Содержание
Быстрый рецепт зелени из листовой капусты — Печенье и Кейт
291 Комментарии
Перейти к рецепту
У меня есть минутка с вареной зеленью. Я знаю, это захватывающие новости, верно? Я добавила вареную капусту в пюре и теперь каждый ужин обжариваю листовую капусту.
Эта листовая капуста немного чесночная, немного лимонная и очень неотразимая. Это идеальный быстрый и полезный гарнир, и это именно то, чего я жажду, когда мы чувствуем вкус весенней погоды.
Листовая капуста может ассоциироваться у вас с западноафриканской кухней (я кладу листовую капусту в арахисовый суп). Возможно, вы пробовали зелень южной капусты, которую медленно готовят с беконом или чем-то подобным. Зелень листовой капусты в южном стиле была унаследована от Африки, как и бразильская зелень листовой капусты, называемая «couve à mineira».
Я приготовила эту листовую капусту по-бразильски — быстро в горячем масле с добавлением чеснока и хлопьев чили. В Бразилии эти капусты часто сопровождают национальное блюдо под названием «фейжоада», которое представляет собой богатое тушеное мясо из черной фасоли, приготовленное со свининой и рисом на гарнир. Если вы вегетарианец или веган, обратите внимание, что эта листовая капуста отлично сочетается с черной фасолью и рисом.
Теперь, когда наш краткий урок истории завершен, хотите узнать, как приготовить этот вкусный гарнир?
Как приготовить бразильскую листовую капусту
Мой друг Мэтт познакомил меня с этим стилем приготовления много лет назад. Я думаю, что это делает лучшей листовой капустой ! Вот как это сделать:
- Вырежьте толстые центральные жилки из листовой капусты и сложите листья друг на друга. Начиная с одного конца, сверните их в виде сигары, затем нарежьте поперек рулона, чтобы получились тонкие роллы из полосок капусты. Используйте для этого острый поварской нож и делайте ломтики как можно тоньше — в идеале шириной около 1/8 дюйма.
Дайте листовой капусте несколько дополнительных отбивных, чтобы разбить их на части.
- Нагрейте большую сковороду с толстым дном (отлично подойдет чугун) на средне-сильном огне. Добавьте немного оливкового масла (позже масло поможет вашему организму усвоить питательные вещества, содержащиеся в зелени). Затем добавьте зелень и немного соли. Хорошо перемешайте зелень, чтобы она слегка мерцала от масла и становилась темно-зеленой.
- Готовьте зелень на сковороде с 30-секундными интервалами, периодически помешивая. Благодаря горячему маслу на горячей сковороде у некоторых листов капусты в конечном итоге появятся хрустящие румяные края — они такие вкусные!
- Как только вы заметите небольшое подрумянивание, добавьте чеснок и хлопья красного перца. Я предлагаю добавить чеснок в этот момент, а не раньше, потому что в противном случае он сгорит к тому времени, когда ваша капуста будет готова.
- Переложите капусту на тарелки, чтобы она перестала готовиться.
Подавайте с долькой лимона, и все готово.
Посмотрите, как быстро приготовить листовую капусту
Как подавать бразильскую листовую капусту
Честно говоря, вкус этой листовой капусты хорошо сочетается практически с любым сытным основным блюдом. Вот несколько идей:
- Благодаря лимону и чесноку эта зелень имеет средиземноморский вкус. Подавайте их с макаронами, лазаньей или другими итальянскими/греческими блюдами. Вот простое блюдо из спагетти с этой капустой.
- Как я уже говорил, эта листовая капуста прекрасно сочетается с вареной черной фасолью и рисом.
- Вдохновитесь западноафриканской кухней и добавьте нарезанный арахис.
Change It Up
Кале — отличная замена листовой капусте, , если вы не можете найти капусту или лишний пучок капусты.
