Приготовление блюд на пару рецепты: Овощи на пару «Вкусные» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

О варке на пару

                 

Многие относятся к пище, приготовленной на пару, без особого энтузиазма, и их можно понять: выбирая между сочным шашлыком прямо с мангала и отваренной на пару брокколи, сложно сделать добровольный выбор в пользу зеленого овоща. Варку на пару про себя порой критикуют даже сторонники здорового питания — мол, приготовленная в пароварке пища, конечно, полезна, но было бы здорово, будь она еще и такой же вкусной, как жареная. Между тем, не слишком выразительный вкус — обычная претензия, которую предъявляют к этому методу приготовления, — далеко не обязательный результат варки на пару.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Развивая тему, начатую несколько лет назад, я хочу рассмотреть варку на пару как метод приготовления пищи, такой же полноценный, как жарка или гриль, но при этом более полезный. Надеюсь, эта статья будет интересна и тем, кто с паром давно на ты, и тем, кто считает, что варка на пару — последнее прибежище людей, поставленных перед непростым выбором между вкусной едой и собственным здоровьем. Как правильно готовить на пару, как сделать вкус блюд, приготовленных в пароварке, более ярким и насыщенным, какие стереотипы о варке на пару пора списать в утиль — обо всем этом читайте ниже. Но начать придется с общеизвестных, но все-таки жизненно важных азов.

Что такое варка на пару?

Варка на пару очень близка к обычной варке, разница лишь в том, что передатчиком температуры в этом случае служит не кипящая вода, а горячий пар. Именно в этом кроется и фундаментальное различие двух родственных методов: поскольку варка на пару не предполагает контакта с жидкостью и блюдо готовится исключительно за счет пара, это позволяет сохранить в продуктах большую часть содержащихся в них веществ — как полезных, так и вкусовых. Если говорить о пользе, то содержание фолиевой кислоты и витамина C в продуктах после варки на пару уменьшается на 15%, в то время как при обычной варке оно снижается на 35% и 25% соответственно — чего уж говорить о других способах термической обработки!

Про вкусовые вещества я тоже сказал не просто так: если кусок мяса или рыбы опустить в кипящую воду, у вас, кроме готового продукта, получится еще и бульон, в большинстве случаев слишком легкий, чтобы представлять серьезную кулинарную ценность. Тем не менее, этот бульон — верный признак того, что вкусо-ароматические соединения перешли в воду, а значит, в самом продукте их уже нет. Часто этого пытаются избежать, используя для отваривания уже готовый бульон, но если и более простой способ: варка на пару. Вне всякого сомнения, пароварение является самым деликатным из традиционных кулинарных методов, а из современных уступает лишь методу сувид.

Для варки на пару существует множество различных приспособлений, от китайских бамбуковых пароварок до современных электрических приборов, однако, в принципе, никакая сложная или дорогая техника вам не нужна — пароварку вполне можно «сообразить» при помощи кастрюли с поставленным в нее дуршлагом, который накрыли крышкой. Это и есть три действительно необходимых компонента пароварки:

  • емкость, где будет кипеть вода;
  • подставка для продуктов, которая будет пропускать поднимающийся пар;
  • и крышка, чтобы пар не уходил наружу, а циркулировал внутри.

Чтобы приготовить пищу на пару, доведите воду до кипения, после чего разместите над ней пароварку с продуктами и накройте крышкой для того, чтобы обеспечить циркуляцию пара и равномерный прогрев пищи. Изначально варка на пару, как и большинство других полезных для здоровья вещей, была изобретена на востоке, поэтому часто используют китайские бамбуковые пароварки, которые устанавливаются в сковороду вок над кипящей водой. Такие пароварки имеют несколько уровней — корзинки ставятся одна на другую, так что можно приготовить различные продукты одновременно. Бамбуковую пароварку использую и я — помимо того, что она прекрасно справляется со своей задачей, она еще и очень стильно выглядит, так что подавать готовые блюда можно прямо в пароварке. Кроме того, в магазине можно приобрести недорогую металлическую пароварку или присмотреть более современное устройство — электрические скороварки, мультиварки и другие приборы обычно имеют встроенную функцию приготовления на пару.

Существуют и более экзотические методы пароварения, например, такой: продукты, требующие особо деликатного подхода (скажем, ласточкины гнезда) помещаются в керамический сосуд с водой, а этот сосуд, в свою очередь, ставится в пароварку, как правило, на несколько часов. Надо ли говорить, что этот подход — в чем-то, кстати, предшественник современного метода сувид — тоже был изобретен китайцами?..

Что можно варить на пару?

Как ни странно — практически все, что угодно! Если вы думаете, что варить на пару можно только пресные овощи, то знайте — в китайской кухне на пару варят рис, рыбу, различные пельмени и булочки и даже мясо. Что касается пельменей, то такой вид приготовления распространился по всей центральной Азии, достаточно вспомнить несколько более близкие нам манты, для варки которых используют мантышницу — по сути, ту самую китайскую многоэтажную пароварку, лишь слегка видоизмененную. В Китае или Корее вы можете попробовать паровые булочки, как обычные, так и с начинкой из овощей, свинины или говядины: тесто получается самым обычным, разве что без румяной корочки, по понятным причинам. Кроме того, китайская кухня предлагает нам готовить на пару свиные ребрышки, утку, курицу, гуся, яйца, а также овощи, рис и многое другое.

Рыбу, которая сама по себе считается полезным продуктом, тоже часто варят на пару: в подборке рецептов, которая завершает эту статью, вы найдете рецепты приготовления на пару как целой рыбы, так и филе. Конечно, точно так же можно приготовить и морепродукты, причем приготовленные на пару креветки будут иметь более насыщенный вкус, чем сваренные в воде.

Впрочем, что нам Азия? Возьмем более понятные и привычные продукты, скажем, ту же картошку. Если мы все привыкли к вареной картошке, то европейские и американские повара и домохозяйки в основном варят ее именно на пару. Причины те же, что описаны выше — в картошке остается больше собственного вкуса и питательных веществ, которые в противном случае уходят в воду. То же самое касается и других овощей: если вы не готовите бульон, нет ровным счетом ни одной причины варить овощи в воде, а не на пару. Судя по всему, в нашей стране варкой на пару до недавнего времени никто не интересовался — других внятных причин того, что овощи для винегрета или оливье у нас привыкли варить именно в воде, я предположить не могу.

