Продукты разные нужны блюда разные нужны: Классный час Продукты разные нужны-блюда разные важны

Содержание

• Занятие «Продукты разные нужны, блюда разные важны». Формула правильного питания (Методическое пособие)

• Занятие «Продукты разные нужны, блюда разные важны». Формула правильного питания (Методическое пособие)

ВикиЧтение

Формула правильного питания (Методическое пособие)
Безруких Марьяна Михайловна

Содержание

• Занятие «Продукты разные нужны, блюда разные важны»

Оформление: три стола, покрытых цветными скатертями — зеленой, желтой, красной; таблички с названиями различных продуктов (перечень на стр. 12 рабочей тетради), изображение «Белкового», «Углеводного», «Жирового» кругов.

Этапы:

1) Подготовка: педагог предлагает учащимся вспомнить то, что им известно об основных пищевых веществах — белках, жирах, углеводах, а также витаминах и минеральных веществах.

2) Игра «Разноцветные столы» (стр. 12—13)

Педагог напоминает учащимся о принципе распределения продуктов, который использовался в предыдущих модулях «Разговора о правильном питании»: на «зеленом» столе размещаются продукты, которые нужно есть каждый день, на «желтом» — продукты, которые нужно есть нечасто или понемногу каждый день, на «красном» — продукты, которые следует есть изредка.

Подростки распределяются по группам (4—5 человек). Каждая группа получает набор табличек с названиями продуктов. В течение нескольких минут группа обсуждает между собой — на каком столе должен оказаться тот или иной продукт. Затем по очереди из каждой группы выходит участник и кладет табличку на красный, желтый или зеленый стол. Остальные группы оценивают выбор.


Ключ к заданию:

Зеленый стол: морковь, салат листовой, ягодный морс, белокочанная капуста, овсяные хлопья, яблоки, сыр, йогурт, квашеная капуста, гречневая крупа, молоко и молочные продукты, кефир, белый хлеб, черный хлеб, чай, сок, ряженка, творог.

Желтый стол: сметана, яйцо, мармелад, жареная рыба, чернослив, орехи, виноград, сливочное масло, соленые огурцы, бананы, вафли, вареная колбаса, макароны, сливки, курага, селедка, плавленый сыр, вареная рыба, маринованные овощи, булочки, растительное масло.

Красный стол: колбаса копченая, пирожное, картофель фри, жареная курица, лимонад, торт, мороженое, ветчина, конфеты, вяленая рыба.

3) Мини-лекция

Педагог рассказывает учащимся о роли белков, жиров, углеводов для организма человека. Продолжительность 10—15 минут.

4) Задание «Пищевые круги»

Учащимся предлагается рассмотреть рисунки на стр. 14—15 и выполнить задания — подсчитать долю растительных и животных белков в рационе питания человека и раскрасить до конца диаграмму.

Затем педагог предлагает составить «Белковый круг». Для этого к изображению «Белкового круга» на доске прикрепляются таблички с названиями продуктов (можно воспользоваться списком на стр. 12), содержащих животные или растительные белки.

Таким же образом составляются «Жировой» и «Углеводный» круги (вначале выполняются задания в тетради, затем составляется схема на доске).

5) Задание «Анализ рациона питания» (стр. 15, 17, 18)

Педагог предлагает учащимися самостоятельно в течение недели заполнять таблицу в рабочей тетради, отмечая наличие в своем рационе продуктов растительного и животного происхождения — источников белков, жиров и углеводов. (Важно не забыть в конце недели подвести итоги и сообщить учащимся оценку результатов — зеленый шар означает, что в рационе питания в достаточном количестве представлено то или иное питательное вещество, красный — говорит о том, что рацион питания должен быть изменен, так как в нем не хватает нужных продуктов).

В конце классного часа педагог предлагает учащимся дома самостоятельно выполнить задания на стр. 12 — «разноцветный стол», а также на стр. 14, 15, 16, 17 (дописав предложения до конца).

(Внимание! При анализе рациона питания учащихся не следует давать резких категоричных оценок, характеризовать питание как «плохое», «неудовлетворительное» и т. п. Важно обсудить, как можно разнообразить питание, сделать его более рациональным, исходя из имеющихся возможностей.)

Разные супы

Разные супы
Суп крестьянский
300–350 г свежей капусты, 4–5 картофелин, 2 морковки, 1 корень петрушки, 1 свежий помидор, 1 луковица, 1 столовая ложка масла (любого), 1,5–2 л бульона или воды, пучок петрушки или укропа, соль, перец по вкусу, 1/2 ст. сметаны.Капусту нарезать шашечками,

Разные сладкие блюда

Разные сладкие блюда
Галушки яблочные3 стакана муки, 3/4 стакана молока, 4 яйца, 8 яблок, 1 столовая ложка сахара, 75 г сливочного масла, соль.Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами, солью.

РАЗНЫЕ СУПЫ Сырный суп

РАЗНЫЕ СУПЫ
Сырный суп
Сыр, ливерную колбасу, маргарин перемешать с молоком до образования пены. Добавить муку, засыпать все в кипящую воду и приправить пряностями. Снять с огня и прибавить взбитое яйцо.1 л воды, ? л молока, 200 г ливерной колбасы, 6 плавленых сырков, 60 г

Разные супы

Разные супы
(к сожалению, поглощающие гораздо больше времени)Овощной суп с картофелем. Мелко нарезать 1-у морковь, 1-у маленькую петрушку, кусочек корня сельдерея, небольшую луковицу, а если в доме найдется, добавить немножко зеленого горошка и часть головки цветной

Разные блюда и напитки

Разные блюда и напитки
Блюда из разных продуктов «любят» и разные пряности. Например, блюда из птицы любят майоран, шалфей, розмарин, чебрец, чабер и базилик. Для рыблых блюд больше подходят перец черный и душистый, кориандр, имбирь, лавровый лист, чебрец. С мясными блюдами

Разные квасы

Разные квасы
Квас из березового сока
Березовый сок прокипятить, так чтобы испарилась часть воды, остудить, добавить дрожжи из расчета 50 г на 10 л сока, дать побродить.Затем разлить в бутылки, закупорить и хранить в прохладном

РАЗНЫЕ САЛАТЫ

РАЗНЫЕ САЛАТЫ
Салат из яиц по-итальянски
2 вареных яйца, 1 сельдерей, 2 моркови, 1 корень петрушки, 3 – 4 шт. картофеля, 2 ст. ложки фасоли (белой), 3 – 4 ст. ложки зеленого горошка, 2 соленых огурца, 2 яблока, 1 луковица, 3 – 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка столовой горчицы,

РАЗНЫЕ СУПЫ

РАЗНЫЕ СУПЫ
Суп крестьянский
300 – 350 г свежей капусты, 4 – 5 картофелин, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 свежий помидор, 1 луковица, 1 ст. ложка масла (любого), 1,5 – 2 л бульона или воды, пучок петрушки или укропа, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана сметаны

Капусту

Чем объяснить, что в таблицах о химическом составе пищевых продуктов, изданных в разные годы, цифры весьма разные применительно к одним и тем же продуктам?

