Новогодние блюда из свинины просто и вкусно
Свинину часто подают к праздничному столу на разные важные события, в том числе и на Новый Год. Она быстро готовится и получается сочной и ароматной. Не надо иметь особых навыков в кулинарии, чтобы приготовить вкусное блюдо. Если делать ее в духовке, то это еще и быстро.
Свинину запекают в духовке цельным куском и в виде стейков. А также делают с ней многие блюда с картошкой и овощами. Не менее вкусно ее можно приготовить и в сковородке. Это те же стейки, отбивные или свинина в кляре. Блюд много и в этой подборке мы соберем самые интересные.
Блюда из мяса
Маргарита
6 комментариев
Всем известно, что мясо отлично сочетается с картошкой. Поэтому в этом тандеме готовится множество блюд. Из них бывает трудно выделить какое-то одно, самое вкусное. Как правило, каждое из них имеет свой удивительный колорит и многие из них узнаешь даже с закрытыми глазами.
Читать далее
Заливное и холодец
Маргарита
0 Комментариев
Холодец в нашей семье любят варить по поводу и без него. К празднику готовим его более мясными, с добавлением рульки или курицы. А в будни он отлично съедается и с одними свиными ножками.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита
4 комментария
На праздничный стол часто готовлю мясные рулеты. С ними не так много работы – разделал кусок свинины в тонкий пласт, заложил начинку и отправляй его в духовку.
Читать далее
Блюда из мяса
Маргарита
14 комментариев
Свинину готовят в будни и в праздники. Ее любят за быстроту приготовления и за то, что мясо всегда получается мягким и сочным. Сегодня поделюсь рецептом, где в блюде помимо мяса используется сыр и помидоры.
Читать далее
Заливное и холодец
Маргарита
10 комментариев
На страничках моего блога имеется уже несколько рецептов холодца. Но как говорится «вкусных и любимых блюд много не бывает». Поэтому сегодня поделюсь еще одним вариантом, где помимо свиных ножек будем использовать еще и куриные.
Читать далее
Заливное и холодец
Маргарита
10 комментариев
Холодец мы варим и в пир, и в мир. Блюдо любимое народом, а значит и способов его приготовления известно с десяток, или даже больше. На нашем сайте также собраны подборки, где готовим его из свинины и курицы.
Читать далее
Блюда из мяса
duber
4 комментария
Бигос или, как его ещё называют, бигус, кушанье с очень старой историей. По данным известных источников его готовили ещё в 16 веке. Это традиционное польское яство на основе мяса и капусты.
Читать далее
Блюда из мяса
Александра Мотрич
7 комментариев
Когда за большим столом по какому-то особенному случаю собирается вся семья, нам хочется накормить их самыми вкусными блюдами. Только вот со временем «тазики» салатов, различные пироги и котлеты, замысловатые отбивные и буженина все равно приедаются, и могут уже не приносить такого удовольствия, как раньше.
Читать далее
Блюда из мяса
duber
2 комментария
Если вы хотите вкусно удивить своих домочадцев, то сегодняшние рецепты обязательно в этом помогут. Ведь готовить мы будем свиной гуляш с подливкой. Это довольно простое в приготовлении блюдо сразу навевающее детство, когда в детском саду или школе к пюрешке или другому гарниру подавали вкуснейшее мясо.
Читать далее
Блюда из мяса
Александра Мотрич
8 комментариев
Если честно, то раньше как-то даже не задумывалась, что из ребрышек кроме наваристого супа, да копчений для горошницы можно еще приготовить что-то вкусное. Однако лет пять назад в одном из самых известных пивных ресторанов Томска наша дружная компания коллег наслаждалась великолепным жареным блюдом из этой части свинины.
Читать далее
- ← Назад
Об авторе
Добро пожаловать!
Меня зовут Маргарита.