Простое блюдо из куриного филе: Что приготовить из куриного филе

Карбонад из куриного филе: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:20 мин. Просмотров 1.1k. Опубликовано

Карбонад из куриного филе всегда получается очень вкусным, немного хрустящим сверху и мягким внутри. Приготовить же его рекомендуется не только на праздничный стол, но и в самый обычный будний день, к примеру, на ужин. Поверьте, члены вашей семьи точно оценят такую вкуснятину. Подавать же карбонад можно просто так в качестве закуски или сообразить к нему какой-то оригинальный гарнир. Также он будет отменно сочетаться с соусами, которые можно купить готовые или же сделать в домашних условиях.

При выборе филе лучше сразу обратить внимание на то, с которого не нужно срезать шкуру или кость. Если же этот момент нисколько не смущает, и временем вы располагаете, тогда смело можете взять и куриную грудку на кости. Чтобы кусочки карбонада смотрелись аппетитно, стоит к ним обязательно добавить щепотку соды. Именно благодаря ей, кусочки куриного филе при жарке немного увеличатся в размере и будут смотреться красивее.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 350-450 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 40-60 мл.
  • Крахмал – 1,5-2 ст. л.
  • Мука – 1,5-2 ст. л.

Как приготовить:

1.  

Итак, куриную грудку вымойте под краном проточной воды. Нарежьте ее не слишком мелкими по размеру кусочками.

2. 

Выложите мясо в миску, добавьте соль.

Если вы любите, да еще и привыкли использовать еще какие-то специи для мяса, тогда смело и их добавьте. Так, подойдет и черный молотый перец, и паприка, и сушеный чеснок.

3. 

Всыпьте буквально щепотку соды.

4. 

Теперь отправьте к мясу крахмал.

5. 

Всыпьте муку высшего сорта.

6. 

Очень хорошо все перемешайте. На сковороде обязательно предварительно разогрейте масло растительное. Выложите кусочки мяса.

7. 

Жарьте их на среднем огне. Должна обязательно образоваться красивая и аппетитная золотистая корочки со всех сторон.

Сверху сковороду накрывать крышкой крайне не желательно.

8. 

Выложите готовый карбонад из филе на плоское и светлое по цвету блюдо. Подайте его сразу же к столу.

Если есть желание, тогда сверху выложите веточку свежей зелени. Это может быть укроп, петрушка или любая другая.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Пять классных способов приготовления куриного филе • INMYROOM FOOD

Обзоры

Если традиционные способы приготовления куриного филе вам уже давно наскучили, обязательно приготовьте представленные в нашем обзоре блюда. Уверены, что они не оставят вас равнодушными.

Alexa Stefani

Куриное филе — это потрясающая база для очень многих блюд, ведь недаром его
так ценят все приверженцы здорового образа жизни и адепты диетического питания.
В куриной грудке содержится минимум жира и максимум легкоусвояемого белка, что
и делает ее столь ценным элементом ежедневного рациона.

Однако настоящие гурманы могут возразить, что именно из-за невысокого
содержания жира, блюда из куриного филе часто получаются сухими и лишенными
ярко выраженного вкуса. Если вы относитесь к неисправимым любителям жирных
мясных блюд, обязательно дайте шанс полезной куриной грудке, приготовив ее по
нашим рецептам, и вы удивитесь, насколько сочной и ароматной она может быть.

1. Запеченное в сухарях куриное филе

Если вы хотите получить необыкновенно сочную куриную грудку, мы советуем ее
запекать в духовке, предварительно обваляв в панировке. Так курица получится очень нежной внутри с
ароматной хрустящей корочкой. Для этого рецепта вам понадобятся: 700 граммов
куриного филе, 50 граммов сливочного масла, 4–5 зубчиков чеснока, 2 стакана
панировочных сухарей, прованские травы, соль и перец.

Подготовьте сухари, смешав их с прованскими травами, солью и перцем. В
сотейнике растопите сливочное масло и добавьте выдавленный чеснок. Опускайте куриное филе сначала в сливочное
масло, а затем обваливайте в панировке. Дальше остается выложить курицу в форму
для запекания, смазанную маслом и поставить в предварительно разогретую до 190
градусов духовку на 45 минут.