Чем объяснить, что в таблицах о химическом составе пищевых продуктов, изданных в разные годы, цифры весьма разные применительно к одним и тем же продуктам?
Действительно, химический состав пищевых продуктов колеблется, так как находится в зависимости от характера почвы

Праздник вкуса — такие разные блюда с водорослями

Праздник вкуса — такие разные блюда с водорослями
Съедобные водоросли в пакетах
Хорошо, если вы живете вдали от городского чада и суеты, у берегов одного из океанов — Тихого, Атлантического и Северного Ледовитого, омывающих берега России, а конкретно, у одного из

Мясы разные подавали

Мясы разные подавали
Окончание долгого рождественского поста всегда на Руси было застольным праздником, когда кулинарные таланты поваров проявлялись ярче всего. Впрочем, наши сегодняшние представления, скажем, о мясных блюдах средневековой Руси порой бывают

ТЕМА 2: ПРОДУКТЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ПРОДУКТЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ

ТЕМА 2: ПРОДУКТЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ, ПРОДУКТЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ
Задачи:• Расширение осведомленности учащихся о различных пищевых веществах (белках, жирах, углеводах), их роли и значении для организма, а также роли витаминов и минеральных веществ.• Развитие представлений учащихся о

5. Разные (E-500 – E-585)

5. Разные (E-500 – E-585)
Е500 – Карбонаты натрия (Sodium Carbonates)(i) Карбонат натрия (Sodium carbonate)(ii) Гидрокарбонат натрия (Sodium hydrogen carbonate)(iii) Смесь карбоната и гидрокарбоната натрия(Sodium sesquicarbonate) – регулятор кислотности, разрыхлитель, добавка, препятствующая слеживанию и комкованию.Е501 –

Продукты разные нужны | План-конспект занятия по ЗОЖ (2 класс) на тему:

                                                                                                                  Вебер О. В., учитель в.к.к. МБОУ

                                                                                              «Боградская СОШ», Боградский р-н

Тема:  Продукты разные нужны.

Цели: образовательные: дать представление о том, какие продукты наиболее полезны и необходимы человеку каждый день, научить детей выбирать самые полезные продукты.

развивающие:  развитие устойчивой заинтересованности в сохранении личного здоровья

воспитательные: воспитание бережного отношения к своему организму.

                                                                     Ход занятия

  1. Повторение

•Послушайте историю одного мальчика.

Ученик:  Я сегодня ел омлет,

                 Булочку с вареньем.

                 Конфеты ел и сушки,

                 Кофе пил с печеньем,

                 Съел потом я сыр с колбаской,

                 Сделал с ним бутерброд.

                 А теперь, друзья, не знаю,

                 Отчего болит живот?

•А вы знаете? (Он не ел жидкого, ел всё вперемешку, после сладкого ел солёное и наоборот. Избыток сладкого.)

•Что он не соблюдал? (Режим питания)

• Сколько раз в день должен есть человек? (4-5 раз в день)

  1. Работа над новым материалом.

•В режим включаются продукты которые нам нужны. Сегодня на занятии мы будем говорить о том, какие продукты наиболее полезны и необходимы человеку каждый день.

•В учебнике предлагается текст. Мы его прочтём для чего? Для того чтобы выполнить задание № 21.

       Итак с 22 – читаем текст

Дневной рацион – пищевой паёк или порция пищи, корма на определённый срок. (Молодцы! Хорошо сказали! Спасибо! А я скажу по- научному)

Для того, чтобы построить пирамиду, авторы предлагают расположить продукты в определённом порядке.

                                                              Пищевая пирамида

Рассмотрите пищевую пирамиду. В её основании самый главный и большой кирпич. Какой? Зерновой. Что там поместили?

•Талган – подают к чаю. Это блюдо приготавливается из толчёного ячменя, сливочного масла, сахара и тёртой черёмухи.

•Следующий уровень – уровень пирамиды Что здесь есть? овощи и фрукты. Это витамины, без которых все клетки организма рассыплются , как кирпичики без цемента. Молодцы! Дальше. Следующий кирпичик мясной, это белки! Нежирное мясо, птица, рыба. Кстати, к этой группе отнесён творог. А вот сосиски, сардельки сюда не входят – мясо в них не так много, а вот жира и калорий предостаточно. Следующий кирпичик – молочный. Обязательно на вашем столе должны быть молочные продукты. Они помогут поддержать иммунитет, пополнять запасы жира.

И последний кирпичик!…

Потребление этих продуктов должно быть ограничено.

(Почему у мальчика болел живот?. У него основной кирпичик был не тот, что положено а тот, где избыток сладкого)

  1. Чтение стихотворения на стр 23.

• А вот ещё один мальчик.

•Как вы думаете, человек может себя построить?

  1. Практическая работа

•Возьмите на столах шаблоны человечков. Представьте, что это вы. Нарисуйте на нём те продукты, которые необходимы вам для того, чтобы построить крепкого и здорового человека. (рисуют)

•Прикрепите своих человечков на доску. Я очень рада, что вы нарисовали различные продукты. Это значит, что вы поняли, что необходимо есть для полноценного развития здоровья.

  1. Беседа

•Вот Зелибоба говорит, что нет разницы, что есть, лишь бы не быть голодным.

•Вы с ним согласны? Почему?

   (ответ детей)

Чувство голода напоминает нам о том, что пора есть.

Еда необходима нашему организму для жизни, как и всему живому. А вам ещё нужно расти и расти здоровыми. Вот почему важно не есть всё подряд чтобы утолить голод. Лучше есть полезные продукты. Они нужны человеку каждый день. В этих продуктах есть вещества, без которых человек не может расти и быть здоровым.

  1. Игра – демонстрация « Мы не дружим с сухомяткой».

•Сейчас Кубик приготовил для вас небольшой опыт. Давайте посмотрим. Кубик пытается убедить всех, что «суп – это невкусно и неполезно», предлагает на обед есть только чипсы, кириешки, жвачку.

Ребята, это утверждение Кубика можно проверить. Для этого берём воздушный шарик (жёлтого цвета), он также эластичен, как стенки желудка, и наливаем через воронку суп или кисель. В другой шарик (красного цвета) помещаем кусочки чипсов и кириешки.

Давайте сравним формы двух шариков.

•Где лучше будет перевариваться пища? (Пошевелить)

Красный шарик с неровными боками сигнализирует о том, что желудку очень тяжело перерабатывать сухую твёрдую пищу. А теперь посмотрим на шарик жёлтого цвета: бока ровные, гладкие, цвет спокойный. Желудок без напряжения справляется со своей работой.

  1. Игра «Хорошо – плохо».

