Содержание
простое в приготовлении и очень удобное блюдо
Хрустящая куриная грудка в духовке: простое в приготовлении и очень удобное блюдо
Вы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Запеченная хрустящая куриная грудка
Ингредиенты
на 6 человек:
100 г панировочные сухари
50 г тертый сыр пармезан
4 куриная грудка
1 лимон
оливковое масло экстра вирджин по вкусу
мелкая соль по вкусу
черный перец по вкусу
Хрустящая запеченная куриная грудка — это быстрый, простой и удобный способ приготовить в духовке классическую куриную грудку в панировке в легкой и очень вкусной версии!
В этом рецепте вы узнаете, как быстро и легко приготовить куриную грудку в хрустящей панировке, не уступающую приготовленной на сковороде. Куриные ломтики в хрустящей панировке в духовке — легкий и вкусный вариант классических куриных котлет настолько хороши, что вы почти не заметите разницы, разве что почувствуете другой уровень хруста!
Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке, — одно из тех блюд, которые идеально подходят для обеда или ужина для всей семьи, легкие, но в то же время вкусные! Если у вас есть дети, подайте им тоже хрустящие запеченные куриные грудки с печеным картофелем. Если же вы хотите уменьшить количество калорий, хрустящая запеченная куриная грудка также идеально сочетается с салатом или овощами!
Рецепт: Хрустящая куриная грудка — пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить запеченную куриную грудку с хрустящей корочкой, возьмите куриные грудки и разделите их вдоль пополам, чтобы получилось два тонких ломтика.
- Возьмите две миски среднего размера: в одну положите панировочные сухари, а в другую добавьте лимонный сок, масло, соль и перец и хорошо перемешайте венчиком.
- Обмакните куриные грудки в масло с лимонной эмульсией, затем обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с тертым сыром, хорошо утрамбовывая руками.
- Возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой, затем выпекайте в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 25 минут, перевернув в середине приготовления.
- Когда поверхность станет красивой золотистой, достаньте ее из духовки и подавайте хрустящую запеченную куриную грудку! Наслаждайтесь!
Варианты: Если вы хотите, вы можете разрезать куриную грудку на более мелкие кусочки и получить хрустящие куриные наггетсы или куриные палочки в духовке! Чтобы сделать запеченные куриные грудки еще вкуснее, в смесь панировочных сухарей и тертого сыра можно добавить перец чили или паприку.
Советы: Если вы хотите сделать запеченную куриную грудку еще тоньше, вы можете отбить ее молотком для мяса, стараясь не разорвать ее.
Хранение: Остатки запеченной хрустящей куриной грудки можно хранить в холодильнике в течение дня, запечатав в герметичном контейнере.
курица яйцо сухари панировочные сыр Пармезан лимон перец черный масло оливковое
Запеченные наггетсы из курицы
Узнайте, как приготовить хрустящие куриные наггетсы, запеченные в духовке, с нуля, которые идеально подходят как для детей, так и для взрослых. Эти куриные наггетсы в панировочной корочке получаются сочными и нежными внутри, а снаружи восхитительно хрустят. Вы не сможете устоять! Приготовить
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Что приготовить из курицы.
Не сказать чтобы я был без ума от курицы, но отдать должное этим пернатым стоит: мясо курицы — вкусное, диетичное, недорогое, разное (вам ножку или грудку?), и располагает к самым разнообразным кулинарным экспериментам. Во многих странах курица стала основой ежедневного рациона, но, как и любой другой продукт, курица приедается, если готовить ее достаточно часто. Для того, чтобы этого не случилось с вами, я предлагаю опробовать мои любимые рецепты блюд из курицы.
10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ Введите ваш емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Салаты и закуски
Великолепно получается салат из куриной печени. Печень вообще универсальный продукт, но паштет из куриной печенки и его упрощенная вариация в тосканском стиле — вне конкуренции.
