Приготовить диетическое блюдо из курицы: Как правильно и вкусно приготовить диетическую курицу

Содержание

простые, вкусные, быстрые и оригинальные рецепты. Способы приготовления вкусной, полезной и низкокалорийной диетической курицы в мультиварке.

Когда речь заходит о диетическом питании, блюда из курятины первыми приходят на ум. Белое мясо курицы, а именно грудка, является одним из наиболее популярных продуктов диетического меню. Сочетая этот вкусный и полезный ингредиент с овощами, фруктами и другими компонентами, можно создавать настоящие кулинарные произведения. Для тех, кто предпочитает следить за своей фигурой или хочет скорректировать вес, но не желает отказывать себе во вкусной пище, мы подобрали интересные и необычные рецепты приготовления диетической курицы в мультиварке.

Содержание статьи

  • Диетическая курица с грибами и творогом в мультиварке
  • Рулет из диетической курицы, овощей и яиц в мультиварке
  • Диетические голубцы с курицей в мультиварке
  • Диетическая курица с луком пореем в мультиварке
  • Диетическая курица с фисташками и спаржей в мультиварке
  • Диетическая курица с медом и луком в мультиварке
  • Диетическая курица с сухофруктами в мультиварке
  • Диетическая курица в мультиварке. Видео

Диетическая курица с грибами и творогом в мультиварке

Чтоб сделать вкусную, нежную и сочную диетическую курицу в мультиварке, нужно совсем немного. Из скромного набора продуктов всего за 40 минут можно приготовить замечательные рулеты, а затем с аппетитом съесть их на завтрак или обед. То, что останется, можно смело хранить в холодильнике и даже не разогревать перед следующей подачей. Перечень необходимых ингредиентов перед вами:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • шампиньоны – 50 г;
  • творог низкой жирности – 2 ст.л.;
  • лук – 1 шт.;
  • оливковое или подсолнечное масло – 1 ст.л.;
  • соль, черный перец.

Поэтапное приготовление диетической курицы в мультиварке описано ниже:

  1. Наливаем в мультиварку 1 ст.л. растительного масла и выбираем среди программ режим «Жарка». В это время чистим и мелко крошим луковицу. Высыпаем кубики в чашу и оставляем обжариваться.
  2. Тем временем промываем шампиньоны и измельчаем их примерно такими же кубиками, что и лук. Перекладываем в форму и жарим вместе с луком 5 минут.
  3. Теперь добавляем в блюдо творог, немного соли и перца, закрываем крышку и тушим все вместе минут 10.
  4. Готовую начинку выкладываем в миску и остужаем. С куриной грудки снимаем кожу, аккуратно отделяем косточку. В итоге получаем два куска куриного филе, каждый из которых разрезаем на два пласта и отбиваем молоточком.
  5. Присаливаем мясо и посыпаем перцем. Распределяем начинку по мясу и сворачиваем из него рулеты. Скрепляем их зубочистками или белыми хлопчатобумажными нитками.
  6. Опускаем рулетики в чашу прибора, выбираем программу «Выпечка» и готовим диетическую курицу с грибами и творогом в мультиварке 30 минут.

Рулет из диетической курицы, овощей и яиц в мультиварке

Практически обезжиренное, но достаточно питательное, сытное и полезное куриное филе замечательно гармонирует с овощами. Подобный ансамбль можно встретить во многих блюдах, и наш рецепт куриного рулета не стал исключением. Вкус мяса и сочных овощей здесь дополнен не менее полезным ингредиентом – перепелиными яйцами. Со списком продуктов для приготовления такой диетической курицы в мультиварке вы можете ознакомиться подробнее:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • морковка – 100 г;
  • сельдерей – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • тофу – 50 г;
  • перепелиные яйца – 12 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • петрушка;
  • соль, специи.