•А теперь  я предлагаю поиграть в игру «Хорошо – плохо». Я называю продукты. Если это вредный продукт – топаете ногами. Если полезный – хлопаете в ладоши.  (Кубик и Зилибоба смотрят за вами)

1 кока- кола         10 сладкие газированные напитки

2 рыба                                                           11 капуста

3 жевательная резинка                            12 яблоко

4 кефир                                                         13 копчёные продукты

5 чипсы                                                         14 груши

6 чупа- чупсы

7 лук

8 морковь

9 картофель фри

Давайте представим, что у вас закончились уроки. В столовой вы не завтракали.

• Что вы чувствуете (ответы детей)

•А родители вам дали деньги, и вы решили по дороге домой зайти в магазин. Бывает такое? (Ответы уч-ся)

Давайте все вместе зайдём в наш магазин, и каждый сделает покупку.  Необязательно покупать то, что нужно съесть сразу. (дети подходят к столу и выбирают картинки с «продуктами» по желанию).

Динамичная игра «Поезд»

(Один человек использует роль светофора. Остальные уч-ся с картинками продуктов, выбранных в «магазине», образуют «длинный» поезд, держа карточки в руках)

Едет поезд необычный,

Он большой и симпатичный

Нег вагонов, нет колёс

В нём капуста, мёд овёс,

Лук, петрушка и укроп…

Остановка!

Поезд, стоп!

(Поезд движется по классу к светофору. По сигналу «Стоп!» на светофоре загорается красный свет (ученик, исполняющий роль светофора, поднимает красный кружок)

Из колонны выходят дети, в руках которых карточки с рисунками продуктов, которые можно есть лишь изредка.

Поезд движется дальше и снова по сигналу «Стоп!» на светофоре загорается жёлтый свет (ученик, исполняющий роль светофора, поднимает жёлтый кружок)

Из колонны выходят дети, в руках которых карточки с рисунками полезных продуктов, которые не следует есть каждый день.

В составе поезда остаются самые полезные продукты.

  1. Итог

•Вам понравилось занятие?

•Что вы узнали полезного для себя?

Теперь мы знаем, какие продукты для нас полезны, а какие мы должны есть как можно реже.

•Что расскажете родителям?

  1. Дома: стр 24-25; № 23

Будете дома с родителями вместе заполнять. Напомнить вы должны родителям какие продукты нужно есть.

           

                                              Желаю вам сибирского здоровья!!!

 

45 Инструменты для здорового приготовления пищи в домашних условиях

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Greatist показывает только те бренды и продукты, за которые мы ручаемся.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукции соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оцените ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

Было ли это полезно?

Сначала это может происходить медленно: для нового вкусного рецепта курицы требуется подходящая жаровня и тщательно подобранные ингредиенты. Это также требует добавления фарша, кубиков и соломки. («Привет, Siri, что такое жульен?»)

А может случиться все сразу: мама заходит с неожиданным визитом, а под рукой только пластиковые стаканчики и банка арахисового масла… ой.

Может быть, пришло время перестать использовать поваренные книги в качестве подставок и вместо этого обратиться к их прямому назначению — а это значит, что новые кухонные принадлежности (и кухонные навыки) в порядке.

Независимо от того, живете ли вы и готовите в одиночку в первый раз или нуждаетесь в капитальном ремонте кухни, мы выбрали лучшие (и самые необходимые) инструменты, чтобы пить, обедать и развлекаться как профессионал.

Примечание редактора : Мы определили ценовые диапазоны на основе того, что мы нашли в общенациональных и интернет-магазинах. Ключ ценой для наших выборов заключается в следующем:

  • $ 0–50: $
  • $ 51–100: $$
  • $ 101+: $$$

1. Опаривая нож

При выходе на деликатный повернитесь к ножу для очистки овощей. Он идеально подходит для нарезки мелких фруктов и овощей, измельчения зубчиков чеснока и разделки креветок.

  • Диапазон цен: $3,99–$124,95
  • Выбор редакции: Mercer Culinary Genesis Forged Paring Knife ($)

2. Поварской нож 9004 9

Один из самых универсальных ножей, поварской нож позволяет рубить, нарезать, измельчать и т. д., не переключая инструменты. Ты будешь как кухонный каратэ-пацан!

Хороший нож может влететь вам в копеечку, но это стоящая инвестиция. Он быстро поднимется на вершину вашего списка наиболее часто используемых предметов.

Совет : Ищите вариант из нержавеющей стали для защиты от ржавчины.

  • Диапазон цен : $19,99–$199,99
  • Выбор редакции : 7-дюймовый нож шеф-повара Zwilling Pro ($$$)

3. Разделочная доска

Рабочая лошадка каждой кухни, разделочная доска ваш верный кулинарный друг. В конце концов, сколько обедов не связано с нарезкой и измельчением?

В то время как пластиковые доски недороги и их легко достать, деревянные версии, как правило, более гигиеничны, поскольку в них нет канавок для микробов. Они также помогают поддерживать ваши ножи в отличной форме.

  • Диапазон цен: $3,99–$129
  • Выбор редакции: Разделочная доска Sonder Los Angeles Motley ($$)

4. Мерные чашки и ложки

9 0002 Мэри Поппинс имела в виду чайную ложку сахара или столовая ложка? В любом случае, наличие измерительных инструментов необходимо для следования практически любому рецепту или просто для порционной порции. Кто знал, что чашка хлопьев такая маленькая?!

  • Диапазон цен: $2,99–$39,99
  • Выбор редакции: Prepworks от Progressive International Ultimate Комплект мерных чашек и ложек из 19 предметов ($)

5. Кухонные ножницы

Используемые для всего: от нарезки свежих трав и овощей до нарезки сухофруктов и даже мяса, ножницы справятся с любой задачей на кухне. Полегче. Вот, обычные ножницы!

  • Диапазон цен: 2,99–79,95 долларов США
  • Выбор редакции: Кухонные ножницы для ящиков и бочек ($)

6.

Дуршлаг

Хотя пасту можно слить через крышку кастрюли, результат не всегда хорош. (Переход к мошеннической лапше, убегающей и обжигающей себя горячим паром.) Избегайте этой драмы, используя дуршлаг, который сливает воду как профессионал.

Бонус : В дуршлаге очень просто мыть фрукты и овощи. До свидания сырые макароны; привет чистый продукт!

  • Диапазон цен: 0,99–39,99 долларов США
  • Выбор редакции: Дуршлаг Cook Pro из нержавеющей стали ($)

7. Консервный нож

Мало что может быть хуже, чем достать банку тыквы и понять, что ее невозможно открыть. Или суп, кокосовое молоко, бобы или что-нибудь еще вкусненькое в консервах.

Хотя в наши дни у многих товаров есть всплывающие крышки, всегда лучше быть готовым, потому что вам не нужно взламывать банку в стиле слэшера только для того, чтобы приготовить ужин.

  • Диапазон цен: $1,49–$29,99
  • Выбор редакции: Портативный консервный нож Amco Swing-A-Way ($)

8.