Варка на пару: не только полезно, но и вкусно

Надеюсь, в том, что на пару получаются полезные блюда, я вас уже убедил. А как быть с основным недостатком пароварения — бледного вкуса готовых продуктов?.. Начнем с того, что его значение несколько преувеличено — блюда, приготовленные на пару, обладают более насыщенным вкусом, чем отваренные в воде, по причинам, которые уже описаны выше. А если вы возьмете на вооружение несколько советов, изложенных в этой статье, ваши блюда будут не только полезными, но и вкусными.

  • Экспериментируйте со специями и пряностями. В таких блюдах их вкус выходит на первый план, а чтобы раскрыть аромат специй, их можно предварительно прокалить на сухой сковороде. К соли это, конечно, не относится, но пренебрегать ей тоже не стоит: как известно, соль обладает свойством усиливать вкус приправленных продуктов.
  • Маринуйте продукты перед приготовлением. Добавив в маринад винный уксус, соевый или вустерский соус или другие приправы с ярким собственным вкусом, вы тем самым обогатите вкус продуктов, которые планируете отправить в пароварку.
  • Ароматизируйте воду. Разумеется, использовать для варки на пару насыщенный бульон было бы безумным расточительством, но добавив в кипящую воду лавровый лист или сушеные травы, вы будете готовить продукты на ароматном пару, и это скажется на вкусе.
  • Завершающие штрихи. Если вы часто едите продукты, приготовленные на пару, не пренебрегайте соусами. Соус не обязательно должен быть сложным — смешайте зелень, чеснок, сок и цедру лимона с оливковым маслом или приготовьте песто, добавив орехи и взбив все это в блендере до однородной консистенции.
  • Готовьте в соусе или маринаде. Такое тоже возможно — уложите рыбу в глубокую тарелку, сбрызните ее соевым соусом, приправьте имбирем и зеленым луком и ставьте тарелку в пароварку: такая рыба будет обладать всеми полезными свойствами продукта, приготовленного на пару, но при этом никто не упрекнет ее в невыразительном вкусе.

В заключение скажем, что помимо большинства полезных веществ, варка на пару позволяет сохранить еще и свежий вид продуктов: они не так развариваются, в меньшей степени меняют цвет, и это открывает огромный простор для творчества в плане подачи блюда к столу. По-моему, прочие аргументы совершенно излишни: даже если вы не слишком следите за собственным здоровьем (что совершенно напрасно), блюда, приготовленные на пару, обязательно нужно включать в свой рацион. Хотя бы изредка.

Рецепты блюд на пару

Вкусные креветки на пару
Филе судака на пару с бурым рисом
Рыба на пару по-тайски
Креветки на пару со сладким соусом чили
Семга на пару

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Готовим на пару́ и выбираем наиболее подходящее для этого устройство

Рано или поздно приходит время подсчитывать набранные килограммы и планировать легкий (а может быть, и строгий) детокс. Ну а какие блюда могут считаться более диетическими, чем приготовленные на пару́? Вот только сам этот способ — не слишком-то распространен в наших краях. Вспомните: давно ли вы видели пароварку, будучи в гостях? К счастью, на сегодняшний день существует немало специализированных устройств, которые могут существенно упростить этот процесс и сделать его практически автоматическим. Так что главное в этом деле — подобрать подходящий прибор и завести привычку готовить на пару́.

Давайте взглянем на наиболее популярные типы пароварок и разберемся, в чем они отличаются, а в чем похожи.

Бамбуковая пароварка

Классическая бамбуковая пароварка хорошо известна всем, кто увлекается китайской кухней или хотя бы немного знаком с ней. В азиатских странах она есть в каждом доме, и готовят в ней не реже, чем в обычной кастрюле или сковороде.

Устройство такой пароварки крайне незамысловато: устройство представляет собой несколько деревянных корзин, установленных друг на друга. Еда выкладывается в корзины, предварительно застеленные листьями (в зависимости от региона используются банановые, капустные, виноградные и прочие листья, также можно использовать обычную пергаментную бумагу, предварительно сделав в ней несколько отверстий).

Затем вся конструкция устанавливается на кастрюлю подходящего диаметра, в которой находится кипящая вода.

Пароварку можно использовать как для приготовления, так и для разогрева готовых блюд: ведь при разогреве на пару́ продукты не будут сохнуть. Правил эксплуатации у такой пароварки совсем немного: продукты обязательно укладывать в один слой, чтобы они равномерно обдувались паром со всех сторон. Также нужно время от времени посматривать чтобы вода не выкипела. Обычно для подобных пароварок выбирают кастрюлю чуть меньшего диаметра.

Если хочется добавить блюду какой-нибудь особый вкус или запах, то в воду можно добавить специи. Особенно хорошо тут подойдут свежие или сушеные травы, запах которых пропитает готовящееся блюдо.

Металлическая вставка-пароварка

Современная вариация бамбуковой пароварки — металлическая пароварка с раскрывающимися «лепестками». Такое устройство устанавливается непосредственно в кастрюлю, а лепестки раскрываются ровно в соответствии с ее диаметром.

Как и в случае с бамбуковыми пароварками, такое устройство потребует налить воду на дно кастрюли и следить за ее наличием.

Основные достоинства такого устройства — простота в очистке (металл проще отмыть, чем бамбук), компактность (пароварка легко складывается и раскрывается — прямо как цветок), а также «совместимость» с кастрюлями самого разного диаметра. Металлическую пароварку можно использовать с большинством 2—5-литровых кастрюль и сотейников.

Мантоварка

Выше мы перечислили относительно компактные устройства, которые подходят для ситуаций, когда пользователь не хочет обзаводиться громоздкими устройствами, которые занимают место на плите или внутри кухонных шкафчиков. В самом деле: если вы готовите на пару́ нерегулярно, а лишь от случая к случаю, то выделять для такого специфического способа приготовления большой объем пространства — будет не особо рационально.

Металлические (как правило — алюминиевые) пароварки хорошо известны старшему поколению, которое выросло еще в СССР, под названием «мантоварка». Именно в таких устройствах готовятся манты, итальянские равиоли, да и вообще любые разновидности вареников и пельменей. Приготовленное на пару́ блюдо получается диетическим и, по сравнению с другими способами готовки, сохраняет больше полезных, вкусовых и ароматных качеств пищи.