2. Куриное филе в горчичном соусе

Другим простым способом сделать куриное филе мягче и сочнее является соус.
В данном случае мы предлагаем вам простой рецепт с горчично-сливочным соусом,
для приготовления которого нужно взять 4 куриных филе, 2 столовые ложки муки, 4
столовые ложки горчицы и 200 миллилитров жирных сливок. Соль и перец добавляйте
по вкусу. Чтобы соус получился нежнее, лучше всего использовать французскую
горчицу.

Обваляйте куриную грудку в муке и обжарьте на оливковом масле до золотистой
корочки. Затем на время переложите ее в другую емкость, а в сковороду, где она
жарилась, выложите горчицу, сливки, соль и перец. Все тщательно перемешайте и
немного нагрейте соус, пока он не загустеет. Далее верните куриное филе в
сковороду и тушите его около 10 минут, чтобы она полностью пропиталась соусом.

3. Куриное филе, тушенное в вине со шпинатом

Еще один замечательный вариант приготовления куриного филе — потушить
его в вине. Курица в сочетании со шпинатом является поистине идеальным
тандемом, а различные пряности привнесут в достаточно простое блюдо новые
вкусовые нотки. Для приготовления этого блюда возьмите 3 куриных филе, разрезав
их на 2 части, 30 граммов сливочного масла, 3 зубчика чеснока, стакан белого
вина, 3 горсти шпината, чайную ложку паприки и столовую ложку тимьяна. Соль и
перец, как обычно, по вкусу.

Смешайте соль, паприку и перец, а затем посыпьте этой смесью кусочки
куриной грудки. Далее обжарьте их на сковороде с небольшим количеством
оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны и добавьте выдавленный чеснок,
тимьян и сливочное масло. Оставьте жариться еще на пару минут, после чего
влейте вино и тушите на медленном огне 15 минут. Далее остается только добавить
крупно нарезанный шпинат, потушить еще 3–4 минуты — и изысканное блюдо готово.

4. Куриное филе с медом и арахисом

Что нужно для того, чтобы превратить простое блюдо в кулинарный шедевр?
Всего лишь немного фантазии. Так, дополнив куриное филе арахисом и медом, вы
превратите его в настоящий деликатес. Из ингредиентов вам понадобятся самые
доступные продукты: 3 куриных филе, 60 граммов арахиса, 3 столовые ложки
жидкого меда, 20 граммов сливочного масла, а также соль и перец.

Обваляйте куриное филе в меде и обжарьте на сливочном масле до золотистой
корочки. Немного посолите и поперчите. В это время слегка измельчите арахис в
блендере и подсушите его на сухой сковороде. Посыпьте им готовые кусочки курицы
— и блюдо готово к подаче на стол.

5. Куриное филе с ананасом и арахисом

Помимо основных блюд, нежная куриная грудка отлично подходит и для
приготовления салатов. Курица с ананасом — это сочетание, уже ставшее кулинарной классикой. Этот сочный плод отлично дополняет и оттеняет легкий вкус
филе. Чтобы сделать такой салат в восточном стиле, возьмите 1 небольшой
ананас, 200 граммов куриного филе, 1 среднюю луковицу, небольшую горсть
арахиса, 3 столовые ложки соевого соуса и лимон. Помимо этого, вам также
понадобятся имбирь в порошке, кайенский перец, соль, перец и столовая ложка
кокосового масла. 

Нарежьте куриное филе крупными кусками и обжарьте вместе с нарезанным луком
в кокосовом масле в течение нескольких минут. Затем добавьте соевый соус, сок одного
лимона, имбирь и кайенский перец. Посолите и поперчите. Далее начинается самое
интересное, ведь вам надо сначала разрезать ананас вдоль на две части, а затем
аккуратно вырезать мякоть, не повредив при этом кожуру. Мякоть нарежьте кубиками
и добавьте к курице вместе со слегка измельченным арахисом. Обжарьте все вместе
минут 10, и подавайте салат теплым, выложив его в половинки ананаса и посыпав
кориандром.

20 Легких рецептов крема из курицы

Если вам нравятся блюда из курицы со сливками, вы попали по адресу. Эти рецепта куриного крема обязательно обеспечат вам максимальную насыщенность и вкус, которые вы любите и жаждете.