Миски для смешивания

Думаете, миски для смешивания предназначены только для выпечки? Подумайте еще раз. Используйте их, чтобы мариновать мясо, заправлять овощи соусом или приправами, а также делать заправки для салатов и соусы (попробуйте один из них).

Совет : Откажитесь от стеклянных мисок, которые легко раскалываются, и выберите легкие версии из нержавеющей стали.

  • Диапазон цен: 5,99–39,99 долларов США
  • Выбор редакции: Чаши для смешивания Cuisinart из нержавеющей стали с крышками ($)

9. Блендер

Эти миксеры используются для взбивания смузи, коктейлей, супов, ореховой пасты, соусов и многого другого. И они могут сделать все это за считанные секунды. Как вам универсальное устройство?

  • Диапазон цен: $19,99–$600
  • Выбор редакции: Nutribullet Blender Combo ($$$)

10. Терка

Терки чаще всего используются для измельчения сыра — кесадилья, кто-нибудь?

Но они также прекрасно подходят для натирания цитрусовых, натирания шоколада и шинковки овощей, таких как картофель и цуккини. Как еще, по вашему мнению, появились оладьи?

  • Диапазон цен: 0,99–49,99 долларов
  • Выбор редакции: 6-сторонняя терка для сыра Thetis Homes ($)

11. Венчик

9 0002 Этот забавный инструмент имеет гораздо больше применений, чем взбивание яиц и приготовление взбитых сливок.

Также отлично подходит для смешивания винегретов, смешивания сухих ингредиентов для выпечки, удаления комочков из соусов и подливок и замены микрофона на импровизированных танцевальных вечеринках. (Поверьте нам в этом.)

  • Диапазон цен: $0,99–34,99 $
  • Выбор редактора: Oxo Good Grips 11-дюймовый венчик Better Balloon ($)

12. Овощечистка

Пилинг овощи ножом: статус Top Chef . Чистка овощей овощечисткой: так же хорошо, минус вероятность визита скорой помощи.

Освободите свои пальцы и держитесь за этот инструмент, который служит мастером чистки картофеля и создателем причудливых овощных ленточек. Овощечистка также отлично подходит для снятия кусочков твердого сыра, например, пармезана.

  • Диапазон цен: $6,99–$29,99
  • Выбор редакции: UberChef Ultra Sharp Нержавеющая сталь Жюльен Овощечистка ($)

13. Скалка

Скалка необходима, если вы любите делать тесто (во всяком случае, такое, из которого вы печете). Этот кухонный продукт поможет создать идеально ровную корочку для пирогов и пиццы. Он также пригодится для приготовления праздничного печенья.

Совет : При раскатывании используйте булавку, длина которой превышает ширину теста. Это поможет обеспечить ровность.

  • Диапазон цен: $4,99–$59,99
  • Выбор редакции: Ateco 19-дюймовая скалка из кленового дерева ($)

14. Кухонный комбайн

Может быть немного громоздко вытаскивать полка в кладовой, но кухонный комбайн избавляет от бесчисленных кухонных задач.

Эта рабочая лошадка может нарезать овощи, пюрировать супы, приготовить свежий соус песто или сальсу, измельчить орехи и взбить домашние хлебные крошки за считанные секунды. Никто не ставит кухонный комбайн в угол!

  • Диапазон цен: $14,99–$199
  • Выбор редакции: Кухонный комбайн Cuisinart на 11 чашек ($$$)

15. Весы для пищевых продуктов

9 0002 Независимо от того, измеряете ли вы порции еды или выпекаете свой следующий шедевр, еда Весы обеспечивают более точное измерение, чем чашки и ложки. Как только вы начнете использовать его, вы можете задаться вопросом, как вы раньше обходились без него!

  • Диапазон цен: $24,99–$49,95
  • Выбор редакции: Цифровые кухонные весы Ozeri Pro ($)

16. Шпатель

Называете ли вы его флиппером, тернером или шпателем, этот инструмент удивительно гибок. Он может взбивать яйца, переворачивать блины, перемешивать соусы и многое другое.

  • Диапазон цен: 4,99–54,99 долларов США
  • Выбор редакции: Набор лопаточек Rachael Ray из 2 предметов ($)

17.

Кастрюли 9004 9

Не позволяйте имени обмануть вас; кастрюли не только для соусов. От кипящего супа до приготовления киноа, кастрюля быстро станет одним из ваших наиболее часто используемых предметов (если это еще не так).

  • Диапазон цен: 14,99–129,99 долларов США
  • Выбор редакции: Классическая нержавеющая сталь Cuisinart Chef’s ($)

Поделиться на Pinterest

9004 8 18. Сотейник

Не путать со сковородой сотейник с прямыми стенками), эти сковороды идеально подходят для тушения мяса и приготовления большого количества листовой зелени. А благодаря этим более высоким бортикам меньше шансов, что соус разольется по всему помещению.

  • Диапазон цен: $19
  • Выбор редакции: Глубокая сковорода с антипригарным покрытием Calphalon с крышкой ($$$)

19. Сковородка

Один из самых универсальных инструментов для плиты — на сковороде можно приготовить практически все. Разновидности с антипригарным покрытием недороги и позволяют легко готовить пищу без необходимости добавлять много масла для покрытия сковороды.

Версии из чугуна можно перемещать из плиты в духовку, чтобы приготовить блюда из одной кастрюли. И хотя это скорее первоначальная инвестиция, при надлежащем уходе они могут прослужить всю жизнь.

  • Диапазон цен: 14,99–349,99 долларов США
  • Выбор редакции: Предварительно приправленная чугунная сковорода Lodge, 12 дюймов ($)

Поделиться на Pinterest 9000 3

20. Противень

Даже если выпечка печенья не не твоя вещь, эти простыни очень удобны. Используйте их для жарки овощей, приготовления домашнего картофеля фри, приготовления курицы или запекания бекона.

Для облегчения очистки накройте поверхность алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Когда еда будет готова, снимите алюминиевую фольгу — мыть не нужно!

  • Диапазон цен: 2,99–49,99 долларов США
  • Выбор редакции: Противень для печенья Farberware с антипригарным покрытием ($)

21.

Прихватки

Мы видели достаточно обожженных пальцев, чтобы знать, что не у всех валяются рукавицы. . Используйте их, чтобы защитить себя и свою кухню от гнева горячей духовки. (Да, на самом деле они более эффективны, чем кухонное полотенце.)

  • Диапазон цен: 2,99–19,99 долларов США
  • Выбор редакции: Огнестойкие стеганые рукавицы Nouvelle ($)

Поделиться на Pinterest

22. Сковорода для жарки

Эта сковорода, предназначенная для жарки мяса, дает сочные, ароматные продукты и требует минимальной подготовки на кухне.

Его размер также означает, что он отлично подходит для приготовления большого количества еды: мясных рулетов, лазаньи, запеканок и многого другого.