Эта быстро приготовленная листовая капуста имеет удивительный азиатский вкус. Если вы когда-нибудь готовили мой жареный рис с капустой, вам может понравиться эта идея, потому что капуста и листовая капуста похожи по зелени.
Для азиатского блюда можно просто уменьшить количество соли (мы добавим соленый соус позже) и заменить чеснок 1/2 чайной ложки тертого имбиря. Когда капуста приготовится, добавьте в сковороду немного купленного в магазине соуса терияки или добавьте 1 чайную ложку тамари или другого соевого соуса и 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла. (Пропустить лимон.) Так хорошо.
Ищете более простые и полезные гарниры? Вот некоторые из моих любимых:
- Греческий салат из брокколи
- Салат из сельдерея с финиками, миндалем и пармезаном
- Огуречный салат Габи
- Брокколи, запеченная с пармезаном и бальзамическим соусом
Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, какие у вас получились эти колларды! Приготовленная зелень может вызвать удивительное привыкание.
Quick Collard Greens
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 7 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 2 порции 1x
- Категория: Гарнир
- Метод: плита
- Кухня: Бразильская
★★★★★
5 из 151 отзыва
Листовая капуста быстро готовится в оливковом масле и поливается лимонным соком. Вам понравятся эти полезные вегетарианские капусты! Рецепт рассчитан на 2 порции. Чтобы приготовить несколько порций, просто повторите ингредиенты и инструкции ниже (для достижения наилучших результатов готовьте каждую партию отдельно).
Шкала
Ингредиенты
- 1 большой пучок (около 10 унций) листовой капусты
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- 2 средних зубчика чеснока, прессованных или измельченных
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию, уменьшите или не добавляйте, если чувствительна к специям)
- Пара долек лимона для подачи
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- Чтобы подготовить листовую капусту: Вырежьте толстую центральную жилку из каждой листовой капусты. Сложите зелень без ребер и сверните ее в виде сигары. Нарежьте «сигару» как можно тоньше (от ⅛″ до ¼″), чтобы получились длинные пряди.
Встряхните зелень и немного нарежьте, чтобы пряди не были такими длинными.
- Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне, затем добавьте оливковое масло. Как только масло закипит, добавьте всю зелень и соль.
- Перемешивайте, пока вся зелень не будет слегка покрыта маслом, затем дайте им обжариться в течение примерно 30 секунд, прежде чем снова перемешать. Продолжайте перемешивать с 30-секундными интервалами, пока зелень не увянет, не станет темно-зеленой, а некоторые не станут коричневыми по краям (это очень вкусно). Это займет от 3 до 6 минут.
- Когда листовая капуста будет почти готова, добавьте чеснок и хлопья красного перца (если используете). Перемешайте, чтобы раздавить чеснок, и готовьте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня.
- Немедленно разложите приготовленную капусту по тарелкам и подавайте с долькой лимона.
▸ Информация о питании
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
▸ Категории бюджетный, без молочных продуктов, легкий ужин в будний день, без яиц, осень, без глютена, без орехов, рецепты, гарниры, без сои, весна, без томатов, веганский, зима ▸ Ингредиенты Листовая капуста, лимон
Кэтрин Тейлор
Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »
Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook
Никогда не пропустите новый рецепт
Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)
Взаимодействие с читателем
5 Демонстрационные идеи быстрого и легкого приготовления пищи — Информирование о продуктах питания и здоровье
завтракприготовлениедесерты
Написано Джуди Доэрти, MPS, PCII
Бананово-ореховая овсянка
Создать увлекательную и информативную кулинарную демонстрацию сложнее, чем кажется. Вы должны быть организатором с хорошо проверенными и вкусными рецептами, не говоря уже о твердом понимании основ кулинарии. Ваше пространство для презентаций также не приносит вам никакой пользы, часто заставляя вас думать на ходу и корректировать методы приготовления пищи в соответствии с требованиями вашего оборудования и местоположения. Кроме того, аудитория хочет увидеть готовый результат гораздо быстрее, чем это действительно требуется, чтобы все измерить и настроить. Звучит подавляюще? Это не должно быть с небольшим планированием, и мы здесь, чтобы показать вам, как!
