Приготовление мясных блюд к праздничному столу: Праздничный стол мясо на сковороде — 366 рецептов

Содержание

Новогоднее меню 2018. мясные блюда на новогодний стол — 5 лучших рецептов!

Мясные блюда на новогоднем столе символизируют благополучие, достаток и сытое будущее.

Хочу предложить 5 «мясных» рецептов, которые очень просто приготовить, а результатом будут довольны все ваши гости!

Рецепты:

—1—

Нежнейшее сочное мясо, хрустящая корочка, безумный аромат!.. Один недостаток — всегда мало!

• куриная грудка — 1 шт.

• грудинка (или бекон) — 150 г

• твердый сыр — 80 г

• соль

• соус песто — 40 г (как готовить этот соус, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=k__E0sU4S54)

Приготовление:

Куриную грудку надрезать, выложить соус, затереть сыром, завернуть в ломтики бекона. Запечь в духовке до готовности.

—2—

Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут! Сочная, ароматная и невероятно вкусная куриная грудка, запеченная в духовке.

• Куриная грудка 

• Хмели-сунели — 1 ч. л.

• Паприка — 1 ч.л.

• Чеснок сушеный — 1 ч.л.

• Майонез (или сметана) — 2 ст.л.

• Соль

Приготовление:

Куриную грудку надрезать в нескольких местах. Приготовить маринад из специй, соли и сметаны. Натереть грудку. Убрать в холодильник на несколько часов. Запечь в духовке.

—3—

Шашлык из свинины в духовке — рецепт простейший. Вкус настоящего шашлыка! Когда нет возможности выехать на природу, приготовьте шашлык по этому рецепту! 

• Свинина – 2 кг

• Лук – 7-8 шт.

• Сахар – 0,5 ч.л.

• Соль

• Уксус – 4 ст.л.

• Специи д/шашлыка

• Вода – 0,5 стакана

Приготовление:

Мясо порезать, замариновать. Кольза лука залить водой с уксусом, добавить сахар.

Через 2 часа выложить лук и мясо в рукав для запекания. Запечь в духовке.

—4—

Закуска на праздничный стол. Домашняя куриная колбаса. Очень просто, быстро и очень вкусно. Готовлю в духовке в рукаве. Для придания формы я использую обычно пластиковую бутылку, но это вовсе не обязательно! Можно просто плотно скрутить, перевязать и остудить. Попробуйте приготовить эту вкусную домашнюю колбасу! 

• Куриное филе 900 г

• Чеснок — 3 зуб.

• Желатин — 30 г

• Оливковое масло — 50 мл

• Специи (у меня смесь перцев), но можно добавить любые специи и сушеную зелень

• Соль

Приготовление:

Порезать куриное филе. Добавить все ингредиенты. Перемешать, выложить в рукав, запечь в духовке. Затем уложить в пластиковую бутылку. Остудить. Колбаса готова!

—5—

Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Мой малыш называет ее «мясная колбаска» 🙂 Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.

• Куриное филе — 700 г

• Хмели-сунели — 1 ч.л.

• Паприка — 1 ч.л.

• Чеснок сушеный — 1 ч.л.

• Соль — 1 ч.л.

• Масло подсолнечное — 30 мл

*** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу!

Приготовление:

Замариновать куриную грудку. Оставить на полчаса. На максимальной температуре запечь курочку в духовке 12 минут. Затем духовку выключить и не открывать минимум 4 часа. Это ооооочень вкусно! Посмотрите, что получается!

Как я готовлю все эти блюда и что из этого получается, смотрите в коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=cnGN9bRYjzM

5 советов по приготовлению праздничных блюд, которые изменят ваш обеденный стол

5 советов по приготовлению праздничных блюд, которые изменят ваш обеденный стол | Adidas GamePlan A

Lifestyle

В центре внимания культура, вдохновленная спортом. Обновления и тренды, которые зажгут вашу творческую искру на работе и в жизни.

Основная литература

Найдите свою цель

Наше нетрадиционное путешествие к счастью

Полвека классического стиля: история adidas Stan Smith

Когда невозможное на самом деле ничто — лидеры adidas поднимаются на Серро-эль-Пломо (5434 м)

см.
все статьи

Карьера

Инструменты и мотивация для лидеров и экспертов. Будьте продуктивнее. Продвигайте свою карьеру. Станьте MVP бизнеса.

Основная литература

Культура рабочего места: план производительности

Празднование Месяца наследия американцев азиатского происхождения и жителей тихоокеанских островов

От идей к действиям: принятие концепции сервис-дизайна

Сервис-дизайн: почему adidas ставит «Северную звезду» в центр внимания потребителей

см.
все статьи

На практике

Хотите ежедневно улучшать свою игру и стремиться стать самым ценным игроком в своей команде? Иногда достаточно небольших изменений, чтобы решить эти проблемы.