Совет : выберите вариант с решеткой, чтобы приготовить индейку на День Благодарения совсем несложно.

  • Диапазон цен: 9,99–129,95 долл. США
  • Выбор редакции: Классическая 16-дюймовая жаровня Cuisinart Chef’s из нержавеющей стали с подставкой для жарки ($)

23.

Жарочная печь

Нет, мы не говорим о вонючей шутке, которую ваш брат устроил вам. Голландские печи на самом деле являются отличным инструментом для приготовления блюд медленного приготовления в одной кастрюле, таких как рагу, жаркое в горшочках и супы.

Шестилитровая версия должна быть достаточно большой, чтобы приготовить большинство блюд.

  • Диапазон цен: $39,99–$400
  • Выбор редакции: Классическая 7-квартовая круглая кастрюля с крышкой от шеф-повара Cuisinart ($$)

Поделиться в Pinterest

24. Решетка для охлаждения

Стеллажи для охлаждения обеспечивают быстрое и равномерное охлаждение печенья и другой выпечки. Качественная подставка также отлично подходит для получения идеальной хрустящей корочки на мясных панировках в стиле полковника Сандерса, устраняя сырость.

  • Диапазон цен : 7,95–29,99 долл. США
  • Выбор редакции : 3-уровневая складная холодильная стойка Wilton ($)

25.

Сковорода для гриля

Если у вас нет места на открытом воздухе или слишком холодно, чтобы разжечь гриль, сковорода может дать аналогичные результаты в помещении. Он может не придавать дымного вкуса, но оставляет привлекательные следы гриля на мясе и овощах.

Это также простая альтернатива для приготовления на гриле продуктов, которые часто теряются между традиционными решетками — например, креветок, рыбы или спаржи.

  • Диапазон цен: $24,99–$99,95
  • Выбор редакции: Современная 11-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием Calphalon

Поделиться на Pinterest

26. Картофельная давилка

Хотя картофелемялка не так эффективна, как другие кухонные инструменты, картофелемялка жизненно необходима для приготовления картофеля без комков… Попытка сделать картофельное пюре вилкой согласится.

Чтобы получить еще больше полезных веществ на растительной основе, используйте этот инструмент, чтобы размять бобы для бобовых бургеров или авокадо для гуакамоле.

  • Диапазон цен: 0,99–24,9 долл. США9
  • Выбор редакции: Проволочная машина KitchenAid Gourmet из нержавеющей стали ($)

27. Вок

Вок, чтобы приготовить жаркое! Благодаря высоким бортам этой сковороды в азиатском стиле вы можете перемешивать и переворачивать пищу, не опасаясь, что что-нибудь попадет на плиту.

Совет : Для достижения наилучших результатов предварительно разогрейте вок перед добавлением масла .

  • Диапазон цен: $14,99–$89,99
  • Выбор редакции: 12-дюймовый вок Green Earth от Ozeri ($)

Поделиться на Pinterest

28. Термометр для мяса

Никогда больше не ешьте недожаренное или пережаренное мясо! Термометр для мяса гарантирует, что мясо останется влажным и безопасным для еды.

Для получения наиболее точных показаний вставьте термометр в самую толстую часть мяса, подальше от жира и костей. Цифровой термометр с мгновенным считыванием показывает температуру всего за несколько секунд.

  • Цена: $6,99–$49,99
  • Выбор редакции: Мгновенный термометр для мяса Kizen ($)

29. Столовые приборы

Больше не нужно копить вилки и ножи в местных забегаловках — вы движетесь вперед!

Если вы выбираете набор из нержавеющей стали, будьте осторожны с моющим средством для посудомоечных машин; слишком много может привести к ржавчине столового серебра. А теперь иди освежи свои навыки сервировки стола.

Подсказка : Вилка всегда идет слева.

  • Диапазон цен: $14,99–$149,99
  • Выбор редакции: Набор столовых приборов Gingko International Lafayette из 20 предметов, обслуживание на 4 ($)

Поделиться на Pinterest

30. Тарелки

Звучит довольно просто, но да, мы собираемся пойти туда: если вы взрослый, вам нужны тарелки!

Настоящие тарелки не только делают доставку пиццы изысканной, они также могут стать продолжением вашего личного стиля. Если вы чувствуете себя особенно роскошным, приготовьте себе набор из ужина и салата.

  • Диапазон цен: 9,99–199,99 долл. США
  • Выбор редакции: Обеденная тарелка с меламиновым покрытием 10,5-дюймов, сертифицированная International Radiance Teal Teal ($)

31. Миски

BFF для поздних хлопьев и шариков мороженого, миски являются необходимым ингредиентом для любого вида чаепития.

Они также могут использоваться в качестве импровизированных мисок для смешивания, если вы используете небольшие порции, например, заправки для салатов или яичницу-болтунью.

  • Диапазон цен: 5,99–89,99 долларов
  • Выбор редакции: Фарфоровые миски Annovero для хлопьев ($)

Поделиться на Pinterest

32. Стаканы

Мы не скажем, предпочитаете ли вы пить молоко и сок из коробки, а там это более цивилизованный способ распития напитков.

Прилипание к стеклу предотвращает протекание, которое иногда сопровождает чашки Solo, и заставляет вас чувствовать себя намного взрослее.

  • Диапазон цен: $9,99–$89,99
  • Выбор редакции: Bormioli Rocco Glassware Set of 4 ($)

33. Кружки

90 002 В то время как кружки могут вызывать в воображении видения потягивания утреннего Джо, они больше, чем сосуд для доставки кофе.

Когда посудомоечная машина или раковина полны, из них получаются отличные стаканы, а также они идеально подходят для быстрого и простого приготовления кексов.

  • Диапазон цен: 0,99–29,99 долларов США
  • Выбор редакции: Кружки Stone & Mill с двойными стенками из термоизолированного стекла для эспрессо, набор из 4 ($)

Поделиться на Pinterest 900 03

34. Салатник

Эти Большие миски идеально подходят для подачи салатов с большим количеством овощей и других добавок. Просто бросьте ингредиенты в миску, хорошенько перемешайте, возьмите щипцы и приступайте к делу.

  • Диапазон цен: 5,9 $9–64,99 $
  • Выбор редакции: Lipper International Cherry Wavy Rim Bowl ($)

-стиль.

Приготовьте все необходимое для вкусной еды и позвольте гостям обслуживать себя. Затем моргайте глазами и принимайте комплименты по поводу вашей кулинарии.

  • Диапазон цен: $9,99–$79,99
  • Выбор редакции: Набор мисок из 3 предметов Euro Ceramica Zanzibar ($$)

Поделиться на Pinterest

мясо и куча жареных овощей, в то время как специализированные блюда, такие как тарелки для тортов, более специфичны.

Совет : Выбирайте более низкую цену, если вы не часто проводите массовые мероприятия.

  • Диапазон цен: $9,99–$99,99
  • Выбор редакции: Овальное блюдо Denby Halo ($$)

37.

