Содержание
Что приготовить на День Рождения в казане? — Полезная информация
Празднуя свой День Рождения в коттедже, на даче или в беседке часто встает вопрос: «Что приготовить на День Рождения в казане?», ведь во многих коттеджах и беседках есть эта чудо-посуда. Предлагаем Вам проверенные рецепты, приготовленные не один раз, и полюбившиеся с самого первого кусочка.
Баранина тушеная в казане.
Празднуя свой День Рождения на даче, я всегда готовлю это блюдо. Равнодушным тушеная баранина не оставляет никого. Готовится оно не быстро, но основные приготовления делаются дома и на даче все просто выкладывается в казан и тушится. Для приготовления я использую казан на 6л и газовую походную плитку ведь на ней очень удобно регулировать огонь.
Чтобы приготовить, обалденно вкусную, баранину тушеную в казане, вам понадобится:
жирная баранина – 3 кг
репчатый лук – 3 кг
зелень – по 2 хороших пучка базилика, кинзы, петрушки и укропа (итого 8).
соль– по вкусу
Специи – по вкусу (можно взять Приправыч «Для баранины»- 2 пакета или лучше на рынке попросить смешать специи для баранины на 3 кг).
Приготовление баранины тушеной в казане:
1. Подготавливаем мясо: промываем в холодной воде и подсушиваем. Мясо должно быть жирным, чтобы в процессе готовки оно пустило много сока, если у вас молодая баранина, то к ней можно взять немного курдючного бараньего жира и мелко нарезать его. И совершенно не стоит обрезать с баранины жир, пленки и прочее, как мы привыкли это делать при приготовлении других блюд.
Нарезаем мясо небольшими порционными кусочками и складываем их полиэтиленовый пакет и натираем солью.
2. Готовим остальные ингредиенты: очищаем от шелухи репчатый лук, промываем его под проточной водой вместе с зеленью, просушиваем их от лишней воды, а затем лук режем тонкими полукольцами, а зелень очень мелко нарезаем. Теперь отправляем лук и зелень в пакет к мясу и хорошенько перетираем все вместе, чтобы мясо было равномерно покрыто смесью зелени и лука, а она, в свою очередь, пустила сок.
3. Плотно закрываем пакет прячем в холодильник, а потом везем его на дачу, а уже там выкладываем в казан и отправляем его на умеренный (слабый) огонь. Тушим мясо в течение двух-трех часов, не забывая периодически помешивать его, чтобы не подгорало. Рецепт очень простой, однако баранина на самом деле получается очень вкусной, нежной и в сопровождении вашего любимого гарнира станет настоящим украшением стола!
Итак, раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам, сверху при желании посыпаем его большим количеством той же мелкорубленой свежей зелени, поливаем соком, образовавшимся при жарке, и подаем эту красоту к столу.
Если баранины нет или по какой-то причине Вы не любите это мясо, то можно приготовить и курицу в казане.
Чахохбили
Ингредиенты для чахохбили:
2 больших курицы (обрезаем крылья, голени, бедра, грудки)
4-6 больших луковиц,
4 средних болгарских перца,
0.5л – томатной пасты,
2 пучка — базилика,
2 пучка — кинзы,
острый красный молотый перец,
красная молотая паприка,
10 зубчиков чеснока,
cоль – по вкусу.
Основа Чахохбили — это Базилик, важны его свежесть и количество. Базилика в чахохбили кладут 2 хороших пучка. Далее важная составляющая это кинза, ее также кладем в блюдо, тоже не скупясь. Сковорода для чахохбили должна быть толстой, выполнена из качественных материалов, но я готовлю его только в казане.
Рецепт чахохбили:
Курицы режутся на небольшие порционные кусочки (спинку я не использую, так как мяса в ней мало) и выкладывается в сухой казан. Замечу, что ни шкуру, ни жир, имеющийся в организме куриц, не удаляем, это позволит курице приготовится, используя собственные соки и соки ингредиентов, которые мы будем добавлять в дальнейшем. Положив курицу в казан и накрыв крышкой, ставим на медленный огонь, и начинаем готовить остальные ингредиенты.
Базилик и кинзу рубим, не мельча, но и не оставляя крупных фрагментов. Режем полукольцами четыре болгарских перца средних размеров. Чистим лук и режем полукольцами. Томатную пасту разбавляем кипятком 1:1.
Через 20 минут после того, как наша курочка была помещена в казан, открываем крышку, выливаем томатную пасту и солим по вкусу. Все это тушится на медленном огне еще 15 минут. На 35 минуте добавляем туда лук и тушим еще 10 минут, а потом туда добавляется базилик и кинзу, красный перец и красную паприку, а также болгарский перец. После этого тушим 10-15 минут. А за 2-3 минуты до окончания приготовления нужно добавить 4-6 зубчиков измельченного чеснока, который даст великолепный аромат.
Обычно все заготовки я делаю дома, раскладываю по пакетам и беру с собой, чтобы не тратить лишнее время на готовку на природе.
О.К.
Что приготовить на день рождение? Рецепты на праздничный стол
Зміст статті:
- Млинці на молоці
- Млинці на воді
- Американські панкейкі
- Як спекти ідеальні млинці?
- Млинці на молоці
- Млинці на молоці
- Млинці на молоці
апрель 16, 2021Прочитано: 12645
Пандемия и карантин внесли свои коррективы в повседневную жизнь людей. Уютное застолье с самыми близкими — самый безопасный вариант празднования дня рождения сегодня.