Некоторые из моих любимых включают мои аппетитные спагетти с курицей по-техасски и мой рецепт куриных энчиладас со сливками, который приобретает сливочный вкус от крема из куриного супа и куриной запеканки с брокколи, в которой сочетаются сметана и сливочный сыр.

Простая в приготовлении запеканка из пасты капрезе с куриным филе также пользуется большим спросом.

Часто задаваемые вопросы

Из чего делают куриный крем?

Куриный суп-пюре готовится из простых ингредиентов, которые, скорее всего, у вас есть под рукой, таких как масло, мука, куриный бульон, половинки, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и вареная курица.

Есть ли разница между кремом из курицы и кремом из куриного супа?

Нет различия между сгущенным кремом из куриного супа и кремом из куриного супа. Если на этикетке не написано «сгущенный», предполагается, что он сгущенный.

Содержат ли куриные сливки молоко?

ДА! Сливки и масло (молочное) и пшеничная мука (глютен) — самые простые компоненты обычных консервированных сгущенных сливок куриного супа.

Чтобы узнать больше о утешительных и сытных рецептах, ознакомьтесь с нашими 50 лучшими рецептами американских блюд для комфорта.

Этот список полон вкусных рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова. Так что, если вы ищете другие рецепты курицы, чтобы включить их в свой ужин, вы не ошибетесь с любым из этих семейных фаворитов!

Прежде чем мы начнем, ознакомьтесь с моей коллекцией лучших рецептов куриных котлет и рецептов еды для души на воскресный ужин.

Наслаждайтесь всеми уютными вкусами этого невероятно сливочного домашнего крем-супа из куриного филе.

Он сочетает в себе куриный бульон, который придает супу богатую и ароматную основу, а добавление молока делает суп сливочным и густым.

Измельченный цыпленок добавляет в суп белок и сытность, что делает его полноценным и сытным блюдом.

Это один из тех рецептов запеканки, которые должны быть у вас в заднем кармане, если вы заняты утром в будние дни. Готовится всего 40 минут, а получается безумно вкусно.

Этот рецепт запеканки из оладий хорошо сочетается с простым салатом из помидоров и моцареллы и сырными гренками , но он будет так же вкусен с чашкой кофе или свежевыжатым соком.

С помощью всего нескольких повседневных ингредиентов вы можете приготовить эту куриную запеканку с брокколи на столе за час или меньше.

И это еще не самое лучшее; он наполнен смелыми ароматами грибного соуса, богатого умами, что делает это невероятно сливочное блюдо по-настоящему захватывающим.

Он обязательно понравится всем членам семьи, даже самым придирчивым едокам.

Паста так хороша в креме из куриных рецептов. Этот рецепт сковороды наполнен куриными грудками, горохом, густыми сливками, сыром пармезан и макаронами — каждый кусочек получается ультра-сливочным, сырным, утешительным и вкусным.

Всего за 30 минут вы можете поужинать на столе — отличный вариант для последней трапезы в будний день.

Этот рецепт куриной запеканки имеет великолепный вкус классической запеканки из макарон и готовится менее чем за час. Наслаждайтесь этим простым, но вкусным ужином вместе с тушеными овощами.

Лучшая часть, помимо простоты и фантастического вкуса? Вы можете оживить его тем, что у вас есть под рукой.

Он также хорошо замораживает и разогревает, так что вы сможете насладиться остатками позже, если они будут.

Эта сливочная запеканка приносит удовольствие от каждого кусочка; он сытный и очень вкусный, но невероятно простой в приготовлении.

Масляная хрустящая начинка покрыта куриными грудками, брокколи, рисом и сливочно-грибным соусом. Ваш придирчивый едок будет просить секунды.

Грибной суп можно заменить консервированным кремом или куриным сгущенным супом, если это то, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

Если вам хочется мексиканской кухни, но вы не хотите есть на вынос, попробуйте этот рецепт восхитительно сливочных куриных энчиладас.

Сметанный соус – изюминка шоу. Зеленый перец чили, куриный бульон с пониженным содержанием натрия и чесночный порошок помогают сбалансировать насыщенность сыра и сметаны, добавляя божественную глубину вкуса.