Если не нравится алюминий или есть потребность использовать пароварку на индукционной плите, то обратите внимание на стальные аналоги.

Такие устройства просты в уходе, пригодны для мойки в посудомоечной машине без использования абразивных средств, позволят за один раз приготовить большое количество продуктов, однако потребуют выделенное место для хранения, что подойдет далеко не всем.

Электрическая пароварка

Электрические пароварки — это наиболее современный и простой способ получить диетические овощи и мясные блюда, приготовленные на пару́. Конструкция таких устройств принципиально та же самая, что и у предыдущих моделей. У нас есть одна (или несколько) подставок с отверстиями для выпуска пара, на которые устанавливаются тарелки и контейнеры с едой. Снизу находится емкость с кипящей водой, которая активно выделяет пар.

Правда, на этот раз нагрев воды осуществляется с помощью электрического нагревательного элемента, а у самой пароварки, как правило, присутствует набор из нескольких программ, наилучшим образом подходящих для приготовления тех или иных блюд.

Пароварка GFGril GFS-9D

Список программ может меняться от модели к модели (или от производителя к производителю), однако в целом мы увидим примерно один и тот же список продуктов. Как правило, в таких устройствах предусмотрены режимы для приготовления риса, курицы, рыбы, яиц, креветок и морепродуктов, овощей и фруктов.

Основным критерием при выборе электрической пароварки является ее полезный объем (его несложно подсчитать, узнав общую площадь всех поддонов). От этого зависит сколько порций еды удастся приготовить за один раз. Крайне желательно чтобы у прибора была возможность устанавливать таймер автоматического отключения, а для пароварок со встроенными программами — возможность создать свою собственную программу.

Впрочем, все эти особенности влияют лишь на общий комфорт от использования устройства, но не на качество готового блюда. Поэтому, если есть цель сэкономить — можно смело брать самое простое устройство с минимумом функций. Еда в нем получится не хуже, чем в самой дорогой пароварке. Главное — проследить, чтобы у пищевого пластика и других материалов не было характерных неприятных запахов.

Пароварка Morphy Richards Intellisteam

Более продвинутые модели в принципе устроены так же, только функций и возможностей у них больше. Так, например, некоторые пароварки могут иметь специальные разделители, позволяющие готовить разные блюда в одном контейнере, не смешивая их. А если требуется полностью отделить один продукт от другого (чтобы даже запахи не передавались от одного блюда к другому), то имеет смысл рассмотреть приборы, оснащенные несколькими (обычно двумя) независимыми контейнерами.

Примером такого устройства может послужить пароварка Morphy Richards Intellisteam. С ее помощью можно приготовить три разных блюда одновременно. Встроенные программы помогут подобрать оптимальные режимы для овощей, курицы, рыбы, яиц и бобовых. В комплект поставки также входят поддон для пара, чаша для риса и лоток для соуса.

Компактная электрическая пароварка

Упомянем и компактные электрические пароварки. Такие устройства мало отличаются от своих полноразмерных собратьев в техническом плане, однако рассчитаны на существенно меньшие объем порций.

Такие пароварки подойдут для одного человека, который привык готовить небольшими порциями и не хранить готовую еды подолгу.

Максимум, который можно приготовить в подобных устройствах — это одну порцию овощей или риса, пара яиц или несколько пельменей — объем, вполне достаточный для легкого перекуса.

Благодаря компактному размеру такое устройство без труда поместится на кухне небольшой квартиры-студии, а в случае необходимости его можно без проблем взять с собой на дачу или даже в офис: если на рабочем месте предусмотрено помещение для приема еды, то небольшой перекус можно будет приготовить прямо там.

Мультиварка с функцией приготовления на пару́

Наконец, не будем забывать, что самый простой и доступный для многих способ приготовить что-то на пару́ — это воспользоваться самой обычной мультиваркой.

Практически каждая современная мультиварка оснащена специальным контейнером, который вставляется в чашу и позволяет готовить на пару́ не хуже, чем в отдельном устройстве.

Мультиварка Polaris PMC 0530 Wi-Fi IQ Home

Единственный недостаток такого контейнера — относительно небольшой объем. Устроить застолье с помощью такой пароварки точно не удастся. А вот приготовить пару порций — это легко.

Особенно приятно, что мультиварка самостоятельно проследит за правильностью выбранного температурного режима и отключит приготовление по истечении заданного времени. После чего всю посуду (и контейнер, и чашу мультиварки) можно будет без труда отмыть в посудомоечной машине.

Выводы

Устройства для приготовления на пару́ не сильно эволюционировали. Принцип приготовления оказывается одинаковым и в бамбуковой пароварке, и в высокотехнологичной электрическое пароварке, оснащенной набором программ на все случаи жизни: в нижней части устройства находится кипящая вода, а сверху на поддоны, пропускающие пар, выкладываются продукты, которые мы собираемся готовить. Таким образом, выбор пароварки для дома во многом оказывается вопросом личных предпочтений. Не секрет, что пока любители технологичных устройств спорят о достоинствах и недостатков той или иной современной электронной модели, многие профессиональные повара продолжают успешно пользоваться обычной деревянной или металлической пароваркой, которую они купили много лет назад. И что характерно — на вкусе готовых блюд выбор того или иного устройства если и скажется, то далеко не в первую очередь.

Чем полезна еда, приготовленная на пару? — Food Cup

Мы готовим наши фудкапы на пару.

Приготовление пищи на пару — самый древний способ кулинарной обработки. Еще до знакомства с огнем наши предки имели возможность разогревать и размягчать рыбу, коренья и фрукты на камнях возле горячих источников. Древнекитайский способ варки на пару почти не изменился за много веков. Традиционно, в Китае готовят мясо и овощи в глубокой сковороде с закругленным дном, в которую в несколько ярусов помещают бамбуковые или тростниковые корзины с мелко нарезанными ингредиентами.

Плюсы древнейшего способа приготовления пищи очевидны: продукты сохраняют не только свой натуральный цвет, запах, форму и вкус, но и большую часть микроэлементов и витаминов, содержащихся в сыром продукте. Для обработки паром не требуется масла и бульона, поэтому водорастворимые витамины и минералы не теряются, а еда не насыщается жирами. При варке на пару продукты не соприкасаются с воздухом и не нагреваются выше 100С, что сохраняет их состав в первозданном виде. Для приготовления на пару подходят все продукты, кроме грибов, которые необходимо варить в большом количестве воды. Подпорченные и мятые овощи и фрукты в пароварке приобретут неприятный запах и вкус, а если вырезать дефекты – потеряют форму. Поэтому для приготовления на пару все овощи и фрукты должны быть высочайшего качества.