Мысли о вечеринке дома, как правило, приводит в ужас хозяек, которые начинают думаю, что приготовить на день рождение и как развлечь гостей. В новой статье мы подготовили для вас лучшие советы, идеи празднования дня рождения, а также готовое меню для праздничного стола.
Советы при составлении праздничного меню на день рождения
В преддверии празднования Дня рождения, любая хозяйка начинает задаваться вопросом: что приготовить на день рождение? Кажется это одна из самых трудных задач — угодить всем гостям. Мы хотим избавить вас от лишнего стресса, поэтому собрали 10 самых важных советов, которые помогут вам определиться с меню на праздничный стол.
- Во-первых, не стойте у плиты всю ночь. Выбирайте меню, которое будет быстрым в приготовлении и даст вам возможность выспаться накануне и веселиться со всеми во время празднования дня рождения.
- Выберите тематику и тон вечеринки — барбекю, пикник, итальянская или французская кухня, маскарад и т.
д. Выбрав тематику, переходите к составлению праздничного меню на день рождения.
- Подумайте о подаче. Будет это фуршет или званный ужин? Возможно вы пригласите своих гостей на шашлык или организуете неформальную вечеринку с пиццей за просмотром классного фильма. В любом случае, вам важно составлять меню таким образом, чтобы гостям было удобно брать и кушать еду. Золотое правило: если люди не сидят за столом, то подавать еду, для которой не нужен нож, а только вилка.
- Спросите заранее, есть ли у гостей какие-либо диетические ограничения. Учтите это в своем праздничном меню.
- Как правило, праздничный стол на день рождение должен включать: закуски, основное блюдо, два гарнира, салат, напитки, торт.
- Позаботьтесь о том, чтобы на столе были разные краски. Сначала мы едим глазами.
- Учитывайте текстуру. Один из секретов вкусных блюд — это сочетание различных текстур.
Миксуйте кремовые текстуры с хрустящими, жидкое с твердым и т.д.
- Убедитесь, что блюда на вашем праздничном столе сочетаются друг с другом. Однако, эти ингридиенты должны быть едва уловимыми, у ваших гостей к концу вечера должен сложиться паззл.
- Выбирайте блюда на день рождение, которые вы можете сделать заранее. Вы не должны стоять у плиты, пока ваши гости развлекаются.
- Постарайтесь разнообразить стол. Не надо подавать оливье на каждый праздник. Порадуйте гостей и себя новым изысканным блюдом, которое кардинально отличается от привычного рациона ваших близких.
Меню праздничного стола ко дню рождения
В качестве шаблонного меню для праздничного стола мы выбрали блюда, которые придуться по вкусу практически каждому украинцу. Однако, чтобы блюда не были слишком банальными, мы добавили немного авторских советов, которые позволят удивить ваших гостей. Все рецепты легко приготовить, используя мангал, духовку, плиту или электрогриль — просто выберите удобный для вас способ.
Закуски
Домашнее хачапури
На первый взгляд, хачапури — сложное в приготовлении блюдо. Однако, мы нашли самый простой рецепт, с которым справится любая хозяйка. Вы можете сделать все заготовки накануне празднования дня рождения и только поставить в печь хачапури перед приходом гостей.
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- 3/4 стакана греческого йогурта
- Щепотка соли, сахара, соды
- 350 гр сыра (лучшее сочетание сулугуни+адыгейский)
- 100 гр творог
- Желток
Приготовление
- Возьмите миску соедините муку, соль, сахар, соду и йогурт и замесите тесто.
- На терке натрите сыр, добавьте творог. По вкусу посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Разделите на 4 части и сформируйте шарики.
- Тесто разделите на 8 одинаковых частей.
Скатайте небольшую лепешку, в центр выложите сырный шарик и накройте вторым пластом теста. Залепите края.
- Раскайте скалкой сформированную лепешку. Сделайте вилкой насечки по всему хачапури. Смажьте верхушку желтком.
- В день празднования дня рождения разогрейте духовку до 180 С. Разместите в духовке 4 хачапури на разных противнях и пеките их до румяной корочки примерно 25-30 минут. Подавайте хачапури горячими.
Канапе
Существует тысячи вариаций различных канапе на любой вкус. Главная задача — не тратить на приготовление этой закуски много времени и сил. Мы предлагаем сделать 2 разных вида канапе.
Ингредиенты
- Черный хлеб
- Авокадо
- Лимонный сок
- Слабосоленая красная рыба
- Огурец
- Брынза
- Вяленые томаты
Приготовление
- Для первого вида канапе — возьмите черный хлеб и нарежьте небольшими квадратиками.
Используйте его на основу. Разомните авокадо вилкой, посолите, поперчите, добавьте лимонного сока. Намажьте полученной авокадо пастой хлеб. Положите сверху ломтик слабосоленой красной рыбы и огурец. Наколите на шпажку маслину, а затем полученный бутерброд.
- Для второго вида канапе — за основу используйте тот же черный хлеб. Затем нарежьте кубиками брынзу и положите на хлеб, сверху украсьте вяленым томатом и зеленым луком. Закуска готова.
Салаты
Греческий салат
Греческий салат — это простое блюдо, которое придется по вкусу каждому. Если вы хотите добавить изюминку такому простому салату — приготовьте на гриле любой сезонный фрукт и добавьте его в салат. Это может быть хурма, персик, ананас, клубника. Ваши гости такого салата точно еще не пробовали.
