Простые блюда из фарша говяжьего: Блюда из говяжьего фарша -111 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Люля-кебаб из говяжьего фарша в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Любимое блюдо мужа.

Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Татарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Говяжий фарш500 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Приправа к мясу по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарезать и добавить к готовому фаршу, добавить по вкусу соль, чёрный перец и приправу для мяса (у меня была приправа только для плова, его я и добавила). Всё хорошо перемешать, сильно помять руками.

Шаг 2

Затем накрываем полиэтиленовым мешком и убираем в холодильник часа на 2 (минимум на 30 минут).

Шаг 3

Шпажки заранее смачиваем в холодной воде минут на 30.

Шаг 4

Достаем из холодильника, ещё раз хорошо перемешиваем и начинаем лепить из фарша мини колбаски. Надеваем на шпажки колбаски. На противень застелить фольгу, выложить наши колбаски и в духовку на 40-50 минут (по 20 минут с каждой стороны). Не забываем перевернуть.

Я брала сразу 3 шпажки, чтоб держались крепче.

Шаг 5

Получается очень сочно и вкусно.

произвести впечатление

Подавайте с овощами и соусом.

Что приготовить из говяжьего фарша по рецептам котлет, тефтелей, запеканок, пирогов и подливок?

Выбирая из того, что приготовить из говяжьего фарша, можно остановиться на привычных рецептах котлет или тефтелей, но вариантов оригинальных и сытных блюд невероятное количество и каждый нужно попробовать любой хозяйке. Сварить вкусный суп, сделать запеканку или испечь пышный пирог с мясной начинкой – это малая часть того, что можно сделать с прокрученным или рубленным мясом.

Любые блюда из говяжьего фарша отличаются необыкновенным насыщенным вкусом, который спутать с другим видом мяса невозможно. Ароматными и деликатными угощения получатся, если прокрутить или измельчить ножом мясо в домашних условиях из хорошего качественного и свежего мяса.

  1. Перед тем как измельчить мясо, нужно удалить все пленки и жилы.
  2. Важно перед покупкой говядины осмотреть кусок, мясо должно быть красного цвета, жир – белым. Желтые прослойки говорят о том, что мясо не свежее или животное было старое, блюда из него будут готовиться долго.
  3. Более нежными будут блюда, если фарш прокрутить дважды, а затем его несколько раз хорошенько отбить.
  4. Простые рецепты из говяжьего фарша – это котлеты, тефтели, суп с фрикадельками и подлива к спагетти. Более интересные варианты – пироги с начинкой, мясные рулеты, домашняя колбаса.
  5. Успешно готовятся блюда из говяжьего фарша в духовке, на сковороде, в мультиварке и на пару.

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша — рецепт

Отличная идея для того, что можно приготовить из говяжьего фарша – это восхитительно вкусный суп. Блюдо может угодить и нуждающимся в диетической еде, и любителям питательных блюд. Речь идет о фрикадельках, которые будут готовиться очень необычным способом: вначале их обжаривают, а после томят в бульоне 15 минут. Этого времени хватит, чтобы они стали мягкими и напитали суп мясными ароматами.

Ингредиенты:

  • фарш — 1 кг;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • бульон – 2 л;
  • итальянские травы — 5 г;
  • картофель – 3-4 шт.

Приготовление

  1. Перемешать фарш с яйцом и луком.
  2. Сформировать фрикадельки из говяжьего фарша и обжарить.
  3. Потомить лук и морковь.
  4. Переложить в бульон порезанный картофель. Варить до полуготовности, добавить поджарку вместе с фрикадельками и варить 15 минут.
  5. Настоять 10 минут и подавать в компании гренок и рубленной зелени.

Котлеты из говяжьего фарша – рецепт

Когда нет идей, что приготовить из говяжьего фарша – сочные котлеты всегда выручают. Мясо нужно перемолоть на мясорубке с крупной насадкой или порубить с помощью кухонного комбайна или блендера. Обязательно отбить фарш. Для этого, заготовку поместить в полиэтиленовый пакет и бросить несколько раз об стол. Чем лучше отбит фарш, тем нежнее и сочнее выйдет блюдо.

Ингредиенты:

  • фарш – 1,5 кг;
  • батон – 2 куска;
  • молоко – 150 мл;
  • соль, перец;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • панировка – 100 г;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Измельчить лук и картофель.
  2. Хлеб замочить в молоке, отжать и тоже перемолоть.
  3. Соединить фарш, овощи, хлеб, добавить соль, перец, яйца, перемешать.
  4. Сформовать котлеты из говяжьего фарша, обвалять в панировке.
  5. Жарить сочные котлеты из говяжьего фарша до готовности с каждой стороны.

