Приготовление горячих блюд и закусок: 186 рецептов горячих закусок на Гастроном.ру

Содержание

20 горячих закусок, которые легко приготовить на праздничный стол

Фото: Azurita, AdobeStock

Мы часто незаслуженно игнорируем такую важную часть любого праздничного стола – как закуски. Тем более, что это не только мясная нарезка, бутерброды или тарелка овощей. Лови 20 рецептов вкуснейших, но в то же время простых и доступных горячих закусок на все случаи жизни!

1. Куриное филе в беконе

Фото: kartinkin.net

Такая простая, но оригинальная закуска будет уместна в любой ситуации.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 150 г бекона, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. меда, специи, 1 ч.л. кунжута, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Смешай лимонный сок, горчицу, соевый соус, мед и специи. Нарежь курицу полосками и замаринуй в смеси на 20 минут. Заверни каждый кусочек в слайс бекона, выложи на пергамент, смажь маринадом и посыпь кунжутом. Запекай курицу в духовке 25 минут при 180 градусах.

2.

Фаршированные шампиньоны

Фото: sunhome.ru

Шляпки шампиньонов можно нафаршировать всем, чем угодно. Предлагаем рецепт с беконом и сыром!

Тебе понадобится: 10 шампиньонов, 80 г лука, 50 г бекона, 50 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Достань из грибов ножки и измельчи их. Также мелко нарежь лук с беконом, и обжарь с грибными ножками минут 5. Приправь начинку, смешай с тертым плавленым сыром и разложи в шляпки шампиньонов. Запекай в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

3. Хрустящий лаваш с овощами

Фото: pinterest.ru

Обжаренный на сковороде, вкуснее всего он именно горячим.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 350 г капусты, 1 морковь, 100 г маринованных огурцов, зелень, специи, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Натри все овощи на терке, измельчи зелень и перемешай со специями и майонезом. Выложи начинку на лист лаваша, сверни тугой рулет, нарежь кусочками и обжарь их на сковороде.

4. Творожные шарики с моцареллой

Фото: tecnonoticias.com.br

Лучше всего жарить во фритюре, чтобы шарики сохранили форму и равномерно приготовились.

Тебе понадобится: 300 г творога, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, 2 веточки зелени, 150 г шариков моцареллы, 40 г панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Разомни творог и добавь яйцо, специи и чеснок. Добавь просеянную муку и рубленую зелень, и вымешай массу. Сформируй небольшие лепешки, на каждую положи шарик моцареллы и скатай колобки. Обваляй их в сухарях и обжарь до золотистости.

5. Мини-пицца из багета

Фото: kartinkin.net

Вместо багета можно взять и обычный белый хлеб, просто мини-пицца тогда будет побольше.

Тебе понадобится: 1 багет, 100 мл молока, 200 г помидоров, 2 листика базилика, 15 мл оливкового масла, 125 г моцареллы, 100 г ветчины.

Приготовление: Нарежь багет кусочками и сбрызни молоком. Нарежь кубиком помидоры, ветчину и моцареллу, перемешай все с оливковым маслом и рубленым базиликом, и выложи сверху. Запекай мини-пиццу в духовке 10 минут при 180 градусах.

6. Картофельные палочки с сыром

Фото: tveda.ru

Подавай эту горячую закуску с кетчупом или любым другим любимым соусом.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100 г панировочных сухарей, 2-3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Отвари картофель до готовности и натри на мелкой терке. Добавь яйца, специи и муку, и перемешай. Нарежь сыр брусочками и каждый заверни в картофельную лепешку. Обваляй в сухарях и обжарь палочки со всех сторон.

7. Сырные котлетки

Фото: koolinar.ru

Оригинальная альтернатива обыкновенным сырным палочкам. Особенно хороши с чесночным или ягодным соусом.

Тебе понадобится: 200 г твердого сыра, 200 г творога, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, специи, панировочные сухари, зелень.

Приготовление: Натри сыр на терке, перетри творог, добавь рубленый чеснок, зелень и специи, и смешай все с яйцами. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в сухарях и обжарь с двух сторон по 4-5 минут.

8. Кабачок с творогом

Фото: ok.ru

Даже горячие закуски могут быть диетическими!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г творога, 2 яйца, 150 г сулугуни, 40 г зелени, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и обваляй в специях. Смешай творог с яйцами, рубленой зеленью и тертым сулугуни. Выложи творожную массу на кружочки кабачков и отправь их в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

9. Рулетики из лаваша с картошкой и ветчиной

Фото: kleo.ru

Картошку советуем отварить заранее, чтобы она успела немного остыть.

