Простое блюдо из филе курицы: Что приготовить из куриного филе

Содержание

Филе курицы в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото 🍓

Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье. Обратите внимание на куриное филе в духовке. Подробней про куриное филе в духовке .

Рецепт филе куриного с сыром запеченного — быстро, просто и вкусно. Курица в духовке всегда хороша.

Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут!Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!

Аппетитная и простая запеканка — отличное блюдо из курицы для воскресного обеда. Да и на горячее подать к праздничному столу не стыдно. Потому что красиво и вкусно, сразу все оценят, насколько вы классная хозяйка. 🙂

Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину.

Нежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.

Куриная грудка, запечённая с овощами в духовке, — отличный вариант для ужина.

Куриное филе, запеченное с помидорами и болгарским перцем — красивое и вкусное блюдо из куриного филе для праздничного стола. Приготовленное таким способом куриное филе остается сочным и нежным!

Вкусная, сочная куриная грудка в сливках. По такому рецепту у вас получится нежное куриное мясо. Это блюдо можно назвать диетическим, оно легкое для желудка и не калорийное. Подавать куриную грудку в сливках можно с любимой кашей и овощным салатиком. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!

Это один из моих любимых рецептов из куриных грудок. Надеюсь, что такая курица под шубой станет и вашим любимым блюдом. Быстро, вкусно и гостей не стыдно угостить курицей с сыром и помидорами:)

Диетическое запеченное куриное филе с нежными кабачками и цуккини.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт сочных куриных грудок в хрустящей панировке. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол для гостей. 🙂

Для приготовления курицы с картошкой в духовке беру куриное филе со шкуркой, чтобы готовое мясо было сочным. А картофель использую красный мелкий, и ни в коем случае не чищу его перед приготовлением.

Самая простая запеканка из баклажанов, с куриным филе, помидорами и сыром. Простое, легкое и вкусное блюдо на каждый день. Низкокалорийная запеканка для тех, кто на диете.

Простое в приготовлении и очень нежное, легкое блюдо из куриного филе.

Куриная грудка маринуется с луком, майонезом и газированной водой, а затем запекается под сыром в духовке.

Если вы любите сезонные запеканки, то этот рецепт точно для вас. Запеканка из кабачков с курицей и сыром может быть отличным самостоятельным блюдом или закуской, а вот горячей или холодной — решать только вам.

Котлета по-киевски — один из самых удачных способов приготовления куриного филе.

Заблуждение, что куриная грудка получается сухой, когда ее готовишь. Куриную грудку, запеченную в сухарях, можно приготовить очень быстро, просто и недорого, но самое главное — она получается сочной и очень вкусной.

Как-то очень понравился магазинный маринад для курицы. В его составе оказалась томатная паста и обыкновенные приправы. Пришла идея сделать подобный маринад самостоятельно. Запеченная куриная грудка в томатном маринаде получилась очень вкусной.

Вполне обычное на вид блюдо — макароны с сыром, за исключением маленьких нюансов.

Ароматная картофельная запеканка с куриным филе.

Быстрые и простые в приготовление куриные отбивные с сыром, помидорами и луком. Благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке, затраты вашего времени минимальные.

Рулет куриный – отличная альтернатива магазинным колбасам и мясным изделиям сомнительного качества. Предлагаем вариант рулета с перепелиными яйцами, но начинять его также можно различными ингредиентами: сыром, грибами, овощами или сухофруктами.

Два в одном — курица с картошкой в оригинальном исполнении ))

Ленивый рулет из курицы с сыром — простое и сытное блюдо. Приготовление начинки не требует больших затрат времени, ведь в ней ничего не нужно обжаривать — достаточно натереть сыр и уложить на куриные грудки.

Минимум усилий, а в результате — вкусное куриное мясо.

Куриное филе сначала обжаривается на сковороде, а затем запекается с брокколи и сыром в духовке.

Простое, но в то же время изысканное блюдо из шампиньонов с курицей с красивым французским названием. Жюльен с курицей и грибами можно приготовить как в порционной посуде, так и в сковороде.

Вкусный и простой в приготовлении ужин из запеченного куриного филе с грибами придется по вкусу всем вашим домашним. Кроме того, это блюдо может занять достойное место на праздничном столе.

Быстрый пирог с курицей. Безумно вкусный и нежный.

Обыкновенное куриное филе можно приготовить необыкновенно вкусно и сочно, если приложить немного фантазии и использовать новые ингредиенты. Этот рецепт сочного куриного мяса благодаря сырному соусу станет любимым в вашей семье.

Яркое блюдо из курицы получило свое название благодаря разноцветным овощам, которые используются в его приготовлении. Я, конечно, не Пикассо, но блюдо это готовлю с удовольствием и считаю, что такая запеченная курочка с овощами достойна праздничного стола!

Нежные куриные грудки в духовке готовятся быстро. В компании с курицей — лук, чеснок и сладкий перец. Особый вкус и аромат блюда создают корица и паприка. Курица с корицей — это что-то.