Не стесняйтесь добавлять специи по своему вкусу — луковый порошок, копченый перец — прекрасное дополнение.

Подавайте с щедрой ложкой гуакамоле или вашей любимой сальсы на гарнир.

Этот куриный крем-суп идеально подходит для холодных дней, когда хочется чего-нибудь полезного и согревающего душу.

Земляные ароматы грибов и артишоков — главные составляющие этого наваристого домашнего супа. Наряду с куриной грудкой, сливками, бульоном и специями, это блюдо обязательно станет основным продуктом в вашем доме в холодную погоду.

Кроме того, его легко и быстро приготовить, и он не требует тщательной очистки, поскольку готовится всего в одной кастрюле!

Для более полезной версии без молочных продуктов замените половинку кокосовым молоком.

Нежные куриные грудки получают дополнительный вкус от крем-супа из куриного филе, крем-супа из грибов, топленого масла и итальянской приправы в этом ужине, вдохновленном куриным супом с лапшой.

Лучше всего то, что это вкусное и сытное блюдо готовится в один миг благодаря курице-гриль (или остаткам курицы).

Вы больше никогда не получите еду на вынос после того, как приготовите аппетитные куриные буррито с юго-западным акцентом.

Готовится за 20 минут и содержит полезные ингредиенты, которые насытят вас. Это делает его идеальной едой после долгого и напряженного дня.

Вы можете добавить в него все, что есть в вашей кладовой или холодильнике. Я обещаю, что оно все равно будет восхитительным на вкус.

Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Превратите замороженные куриные палочки, которые некоторое время лежали в морозильной камере, в эти вкусные куриные рулетики примерно за 40 минут. И дети, и взрослые одобрят.

Секрет этого простого рецепта — всего лишь бутылка соуса «Ранч» и банка куриного супа-пюре. Они придают приятный вкус и сливочную насыщенность этому любимому семейному ужину.

Эта нежная куриная запеканка восхитительно подается с тушеными, жареными овощами или тарелкой горячего супа.

Все, что вам нужно для этого блюда из одного блюда, — это горстка обычных ингредиентов, ваша плита, надежная сковорода и 30 минут.

Куриные бедра, грибы и французская фасоль прекрасно укутаны одеялом изумительного сливочного соуса.

Это просто восхитительно и приведет в восторг даже самых стойких ненавистников грибов. Это отличный рецепт, который вы хотите съесть на ужин сегодня вечером.

Куриная грудка без костей, завернутая в бекон, затем политая насыщенным сливочным соусом с легкой ноткой перца халапеньо. Эти кусочки курицы, завернутые в бекон, имеют интенсивный вкус.

Время приготовления по этому простому рецепту составляет всего 15 минут, так что это отличный вариант, когда у вас мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького.

Подавайте с чесночным хлебом или хрустящими хлебными палочками.

Этот рецепт требует куриной грудки без костей, но куриные бедра тоже подойдут.

Если вы большой поклонник кремовых блюд, этот рецепт чили из белой курицы просто ОБЯЗАТЕЛЬЕН. Он наполнен курицей, фасолью, сливками, приправами и очень ароматен!

Вы будете повторять этот рецепт белого чили в течение всего года. И вы можете легко сделать это на плите или в мультиварке.

Вы можете добавить крем-суп из куриного бульона для дополнительной сливочной вкусности, но не забудьте уменьшить количество куриного бульона. Не стесняйтесь сходить с ума с начинками.

Эта подражательная версия куриного салата Neiman Marcus наполнена множеством невероятных вкусов.

В нем есть все самое лучшее: куриная грудка, виноград, сельдерей, миндаль, сушеная петрушка, майонез и взбитые сливки. Он обязательно произведет впечатление на всех за вашим столом.

Круассан — отличный партнер для этого простого, но вкусного салата. Вы также можете подать его в качестве начинки для бутерброда.

Этот рецепт куриных начос, приготовленных на медленном огне, невероятно вкусен и очень прост в приготовлении: просто бросьте все в мультиварку и дайте настояться.

Черная фасоль, куриные грудки, нарезанные кубиками помидоры с перцем халапеньо и немного сливочного куриного супа — сытное, сливочное и слегка острое блюдо, которое понравится всей семье.

Украсьте лимонным соком, сметаной и авокадо, чтобы объединить все вкусы.