Многие продукты полезны только при паровой обработке, например, коричневый рис, который при варке полностью теряет витамин В1. Время, необходимое для варки на пару овощей, значительно меньше, чем для жарения и варки в воде.  Приготовленные на пару блюда получаются сочными и полезными, ведь пар, испаряющийся даже из жесткой и хлорированной воды, не содержит примесей металлов.

Кроме пользы для здоровья, варка на пару экономит время, блюдо никогда не подгорит, все готовится равномерно и не требует помешивания и переворачивания. Пароварку не нужно очищать от жира, а кухонную мебель от жирной пленки, образующейся при жарке на масле. На разных ярусах пароварки можно готовить сразу несколько блюд, поместив продукты с меньшим сроком приготовления на верхний ярус. В пароварке можно быстро и без потерь размораживать мясо, рыбу и овощи.

Несмотря на все преимущества пароварки, немногие решаются заменить ей сковородки и кастрюли. Предубеждения против варки на пару связаны обычно с тем, что такой способ рекомендуется больным, страдающим гастритом, язвой, холециститом, атеросклерозом и прочими хроническими заболеваниями, а здоровому человеку, якобы незачем лишать себя возможности есть жаренную или вареную пищу.

Людям, привыкшим к наваристому борщу и хрустящей жареной картошке, вкус пищи, приготовленной на пару, сначала покажется пресным. Чтобы этого избежать, можно после приготовления к блюду добавлять разные соусы и приправы. Подумайте, действительно ли Вам настолько нравится вкус жареной пищи, что Вы готовы смириться с ее вредными последствиями. При жарке, а тем более при повторном разогревании продуктов, из масла образуются канцерогены. Жареное мясо – серьезная нагрузка для желудка и сердечно-сосудистой системы. Блюда, приготовленные на пару, напротив, легко усваиваются, не создают ощущения тяжести в желудке, и даже способствуют сохранению молодости и красоты, ведь они не содержат лишних калорий, холестерина и шлаков, засоряющих сосуды.

Еда, приготовленная на пару, является самой диетической.

При регулярном питании паровыми блюдами улучшается состояние кожи, волос, укрепляется иммунитет и поднимается тонус. Паровое питание является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний для людей старше 40 лет. При недосыпании, стрессах и повышенной физической нагрузке, паровое питание обеспечит организм витаминами и поможет пережить трудный период жизни без ущерба для здоровья. 

Простейшее приспособления для варки на пару – глубокая кастрюля, на дно которой наливается вода, над ней помещается сито, а крышка плотно закрывается. Если в кастрюлю с водой просто поставить емкость с продуктами, это будет варка на водяной бане, что тоже лучше варки в воде, но при этом способе пар не может проникнуть в продукт равномерно. Другой вариант – кастрюля, с закрепленной сверху марлей, в которую кладутся продукты.

Сейчас существует множество пароварок разной конструкции, готовить в которых проще, чем в сковороде. Самый бюджетный вариант пароварки – кастрюля с сетчатыми вставками и плотной крышкой. Работа с такой пароваркой требует некоторых навыков и внимания. Если вода выкипит, или пароварку забудут на огне, блюдо будет испорчено.

С появлением современных автономных электрических пароварок даже самый неумелый человек должен потрудиться, чтобы испортить блюдо. Принцип работы электрической пароварки прост — основание заполняется водой, которая нагревается парогенератором и образует пар, поступающий к продуктам, расположенным в несколько ярусов в корзинах с дырочками. Конденсат собирается в поддоне. Такие пароварки имеют таймер, индикатор уровня воды и несколько режимов работы. Если вода выкипит, пароварка автоматически выключится. Дешевые пароварки предусматривают использование только чистой воды для парообразования, в них нельзя готовить на бульоне, вине или чае, что существенно сокращает меню. Некоторые пароварки могут поддерживать температуру продуктов несколько часов после готовности и начинать работу по таймеру, готовя завтрак, пока все спят.

Приятного аппетита!

9 рецептов, которые можно приготовить в пароварке в этом году

  • Facebook

  • Электронная почта

Этот пост содержит партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Узнайте больше о партнерских ссылках.

В этом посте я предлагаю девять отличных рецептов для приготовления пищи в пароварке в этом году, независимо от того, начали ли вы готовить в пароварке или у вас уже много лет.

Приведенные ниже рецепты представляют собой смесь блюд, демонстрирующих лучшие возможности комбинированного пара для ваших блюд, а также рецепты, демонстрирующие, насколько просто приготовить быстрое блюдо с помощью пара.

Коллекция любимых и лучших хитов из блога, надеюсь, вы найдете для себя что-то новое, что вам просто не терпится попробовать.

Вы новый повар в паровой печи?

Многие новые пользователи сталкиваются с трудностями при знании того, что готовить в пароконвектомате. Настройки, доступные при включении духовки, незнакомы; может быть трудно понять, что делать с этими загадочными функциями пара или влажности, которых не было в вашей старой духовке. Будьте уверены, что если вы находитесь в таком положении, вам не потребуется много времени, чтобы обрести уверенность, как только вы начнете готовить и узнаете о возможностях своего прибора.

Или, может быть, у вас уже много лет есть паровая печь?

Если вы давно пользуетесь пароваркой, то знаете, что даже опытные повара, работающие в паровой печи, через некоторое время впадают в колею. Этот пост тоже для вас. Думайте об этом как о списке блюд, которые снова вдохновят вас и вдохновят, если вы просто готовите одни и те же рецепты снова и снова или если вы отказались от своей духовки, думая, что это слишком сложно.

Вот так.

Овсянка на пару (ваш новый лучший завтрак)

Если вы ненавидите овсянку, пропустите ее, но если у вас есть четкие приоритеты, я хочу, чтобы вы начали с того, что начали использовать пароварку в своих повседневных кулинарных делах.