Ну а самый известный салат из курицы — пожалуй, «Цезарь» (хотя настоящий «Цезарь» готовится без всякой курицы). Увы, рецепта «Цезаря» с курицей у меня на сайте пока нет, но за основу можно взять салат «Цезарь» с креветками, заменив креветки обжаренными ломтиками куриной грудки и добавив тертый пармезан.
А если душа просит горячих закусок — попробуйте запеченные баклажаны с курицей или фахитас с курицей.
Супы
Не скажу, что я большой любитель куриного супа, но гентский ватерзой — куриный суп с добавлением сливок — сразил меня наповал.
С другой стороны, большинство супов, не обязательно куриных, готовится на курином бульоне, который легко сварить из недорогих отрубов вроде крылышек или куриного каркаса, оставшегося после приготовления запеченной курицы. Обязательно попробуйте крем-суп из сельдерея или крем-суп из зеленого горошка с мятой!
Основные блюда
С основными блюдами из курицы — полное раздолье! Можно приготовить курицу целиком — это самое простое блюдо, которое объединяет всю семью. Недавно я опробовал один убойный рецепт запекания курицы, о котором расскажу чуть позже, а пока можете попробовать испечь курицу, фаршированную рисом и грибами.
Теперь переходим к приготовлению курицы «по частям». Куриное филе с грудок можно приготовить множеством способов, но главное — сохранить его сочным. Опробуйте рецепты рулетиков из куриного филе с начинкой из сыра и шпината, куриное филе провансаль или со сливочным соусом. И самый вкусный и поистине беспроигрышный вариант — куриное филе с сыром и тимьяном, приготовленное методом су-вид.
Отдельно не могу не упомянуть террин из курицы: красивое, диетическое блюдо, которое не затеряется и на праздничном столе.
Следующая остановка — куриные голени. Все рецепты получаются великолепно: куриные голени в панировке с шалфеем, куриные голени с помидорами, или или просто курица с картошкой.
Все те же рецепты в полной мере применимы и к куриным бедрам — а еще можно приготовить куриные бедра с йогуртом и миндалем на индийский манер.
Пожалуй, это все — десертов из курицы я пока не готовил. Теперь ваша очередь: какие блюда из курицы у вас самые любимые, что интересного готовите из курицы вы?
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?. .
20+ лучших рецептов куриной грудки
Главная » Специальность » Сборники рецептов » 20+ лучших рецептов куриной грудки
от Lisa Bryan — 5 мая 2021 г. 11 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Нужно вдохновение для куриного ужина? Я собрал для вас лучших рецептов куриной грудки ! Эти любимые читателями рецепты превращают куриную грудку в нечто захватывающее (с помощью соусов, маринадов и нескольких простых ингредиентов). Вам это понравится!
Советы по покупке и хранению куриных грудок
Куриные грудки из набора
— спасение в будние дни и лучший друг любителя приготовления пищи. Вот почему ты всегда найдешь тайник в моей морозилке! Но прежде чем отправиться за покупками, нужно помнить о нескольких вещах, когда дело доходит до выбора и хранения.
- Не спускайте глаз с курицы розового оттенка. При покупке курицы грудка должна быть розового, телесного цвета. Если есть какие-либо признаки тусклости или даже серый цвет – избегайте их любой ценой, так как они не свежие!
- Возьмите замороженные куриные грудки. Нет ничего плохого в том, чтобы купить замороженную курицу оптом. На самом деле, вы часто экономите кучу денег!
- Заморозить куриные грудки в пакетах. Если вы замораживаете свежие куриные грудки, обязательно храните их надлежащим образом в безопасных для морозильной камеры пакетах, выпустив как можно больше воздуха, прежде чем застегивать пакет. Если вы предпочитаете замораживать курицу в оригинальной упаковке, Министерство сельского хозяйства США рекомендует завернуть ее в полиэтиленовую пленку или бумагу для замораживания. Это поможет предотвратить ожог морозильной камеры.
- Не мойте курицу. Во избежание риска заражения не мойте курицу! Как только вода из-под крана попадает на курицу, она может легко расплескаться по различным поверхностям вашей кухни.