Ингредиенты
- Томаты
- Огурец
- Болгарский перец
- Красный лук
- Оливки
- Фета
- Листья мяты
- Ананас
- Оливковое масло
- Дижонская горчица
- Лимонный сок
Приготовление
- Помойте все овощи и порежьте дольками.
Затем порежьте дольками сыр фета.
- Приготовьте заправку для салата. Смешайте оливковой масло с сухим орегано, дижонской горчицей, лимонным соком.
- В день празднования дня рождения порежьте дольками ананас и приготовьте на гриль сковороде, используя решетку на мангале или электрогриль. Добавьте к салату.
- Добавьте к салату заправку и украсьте листьями мяты.
Основное блюда
Филе миньон
Это блюдо отличается от привычного мяса по-французский или запеченной курицы. Оно готовиться не больше 5 минут, а результат впечатлит всех. Количество ингредиентов зависит от количества гостей.
Ингредиенты
- Филе миньон
- Оливковое масло
- Свежемолотый черный перец
- Сливочное масло
- Веточки розмарина
Приготовление
- Разогрейте духовку на максимум.
В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.
- Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем. Когда масло начнет кипеть, положите стейк на сковороду. Готовьте стейк до золотой корочки примерно 4-5 минут. Затем переверните и положите на верх кусочек сливочного масла и веточку розмарина. Готовьте стейк еще 3 минуты.
- Снимите сковороду с огня и переложите в духовку. Готовьте до готовности, примерно 5 минут. Проверяйте каждые пару минут температуру стейка, чтобы добиться нужной степени прожарки.
- Переложите стейки со сковороды на тарелку и дайте постоять 5 минут перед подачей.
Гарнир
Картофель по-деревенски
Ингредиенты
- Картофель
- Масло оливковое
- Паприка
- Мускатный орех
- Куркума
- Перец чёрный молотый
- Чеснок сушеный
Приготовление
- Возьмите небольшой картофель с тонкой кожицей и хорошо вымойте его под проточной водой.
Затем нарежьте небольшими дольками.
- Приговьте смесь из специй и оливкового масло. Полейте им дольки картофеля и тщательно перемешайте.
- Переложите картофель на противень и запекайте картошку до готовности примерно 45-60 минут.
Овощи гриль
Овощи гриль станут отличным дополнением праздничного меню ко дню рождения. Возьмите любые сезонные овощи, посолите и поперчите по вкусу, переложите на сковороду гриль, электрогриль или решетку для мангала и доведите до готовности.
Ингредиенты
- Кабачок
- Баклажан
- Болгарский перец
- Помидор
Напитки
Домашний лимонад
Покупные напитки вроде Кока Колы, Спрайта или Фанты не только банальные, но еще и вредные. Приготовьте для своих гостей вкусный домашний лимонад, используя сезонные фрукты и ягоды.
Ингредиенты
- Грейпфруты
- Лимон
- Вода
- Сахар
- Листья мяты
Приготовление
- Помойте цитрусовые и выжмите сок.
На 2 л воды вам потребуется 3 средних грейпфрута и 1 лимон. С корок срежьте цедру.
- Налейте в кастрюлю 250 мл воды и добавьте сахара по вкусу. Доведите воду до кипение и постоянно мешайте пока у вас не получится сахарный сироп.
- Дайте остыть сиропу. Затем добавьте к нему сок и цедру цитрусовых и залейте все водой. По желанию добавьте мяту к напитку. Безалкогольный напиток на день рождения готов.
Сангрия
Помимо обычных алкогольных напитков, вы можете удивить своих друзей вкусной сангрией.
Ингредиенты
- Вино (красное или белое по вкусу) — 750 мл
- Лимон или лайм
- Апельсин
- Сахар
- Содовая или имбирный эль — 400 мл
- Дольки лимона, апельсина, яблока
Приготовление
- Нарежьте фрукты на небольшие дольки, предварительно удалив все косточки.
- В кувшин для напитков вылейте вино, затем выжмите сок с фруктов и киньте дольки для украшения.
- Растворите сахар с небольшим количеством воды или коньяка. Подождите пока он остынет и добавьте к вину. Отправьте напиток в холодильник на 8 часов.
- Перед подачей к праздничному столу, добавьте в напиток содовую или имбирный эль.
Другие напитки
В зависимости от концепции вечера, вам стоить разнообразить свое барное меню. Заранее у гостей уточните, какие крепкие алкогольные напитки они предпочитают и добавьте их в список своих покупок к дню рождения. Вам также стоит запастись чаем и кофе к сладкому столу.
Торт
Наполеон
Это классический десерт, который любит каждый. Мы расскажем вам, как приготовить самый вкусный именинный торт быстро.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- 1 л молока
- 2 яйца
- 300 г сахара
- 2 пакетика ванильного сахара или пару щепоток ванилина
- 2 столовых ложки с горкой муки
- Свежие ягоды
Приготовление
- Разморозьте листы дрожжевого теста.
Затем раскатайте тесто на очень тонкие слои. Вырежьте одинакового размера коржи. Чем больше коржей, тем выше будет торт.
- Разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте коржи в духовке до золотистого цвета примерно 5 минут. Коржам даем остыть.
- Для приготовление заварного крема, разделим молоко на пополам. Половину молока поставьте в антипригарной кастрюле на медленный огонь.