Вкусное блюдо из картофеля и куриного филе. Этим аппетитным блюдом можно и семейство порадовать, и гостей угостить.

Куриное филе в хрустящей панировке запекают в духовке.

Очень быстрый пирог с курицей без хлопот! Хрустящий сверху, мягкий внутри. Вкусный и сытный. Подходит для быстрого завтрака или ужина. Начинку можно делать любую. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Запеканка на второе, с которой придется повозиться немного дольше, чем просто отварив макароны и пожарив курицу с грибами. Но результат в виде ароматного цельного блюда под сочным сырно-молочным соусом того стоит.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления куриных грудок, запеченных в духовке. Будем готовить легкое, низкокалорийное блюдо из курицы, с сыром и сладким перцем.

Лапша с курицей и овощами — вкусное блюдо и быстро готовится. Овощи можно менять – потушить спаржевую фасоль с болгарским перцем или брокколи с кукурузой. И каждый раз у вас будет новое вкусное блюдо.

Очень быстрый пирог с курицей без хлопот! Хрустящий сверху, мягкий внутри. Вкусный и сытный. Подходит для быстрого завтрака или ужина. Начинку можно делать любую. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Рулетики из куриного филе очень популярны. Вкус их всегда оригинален благодаря разнообразной начинке. Выглядят рулетики всегда очень аппетитно. Сегодня мы приготовим куриные рулетики с сыром и болгарским перцем. Этот рецепт рулетиков поможет вам превратить любой обед или ужин в праздничный.

Очень сочная и аппетитная закуска — тарталетки с курицей, грибами и сыром. Особенно популярна эта закуска на праздничных столах — вмиг расходится с тарелок.

Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, это могут быть бедрышки, голени и крылышки, но для семьи я предпочитаю готовить пирог с куриным филе и картофелем, из пресного теста на маргарине.

Всем, кто следит за своей фигурой, рекомендуем приготовить это потрясающее жаркое с баклажанами, в горшочке. Готовится вкусное жаркое из курицы, с картофелем, помидорами, морковью, баклажанами.

Праздничный рулет из куриного мяса и фарша, с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится куриный рулет в разрезе и нарезке. Отличная закуска на Новый год, к Пасхе, на день рождения.

Необычный пирог с курицей. Зеленый и желтый цвет получается за счет зелени и моркови. Можно импровизировать с цветом, добавляя в тесто другие компоненты.

Очень просто и очень вкусно!) Рулетики из куриного филе с грибной начинкой — сперва обжаренные, а затем запеченные под сыром. Прекрасное праздничное блюдо из курицы.

История возникновения этого пирога, безусловно, интересна, но наша задача познакомить вас с простым рецептом курника. Чтобы не тратить время на замес теста для курника, предлагаем использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто. Начинка традиционная — курица, картофель.

Удивительный вкус мягкого творога и обжаренной с карри куриной грудки.

Курица и рис – сытный дуэт для полноценного обеда или ужина. Вместо привычной пары «мясо-гарнир» приготовьте из этих продуктов ароматную запеканку. Рисовую запеканку с курицей и овощами, обогащенную витаминами, можно отнести к категории здоровых и в то же время невероятно вкусных блюд.

Киш с курицей и грибами получается вкусным и сытным. При подаче такой киш лучше всего дополнить салатом из свежих овощей.

Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину.

Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления куриных грудок, запеченных в духовке. Будем готовить легкое, низкокалорийное блюдо из курицы, с сыром и сладким перцем.

Предлагаем рецепт очень вкусного блюда французской кухни. Существуют разные техники приготовления киша и множество разных начинок для него, но неизменным остается слоеное тесто. Мы будем готовить киш из готового слоеного теста, с начинкой из курицы.

Всем, кто следит за своей фигурой, рекомендуем приготовить это потрясающее жаркое с баклажанами, в горшочке. Готовится вкусное жаркое из курицы, с картофелем, помидорами, морковью, баклажанами.

Конечно, куриное филе можно приготовить и на сковороде с постным или сливочным маслом. И будет вкусно. Но вариант в духовке более предпочтителен, так как считается диетическим.

Куриное филе в духовке готовится быстро, получается вкусным и полезным. Его можно смело давать детям, которые, кстати, его очень любят за нежный вкус, мягкое мясо и приятный аромат. С куриным филе можно пофантазировать, добавляя к нему разные ингредиенты. Опробованными блюдами являются: куриное филе с картошкой в духовке, куриное филе в духовке с сыром, куриное филе с грибами в духовке, куриное филе в духовке с помидорами, куриное филе с ананасами в духовке, куриное филе с овощами в духовке. Хотите получить быстрое и вкусное куриное филе в духовке, приготовьте блюда, которые обязательно оценят ваши гости: отбивные из куриного филе в духовке, куриное филе на шпажках в духовке. Или попробуйте завернуть куриное филе в фольге. В духовке оно очень хорошо пропарится, пропечется, станет мягким и ароматным. Или можете подержать около часа куриное филе в соусе. В духовке соус сделает чудо, добавит к вкусу мяса изюминку. Филе курицы – продукт универсальный. Пусть у вас будет куриное филе, помидоры, сыр — в духовке они сами знают, что делать. Только правильно уложите и сдобрите специями.