Не беспокойтесь; у наших поваров и ведущих есть замечательные кулинарные шоу. Они свели всю эту работу к науке. На самом деле, Джуди Доэрти, PC II и основатель Food and Health Communications, Inc, сегодня поделится здесь некоторыми из своих лучших демонстрационных руководств по кулинарии — от планирования до исполнения. Все эти и многие другие руководства доступны в книге Home Run Cooking Demonstration Book, которая является прекрасным подарком для зарегистрированного диетолога (RDN), консультанта по питанию или другого специалиста по санитарному просвещению. Чего же ты ждешь? Получите книгу сегодня!
Быстрая и простая демонстрация #1: Овсянка с бананом и орехами
Приготовьтесь: за день или два до демонстрации
Внимательно прочитайте рецепт и убедитесь, что каждый шаг понятен и понятен вам.
Купите ингредиенты. Хорошей идеей будет купить несколько видов овса для обсуждения во время или после презентации. Я рекомендую приобретать по крайней мере три вида овса — быстрорастворимый, плющеный и дробленый.
Прочтите мое предупреждение о приготовлении пищи на молоке. Вы найдете его в разделе «Советы Джуди» ниже.
Узнайте о пользе овса для здоровья на веб-сайте Whole Grain Council.
Распечатайте любые раздаточные материалы или рецепты, которые вы хотите раздать группе.
Несколько раз проведите демонстрацию. Постарайтесь, чтобы семья или друзья смотрели на вас. Кроме того, мы всегда на расстоянии электронного письма или телефонного звонка, если вам нужна помощь.
Свяжитесь с нами в любое время!
Получить набор: за несколько часов до демонстрации .
Посетите демонстрационный объект и убедитесь, что все оборудование готово.
Если у вас большая аудитория и вы хотите устроить дегустацию, вы можете заранее приготовить большую партию овсяных хлопьев.
Соберите ингредиенты и оборудование.
Ознакомьтесь с информацией о безопасности пищевых продуктов, чтобы обеспечить надлежащую температуру и материалы для мытья рук, уборки помещений и дезинфекции.
Предварительно отмерьте все ингредиенты и поместите их в небольшие чашки или пакеты на демонстрационный стол. Расположите их в том порядке, в котором они войдут в рецепт, начиная с ближайших к вам первых.
Перейти: Во время демонстрации
Представьтесь.
Расскажите о своих ингредиентах и кратко расскажите о наиболее примечательных.
Расскажите о своем кухонном оборудовании и роли каждого предмета в рецепте.
Опишите процесс, который вы собираетесь использовать для приготовления овсянки.
Следуйте указаниям рецепта и приготовьте овсянку.
Во время перерыва в демонстрации (или до/после презентации) вы можете обсудить различные виды овса и их использование. Объясните, как обрабатываются различные типы, когда использовать каждый тип и где их купить.
Когда овсянка будет готова, обязательно подчеркните ее консистенцию. Он должен быть кремовым и густым.
Если вы раздаете образцы, сделайте это сейчас и обсудите рецепт с участниками, пока они едят.
Советы Джуди :
Я не рекомендую делать овсянку на молоке, особенно во время кулинарной демонстрации. Он легко переливается, и овес не становится таким сливочным. Если ее правильно приготовить, овсянка хорошо смешается с чашкой молока и будет насыщенной, густой и вкусной.
Избегайте катастрофы с рецептом: используйте миску или кастрюлю большего размера, чем вы думаете. Это поможет не дать овсянке перелиться через край.
Также важно правильно отмерять жидкость и овес. Помните, что для овсяных хлопьев обычно используют две части воды на 1 часть овса.
Продолжайте!
