и масло, перемешайте, сверху положите ягоды. Для крошки смешайте масло, муку и сахар, полученной смесью засыпьте ягоды. Поставьте в микроволновку запекаться на 90 секунд. Перед подачей немного остудите.

Рецепты приготовления в микроволновой печи — Простые рецепты приготовления блюд в микроволновой печи

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Домашний попкорн для микроволновки

Getty Images

Обменяйте пакетированный попкорн с маслом на домашний с помощью этого очень простого рецепта попкорна, приготовленного в микроволновой печи.

Рецепт: Домашний попкорн для микроволновки

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Равиоли со спелыми помидорами

Кейт Сирс

равиоли для разогрева в микроволновой печи, используйте один пакет (от 13 до 16 унций) замороженных равиоли. Поместите в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, с 2 1/2 стаканами воды; накройте полиэтиленовой пленкой с вентиляцией и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 10 минут или до готовности, один раз перемешав.

Рецепт: Равиоли со спелыми помидорами

Реклама — Продолжить чтение ниже начинка для тако с креветками.

Рецепт: Тако с креветками

Реклама — Продолжить чтение ниже в виде пасты — это свежая и ароматная интерпретация традиционного итальянского рецепта.

Рецепт: Сквош-спагетти Путтанеска

Реклама – Продолжить чтение ниже 2 В этом рецепте используется микроволновая печь для приготовления мангольда и лука. Для приготовления остальной части блюда вам понадобится помощь в виде тостера.

Рецепт: Колбаски и инжир в кленовой глазури

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Азиатский куриный салат

Кейт Сирс

Рыбный соус, сок лайма, кинза и арахис придают этому салату тайский вкус.

Рецепт: Азиатский салат с курицей

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Имбирно-соевая треска на пару треска, приготовленная на пару, с ароматным имбирно-соевым вкусом и полезным бок-чой и коричневым рисом.

Рецепт: Имбирно-соевая треска на пару

Реклама – Продолжить чтение ниже.

Рецепт: Перец чили Beat-the-Clock

Реклама – Продолжить чтение ниже для грудки индейки на прилавке гастронома, попросите кусок, вырезанный из целая магазинная жареная грудка вместо прессованных мясных деликатесов.

Рецепт: Кус-кус с цитрусовыми пряностями

Реклама — Продолжить чтение ниже сытная, как классика, которую постоянно перемешивают, эта версия, не требующая вмешательства, в микроволновке — и на столе через 30 минут.

Рецепт : Простое ризотто с горохом

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Картофельное пюре с йогуртом и зеленым луком

Джеймс Бэгри

Для равномерного приготовления в микроволновой печи постарайтесь найти картофель одинакового размера.

Рецепт: Картофельное пюре с йогуртом и зеленым луком

Реклама — Продолжить чтение ниже 2 Нет ничего проще, чем эта версия классического печеного яблока, можно приготовить всего за несколько минут в микроволновой печи.

Рецепт: Запеченные в микроволновке яблоки

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Шоколадное фондю в микроволновке

Элли Миллер

Это действительно божественное, но простое шоколадное фондю. Текущие исследования показывают, что кондитерские изделия, богатые какао, действительно помогают контролировать кровяное давление, улучшают кровоток и поддерживают здоровье сердца. Так что давай, балуйся!

Рецепт: Шоколадное фондю в микроволновке

Курица и брокколи в микроволновке Рецепт LOW CARB KETO

Главная » Рецепты для микроволновки » Курица и брокколи в микроволновке

Перейти к рецепту

от Диана

Купите наши электронные кулинарные книги сегодня

Курица и брокколи, приготовленные в микроволновке, — это быстрый и легкий полезный ужин. Если вы никогда не думали о приготовлении курицы в микроволновой печи, вам нужно попробовать, чтобы поверить в это.

Можно ли приготовить в микроволновой печи курицу и брокколи?

Вы будете удивлены результатом приготовления этого удивительного рецепта приготовления сочной курицы и брокколи в микроволновой печи. Влажная и фантастическая курица и брокколи здоровы и «приготовлены на пару» до сочного совершенства. Тепло микроволновой печи на самом деле идеально пропаривает курицу, а брокколи ярко-зеленые и вкусные. Добавление чеснока и специй делает блюдо более ароматным. Эти маленькие куриные кусочки совсем не сухие, а выделяющийся сок является идеальным соусом к рису или макаронам. Быстрый ужин, который понравится вашим детям.