Сервировочные ложки

Смотри, мам, больше не теряй ложки в кастрюле! Используйте шумовку, чтобы доставать из жидкости большие куски (например, картофель из тушеного мяса), ложку без выемки, чтобы поливать соусом еду, и половник, чтобы подавать супы.

  • Диапазон цен: $1,99–$64,99
  • Выбор редакции: Lu Cucina Набор ложек для приготовления пищи и сервировки из нержавеющей стали, 6 предметов ($)

Поделиться на Pinterest

38. Щипцы

Эти похожие на когти инструменты безумно универсальны. Они могут переворачивать мясо (без сжигания жира на беконе), подавать салаты, добавлять ингредиенты для жаркого или выжимать сок из лимона, как чемпион. Черт возьми, вы даже можете использовать их как открывалку для бутылок!

  • Диапазон цен: $3,99–$19,95
  • Выбор редакции: Winco UT-12 Универсальные щипцы со спиральной пружиной ($)

39. Открывалка для вина 90 049

Нет смысла запасаться «Два бакса». Чак» без открывалки, да?

В то время как вы можете найти множество дорогих открывалок для вина, разновидность штопора компактна, ее легко хранить или носить с собой. (Вы никогда не знаете, когда вы можете быть героем в чрезвычайной ситуации с вином!). 002 Поделиться на Pinterest

40. Кувшин

Ничто так не говорит о домашнем уюте, как большой кувшин с освежающим напитком. Это также избавляет от необходимости постоянно наполнять стаканы гостей. Кто хочет сангрии? (*Поднимает руку.*)

  • Диапазон цен: 1,99–49 долларов
  • Выбор редакции: Стеклянный кувшин Hiware на 75 унций ($)

41. Контейнеры для хранения продуктов

9000 2 Контейнеры для хранения отлично подходят для хранения остатков и хранения таких ингредиентов, как нарезанные овощи свежие и готовы бросить в блюдо в любой момент.

Наборы разных размеров удобны для хранения продуктов всех видов, а контейнеры с несъемными крышками гарантируют, что крышки не исчезнут волшебным образом.

  • Диапазон цен: 2,99–39,99 долларов
  • Выбор редакции: Герметичные пищевые контейнеры Rubbermaid из 14 предметов ($)

Поделиться на Pinterest

42. Френч-пресс

Лучшая часть пробуждения кофе в вашей чашке, а френч-пресс делает его еще лучше. Заваривать просто, аромат восхитительный, а места на кухне занимает гораздо меньше, чем кофеварка.

  • Диапазон цен: $12,99–$125
  • Выбор редакции: Bodum French Press Coffee and Tea Maker ($)

43. Чайник

Если вы любите горячие напитки, то пронзительный свист чайника не раздражает — это песня сирены. теплой, вкусной доброты.

Хотя ваш любимый чайник не обязательно должен быть коротким и толстым, наличие ручки и носика, безусловно, помогает. Это облегчает наливание кипятка (и легче избежать рук).

Совет : Нагрейте воду в чайнике, чтобы быстро избавиться от пристрастия к лапше рамен.

  • Диапазон цен: $8,99–$59,99
  • Выбор редакции: Классический чайник OXO Good Grips ($)

Поделиться на Pinterest

44. Погружной блендер

Погружные блендеры — очень полезные инструменты. Просто положите один в кастрюлю с ингредиентами для супа, превратите в пюре и вуаля: однородный суп без суеты блендера.

Они также отлично подходят для приготовления комочков из картофельного пюре и приготовления сливочного хумуса.

  • Диапазон цен: $19,99–$120,00
  • Выбор редакции: Погружной ручной блендер Cuisinart Smart Stick ($)

45. Соковыжималка

Свежевыжатый сок превосходит бутилированный в любой день, повышая маринад , соусы и домашняя выпечка что-то особенное и милое.

Когда дело доходит до соковыжималок, вы можете получить столько фантазии, сколько захотите (привет, 100 долларов за бесшумную, извлекающую питательные вещества холодную прессовку). Но для ежедневного превращения лимонов в лимонад вам понадобится только базовая модель.

  • Диапазон цен: $15,99–100,00
  • Выбор редакции: Proctor Silex Alex’s Lemonade Stand Соковыжималка для цитрусовых ($)

Поделиться на Pinterest 9000 3

46. Фартук

Последнее, но не менее важное в этом списке предметы первой необходимости: скромный кухонный фартук. Он защитит вас (и вашу одежду) во всем: от разбрызгивания теста для пирожных до разбрызгивания воды из крана.

Вы не ошибетесь, выбрав классический черный цвет, но мы предпочитаем добавить в наш стиль немного дерзости. Наш любимый из кучи говорит сам за себя: это дерьмо будет восхитительным.

  • Диапазон цен: $15,99–100,00
  • Выбор редакции: Кухонный фартук Miracu Kitchen Chef ($)

Помните: Рим строился не за один день, и победила ваша кухонная заначка не быть ни . Чтобы избежать полной перегрузки, сосредоточьтесь на том, чтобы получать по одному пункту в свой список желаний за раз, освойте его, а затем переходите к следующему.

По мере того, как вы будете постепенно собирать солидную коллекцию бытовой техники и посуды, вы будете готовы к любому кулинарному событию, не говоря уже о том, что на следующем званом обеде вы будете чувствовать себя во всей красе.

Список коммерческого кухонного оборудования: составлен экспертами по продуктам

Последнее обновление

17.10.2022

Когда открывается новый ресторан или модернизируется существующий бизнес, правильный выбор кухонного оборудования для ресторана является залогом успеха. Наша команда экспертов составила список необходимого ресторанного оборудования, чтобы вы могли быть уверены, что при оснащении кухни учтены все ваши основные требования. Важно отметить, что для разных типов ресторанов может потребоваться дополнительное оборудование или различные стили, которых может не быть в этом списке. Вместо этого этот список предназначен для включения предметов, которые понадобятся каждому ресторану, обеспечивая основу, на которой вы можете построить для удовлетворения своих конкретных потребностей.

Нажмите ниже, чтобы узнать больше о коммерческом кухонном оборудовании:

  1. Кухонное оборудование
  2. Холодильное оборудование
  3. Складское оборудование
  4. Оборудование для приготовления пищи
  5. Мелкие изделия
  6. Уборочное оборудование

1. Кухонное оборудование

Кухонное оборудование является краеугольным камнем любой коммерческой кухни. Выбирая кухонное оборудование для своего ресторана, обязательно подумайте о том, какое оборудование вы собираетесь использовать чаще всего. Хотя небольшие единицы оборудования могут быть менее дорогими, они могут не соответствовать вашим потребностям в емкости, если вы собираетесь использовать их регулярно, что в долгосрочной перспективе будет стоить вашему бизнесу дороже.