Рулет из диетической курицы с овощами в мультиварке готовится следующим способом:

  1. Приготовлением мяса лучше заняться заранее, так как замаринованное в специях филе должно настояться несколько часов. Чтоб приготовить такую смесь специй, соединим следующие продукты: пропущенные через пресс зубчики чеснока, острый красный перец, черный перец, соль, измельченную в блендере луковицу. Натрем полученным составом мясо и поставим в холодильник. Лучше мариновать филе с вечера, но можно сделать это и за 1-2 часа до приготовления блюда.
  2. Расстилаем на столе пищевую пленку. Подготовленную курятину нарезаем тонкими пластинками и раскладываем их на пленке с небольшим нахлестом. Сверху накрываем мясо вторым слоем пленки и отбиваем деревянной скалкой.
  3. Очищаем вторую луковицу и морковь. Режем их как можно мельче, то же самое делаем с сельдереем. В чашу мультиварки наливаем 1 ст.л. растительного масла и высыпаем в него овощи. В режиме «Жарка» готовим продукты 10 минут, помешивая. Подсаливаем массу, добавляем красный и черный перец, вливаем 1-2 ст.л. воды, закрываем крышку и тушим начинку до мягкости.
  4. Перекладываем овощи в блендер и превращаем их в густое пюре. Перепелиные яйца варим вкрутую и чистим от скорлупы. Петрушку моем и мелко крошим.
  5. Полученной овощной массой смазываем куриное филе, затем делаем слой из тофу, посыпаем все это петрушкой, а на край будущего рулета аккуратно выкладываем перепелиные яйца.
  6. Сворачиваем филе рулетом, начиная с того края, где выложены яйца. Оборачиваем блюдо пищевой пленкой несколько раз, концы ее хорошо скрепляем.
  7. Наливаем в мультиварку чистую воду, сверху устанавливаем контейнер для варки на пару. В него кладем рулет, активируем программу «Варка на пару» и готовим диетическую курицу в мультиварке 50 минут.

Когда рулет остынет, освобождаем его от пленки, режем аккуратными ровными ломтиками, выкладываем их на блюдо и подаем.

Диетические голубцы с курицей в мультиварке

Немногие люди, придерживающиеся низкокалорийной диеты, рискуют готовить для себя голубцы. Между тем это вкусное блюдо можно сделать вполне диетическим, если использовать в рецепте минимум масла и жира, а вместо прочих видов мяса положить в начинку куриное филе. Неоспоримое преимущество голубцов заключается в том, что для их приготовления нужны самые простые, недорогие и доступные продукты:

  • капуста белокочанная – 1 головка;
  • куриное филе – 300 г;
  • лук – 3 шт.;
  • рис – 100 г;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль, сахар, специи.

Технология приготовления голубцов с диетической курицей в мультиварке достаточно проста и состоит из таких действий:

  1. Ставим на плиту большую кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Из капустного кочана вырезаем ножку, а сам кочан кладем в кипящую подсоленную воду. Привариваем до мягкости, затем отделяем листья и срезаем с них толстые прожилки.
  2. В другой кастрюле отвариваем рис, предварительно промыв его в нескольких водах. Откидываем крупу на дуршлаг, остужаем.
  3. В мультиварку наливаем растительное масло. Чистим лук, мелко его крошим, высыпаем в масло. Перец очищаем от сердцевинок, нарезаем соломкой, добавляем к луку. Обжариваем в течение 10 минут в режиме «Жарка». В конце добавляем измельченный чеснок, перемешиваем овощи и перекладываем в другую посудину.
  4. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, солим, соединяем с рисом, добавляем перец или какие-то другие специи по вкусу.
  5. Раскладываем начинку по капустным листьям и сворачиваем из них голубцы. Кладем голубцы в мультиварку и обжариваем их со всех сторон.
  6. Томатную пасту разводим горячей кипяченой водой или отваром, в котором готовилась капуста. Солим по вкусу, добавляем немного сахара, а также специи.
  7. Голубцы в мультиварке покрываем слоем обжаренных овощей, заливаем томатным соусом, сверху посыпаем измельченной зеленью укропа. Ставим на панели режим «Тушение» и готовим голубцы с диетической курицей в мультиварке 40 минут.

Диетическая курица с луком пореем в мультиварке

Этот рецепт диетической курицы в мультиварке можно отнести к разряду «быстрых блюд», поскольку на его приготовление уходят считанные минуты. Вам некогда приготовить себе завтрак, вы спешите на работу, по дому нужно переделать множество дел? Вы сможете успеть все сделать вовремя и при этом не портить себе здоровье быстрыми перекусами, если воспользуетесь нашим рецептом диетической курицы в мультиварке. Для блюда вам понадобится:

  • куриное филе – 300 г;
  • лук порей – 1 стебель;
  • морковка – 1 шт.;
  • растительное масло – 1-2 ст.л.;
  • прованские травы – 1 ст.л.;
  • соль, черный перец.

