Рецепты первых блюд в духовке: Первые блюда на каждый день

Суп в горшочках в духовке рецепт с фото пошагово

Суп в горшочках в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать суп в горшочках в духовке? Подготовьте по списку продукты. Свинину возьмите с небольшим количеством жира. Овощи и грибы вымойте, картофель, морковь и лук почистите.

  2. Шаг 2:

    Свинину нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Положите кусочки мяса на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте на сильном огне.

  4. Шаг 4:

    Пока мясо жарится, нарежьте кубиками лук.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в сковороду к мясу нарезанный лук, перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Посыпьте свинину с луком специями и жарьте, перемешивая, минут десять.

  7. Шаг 7:

    Пока жарится мясо с луком, нарежьте крупными кубиками картошку.

  8. Шаг 8:

    Морковку нарежьте мелкими кубиками.

  9. Шаг 9:

    Также мелкими кубиками нарежьте помидоры.

  10. Шаг 10:

    Шампиньоны нарежьте на четвертинки или половинки, если грибы небольшие.

  11. Шаг 11:

    Теперь заполните горшочки. Сначала на дно положите жареное с луком мясо, распределяя поровну в каждый горшочек.

  12. Шаг 12:

    Затем положите в горшочки картошку.

  13. Шаг 13:

    Вслед за картошкой положите в горшочки нарезанную морковку.

  14. Шаг 14:

    Далее разложите в горшочки измельченные помидоры.

  15. Шаг 15:

    На помидоры положите кусочки шампиньонов.

  16. Шаг 16:

    Укроп мелко нарежьте.

  17. Шаг 17:

    Посыпьте грибы в горшочках измельченным укропом.

  18. Шаг 18:

    Добавьте в каждый горшочек по чайной ложечке соли, без горки, можно меньше.

  19. Шаг 19:

    Залейте в каждый горшочек кипяток.

  20. Шаг 20:

    Заполните горшочки до горлышка, оставляя место для кипения.

  21. Шаг 21:

    Накройте горшочки крышечками.

  22. Шаг 22:

    Поместите заполненные горшочки с супом в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  23. Шаг 23:

    Через 40 минут горшочки с супом достаньте из духовки и подавайте на стол. Аппетитно, красиво и очень вкусно.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Супы просто рецепты

Запеченная картошка в духовке фото рецепты

Картошка с мясом

Грибы в духовке

Грибной суп как делать

Мясо в духовке с картошкой запеченное вкусные рецепты

Картошка с грибами

Вторые горячие блюда

Горшочки в духовке

Суп из шампиньонов

Свинина с помидорами

Картошка в горшочках приготовление пошагово

Диеты рецепты для похудения

Суп с мясом

Мясо в горшочках

Свинина с грибами рецепты с фото

Свинина с картошкой в духовке

Свинина с луком пошаговые рецепты

Картошка с грибами в духовке

Мясо с луком

Мясо в горшочках с картошкой в духовке пошаговые рецепты

Суп из свинины вкусные рецепты

Грибы с луком

Морковь в духовке

Картошка с помидорами

Грибы в горшочке

Жаркое из свинины

Томатный суп

Грибы с морковью

Картошка с шампиньонами

Картошка с помидорами в духовке вкусные рецепты

Картошка со свининой

Свинина в горшочке в духовке видео рецепты

Как приготовить грибы с помидорами в духовке

Картошка с мясом и грибами фото рецепты

Свинина с овощами рецепты с видео

Картофельный суп из картофеля готовим дома

Жаркое

Грибы с овощами

Как приготовить картошку с грибами в горшочках

Картошка с мясом и грибами в духовке рецепты

Мясо с картошкой и помидорами вкусные рецепты

Второе из свинины

Мясо с морковью

Жаркое свинина с картошкой в горшочках

Свинина с шампиньонами

Жаркое с грибами

Суп с мясом и картошкой пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Густой суп

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Свинина, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Шампиньоны, Растительное масло, Укроп, Поваренная соль, Специи сухие

рецепты первых блюд — HUNTERMANIA

HUNTERMANIA
готовим в мультиварке, КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты вторых блюд, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
баклажаны, вторые блюда, еда, картофель, кулинария, лимоны, лук, морковь, мультиварки, овощи, оливковое масло, орегано, первые блюда, перец, полезные советы, помидоры, приправы, растительное масло, рецепты, рецепты блюд на пару, рыба, сливочное масло, сметана, соль, соусы, специи, сыр, тимьян, уха, форель, чеснок, чревоугодие / кулинария