Приготовление овсяных хлопьев в паровой печи занимает немного больше времени, чем приготовление овсяных хлопьев в микроволновой печи или на плите, но практически не требует усилий, и текстура такая же. много. лучше. Просто положите овсяные хлопья и жидкость в миску, включите духовку и следующие 15 минут готовьтесь к своему дню, зная, что вы скоро вернетесь к питательному и успокаивающему завтраку, который вы можете одеться так, как вам нравится. утро интересное.

Получить рецепт овсяной каши в духовке. Или, если вам больше нравится, приготовьте вместо этого овсяную кашу Steel Cut, ее хватит на всю неделю и она прекрасно разогреется.

Здесь я также даю вам бонусное блюдо: если вы любите компоты, следуйте этому руководству и добавьте фрукты в духовку, пока готовится овсянка. Примерно за то же время, что и хлопья, у вас будет готова начинка. Сделайте достаточно фруктов на неделю, и вам даже не придется нарезать их каждое утро, вы можете просто разогреть, пока варится овсянка.

Получите руководство по тушению фруктов в пароварке.

Мягкие и пушистые булочки для духовки на пару

Возможность выпекать восхитительный хлеб является одним из главных преимуществ комбинированного приготовления на пару, и это абсолютно оправдано. При добавлении пара во время цикла выпекания получается нежный мякиш, отличный подъем и ровная золотистая корочка для многих видов хлеба.

Если вы были в этих краях некоторое время, скорее всего, вы уже пробовали печь мои мягкие картофельные рулетики. Легко замешивается, легко готовится и выпекается в паровой печи, а также обладает отличными качествами хранения. Этот хлеб пользуется большой популярностью у читателей и заслуживает места в сегодняшнем списке.

Моя группа по приготовлению на пару на пароконвектомате на Facebook полна свидетельств того, что этот рецепт, как известно, превращает даже самых нервных пекарей в новообращенных дрожжевого теста. Если вы новичок в выпечке хлеба, это идеальный стартовый рецепт, а если вы опытный мастер, вы будете в восторге от результатов такого простого рецепта.

Получите рецепт Легких Картофельных Рулетиков.

Идеально приготовленная пароконвектоматная рыба с хрустящей корочкой

Пароварка, безусловно, удобна, когда речь идет о приготовлении рыбы на пару при низких температурах, но если вы еще не пробовали жарить на сильном огне, можно быстро приготовить пищу с помощью настроек пароконвектомата вашей духовки. пропускаем.

Сочетание высокотемпературного обжаривания с паром означает, что вы можете приготовить эту аппетитную рыбу в миндальной крошке примерно за восемь минут или около 20, если вы хотите включить в рецепт чипсы из сладкого картофеля и превратить их в полноценное блюдо.

Это блюдо не только быстро готовится и готовится, но и сочетает в себе лучшее из обоих миров, когда дело доходит до текстуры: идеально прожаренная, влажная, парящая рыба внизу, с хрустящими золотыми крошками сверху. Это мой любимый способ приготовления рыбного филе.

Получите рецепт рыбы в миндальной крошке с чипсами из сладкого картофеля.

Самый быстрый жареный цыпленок, который вы когда-либо готовили

Если вам нравится жареный цыпленок за полчаса, но вы никогда не пробовали этот рецепт жареного цыпленка в духовке на пару, я призываю вас изменить его на этой неделе.

Использование комбинированного пара для создания горячей и быстрой, но очень влажной среды для приготовления пищи — это принципиальное изменение правил приготовления пищи в будние дни; настолько, что я надеюсь, что вам больше никогда не придется покупать жареного цыпленка в супермаркете.

Этот рецепт бесконечно адаптируется. Поскольку курица хорошо сочетается со многими разными вкусами, как только вы освоите основной метод, вы сможете использовать ее для всевозможных вкусных обедов.

Получите рецепт жареной курицы в духовке на пару.

Комбинированный цыпленок на пару и рис в масле «все в одном»

Этот рис в стиле плова готовится с куриными бедрами, натертыми в травах и специях, в одном великолепном блюде, которое отправляется из духовки на стол и с тарелки на живот в рекордно короткие сроки.

Запеченная курица с рисом, запеченная на пару, — любимый ужин моего старшего сына, и я понимаю, почему: курица нежная и вкусная, ее сок впитывается в рис снизу для максимального вкуса, а рис пышный и отлично приготовленный, с наваристость сладкого лука и удивительно малое количество сливочного масла. Подается с хрустящим зеленым салатом, это семейное блюдо, которое понравится почти всем.

Получите рецепт запеченной курицы с рисом в духовке на пару.

Вегетарианский ужин на сковороде, который готовится за 20 минут

Пароварки отлично подходят для приготовления влажного и нежного мяса, но что, если мясо вам не по вкусу или вы пытаетесь сократить его потребление? Я снабдил вас своим лучшим рецептом быстрого и великолепного ужина, богатого овощами, и от вас не требуется ничего, кроме некоторых базовых навыков измельчения.

Эта выпечка с халуми — мой комбинированный паровой поклон всем достоинствам средиземноморской диеты: красочным и вкусным овощам, оливковому маслу, травам и (моя любимая часть) вкусному соленому сыру халуми. Все помещается на один поднос и в духовку одновременно, а вскоре после этого появляется на столе с небольшой суетой, но со всем вкусом. Добавление пара заставляет овощи готовиться быстрее, в то время как халуми приобретает эффект подрумянивания на гриле, не высыхая, как в обычной духовке.

Получите рецепт средиземноморской халуми и овощной запеканки.

Шелковистые, липкие говяжьи ребрышки, тушеные в духовке на пару

Я много говорю здесь о пароварках, которые отлично подходят для быстрого приготовления. И они есть, но как насчет медленного приготовления?

Эти тушеные говяжьи ребрышки в азиатском стиле — одно из лучших блюд медленного приготовления, которые я знаю. Горстка ингредиентов и длительное медленное приготовление означают таяние мяса и насыщенный вкус. Их не обязательно готовить в паровой печи, но я всегда готовлю их именно так, потому что вместо шести или семи часов, чтобы приготовить их в мягкое, измельчающее тесто, на это уходит около трех часов. Как вам быстрое медленное приготовление?!

Получите рецепт липкой азиатской тушеной говядины.

Пирожные в духовке на пару, приготовленные и посыпанные за 12 минут

Я даже не уверен, что мне нужно что-то добавлять об этих пирожных, кроме заголовка. Надеюсь, этого достаточно, чтобы отправить вас на кухню прямо сейчас. Потому что я ничего не могу с собой поделать, как это: коричневое масло. И глазурь из соленого арахисового масла.