Процесс приготовления диетической курицы в мультиварке состоит из нескольких простых действий:

  1. Наливаем в мультиварку 1-2 ст.л. растительного масла, нагреваем его в программе «Жарка».
  2. Тем временем обмываем курятину под краном, режем кусочками, но не очень мелкими, чтоб мясо сохранило сочность.
  3. Шинкуем очищенный лук порей, а также морковку.
  4. Выкладываем в чашу курятину и жарим ее до золотистой корочки со всех сторон. Затем добавляем морковку, мешаем, закрываем крышку и тушим блюдо минут 5. Для этого можно перевести прибор в программу «Тушение».
  5. Теперь высыпаем в емкость лук, добавляем прованские травы и соль, а также немного черного перца. В том же режиме продолжаем готовить диетическую курицу в мультиварке еще 10 минут.

Чтоб убрать лишний жир, можно промокнуть мясо сухими салфетками или бумажным полотенцем.

Диетическая курица с фисташками и спаржей в мультиварке

Если хотите чего-то полезного и при этом необычного, приготовьте в мультиварке диетическую курицу со спаржей и фисташками. Это интересное блюдо можно разделить с любимым человеком, порадовав его романтическим ужином, а можно приготовить курицу для своих домочадцев, удивив их новым оригинальным вкусом. Для диетической курицы со спаржей и фисташками в мультиварке понадобится:

  • филе курицы – 0,5 кг;
  • спаржа – 0,7 кг;
  • зеленый лук – несколько стеблей;
  • соленые фисташки – ¼ стакана;
  • кунжутное масло – 1 ст.л.;
  • устричный соус – 1 ст.л.;
  • тертый имбирь – 2 ст.л.;
  • соус чили – 1 ч.л.

Приведем этапы технологии приготовления диетической курицы в мультиварке:

  1. Нарезаем спаржу небольшими кусочками. В мультиварке разогреваем кунжутное масло и обжариваем на нем спаржу, активировав программу «Жарка».
  2. Режем курятину на кусочки и кладем ее в чашу. Готовим вместе со спаржей минут 5. В это время натираем на мелкой терке очищенный корень имбиря, крошим зеленый лук. Всыпаем ингредиенты в мультиварку, туда же добавляем устричный соус и соус чили. Готовим диетическую курицу в мультиварке 3 минуты, если нужно, немного подсаливаем блюдо.
  3. В конце приготовления добавляем очищенные фисташки, перемешиваем ингредиенты и отключаем мультиварку.

Диетическая курица с медом и луком в мультиварке

Для этого рецепта куриное филе предварительно маринуется в специальном соусе. Именно этот соус и является изюминкой блюда, он насыщает мясо ароматом, придает ему неповторимый вкус. Этапы приготовления диетической курицы в мультиварке мы рассмотрим подробней, но для начала нужно подготовить такие ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • мед – 1,5 ст.л.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • черный перец;
  • растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • лимон – 0,5 шт.

Готовится диетическая курица в мультиварке следующим образом:

  1. Чистим луковицы от шелухи, одну головку режем тонкими кольцами, вторую измельчаем в блендере или прокручиваем на мясорубке.
  2. Перекладываем луковое пюре в небольшую керамическую или стеклянную мисочку, добавляем мед, молотый черный перец. Ставим емкость в микроволновую печь и готовим на средней мощности не более 3 минут.
  3. В это время чистим чеснок и пропускаем его через пресс. Теплый маринад достаем из микроволновки и добавляем в него чеснок и немного соли по вкусу.
  4. Филе режем кусочками и перемешиваем с полученным соусом. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
  5. Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла. Подготовленное мясо раскладываем равномерным слоем и сверху покрываем кольцами лука. Закрываем крышку, включаем программу «Выпечка» и готовим диетическую курицу в мультиварке 25-30 минут.
  6. В конце приготовления сбрызгиваем мясо лимонным соком. После этого отключаем мультиварку и подаем блюдо на стол.