Форель – рыба, которую используют для засолки, варки, жарки, запекания и во всех вариантах она получается изумительной. Блюдо из нее нельзя испортить, зато их можно очень легко приготовить. Достаточно довериться мультиварке. Она замечательно справляется с самыми разными продуктами и форель не является исключением. Далее »

HUNTERMANIA
КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты вторых блюд, рецепты закусок, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
вторые блюда, еда, закуски, картофель, квас, колбасы, кулинария, лук, майонез, овощи, огурцы, первые блюда, редис, рецепты, сметана, соль, супы, укроп, чревоугодие / кулинария, яйца

Различаются не только ингредиенты окрошки, но и напиток, которым ее заправляют. Кроме традиционного несладкого кваса, окрошку делают на минералке, мясном бульоне, кефире, айране, тане, простокваше, пиве, рассоле и даже обычной воде. Единого мнения о правильной заправке нет. Все зависит от предпочтений. Любая заправка отлично сочетается с ингредиентами. Потрясающий вкус окрошки едва ли можно испортить. Далее »

HUNTERMANIA
готовим на плите, КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
даньхуатан, кулинария, овощи, оливковое масло, первые блюда, перец, помидоры, рецепты, соль, супы, чеснок, чревоугодие / кулинария, яйца

Очень простой, но при этом вкуснейший яичный суп с помидорами. В китайской кухне подобный суп называется – даньхуатан. Готовится он где-то за двадцать минут. Суп получается лёгким, с тонкими нотками кислинки, благодаря томатам. Далее »

HUNTERMANIA
готовим на плите, КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
белые грибы, бульоны, грибы, еда, кабачки, капуста, картофель, колбасы, кулинария, курица, лапша, лук, морковь, мука, мясо, овощи, огурцы, оливки, оливковое масло, паприка, первые блюда, помидоры, растительное масло, рецепты, рис, рыба, сметана, соленые огурцы, сосиски, супы, фарш, фасоль, чеснок, чревоугодие / кулинария, яйца

1) Куриный суп с сырными рулетиками
2) Суп с куриными сердечками и лапшой
3) Рисовый суп с капустой и фаршем
4) Грибные щи с квашеной капустой
5) Польский фасолевый суп с колбасой
6) Быстрый куриный суп
7) Суп-солянка с сосисками
8) Суп с рисовой лапшой
9) Крем-суп с лесными грибами Далее »

HUNTERMANIA
готовим в духовке, готовим на плите, КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты вторых блюд, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
вторые блюда, говядина, картофель, кулинария, лук, лук-порей, мясо, первые блюда, растительное масло, рецепты, сельдерей, сливочное масло, супы, сыр, чревоугодие / кулинария

Без лука-порея средиземноморской кухни бы не было. Он там везде. Да и остальная европейская кухня без него бы обеднела. Порей – один из национальных символов Уэльса. Нежный, с приятным сладковатым вкусом и полным отсутствием горечи. Изысканный продукт. Один из столпов здорового питания. Его боготворят худеющие дамы. С ним дружат даже дети! Разве не печально, что мы в своей кухне ограничиваемся тривиальным репчатым луком? Ну, разве что еще зеленый знаем. Давайте срочно исправлять эту ситуацию! Существует байка, что фараон Хеопс награждал своих особо отличившихся подданных охапками лука-порея. Сейчас с этим проще. Сейчас порей на каждом прилавке и грех его игнорировать. Далее »

HUNTERMANIA
готовим на плите, КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
баклажаны, бульоны, карри, кулинария, лук, морковь, мука, овощи, первые блюда, перец, рецепты, сливочное масло, супы, сыр, чеснок, чревоугодие / кулинария, яйца

Прекрасный болгарский сырный суп – по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности – истинно друг наших талий, а по вкусу – ну здесь еще все более однозначно – очень вкусно! Далее »

HUNTERMANIA
КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
бульоны, крупа, кулинария, курица, мясо, первые блюда, полезные советы, рецепты, супы, фасоль, чревоугодие / кулинария

Первые блюда, к которым относятся бульоны и супы, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желез. В традиционном питании первые блюда на 15-25% обеспечивают дневную потребность организма в воде, потому что основой в супе является жидкость. Она может быть в виде бульона (мясного, рыбного, грибного), молока, кваса, отвара (овощного, фруктового, крупеного). Чтобы приготовить по-настоящему вкусный, правильный бульон, мало просто положить кусок мяса в воду. На самом деле, есть масса нюансов. Далее »

Ваши первые 30 дней с июньской духовкой

Хорошо, что теперь? Настолько, что даже не смешно.