Основы: вареные и запеченные куриные грудки
Должен любить эти основы! Когда дело доходит до надежных и быстрых куриных обедов, вы действительно не можете победить браконьерство и запекание курицы. Просто добавьте немного трав для простого, возвышенного вкуса!
- Легкая вареная курица: вареная курица — отличный вариант для легкой, здоровой и нежной курицы, не требующей кулинарного масла. Просто добавьте немного ароматизаторов для дополнительного вкуса!
- Лучшая запеченная куриная грудка: этот метод, безусловно, мой любимый способ приготовления куриных грудок. Это беспроигрышный рецепт с множеством советов и эпической приправой, которая подарит вашей курице жизнь.
- Куриная грудка, запеченная с травами: замените приправы на запеченную курицу множеством трав для легкого, но ароматного перекуса.
Рецепты маринада для куриных грудок
Прежде чем запекать куриные грудки, попробуйте один из этих вкусных маринадов для курицы накануне вечером! № Он поможет зафиксировать эти сладкие и соленые ароматы и сделает грудки более нежными. Кроме того, вы можете заморозить эти куриные маринады для приготовления пищи в морозильной камере.
Рецепты жареной куриной грудки со вкусом
Летом нет ничего лучше жареной курицы. И что может быть лучше, чем приветствовать сезон красочными куриными шашлычками на гриле и сытными куриными салатами? Эти (и многие другие) рецепты готовятся на гриле очень нежными, супер сочными и красиво обугленными.
- Куриные кебабы по-гречески: Кусочки куриной грудки покрыты лимонно-чесночным маринадом, украшены красочными овощами и подаются с лучшим домашним соусом цацики.
- Куриные сувлаки на гриле. Считайте, что это более упрощенная (но все же вкусная) версия моих греческих шашлыков. Они нежные, сочные и подаются с веганскими цацики, которые на вкус совсем как настоящие.
- Юго-западный салат с курицей: этот очень сытный салат наполнен лучшими вкусами техасско-мексиканского происхождения! Нарезанный салат выложен слоями черной фасоли, кукурузы, помидоров, курицы-гриль и сбрызнут сливочной заправкой из авокадо.
Самые простые рецепты куриной грудки
Мы всегда можем рассчитывать на быстрое и легкое приготовление курицы. Но это не значит скучно и безвкусно. Вместо этого, эти рецепты куриной грудки творчески сочетаются со специями, соусами и простыми ингредиентами, чтобы завершить вкусную и полезную еду.
- Цыпленок терияки: это блюдо звучит сложно, но на самом деле его приготовление занимает всего 20-30 минут! Секрет здесь в моем домашнем соусе терияки для подлинного и ароматного опыта.
- Куриная запеканка с куркумой и рисом: простая идея для ужина «все в одном», наполненная ароматами карри, овощами и сочными куриными грудками.
- Куриный фахитас: Это несомненно любимый ужин в будние дни! Курица обжаривается с болгарским перцем и луком, а затем подается спереди и в центре в идеальной пасте фахита.
- Цыпленок с кокосовым карри: Жажда специй карри? Этот цыпленок карри быстро готовится с помощью индийских специй, кокосового молока и свежего теплого риса.
- Лапша по-мексикански с курицей и цуккини: если вам нравится джем из лапши с цукини, вам понравится это мексиканское блюдо. Zoodles смешивают с пряным цыпленком, пико де галло, queso fresco и, конечно же, кинзой.
- Лапша из цуккини с курицей, шпинатом и пармезаном: еще один фаворит zoodle — это сочетание курицы, шпината и пармезана. Его очень легко приготовить и поставить галочку в поле для легкой и здоровой еды.
Рецепты освежающих куриных салатов
Цыпленок всегда добавляет вкусного протеина в салаты. Вы можете сделать его восхитительно сливочным или оставить свежим и хрустящим. Вариантов бесконечное количество, но вот несколько любимых, к которым я всегда возвращаюсь каждый сезон.
- Идеальный куриный салат: теперь, когда вы знаете, как сварить курицу, нарежьте ее кубиками и добавьте в этот свежий и сливочный салат! Сельдерей, зеленый лук, виноград и эстрагон действительно поднимают этот летний фаворит на ступеньку выше.