Тебе понадобится: 350 г картофеля, 150 г ветчины, 1 лист лаваша, 50 г лука, специи.

Приготовление: Разомни вареный картофель в пюре, а рубленый лук и ветчину обжарь до золотистости. Смешай начинку, приправь по вкусу и выложи на лаваш. Сверни тугой рулет, нарежь кусочками и обжарь на сковороде.

10. Крабовые палочки в пивном кляре

Фото: receptisalatov.com

Очень неожиданная, но очень вкусная закуска к пиву и дружеским посиделкам.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, 50 мл пива, 0,5 лимона, специи.

Приготовление: Замаринуй крабовые палочки в специях и лимонном соке на 15 минут. Взбей яйцо в пену и добавь пиво с мукой, перемешай кляр. Обмакни в него каждую крабовую палочку и обжарь со всех сторон.

11. Конвертики из лаваша со шпротами

Фото: pulse.mail.ru

Хорошая альтернатива обыкновенным бутербродам со шпротами и огурцами.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 1 банка шпрот, 1 картофелина, 2 соленых огурца, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари и яйца до готовности и натри их вместе с огурцами на крупной терке. Произвольно нарежь шпроты, добавь специи и перемешай все с майонезом. Нарежь лаваш квадратиками, на каждый выложи начинку и заверни конвертом. Обжарь конверты с двух сторон до румяности.

12. Запеченная цветная капуста

Фото: vsevkulinary.ru

Полезная горячая закуска для любителей сезонных овощей.

Тебе понадобится: 1 кочан цветной капусты, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 100 г панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари 4 минуты в кипящей воде. Натри сыр, смешай со специями и сухарями. Отдельно взбей яйца. Обмакни соцветия в яйцо, обваляй в панировке и выложи на пергамент. Запекай цветную капусту 15 минут при 200 градусах.

13. Жареные кабачки в сырном кляре

Фото: zen.yandex.ru

А это отличный выбор, когда нужна горячая закуска полегче и посочнее!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 200 мл йогурта, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. муки, 50 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Смешай йогурт с яйцом и специями до однородности. Добавь давленый чеснок, тертый сыр и муку, и снова перемешай. Нарежь кабачок кружочками, обмакни в кляр и обжарь с двух сторон.

14. Креветки в сливках

Фото: vk.com

По желанию укрась закуску красной икрой и рубленой зеленью.

Тебе понадобится: 300 г креветок, 150 мл 33% сливок, 100 г твердого сыра.

Приготовление: Очисти креветок и выложи в маленькие формочки. Влей сливки, посыпь тертым сыром и запекай все в духовке 13 минут при 200-220 градусах.

15. Луковая закуска с рикоттой

Фото: moreprodukty.info

Очень оригинальный рецепт для настоящих гурманов.

Тебе понадобится: 1 сладкая луковица, 120 г рикотты, 90 г майонеза, 60 г пармезана, специи.

Приготовление: Натри пармезан, мелко нарежь лук и смешай все ингредиенты вместе. Выложи массу в небольшие формочки и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах.

16. Крабовые палочки под сыром

Фото: thespruceeats.com

Лучше всего делать эту закуску сразу порционно в маленьких формочках.

Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 150 г крем-сыра, 150 г твердого сыра, 100 г болгарского перца, 1 зубчик чеснока, 50 сметаны, 50 г майонеза, 20 г зеленого лука, специи.

Приготовление: Измельчи болгарский перец, лук, чеснок и крабовые палочки. Смешай все с крем-сыром, майонезом и сметаной, добавь треть тертого сыра и специи. Выложи массу в формочки и посыпь оставшимся сыром. Запекай все в духовке 10-12 минут при 180 градусах.

17. Запеченный сулугуни с помидорами

Фото: xinkalny-dom.ru

Легкая горячая закуска в лучших традициях грузинской кухни.

Тебе понадобится: 500 г помидоров, 400 г сулугуни, 80 г фиолетового лука, кинза, петрушка, 30 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь помидоры и лук кольцами, измельчи всю зелень и перемешай это с оливковым маслом и специями. Выложи в формочки. Засыпь тертым сулугуни и запекай закуску в духовке 7-10 минут при 200 градусах.