Первые 30 дней с Июном на вашей кухне — время восхитительных открытий. И самое приятное, что это никогда не должно заканчиваться. Умная кухня со столешницей от June — это целая кухня на вашей столешнице. «Овен» даже не начинает описывать это, но, эй, это начало.

Нет двух одинаковых семей или домохозяйств, и каждый использует свой июнь немного по-разному. Вот несколько подходов к вашим первым 30 дням, которые помогут вам на пути к точной домашней кухне на всю жизнь без намека на хлопоты.

Начните с простых блюд и закусок.

Начните свой день с «June Egg-in-a-Hole» или «Egg-Cooked Eggs» (вариант сваренных вкрутую яиц без варки) и позвольте Джун приготовить ваш бекон до идеальной хрустящей корочки — подождите — без присмотра.

На обед попробуйте сэндвич с сыром на гриле (без переворачивания!), гамбургер или кесадилью, а в течение дня перекусывайте домашними сушеными яблочными кольцами, чипсами из сладкого картофеля или банановым хлебом.

На ужин попробуйте некоторые из наших блюд из пяти ингредиентов, июньские блюда на сковороде или одно из наших суперпростых фаворитов: курица, обжаренная на воздухе, лосось с чили, чесноком и стручковой фасолью, жареная целая курица или овощные шашлычки.

Любишь сладкое? Повезло тебе. Наши батончики с волшебным печеньем Ghirardelli, лимонные батончики или печенье с орехами и орехами брауни наверняка вам понравятся.

Освоить режимы.

Вам даже не нужно настраивать приложение, чтобы готовить вместе с Джун. Сенсорный экран на вашем June дает вам мгновенный доступ ко всем режимам приготовления: запекание с конвекцией, жарение, гриль, тосты, гриль, медленное приготовление, обжаривание на воздухе, обезвоживание, разогрев, пиццайоло, расстойка и поддержание тепла.

Выбор режимов приготовления вручную дает вам полный контроль над своей духовкой. Вы можете установить температуру, время и т. д. и сделать практически любой рецепт успешным. Испеките свои любимые кексы, разогрейте вчерашние остатки, поджарьте брокколи, поджарьте курицу, высушите домашнее вяленое мясо или поджарьте… тост.

В зависимости от того, какой набор духовки June вы приобрели, входящие в комплект аксессуары расширят ваши возможности режима приготовления. Например, если вы приобрели комплект «Премиум» для печи «Июнь», у вас есть все: наши знаменитые сковороды с антипригарным покрытием «Июнь», решетки для жарки, воздушные корзины (для сушки и жарки на воздухе), двусторонний камень для гриля/пиццы, кожура для пиццы, и два разных пищевых термометра. Возможности безграничны и бесконечно желательны.

Разогревайте блюда с помощью программ приготовления.

Ваш июньский духовой шкаф оснащен сотнями интеллектуальных программ приготовления, организованных по типам продуктов. Каждая программа включает в себя подсказки на экране для достижения наилучших результатов, а затем *БУФ* вы готовите как профессионал. Джун думает как шеф-повар и готовит также как он: автоматическое переключение режимов приготовления во время каждой программы приготовления, чтобы вы каждый раз получали идеальную прожарку и точные результаты.

Отмеченная наградами функция Food ID, разработанная в июне, распознает продукты, которые вы положили внутрь, и автоматически предлагает программы приготовления одним нажатием. Более того, у Джун есть партнерские отношения с некоторыми из ваших любимых брендов и розничных продавцов, такими как Whole Foods и Trader Joe’s. Проведите свои первые дни июня, просматривая и используя программы приготовления, закодированные для определенных продуктов, таких как сырные палочки с моцареллой Whole Foods, Impossible Burgers, кокосовые креветки Trader Joe’s и десятки других. Вы также можете создавать и сохранять собственные программы в приложении за июнь. Необычно, правда?

Используйте рецепты.

Июнь может вырвать вас из колеи рецептов, как вы не поверите. В июньском приложении есть сотни интеллектуальных видео-рецептов с пошаговыми инструкциями. Исследуйте все: от июньских блюд на сковороде (полноценные блюда, приготовленные в одной кастрюле), простых ужинов в будние дни, сложных (но простых) закусок, декадентских десертов, белков, обжаренных на воздухе, и многого другого.

Наша команда профессиональных поваров кодирует каждый рецепт специально для июня, поэтому вам даже не нужно устанавливать температуру, время или режимы приготовления. Просто следуйте пошаговым видеоинструкциям, и Джун будет следовать за вами, синхронизируясь с вашим прогрессом на каждом этапе. Наша поваренная книга рецептов в приложении расширит ваши кулинарные горизонты новыми захватывающими вкусами, приготовленными легко (и с помощью самой умной духовки).