Используйте приложение или веб-сайт Fooducate для оценки различных продуктов из овсяных хлопьев — от ирландского до старомодного, от быстрого приготовления до овсяного печенья. Это может быть демонстрация или групповое занятие.
Загрузите несколько таблиц пищевой ценности завтрака быстрого питания и сравните Пищевую ценность этих продуктов с Пищевой ценностью, указанной в рецепте. Как складывается еда? Подумайте о том, чтобы рассчитать ежегодную экономию калорий в результате замены фаст-фуда овсянкой.
Сэндвич для завтрака
Быстрая и простая демонстрация #2: Бутерброды на завтрак
Прочитайте рецепт полностью и убедитесь, что каждый шаг понятен и имеет для вас смысл.
Купите ингредиенты и подумайте, какие вопросы вы хотите обсудить. Например, вы можете взять несколько разных видов кетчупа, чтобы сравнить их во время демонстрации. Я рекомендую получать обычные, с низким содержанием натрия и без сахара. Вы также можете взять несколько разных видов хлеба и сравнить их пищевую ценность. Посмотрите на содержание натрия и сахара, а также на клетчатку и питательные вещества.
Подготовьтесь к любым урокам здоровья, которые вы можете посетить. Например, если вы решили сравнить цельнозерновые и очищенные зерна, учтите следующее. Цельные зерна богаты питательными веществами, в то время как рафинированные зерна содержат только часть питательных веществ. К сожалению, цельнозерновые продукты могут сделать пищу тяжелой и плотной. Вот почему я люблю белую цельнозерновую муку — она содержит дополнительные питательные вещества, но не так тяжела, как обычная цельнозерновая мука. Если вы хотите более подробно обсудить это со своими участниками, ознакомьтесь с моим руководством по цельнозерновым продуктам.
Также разумно запастись несколькими видами муки — я рекомендую универсальную, цельнозерновую и белую цельнозерновую, чтобы ваши участники могли увидеть и почувствовать разницу и изучить виды муки, которые входят в их буханки хлеба. Или, может быть, вместо этого вы хотели бы просмотреть различия между яичными белками и целыми яйцами. Если это так, то вы можете обсудить опасность насыщенных жиров и пищевого холестерина. В Диетических рекомендациях для американцев есть отличные рекомендации по этой теме, как и в рекомендациях по холестерину. Вы также можете подобрать несколько заменителей яиц и сравнить их ингредиенты.
Распечатайте любые раздаточные материалы или рецепты, которые вы хотите раздать группе.
Несколько раз проведите демонстрацию. Постарайтесь, чтобы семья или друзья посмотрели на вас и высказали свое мнение.
Получить набор: За несколько часов до демонстрации.
Посетите демонстрационный объект и убедитесь, что все оборудование готово.
Если у вас большая аудитория и вы хотите устроить дегустацию, вы можете заранее приготовить несколько партий бутербродов. Было бы довольно трудоемко делать отдельный сэндвич для каждого человека, особенно если у вас большая компания, поэтому я рекомендую разрезать каждый сэндвич на четвертинки и подать каждому человеку по четверти.
Соберите ингредиенты и оборудование.
Предварительно отмерьте все ингредиенты и поместите их в небольшие чашки или пакеты на демонстрационный стол. Расположите их в том порядке, в котором они войдут в рецепт, начиная с ближайших к вам первых.
Перейти: Во время демонстрации
Представьте свои ингредиенты и кратко расскажите о любых заметках.
Расскажите о своем кухонном оборудовании и роли каждого предмета в рецепте.
Опишите процесс, который вы собираетесь использовать для приготовления рецепта.
Следуйте указаниям рецепта и приготовьте бутерброды.
Во время перерыва в демонстрации (или до/после презентации) вы можете обсудить урок здоровья/ингредиентов, который лучше всего подходит для вашего рецепта.
Если вы раздаете образцы, сделайте это сейчас и обсудите рецепт с участниками, пока они едят.