18. Маффины с ветчиной и сыром

Фото: вкусняшка-тут.рф

Готовятся в обыкновенных силиконовых формочках для маффинов.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 200 г твердого сыра, 1 стакан молока, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Смешай просеянную муку, специи, разрыхлитель и рубленую зелень. Добавь нарезанную кубиком ветчину и сыр. Отдельно взбей яйца с молоком и сливочным маслом, и соедини обе массы. Выложи тесто в формочки и выпекай маффины в духовке 25 минут при 190 градусах.

19. Запеченная моцарелла в томате

Фото: ru.dreamstime.com

Чтобы сделать закуску еще более итальянской, добавь к помидорам рубленый базилик.

Тебе понадобится: 350 г помидоров, 125 г моцареллы, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Очисти помидоры от кожицы и взбей в блендере с чесноком, специями и зеленью. Разлей соус в формочки и сверху выложи нарезанную моцареллу. Запекай все в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

20. Баклажаны под сыром в духовке

Фото: koolinar.ru

Классическая горячая закуска из баклажанов. Ну как тут устоять?

Тебе понадобится: 1 баклажан, 2 помидора, 70 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь баклажан колечками и выложи на пергамент. Посыпь специями и давленым чесноком. Выложи сверху по кружочку помидора, посыпь тертым сыром и отправь на 20 минут в духовку при 190 градусах.

Горячие закуски – 31 рецепт с фото, готовим Горячие закуски пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

горячие закуски

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

31

Рецепты

Кесадилья с курицей и овощами

 Закуска для пикника, от которой никто не откажется! 

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Закуска из жареного тофу в нори

Sen Soy

Рецепты

Жюльен с шампиньонами

Parmalat

Рецепты

Запеченные шампиньоны, фаршированные творожным сыром

Hochland

Рецепты

«Гармошки» из курицы с зеленью и творожным сыром

Hochland

Рецепты

Говяжий рулет с начинкой из плавленого сыра и зелени

Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу.

Говядину не следует долго

Едим Дома

Рецепты

ПП-рецепт жюльена с грибами

Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые называются кокотницы. На первый взгляд может

Едим Дома

Рецепты

Куриный рулет с овощами и сыром

Пряное и очень аппетитное блюдо. Подаем в качестве основного блюда или закуски. Такой яркий рулет можно подать и на праздничный стол.

olga

Реклама

Реклама

Рецепты

Пицца с морепродуктами

Бухта изобилия

Рецепты

Кесадилья с фасолью

Ящик астраханских поми…

Рецепты

Рыбные мячики

Поджаристые рыбные котлеты в форме шариков понравятся как взрослым, так и детям! Кабачок сделает их нежнее и вкуснее.

svetl_kosolapova

Рецепты

Горячая закуска из чиабатты

Закупите овощи (сыр, масло есть в каждом доме) и вы сможете приготовить в праздники горячий вкусный завтрак или закуску на большую компанию без хлопот. Справится любой, можно делать с детьми, чтобы не

ТатьянаS

Рецепты

Горячая закуска со шпинатом и сыром

 Продолжение предыдущего рецепта)))  Начинка,оставшаяся от равиолей,  пошла в дело-запеклась на полезном ржаном хлебушке!  Получилось очень вкусно и опять же сырррно)))) 

ТатьянаS

Рецепт дня

Закуска из горячего сыра бри

marysa

Реклама

Реклама

Рецепты

Горячая закуска из баклажанов с пармезаном

Думаю, все с первого взгляда узнали melanzane alla parmigiana. Уверена, то каждая фанатка и каждый фанат итальянской кухни хоть раз, но пробовал(-а) эту прекрасную горячую слоёную закуску. Куда же без

Сабина

Рецепты

Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом «блю чиз»

Мне очень нравится готовить что-то быстрое и простое… Незатейливые и нетрудоёмкие в приготовлении блюда тоже могут быть изысканными на вкус. Для любителей тыквы хочу предложить ароматную горячую

Нина Минина-Россинская

Рецепты

Рецепт жюльена с грибами в духовке

Мой вариант знаменитого блюда. Количество ингредиентов рассчитано на 5–6 кокотниц.

Дарья Лобачева

Рецепты

Горячая закуска «Крутые перцы»

Мне кажется, будет очень красиво, если подать такие перцы на праздничный стол, они очень ароматные и вкусные!!

Liza Oliver

Рецепты

Горячая закуска с куриной печенью

Печень в этой закуске получается нежнейшая, просто тает во рту.