Этот рецепт отличается изысканным вкусом благодаря пикантной итальянской курице, сливочному шпинату, хрустящему бекону и острому сыру Джек с перцем.

Вяленые помидоры придают сладкий, пикантный вкус этому кремовому куриному запеканку, который понравится всем. Я гарантирую, что это скоро станет вашим любимым блюдом.

Накормите толпу этой простой, но сытной запеканкой из курицы с рисом.

Прелесть этого рецепта в том, что он быстро готовится из нескольких основных ингредиентов, которые наверняка есть на вашей кухне, таких как морковь, болгарский перец, рис, сыр чеддер и куриный крем-суп.

Этот рецепт супа-пюре из куриного филе одинаково хорошо сочетается с коричневым рисом, диким рисом или лебедой.

Эта недорогая куриная запеканка со сливками готовится быстро и без усилий благодаря приготовленной на плите смеси для куриного фарша.

Куриные грудки, крем-суп из куриного филе, молоко, куриный бульон и смесь для начинки запекаются вместе для легкого обеда в середине недели, который понравится всем.

Это один из тех рецептов крема из куриного филе, которые вы должны иметь в своей еженедельной ротации.

Приготовить крем-суп из куриного филе еще никогда не было так просто. Обжарьте куриные котлеты на сковороде на среднем огне, чтобы получилась хрустящая корочка, и переложите в форму для запекания.

Добавьте обжаренные грибы, выложите сливочную смесь из сгущенного крем-супа из грибов и сметаны поверх курино-грибной смеси, посыпьте сверху сыром, затем запеките до расплавленного состояния.

Легко, ладно? Подавайте с картофельным пюре, салатом или белым рисом.

Связанные рецепты

Если вам нравятся эти рецепта крема из курицы , то ознакомьтесь с моей коллекцией лучших рецептов мультиварки, рецептов консервированного картофеля и блюд для медленной плиты.

Чтобы получить больше вдохновения от комфортной еды, ознакомьтесь с моей коллекцией лучших рецептов южных комфортных блюд и моей лучшей американской комфортной едой по штатам.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Попробуйте один из моих рецептов комфорта для вашего следующего семейного обеда! А если у вас есть вопросы, я здесь, чтобы помочь!

Рецепт легкой запеченной курицы (фаворит всей семьи)

Курица со сливками, сыром, беконом и ранчо – лучший рецепт ужина. Этот легкий рецепт запеченной курицы очень прост в приготовлении и очень вкусен!

Легкая запеченная курица – любимый рецепт легкого ужина в нашей семье! Тем более, что все любят бекон, сливочный сыр, ранчо и сыр. Я имею в виду, как вы не можете?!

Нет ничего лучше курицы ранчо с хрустящим беконом сверху. Кроме того, это простой рецепт с низким содержанием углеводов и простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой! Вы даже можете сделать этот рецепт подходящим для кето-диеты. Оставшаяся курица тоже вкусная, так что вы можете есть ее в течение нескольких дней! Это куриное блюдо точно надолго останется в вашем рационе. Это отличный новый рецепт для занятых будних вечеров, и это отличный способ использовать ингредиенты в вашем холодильнике.

Этот рецепт приготовления куриной грудки прост и быстр в приготовлении, и его хватит на всю семью. Даже дети, наши самые привередливые едоки, любят это и просят секунд. Всем нравятся нежные куриные грудки и плавленый сыр в этом восхитительном блюде!

Если вы когда-нибудь слышали о рецепте курицы, они имели в виду этот рецепт! Они называют это крэк-цыпленком, потому что вы не можете перестать есть его.

Чтобы завершить этот идеальный рецепт семейного ужина, приготовьте некоторые из наших гарниров, например, наш рецепт зеленой фасоли в медленноварке, рецепт запеченных ломтиков сладкого картофеля или наш рецепт простых домашних рулетов!

Ингредиенты, необходимые для нашего рецепта Easy Baked Crack Chicken:

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Соль
  • Pepper
  • сливочный сыр
  • измельченный острый сыр чеддер
  • толстый срезанный бекон, приготовленный и рассыпанный
  • . разогрев духовки до 400 градусов.

