Презентация на тему блюда из курицы: Блюда из птицы — презентация онлайн

Содержание

Блюда из птицы запеченные — презентация онлайн

Похожие презентации:

Французская кухня

Русская национальная кухня

Кухня Германии

Творческий проект «Приготовление воскресного обеда»

Творческий проект по технологии «Мой любимый десерт»

Холодные блюда

Творческий проект по технологии. Воскресный завтрак для всей семьи

Организация работы холодного цеха

Пряности и приправы

Блюда из мяса

1. Выпускная квалификационная работа на тему:

Блюда из птицы запеченные
Выполнил:
Учащийся группы № 12 III курса
Исаев Александр

2. Введение

Тема моей дипломной работы «Блюда из птицы запеченные».
Целью моей выпускной квалификационной работы является:
изучить технологию приготовления блюд из запеченной птицы.
При исследовании темы данной работы поставлены следующие задачи:
— изучение ассортимента блюд из мяса птицы;
— разработка ассортимента и технологии процесса приготовления блюд;

3.

Историческая справка.

С незапамятных времен человек научился готовить мясо птицы.
Затем человек одомашнил птицу. С целью ее дальнейшего
использования в приготовлении пищи. Блюда из курицы мало
того, что всегда очень вкусны и просты в приготовлении, так еще и
обладают низкой калорийностью. Курица-это диетическое мясо.
Нет хозяйки, которая не умела бы готовить курицу. Многообразие
блюд из курицы поражает воображение. Курица за последние годы
стала в нашей стране популярным продуктом.

4. Пищевая ценность. Химический состав.

Пищевая ценность мяса птицы характеризуется количеством
и соотношением белков, жиров, витаминов, минеральных
веществ и степенью их усвоения организмом человека; она
обусловлена также энергетическим содержанием и
вкусовыми свойствами мяса. Все эти характеристики, наряду
с относительно низкой стоимостью, сделали мясо
сельскохозяйственной птицы крайне популярным, как в
домашнем питании, так и в приготовлении блюд на
предприятиях общественного питания, в том числе и
лечебно-профилактических продуктов. Химический состав
и пищевая ценность мяса домашней птицы Мясо птицы –
это туша или часть туши, полученная после убоя и
первичной обработки птицы и представляющая собой
совокупность различных тканей – мышечной,
соединительной, жировой, костной и др.

5. Товароведческая характеристика сырья.

Куры — наиболее распространенный вид домашней птицы. В
зависимости от продуктивности кур подразделяют на мясные,
яйценоские и общепользовательные.
Гуси — имеют крупные размеры и большую массу: гусаки — 6-12кг,
гусыни- 5-10кг. Наиболее распространены следующие мясные породы
гусей: арзамасские, крупные сырые, холмогорские, тульские,
литовские.
Утки — быстро растут и в 8- недельном возрасте достигают массы
2кг. В нашей стране разводят несколько пород уток — пекинские,
московские белые, зеркальные.
Индейки — самый крупный вид домашней птицы, выращивают их
для получения мяса. Масса индюков достигает 12-16кг, индеек — 79кг. Убойный выход откормленных индеек составляет 85-90%.

6. Основные виды сырья используемые для приготовления.

7. Технология приготовления Курица запеченная в духовке с картошкой и луком  

Технология приготовления
Курица запеченная в духовке с картошкой и луком
Закладка сырья:
Курица
Репчатый лук
Чеснок
Картошка
Специи для курицы
Соль
Черный перец
Выход
1000г
100г
15г
300г
10г

1000г

8. Технология приготовления:

В чистый, целый пакет выкладываем курицу, выдавливаем на нее
чеснокодавкой 3-4 зубчика чеснока, посыпаем солью, черным
перцем, специями для курицы, поливаем курицу небольшим
количеством растительного масла
тщательно начинаем промазывать курицу специями
При натирании — обратите внимание на те участки туши куда
можно залезть пальцами, поскольку чем тщательней вы ее натрете,
тем ароматнее будет готовое блюдо.
Как только процесс натирания нашей курицы закончился,
заворачиваем ее в наш пакет, оставляем мариноваться прямо в
раковине минут на 30-40, и готовим овощи. Картошку и лук
чистим, оставшийся от головки чеснок, очищаем до целых
зубчиков.
Запекаем курицу в рукаве
На противне размещаем рукав для запекания, и помещаем в него
тушку курицы, а вокруг нее — почищенный и разрезанный пополам
картофель, разрезанный на четвертинки — репчатый лук и все
имеющиеся зубчики чеснока целиком. Курица и овощи
размещаются таким образом, чтоб верхняя (грудная) часть курицы
не перекрывалась овощами. Внутрь курицы можно добавить пару
зубчиков чеснока, но овощи туда класть не рекомендую, поскольку
курица может не пропечься!
Верхнюю часть рукава зажимаем специальной ленточкой таким
образом, чтоб был небольшой запас и пакет с курицей
соприкасался не плотно. В верхней части пакета — делаем
несколько маленьких дырочек, чтоб выходил пар из пакета. Для
хорошего запекания курицы нужно чтоб горячий воздух
циркулировал внутри рукава. После завершения этой процедуры
противень с курицей, картошкой и луком помещаем в уже
разогретую духовку, после чего температуру можно немного
уменьшить.
Запекаем курицу до готовности и до образования вот такой
красивой корочки. По времени ориентируйтесь сами, поскольку у
каждого духового шкафа имеется своя особенность.
Итак, после того как наша курица полностью пропеклась,
перекладываем ее с противня прям в рукаве для запекания на
широкую неглубокую тарелку, и уже там, аккуратно разрезаем и
удаляем рукав, и получаем великолепное готовое блюдо сразу с
гарниром!