По правде говоря, приготовление теста и глазури займут у вас 12 минут, но эти пышные, темные и восхитительные пирожные готовятся ОЧЕНЬ быстро. Они также хорошо обходятся без глазури, так что вы можете пропустить это, если время критично, и просто посыпать небольшим количеством какао или сахарной пудры.

Получите рецепт 12-минутного пирожного в духовке на пару с глазурью из соленого арахисового масла.

Французский яблочный пирог из слоеного теста, приготовленный на пару, в духовке

Классический ресторанный десерт, идеально приготовленный в домашних условиях, вот к чему я обращаюсь.

Тарт татен с карамельными яблоками и слоеным тестом высотой до небес может показаться сложным в приготовлении, но если вы будете следовать рецепту, он будет довольно простым. Приготовление тарталеток в паровой духовке происходит немного быстрее, чем обычно, но, кроме того, оно придает слоеному тесту подъем и слои, как ни одна другая духовка.

Используйте лучшую выпечку, которую только сможете найти (или приложите все усилия и приготовьте свою собственную), и ваш яблочный пирог станет десертом, который люди просят, когда вы приглашаете их на ужин.

Получить рецепт Combi Steam Tarte Tatin.

Вот оно! Девять замечательных рецептов для самых разных предпочтений, когда речь идет о приготовлении блюд в пароварке. Если вы приготовите один из них, я бы хотел, чтобы вы оставили комментарий и рассказали мне, как все прошло, или поделитесь с другими в группе Facebook, чтобы они тоже могли открыть для себя новый рецепт!

Удачной готовки, скоро увидимся здесь снова.

Хотите больше рецептов и советов, которые помогут вам готовить уверенно? Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получать уведомления о новых сообщениях.

  • Facebook

  • Электронная почта

Рецепты пароконвектомата

Ризотто с помидорами и базиликом

Подходит для детей, только овощи, макароны и рис Салли Люки томатное ризотто, рецепт ризотто, рецепт ризотто в пароварке, пароконвектомат, пароварка, рецепты на пару с конвекцией, Miele, Gaggenau, v-zug, vzug, рецепты в духовке на пару, запеченное ризотто, легкое ризоттоКомментарий

Кокосово-тыквенный суп

Veggies OnlySally Lukey combisteam, паровая печь, рецепты паровая печь, конвекционная паровая печь, рецепты miele, рецепты волка, subzero, v-zug, vzug, steam queen, combi steam queen, cooking, bosch, Gaggenau, рецепты нефф, рецепты аско

Комментарий

Липкая куриная лапша хойсин

Салли Люки взуг

Салат из жареной цветной капусты и нута

Только овощи, гарнирыСалли Люки веганский рецепт, веганские рецепты, вегетарианский рецепт, приготовление на пару, пароварка, рецепты на пару, салат из цветной капусты, жареная цветная капуста, в-зуг, взуг, миеле, рецепты гаггенау, рецепты bosch, паровая королева, комбинированный пар духовка, австралийские рецепты, рецепты пароконвектомата, рецепты пароварки, рецепты пароварки, пароваркаКомментарий

Чили Мисо Баклажан

Только овощи, гарнирыСалли Люки combisteam, паровая печь, cso, приготовление на пару, Miele, V-ZUG, рецепты, Австралия, баклажаны, Asko, Gaggenau, Bosch, Siemens, steam queen, csqКомментарий

Котлеты из сладкого картофеля и нута

Только овощи, закуски и закускиСалли Люки котлеты из сладкого картофеля, котлеты из нута, фелафель, комбистим, паровая печь, cso, комбинированная паровая печь, пар и выпечка, приготовление на пару, рецепты приготовления на пару, v-zug, vzug, wolf, miele, asko, siemens, csqКомментарий

Жаркое из говядины

Meaty MealsSally Lukey жаркое из говядины, жаркое в горшочке, combisteam queen, паровая королева, рецепт пароварки, рецепты пароконвектомата, рецепты, Австралия, v-zug, vzug, Miele, Wolf, Gaggenau, Bosch, Neff , Сименс, легкие рецепты

Пицца с лепешкой из ягненка

Оставшаяся любовь, мясные блюда, подходит для детей Салли Люки баранина, лепешки, пицца, combisteam, пар, духовка, приготовление на пару, приготовление на пару, приготовление на пару, приготовление на пару, паровая королева, v-zug, vzug, wolf subzero, miele, asko, siemens, bosch, пароварка, пароварка

Комментарии

Тосты и яичные тарталетки

Время завтрака, Подходит для детей, Закуски и закускиSally Lukey завтрак, яичные пироги, рецепты, combisteam, combi, пар, паровая печь, паровая королева, Miele, Gaggenau, V-ZUG, vzug, cso, готовка с готовить на пару, на пару и запекать

Суп из запеченных помидоров

Только овощи, Подходит для детейСалли Люки рецепты в духовке на пару, приготовление в духовке на пару, приготовление на пару, приготовление на пару и запекание, csq, cso, Miele, Gaggenau, Asko, Bosch, VZUG, v-zug, Легкие рецепты, томатный суп, суп из жареных помидоров

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Сладкие угощения, специально для V-ZUG/WolfSally Lukey печенье, печенье с арахисовым маслом, печенье с шоколадной крошкой, рецепты пароконвектомата, рецепты в духовке на пару, приготовление на пару, рецепты на пару, рецепты на пару, рецепты в-зуг, печь на пару взуг, печь на пару ВолкКомментарий

Ягодный хлебно-масляный пудинг

Sweet TreatsSally Lukey пудинг, пудинг с маслом, паровая печь, рецепты в паровой печи, приготовление на пару, Miele, Gaggenau, Siemens, V-ZUG, vzug, steam queen, cso, csq, десерт, австралийские рецептыКомментарий

Куриный праздник Пери Пери

Poultry Picks, Kid FriendlySally Lukey пери пери курица, combisteam queen, паровая королева, рецепт, рецепты, рецепты паровой печи, v-zug, vzug, miele, asko, Gaggenau, рецепты csoКомментарий