    Затем возьмите противень размером 9×13 дюймов и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

    Затем с помощью тендеризатора отбейте куриные грудки, пока они не станут толщиной около ¼ дюйма.

    Постарайтесь, чтобы куриные грудки были примерно одинаковой толщины и готовились одновременно.

    Теперь выложите курицу в один слой в форму для запекания и приправьте солью и перцем. Вы также можете добавить луковый или чесночный порошок, если хотите.

    Затем в средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, половину тертого острого сыра чеддер, половину крошки бекона и всю упаковку сухой смеси для заправки ранч.

    Когда это будет сделано, равномерно распределите сливочно-сырную смесь поверх куриной грудки.

    Затем возьмите остатки тертого сыра чеддер и посыпьте им куриные грудки.

    Теперь поместите противень в духовку на 20–25 минут или до полной готовности курицы.

    Когда курица запечется, вытащите ее, посыпьте оставшимися крошками бекона и зеленым луком и наслаждайтесь!

    Чтобы приготовить куриную грудку по этому рецепту, вам понадобится:

    1. Форма для выпечки размером 9×13 дюймов (мне нравится ЭТА)
    2. Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
    3. Размягчитель мяса
    4. Средняя миска
    5. Лопатка

    Морозильная камера , и хорошая новость заключается в том, что мы можем показать вам, как это делается.

    Позвольте нам помочь вам приготовить ужин для вашей семьи с гораздо меньшими затратами труда.

    Присылайте мне замороженные блюда!

    Смесь приправ ранчо оптом? Да, пожалуйста!

    Знаю, я уже говорил это раньше, но наша семья так часто использует приправы для ранчо, и мы не можем быть единственными! Если вы хотите, чтобы смесь приправ для ранчо всегда была под рукой, почему бы не сделать ее самостоятельно оптом!

    У женщины-первопроходца есть отличный рецепт домашней смеси приправ для ранчо, которую я люблю готовить! Сделайте это и приготовьте для следующего рецепта!

    Хотите больше идей для легкого ужина?

    Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

    Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Вы заглянули на наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

    Наша последняя кулинарная книга — «Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер» — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В рецепте этой поваренной книги всего 6 или меньше ингредиентов, и приготовление никогда не было проще !

    Являетесь ли вы кулинаром , только начинающим или занятый родитель, который хочет сэкономить время на кухне, эта кулинарная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с набором Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Рецепты вкусного ужина с курицей: 

    • Рецепт запеченного куриного крекера с солью
    • Рецепт тако Easy Chicken Street
    • Poppy Seed Chicken Casserole Recipe
    • Chicken Taco Casserole Recipe
    • Cheddar Baked Chicken
    • Outback Steakhouse Alice Springs Chicken

    Serves: 6 Servings

    Easy Baked Crack Chicken Recipe

    4.67 from 6 votes

    Creamy, cheesy , курица с беконом и ранчо — лучший рецепт ужина. Этот легкий рецепт запеченной курицы очень прост в приготовлении и очень вкусен!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Печать
    Булавка

    • 1½ фунта куриных грудок без костей и кожи
    • соль и перец по вкусу
    • ¾ чашки размягченного сливочного сыра
    • ¾ чашки тертого сыра чеддер, разделенного на части
    • 5 толстых нарезанных ломтиков приготовленного и раскрошенного бекона, разделенных на части
    • 6 1 унция
    • 6 1 унция Смесь для заправки «Ранч» 1 упаковка
    • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Сбрызните дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным разбрызгивателем. чтобы они закончили готовить одновременно).

    • Выложите курицу в один слой в форму для запекания и приправьте солью и перцем (иногда я также приправляю курицу небольшим количеством лукового и чесночного порошка).

    • В средней миске смешайте сливочный сыр, половину тертого сыра чеддер, половину крошек бекона и сухую заправку Ранч.

    • Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по куриным грудкам на сковороде.

    • Посыпьте курицу оставшимся тертым сыром чеддер.

    • Готовьте в духовке 20-25 минут или до полной готовности курицы (внутренняя температура 165 градусов).

    • Достаньте курицу из духовки и посыпьте оставшимися крошками бекона и зеленым луком.

    • Убедитесь, что куриные грудки имеют примерно одинаковую толщину, чтобы они запекли одновременно.