Ну что, попробуем сделать куриное филе, запеченное в духовке? Сначала изучите основные рецепты приготовления этого блюда. Куриное филе – рецепты в духовке представлены на нашем сайте. Кроме того, фотографии готовых блюд помогут вам сделать правильный выбор. Для приготовления блюда «куриное филе в духовке» фото очень желательно сначала посмотреть, а затем уже принимать решение. И если у вас в итоге получится удачный вариант блюда «куриное филе в духовке», рецепт с фото своего творения нужно показать другим посетителям нашего сайта. Может быть вы сможете изобрести оригинальное блюдо, например, куриное филе с картошкой в духовке, рецепт его мы с интересом изучим и покажем другим хозяйкам. Обязательно фотографируйте свои труды. Ваша картошка с куриным филе в духовке, фото которого вы нам пришлете, станет достоянием других. Нас также интересуют новые рецепты грибов с куриным филе в духовке.

Теперь, когда приготовление куриного филе в духовке для вас не секрет, когда вы точно знаете, как приготовить куриное филе в духовке, возможно, вам будут интересны другие советы по этой теме:

— выдержите мясо в подготовленном заранее маринаде пару часов, чтобы блюдо получилось более ароматным. Иначе у вас получится пресный вкус блюда.

— в горшочек или другую посуду не обязательно добавлять жидкость, если вы готовите мясо с большим количеством овощей. Хороший сок дают лук и грибы, но куриное филе в горшочке в духовке с картошкой готовится только с добавлением бульона, в противном случае блюдо получится сухим, а картофель полусырым.

— бульон можно заменить вином, разведенным с водой. Алкоголь в процессе готовки быстро испарится, а мясо получится более мягким, и блюдо приобретет интересный аромат.

— не обязательно выдерживать посуду в духовке до полного приготовления всех продуктов. За 10 минут до конца достаньте блюдо и оставьте при комнатной температуре. В это время оно «дойдет».

Отбивные из куриного филе — пошаговый рецепт с 8 фото от 2D-Recept

Россияне: матери, жены, девочки! Не пускайте в Украину своих мужчин. Они здесь гибнут в огромных количествах 🙁 Нам не нужна чужая смерть, нам нужен мир в нашем доме. Наш дом – Украина!
Вся информация о погибших и пленных военных ВС РФ в Украине есть в телеграмме https://t.me/rf200_nooow (Название канала — Ищи своих)

Люди, какие 20 лет?? Путину 70. Вы серьезно думаете, что он столько проживет? Посмотрите на митинги и цены, Вы думаете у Единой России еще есть шансы??

Это вопрос от нескольких дней до нескольких месяцев. Прячьте тех, кто еще не ушел и говорите тем, кто уже в Украине, чтобы сдавались в плен. Включайте мозги и берегите своих близких!

Автор: Екатерина
Добавлено:

org/ImageObject»>

  • Порций 4
  • Масса / Объем 600 г
  • Подготовка 15 мин
  • Время приготовления 25 мин
  • Общее время 40 мин

Отбивные из куриного филе — это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол или в будни. Благодаря курице отбивные получаются очень нежными и сочными. Они отлично сочетаются с разными гарнирами и ни в чем не уступают отбивным из свинины.

Готовятся куриные отбивные очень легко. Для этого филе нужно предварительно отбить, посолить и приперчить. Для кляра нужно соединить 1 яйцо с 2 — 3 столовыми ложками воды или молока и хорошо взбить.

Чтобы кляр получился пышным, отбитое филе нужно сначала хорошо обвалять в муке, после чего опустить в яйцо и снова обвалять в муке. Выкладывать отбивные нужно в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Для приготовления отбивных из куриного филе на сковороде мы взяли 2 куриных филе, 1 яйцо, около 100 г муки, соль и молотый перец по вкусу. Также нам потребовалось растительное масло для жарки. Попробуйте приготовить куриные отбивные по нашему рецепту. Будет Вкусно!

Другие рецепты

Кстати, советуем также посмотреть рецепт мяса по-французски из куриной грудки, а также рецепт картофельной запеканки с курицей в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 100 г
  • Перец и соль — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Калорийность

Калории
152 ккал

Белки
16.3 г

Жиры
7.2 г

Углеводы
5.7 г

Реклама:

Приготовление:

  1. Шаг 1.

    Подготавливаем куриное филе.

    Подготавливаем куриное филе. Промываем его, при необходимости удаляем жир.

  2. Шаг 2.

    Разрезаем филе.

    Делаем продольные надрезы в толстых местах и разворачиваем филе.

  3. Шаг 3.

    Отбиваем курицу, солим, перчим.

    Отбиваем куриное филе и режем на кусочки. Чтобы грудка легче отбивалась и не скукоживалась в процессе жарки, на обратной стороне делаем небольшие поперечные надрезы на пленке.

    Солим и перчим курицу с двух сторон.