- Греческий салат с курицей: мой классический греческий салат наполнен сочными ломтиками курицы, что делает его вкусным, полноценным блюдом.
- Салат из капусты с яблоками и курицей: этот салат должен быть на вашем праздничном столе! В него добавлена размятая капуста, свеженарезанные яблоки, тертая курица, сушеная вишня и все ваши любимые хрустящие начинки.
- Кобб-салат: я всегда по умолчанию использую этот классический кобб-салат, чтобы получить безумно вкусную еду. Потому что с раскрошенным беконом, вареными яйцами и авокадо все лучше, верно?
Универсальность измельченной куриной грудки
Если вы никогда раньше не резали курицу, вам обязательно нужно это сделать! С ним так много можно сделать. Добавляйте его в салаты, добавляйте в супы и делайте из него главное блюдо этих простых и вкусных блюд.
- Куриный салат с мандаринами: сочный, сладкий и свежий, этот салат просто незаменим в сезон мандаринов!
- Обертка с курицей, беконом и черной фасолью: эта обертка быстро сочетается с несколькими ингредиентами для приготовления пищи, такими как черная фасоль, капуста, хрустящий бекон и слой хумуса из зеленой богини.
- Курица-барбекю, фаршированная бататом: превратите обычный запеченный батат в это сытное и безумно вкусное блюдо!
Идеи для ужина с куриной грудкой
Нельзя отрицать, что курица является сердцем наших любимых блюд. Эти рецепты, от уютного горшочка с перцем чили до запеченных запеканок, представляют собой вкусную, но полезную интерпретацию классических блюд, близких к дому.
- Белый цыпленок чили: это зимнее блюдо легкое, ароматное, успокаивающее и богато овощами и белком. Что тут не любить?
- Суп с вареной курицей и зимними овощами: Этот рецепт куриного супа является основным продуктом на кухне! Это отлично подходит для легкого ужина в будние дни или для лечения, когда вы плохо себя чувствуете.
- Сливочная курица по-тоскански: Сочные куриные грудки с итальянскими приправами, приготовленные на медленном огне в сливочном соусе со шпинатом и вялеными томатами? А теперь скажи мне, что это звучит нехорошо.
- Whole30 Куриная запеканка с брокколи: В этой запеченной запеканке цыпленок и брокколи идеально сочетаются друг с другом. О, и я упоминал, что мой домашний веганский соус альфредо очень просто приготовить?
- Лапша с пастернаком Цыпленок Альфредо: С тем же соусом Альфредо готовится этот вегетарианский цыпленок Альфредо. Но вместо лапши из макарон вы будете использовать лапшу из пастернака!
- Мини-пирожки с курицей. Если вы любите пироги с курицей, вам понравится эта кремовая начинка и золотистая слоеная корочка.
Если вы приготовите куриную грудку по одному из этих рецептов, дайте мне знать, что получилось! Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.
20+ Лучшие рецепты куриной грудки
5 Из 6 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 25 минут
Серв: 2
Автор: Лиза Брайан
. Лучшие рецепты куриной грудки , простые, сытные и совсем не скучные! От жареного до вареного и запеченного цыпленка — в этом списке вы найдете множество идей. Начните с моего яркого куриного салата с мандаринами ниже!
- ▢ 2 куриные грудки, без костей и без кожи
- ▢ 5 стаканов шпинат
- ▢ 4 мандарины, очищенные и разделенные
- ▢ 1 авокадо, спелый и нарезанный на кубиках
- ▢ 1 Cucker, Slant
- ▢ дробленый миндаль
- ▢ семена черного и белого кунжута
1.
Смешать ингредиенты для винегрета и вылить 3/4 в контейнер вместе с курицей для маринования. В идеале курицу следует мариновать на ночь, но можно и на несколько часов.
Разогрейте духовку до 425F и положите маринованные куриные грудки в форму для запекания. Выпекать 20-25 минут до готовности.
Измельчите курицу с помощью вилки или миксера. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты вместе. Сверху полейте оставшимся лимонным уксусом.