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой

Восхитительно вкусные получаются тефтели из говяжьего фарша и риса. Первое, что необходимо сделать, это приготовить основу – отварить рис. Одну часть крупы залить двумя частями воды, посолить, варить на умеренном огне до полуготовности. Мясо перемалывают в фарш любым удобным способом, можно воспользоваться мясорубкой, комбайном или блендером.

Ингредиенты:

  • говядина – 200 г;
  • сваренный рис – ½ ст.;
  • лук – 100;
  • чеснок – 2 зубца;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • томатный соус– 100 г;
  • огегано, базилик сушеный;
  • специи, лавровый лист;
  • горошки душистого перца;
  • пшеничная мука – 1 ч. л.;
  • перец молотый;
  • соль;
  • свежая зелень.

Приготовление

  1. Перемолоть мясо в фарш.
  2. Половину лука спассеровать, переложить в фарш.
  3. Ввести яйцо, бросить соль и молотый черный перец, рис.
  4. Слепить тефтели, запанировать в муке, жарить на сковороде до коричневого цвета.
  5. Переложить в форму для запекания.
  6. Спассеровать оставшийся лук, добавить тертую морковь.
  7. Всыпать чайную ложку муки, перемешать и ввести томатный соус.
  8. Долить 1 ст. воды, посолить, приправить специями, ввести и чеснок.
  9. Довести массу до кипения, залить соусом.
  10. Томить при 190 градусах в духовке 20 минут.

Бифштекс из говяжьего фарша — рецепт

Бифштексы из говяжьего фарша очень просто готовятся и результат всегда идеален. Секрет в том, что при рубке мясные волокна перерезаются без раздавливания, сохраняя соки внутри. Кроме того, какой бы не была термообработка, они никогда не склеиваются плотно, находясь как бы на расстоянии друг от друга, поэтому угощение получается сочным, с выразительной структурой.

Ингредиенты:

  • стейк без кости — 500 г;
  • лук — 300 г;
  • винный уксус — 50 мл;
  • масло — 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезать стейк на маленькие кусочки, приправить и перемешать.
  2. Сформировать 4 лепешки.
  3. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку, добавить в сковороду лук и жарить 3 минуты.
  4. Добавить уксус и томить еще 5 минут.
  5. Вернуть бифштекс в сковороду и оставить на пару минут.

Рулет из говяжьего фарша

Рулет из говяжьего фарша в духовке – это рецепт, который безгранично можно модифицировать. Мясо прокручивают пару раз для получения более нежной текстуры, а в начинку кладут и грибы, и орехи, и яйцо, а в данном варианте — сухофрукты. Для скрепления начинки можно добавить немного плавленого сыра – он придаст сливочного привкуса наполнению, не будет рассыпаться при разделывании на порции. В конце приготовления фольга разрезается, чтобы хлебные крошки подрумянились на поверхности.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 1 кг;
  • чернослив – 50 г;
  • грибы – 500 г;
  • плавленый сырок – 1 шт. ;
  • лук – ½ шт.;
  • соль, перец;
  • панировочные сухари – 50 г.

Приготовление

  1. Грибы обжарить с луком, присолить. Ввести тертый сыр, распаренный и крупно порезанный чернослив, перемешать.
  2. Фарш приправить специями, тщательно перемешать.
  3. На лист фольги насыпать панировку, распределить фарш поверх крошек.
  4. Выложить поджарку.
  5. Свернуть рулетом, подсыпая на поверхности панировку и прижимая руками заготовку.
  6. Запекать 30 минут при 200 градусах. Открыть фольгу и допечь до золотистого цвета, но не дольше 15 минут.

Ленивые голубцы из говяжьего фарша

Готовят голубцы из говяжьего фарша, дополняя рисом, луком, другими овощами и специями. Неизменный компонент блюда – капуста. В ленивой версии ее, как правило, измельчают и вмешивают в фарш или перекладывают листы капусты слоями с наполнением из мяса. Томят блюдо в сотейнике на плите, запекают в соусе в духовке или мультиварке. Чтобы шинкованная капуста стала мягче, ее после нарезки подсаливают и разминают руками.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кг;
  • фарш – 1 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • болгарский перец, лук и морковь – по 1 шт.;
  • сок томатный – 700 мл;
  • зелень – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло – 50 мл;
  • соль, сахар, лаврушка, перец.