  4. Шаг 4.

    Готовим кляр.

    Разбиваем 1 яйцо, добавляем немножко воды (2 — 3 ст. ложки) или молока и взбиваем до появления пены.

  5. Шаг 5.

    Обваливаем курицу в муке и яйце.

    В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем ее. Насыпаем в тарелку муку. Каждую отбивную сначала обваливаем в муке, потом опускаем в яйцо и снова обваливаем в муке.

  6. Шаг 6.

    Жарим куриные отбивные на сковороде.

    В сковороду наливаем 2 — 3 ложки масла, хорошо разогреваем и выкладываем куриные отбивные в кляре. Жарим отбивные до появления золотистой корочки.

  7. Шаг 7.

    Жарим отбивные из куриного филе на сковороде со второй стороны.

    Переворачиваем и обжариваем отбивные из куриного филе на сковороде со второй стороны.

  8. Шаг 8.

    Подаем отбивные из курицы.

    Выкладываем готовые отбивные из курицы на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Реклама:

( 4.9 из 5 )

Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше


Найти:

Кулинарные мерки

  • 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
  • 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
  • 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
  • 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
  • 1 щепотка = 1/8 ч. ложки

Последние рецепты

Пять классных способов приготовления куриного филе • INMYROOM FOOD

Обзоры

Если традиционные способы приготовления куриного филе вам уже давно наскучили, обязательно приготовьте представленные в нашем обзоре блюда. Уверены, что они не оставят вас равнодушными.

Alexa Stefani

Куриное филе — это потрясающая база для очень многих блюд, ведь недаром его
так ценят все приверженцы здорового образа жизни и адепты диетического питания.
В куриной грудке содержится минимум жира и максимум легкоусвояемого белка, что
и делает ее столь ценным элементом ежедневного рациона.

Однако настоящие гурманы могут возразить, что именно из-за невысокого
содержания жира, блюда из куриного филе часто получаются сухими и лишенными
ярко выраженного вкуса. Если вы относитесь к неисправимым любителям жирных
мясных блюд, обязательно дайте шанс полезной куриной грудке, приготовив ее по
нашим рецептам, и вы удивитесь, насколько сочной и ароматной она может быть.

1. Запеченное в сухарях куриное филе

Если вы хотите получить необыкновенно сочную куриную грудку, мы советуем ее
запекать в духовке, предварительно обваляв в панировке. Так курица получится очень нежной внутри с
ароматной хрустящей корочкой. Для этого рецепта вам понадобятся: 700 граммов
куриного филе, 50 граммов сливочного масла, 4–5 зубчиков чеснока, 2 стакана
панировочных сухарей, прованские травы, соль и перец.

Подготовьте сухари, смешав их с прованскими травами, солью и перцем. В
сотейнике растопите сливочное масло и добавьте выдавленный чеснок. Опускайте куриное филе сначала в сливочное
масло, а затем обваливайте в панировке. Дальше остается выложить курицу в форму
для запекания, смазанную маслом и поставить в предварительно разогретую до 190
градусов духовку на 45 минут.

2. Куриное филе в горчичном соусе

Другим простым способом сделать куриное филе мягче и сочнее является соус.
В данном случае мы предлагаем вам простой рецепт с горчично-сливочным соусом,
для приготовления которого нужно взять 4 куриных филе, 2 столовые ложки муки, 4
столовые ложки горчицы и 200 миллилитров жирных сливок. Соль и перец добавляйте
по вкусу. Чтобы соус получился нежнее, лучше всего использовать французскую
горчицу.

Обваляйте куриную грудку в муке и обжарьте на оливковом масле до золотистой
корочки. Затем на время переложите ее в другую емкость, а в сковороду, где она
жарилась, выложите горчицу, сливки, соль и перец. Все тщательно перемешайте и
немного нагрейте соус, пока он не загустеет. Далее верните куриное филе в
сковороду и тушите его около 10 минут, чтобы она полностью пропиталась соусом.

3. Куриное филе, тушенное в вине со шпинатом

Еще один замечательный вариант приготовления куриного филе — потушить
его в вине. Курица в сочетании со шпинатом является поистине идеальным
тандемом, а различные пряности привнесут в достаточно простое блюдо новые
вкусовые нотки. Для приготовления этого блюда возьмите 3 куриных филе, разрезав
их на 2 части, 30 граммов сливочного масла, 3 зубчика чеснока, стакан белого
вина, 3 горсти шпината, чайную ложку паприки и столовую ложку тимьяна. Соль и
перец, как обычно, по вкусу.

Смешайте соль, паприку и перец, а затем посыпьте этой смесью кусочки
куриной грудки. Далее обжарьте их на сковороде с небольшим количеством
оливкового масла по 3 минуты с каждой стороны и добавьте выдавленный чеснок,
тимьян и сливочное масло. Оставьте жариться еще на пару минут, после чего
влейте вино и тушите на медленном огне 15 минут. Далее остается только добавить
крупно нарезанный шпинат, потушить еще 3–4 минуты — и изысканное блюдо готово.