- Смешайте вторую половину молока, яйца, сахар, ванилин и муку до однородной массы, используя венчик или миксер. В яично-молочной смеси не должно быть ни единого комочка.
- Когда молоко на плите начнет закипать, тонкой струйкой влейте в кипящее молоко взбитую смесь. Перемешайте перед тем, как вливать, если сахар успел после взбивания осесть на дно миски. Варите крем на среднем огне до загустения примерно 5-6 минут.
- Дайте крему остыть. Хорошо промажьте кремом каждый корж и соберите торт.
Из остатков теста сделайте крошку и посыпьте ей верхний слой. Украсьте торт свежими ягодами и отправьте в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались.
Список продуктов ко дню рождения
Специально для вас мы подготовили список всех необходимых продуктов для приготовления праздничного ужина на день рождения. Мы также включили несколько праздничных деталей, такие как свечи на торт и шары, которые помогут вам создать атмосферу Дня Рождения.
- Мука
- Греческий йогурт
- Сахар
- Сулугуни
- Адыгейский сыр
- Творог
- Яйца
- Черный хлеб
- Авокадо
- Лимонный сок
- Слабосоленая красная рыба
- Огурец
- Брынза
- Вяленые томаты
- Томаты
- Болгарский перец
- Красный лук
- Оливки
- Листья мяты
- Ананас
- Оливковое масло
- Дижонская горчица
- Филе миньон
- Свежемолотый черный перец
- Сливочное масло
- Веточки розмарина
- Картофель
- Паприка
- Мускатный орех
- Куркума
- Чеснок сушеный
- Кабачок
- Баклажан
- Грейпфруты
- Лимон
- Вода
- Вино
- Апельсин
- Содовая или имбирный эль
- Дрожжевое тесто
- Молоко
- Ванилин
- Свежие ягоды
- Ром
- Чай
- Кофе
- Свечи на торт
- Шарики
- Салфетки
Скачать список продуктов для празднования дня рождения
Количество нужных ингредиентов зависит от количества ваших гостей.
Ваш праздничный стол ко дню рождения готов. Используя этот простой список продуктов, вы приготовите отличные угощения для своих гостей и не потратите много времени.
Используйте Costless для поиска самых дешевых продуктов и выгодных предложений.
Автор:
Сергей
Щербаненко
Поделиться:
29 мин
Время прочтения
Загрузите и начните экономить с Costless
Чтобы загрузить Costless отсканируйте камерой вашего смартфона этот QR код.
Статьи похожей тематики
март
05
,
2023
Кокос: питательный и универсальный фрукт
Время прочтения:6 минПрочитано:1846
февраль
20
,
2023
Все, что вам нужно знать об авокадо
Время прочтения:3 минПрочитано:2070
февраль
13
,
2023
Сладкий и питательный мир манго
Время прочтения:4 минПрочитано:2112
Готовим дни рождения для детей и подростков
Достаточно предсказуемой вечеринки по случаю дня рождения ! Хотите попробовать что-то другое в этом году? Отметьте день рождения вашего ребенка интерактивной кулинарной вечеринкой. Пригласите их друзей, и мы научим их делать любимые угощения и многому другому.
Развлекайся!
Всем по вкусу!
Мы поможем организовать тематическую вечеринку по случаю дня рождения, чтобы вдохновить воображение ребенка вкусными и веселыми меню для любого возраста от 6 лет и старше. Наши темы и меню для вечеринок по случаю дня рождения разработаны специально для уровня навыков каждой возрастной группы. Независимо от того, является ли ваш молодой шеф-повар новичком на кухне или сезонным младшим шеф-поваром, вечеринки Uncorked отлично подойдут для вашего ребенка или подростка.
Формат вечеринки:
Открытая вечеринка задумана как запоминающееся двухчасовое мероприятие по случаю дня рождения. В стоимость входит до 10 приглашенных детей плюс именинник или девочка. Допускается размещение не более 15 гостей с дополнительной оплатой в размере 48 долларов США за каждого ребенка сверх десяти гостей. Просмотрите нашу страницу календаря или свяжитесь с нами, чтобы начать бронировать развлечения уже сегодня!
Кулинарная вечеринка Детали:
- Выберите из множества меню и тем или создайте собственную вечеринку!
- Мы организуем творческие и увлекательные кулинарные вечеринки со свежими сезонными продуктами, креативными идеями и талантливыми (терпеливыми) поварами-инструкторами.
- Пригласительный билет Uncorked Kitchen, персонализированный с именем вашего ребенка, днем рождения и данными для ответа на приглашение, который вы можете отправить по электронной почте или распечатать, чтобы пригласить гостей. Образец копии смотрите здесь.
- Именинник получает кухонный фартук Uncorked, который он может забрать домой. (Они также доступны для покупки, если вы хотите добавить их в качестве сувенира для остальных гостей вечеринки.)
- Бумажные поварские колпаки будут включены в набор, чтобы дети могли украсить и надеть их во время кулинарной вечеринки.
- Каждая вечеринка включает в себя кексы, которые дети будут украшать и наслаждаться вместе с едой, которую они готовят и готовят для своего обеда.
- Все вечеринки проходят в формате самовывоза, однако родителям рекомендуется зайти в винный бар, когда он открыт, и насладиться напитком, пока дети веселятся на кухне!