Диетическая курица с сухофруктами в мультиварке

Самую обычную куриную грудку можно использовать в интересном и оригинальном блюде, где она будет сочетаться с такими ингредиентами, как курага и чернослив. Особую пикантность и аромат этому кулинарному творению придаст набор специй, включающий корицу, мускатный орех, цитрусовую цедру, а также перец и розмарин. Список продуктов для этой необычной, вкусной и ароматной диетической курицы в мультиварке описан далее:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • курага – 50 г;
  • чернослив – 50 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • апельсиновая цедра – 1 ч.л.;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • мускатный орех – ½ ч.л.;
  • корица – ½ ч.л.;
  • мед – 1 ст.л.;
  • душистый перец – щепотка;
  • соль;
  • розмарин – 1 веточка.

Рецепт приготовления диетической курицы с сухофруктами в мультиварке разберем пошагово:

  1. На мелкой терке натираем апельсиновую и лимонную цедру. Из половинки лимона отжимаем сок, смешиваем с цедрой в глубокой посудине. Добавляем в маринад оливковое масло, мед, горчицу, мускатный орех, корицу, душистый перец. Солить маринад не стоит, иначе мясо получится не таким сочным. Лучше добавлять соль уже в процессе тушения курицы.
  2. Мясо нарезаем средними кусочками и кладем в маринад. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холод на несколько часов.
  3. Чернослив и курагу промываем, заливаем прохладной водой на 20 минут.
  4. В мультиварку наливаем 1 ч.л. оливкового масла, включаем режим «Жарка», кладем в масло куриное филе, выливаем маринад и жарим все в течение 10 минут.
  5. Добавляем несколько ложек воды, солим блюдо по вкусу, переводим мультиварку в программу «Тушение», закрываем крышку. Готовим диетическую курицу в мультиварке еще 10 минут.
  6. Режем на половинки или четвертинки курагу и чернослив. Добавляем сухофрукты в блюдо. В конце приготовления кладем в мясо розмарин, отключаем мультиварку и подаем курицу к столу.

Диетическая курица в мультиварке. Видео

Куриное филе с овощами: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:1 ч. Просмотров 225 Опубликовано

Этот рецепт куриного филе понравится тем, кто любит диетические блюда и считает калории в каждом рецепте. Овощи могут быть любыми, особенно хорошо с куриным мясом сочетаются замороженные смеси, а также цветная капуста. Если есть желание сделать блюдо более сытным, то можете добавить немного картофеля.

Ингредиенты:

  • Курица филе – 300 г.
  • Цветная капуста – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Замороженные овощи (горошек, кукуруза, стручковая фасоль) – 150 г.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Болгарский перец – 1/2 шт.
  • Помидоры среднего размера – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Специи, соль и перец – по вкусу.
  • Вода кипячёная – 1,5 ст.

Как приготовить:

1. 

Курицу вымыть и обсушить, а затем нарезать небольшими кусочками по типу соломки. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте курицу обжариваться. Жарить следует на сильном огне до румяного состояния.

2. 

Лук нарезать полукольцами, предварительно почистив. Отправьте лук обжариваться вместе с мясом.

3. 

Затем на очереди замороженные овощи.

Можно взять гавайскую смесь или подобную овощную, главное, чтобы в составе были горошек и кукуруза.

4. 

Болгарский перец нужно нарезать соломкой и отправить обжариваться в сковороду.

5.  

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавьте чеснок к овощам в сковороду. Также следует добавить измельченные помидоры, можно использовать замороженные, если у вас нет в наличии свежих.

6. 

Цветную капусту разделать на соцветия и добавить к овощам. Также влейте соевый соус и добавьте воду в нужном количестве.

7. 

Что касается приправ, то можно использовать специи для курицы, или хмели-сунели, или любые другие по своему вкусу. Добавьте приправу и накройте сковороду крышкой. Продолжайте тушить 10 минут  до готовности.

Подавайте блюдо украшенным зеленью, а что касается соусов, то лучшее дополнение — сметана или томатный соус чили.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Греческая куриная замороженная еда | Современное Собственное

Суперлимонный травяной маринад — ключ к тому, чтобы это простое замороженное блюдо из курицы и картофеля излучало яркий, летний, пропитанный солнцем аромат — даже после нескольких месяцев в морозильной камере.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Это замороженная еда! Это ужин из листовой сковороды! Это ОБА.