Советы Джуди:
Избегайте катастрофы с рецептом: в рецепте бутерброда с яйцом говорится, что яйца следует разогревать в микроволновой печи в течение 2-3 минут. Используя микроволновую печь на демонстрационном участке, протестируйте несколько партий, пока точно не определите, сколько времени вам потребуется. Проведите это тестирование перед демонстрационным днем.
Попробуйте несколько заменителей яиц, прежде чем выбрать один для демонстрации. Таким образом, вы сможете выбрать наиболее привлекательный для вас вариант.
Продолжайте!
Используйте приложение Fooducate или веб-сайт , чтобы оценить различные ингредиенты для сэндвичей для завтрака – от яиц до заменителей яиц и бекона.
Это может быть демонстрация или групповое занятие.
Предложите участникам придумать полезные начинки для бутерброда с яйцом, например, ломтики свежего огурца, ложку обжаренного шпината и т. д. Рассмотрите возможность выложить начинку и позволить участникам придумать собственные украшения.
Зимний зеленый супер суп
Быстрая и простая демонстрация #3: Winter Green Super SoupПодготовьтесь: за день или два до демонстрации
Прочитайте рецепт полностью и убедитесь, что каждый шаг понятен и понятен вам.
Соберите свое снаряжение. Сможете ли вы сварить суп на месте? Как? Небольшие порции в блендере работают хорошо, как и погружной блендер прямо в кастрюлю. Кухонный комбайн тоже работает хорошо. Потренируйтесь с этими машинами, чтобы во время демонстрации вы выглядели гладко и чтобы суп не брызгал повсюду из-за неподходящей крышки.
Купите ингредиенты. Любая демонстрация супа хорошо подходит для обсуждения содержания натрия в консервированных супах. Домашние супы — это свежая и полезная альтернатива. Возьмите пару банок разных видов супа, чтобы обсудить содержание натрия во время простоя в демоверсии.
Распечатайте любые раздаточные материалы или рецепты, которые вы хотите раздать группе.
Несколько раз проведите демонстрацию. Постарайтесь, чтобы семья или друзья посмотрели на вас и высказали свое мнение.
Подготовка: За несколько часов до демонстрации
Посетите демонстрационный объект и убедитесь, что все оборудование готово к работе.
Если у вас большая аудитория и вы хотите устроить дегустацию, вы можете заранее приготовить большую партию супа.
Соберите ингредиенты и оборудование.
Ознакомьтесь с информацией о безопасности пищевых продуктов, чтобы убедиться, что у вас есть надлежащая температура и материалы для мытья рук, уборки помещений и дезинфекции.
Предварительно отмерьте все ингредиенты и поместите их в небольшие чашки или пакеты на демонстрационный стол. Расположите их в том порядке, в котором они войдут в рецепт, начиная с ближайших к вам первых.
Перейти: Во время демонстрации
Представьтесь.
Расскажите о своих ингредиентах и кратко расскажите о наиболее примечательных.
Расскажите о своем кухонном оборудовании и роли каждого предмета в рецепте.
Опишите процесс, который вы собираетесь использовать для приготовления супа.
Во время простоя вашей демонстрации (или до/после презентации) вы можете обсудить проблему натрия с супом.
Когда суп будет готов, пюрируйте его.
Если вы раздаете образцы, сделайте это сейчас и обсудите рецепт с участниками, пока они едят.
Советы Джуди:
Наиболее важными переменными для супов являются текстура и температура.
Правильное приготовление обеспечит однородный суп-пюре. Попробуйте овощи ножом или попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что они мягкие и готовы к пюре. Убедитесь, что вы подаете горячий суп горячим, а холодный суп холодным.
Не бойтесь регулировать консистенцию, добавляя немного жидкости, если это необходимо.