Абигайль

Рецепты

«Холодная закуска от горячего сердца»

Спасибо всем»едимдомовцам»за поддержку,доверие и внимание к моему предыдущему рецепту!Получился отличный подарок к моему первому году на сайте!В ответ мне захотелось подарить всем Вам что-то

ТатьянаS

Рецепты

Горячая закуска для очень голодных мужчин

Юлия

Рецепты

Горячая закуска «Пескарики»

Такая горячая закуска будет желанной на любом столе. И дети и взрослые не откажутся полакомиться такими пескариками.

Эллиса

Рецепты

Горячая закуска из лаваша с курицей и баклажанами

Софья

Рецепты

Горячая закуска из фаршированных маслинами помидор

Софья

Рецепты

Горячая закуска.

если к вам пришли гости, то это идеальный способ всех угостить. быстро, вкусно,и сытно.

nikol

Реклама

Реклама

Рецепты

Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Рецепт вкусной горячей закуски, которая готовится просто и быстро.

Татьяна

Рецепты

Горячая закуска из лаваша

Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Эллиса

Рецепты

Закуска горячая из баклажанов

Виктория

Рецепты

Горячая закуска из семги

andrei_andrijn

Рецепты

Закуска горячая с сыром сулугуни

Замечательный аперитив.

marja_krasa

Рецепты

Горячая закуска «Грибная».

Это очень вкусно.

Марими

Присоединяйтесь к нам в VK!

Безопасная подача и приготовление пищи – просто свежие продукты

  • Дом
  • Безопасность пищевых продуктов
  • Безопасная подача и приготовление пищи

Производство охлажденных пищевых продуктов в Великобритании является самым передовым в мире. На рынке представлено более 12 000 различных охлажденных готовых блюд, включая охлажденные приготовленные фрукты и овощи, салаты, супы, бутерброды, пиццу, готовые блюда и десерты, охлажденные полуфабрикаты, охлажденные полуфабрикаты, готовые к употреблению, готовые к разогреву или готовые к приготовлению. .

 

Деликатесы и полуфабрикаты могут немного облегчить насыщенную жизнь во время еды. Чтобы в полной мере насладиться едой на вынос, следуйте инструкциям на этой странице, чтобы убедиться, что ваша еда безопасна для употребления.

 

При подаче готовых блюд следует помнить следующее:

 

  • Поддерживайте ГОРЯЧИЕ блюда – Поддерживайте температуру горячих приготовленных блюд в диапазоне от 140°F до 165°F до момента подачи. Вредные бактерии могут быстро размножаться при температуре ниже 140 ° F. Когда пища готовится при температуре от 165 ° F до 212 ° F, большинство бактерий, вызывающих пищевое отравление, погибает. Чем выше температура, тем меньше времени требуется для уничтожения бактерий.
  • Хранить ХОЛОДНЫЕ продукты ХОЛОДНЫМИ – Холодные продукты следует хранить при температуре 40°F или ниже. Вредные бактерии могут быстро размножаться при температуре выше 40°F. Низкие температуры препятствуют росту и размножению большинства вредных бактерий.
  • Соблюдайте правило двух часов. Абсолютный максимум времени, в течение которого можно оставить готовые продукты при комнатной температуре, составляет 2 часа, включая время на приготовление, подачу и прием пищи. Выбросьте все скоропортящиеся продукты, оставленные при комнатной температуре более чем на 2 часа. Если вы едите на открытом воздухе на пикнике или барбекю в жаркий день, выбрасывайте продукты через 1 час.
  • Если вы не едите сразу, держите пищу горячей, а не теплой. Установите температуру духовки достаточно высокой, чтобы поддерживать температуру пищи в диапазоне от 140°F до 165°F (для проверки используйте термометр для мяса). Убедитесь, что вся еда остается горячей, включая гарниры. Накройте фольгой, чтобы продукты не высыхали. Чтобы еда оставалась вкусной, не держите горячие блюда дольше двух часов перед подачей на стол.
  • Чтобы позже подать горячие блюда, разделите их на небольшие порции, поместите в неглубокие контейнеры и охладите или заморозьте. Удалите начинку из целой приготовленной птицы и охладите отдельно.
  • Покупайте продукты холодного приготовления в конце похода за покупками, чтобы они не нагревались в корзине. Возьмите их прямо домой и немедленно охладите или заморозьте.
  • Мясные деликатесы, также известные как «колбасные изделия», также должны оставаться холодными. Большинство охлажденных мясных деликатесов безопасно есть в течение 3–5 дней; более чувствительные разделки, такие как индейка, куриная грудка и ростбиф с кровью, могут храниться всего от 2 до 4 дней. Купите соответствующее количество, которое будет употреблено в течение этих временных рамок, или заморозьте дополнительные услуги. Если оставить мясные деликатесы без холодильника более чем на два часа, их следует выбросить.
  • Независимо от того, купили ли вы готовые блюда горячими или холодными, вам нужно позаботиться о разогреве еды. Используя духовку, микроволновую печь или плиту, тщательно разогрейте продукты до 165 ° F, пока они не станут горячими и не станут дымиться. Доведите соус до кипения. При разогреве в микроволновой печи накрывайте продукты и поворачивайте блюдо, чтобы оно нагревалось равномерно. Неправильный нагрев в микроволновой печи может привести к заболеваниям. Подробные инструкции см. в руководстве пользователя вашей микроволновой печи.