Приготовление

  1. Нашинковать мелко капусту, размять руками, вмешать в фарш, добавив половину нарезанной луковицы, яйца, соль, перец.
  2. Сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле с двух сторон, переложить в сотейник.
  3. Обжарить лук с морковью и перцем, добавить сок, приправы, соль, сахар, порезанную зелень, чеснок, залить соусом.
  4. Томить под крышкой 30 минут.

Чебуреки из говяжьего фарша

Домашние чебуреки – это рецепты из говяжьего фарша, которые стоят потраченного времени, при этом большая его часть приходится на приготовление теста. Получить закуску, как в чебуречной, можно только благодаря сочной начинке, для этого в нее добавляют бульон, молоко или воду. Ускорить приготовление возможно только с магазинным тестом, использование которого существенно сокращает время готовки. Использовать можно пресное классическое тесто, слоеное или ленивый вариант — лаваш.

Ингредиенты:

  • тесто — 500 г;
  • фарш — 350 г;
  • масло — 200 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • вода — 100 мл.

Приготовление

  1. Лук нашинковать и добавить в мясной фарш.
  2. Влить воду и перемешать.
  3. С помощью блюдца вырезать из теста круги, выложить начинку, смазать края взбитым яйцом, скрепить.
  4. Обжаривать чебуреки на сковороде с маслом до золотистых сторон.

Колбаса из говяжьего фарша в домашних условиях

Вкусная вареная колбаса из говяжьего фарша готовится в пароварке, мультиварке на паровой решетке или в духовке в форме под крышкой, налив на дно воду. Жесткость данного сорта мяса будет компенсирована добавлением сливок и желтков, которые обеспечат кремовую текстуру. Оболочку можно применить натуральную из свиных кишок или искусственную.

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • сливки 33% – 300 мл;
  • желтки – 3 шт.;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Говядину измельчить на мясорубке.
  2. Добавить 100 мл сливок и пробить массу в блендере.
  3. Ввести желтки, соль, перец и оставшиеся сливки, еще раз пробить блендером.
  4. Наполнить оболочку, связать края.
  5. Колбаса готовится в течение 1,5 часов на пару или в воде при 80 градусах.

Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем

Пирог из говяжьего фарша готовится с добавлением овощей, копченостей, яиц или грибов. Очень вкусным и эффектным на вид получается выпечка, если приготовить по предложенному рецепту. По желанию можно добавить тертый твердый сыр. Из специй отдать предпочтение тимьяну, сушеному чесноку и розмарину. Тесто лучше взять дрожжевое, а поверхность смазать желтком или сливочным маслом и посыпать травами, кунжутом или другими семенами.

Ингредиенты:

  • тесто – 1 кг;
  • яйцо – 1шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сладкий перец – ½ шт.;
  • соль, перец, травы.

Приготовление

  1. Протушить фарш, добавить лук и перец, жарить 10 минут.
  2. Распределить тесто в форме с бортами, выложить начинку.
  3. Взбить яйца с молоком и тертым сыром, посолить, поперчить, вылить поверх начинки.
  4. Выпекать при 180 градусах 50 минут.

Болоньезе из говяжьего фарша

Подлива из говяжьего фарша по классическому итальянскому рецепту готовится не очень быстро, но главным преимуществом соуса является его долгое хранение. Особого вкуса добавляет молоко (можно сливки) и красное сухое вино, а в основе применяется нежирная говядина. Следуя этим простым правилам можно сотворить правильный очень вкусный и сытный обед.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий – 500 г;
  • молоко или сливки 10% – 100 мл;
  • красное вино – 200 мл;
  • томаты в собственном соку – 400 г;
  • лук – 1 шт. ;
  • хлопья чили – 1 щепотка;
  • соль и тимьян;
  • масло оливковое – 50 мл.

Приготовление

  1. На масле спассеровать лук, выложить фарш.
  2. Жарить до посветления мяса, перемешивать.
  3. Ввести перетертые томаты и вино, посолить, приправить тимьяном и чили.
  4. Томить под крышкой 1 час, пока жидкость не выпарится и соус не загустеет.
  5. Влить молоко, потушить еще 20 минут.

Запеканка из говяжьего фарша в духовке

Вкусная и сытная картофельная запеканка из говяжьего фарша готовится быстро, это блюдо — хороший способ избавиться от остатков еды. Для приготовления угощения понадобится сыр, его вкус должен быть не соленым, картошка, измельченная в пюре, также фарш, который нужно заранее пожарить с овощами: луком, морковью и сладким перцем.

