Приготовление блюд из рыбы рецепты: Блюда из рыбы – 3408 рецептов с фото, готовим Блюда из рыбы пошагово, ингредиенты

Рецепты приготовления блюд из рыбы


Рецепты приготовления вкусных блюд из рыбы и морепродуктов с пошаговыми фото.





Заливное с рыбными фрикадельками, грибами, брокколи




Заливное с рыбой (филе хека), яйцами, оливками




Рыбные котлеты в тесте (на сковороде)




Жареная красная рыба с домашним майонезом и шпинатом




Рыбный рулет со сладким перцем и корнишонами




Рыбные фрикадельки в остром томатном соусе




Рыбные котлеты




Рыбные котлеты с манкой и плавленым сыром




Котлеты из икры рыб




Тельное из рыбы




Рыба, тушенная в маринаде




Жареное рыбное филе с острым томатным соусом


Приготовление рыбных блюд




Приготовление ухи, рыбного супа




Треска, сом, щука, карп, сазан, толстолобик




Судак, лещ, жерех, голавль




Камбала, палтус, масляная рыба




Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь




Лосось, кета, форель, сиг, горбуша, семга




Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия




Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва




Салака, сельдь, вобла, кефаль, пеленгас




Килька, хамса, тюлька




Минтай, хек, путассу, пангасиус




Суши, роллы




Блюда из рубленой рыбы




Морепродукты



Рецепты блюд из рыбы — Со Вкусом

Есть много приверженцев той теории, что рыба полезнее мяса. И правда, у этого продукта масса преимуществ: его белок, витамины и аминокислоты легче усваиваются организмом, в нём не встретишь хрящей и сухожилий, по причине которых мясо тяжело переваривается и образует тяжесть в желудке, метеоризм. Кроме того рыба — кладезь омега-3 жирных кислот. А вот вредных жиров в ней гораздо меньше. В общем, калорийность больше говорит в пользу рыбы.

Рыбные блюда непременно стоит включать в меню тех, кому приходится строго следить за калориями. И если собираетесь на диету, то без них просто не обойтись. Ловите 7 несложных и очень классных рецептов с рыбкой которые пригодятся вам и для готовки на каждый день, и на праздник, и для деток, и для мужа, и для себя любимой на диете. Готовятся блюда в разы быстрее, чем мясо, бесспорно.

Рыбные оладьи с йогуртовым соусом

Такие оладушки можно готовить на сковороде, но лучше это сделать в духовке. Они великолепны как в горячем виде с картофельным пюре, рисом или овощами, так и в холодном — как закуска, с различными соусами. Предлагаем йогуртовый.

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 30 мл воды или овощного бульона
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. сушеной петрушки или небольшой пучок свежей
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • специи для рыбы по вкусу
  • 150 мл натурального йогурта
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зуб. чеснока

Приготовление:

  1. Превратите филе рыбы в фарш с помощью блендера или мясорубки.
  2. Панировочные сухари залейте теплой кипяченой водой или бульоном. Затем смешайте их с фаршем.
  3. Добавьте муку, яйцо, петрушку, специи, лимонный сок, соль. Тщательно всё перемешайте.
  4. Сформируйте влажными руками оладушки из фарша и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
  5. Смешайте йогурт, оливковое масло и измельченный чеснок — это будет соус к рыбным оладьям.

Запеканка с красной рыбой

Отличное сочетание ингредиентов — красная рыба, картофель, сливки и укроп – и результат вас приятно впечатлит.

Ингредиенты:

  • 250 г филе лосося
  • 2 шт. картофеля
  • 200 мл сливок (любой жирности)
  • 1 шт. лука-шалота
  • 1 зуб. чеснока
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ч. л. пшеничной муки
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу почистите, промойте и нарежьте на порционные кусочки. Очищенный картофель нарежьте кружками. Лук порубите перьями, чеснок — пластинами, обжарьте их на масле до мягкости.
  2. Смешайте в жаропрочной форме кусочки лосося, поджарку и картофель.
  3. Взбейте венчиком сливки, муку и специи. Залейте этим соусом рыбу с картошкой. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов примерно полчаса.