Другими словами, здравствуй, Интернет! Поприветствуй ужин своей мечты! Есть причина, по которой все так жаждут рецептов противней и готовых рецептов для заморозки — мы все пытаемся питаться здоровее, проводить время со своими семьями и экономить немного денег, если это возможно. Лучший способ сделать все это — просто стараться готовить дома как можно чаще. Простые в морозилке блюда, такие как запеченный греческий цыпленок, делают цель приготовления дома более достижимой. Один из наших любимых способов использовать подобный рецепт для заморозки — это приготовить двойную порцию греческой курицы и картофеля в воскресенье, когда мы готовим еду, и испечь половину на ужин в тот же вечер и выпить. вторую половину в морозилку на следующий раз, когда нам понадобится быстрый ужин.

Морозильная курица по-гречески — все дело в маринаде.

Что делает этот рецепт запеченной курицы «греческим»? Очевидно, все дело в этом простом маринаде для курицы. Всего несколько ингредиентов из кладовой плюс хорошая выжимка свежевыжатого лимонного сока, смешанные вместе, чтобы приготовить греческий маринад для курицы, который волшебным образом напоминает о теплом средиземноморском бризе над сверкающим соленым Эгейским морем. Но мы отвлеклись. Что вам действительно нужно знать, так это то, что находится в нашем курином маринаде! Вот что вам понадобится:

  • Оливковое масло. Здесь подойдет обычное оливковое масло, нет необходимости использовать экстра вирджин.
  • Свежий лимонный сок
  • Соль
  • Сушеный орегано
  • Чесночный порошок
  • Сушеный укроп

Как долго хранится курица в морозильной камере?

Прежде всего, СПАСИБО за вопрос. Потому что ответ не «бесконечно». Даже замороженные продукты достигают точки невозврата, а в случае с замороженной куриной грудкой эта точка невозврата составляет 9 месяцев. Вы всегда можете перепроверить время заморозки, обязательно тщательно маркируйте продукты, хранящиеся в морозильной камере, чтобы убедиться, что морозильник работает на вас безопасно. Нам нравится маркировать наши готовые замороженные блюда цифрой: 9.0003

  • Название рецепта.
  • Месяц/день/год мы его приготовили и положили в морозилку.
  • Как долго можно заморозить.

Наполните морозильную камеру курицей по-гречески с лимоном:

Это простое куриное блюдо из морозильной камеры готовится быстро! Берем пакет для заморозки и начиняем. Вот как это сделать:

  1. Отварить картошку. Просто быстро отварите — около шести минут — в подсоленной воде, а затем дайте им полностью остыть, прежде чем делать что-либо еще.
  2. Взбейте греческий маринад.
  3. Смешайте охлажденный картофель с половиной маринада. Высыпьте их на дно пакета для заморозки.
  4. Обваляйте куриные грудки в оставшемся греческом маринаде, пока они не будут хорошо покрыты. Положите их в тот же пакет для заморозки, что и картофель.
  5. Выдавите воздух из пакета, когда будете его запечатывать, затем расправьте его горизонтально, чтобы он мог ровно лежать в морозильной камере. Пометьте пакет и поместите его в морозильную камеру! Использовать в течение 9месяцы.

Больше здоровых замороженных блюд, которые мы любим

Неважно, готовите ли вы что-то для себя или помогаете другу, вот четыре наших любимых замороженных блюда прямо сейчас:

  • Куриный фахитас из морозильной камеры
  • Фрикадельки с томатным соусом
  • 900 17 Итальянские запеченные куриные фрикадельки

  • Запеченная водка Penne Alla

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Пакеты для заморозки.
  • Кастрюля.
  • Чаши для смешивания.
  • Противень (для приготовления курицы по-гречески)

Впереди игра

Нет ничего лучше, чем немного поработать на опережение, и знание того, что у вас есть хорошо укомплектованный морозильник, может быть просто лучшим чувством. Дайте нам знать, как вам этот рецепт греческой курицы в замороженном виде! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Куриное мороженое по-гречески

Первоначально опубликовано: 14 января 2020 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1,5 фунта
    красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
  • 2 фунта
    куриная грудка
  • 1/4 стакана
    оливковое масло
  • 2 столовые ложки
    лимонный сок
  • 2 столовые ложки
    соль дробленая
  • 1 столовая ложка
    орегано, сушеный
  • 1 столовая ложка
    чесночный порошок
  • 1 столовая ложка
    сушеный укроп
  • 1
    Пакет для замораживания объемом галлон