 

Подача блюд в форме шведского стола может сделать прием гостей более приятным для хозяина. Просто следите за тем, чтобы горячие блюда оставались горячими, а холодные – холодными.

 

  • Поддерживайте температуру горячих блюд при температуре 140°F или выше, используя жаровни, мультиварки и поддоны для подогрева.
  • Храните холодные продукты при температуре 40°F или ниже, помещая тарелки в миски со льдом. Вы также можете использовать небольшие сервировочные подносы и часто заменять их.
  • Убедитесь, что у вас достаточно сервировочной посуды, чтобы ваши гости могли обслуживать сами себя, не смешивая продукты из разных блюд.
  • Не забудьте предоставить сервировочную ложку и тарелки для соусов и сальсы. Размещение чипсов и дип-соусов на противоположных концах фуршета также может помочь предотвратить «двойное дип-дип».
  • Несмотря на то, что хорошая еда не выбрасывается зря, это замечательно, но будьте осторожны, чтобы избежать болезней пищевого происхождения. Если вы сомневаетесь, выбросьте его.

Приготовление пищи и рецепты — Публикации

В этом карманном справочнике представлены творческие идеи по использованию фруктов и овощей в составе питательных блюд и закусок. Обязательно мойте руки теплой водой с мылом до и после приготовления пищи. Промойте свежие фрукты и овощи, даже очищенные, под проточной водой из-под крана.

Фасоль является одним из самых универсальных и часто употребляемых продуктов питания во всем мире, и многие разновидности выращиваются в США. Из-за своего питательного состава эти экономичные продукты могут улучшить качество диеты и долгосрочное здоровье тех, кто регулярно употребляет фасоль. . Цель этой публикации — предоставить научно обоснованную информацию о питании и здоровье бобовых, советы по приготовлению, образцы рецептов и ссылки для дальнейшего изучения.

Следуйте приведенным здесь советам, чтобы приготовить безопасный и питательный обед.

Многие люди выращивают помидоры в своих традиционных или контейнерных садах. В хороший год вы можете сохранить помидоры, чтобы насладиться ими зимой. Рекомендации в этой публикации учитывают многочисленные сорта томатов, в том числе описанные как мясистые, твердые, твердые и с небольшим количеством семян, а также рекомендации допускают различные условия выращивания. Если вы не хотите следовать этим инструкциям, заморозка является безопасной альтернативой.

Кофе возник в кофейных лесах Эфиопии и приобрел популярность во всем мире, особенно в условиях современной культуры суеты. К сожалению, этот все более популярный напиток сопровождается многочисленными спорами о здоровье, опасениями и предупреждениями. Из-за того, что вокруг этого энергетического напитка так много путаницы, иногда трудно отличить правду от вымысла.

Домохозяйства из одного и двух человек являются растущим сектором в Северной Дакоте и Соединенных Штатах. Около 37% семей из двух человек в США (в возрасте от 45 до 64 лет) были пустыми. Согласно Бюллетеню народонаселения за 2019 год, восемьдесят процентов из тех, кому 65 лет и старше, проживали в домохозяйствах из двух или одного человека.
Все они имеют нечто общее: им нужно есть!
Иногда кажется, что готовить на одного или двоих не стоит; тем не менее, каждому нужно разнообразное питание, чтобы оставаться здоровым. Домашние блюда обычно более питательны, вкуснее и экономичнее по сравнению с ресторанными блюдами.

Бобовые – это сухие съедобные семена бобовых. К ним относятся чечевица, горох и нут. Они являются отличным источником клетчатки, белка и множества витаминов и минералов.