Пирог с копченой рыбой

Приготовьте заливной пирог из песочного теста с рыбой холодного копчения, сливочной заливкой, помидорами и сырной корочкой сверху. Вкусный, яркий, необычный пирог — роскошная закуска для будней и праздника.

Ингредиенты:

  • 180 г пшеничной муки
  • 85 г сливочного масла
  • 3 ст. л. воды
  • 1 щеп. соли
  • 300 г копченой рыбы
  • 7 помидорок черри
  • 1–2 веточки свежего укропа или несколько щепоток сушеного
  • 3 яйца
  • 150 мл сливок (любой жирности)
  • 50 г твердого сыра
  • 1 зуб. чеснока

Приготовление:

  1. Подготовьте тесто. Холодное сливочное масло порубите ножом, затем соедините с мукой и солью (руками или с помощью кухонного комбайна). Добавьте ледяную воду, замесите тесто и, завернув его в пищевую пленку, отправьте в холодильник на 15 минут.
  2. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм. Застелите им форму для запекания, сделайте бортики, обрежьте лишнее. Проколите в нескольких местах вилкой. Затем отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут.
  3. Для начинки: очистите копченую рыбу (например, минтай холодного копчения) от костей и кожи, затем разделите филе на кусочки. Помидоры порежьте пополам.
  4. Смешайте сливки, яйца, соль, перец, измельченный чеснок. Взбейте всё венчиком до однородности.
  5. Достаньте из духовки основу, выложите на тесто кусочки рыбы, затем — половинки помидоров срезом вниз, и аккуратно залейте пирог сливочной смесью (важно, чтобы ингредиенты не сместились). Сверху посыпьте пирог тертым сыром и мелко рубленым укропом.
  6. Запекайте пирог в течение получаса при температуре 180 градусов.

Запеченная скумбрия с лимоном и томатами

Очень яркое и невероятно вкусное блюдо на ужин для всей семьи — ароматное, сочное, полезное. Запекайте скумбрию с морковью, луком, помидорами и лимоном, подавайте с рисом или картофелем.

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 зуб. чеснока
  • 4 помидора
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • белый молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Скумбрию почистите, выпотрошите, затем нарежьте кусочками примерно по 3 см.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте овощи на сковородке, смазанной маслом, до мягкости.
  3. Выложите овощи в застеленную фольгой жаропрочную форму, полейте их соевым соусом. Сверху выложите скумбрию. Между кусочками рыбы положите кружочки помидоров и лимона. Смажьте рыбу маслом, посыпьте перцем. Запекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Шашлычок из рыбы с помидорами черри

Чтобы его приготовить, даже мангал не понадобится. Блюдо можно приготовить на сковороде-гриль или в духовке. Готовится достаточно быстро, получается красивым, полезным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбки
  • 16 помидоров черри
  • 1 зуб. чеснока
  • соль по вкусу
  • белый молотый перец по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. прованских трав или других специй для рыбы

Приготовление:

  1. Если будете использовать деревянные шпажки, замочите их предварительно в воде или белом сухом вине (минут 30 будет достаточно).
  2. Филе порежьте на кусочки, по величине равные помидорам. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте травами и смажьте небольшим количеством масла. Оставьте, пусть замаринуется, на минут 20–30.
  3. Нанижите рыбу и помидоры на шпажки, чередуя их.
  4. Запекайте шашлычки в духовке 15 минут при температуре 190 градусов или же обжаривайте на гриле до румяного цвета. К оставшемуся оливковому маслу добавьте пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока и смажьте полученной смесью готовые горячие шашлыки.

Сэндвичи с красной рыбой

Когда вам надо что-то быстренько приготовить на закуску или для фуршетного стола, этот рецепт придет на выручку. Просто и оригинально!