Турецкий пиде

Хлеб, выпечка и тесто, закуски и закуски, мясные блюда, время завтракаСалли Люки турецкий, pide, combisteam, паровая печь, паровая печь, паровая королева, комбинированная паровая печь, cso, csq, Miele, Asko, Bosch, v-zug, recipes, SiemensКомментарий

Навороченные дольки сладкого картофеля

Гарниры, Только овощи, Закуски и закуски, Подходит для детейSally Lukey дольки батата, рецепт гуакамоле, рецепт сальсы, картофель фри из батата, рецепт combisteam, рецепт паровой печи, рецепты конвекционной паровой печи, v-zug, взуг, Miele, Wolf, рецепты в пароварке, кулинарная книга в пароварке, приготовление на пару, приготовление на пару и запекание, Gaggenau, Neff, Bosch, SiemensКомментарий

Говядина Ренданг

Meaty MealsSally Lukey ренданг из говядины, рецепты пароконвектомата, приготовление на пару на пару, кулинарная книга пароконвектомата, пароконвектомат, паровая печь, паровая королева, рецепты в паровой печи, Miele, Wolf, v-zug, vzug, Asko , Siemens, паровая королева, без глютена, конвекционная паровая печьКомментарий

Чили Кон Карне

Meaty Meals, специально для V-ZUG/Wolf, подходит для детейSally Lukey перец чили кон карне, чили кон карне, рецепты пароконвектомата, приготовление на пару, комбистим, паровая королева, рецепты в пароварке, в-зуг, взуг, волк, Miele, Asko, Neff, Bosch, пар и выпечка , приготовление на пару, рецепты пароконвектоматаКомментарий

Жареный сыр и помидор

Советы и рекомендации, Специально для V-ZUG/Wolf, Kid FriendlySally Lukey v-zug, vzug, combisteam, паровая печь, комбинированный пар, конвекция на пару, волк, рецепты, приготовление на пару, приготовление на пару и запекание, приготовление пищи рецепты с паром, паровая королева, взугКомментарий

Куриные булочки Хойсин Бао

Выбор домашней птицы, Закуски и закуски, Хлеб, Выпечка и тесто, Подходит для детей, Только овощиСалли Люки булочки bao, combisteam, паровая печь, паровая конвекционная печь, комбинированный пар, королева, легко, рецепты, Австралия, v- zug, wolf, vzug, miele, asko, siemens, boschКомментарий

Печенье с шоколадной крошкой и кукурузными хлопьями

Сладкие угощения Салли Люки печенье, выпечка, шоколадные чипсы, кукурузные хлопья, паровая печь, рецепты, австралийское, легкое, конвекционный пар, пароконвектомат, v-zug, miele, asko, Gaggenau, homeadeКомментарий

Наши лучшие 5 рецептов для духовки на пару

Поиск рецептов, совместимых с духовкой на пару, может оказаться непростой задачей. Несмотря на растущую популярность этого метода приготовления, в настоящее время очень мало блогов с рецептами в Интернете, которые в настоящее время регулярно публикуют информацию о рецептах на пару. Являясь лидерами в области приготовления пищи на пару, наша команда в Sharp всегда готова помочь.

После того, как наши талантливые шеф-повара Sharp протестировали несколько восхитительных рецептов в моей настольной духовке с перегретым паром Sharp и конвекционной печи SuperSteam+, я составил список из пяти наших любимых рецептов, которые вы ДОЛЖНЫ попробовать. Я готовил эти блюда так много раз; Я думаю, что сбился со счета в этот момент. Эти блюда настолько универсальны и идеально подходят для многих случаев, будь то семейный ужин дома, выпускной вечер или летнее барбекю на заднем дворе. Позвольте нам увидеть ваше творение, отметив SharpHomeUSA в Facebook, Twitter и Instagram.

Рецепт №1: Куриный соус из буйволиного молока

Прежде чем пробовать любой другой рецепт, вы ДОЛЖНЫ проверить свои вкусовые рецепторы с этим рецептом куриного соуса из буйволиного молока. Я фанат соуса из буйволиного молока (для меня нет ничего слишком острого), и это лучший куриный соус из буйволиного мяса, который я когда-либо ел. Попробовав около 20 разных рецептов, могу с уверенностью сказать, что этот затмевает все остальные.

Отчасти потому, что этот рецепт представляет собой идеальное сочетание ингредиентов. Тем не менее, именно так моя настольная печь с перегретым паром Sharp быстро готовит соус, не высушивая курицу, используя перегретый пар.

Это блюдо готовится быстро, и моя паровая печь сделает всю работу, пока я наслаждаюсь солнцем. Это идеальная закуска для ужина с друзьями или даже для позднего перекуса (или иногда для полуночного перекуса с просмотром фильма). Кажется, я всегда устраиваю наши семейные встречи, поэтому этот рецепт — мой выбор.

Этот соус можно сочетать с овощами, такими как палочки сельдерея, хлеб или чипсы. Мой личный фаворит — нарезать хлеб кубиками или ломтиками и окунуть в него. Для ваших безглютеновых гостей подойдут сельдерей, морковь и чипсы.

Рецепт №2: салатные рулетики с колбасой и перцем

Если вы похожи на меня, развлечения в доме служат предлогом, чтобы перекупить мясо и перегрузить барбекю жарким летним днем. Вот почему я всегда любил готовить поднос с колбасой и перцем, когда ко мне приходят гости; это по-прежнему нравится публике, и его можно приготовить заранее (что для меня обязательно). Кроме того, если вы спросите мою маму, колбаса и перец на подносе — самое ароматное блюдо, которое вы можете подать к столу.

Поскольку многие из моих гостей больше заботятся о своем здоровье, я хотел бы изменить свой традиционный подход к этому классическому итальянскому рецепту. Чтобы сделать это блюдо относительно без чувства вины, я заменяю сладкую свиную колбасу куриной колбасой и предоставляю гостям возможность заменить их обычную манную булочку листом салата. Совет от профессионала: этот рецепт из 30 продуктов хорошо хранится и станет отличным обедом в будний день.

Рецепт №3: рецепт бургера с бататом и грибами гуакамоле

В настоящее время я стараюсь есть осознанно и избегать готовых обедов (я знаю, что должен был оставить это решение в 2018 году), поэтому я всегда большой поклонник простого рецепта, который можно быстро приготовить после долгого рабочего дня. И эти гамбургеры с гуакамоле и грибами из сладкого картофеля — «мясистые», выносливые, сытные вегетарианские гамбургеры, которые я искал! Лучшая часть? Это блюдо тоже веганское. Этот рецепт представляет собой разновидность классического вегетарианского бургера и не требует жарки на открытом воздухе… Жители Восточного побережья радуются!