Поскольку приготовление этого супа может занять некоторое время, вы также можете приготовить партию заранее (партия A), а затем продемонстрировать рецепт (партия B) во время сеанса, остановившись непосредственно перед тем, как вы дойдете до длительного кипения. . В этот момент вы можете повторно нагреть и распределить образцы из предыдущей партии (партии А). Если вы не хотите пропустить демонстрацию приготовления супа-пюре, вы можете не пюрировать первую партию супа (партия А). Вы можете продемонстрировать, как приготовить суп до длительного кипения (партия B), затем показать первую партию (партия A) и пропустить ее через блендер, погружной блендер или кухонный комбайн, прежде чем раздавать ее в качестве образцов.
Продолжайте!
Используйте приложение или веб-сайт Fooducate для оценки различных консервированных и готовых супов. Это может быть демонстрация или групповое занятие.
Гарниры также могут сделать или испортить суп. Обсудите в группе полезные для здоровья идеи и подумайте о том, чтобы заранее предложить несколько вариантов в классе.
Морковно-имбирный салат
Быстрая и простая демонстрация #4: морковно-имбирный салат. Приготовьтесь: за день или два до демонстрации
Прочтите рецепт полностью и убедитесь, что каждый шаг понятен и понятен вам.
Распечатайте любые раздаточные материалы или рецепты, которые вы хотите раздать группе.
Несколько раз проведите демонстрацию. Постарайтесь, чтобы семья или друзья смотрели на вас.
Получить набор: за несколько часов до демонстрации
Посетите демонстрационный объект и убедитесь, что все оборудование готово к работе.
Если у вас большая аудитория и вы хотите устроить дегустацию, вы можете приготовить несколько порций салата заранее — просто не одевайте их непосредственно перед подачей на стол.
Соберите ингредиенты и оборудование.
Ознакомьтесь с информацией о безопасности пищевых продуктов, чтобы убедиться, что у вас есть надлежащая температура и материалы для мытья рук, уборки помещений и дезинфекции.
Предварительно отмерьте все ингредиенты и поместите их в небольшие чашки или пакеты на демонстрационный стол. Расположите их в том порядке, в котором они войдут в рецепт, начиная с ближайших к вам первых.
Перейти: Во время демонстрации
Представьтесь.
Расскажите о своих ингредиентах и кратко расскажите о наиболее примечательных. Обычно стоит обратить внимание на имбирь, так как он более экзотичен и играет очень важную роль в рецепте.
Расскажите о своем кухонном оборудовании и роли каждого предмета в рецепте.
Опишите процесс, который вы собираетесь использовать для приготовления салата.
Следуйте указаниям рецепта и приготовьте салат.
Если вы раздаете образцы, сделайте это, когда салат будет готов, и обсудите рецепт с участниками, пока они едят.
Советы Джуди:
Одно из самых больших несчастий в салате происходит, когда ингредиенты не свежие или не хрустящие. Убедитесь, что у вас есть способ сохранить ингредиенты холодными и свежими. Не переворачивайте салаты слишком далеко перед подачей на стол, иначе уксус сломает овощи, и они станут мокрыми.
Убедитесь, что листья салата тщательно вымыты и высушены.
Попробуйте использовать центрифугу для салата, чтобы облегчить этот процесс. Если хотите, вы можете рассказать своим участникам, как использовать прядильщик салата на демонстрации.
Бери дальше!
Используйте приложение Fooducate или веб-сайт для оценки ингредиентов салата. Какие здоровские? Какие из них слишком калорийны? Это может быть демонстрация или групповое занятие.
Обсудите сервировку салата и отличные презентации. Просмотрите цветные фотографии в PDF-файле электронной книги, чтобы ознакомиться с нашими презентациями идей. Вы также можете просмотреть руководство по 12 различным презентациям салатов.
Вишневый яблочный пирог на сковороде
Быстрая и простая демонстрация № 5: пирог с вишневым яблоком на сковороде. Готовность: за день или два до демонстрации
Прочтите рецепт полностью и убедитесь, что каждый шаг ясен и имеет для вас смысл.