Июнь превращает приготовление пищи в настоящее удовольствие, и мы не можем дождаться, когда вы будете есть в свое удовольствие в течение первых 30 дней. Это похоже на начало очень приятной дружбы.

Приготовьте эти 5 блюд, чтобы приправить чугунную посуду
— Полевая рота

 

Каждый раз, когда вы нагреваете растительное масло или жир в своей полевой сковороде или жаровне, вы делаете естественную антипригарную поверхность вашей сковороды более прочной и эластичной. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим поваром из чугуна или опытным коллекционером, лучше всего обкатать новую сковороду с несколькими блюдами, подходящими для приправ. Думайте об этих блюдах как о отправной точке всей жизни на чугунной кухне.

Прежде всего: разогрейте сковороду. Нагрев сковороды в течение нескольких минут на слабом или среднем огне поможет убедиться, что пища не прилипает к поверхности для приготовления пищи. В начале эксплуатации вашей сковороды рекомендуется использовать немного дополнительного растительного масла или жира, особенно если вы планируете готовить белки.

Обжаренные, тушеные и жареные овощи — отличное начало; овощи не прилипают к варочной поверхности, как жирные белки, и их легко распределить по всей варочной поверхности, помогая равномерно распределить приправы. Давайте покопаемся:

Начните с овощей

Любой рецепт обжаренных, тушеных или жареных овощей — отличный способ начать обкатывать сковороду. Овощи не прилипают к варочной поверхности, как жирные белки, и их легко распределить по всей варочной поверхности, помогая создать равномерную приправу.

Карамелизированный лук поможет вам почувствовать вашу новую сковороду: вы быстро поймете, как она сохраняет и распределяет тепло, а лук и масло позволяют легко разогреть сковороду для приготовления многих блюд. Кроме того, порцию карамелизированного лука можно использовать во многих рецептах, от супов и тушеных блюд до начинки для гамбургеров, пиццы и тарталеток.

Как и карамелизированный лук, обжаренные на сковороде грибы — это простой и универсальный рецепт, который можно использовать для самых разных целей на кухне.

Латкес — отличное блюдо для приправы на сковороде, так как они готовятся на большом количестве масла и вкусны в любое время года. В летние месяцы вы можете заменить картофель цукини или кабачками, чтобы приготовить хрустящие /блоги/журнал/чугунные-цуккини-оладьи. А для вас, владельцев Field Griddle, попробуйте приготовить партию оладий с начинкой.

Get Baked

Хлеб и выпечка, испеченные на сковороде, также отлично подходят для создания приправ, так как многие из них требуют большого количества кулинарного жира. Наши классические рецепты кукурузного хлеба наполнят вашу полевую сковороду, обеспечивая равномерное покрытие маслом поверхности и стенок сковороды. (И очень приятно видеть, как кукурузный хлеб выскальзывает прямо из хорошо смазанной маслом сковороды!)

Точно так же наша суперпростая фокачча запекается в луже оливкового масла и может быть украшена различными начинками, включая травы, специи, помидоры черри, оливки и сыр. Используйте свои остатки для приготовления убийственных бутербродов.

Если у вас есть полевая голландская печь, выпечка хлеба на закваске — отличный способ приправить сковороду, так как ваш горшок предварительно прогреется в духовке примерно за час до выпекания. Это прекрасное время для нанесения одного или двух слоев масла Field Seasoning Oil. Если вы новичок в закваске, начните с нашего хлеба на закваске без замеса; после того, как вы испекли несколько буханок и будете поддерживать свою собственную закваску, попробуйте наш простой хлеб на закваске.

Pound, Smash, Fry

После нескольких раундов рецептов с добавлением приправ вы готовы приготовить белок в посуде Field. Мы рекомендуем начинать с продуктов, обжаренных во фритюре или во фритюре, включая куриный шницель, который готовится в большом количестве масла, подходящего для приправ, и может быть приготовлен на любой полевой сковороде. Или вы можете наполнить полевой жаровню маслом и пожарить партию крылышек с солью и перцем или пирожных с воронкой из яблочного сидра.

Если вам очень хочется бургера, добавьте еще немного масла и поджарьте несколько смэшбургеров, луковых ломтиков в закусочном стиле или ваш любимый бургер на растительной основе.

Независимо от того, что вы решите приготовить первым (и вторым, и так далее) в своей посуде Field, лучшая стратегия для создания и поддержания отличной приправы — ПРОСТО ПРОДОЛЖАТЬ ГОТОВИТЬ.