Ингредиенты:

  • картофельное пюре – 1 кг;
  • фарш – 400 г;
  • сыр – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, черный перец, розмарин;
  • лук, морковь, ратунда – по 1 шт.

Приготовление

  1. Припустить на сковороде фарш с луком, тертой морковью и перцем.
  2. Посолить, приправить специями. Жарить до готовности, стараясь не пересушить поджарку.
  3. В пюре вбить яйцо и половину мелко натертого сыра, перемешать.
  4. В форму выложить половину пюре, распределить слой начинки, накрыть оставшимся пюре.
  5. Сверху посыпать щедрым слоем сыра.
  6. Запекать 30 минут в духовке при 200 градусах и 10 минут под грилем.

Котлеты из говяжьего фарша на пару

Ежики из говяжьего фарша с рисом – это рецепт, который подойдет для детского меню. Этот вариант блюда пригодится и тем, кто считает калории или придерживается специальной диеты. Котлеты получаются вкусными, насыщенными и очень ароматными, благодаря добавлению в состав рубленной зелени, сладкого перца и сушеного чеснока. Применить в основе лучше говяжью вырезку.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • лук – ½ шт.;
  • сладкий перец – ½ ш. ;
  • морковь – ½ шт.;
  • специи, соль;
  • рис – ½ ст.

Приготовление

  1. Соединить фарш с тертой мелко морковью, луком, перцем.
  2. Присолить, приправить.
  3. Отварить рис в подсоленной воде в течение 5 минут, слить воду, добавить в фарш, хорошо перемешать.
  4. Сформовать шарики. Выложить на смоченную водой решетку.
  5. Готовить на пару 30 минут.

 

25 простых рецептов с говяжьим фаршем | Texans, любящие говядину

Ищете простые блюда, которые понравятся всей семье? У нас есть 27 простых рецептов с говяжьим фаршем , которые вы захотите добавить в закладки.

Говяжий фарш вкусен, экономичен, питателен и может храниться в морозильной камере от 3 до 4 месяцев. Более того, он чрезвычайно универсален. Вы можете приготовить с ним массу разных блюд — жаждут ли члены семьи тако, спагетти с фрикадельками, перцем чили или гамбургерами, возможности и вкусы безграничны.

У вас мало времени на приготовление ужина? Говяжий фарш также можно приготовить заранее и добавить в блюда на завтрак, обед и ужин в течение недели.

1. Ленивая лазанья с говядиной

Очень хочется итальянской лазаньи, но мало времени? Этот рецепт — идеальное решение.

2. Тако с говядиной Пикадильо

Проведите семейный вечер тако с настоящими мексиканскими тако с говядиной Пикадильо.

3. Салат с говядиной и тако с конфетти

Приготовьте ужин на столе за 30 минут с помощью этого простого рецепта салата с тако.

4. Friday Night Lights Frito Pie 

Frito Pie – это техасская еда для максимального комфорта. Вовлеките детей и создайте батончик для пирога Фрито своими руками с выбором начинки.

5. Говяжья колбаса и яичные чашки

Утром не хватает времени? Эти кексы с яйцом и говядиной можно приготовить заранее и разогреть на ходу.

6. Кёфта из средиземноморской говядины

Почувствуйте вкус Средиземноморья с этой легкой кофтой.

7. Начос с говяжьими колбасками по-мексикански

Будь то день игры или семейный вечер, эти начос идеально подходят для того, чтобы накормить компанию.

8. Тако Пастуший пирог 

Пастуший пирог – это идеальное утешительное блюдо для всей семьи.

9. Жареный рис с говядиной и овощами

Это блюдо наполнено восхитительным азиатским вкусом и готовится всего за 25 минут!

10. Бефстроганов с одним блюдом

Не нужно путать кучу кастрюль и сковородок с этим блюдом из одного блюда.

11. Meatloaf

Ничего не говорит «комфортная еда», как классический домашний рулет с говядиной

12. Классический говяжий неял .

13. Классический фаршированный перец из говядины

Эти сытные фаршированные перцы содержат 35 г белка на порцию!

14. Texas Juicy Lucy Burger

Представляем чизбургер вашей мечты. Этот сочный бургер Люси не оставит вас равнодушным.

15. Техасские спагетти и фрикадельки, любящие говядину

Эти классические итальянские фрикадельки станут новым основным блюдом на ужин.

16. Перец чили по-техасски

Этот рецепт чили по-техасски насыщен ароматом и не содержит бобов – это настоящая находка.

17. Гордита из говяжьего фарша

Приготовьте гордитас из говяжьего фарша дома всего за несколько простых шагов.