Калории: 553 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 55 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 145 мг, Натрий: 337 мг, Калий: 2271 мг, Клетчатка: 13 г, Сахар: 22 г, Витамин А: 8673 МЕ, витамин С: 88 мг, кальций: 192 мг, железо: 4 мг
© Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке
Сочная куриная грудка — одно из самых универсальных блюд! Каждый нежный кусочек постного мяса с приправами хорошо сочетается с любым гарниром. Рецепт прост в приготовлении и является основным ингредиентом для приготовления пищи в течение недели.
Освойте это постное мясо другими способами, например, куриной грудкой на плите или куриной грудкой в мультиварке.
Содержание
- Приготовить смесь приправ
- Разровнять до однородной толщины
- Приправить поверхность
- Как долго запекать куриную грудку?
- Проверка готовности
- С чем подавать
- Часто задаваемые вопросы
- Рецепт запеченной куриной грудки
Куриная грудка — это нежирный белок, который быстро готовится в горячей духовке без особых усилий. Всего за 30 минут у вас на столе будет вкусный полезный ужин. Для этого рецепта у меня есть фантастическая смесь сухих приправ, которой я посыпаю поверхность мяса, чтобы мгновенно получить ароматную корочку. Есть остатки? Используйте его для салата из кобб или куриных энчиладас.
Чтобы приготовить нежную и сочную курицу, нужно расплющить все кусочки до одинаковой толщины. Дополнительные усилия обеспечивают равномерное приготовление пищи. Больше влаги теряется, когда мы дольше ждем, пока приготовится самая толстая часть. Приготовление куриных грудок в духовке создает закрытую нагретую среду. Это позволяет быстро запечь мясо с меньшим риском высыхания. Нарежьте и подавайте с овощами или злаками для полноценного обеда.
Приготовьте смесь приправ
Шаг 2. Смешайте приправы
Сушеные специи и травы имеют концентрированный вкус, поэтому их немного. Я использую паприку, чесночный порошок, луковый порошок и итальянскую приправу, обычно содержащую орегано, петрушку и базилик. Я рекомендую добавить копченую паприку, если вам нравится более жареный вкус без необходимости выходить на улицу.
Кошерная соль и перец придают пикантную нотку с оттенком пряности. Добавляйте понемногу или столько, сколько хотите. Вы можете хранить любую оставшуюся смесь в герметичном контейнере до 2 недель для лучшего вкуса или даже приготовить большую партию для приготовления еды. В качестве альтернативы, если у вас есть больше времени до ужина, попробуйте этот куриный маринад.
Ресурсы рецептов
Раскатать до одинаковой толщины
Шаг 3. Расплющить кусочки
Важно отбить цыпленка до ровного слоя. Верхняя часть груди почти в два раза шире заостренного конца. Не худейте. Я считаю, что чуть менее ¾ дюйма — это правильная толщина. Работайте по одной штуке за раз.
Поместите мясо между двумя кусками полиэтиленовой пленки или в большой открытый закрывающийся пакет, затем разбейте его скалкой или молотком.
Приправить поверхность
Куриные грудки без кожи и костей содержат очень мало жира и быстро готовятся. Этот выбор идеально подходит для тех, кто ищет постный вариант белка. Недостатком является то, что вкус сам по себе довольно мягкий без каких-либо приправ или соуса.
Но перед нанесением приправы смажьте каждый кусок курицы оливковым маслом. Этот процесс создает на поверхности защитное покрытие, препятствующее потере влаги и запотеванию. Масло также усиливает подрумянивание по Майяру, что является ключом к разработке сотен новых поверхностных вкусов.
Сколько запекать куриную грудку?
Я рекомендую готовить на противне с бортиками, застеленном фольгой. Эту сковороду легко мыть, а более короткие стороны позволяют курице готовиться быстрее, чем в стандартной форме для запекания. Тепло может циркулировать более свободно, чем сковорода с более высокими бортами.