4. Куриное филе с медом и арахисом

Что нужно для того, чтобы превратить простое блюдо в кулинарный шедевр?
Всего лишь немного фантазии. Так, дополнив куриное филе арахисом и медом, вы
превратите его в настоящий деликатес. Из ингредиентов вам понадобятся самые
доступные продукты: 3 куриных филе, 60 граммов арахиса, 3 столовые ложки
жидкого меда, 20 граммов сливочного масла, а также соль и перец.

Обваляйте куриное филе в меде и обжарьте на сливочном масле до золотистой
корочки. Немного посолите и поперчите. В это время слегка измельчите арахис в
блендере и подсушите его на сухой сковороде. Посыпьте им готовые кусочки курицы
— и блюдо готово к подаче на стол.

5. Куриное филе с ананасом и арахисом

Помимо основных блюд, нежная куриная грудка отлично подходит и для
приготовления салатов. Курица с ананасом — это сочетание, уже ставшее кулинарной классикой. Этот сочный плод отлично дополняет и оттеняет легкий вкус
филе. Чтобы сделать такой салат в восточном стиле, возьмите 1 небольшой
ананас, 200 граммов куриного филе, 1 среднюю луковицу, небольшую горсть
арахиса, 3 столовые ложки соевого соуса и лимон. Помимо этого, вам также
понадобятся имбирь в порошке, кайенский перец, соль, перец и столовая ложка
кокосового масла. 

Нарежьте куриное филе крупными кусками и обжарьте вместе с нарезанным луком
в кокосовом масле в течение нескольких минут. Затем добавьте соевый соус, сок одного
лимона, имбирь и кайенский перец. Посолите и поперчите. Далее начинается самое
интересное, ведь вам надо сначала разрезать ананас вдоль на две части, а затем
аккуратно вырезать мякоть, не повредив при этом кожуру. Мякоть нарежьте кубиками
и добавьте к курице вместе со слегка измельченным арахисом. Обжарьте все вместе
минут 10, и подавайте салат теплым, выложив его в половинки ананаса и посыпав
кориандром.

Быстрые и простые рецепты с курицей и рисом

Обновлено 25 сентября 2022 г.

Пропустить слайды галереи рис станет идеальным дополнением к легким и недорогим блюдам из одного блюда. Благодаря вкусу, подходящему для детей, и возможности большого количества остатков эти блюда станут отличным дополнением к вашему ежедневному меню, а также станут замечательными упакованными ланчами на следующий день.

Начать слайд-шоу

1 из 12

Курица быстрого приготовления с рисом

Курица быстрого приготовления с рисом

Авторы и права: Фотограф Антонис Ахиллеос, стилист по реквизиту: Хизер Чаддак Кулинарный стилист: Эмили Нэборс Холл

Посмотреть ссылку открывается в Recipe a new tab

В этом быстром и простом блюде Instant Pot® действительно великолепен. Куриные бедра сначала обжаривают, а затем готовят вместе с длиннозерным рисом до мягкости. Рис получает дополнительный аромат от курицы и в то же время прекрасно готовится благодаря простоте использования Instant Pot®. Лучшая часть этого простого блюда? Все готово менее чем за час!

Реклама

Реклама

2 из 12

Крем-суп с курицей и диким рисом

Крем-суп с курицей и диким рисом

Кредит: Кейтлин Бенсел

Просмотреть рецепт этот рецепт — он обязательно станет семейным фаворитом. Для удобства мы призываем к предварительно приготовленному дикому рису; если вы не можете его найти, вы можете заменить его 2 чашками собственного приготовленного дикого риса или пакетом предварительно приготовленного коричневого риса.

3 из 12

Легкая курица Адобо

42

  • 11_6010269155001_6010260911001-vs.jpg и соевый соус, чтобы придать курице пикантный импульс. Традиционные соусы адобо обычно обогащают кокосовым молоком, а блюдо часто готовят из свинины. Но для повседневного приготовления нам нравится этот более легкий и простой рецепт курицы. Подавать с рисом. Это идеальный ужин, чтобы оживить вашу обычную рутину.

    Реклама

    4 из 12

    Арроз Кон Полло

    Арроз Кон Полло

    Авторы и права: Джонни Валиант; Стиль: Кейт Пэрисиан

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Это классическое испанское и латиноамериканское блюдо из курицы и риса готовится всего в одной кастрюле.

    5 из 12

    Почерневшая курица с грязным рисом

    42

  • 11_2714974385001_video-still-for-video-2341553858001.jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Ароматные специи оживляют натирание куриных грудок в Blackened Chicken with Dirty Rice. Тройка овощей — лук, сельдерей и зеленый перец — вместе с тимьяном, специями и куриной печенью создают декадентский вкус «Грязного риса».

    6 из 12

    курицы, брокколи и кастрюля с рисом риса

    42

  • 11_5821595293001_58215959

    -vs.jpg

    . Посмотреть рецир , и гарантированное семейное удовольствие.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 12

    Кремовая сковорода с куриной томато. Курицу с рисом можно приготовить за 20 минут. Когда возникает тяга к комфортной еде, и она нужна вам в спешке, эта быстрая закуска из курицы и риса придется как нельзя кстати. Размешивание нарезанного молодого шпината с теплым коричневым рисом — это разумный способ получить больше овощей и оживить простой крахмалистый гарнир.