см.
все статьи

Образ мышления

Думай как спортсмен. Раскройте весь свой потенциал с новаторским духом и победным настроем, основанным на спорте.

Специальная Олимпиада 2023: почему спорт, меняющий жизнь, — улица с двусторонним движением

Победа в жизни с Джеки Джойнер-Керси

Как сотрудничество может стимулировать общее состояние потока

Почему Джонни Грассер рассматривает инвалидность как строительную площадку, а не как знак остановки для спорта

см.
все статьи

Тренер по вопросам карьеры

Хотите продумать свой следующий шаг за пределами поля? Наш опыт в поиске талантов и получении максимальной отдачи от наших игроков может помочь.

см.
все статьи

Идеи

Творчество в действии. Разблокируйте воображение и взломайте код, стоящий за большими идеями и инновациями.

Основная литература

GamePlan Руководство по творчеству

Ответы на 5 наиболее часто задаваемых вопросов об изменении климата от наших сотрудников

Настоящее мужество в бизнесе — это не смелые прыжки в неизвестность, а общее мышление, которое поможет вам сделать выстрел

Создание высокопроизводительных продуктов с уникальным смыслом

см.
все артикулы

Флагман

см.
все статьи

Подпишитесь на нас и присоединяйтесь к обсуждению

Внесите свой вклад

  • О
  • Методические рекомендации
  • Контакт
  • адидас
    Веб-сайт АГ
  • адидас
    Карьера
  • Юридический
    Уведомление
  • Конфиденциальность
    Уведомление
  • Куки
    Заявление

Образ мышления
Стиль жизни
Идеи
Карьера

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Почти готово. Мы отправили вам письмо с подтверждением. Пожалуйста
щелкните ссылку активации в электронном письме, чтобы завершить подписку.

Похоже, адрес электронной почты ##extra## уже был
зарегистрирован. Если вы не можете найти письмо с подтверждением в своем почтовом ящике, проверьте
папку со спамом или свяжитесь с нами.

О нет! Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста
Попробуйте еще раз.


Пожертвовать

  • О
  • Методические рекомендации
  • Контакт
  • адидас
    Веб-сайт АГ
  • адидас
    Карьера
  • Юридический
    Уведомление
  • Конфиденциальность
    Уведомление
  • Куки
    Заявление

Недавно просмотренные статьи

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Давайте на секунду забудем о «здоровье» и вспомним, что праздники — это праздник, оздоровление и немного баловства.

«Типичные звезды декабрьского обеденного стола — индейка, ростбиф, ветчина — слишком долго были царствующими королями».

Однако ради кулинарной эволюции не позволяйте вашему праздничному обеду скатиться к той же старой рутине «мясо с картошкой» (буквально). Типичные звезды декабрьского обеденного стола — индейка, ростбиф, ветчина — слишком долго были правящими королями. Я собираюсь помочь тебе снести крышу с жаркого твоей бабушки.

Вы знаете эту сырую, утомительную, пресную зеленую фасоль, которая каким-то образом всегда оказывается на обеденном столе? Это называется поставить галочку. Люди чувствуют себя обязанными включить в такую ​​еду что-нибудь зеленое, но обычно без особых усилий. В результате зеленая фасоль остается безвкусной, одинокой и несъеденной в мусорном баке.

Увеличивая и превознося щедрость природы поздней осенью и в начале зимы, вы можете позволить своим овощам вырваться на первый план с потрясающим сочетанием смелых, соблазнительных и ярких вкусов и цветов. Всплески сладкого, цитрусовые и веточки землистости привносят в ваш отпуск стильный декаданс, который оставит вас сытым и довольным, не отрывая пуговиц на штанах.

«При создании шедеврального блюда повара должны сбалансировать несколько ключевых элементов, таких как жир, крахмал, соль и кислота, со вкусами сладкого, соленого, острого, горького и кислого».

Чтобы совершить кулинарную революцию, по одному праздничному столу за раз, вы должны сделать то же самое.

Все это может показаться сложным, но это не так! Вы будете удивлены, как легко приготовить изысканное праздничное блюдо, используя приведенные ниже советы, которые гарантированно удивят ваших друзей и семью в этом году – без упакованных продуктов и даже с клюквенным соусом! Пусть природа сделает свое дело. Небольшие инвестиции в свежие ингредиенты окупятся, и кто знает, возможно, вы даже создадите пару новых традиций.

Вот несколько способов стать супергероем праздничного ужина с помощью нескольких моих любимых вещей:

Вкусный и ароматный жир

Немного жира имеет большое значение, чтобы завершить вкусовой профиль блюда.

© iStockphoto.com/dulezidar

Одним из лучших способов улучшить вкус свежих продуктов является использование контролирует использование высококачественных жиров. Я НЕ говорю о том, чтобы просто утопить мокрую зеленую фасоль в пяти фунтах тертой моцареллы.