Ингредиенты:

  • 8 тостов белого хлеба
  • 150 г слабосоленой красной рыбы
  • 100 г сливочного или плавленого сыра
  • 2 огурца
  • 0,5 луковицы
  • 2 ст. л. майонеза или йогурта
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. У хлеба срежьте корочки. Огурцы нарежьте овощечисткой на тонкие слайсы. Рыбу и лук измельчите, смешайте с лимонным соком, перцем и майонезом (натуральным йогуртом).
  2. Тост с одной стороны смажьте сыром, выложите наискосок кусочки огурцов, а их кончики обрежьте. А другой тост смажьте рыбной начинкой, и затем накройте им первый хлебный тост.
  3. Проделайте то же с оставшимися ингредиентами, оберните пищевой пленкой, охладите в холодильнике и подавайте.

Чтобы меню вашей семьи было сбалансированным, готовьте рыбу несколько раз в неделю. У нас есть еще подборки рецептов подобных блюд, например, рыба в запеченном виде, советы по приготовлению кляра для жарки, а также рецепты блюд из недорогой рыбки. Их вы сможете подавать не только в будни, но и по торжественному случаю. Сохраните себе статью, а еще лучше — поделитесь ею с друзьями в соцсетях!

Рыба оптом – 4 быстрых и простых рецепта

Морепродукты играют важную роль в сбалансированном и здоровом питании. Он содержит множество витаминов и минералов, нежирный белок и полезные жиры, такие как омега-3 жирные кислоты.

В следующем видео я также отвечаю на некоторые часто задаваемые вопросы, касающиеся покупки, подготовки, приготовления и хранения рыбы и морепродуктов, включая горячие дебаты прямо сейчас — дикие или выращенные морепродукты.

Посмотрите видео, а затем ознакомьтесь с полными рецептами ниже.

Вот четыре совета, которые следует учитывать при приготовлении свежих или замороженных морепродуктов для приготовления пищи:

1. Выпечка экономит время и посуду и является самым простым способом приготовления пищи. Поскольку морепродукты нежирные, готовятся они довольно быстро. Приготовление рыбы часто является последним, что я готовлю в процессе приготовления еды. Это так же просто, как приправить рыбу, положить рыбное филе на противень/решетку, а затем поместить их в духовку на несколько минут. Легкий.

2. Маринование «заглушает» рыбный вкус. Для тех, кто наиболее чувствителен к запахам/вкусам морепродуктов, маринование рыбы на ночь или не менее 30 минут — это способ придать рыбе больше желаемого вкуса. Это особенно полезно для жирной рыбы, такой как лосось. Я рекомендую использовать ароматизаторы цитрусовых и/или греческий йогурт. Йогурт придаст вкус и удержит влагу.

3. НЕ пережаривайте рыбу. Часто чем дольше вы готовите рыбу, тем «рыбнее» она становится. Кроме того, сушеные морепродукты почти так же ужасны, как и курица.

4. Хранить в герметичном контейнере не более 3 дней. Приготовленную рыбу можно безопасно хранить в холодильнике до 3 дней, а то и 4 дней. Но я настоятельно рекомендую заморозить любую приготовленную рыбу, которую нельзя есть в течение 3 дней. Что касается меня, я замораживаю рыбу, если не ем ее в течение двух дней, потому что я хочу, чтобы вкус рыбы был максимально «свежим» после еды и разогрева. Разморозьте приготовленную рыбу в холодильнике за ночь до того, как собираетесь ее есть.

Когда вы покупаете свежую рыбу и морепродукты, имейте в виду, что есть множество причин, по которым люди предпочитают замороженную рыбу свежей. Некоторые питательные вещества могут быть потеряны при размораживании замороженной рыбы, но их количество действительно минимально. Замораживание не только сохраняет питательные свойства рыбы, но и предотвращает рост и развитие бактерий, поэтому мы получаем повышенную безопасность, выбирая замороженную рыбу.

Вот 4 простых и быстрых рецепта морепродуктов, которые можно приготовить оптом!

ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЛОСОСЕМ

При приготовлении лосося для приготовления пищи готовьте его на сильном огне (около 420F/) в течение более короткого периода времени, примерно 8–12 минут. Вы хотите, чтобы лосось был розовым и влажным в центре, лучше всего подойдет средняя прожарка.

Рецепт филе цитрусово-соевого лосося

По этому рецепту мы готовим дикого лосося в маринаде из апельсина, соевого соуса, шрирачи и имбиря. Мариновать не менее 30 минут или на ночь. Поместите маринованное филе лосося на противень или решетку, затем запекайте в духовке в течение 10-12 минут, в предварительно разогретой до 420F духовке. Украсить дольками апельсина и свежей мятой.

Рецепт острого филе лосося с юго-запада

Еще один рецепт с филе дикого лосося. На этот раз мы готовим приправу из оливкового масла, копченой паприки, тмина и перца. Филе лосося натрите приправами, затем положите лосося на противень или решетку. Выпекать в духовке 10-12 минут, в предварительно разогретой до 420F духовке. Украсьте, разделите на желаемые порции для приготовления еды.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ 

Йогурт с чесноком и травами, рецепт трески

Для этого удивительного рецепта рыбы оптом вам понадобится 1 фунт филе дикой трески и греческий йогурт, чеснок, перец, свежий укроп и лимон для маринада. Мариновать не менее 30 минут или на ночь. Поместите филе трески на противень или решетку и запекайте в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 12-15 минут. Украсьте морской солью и перцем и наслаждайтесь!

Рецепт грубого апельсина с корочкой из орехов пекан

Сначала установите духовку на 400F. Теперь займемся магией. Взбейте яйцо в миске. В другой миске разомните орехи пекан с помощью молоточка или другой кухонной утвари с плоской поверхностью. Вы также можете слегка измельчить смесь в кухонном комбайне, но будьте осторожны, чтобы не превратить ее в порошок/пыль. Добавьте оставшиеся ингредиенты для коржа в миску и перемешайте. Окуните выловленное в дикой природе апельсиновое филе в яйцо, а затем в смесь орехов пекан. Выпекать в духовке 12-15 минут.

Совет: чтобы получить более золотистый и хрустящий внешний слой, перед запеканием слегка сбрызните филе оливковым или кокосовым маслом. Украсить свежей петрушкой, лимоном, морской солью и перцем по вкусу.

Fish En Papillote — рыба для легкой запекания в пергаменте с овощами

Fish En Papillote . Тебе не кажется заманчивым просто сказать это? Несмотря на элегантное название, этот способ запекания рыбы в пакетах из пергаментной бумаги является одним из самых простых и надежных способов приготовления рыбы.

Спонсором этого рецепта является Land O’Lakes

Если вы опытный повар или новичок, если вы регулярно запекаете рыбу или если приготовление рыбы пугает вас, или (и это главное) Если вы считаете, что вообще не любите рыбу , вы найдете что-то, что вам понравится в сегодняшнем простом способе приготовления.

Рыба, приготовленная en papillote (что по-французски означает «в бумаге» и произносится как ahn-pa-pee-yawt ) означает запекание рыбы в мешочке из сложенной пергаментной бумаги.

Для этого вы кладете рыбное филе в центр листа пергамента вместе с любыми овощами и приправами, которые вам нравятся (в этом рецепте используется масляная паста с лимоном, чесноком и травами ♥), затем сложите бумагу вокруг рыбы. для формирования мешочка. (В этой жареной треске на плите используется аналогичный соус с лимонным маслом и травами.)

Когда рыба запекается, она пропаривается в собственном соку и добавленных вами ароматизаторах, в результате чего получается невероятно нежная, сочная и очень вкусная рыба. Это похоже на метод, который я использую для своего любимого запеченного лосося в фольге, и это совершенство. Даже если вы никогда не готовили рыбу, вы можете прибить запеченную рыбу пергаментом.

В дополнение к своему причудливому французскому названию рыба в папильоте также кажется особенно вкусной. Я люблю так готовить рыбу для гостей. Каждый получает свой маленький пергаментный подарок, и независимо от того, сколько вам лет, подарки — это весело.