Метод

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить одну столовую ложку соли вместе с картофелем и варить 6 минут. Откиньте картофель на дуршлаг и дайте ему полностью остыть.
  2. Приготовьте греческий маринад: в небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, оставшуюся столовую ложку соли, орегано, чесночный порошок и укроп, перемешайте.
  3. В большой миске смешайте охлажденный вареный картофель с половиной греческого маринада, пока картофель не будет покрыт. Добавьте картофель на дно пакета для заморозки. Используйте ту же миску, чтобы смешать куриные грудки с оставшейся заправкой. Как только они хорошо покроются, положите приправленную куриную грудку в пакет для заморозки вместе с картофелем.

Чтобы приготовить ужин из греческой курицы в холодильнике.

  1. Накануне вечером перед тем, как вы захотите приготовить этот греческий ужин из замороженной курицы, достаньте ее из морозильной камеры и поместите в холодильник для оттаивания.
  2. Разогрейте духовку до 400°F.
  3. Когда вы будете готовы выпекать, разложите размороженную курицу и картофель на слегка смазанном жиром противне с бортиками.
  4. Запекайте в течение 20–25 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F на термометре с мгновенным считыванием.
  5. Если вы хотите добавить красок курице и картофелю, жарьте еще 3-5 минут.

Куриный ужин, Готово | Идеи легкой еды дома

По мере того, как мы готовим больше еды дома, многие из нас запасаются универсальными ингредиентами для заморозки и семейного питания, например, как вы уже догадались, курицей. Курица, запеченная, обжаренная или свежезапеченная, является отличным блюдом для ужина. Вот множество способов подать ее, сохранив при этом свежесть вашего меню.

Нам нравится готовить сразу много курицы, чтобы использовать ее в разных рецептах в течение недели. Вы также можете взять наш жареный в магазине цыпленок , чтобы сделать ваши блюда еще проще. Бонус: распродажа всего за 5 долларов каждый четверг!*

Если вы готовите курицу самостоятельно, рекомендуем приготовить ее в мультиварке или духовке.

В мультиварке: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть, около 5 минут. Приправить куриные грудки солью и перцем. Добавьте на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны (обжаривание добавляет вкуса, но вы можете пропустить этот шаг, если у вас мало времени). Переложите курицу и все соки в медленноварку. Готовьте на медленном огне около 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Разрезать или измельчить.

В духовке: Разогрейте духовку до 425°F. Положите куриные грудки в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы по вашему выбору. Выпекать без крышки около 18-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать или измельчить.

Пирог с курицей

Экономьте время с готовой корочкой и замороженными овощами! Смешайте нарезанную вареную курицу с Pacific Foods Organic Cream of Chicken Condensed Soup и 1 стаканом замороженной овощной смеси. Приправить солью, перцем и чесночным порошком и вылить в замороженную форму для пирога. Добавьте верхушку панциря, соедините корочки вместе и сделайте надрезы в центре. Выпекайте при температуре 425 ° F около 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Приобрести ингредиенты

Медовые рулетики с куриным салатом и салатом

Эти уникальные рулеты готовятся всего за 5 минут. Они легкие и ароматные, со сладким жаром и приятным хрустом. Смешайте теплую тертую курицу со сливочно-острым соусом Blue Top Honey Chipotle и разложите по порционным чашкам. Посыпьте голубым сыром и нарезанным зеленым луком, и вы готовы к употреблению!

Магазин ингредиентов

Пери Пери с курицей и рисом

Этот смелый вариант классической курицы с рисом готовится всего за 15 минут. Готовьте RightRice на плите в соответствии с инструкциями на упаковке (около 10 минут). Теплые кусочки вареной курицы и соус Nando’s Peri Peri в кастрюле с каплей молока или сливок. Выложите курицу на рис и посыпьте свежей кинзой и долькой лайма.

Купить ингредиенты

Куриный суп с тортильей

Все, что вам нужно, это одна кастрюля, 10 минут и несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот сытный юго-западный суп. Принеси Cookwell & Company Tortilla Soup и нарезанную курицу доведите до кипения в большой кастрюле. Посыпьте кинзой и ложкой сметаны и наслаждайтесь вместе с кукурузным хлебом.