Купите ингредиенты.
Распечатайте любые раздаточные материалы или рецепты, которые вы хотите раздать группе.
Несколько раз проведите демонстрацию. Постарайтесь, чтобы семья или друзья смотрели на вас.
Подготовка: за несколько часов до демонстрации
Посетите демонстрационный объект и убедитесь, что все оборудование готово к работе.
Если у вас большая аудитория и вы хотите устроить дегустацию, вы можете заранее приготовить несколько пирогов на сковороде.
Соберите ингредиенты и оборудование.
Ознакомьтесь с информацией о безопасности пищевых продуктов, чтобы убедиться, что у вас есть надлежащая температура и материалы для мытья рук, уборки помещений и дезинфекции.
Предварительно отмерьте все ингредиенты и поместите их в небольшие чашки или пакеты на демонстрационный стол. Расположите их в том порядке, в котором они войдут в рецепт, начиная с ближайших к вам первых.
Перейти: Во время демонстрации
Представьтесь.
Расскажите о своих ингредиентах и кратко расскажите о наиболее примечательных.
Расскажите о своем кухонном оборудовании и роли каждого предмета в рецепте. Это прекрасная возможность рассмотреть различные типы сковородок — антипригарные, чугунные и т. д. Уделите минуту или две, чтобы обсудить недостатки и преимущества каждого из них.
Опишите процесс приготовления пирога.
Следуйте указаниям рецепта и приготовьте пирог.
Если вы раздаете образцы, сделайте это, когда пирог будет готов, и обсудите рецепт с участниками, пока они едят.
Советы Джуди :
Многие производители производят обезжиренное тесто для блинов. Выберите пару и выясните, какие из них вам нравятся больше всего.
В этом рецепте также можно использовать свежую вишню, но если у вас нет вишневой косточки, это будет трудоемко.
Бери дальше!
Используйте приложение или веб-сайт Fooducate для оценки готовых пирогов. Как сравнить этот пирог? Это может быть демонстрация или групповое занятие.
Приятно иметь несколько разных тарелок или стаканов, чтобы показать разные способы подачи пирога. Или вы также можете использовать тарелку для основных блюд и провести сеанс на гарнирах.
Нравится то, что вы видите? Получите еще больше удивительных ресурсов с полными Демонстрационная программа домашнего приготовления . Получите свой экземпляр сегодня , станьте участником программы или просмотрите Образовательный магазин по вопросам питания , чтобы найти другие замечательные варианты книг.
Джуди Доэртиресурсы для практикующих НоябрьЯнварьОвощиФевральовсянкаМартсалатОктябрьФруктыДекабрьсупкулинарная демонстрациязавтракзавтрак сэндвичпирог#блокбастеркулинарная демонстрация
Джуди Доэрти, MPS, PCII
Страсть Джуди к кулинарии началась с того, что она помогала своей бабушке приготовить овсянку с изюмом на завтрак. Оттуда она получила свою первую работу в сфере общественного питания в 15 лет, была принята во всемирно известный Кулинарный институт Америки в 18 лет (где она закончила второе место в своем классе) и поступила в Fachschule Richemont в Швейцарии, где сосредоточилась на кулинарии. кондитерское искусство и выпечка. После десяти лет работы в сфере общественного питания в отелях Hyatt Джуди запустила программу Food and Health Communications, чтобы сосредоточиться на вкусе и здоровье. Она окончила с отличием Университет Джонсона и Уэльса со степенью бакалавра в области кулинарного искусства, имеет степень магистра в области продовольственного бизнеса Американского кулинарного института, два художественных сертификата Калифорнийского университета в Беркли, а также руководит студией пищевой фотографии и движения, где ее любовь — создавать забавные рецепты и контент.
Джуди получила сертификат Pro Chef II от Кулинарного института Америки, бронзовую медаль Американской кулинарной федерации, золотую медаль и звание шеф-повара года ACF.