Выпекать при высокой температуре 425ºF (218ºC). Куриные грудки любого размера, сплющенные до толщины примерно ¾ дюйма, можно приготовить менее чем за 20 минут. Однако время приготовления зависит от ширины кусочков, так как теплу потребуется больше времени, чтобы достичь центра.
Проверка на готовность
Мясо готово, когда оно перестает быть розовым в центре. Он должен быть цвета слоновой кости и непрозрачным. Достаньте курицу из духовки и поместите зонд сбоку и по центру, используя термометр мгновенного считывания.
Как только внутренняя температура на термометре для мяса достигнет 160-165 градусов, блюдо готово. Вы можете подавать отдельные кусочки с гарнирами или нарезать курицу и использовать ее для бутербродов.
С чем подавать
- Брокколи на пару
- Белый рис
- Картофельное пюре
- Жареная морковь
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить куриную грудку, запеченную в духовке?
Приготовленные кусочки можно индивидуально завернуть, поместить в закрывающийся пакет или герметичный контейнер и заморозить на срок до 4 месяцев.
Как запечь куриную грудку, не пересушивая ее?
Запекание при высокой температуре 425 (218ºC) позволяет быстро приготовить курицу, сохраняя ее сочную. В качестве альтернативы, вы можете посолить курицу перед запеканием, чтобы сохранить больше влаги и лучшие приправы по всему мясу.
Какие еще специи можно добавить к запеченной куриной грудке?
Тмин, кориандр, имбирь и горчица придают глубокий землистый вкус. Сделайте его острым с порошком чили, кайенским перцем или чипотле. Свежие или сушеные специи, такие как розмарин, базилик, орегано, тимьян или шалфей. Не стесняйтесь смешивать коричневый сахар, корицу или душистый перец, если вам нравится немного сладости.
Преимущества покоящегося мяса
Хотя заманчиво нарезать курицу прямо, лучше дать мясу отдохнуть не менее 5 минут. Это позволяет ароматным сокам перераспределяться обратно в мышечные волокна, удерживая их в еде, а не на разделочной доске или тарелке. Именно этот короткий период сохраняет грудь влажной.
Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом
Прикрепите этот
- ▢ 4 куриные грудки без кожи и костей, всего от 2 до 2 ½ фунтов
- ▢ 3 чайные ложки Кошерная соль
- ▢ 2 чайные ложки паприки, сладкая или копченая
- ▢ 1 ½ чайной ложки чесночной порошок
- ▢ 1 ½ чайной ложки
- ▢ 100poon Pepspoon 400 -й.
- ▢ ¼ стакана оливкового масла, плюс еще немного для смазывания
Разогрейте духовку – Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте до 425ºF (218ºC). Застелите противень с бортиками фольгой. Слегка смажьте маслом, чтобы предотвратить прилипание.
Приготовьте приправу – В небольшой миске смешайте соль, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и итальянскую приправу.
Расплющить кусочки – Тщательно обсушить каждую куриную грудку бумажным полотенцем. Поместите одну грудку между двумя пластиковыми листами или в большой пластиковый пакет и отбейте до однородной массы толщиной около ¾ дюйма. Повторите то же самое с остальными кусочками.
Мясо приправьте цыпленка. Равномерно посыпьте смесью приправ с обеих сторон, примерно от ½ до 1 чайной ложки на каждую сторону, в зависимости от размера и желаемого уровня приправы. Храните дополнительные приправы в герметичном контейнере для последующего использования.0003
Выпечка – Положите грудки на подготовленный противень. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет от 160 до 165ºF (от 71 до 74ºC), от 14 до 17 минут, в зависимости от толщины.
Отдых – Дайте курице отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Термометр с мгновенным считыванием
Размягчитель мяса
- Хранение: дней Курицу можно хранить в герметичном контейнере в течение дней.
- Замораживание: Приготовленные и охлажденные куриные грудки заверните по отдельности. Хранить в закрывающемся пластиковом пакете или герметичном контейнере до 4 месяцев. Перед повторным разогревом разморозьте в холодильнике.
- Разогрев: Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность с шагом 15–30 секунд, пока не станет горячим.