18. Чизбургер Пицца

Бургер или пицца? Вам не нужно выбирать с этой мясистой пиццей чизбургер.

19. Суп с энчиладой из говядины

Этот утешительный суп наполнен ароматами техасско-мексиканской кухни.

20. Lone Star Chili

Этот классический перец чили Lone Star — идеальное техасское лакомство.

21. Пирожки с говядиной и сладким картофелем со сливочным соусом из авокадо

Пирожки с говядиной и сладким картофелем — идеальная пикантная закуска или перекус для детей!

22. Бургеры «Ранч»

Детям понравятся эти пикантные гамбургеры с соусом «ранч».

23. Грибы портобелло, фаршированные говядиной по-гречески

Перенеситесь в Грецию с пикантными средиземноморскими фаршированными грибами.

24. Итальянские рулетики с фрикадельками из говядины

Вкуснейшие фрикадельки, завернутые в теплые булочки, не могут быть лучше.

25. Ковбойская запеканка

Эта сытная запеканка пробудит в вас ковбоя.

26. Запеканка с тако с говядиной 

Эта пикантная запеканка из говяжьего фарша представляет собой идеальное сочетание удобной еды и вкуса техас-мекс.

27. Рулетики с говяжьей колбасой по-техасски 

Эти рулетики с говяжьей колбасой обязательно станут хитом на вашей следующей встрече.

 

Какой ваш любимый рецепт говяжьего фарша? Расскажите нам в комментариях ниже!

Легкий корейский говяжий говяжий говяжий. и наполняется сладким и пряным ароматом.

Если вы ищете простой рецепт говяжьего фарша для своей семьи, который использует последний кусок говядины в вашем холодильнике или морозильной камере, то это он!

Этот легкий ужин — один из моих любимых рецептов, потому что для его приготовления используется несколько ингредиентов, которые я храню в холодильнике, и готовится менее чем за 15 минут. Этот ужин во многом похож на вкус корейской булгоги с говядиной, но готовится намного быстрее!

Мы любим подавать этот восхитительно приправленный говяжий фарш прямо на подушке из горячего риса.

Чтобы получилось полноценное блюдо –  Я добавлю нарезанные огурцы и нарезанную морковь вместе с говяжьим фаршем и рисом.

Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт корейского говяжьего фарша можно легко превратить в блюдо с низким содержанием углеводов!

Этот очень простой рецепт говяжьего фарша готовится менее чем за 15 минут из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: начните готовить рис еще до того, как я начну обжаривать говядину, потому что она готовится очень быстро! Если вы используете мелкий рис, вы сядете за ужин еще быстрее!

Попробуйте сочетать это легкое блюдо с яичным супом или этими хрустящими куриными рулетиками.

Мои дети сходили с ума от этого супербыстрого рецепта ужина. Это было идеально для нашего напряженного буднего вечера, когда мне нужно было водить двух детей на гимнастику, одного на тренировку на горном велосипеде, а другому помогать со школьным проектом.

Хотите узнать больше о рецептах говяжьего фарша? Я снабдил вас этими идеями быстрого и вкусного ужина…

Я уверен, вам понравится, как быстро и легко готовится этот ужин!

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.98 от 106 голосов

Этот очень простой рецепт корейского говяжьего фарша представляет собой слегка сладковатую и пряную смесь говядины, которую подают на подушке из горячего риса.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 8 мин.

Общее время 13 мин.0005

Калории: 618 KCAL

Автор: Shawn

  • 1 фунт. Lean Buld говяжий фарш
  • 4 Cloves Problie, Minced
  • 2 Hps Ginger, Minced
  • 1 TSP -масла
  • 906399999 90399999999999999939999999999999999999999999999999. 903 1/4 стакана соевого соуса

  • 2 ч. л. чили-чесночного соуса или острого соуса Шрирача
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, разделенного
  • 2 стакана горячего вареного риса
  • 1 средний огурец, нарезанный ломтиками
  • 1 стакан моркови, нарезанной спичками
  • 1 ч.л. семян кунжута для украшения, по желанию

Стандарт США — Метрическая система измерения

  • Обжарьте говяжий фарш, чеснок и имбирь в сковороде на среднем огне, разбивая говяжий фарш на мелкие кусочки, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир и верните сковороду на плиту.

  • Добавьте кунжутное масло, коричневый сахар, соевый соус и чили-чесночный соус и доведите до кипения, помешивая, пока мясо не станет влажным и глянцевым. Добавьте половину зеленого лука и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

  • Подавайте смесь из говяжьего фарша поверх горячего риса вместе с огурцами и морковью.