Вот наш список необходимого кухонного оборудования для ресторанов:

  • Духовка: Это универсальное оборудование можно использовать для выпечки, запекания, тушения и многого другого. В результате печь (или несколько печей, в зависимости от вашего бизнеса) просто необходима.
  • Ассортимент: Вы можете выбрать электрическую или газовую плиту, в зависимости от ваших предпочтений и кухонного оборудования.
  • Фритюрница: Хотя фритюрницы идеально подходят для приготовления картофеля фри, куриного филе и других любимых блюд клиентов, вы можете использовать их для жарки самых разных блюд.
  • Гриль: Гриль-гриль и другие грили придают копченый и обугленный вкус, который идеально подходит для самых разных блюд.
  • Сковороды: Похожи на грили, но имеют плоскую металлическую поверхность, сковороды являются основой столовых и могут использоваться для различных способов приготовления пищи.
  • Оборудование для выдержки: Витрины для выдержки сохраняют продукты при определенной температуре, что делает их идеальными для выдерживания блюд до момента подачи или расстойки хлеба перед выпечкой.
  • Саламандра или бройлер: Эти продукты идеально подходят для приготовления блюд, поджаривания хлеба или плавления сыра. Кроме того, саламандры обладают достаточно высокой теплоотдачей, чтобы жарить лосося или готовить пищу.
  • Тостер: Если ваш ресторан будет открыт на завтрак, для хлеба и рогаликов вам обязательно понадобится тостер.
  • Кофеварка: Кофе — популярный напиток, и это отличное дополнение к вашим напиткам, даже если вы не открываете кафе или пекарню.
  • Микроволновая печь: Микроволны — это удобный способ разогреть соусы, разморозить замороженные продукты и подогреть продукты.

Кроме того, при выборе кухонного оборудования очень важно выбрать правильный тип мощности для вашей кухни. Кроме того, имейте в виду, что вам могут понадобиться дополнительные газовые шланги и другие компоненты для успешной установки кухонного оборудования.

Вычеркните эти кухонные приборы из списка кухонного оборудования вашего ресторана, используя ссылку ниже.

Магазин всего ресторанного оборудования

2. Холодильное оборудование

Существует множество различных видов холодильного оборудования, и выбор стиля зависит от типа вашего ресторана и конкретных потребностей в охлаждении. Но вот несколько примеров, которые может выбрать стандартный ресторан:

  • Холодильник: Некоторые распространенные типы холодильников включают холодильные камеры , встраиваемые холодильники , проходные варианты или холодильники для приготовления пищи. Вполне вероятно, что вашему ресторану потребуется сочетание разных видов.
  • Морозильник: Как и холодильники, морозильники бывают разных размеров и стилей, чтобы удовлетворить ваши потребности и вместимость продуктов.
  • Льдогенератор: Льдогенераторы являются важным компонентом для подачи напитков в любом ресторане. Кроме того, кафе, бары и продуктовые магазины могут использовать лед для приготовления смузи или смешанных коктейлей.
  • Диспенсеры для напитков Некоторые заведения, такие как рестораны быстрого питания и рестораны быстрого питания, могут иметь диспенсеры для напитков самообслуживания, в то время как другие могут устанавливать их на станциях ожидания. Выбирая диспенсер, подумайте, сколько вариантов безалкогольных напитков вы хотите подать и какую марку газированных напитков вы собираетесь выбрать.

Вы можете приобрести это холодильное оборудование и все остальное, что нужно вашему новому бизнесу, нажав на ссылку ниже:

Магазин всего холодильного оборудования

3. Оборудование для хранения

В дополнение к холодильному оборудованию, каждому ресторану потребуется оборудование для хранения ингредиентов. как мелкие изделия и оборудование. Вот некоторые стандартные элементы оборудования для хранения, которые вы найдете в большинстве ресторанов:

  • Стеллажи: Вы можете использовать стеллажи в холодильной или морозильной камере для хранения различных продуктов. Вы также можете использовать полки для хранения кастрюль, сковородок, посуды, сухих ингредиентов и многого другого. Стеллажи бывают разных размеров и конфигураций, что позволяет вам настроить стеллажи для вашего пространства.
  • Автобусные и вспомогательные тележки: Автобусные и вспомогательные тележки необходимы на кухне из-за их полезности. Вы можете использовать их в передней части дома для обслуживания столов или в задней части дома для перемещения тяжелого оборудования или ингредиентов.
  • Стеллажи для противней: Стеллажи для противней предназначены для хранения и транспортировки продуктов, но вы также можете использовать их для хранения и расстойки хлеба. Стеллажи для противней спроектированы так, чтобы быть высокими, а не широкими, поэтому они занимают небольшую площадь, что идеально подходит для тесных кухонь.
  • Контейнеры для хранения пищевых продуктов: Контейнеры для хранения пищевых продуктов — идеальные многоцелевые инструменты. Вы можете использовать их для хранения приготовленных ингредиентов, смешивания соусов и бульонов или хранения сухих продуктов, таких как макароны или рис. Лучше всего то, что многие контейнеры для хранения продуктов поставляются с цветными крышками или маркировкой, поэтому вы можете пометить их цветом для удобства организации.
  • Полки для сушки: Полки для сушки позволяют не только хранить оборудование, но и сушить его на воздухе. Вы можете использовать сушилки для сушки столовой, стеклянной, кухонной посуды, разделочных досок, столовых приборов и многого другого.
  • Стеллажи: Стеллажи похожи на сушильные стеллажи в том смысле, что они используются для сушки оборудования, но стеллажи обычно находятся всего в нескольких дюймах от земли. Вы можете использовать их для тяжелых предметов, таких как консервы, мешки с рисом или крупногабаритное оборудование.

Кроме того, при оснащении вашей новой кухни холодильным и складским оборудованием подумайте, как будет выглядеть ваше меню и какое количество продуктов вам придется хранить. Это даст вам лучшее представление о том, сколько холодильников, морозильников и полок вам понадобится.

Вы можете купить эти и другие продукты для хранения, перейдя по ссылке ниже:

Магазин всего оборудования для хранения и транспортировки

4. Оборудование для приготовления пищи

Что касается оборудования для приготовления пищи, в разных ресторанах на кухне будут разные предметы. список снаряжения, в зависимости от их рецептов. Вместо того, чтобы перечислять все возможные предметы, которые вы можете заказать, мы ограничили наш список профессионального кухонного оборудования предметами первой необходимости, которые потребуются большинству предприятий общественного питания:

  • Кухонные комбайны: Эти универсальные приборы помогут сократить драгоценное время на приготовление пищи. Вы можете использовать их для приготовления соусов, смешивания ингредиентов, нарезки овощей, нарезки сыра и многого другого.
  • Приготовительные столы: Размещайте приборы и оборудование на этих прочных столах или используйте их в качестве поверхности для приготовления ингредиентов или сборки блюд.
  • Миксеры: Хотя в пекарнях и пиццериях чаще всего используются коммерческие миксеры, это полезное оборудование, которое должно быть в каждом ресторане.
  • Мельница для специй: Хотя использование предварительно измельченных специй экономично, свежемолотые специи и травы обладают уникальным ароматом, который может придать вашим рецептам большую глубину вкуса.
  • Блендеры: Наиболее часто используемые в барах и кафе, блендеры имеют множество применений. Вы можете использовать их для приготовления напитков, смешивания соусов или создания маринадов.