    8 из 12

    Курица, глазированная сидром, с обжаренным маслом и рисом с орехами пекан

    Курица, глазированная сидром, с обжаренным маслом и рисом с орехами пекан

    Авторы и права: John Autry; Стиль: Синди Барр

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    С куриными котлетами и рисом, сваренным в пакетиках, этот уникальный вариант ужина из курицы и риса не может быть проще (или быстрее!) делать.

    9 из 12

    Цыпленок терияки в мультиварке

    42

  • 11_5349746272001_5349691180001-vs. jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Нет ничего проще, чем 5 ингредиентов в мультиварке. Результат? Нежная, ароматная курица, которая полностью превосходит еду на вынос. Мы рекомендуем подавать с рисом или жареными овощами, украсив дополнительными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 12

    Миска с рисом Терияки и курицей с лимоном

    42

  • 11_4739619147001_4739227511001-vs.jpg

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Наслаждайтесь этим прекрасным глазированным цыпленком терияки с лимоном на пушистой подушке из риса.

    11 из 12

    Куриный батончик с карри

    Куриный батончик с карри

    Авторы и права: Брайан Кеннеди; Стиль: Линдси Нижний

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Дети получат удовольствие, создавая свои собственные творения, когда вы предложите множество вкусных вариантов начинки. Предварительно отварите большую партию коричневого риса; заморозьте некоторые, чтобы служить позже.

    12 из 12

    Курица с медом и кешью с рисом

    42

  • 11_4739627735001_4739282505001-vs.jpg

    Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Ароматный и сладкий соус смешивается с куриной смесью с добавлением шрирачи для глубины.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    Повтор галереи

    Поделиться галереей

    Далее

      Поделиться галереей

      Рецепт курицы с чесночным маслом на одной сковороде

      10627
      акции

      Цыпленок с чесночным маслом и маслом на одной сковороде — это легкий ужин, приготовленный менее чем за 20 минут и полный вкуса! Курица и спаржа, приготовленные в ароматном чесночно-сливочном соусе. Это здоровое блюдо из одной кастрюли содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты. Держите этот простой рецепт курицы в своей лучшей коробке с рецептами для занятых будних вечеров. Этот рецепт курицы понравится всей семье! Победитель победитель куриный ужин!

      РЕЦЕПТ КУРИЦЫ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ В ОДНОЙ СКОВОРОДКЕ

      Сказать, что я наслаждался отдыхом, было бы преуменьшением. Это то время года, когда спортзал переполнен, и каждый ищет простые рецепты здорового питания для достижения своих целей в области питания.

      Курица по этому рецепту проста, но очень вкусна. Здорово, но все же на вкус как комфортная еда. Достаточно легко для буднего вечера!

      Приправы простые. Соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.

      РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ:

      Обязательно ли использовать в этом рецепте куриные грудки без костей? Нет. В этом блюде можно использовать куриные бедра или куриное филе.

      Спаржа — отличный овощ для блюд на одной сковороде, потому что она быстро готовится.

      ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ МАСЛО?

      С тех пор, как я села на кето-диету, я не боюсь жира, как сливочного масла. Если вы хотите, вы можете определенно уменьшить количество масла для этого рецепта.

      МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ?

      Отлично подойдет спаржа, но вы также можете использовать брокколи, кабачки, стручковую фасоль или даже брюссельскую капусту.

      ЧТО С ЭТИМ ПОДАЧАТЬ?

      Это полноценное блюдо само по себе, но если вы хотите намазать его рисом или рисом из цветной капусты, вы получите вариант с низким содержанием углеводов.

      ДРУГИЕ КУРИНЫЕ ОБЕДЫ:

      • Куриный суп с тортильей
      • Чимичанга с курицей
      • Цыпленок с рисом из цветной капусты с пармезаном
      • Ужин с греческой сковородой
      • Классический куриный фахитас
      • Мексиканская курица с рисом на одной сковороде
      • Куриный фахита с рисом на одной сковороде
      • Суп с куриным пирогом
      • Чимичанга с запеченной курицей
      • Сковорода со сливочной куриной лапшой
      • Домашний куриный суп с лапшой
      • Курица в сливочно-базиликовом соусе

      Печать

      4,72 из 148 голосов

      Выход: 4 порции

      5 мин

      15 мин

      20 мин

      Цыпленок с чесноком и маслом на одной сковороде — это легкий ужин, приготовленный менее чем за 20 минут и полный вкуса! Курица и спаржа, приготовленные в лимонном масле и специях. Это здоровое блюдо из одной кастрюли содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты. Сохраните этот рецепт курицы в своей лучшей коробке с рецептами. Этот рецепт курицы — семейный фаворит!

      ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ:

      • 1
        фунт
        куриные грудки без кожи и костей
        нарезать кусочками размером с укус
      • 1
        чайная ложка
        кошерная соль
        (смотрите примечание)
      • 1
        чайная ложка
        луковый порошок
      • 1
        чайная ложка
        чесночный порошок
      • 1/2
        чайная ложка
        свежемолотый перец

      СОУС:

      • 1/2
        чашка
        несоленое масло
        смягченный
      • 1
        чайная ложка
        оливковое масло
      • 2
        чайные ложки
        измельченный чеснок
      • 1
        чайная ложка
        итальянские приправы
      • 2
        столовые ложки
        лимонный сок
      • 1
        столовая ложка
        шрирача
      • 1/2
        чашка
        куриный бульон с низким содержанием натрия
      • 1
        фунт
        спаржа
        подстриженный
      • 1
        столовая ложка
        итальянская петрушка
        фарш
      1. Поместите курицу в миску среднего размера и перемешайте со специями (солью, луковым порошком, чесночным порошком и перцем).

      2. В большой сковороде растопить на среднем огне половину сливочного масла (1/4 стакана) и 1 чайную ложку оливкового масла.

      3. Обжарьте курицу в масле, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, стараясь не поджечь масло. Добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока и итальянскую приправу и готовьте около 30 секунд. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

      4. В той же сковороде увеличьте огонь до среднего, добавьте оставшуюся 1 чайную ложку измельченного чеснока, затем добавьте куриный бульон, чтобы деглазировать сковороду. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана сливочного масла, лимонный сок и шрирачу.

      5. Добавьте спаржу и готовьте до желаемой мягкости. Добавьте курицу обратно в сковороду и помешивайте еще минуту, чтобы разогреть. Украсьте курицу и спаржу петрушкой и ломтиками лимона. Служить.

      Если вы заменяете в рецепте кошерную соль мелкодисперсной или поваренной солью, используйте только 3/4 чайной ложки, иначе соль будет слишком соленой. Поваренная соль «более соленая», чем кошерная или крупная морская соль. Поваренная соль имеет более мелкие отдельные кристаллы, поэтому в мерную ложку поместится больше кристаллов поваренной соли, чем кошерной или морской соли.

      Слегка адаптировано из EatWell.

      Amount per serving (1serving) — Calories: 325 , Fat: 25g , Carbohydrates: 5g , Fiber: 2g , Protein: 21g

      Author: Christy Denney

      Курс:

      Основное блюдо

      Кухня:

      Американский

      Ключевое слово:

      спаржа, курица в чесночном масле, полезная, на одной сковороде

      10627
      акции

      Рецепты запеченной курицы, упрощающие планирование еды!

      Иногда в вашем холодильнике или морозильной камере есть курица, которая просто УМОЛЯЕТ, чтобы ее приготовили! Мы собрали наши любимые рецепты запеченной курицы, которые помогут вам не зацикливаться на старых рецептах. Вашей семье понравится разнообразие, а вам понравится их простота!

      Курица — одно из самых дешевых и универсальных мясных блюд. Вы никогда не ошибетесь, купив вкусную и легкую простую куриную грудку в сочетании с чем угодно, что есть в вашем холодильнике, морозильной камере или кладовой. Хотя это легко и все такое, иногда ты устаешь от того же самого, того же самого.

      *Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      К счастью для вас, мы собрали 20 лучших рецептов запеченной курицы! Мы говорим о куриных грудках, вырезках и даже куриных бедрах. Кроме того, некоторые из наших любимых рецептов сковородок позволят легко соединить курицу и ! Все, что мы можем сказать, это удачи в выяснении того рецепта, который вы хотите приготовить первым. Они все довольно вкусные!


      РЕЦЕПТЫ С ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

      Автор фото: Жизнь в лофтхаусе

      Итак, давайте начнем эту вечеринку! Вам понравятся эти рецепты запеченной куриной грудки. Все они идеально подходят для кормления всей команды, а остатки очень хорошо разогреваются. Если у вас в морозилке уже есть предварительно приготовленная измельченная курица, не стесняйтесь использовать ее в этих рецептах. Так они приготовятся намного быстрее!

      • Запеченная паста с куриным ранчо – рецепт куриного ранчо Life in the Lofthouse потрясет ваш мир! Подавайте его с тушеными овощами и гарниром из фруктов, и ваш ужин готов.
      • Цыпленок, запеченный в духовке, с пармезаном – Этот рецепт от шефа Савви просто бомба! Вы можете сделать это на плите, но бросив в духовку, вы облегчите себе задачу. Просто приготовьте пасту и томатный соус, и вы получите быстрое и легкое блюдо, которое кажется необычным.
      • Запеканка из курицы по-тоскански с чесноком – Цыпленок, шпинат, сердцевины артишоков, моцарелла… Да, пожалуйста! Совершите небольшое путешествие в Италию с этим рецептом от Easy Family Recipes. Подавайте его с картофелем, рисом, макаронами, рисом из цветной капусты, зудлами, панини или любым другим способом, который вам нравится.
      • Курица с сыром и пармезаном, запеченная с макаронами . Нарежьте курицу кубиками и приготовьте на плите, пока варятся макароны (или используйте тертую курицу). Выложите все это в кастрюлю с пармезаном, сыром моцарелла и соусом для пасты и запекайте, пока все не станет теплым и липким.

      РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ В СУПЕ

      • Курица с рисом – Мммммм… Твоя бабушка тоже всегда готовила это для тебя? Все, что вам нужно, это немного куриной грудки, длиннозерный рис, крем-суп из грибов, крем-суп из куриного филе, вода и смесь лукового супа. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение часа и 15 минут, и вы вернетесь в дом бабушки в один миг!
      • Куриная запеканка со сливками – Вы полюбите этот вкусный рецепт от Sweet Little Bluebird! В нем используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть, и получается лучший соус. Подавайте его с рисом или макаронами с тушеными овощами (брокколи всегда хороша!).
      • Куриная рисовая запеканка с сырной брокколи – Вы не ошибетесь с нашим простым рецептом курицы с брокколи, которым можно накормить всю семью, а то и немного!

      Совет профессионала: легко замените вырезку куриной грудкой, если это все, что у вас есть. Их выпечка не займет много времени, так как они меньше, поэтому обязательно отрегулируйте время приготовления. Никто не любит сухую, переваренную курицу!


      РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДАХ

      Фото предоставлено: Damn Delicious

      Мы любим обедать на сковороде. Они такие простые, и вам нужно использовать только одну вещь , чтобы приготовить курицу и овощи . Вот почему это одни из наших любимых рецептов запеченной курицы!

      • Куриные грудки с медом, бальзамом и овощами . Этот рецепт от Damn Delicious такой простой и универсальный! Вы можете использовать практически любые овощи, которые есть у вас под рукой: красный картофель, коричневый картофель, сладкий картофель, спаржа, морковь, грибы — нет предела возможностям.
      • Терияки с имбирем, курицей и брокколи с кунжутом . Попробуйте свои любимые приправы и соусы в китайском стиле, и вы быстро освоите этот быстрый и полезный рецепт от Beautiful Eats & Things!
      • Цыпленок и овощи в панировке из пармезана – Приготовьте яичную смесь и обваляйте курицу в панировочных сухарях и сыре пармезан. Выложите его на противень вместе с овощами, которые нужно использовать, и запекайте до готовности!
      • Куриный фахитас – У нас есть такой простой и быстрый рецепт фахитас с курицей, который вам обязательно нужно попробовать!
      • Куриные бедрышки и жареные овощи – рецепт Flavour & Savour готов! Это идеальный способ использовать красный картофель, сладкий картофель, кабачки, лук-шалот и яблоки, которые скоро закончатся.
      • Цыпленок ранч и картофель – Смешайте куриные грудки (или бедра) и нарезанный кубиками картофель в небольшом количестве оливкового масла и приправы ранч. Вам понравится, как быстро вы сможете приготовить этот вкусный рецепт от Real House Moms вместе!

      Совет для профессионалов: используйте противень для рулета с желе и накройте его пергаментной бумагой, чтобы сделать уборку проще простого!


      РЕЦЕПТЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ КУРИНЫМИ БЕДРАМИ

      Фото предоставлено: Десерт для двоих

      Если белое мясо курицы вам не по вкусу, не беспокойтесь! Эти рецепты запеченных куриных бедрышек легко собрать вместе. Любители темного мяса, объединяйтесь!

      • Куриные бедра с медово-горчичным соусом – О, чувак, у тебя уже слюнки потекли, когда ты это читаешь?! Десерт для двоих сделал это по этому рецепту. Соедините его с картофелем, рисом, жареными овощами или чем угодно! Он хорошо сочетается практически со всем.
      • Цыпленок и овощи по-фахита – Положите нарезанный болгарский перец и лук на дно смазанной маслом формы для запекания. Добавьте куриные бедра и сбрызните оливковым маслом. Приправьте любимыми мексиканскими приправами. Накройте противень фольгой и запекайте при температуре 375 ° F около часа, пока курица не будет готова. Подавайте с вашим любимым салатом и сладким картофелем (или с чем вам больше нравится)!
      • Цыпленок, приятный для мужчин – Если это название не объясняет всего, то мы не знаем, что объяснит! По сути, это дижонская горчица и кленовый сироп, которые в конечном итоге производят взрыв вкуса во рту. Вы определенно не хотите пропустить этот рецепт от Just a Pinch.
      • Цыпленок со сливочно-лимонным маслом – Ваши вкусовые рецепторы взорвутся с этим блюдом от Easy Chicken Recipes! Он хорошо сочетается с чем угодно: от картофеля до риса, макарон, риса из цветной капусты и овощей на пару.

      КУРИНЫЕ ЗАГЛУШКИ

      • Запеканка из куриных бедрышек с грибами – Если вы любите грибы, то этот рецепт от Munchkin Time вас не разочарует! Подавайте его с рисом, макаронами или любимым картофелем (мы предлагаем картофель с гребешком) и салатом.