- Каждая вечеринка предназначена для того, чтобы помочь этим начинающим поварам научиться и повысить свою уверенность на кухне, одновременно готовя массу веселья на день рождения.
Дни, время, цены и меню:
Кулинарные вечеринки в честь Дня рождения проводятся каждую субботу по два часа на каждую вечеринку. Время начала вечеринки: 12:30 или 15:30 по субботам
Пакеты для вечеринок начинаются от 480 долларов США
Доступные даты
Апрель 2023
Суббота, 22 апреля 2023 г., 15:30
депозит $200.00
Май 2023
Суббота, 6 мая 2023 г., 15:30
депозит $200.00
Суббота, 13 мая 2023 г., 12:30
депозит $200.00
Суббота, 13 мая 2023 г., 15:30
депозит $200.00
Суббота, 20 мая 2023 г., 11:30
депозит $200.00
Суббота, 27 мая 2023 г., 12:30
депозит $200.00
Суббота, 27 мая 2023 г. , 15:30
депозит $200.00
Местоположение
8171 South Chester Street, Suite A, Centennial, CO
(720) 907 3838
[email protected]
часа
Закрытые понедельники
Вторник-пятница с 15:00 до 21:00
суббота, 2 вечера с 10 вечера
Закрыто воскресенье
Happy Hour
Во вторник-пятница с 15:00 до 5 вечера
. Второй пятниц с 15:00 до 5 вечера
. День рождения
Отпразднуйте день рождения любимого человека самым вкусным образом, устроив кулинарную вечеринку в честь дня рождения в The Stocked Pot and Company! Наши практические частные занятия проводятся очень талантливым и уважаемым сертифицированным шеф-поваром, шеф-поваром Дональдом Макмилланом C.E.C. А.А.С. который создаст уникальный кулинарный опыт для всех. Вы вернетесь домой с полными животами, счастливыми ртами и грязными фартуками. Нет никаких планов беспокоиться или беспорядок, чтобы очистить! Мы предоставляем ингредиенты, напитки, позаботимся о настройке и уборке! Бесплатные блюда на вынос: тканевые фартуки и матерчатые поварские колпаки.
Традиционно дни рождения были случаями, когда семья, друзья и родственники собирались вместе в чьем-то доме, чтобы отпраздновать. Основная идея остается неизменной, но сегодня есть новые способы насладиться празднованием дня рождения — например, кулинарная вечеринка в кулинарной школе The Stocked Pot and Company! Есть много веских причин, чтобы устроить кулинарную вечеринку на день рождения. Помимо того, что они веселые и вкусные, они служат определенной цели: совместная готовка действительно сближает. Напитки включают: красные и белые вина, сладкий чай со льдом, лимонад и охлажденную воду.
Наши пакеты для празднования дня рождения вдохновляют, и вам и вашим гостям понравится этот замечательный кулинарный опыт. Пакеты рассчитаны на группы от 10 человек. Если у вас меньше 10 человек, цена по-прежнему зависит от присутствия 10 человек. Большинство мероприятий длятся два часа и могут продолжаться, чтобы все гости могли насладиться своими замечательными творениями.
Вот некоторые из захватывающих вечеринок по случаю дня рождения для взрослых, которые мы предлагаем:
Практическая вечеринка с десертом и конкурсы в стиле телевизионного кулинарного шоу
Практические бои кексов
Вы и ваши гости будете соревноваться в украшении кексов. Мы делим вашу группу на две команды, и каждая команда украшает уже испеченные капкейки в каждом из трех туров. Участники принимают участие в трех испытаниях в течение 2 часов.
В первом раунде каждый человек в каждой команде должен украсить один кекс, который оценивается только по теме.
Во втором туре каждый участник каждой команды украшает два кекса и оценивается как по вкусу, так и по внешнему виду.
В финальном раунде каждый член каждой команды украшает три кекса. Команда, которая, по мнению судей, создала лучшую презентацию кексов во всех трех раундах, забирает домой победную золотую медаль для всех в команде-победителе. Всем, кто занял второе место, вручаются красивые красные, белые и синие ленты в стиле Государственной ярмарки с кулинарной эмблемой в центре.
Практический результат! Соревнование
Две команды соревнуются в соревновании «Прибил!» вызов и будет готовить два стиля тортов.
Попался! был вдохновлен повальным увлечением людей, которые пытались и не смогли сделать сложные торты, которые они нашли в Интернете. Две команды пекарей-любителей попытаются воссоздать съедобные шедевры, чтобы получить Золотую медаль. Участники принимают участие в двух испытаниях в течение 2 часов.
Первое испытание называется «Выбор пекаря». Участники выбирают одно из трех существующих кондитерских изделий и пытаются воссоздать его. У них есть 30 минут, чтобы испечь кекс.
Победители этого испытания получают специальный приз и могут использовать съедобную золотую аэрозольную краску, чтобы покрасить свои белые матерчатые поварские колпаки золотом.
Во втором испытании «Сделай или не сделай» у участников есть всего 45 минут, чтобы воссоздать потрясающий торт. Каждая команда украсит один двухслойный десятидюймовый предварительно выпеченный торт.
Каждая команда получает «кнопку паники», которая позволяет им получить трехминутную помощь от одного из судей. Команда с худшими результатами в первом испытании получает вторую кнопку под названием «Замораживание», которая заставляет противников замереть на месте на три минуты.