Найдите все эти продукты для приготовления пищи и многое другое для вашей кухни, используя ссылку ниже:

Купить все оборудование для приготовления пищи

5. Мелкая посуда

Мелкая посуда — это инструменты, которые ваши сотрудники будут использовать на кухне для приготовления ваших блюд. При заказе мелкой посуды для вашей новой кухни убедитесь, что вы покупаете нужное количество, чтобы ваши сотрудники не боролись за один и тот же предмет. Вот наш список необходимых мелких принадлежностей для вашей коммерческой кухни:

  • Поварские ножи: Набор острых ножей — самый важный набор инструментов на кухне. Острые поварские ножи не только облегчают приготовление пищи, но и снижают риск несчастных случаев и порезов.
  • Разделочные доски: Кроме того, если вы хотите покрасить кухню во избежание перекрестного загрязнения, вы можете приобрести разделочные доски нескольких цветов и следовать рекомендациям HACCP.
  • Миски для смешивания: Приобретая миски для смешивания, убедитесь, что вы приобрели несколько размеров для различных целей.
  • Сковороды: Существует множество различных видов сковородок, например, для соуса, соте, тушения и жарки. Подумайте, какие типы нужны вашей кухне и в каком количестве, прежде чем размещать заказ.
  • Кастрюли: Как и сковороды, существует несколько типов кастрюль, таких как кастрюли, пароварки, макароноварки, соусники и многое другое.
  • Венчики: Венчики — полезный инструмент, который можно использовать для добавления воздуха в ваши ингредиенты, придавая им легкую и пушистую текстуру. Вы также можете выбрать из различных типов венчиков тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.
  • Поддоны для продуктов: Готовьте блюда в духовке в противнях или используйте их для хранения продуктов в подогревателе, пока они не будут готовы к подаче. Продовольственные лотки особенно важны для предприятий общественного питания для транспортировки продуктов и буфетов для подачи блюд на паровых столах.
  • Кухонные ложки: Размешивайте соусы в задней части дома, подавайте еду на буфет или вынимайте ингредиенты из миски кухонными ложками. Эти универсальные инструменты должны быть в каждом списке оборудования ресторана.
  • Токарные станки: Если ваш ресторан или закусочная планирует использовать сковородки, жаровни или грили, токарные станки являются обязательными инструментами. Выбирайте токарные станки с термостойкими рукоятками, чтобы защитить руки ваших сотрудников.
  • Щипцы: Щипцы очень полезны, и вы можете использовать их для приготовления пищи, сервировки или сервировки, в зависимости от ваших потребностей.

Вы можете купить все эти мелкие товары и все остальное, что вам нужно, нажав на ссылку ниже:

Все мелкие товары

6. Оборудование для уборки

Чистота имеет важное значение в сфере общественного питания, поэтому вы должны быть уверены, что ваш новый бизнес есть вся необходимая бытовая техника и моющие средства. Разным ресторанам могут потребоваться различные моющие средства в зависимости от того, какие приборы и напольное покрытие у них есть, но вот список основных чистящих средств, которые понадобятся для каждой операции:

  • Тряпки и тряпки из микрофибры: Тряпки и тряпки из микрофибры широко используются в ресторанах: для уборки пролитой жидкости, протирки столов и стульев, полировки стеклянной посуды и многого другого.
  • Раковина с 3 отделениями: Эти продукты необходимы для полной очистки и дезинфекции ваших продуктов и соблюдения санитарных норм. В дополнение к вашей раковине с 3 отделениями вам также нужно будет инвестировать в жироуловитель и коммерческий кран.
  • Химикаты и дезинфицирующие средства для предприятий общественного питания: Выберите подходящие химикаты для очистки вашего торгового оборудования, и не забудьте также приобрести дезинфицирующие химикаты, которые обеспечат безопасность ваших продуктов при контакте с пищевыми продуктами.
  • Мусорные баки и контейнеры для вторсырья: В каждом учреждении должно быть место для избавления от мусора. Купите мусорные баки и мусорные баки и расставьте их по всему заведению.
  • Швабры и ведра для швабры: Мытье полов в конце рабочего дня помогает убрать любые пролитые жидкости и грязь, которые накопились во время обслуживания.
  • Знаки мокрого пола: В дополнение к швабрам вам понадобятся знаки мокрого пола, чтобы предупредить клиентов и сотрудников о необходимости соблюдать осторожность при ходьбе по мокрому полу.
  • Скрубберы и губки: Заказывайте различные скрубберы и губки с разной степенью абразивности, чтобы у вас были варианты для тяжелых условий эксплуатации для удаления прилипших загрязнений, а также мягкие губки для чистки деликатных вещей.
  • Принадлежности для туалета: Обязательно снабдите свои туалеты туалетной бумагой, бумажными полотенцами, мылом для рук, пирожными для писсуара и пеленальными столиками.
  • Метлы и совки: Подметайте еду, упавшую на пол, пыль и многое другое этими метлами. Вы можете использовать их для уборки беспорядка в передней или задней части дома.
  • Ведра для чистящих химикатов: Безопасно смешивайте чистящие химикаты, используя соответствующие ведра для чистящих химикатов. Кроме того, эти ведра бывают разных цветов, поэтому вы можете пометить их цветом для удобства организации.

Вы можете купить все эти продукты и многое другое, используя ссылку ниже:

Магазин всего оборудования для уборки


В этой статье перечислены многие элементы оборудования, которое необходимо большинству ресторанов, отобранное нашими экспертами по ресторанному оборудованию, но могут быть и дополнительные продукты, необходимые вашему бизнесу, в зависимости от вашего меню и стиля. Помимо оборудования, не забудьте запастись маркерами, досками и другими канцелярскими принадлежностями , а также специями, галантерейными товарами и другими продуктами питания и напитками . Но независимо от того, что находится в вашем списке кухонного оборудования, WebstaurantStore предлагает лучшие оптовые цены и быструю доставку, что делает нас идеальной остановкой для ваших нужд. Обязательно ознакомьтесь с нашими Scratch and Dent Outlet для получения скидок на новое оборудование для кухни ресторана.

Нажмите кнопку ниже, чтобы найти загружаемый PDF-файл.

Загрузить список оборудования в формате PDF


Как составить бизнес-план ресторана

Бизнес-план ресторана является основой при открытии нового ресторана, независимо от того, открываете ли вы франшизу или небольшой семейный ресторан. Yo

Накладные расходы для малого бизнеса

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем ресторана, бара или компании общественного питания, накладные расходы являются одной из самых больших статей расходов, которые вы будете нести при ведении своего малого бизнеса.