Shop Ingredients

Паста One Pot Truffle

Богатая ароматными итальянскими трюфелями, эта паста, достойная ресторана, готовится всего за 20 минут. Приготовьте любимую пасту согласно инструкции на упаковке. Вернуть в кастрюлю и добавить пару ложек Urbani Truffle Thrills вместе с нарезанной вареной курицей. Перемешайте и подавайте теплым с тертым пармезаном.

Купить ингредиенты

Жареный рис с курицей

Приготовьте любимое блюдо на вынос дома всего за 20 минут. Просто разогревайте в микроволновой печи Смесь органической овощной смеси TruRoots с киноа и коричневым рисом . Добавьте в горячую сковороду с небольшим количеством масла вместе с нарезанной кубиками курицей-гриль и взбитым яйцом. Жарьте, помешивая, пока яйцо не приготовится, а рис не станет хрустящим.

Приобрести ингредиенты

Чаши с черной фасолью

Всего за пять минут и всего из пяти ингредиентов вы можете приготовить сытные, ароматные миски с черной фасолью, готовые к употреблению! Просто микроволновка Фасоль Филло и черная кубинская фасоль софрито . Сверху выложите тертую курицу, тертый сыр, авокадо и дольку лайма.

Shop Ingredients

Куриный салат барбекю

Этот хрустящий кремовый салат готовится всего за 5 минут. Смешайте Салат Романо Свежий Рынок с нарезанными помидорами черри, авокадо и огурцом. Смешайте с органической классической заправкой для ранчо Tessemae’s . Mix True Made Foods Carolina Red Соус для барбекю с нарезанной вареной курицей, добавьте в салат и наслаждайтесь.

Магазин ингредиентов

Куриная лепешка песто

Пицца за 5 минут? Да, пожалуйста! Откажитесь от теста и попробуйте вместо него лепешки. Намажьте соус Cucina & Amore Genovese Basil Pesto на лепешки или наан и посыпьте тертым вареным цыпленком, помидорами черри, свежей моцареллой и фетой. Поместите под жаровню, пока сыр не расплавится.

Магазин ингредиентов

Азиатский салат с арахисом

Нам нравится пикантный вкус и хрустящая хрустящая текстура этого салата. Нам также нравится тот факт, что на изготовление уходит 10 минут. Приготовьте WA SOBA Лапша гречневая согласно упаковке. Смешайте с Трехцветный салат из капусты The Fresh Market , Соус из арахиса и имбиря The Fresh Market (можно найти в нашем разделе продуктов), нарезанную кинзу, нарезанную вареную курицу и кешью.

Shop Ingredients

Фо с курицей

Фо — сытное блюдо, которое на удивление легко приготовить. Начните с Миска для лапши Ocean’s Halo Pho . Просто разогрейте в микроволновке в соответствии с инструкциями на упаковке, затем добавьте нарезанную курицу. Завершите его любимыми начинками — мы любим свежую кинзу, базилик и дольку лайма.

Купить ингредиенты

Чаша с курицей и чечевицей

Рис и дал — отличное сочетание. Лучше всего то, что это блюдо готовится всего за пять минут! Разогрейте в микроволновой печи Maya Kaimal Organic Everyday Dal в соответствии с инструкциями на упаковке (мы любим красную чечевицу + тыквенный орех + кокос) и залейте пропаренным рисом. Сверху положите нарезанную курицу, ложку йогурта и свежую мяту.

Shop Ingredients

Цыпленок с пельменями

Наслаждайтесь сытным блюдом, которое готовится целый день и готовится всего за 15 минут. Обжарить нарезанный лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте коробку Pacific Foods Organic Cream of Chicken Condensed Soup и 1 чашку молока и доведите до слабого кипения. Добавьте Картофельные ньокки Gia Russa и готовьте 2–3 минуты или пока ньокки не всплывут на поверхность. Добавьте измельченную, приготовленную курицу и подавайте.

Shop Ingredients

Корейские тако для барбекю

Эти 15-минутные тако, вдохновленные уличной едой, настолько хороши, что вам захочется приготовить еще. Приготовьте на медленном огне Kevin’s Natural Foods Paleo, кето-корейский соус для барбекю с тертым жареным цыпленком, выложите ложкой на лепешки и сверху добавьте тонко нарезанный огурец, кинзу, семена кунжута и щепотку лайма.