Кроме того, поскольку вы можете собрать пакеты за несколько часов до приготовления, а затем хранить их в холодильнике, рыба в папильоте с овощами станет отличным готовым ужином для развлечений и насыщенных вечеров в будние дни.

Как приготовить запеченную рыбу в папильоте

Думайте об этом рецепте как о собственном приключении в приготовлении вкусной рыбы. Вы можете варьировать травы, овощи и даже рыбу. Я перечислил несколько моих любимых предложений для вас здесь.

Ингредиенты

  • Рыба . Любая твердая, слоеная рыба прекрасно работает. Для этого рецепта я использовала треску, так как она широкодоступна и недорога (в этом рецепте с треской на гриле она также вкусная). Лосось, камбала, форель и палтус также прекрасно подходят для запекания в бумаге. Треска может быть немного вкусной, эм, рыбный по сравнению с другими сортами, поэтому, если вы новичок в морепродуктах, я бы посоветовал начать с камбалы, поскольку она очень мягкая.
  • Размягченное масло с маслом канолы . Для максимального удобства я использую масло Land O Lakes® с маслом канолы. Изготовленный из трех простых ингредиентов — сладких сливок, масла канолы и соли — он дает высококачественное масло, но при этом мгновенно намазывается, поэтому идеально подходит для быстрого приготовления составного масла для намазывания на рыбу (а также на хлеб, овощи и крекеры). ).
  • Чеснок + лук-шалот + зелень . Смешайте их прямо с маслом канолы. Я использовала петрушку, которая, кажется, всегда прячется в холодильнике. Чабрец, базилик и эстрагон прекрасно сочетаются с морепродуктами.
  • Лимон . Смешайте цедру с маслом, затем нарежьте лимон и положите ломтики сверху для максимального цитрусового эффекта. Вы также можете попробовать этот рецепт с апельсинами.
  • Овощи . Выбирайте любые овощи быстрого приготовления, нежные. Я использовала горсть шпината и половинки помидоров черри. Тонко нарезанные цуккини, мелко нарезанные соцветия брокколи, обрезанная спаржа или другой нежный зеленый салат тоже подойдут.

Инструкции

  1. Добавьте масло Land O Lakes® с маслом канолы, зубчиками чеснока, петрушкой, луком-шалотом и специями в небольшую миску.
  2. Натереть лимонную цедру в миску (целый лимон оставить) и разровнять вилкой.
  3. Оторвите квадраты пергамента и добавьте зелень в центр. Покройте зеленью рыбу и распределите масляную смесь поверх рыбы. Сверху добавьте ломтики лимона и положите вокруг него половинки помидоров. Сложите пакеты из пергаментной бумаги вверх и вокруг кусочков рыбы, сверните концы, чтобы запечатать, и поместите пакеты на противень.

  4. Выпекайте от 12 до 15 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту до готовности. Подавать теплым с дольками лимона и свежей зеленью. КОПАЙТЕ!

С чем подавать Рыба в папильоте

Благодаря белку и овощам в каждой упаковке этот рецепт представляет собой прекрасное комплексное блюдо. Если вы хотите дополнить его, вот несколько идей, что вы можете с ним подать:

  • Овощи . Добавьте к своему блюду еще больше овощей с легким обжариванием кабачков с пармезаном.
  • Рис . Сделайте свою еду более сытной, подав рыбу на подушке из лимонного риса, сливочного веганского ризотто со спаржей и лебедой или вареного коричневого риса.
  • Салат . Салат из брокколи и киноа со сливочно-лимонной заправкой станет вкусным свежим гарниром.

Другие комбинации Fish En Papillote, которые стоит попробовать

  • Средиземное море . Добавьте горсть оливок без косточек вместе с помидорами черри; посыпать фетой непосредственно перед подачей на стол.
  • Летний праздник . Исключить шпинат; используйте тимьян или базилик вместо петрушки; добавьте тонко нарезанные цуккини и/или желтый кабачок.
  • Шпинат Артишок.  Поменяйте помидоры на четвертинки артишоков.