Вам не нужно иметь изысканную кухню, чтобы быть хорошим поваром, но наличие некоторых предметов первой необходимости кухонного оборудования может сделать приготовление пищи проще простого. Из Cooking 101 (Неделя 1) Быстрые и простые меню, рецепты и советы для одиноких и пар

Откройте для себя мир закусок! Закуски содержат питательные вещества, которых может не быть на завтрак, обед или ужин. Хорошо подобранные закуски могут подзарядить организм между основными приемами пищи. Наслаждайтесь парой ежедневных закусок разумными порциями. Из Cooking 101 (Неделя 8) Быстрые и простые меню, рецепты и советы для одиноких и пар

Скандинавские иммигранты принесли в Северную Дакоту множество кулинарных традиций. Возможно, вы знакомы с такими продуктами, как лютефиск, лефсе, шведские фрикадельки, роммегрот, маринованная сельдь, маринованная свекла, ржаной хлеб и разнообразная выпечка.

Сбалансированное питание не должно быть проблемой для тех, кто решил следовать вегетарианской диете. Использование различных источников белка может добавить пикантности блюдам, сохраняя при этом их полезность и сытность. Из Cooking 101 (Неделя 9) Быстрые и простые меню, рецепты и советы для одиноких и пар

Яблоки принадлежат к семейству розовых, и во всем мире выращивают более 7500 сортов. Яблоки можно есть свежими, замороженными, консервированными или сушеными.

Узнайте о выращивании, хранении и сохранении базилика, а также ознакомьтесь с советами и рецептами приготовления с использованием базилика.

Узнайте о выращивании, хранении и хранении кинзы, а также ознакомьтесь с советами и рецептами приготовления.

Узнайте о выращивании, хранении и хранении укропа, а также ознакомьтесь с советами и рецептами приготовления с использованием укропа.

К листовой зелени относятся салат, шпинат, мангольд, капуста и руккола. Их легко выращивать и готовить, и они обеспечивают широкий спектр питательных веществ.

Узнайте о выращивании, хранении и сохранении мяты, а также ознакомьтесь с советами и рецептами приготовления с использованием мяты.

Многие виды лука доступны для выращивания и использования. Лук занимает шестое место среди ведущих овощных культур в мире. В среднем люди съедают около 20 фунтов лука в год.

Во всем мире выращивают более 5000 сортов картофеля. Среднестатистический житель США съедает 124 фунта картофеля в год. Картофель можно использовать в самых разных рецептах.

Тыквы — один из красочных символов осени. Большинство людей думают об использовании их исключительно для нарезки и демонстрации, но тыкву можно использовать по-разному в вашем меню, включая супы и десерты. Попробуйте поджарить семена для хрустящей закуски.

Малина является частью семейства розовых, и доступно множество сортов. Низкокалорийные фрукты добавят вашему меню вкус, цвет и питательную ценность.

Узнайте о выращивании, хранении и хранении розмарина, а также ознакомьтесь с советами и рецептами приготовления с использованием розмарина.

Стручковая фасоль — это вкусные овощи, которые легко выращивать людям всех возрастов. Их легко сохранить, поэтому мы можем наслаждаться ими круглый год.

Field to Fork — это программа, предоставляющая информацию о безопасном выращивании, транспортировке, переработке и хранении фруктов и овощей специальных культур.

Сладкая кукуруза в початках (или в початках) — вкусное дополнение к еде. Кукуруза, также называемая «кукурузой», продается по цвету, а не по разновидности (белая, желтая или двухцветная). Кукурузу можно консервировать по-разному, чтобы ею можно было наслаждаться круглый год.

Ботанически помидор классифицируется как фрукт, потому что он имеет семена и получен из цветочной ткани. Диетологи считают помидоры «овощами» в меню. Помидоры можно замораживать, консервировать или сушить, поэтому мы можем наслаждаться ими круглый год.

Тыквы использовались в качестве питательной пищи на протяжении тысячелетий в Северной Америке. Вы можете найти лютик, баттернат, желудь и/или тыкву-спагетти в местном продуктовом магазине. Ботаники считают тыкву фруктом, но в меню ее используют как овощ.

Кто-нибудь из Турции? Кто может устоять перед запахом жареной в духовке индейки, которая почти с каждой минутой становится все более золотисто-коричневой, а ее соки для соуса потрескивают и шипят на дне жаровни.

Используйте эти идеи, чтобы выбрать здоровую пищу для благотворительных пожертвований.