Состязание по лепке тортов
Лепка тортов — это вкусное и творческое занятие по случаю дня рождения для всей вашей компании друзей. Мы разделим вашу группу на две команды. Каждая команда использует уже испеченные листовые лепешки для создания своих шедевров. Участники принимают участие в этом захватывающем состязании в течение полутора часов. Креативность является ключом к успеху, так как две команды работают над созданием кондитерского многослойного тематического шедевра. Команды разогреваются веселым ледоколом, чтобы дать волю своим творческим сокам. Каждая команда придумает свою собственную тему и разработает трехмерную тему на бумаге, прежде чем лепить торт. Они начинают с различных ароматных листовых пирожных и начинают резать торты, и начинается украшение! Здесь нет правил; это соревнование без правил. Разноцветная глазурь, разноцветные гели, съедобные аэрозольные краски, ассортимент конфет и печенья, рисовые хрустящие угощения, посыпка, палочки для эскимо и многое другое предназначены для повышения их творчества.
Когда шедевры будут готовы, каждая команда отправится на экскурсию по тортам и увидит все замечательные торты. Это соревнование по украшению торта ко дню рождения одновременно вкусное и веселое. Лепка торта — это идеальное мероприятие, чтобы оставить много замечательных воспоминаний с друзьями.
Команда, которая, по мнению судей, создала лучшую презентацию скульптуры из торта, забирает домой золотую медаль для всех участников команды-победителя. Всем, кто занял второе место, вручаются красивые красные, белые и синие ленты в стиле Государственной ярмарки с кулинарной эмблемой в центре.
Ноябрь / декабрь Вечеринки по случаю дня рождения – практическое украшение пряничного домика
Традиция возвращается каждый год в кулинарную школу The Stocked Pot с нашим любимым шеф-поваром Доном Макмилланом, воссоздающим праздник, освященный временем и разделяющий поколения. Сладко-пряная смесь имбиря и патоки идеально подходит для праздников. Свяжите больше, чем просто стены из имбирных пряников, когда вы и ваши гости проводите время вместе, строя зимние домики в стране чудес, посыпанные сахарной глазурью, и много конфет и сладостей. Вы и ваши гости получите свой собственный пряничный домик для украшения. Это специальное сезонное мероприятие длится полтора часа от начала до конца. Как и в случае с Щелкунчиком, в Пьемонтской триаде изобилуют праздничные традиции. Предоставляемые напитки: горячий молочный шоколад, сладкий чай со льдом и охлажденная вода.
Кулинарные вечеринки в честь дня рождения
Кулинарные вечеринки в честь дня рождения в кулинарной школе The Stocked Pot & Company — это отличный способ весело провести время с друзьями и научиться новым кулинарным приемам. Мы будем жарить курицу, готовить тако, готовить пиццу с нуля, делать ваши любимые суши-роллы и любимый десерт наших клиентов, Flaming Bananas Foster, который подается с ванильным мороженым.
Получайте удовольствие, изучая новые вкусные рецепты и наслаждаясь одним из ваших любимых блюд. Наши практические вечеринки вовлекают всех на каждом этапе процесса, чтобы они могли научиться воссоздавать блюда дома. Кулинарные вечеринки на день рождения сделают вашу вечеринку незабываемой, которую вы никогда не забудете! Напитки включены: сладкий чай со льдом, лимонад и охлажденная вода. Мероприятия длятся около двух часов.
Итальянский званый обед
Мы приготовим одно из самых известных итальянских блюд и соединим его с восхитительным рисовым пловом и пламенным десертом для нашего финала. Италия еще никогда не была такой вкусной! Все вместе приготовят итальянскую еду. Наш шеф-повар Дональд Макмиллан C.E.C. А.А.С. будет направлять всех, пока они готовят свои замечательные творения.
Первое блюдо: Цитрусовая заправка, приготовленная с нуля, подается с миксом зеленых салатов
Второе блюдо: Итальянская куриная грудка по-флорентийски с нежным сливочным соусом
сливочный шпинат и красивый рисовый плов.
Третье блюдо – пылающий десерт, выберите одно; Flaming Bananas Foster или Flaming Cherries Jubilee – подается с ванильным мороженым
Tasty Taqueria Street Taco Party
Мексика известна тем, что для приготовления уличных тако используются местные ингредиенты. Их тако довольно особенные, и мы покажем вам, как они это делают! Мы разогреем кукурузные лепешки, нарежем и приправим мясо, пока строим идеальные тако, наполненные ароматом!
Меню состоит из свежей томатной сальсы и свежеобжаренных чипсов из кукурузной лепешки, мексиканского риса, приправленной фасоли пинто, двух видов мяса, tacos de pollo («приправленная курица») и Carne Asada («приправленный стейк»). Подается с нарезанным луком, свежей кинзой, нарезанным редисом, дольками лайма и свежим халапеньо.
Вечеринка по приготовлению пиццы
Мы займемся раскатыванием теста, приготовлением соуса и начинкой для вкусной пиццы. Приготовление пиццы — это вкусное и креативное мероприятие по случаю дня рождения для всей вашей компании друзей. Группа приготовит свежую цитрусовую заправку для салата в сочетании со свежим садовым салатом. Затем они приготовят тесто для пиццы и, наконец, приготовят томатный соус с нуля. Шаг за шагом вы узнаете, как приготовить идеальный пирог для пиццы. Мы объединим самые популярные начинки и добавим несколько начинок для гурманов. Наш шеф-повар будет направлять команды, пока они будут создавать свой замечательный шедевр. Мы завершаем мероприятие этой замечательной вечеринки с пиццей, прощаясь с замороженной пиццей и пиццей с доставкой, потому что теперь вы можете приготовить самую лучшую пиццу дома!