Видео Приготовление курицы и брокколи в микроволновой печи

Как приготовить курицу и брокколи в микроволновой печи (советы)

  • Какие части курицы вы можете использовать: Куриная грудка без костей и без кожи или куриные бедра отлично подходят.
  • Нарежьте курицу и брокколи одинакового размера. Убедитесь, что курица нарезана на кусочки одинакового размера. Это обеспечит равномерное приготовление курицы и брокколи.
  • Маленькие кусочки: нарежьте курицу небольшими кусочками для быстрого приготовления. Если вам нравятся кусочки курицы побольше, это нормально. Просто не забудьте увеличить время приготовления в микроволновой печи, чтобы убедиться, что курица тщательно приготовлена ​​при внутренней безопасной температуре 165 ° F.
  • Приправы: добавьте столько приправ, чтобы было вкусно! Используйте разные специи или добавьте свой любимый соус сверху.
  • Добавьте сыр: добавьте немного сыра сверху, чтобы сделать блюдо более сырным и ароматным.
  • Подробная информация о рецептах приготовления курицы и брокколи, приготовленных в микроволновке, находится в окне рецептов ниже.
  • Попробуйте приготовленную в микроволновке брокколи с сыром в качестве быстрого гарнира.

Полезные кусочки курицы и брокколи в микроволновке

Выход: 2 порции

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Все микроволновки готовят по-разному, даже если они одного размера и мощности. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления. После того, как вы приготовите свою первую партию, вы будете знать, какое время лучше всего подходит для вашей конкретной микроволновой печи и личного вкуса.

5 от 4 голосов. кусочки по размеру

  • 2 чайные ложки (10 мл) растительного или оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) сушеных трав на выбор (базилик, орегано, тимьян, укроп и т. д.)
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) тертого сыра (по желанию)
    • Микроволновая печь

      902 09

    • Сейф для микроволновой печи Стекло или Керамическая чаша

    • В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте курицу, брокколи, масло, чесночный порошок, сушеные травы, соль и перец. Перемешайте, чтобы равномерно объединить.

    • Накройте крышкой или тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3 минут.

    • Перемешайте, чтобы отделить кусочки сырой курицы, и снова накройте крышкой. Продолжайте готовить в микроволновой печи в течение 1 минуты 30 секунд. Проверьте готовность и, если необходимо, продолжайте разогревать в микроволновой печи в течение 30 секунд или до тех пор, пока не будет приготовлено до нужной вам степени, а внутренняя температура не достигнет не менее 165°F (74°C).

    • Оставив крышку на несколько минут, курица продолжит готовиться на горячем пару.

    • Если вы добавляете дополнительный сыр, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в микроволновую печь еще на 15 секунд или накройте крышкой и оставьте примерно на 1 минуту, пока сыр не расплавится.

    Рекомендации по технике безопасности и приготовлению пищи см. в Руководстве по использованию микроволновой печи

    Общие указания по времени приготовления в микроволновой печи:

    • 600–800 Вт — микроволновые печи меньшей мощности: часто требуется больше времени
    • 900–1100 Вт — микроволновые печи средней мощности
    • 1200–1300 Вт — микроволновые печи высокой мощности: часто требуется меньше времени

    Контейнеры и крышки, пригодные для использования в микроволновой печи

    • Рекомендуется использовать безопасное для микроволновой печи стекло (особенно боросиликатное стекло) и керамические контейнеры. * Не используйте треснутые или иным образом поврежденные контейнеры.
    • Пластиковые контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, признаны FDA безопасными, но многие организации здравоохранения предостерегают от их использования.
    • Никогда не используйте пластмассы (контейнеры, пакеты, обертку и т. д.), которые не имеют маркировки «безопасно для использования в микроволновой печи». Никогда не используйте пенопласт, металл или алюминиевую фольгу.
    • Крышки – стекло, керамика или силикон, пригодные для использования в микроволновой печи. Тарелка, безопасная для использования в микроволновой печи, отлично подходит в качестве крышки. Пергаментная бумага, вощеная бумага или бумажные полотенца подходят хорошо, но могут не удерживать пар в такой степени (многие рецепты выигрывают от удержания пара) . Пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи, считаются приемлемыми. Обычно мы предпочитаем использовать крышки из стекла, керамики или силикона, а для хранения просто используем безопасные для использования в микроволновой печи пластиковые крышки, которые поставляются с контейнерами.

    Калории: 198 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 27 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 743 мг, Калий: 717 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 606 МЕ, витамин С: 83 мг, кальций: 52 мг, железо: 1 мг

  • Сырная брокколи в микроволновке
  • Яйца-глазуньи для микроволновки
  • Сочные кусочки курицы с чесноком и пармезаном в микроволновке
  • Рецепт фриттаты в микроволновой печи
  • Этот рецепт был впервые опубликован в 2020 году.