В самой простой форме к хорошим жирам относятся хорошие высококачественные оливки или сливочное масло. Такие сыры, как бри, камамбер, пармезан и козий сыр, дают вам жир и соль в одном месте, и их можно использовать, чтобы со вкусом придать вашему блюду консистенцию и кремообразную консистенцию. Фисташки, грецкие орехи или миндаль также обеспечивают отличный вкус благодаря полезным жирам и хрусту. Наконец, в зависимости от толпы, очень немногие будут жаловаться на стратегическое использование хрустящего бекона или прошутто на вашем блюде.

Травы земли

«Не стоит недооценивать силу свежих трав».

Такие травы, как розмарин, тимьян, петрушка, орегано и шалфей, невероятно вкусны и уютны в сочетании с правильными овощами и жиром. Не стоит недооценивать силу свежих трав.

Вероятно, нет лучшего и простого способа преобразить традиционно скучное блюдо, чем использовать горсть свежих или сушеных трав. Если возможно, покупайте чистую траву, а не что-то в банке или банке. Некоторые из моих фаворитов в это время года: тимьян для улучшения грибов, моркови, гороха, тыквы и картофеля, шалфей для тыквы, брюссельской капусты и яблок, а также розмарин для картофеля, грибов, гороха или помидоров — независимо от того, жареные они или в виде супа, тушеного мяса, начинки, запеканки или салата.

Хлебобулочные изделия, такие как печенье, получают неожиданную ноту розмарина или шалфея. Добавьте мяту, чтобы освежить свое блюдо или напиток. Свежие травы также можно посыпать или добавить в сыр, спреды или соусы для нового уровня изысканности вкуса. В любом случае, ни одно блюдо, особенно жареный овощ, не должно оставаться без трав!

Приправьте это

«Используйте это ощущение тепла и уюта, перенеся ароматы корицы и гвоздики далеко за пределы вашего бокала на обеденный стол».

Когда дело доходит до еды и смены времен года, ничто так не создаст праздничного настроения, как дуновения мускатного ореха, имбиря, корицы, гвоздики, аниса, кардамона и ванили.

Открою вам секрет — люди не сходят с ума по тыквенным специям из-за тыквы (сама тыква на самом деле не такая уж и вкусная!). Это комбинация специй (ну, и сахар), которая заставляет вас жаждать тыквенных специй в ту секунду, когда один осенний лист падает на землю. Тыквенная специя обычно включает корицу, мускатный орех, имбирь, все специи и гвоздику.

Помимо тыквенной приправы, подумайте о приятно дымящейся кружке глинтвейна. Смелая соблазнительность этого напитка так и вызывает желание надеть любимый свитер и свернуться калачиком у камина. Используйте это ощущение тепла и уюта, перенеся эти ароматы (корица, гвоздика, анис, все специи, апельсин) и цвета далеко за пределы вашего бокала на обеденный стол. Любой десерт или напиток заслуживает немного перчинки!

Некоторые неожиданные способы приправить еду включают добавление мускатного ореха в сырные блюда, немного тыквенной приправы к жареной тыкве или кабачковому супу или добавление приправы к мясному блюду.

Получить фруктовый

Добавьте красок и витаминов на ваш праздничный стол с этими динамичными и вкусными фруктами.

© iStockphoto.com/dinosmichail

Температура падает, на улице кружит снег, но не все надежды потеряны, когда дело доходит до зимних фруктов. Красные и оранжевые кусочки граната, яблока, хурмы, клюквы или апельсина могут придать изюминку традиционно пикантным праздничным рецептам , таким как начинка, сырные блюда или мясо.

Изюминка и Зинг

Независимо от того, сладкое у вас блюдо или острое, кислоты имеют решающее значение для раскрытия вкуса и того, чтобы ваши гости говорили «ням». Быстрая выжимка лимонного или апельсинового сока или капля бальзамического уксуса поднимет ваше блюдо на новый уровень, особенно жареные овощи, супы и тушеные блюда, а высококачественная бальзамическая глазурь является обязательным аксессуаром.

Праздничные рецепты, чтобы выиграть золотую медаль

Пришло время заняться своим праздничным меню с усердием спортсмена.

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

  • #здоровье
  • #Питание
  • #еда
  • #Рождество

РАЗМИНКА ГОТОВА. ГОТОВЫ К БОЛЬШЕМУ?

Получайте свежие истории, советы и испытания каждую неделю.
Кроме того, загрузите наш бесплатный планировщик на неделю, чтобы достичь своих целей.

Вы почти закончили. Мы отправили вам
письмо с подтверждением. Пожалуйста, нажмите на ссылку активации в электронном письме, чтобы завершить подписку.

Похоже, адрес электронной почты ##extra## уже был
зарегистрирован. Если вы не можете найти письмо с подтверждением в своем почтовом ящике, проверьте
папку со спамом или свяжитесь с нами.

О нет! Произошла непредвиденная ошибка.