Вечеринка по приготовлению суши
Наша вечеринка по приготовлению суши — это настоящее кулинарное мероприятие, которое обязательно понравится вам и вашим друзьям. Мы продемонстрируем искусство приготовления риса для суши, нарезки овощей и морепродуктов, а затем скатаем из них идеальные суши. Мы приготовим кунжутно-имбирную заправку в сочетании со свежим садовым салатом. Вы примете участие в изучении навыков работы с ножом и сможете нарезать, нарезать и нарезать кубиками свежие огурцы, морковь, зеленый лук, цветные перцы, авокадо и тунца. Мы предлагаем сливочный сыр, небольшие вареные креветки, нарезанный копченый лосось, вареное мясо искусственного краба, рыбную икру, соевый соус, семена кунжута, бумагу из морских водорослей, палочки для еды и коврики для суши, чтобы сделать суши-роллы. Каждый приготовит овощи и скрутит свои суши-роллы. Вы станете единым целым с ковриком для суши, чтобы создать идеальный суши-ролл, и сможете стать мастером-суши-шефом!
Невероятная шоколадная вечеринка
Наша Невероятная шоколадная вечеринка — это практическое кулинарное мероприятие, в которое ваша компания влюбится. Каждому участнику будет предложено сделать три шоколадных изделия. Наш профессиональный шеф-повар предоставит практические инструкции и поддержку, пока вы и ваша группа друзей будете работать вместе над созданием своих шоколадных творений. Первый десерт, который вы создадите, — это красивый шоколадный тюльпан, используя воздушные шарики, шоколадную стружку, свежие ягоды и свежие взбитые сливки. Во-вторых, вы будете делать пирожные из слоеного теста с шоколадной начинкой. А в качестве финального десерта вы делаете собственное шоколадное творение, используя теплый шоколад, мини-брецели, миндаль, тертый кокос и печенье Oreo.
Теперь самое приятное — поедать все замечательные шоколадные шедевры, которые все создали. Кулинарная школа Stocked Pot and Company знает, что кухня — идеальное место, чтобы повеселиться на кухне с друзьями и семьей. Если вы любите шоколад, то этот веселый праздник для вас.
Мороженое с жидким азотом
Приготовление мороженого с использованием жидкого азота — это самое веселое, что вы когда-либо получали, так что приготовьте свой телефон или видеокамеру!
Мы разделили вашу группу на две команды. Команды разогреваются веселым ледоколом, чтобы дать волю своим творческим сокам. Каждая команда приготовит собственное мороженое. Они выберут шеф-повара команды, а остальная часть команды будет су-шефами. Затем они создадут название рецепта и придумают список ингредиентов на основе их выбора из центральной таблицы ингредиентов. В центральной таблице ингредиентов будет большой выбор соленых и сладких ингредиентов. Наш шеф-повар проинструктирует всю группу по основам приготовления мороженого. У команд будет определенное время, чтобы затем подготовить и смешать свое творение с жидким азотом под контролем наших обученных поваров. А теперь наступает самое приятное — поедание замечательных блюд из мороженого, которые приготовила каждая команда!
Тапас и вечеринка с маленькими тарелками
Приготовление закусок — это вкусное и творческое занятие для вашей семьи и друзей. Эта опция дает каждому возможность изучить разнообразные меню со вкусами со всего мира. Наше мероприятие «Роскошные тапас/маленькие тарелки» — это отличный формат для знакомства со всеми, поскольку гости готовят вместе и делятся своими творениями с остальной группой. В большой группе мы разделили всех на две группы, каждая из которых готовила по двум разным рецептам.
Мероприятие «Тапас и маленькие тарелки» — это больше, чем просто закуски на подносах. Это совместное приготовление пищи — это светское мероприятие, в ходе которого вы путешествуете по миру с семьей, друзьями и коллегами. Две группы разогреваются веселым ледоколом, чтобы дать волю своим творческим сокам. Группы будут готовить закуски с нуля, используя предоставленные рецепты. Наши повара будут сопровождать группы, пока они будут готовить свои замечательные блюда. Мы завершаем мероприятие прекрасной коктейльной вечеринкой, где каждый наслаждается плодами своего труда. В меню есть салаты, закуски и десерты.
Вызов в нарезанном стиле
В этом «Вызове в нарезанном стиле» ваша группа будет разделена на команды и сразится в кулинарном соревновании на время, которое будет основываться на творчестве и командной работе. Каждая команда выберет исполнительного шеф-повара команды, а остальные члены команды будут известны как су-шефы. Затем командам нужно будет придумать название рецепта и составить список ингредиентов на основе предоставленных секретных ингредиентов. У всех команд будут одни и те же секретные ингредиенты, и у них будет полтора часа, чтобы затем подготовить, приготовить и представить блюдо перед предварительно выбранными судьями. Здесь нет рецептов, все зависит от команд, работающих вместе, чтобы выполнить эту задачу. Команды получают загадочную корзину с секретными ингредиентами, а затем получают 90 минут, чтобы приготовить блюдо. Они должны творчески и вкусно включать секретный ингредиент. Каждой из команд будет предоставлено полное использование сухих продуктов, специй и свежих продуктов для их использования. Кулинарная команда кулинарной школы Stocked Pot and Company выступит в качестве тренеров команды. После того, как приготовление завершено, каждой команде дается время, чтобы сделать устную презентацию выбранной судейской коллегии, и они будут оцениваться по вкусу, командной работе, презентации, творчеству и использованию ингредиентов загадочной корзины.