Советы по приготовлению и хранению

  • Для хранения . Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.
  • Для разогрева . Аккуратно разогрейте рыбу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавив немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы оживить вкус. Также можно разогреть рыбу в микроволновке.
  • Сделать вперед . Подготовьте пакеты из пергамента в соответствии с указаниями за 4 часа и храните их в холодильнике. Выпекать по инструкции.
  • Заморозить . Я не считаю, что приготовленная рыба особенно хорошо замораживается, но если вы хотите поэкспериментировать, вы можете хранить остатки рыбы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

С этой легкой рыбой, запеченной в пергаменте, фантазии не нужно быть суетливой. Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете, и какую версию вы попробуете!

  • 4 6 унций филе трески или другая рыба с фирменными телосложениями, такая как лосось,
    камбала, форель или палтус
  • 1/4 стакана озера o Lakes® масло с канолой
  • 2 Grales Minas
  • 2 2 ложки нарезанной свежей петрушки плюс дополнительно для подачи
  • 1 маленькая или 1/2 большой лук-шалот
  • ½ чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно для приправы
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 небольшой лимон
  • 4 чашки слегка упакованных нежных салатных овощей, таких как шпинат, руккола, радиккио или даже смесь зелени
  • 12 помидоров черри hal Вед

  • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. 2 чайные ложки соли и перец. Нарежьте цедру лимона прямо в миску (целый лимон оставьте). С помощью вилки разотрите масло с маслом канолы, чтобы все ингредиенты смешались. Целый лимон нарежьте тонкими ломтиками (всего для рецепта вам понадобится 8 ломтиков).

  • Соберите пакеты: Оторвите 4 квадрата пергамента со стороной не менее 12 дюймов. Положите лист на рабочую поверхность. Поместите 1 чашку салатной зелени в центр листа, оставив место сверху и снизу. Поверх зелени положите 1 рыбное филе так, чтобы оно шло вертикально сверху вниз. Слегка посыпьте рыбу солью. Тыльной стороной маленькой ложки распределите четверть масляной смеси поверх рыбы. Положите 2 ломтика лимона поверх масляной смеси и разбросайте 6 половинок помидора вокруг рыбы.

  • Сложите пакеты из пергамента: поднимите правую и левую стороны бумаги вверх и к центру, прямо над рыбой. Соедините две стороны вместе и плотно сверните их, складывая по мере продвижения, пока не дойдете до рыбы. Теперь сверните и сожмите верхний и нижний концы, сворачивая их по направлению к прилавку, от центра рыбы. Когда вы дойдете до конца, подверните конец под рыбу. Поместите пакет на противень с бортиками, используя вес рыбы, чтобы удерживать концы на месте (вам не нужно, чтобы пакет распечатывался во время выпечки). Повторите с оставшимися тремя пакетами. Оставшиеся дольки лимона оставьте для подачи.

  • Поместите в духовку и запекайте в течение 12–15 минут, пока рыба полностью не пропечется и не будет легко протыкаться вилкой. Подавайте теплым с зарезервированными ломтиками лимона и дополнительной свежей петрушкой по желанию.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте рыбу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавив немного свежевыжатого лимонного сока, чтобы оживить вкус. Вы также можете разогреть рыбу в микроволновой печи, пока она не станет теплой.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Храните остатки рыбы в герметичном безопасном для морозильной камеры контейнере в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
  • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Подготовьте пергаментные пакеты в соответствии с указаниями за 4 часа и храните их в холодильнике. Выпекать по инструкции.

Порция: 1 (из 4) Калории: 273 ккал Углеводы: 7 г Белки: 32 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 104 мг Натрий: 516 мг Калий: 1050 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 3654 МЕVita мин. C: 40 мгКальций: 78 мгЖелезо: 2 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Я публикую этот пост в партнерстве с Land O’Lakes. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку брендов и компаний, которые позволяют мне продолжать создавать для вас качественный контент. Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.