Хотите верьте, хотите нет, но с помощью паровой печи вы можете готовить на гриле без дыма, жарить без сушки, и ваша еда будет хрустящей снаружи, нежной и сочной внутри… Вы можете приготовить все, от овощей до белков и хлебобулочных изделий . Чтобы узнать больше о настройках приготовления на пару в духовом шкафу, посетите наше руководство по приготовлению на пару, которое поможет вам определить лучший способ приготовления пищи и смягчит любую неуверенность, которую вы можете испытывать по поводу приготовления на пару.

Рецепт №4: Рецепт сладкой кукурузы и цуккини

Независимо от времени года (но особенно в летние месяцы) я отчаянно стараюсь не пользоваться настенной духовкой. Он генерирует так много избыточного тепла по всему дому и может быть подавляющим, особенно когда у меня есть компания.

Когда я развлекаюсь, я стараюсь избегать приготовления тяжелых блюд, таких как лазанья, фаршированные ракушки или любая паста со сливочным соусом, потому что она не нравится гостям, а у меня повышенная чувствительность к молочным продуктам.

Вот почему этот рецепт овощного торта, любезно предоставленный нашим шеф-поваром Sharp Мишель, блоггером Sunkissed Kitchen, является обязательным. Он полон свежих овощей и имеет сладкое послевкусие, которое заставит вас желать, чтобы вы приготовили больше одного. Лучшая часть? Он готовится без хлопот, готовится всего 30 минут и хорошо хранится, что делает его идеальным блюдом, которое можно приготовить заранее.

Это легкое вегетарианское блюдо из сладкой кукурузы и цуккини станет отличным дополнением к воскресному бранчу и идеальным ужином в будний день!

Рецепт №5: Куриные леденцы на палочке с соусом для макания айоли

Если вы никогда не видели, как Жак Пепен обваливает курицу, вам стоит это сделать. Это невероятно и абсолютно уместно для этого блюда. Как правило, я избегаю приготовления куриных крылышек или любых других закусок в игровые дни из-за их беспорядка.

Но этот рецепт куриных леденцов на палочке с соусом для макания айоли избавит вас от стресса от беспорядка при каждом укусе. Превратить каждый кусок в «барабанщик» несложно и не требует много времени, но это повышает уровень блюда и опыта. Это все еще закуска, но более цивилизованная. Кости «французские», поэтому они выглядят аккуратно, а ваши пальцы остаются чистыми (по большей части). Часть вингетта, которую обычно сложно съесть изящно, становится одним укусом, который соскальзывает с кости, как будто это было на коктейле. Именно это делает этот рецепт незаменимым.

выпечкаторткурицакулинариякулинарные лайфхакикулинарные советыдесертдиетаужинедагурманне содержит глютенКухняпредварительная подготовка к едерецептылистовая сковородарецепт листовой кастрюлиприготовление на парупаровая печьдуховка с перегретым паромдуховкавкусныесоветыздоровый юм

Рекомендуемые в этой статье

SSC0586DS

Настольная печь с перегретым паром Sharp (SSC0586DS)

Настольная печь с перегретым паром Sharp (R) — это начало кулинарной революции. Инновация заключается просто в том, что пар может быть более горячим, лучше готовить и способствовать здоровому образу жизни. Сочетание перегретого пара и традиционного лучистого тепла во всех режимах приготовления означает, что ваша еда будет хрустящей и подрумяненной снаружи, влажной и вкусной внутри.

Настольная печь Sharp (R) с перегретым паром — это мощная низкопрофильная печь в стиле пиццерии. Достаточно вместительный для 12-дюймовой пиццы или 9 ломтиков тостов, входящие в комплект сковорода для гриля и поднос для чипсов (12,5 x 12,5 дюймов) дают вам больше площади для приготовления пищи, чем стандартная сковорода размером с четверть размера.

Нажмите здесь

SSC0586DS

Настольная печь с перегретым паром Sharp (SSC0586DS)

Настольная печь с перегретым паром Sharp (R) — это начало кулинарной революции. Инновация заключается просто в том, что пар может быть более горячим, лучше готовить и способствовать здоровому образу жизни. Сочетание перегретого пара и традиционного лучистого тепла во всех режимах приготовления означает, что ваша еда будет хрустящей и подрумяненной снаружи, влажной и вкусной внутри.

Настольная печь Sharp (R) с перегретым паром — это мощная низкопрофильная печь в стиле пиццерии. Достаточно вместительный для 12-дюймовой пиццы или 9 ломтиков тостов, входящие в комплект сковорода для гриля и поднос для чипсов (12,5 x 12,5 дюймов) дают вам больше площади для приготовления пищи, чем стандартная сковорода размером с четверть размера.

Нажмите здесь

О компании Sharp Home Electronics Company of America (SHCA)

SHCA — это группа потребительских товаров в США корпорации Sharp Electronics Corporation, дочерней компании Sharp Corporation по продажам в США, мирового разработчика и производителя единственных в своем роде технологических продуктов премиум-класса. . SHCA включает производство определенной бытовой техники в Мемфисе, штат Теннесси, а также продажи, маркетинг и обслуживание бытовой электроники в Соединенных Штатах. Ведущие продукты включают Sharp Carousel (R) , ящик для микроволновой печи TM , печи SuperSteam+ TM и очистители воздуха Plasmacluster (R) Ion. Корпорация Sharp была названа одной из 20 самых любимых компаний в мире, получила награду Thomson Reuters TOP 100 Global Technology Leader Award 2018 и вошла в список Forbes America’s Best Employers 2017. 1

Sharp, Carousel, Microwave Drawer, SuperSteam+, Plasmacluster, Healsio и все связанные товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками корпорации Sharp и/или ее дочерних компаний. Все остальные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

1 Источники: Buyology Inc., 2012; АПКО по всему миру, 2013 г.; Форбс, 2017; thomsonreuters.com

Узнать больше

О Джине Греко

Здравствуйте и добро пожаловать домой в Simply Better Living! Меня зовут Джина, и мне нравится делиться полезными рецептами и советами по образу жизни, чтобы вдохновлять других жить просто лучше.