Благотворительная акция – готовим для общего дела
Создайте команду. Оказать влияние.
Это благотворительное мероприятие, посвященное дню рождения, идеально подходит для того, чтобы отдать дань уважения нашему местному сообществу, а также для поднятия духа. Самое главное, это событие оказывает ощутимое и непосредственное воздействие на проблему голода в нашем местном сообществе. Группа будет разделена на команды и примет участие в кулинарном соревновании на время. Затем креативность команды будет подвергнута испытанию, поскольку они приготовят целую еду для команд, а также до 60 порций, которые будут пожертвованы и доставлены в достойный благотворительный фонд в конце.
Наши профессиональные повара предоставляют практические инструкции и поддержку, пока ваша команда работает вместе над созданием своих блюд. Эта возможность дает обед для тех, кому повезло меньше, чем нам. Еда — одна из самых основных потребностей человека, однако тысячи мужчин, женщин и детей в нашем сообществе каждую ночь ложатся спать голодными. Наша программа Cooking For A Cause позволяет семьям объединяться, делая значимые и полезные пожертвования продуктов питания нуждающимся в нашем сообществе. Ваша группа семьи и друзей будет готовить и есть еду, которую они готовят во время мероприятия.
Какой прекрасный способ построить вас, чтобы принести пользу нашему местному сообществу!
Iron Chef Challenge
Наше самое популярное кулинарное командное мероприятие «Iron Chef Challenge» — это практическое кулинарное мероприятие, которое обязательно понравится вашей группе. Iron Chef Challenge — это праздничное мероприятие, в котором гости работают в командах, чтобы приготовить вкусные блюда из трех-четырех блюд. Команды будут воссоздавать то, что можно найти в меню пятизвездочного ресторана, а кульминацией станет изысканный обед с сидячими местами. Ваша группа семьи и друзей будет разделена на команды и сразится в кулинарном соревновании на время, которое будет основываться на творчестве и командной работе. Каждой из команд будут предоставлены свои секретные ингредиенты для своих блюд, и они будут нести ответственность за подготовку, приготовление и подачу одного-двух блюд, чтобы завершить обед из трех-четырех блюд. Наши профессиональные повара предоставляют практические инструкции и поддержку, пока ваша команда работает вместе над созданием своих блюд. Каждая команда должна будет выбрать исполнительного шеф-повара команды, остальные члены команды будут известны как су-шефы. Ваша группа будет работать вместе на наших кухнях, готовя свои собственные особые творения.
Затем им нужно будет придумать название рецепта и составить список ингредиентов на основе предоставленных секретных ингредиентов. У них будет определенное время, чтобы затем подготовиться, приготовить и придумать красивую презентацию своих блюд. Шеф-повар каждой команды встанет перед группой и расскажет о своем меню и опыте.
Теперь наступает самое интересное — вкусная еда, которую приготовила каждая команда. Наши повара остаются с каждой из команд и направляют команды, пока они создают свои замечательные блюда, делясь с ними кулинарными советами по пути. Кулинарная школа Stocked Pot and Company знает, что кухня — идеальное место для общения с семьей и друзьями. Наши мероприятия бросят вызов вашей семье и друзьям и всегда будут веселыми.
Только одна команда останется главной!
Приготовление чили
Приготовление чили — это веселое, захватывающее и вкусное кулинарное мероприятие. Ваша семья и друзья будут разделены на команды и сразятся в кулинарном соревновании на время, которое будет основываться на творчестве и командной работе. Команды разогреваются веселым ледоколом, чтобы дать волю своим творческим сокам. Каждая из команд получит свои базовые ингредиенты и сможет в полной мере использовать специи, галантерейные товары и свежие продукты. Они будут нести ответственность за подготовку, приготовление и подачу чили. Ваша группа будет работать вместе на наших кухнях, готовя свои собственные особые творения чили. Наши профессиональные повара предоставляют практические инструкции и поддержку, когда команды работают вместе над созданием своих блюд. Каждая команда должна будет выбрать шеф-повара команды, а остальные члены команды будут известны как су-шефы. В этом кулинарном конкурсе от умеренного до острого будет участвовать каждый член команды, и в обязанности шеф-повара входит наблюдение за конкретными заданиями для всей команды. Шеф-повар каждой команды встанет перед группой и расскажет о своем рецепте и опыте. Одна команда станет победителем и станет действующим чемпионом по приготовлению чили! Повара Stocked Pot and Company будут вашими судьями.
Теперь наступает самое приятное — отведать замечательный перец чили, приготовленный каждой командой. Салат из огорода и хлеб будут подаваться к еде. Наши повара остаются с каждой из команд и руководят командами, когда они создают свой замечательный перец чили. Кулинарная школа Stocked Pot and Company знает, что кухня — идеальное место для достижения ваших целей — веселья. Наши мероприятия бросят вызов вашей семье и друзьям и всегда будут веселыми.
Связаться с нами
Кейтеринг от Simple и The Stocked Pot and Company предлагает лучшие кулинарные впечатления и обслуживание клиентов.