16.   Утка с яблоками и рисом

Утка с яблоками и рисом

17. Курица в духовке с грибами

18. Куриное филе под сыром

19. Утка в духовке с рисом

20. Рулет из курицы с черносливом

21. Курица в тесте

22. Отбивные из курицы в духовке

23. Утка в пиве

24. Курица в сливочном соусе

25. Гусь в фольге

26. Охрана труда и техника безопасности.

Во избежание несчастного случая на работе повар обязан
выполнять инструкции по охране труда. К работе в качестве
повара допускается мужчины и женщины, не моложе18 лет,
прошедшие обучение по специальности. На рабочем месте
повар получает первичный инструктаж по безопасности
труда и происходит стажировку правила эксплуатации
технического оборудования, закреплённого за ним. При
эксплантации газоиспользующего оборудования повар до
назначения на самостоятельную работу обязан пройти
обучение безопасным методом и приёмам выполнения
работ в газовом хозяйстве и сдать экзамены в установленном
порядке.

27. Характеристика технологического оборудования и инвентаря

29. Инструменты для обработки мяса

30. Заключение.

В данной выпускной квалификационной работе я ознакомился с
особенностями приготовлением блюд из запеченной птицы.
Было рассмотрено:
Ассортимент и классификация блюд, кулинарных изделий.
Характеристика используемого сырья;
Характеристика технологических режимов и современных
технологических приемов;
Характеристика современного инвентаря и оборудования;
Особенности приготовления блюд и кулинарных изделий;
Процессы, формирующие качество блюд и кулинарных изделий.
Таким образом цель работы достигнута.

English    
Русский
Правила

Презентации уроков | Презентация к уроку:

Слайд 1

Внимание ! С О Ь Г В Р Л С У Р К В Ц О А М У Ш Ё А К Т К О Л М Р А Ы С О Л О К Л К О А Ь . «Винегрет» Из формы представленных букв найди те продукты, которые используются для приготовления винегрета Свёкла Морковь картошка Огурцы Лук Соль Масло

Слайд 2

Горячие напитки чай кофе какао

Слайд 3

Чай начали воспевать в стихах. Чай становится излюбленным напитком в Китае, недаром говорили, что «для жизни необходимы семь предметов: дрова, рис, масло, чай, соль, соя и уксус». Самая общеизвестная легенда гласит, что чань-буддисты должны были уметь бодрствовать, оставаясь неподвижными, в течение долгих часов. При этом уснуть во время медитации считалось недопустимым, постыдным. И однажды знаменитый патриарх Бодхидхарма во время медитации уснул. Проснувшись, он в гневе отрезал свои ресницы. Упавшие на землю ресницы дали ростки чайного куста, из листьев которого и стали затем готовить бодрящий напиток.

Слайд 4

В 9 в. чай из Китая попадает в Японию. В Индии стали выращивать чай с 1823 года благодаря шотландскому майору Роберту Брусу. В лесах между Аззамом и Бирмой он случайно набрёл на высокие чаевые растения. С тех пор британцы были убеждены, что в Индии возможно выращивать чай. Сегодня в Индии имеется более 7000 чаевых плантаций. В Европе чашки с чаем появились впервые на столах у голландцев в 17 в., а оттуда был завезен в Англию

Слайд 5

В Россию чай пришел из Азии, через Сибирь. Впервые чай привез русский дипломат Василий Старков, как подарок одного из западно-монгольских ханов, который буквально навязал нашему послу в обмен на соболей довольно значительный запас чая – 64 килограмма. Новый напиток так понравился царю и боярам, что уже в 70-х гг. XVII века чай стал предметом ввоза в Москву, где продавался на рынке наряду с обыденными товарами.

Слайд 6

Чай – это тонизирующий напиток, обладающий высокими вкусовыми и ароматическими свойствами. Он придает ощущение бодрости, улучшает пищеварение

Слайд 7

До 1825 г. дикорастущий чайный куст был известен только в пределах Китая , а затем он был обнаружен и в высоких джунглях Индии, Бирмы, Кореи, Вьетнама и Лаоса . Позднее рощицы дикорастущих чайных кустов были найдены и на некоторых южных склонах Гималаев в Тибете .

Слайд 8

виды чая ЧЕРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЖЕЛТЫЙ КРАСНЫЙ

Слайд 9

технологическая карта Приготовление чая Наименование продуктов Количество продуктов Последовательность приготовления Посуда и инвентарь Вода Вскипятить воду. Обдать кипятком чайник для заваривания чая. Чайник для кипячения воды Чай 2-3 ч.л. Всыпать чай, залить кипятком на 1/3. Дать настояться 5-10 минут и долить чайник горячей водой до верха. Чайник для заваривания чая.

Слайд 10

что содержится в чае ? КОФЕИН ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ЭФИРНЫЕ МАСЛА ПЕКТИНЫ ВИТАМИНЫ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Возбуждающее действие вяжущий вкус сильный аромат, дезинфицирующие и антисептические свойства благотворное действие при различных нарушениях пищеварения

Слайд 12

«Чёрный как ночь, горячий, как огонь, чистый, как ангел, сладкий, как поцелуй любви». Это — Кофе. Напиток, история и магическое действие которого окутаны легендами. А сочетание кофе и сладостей легло в основу создания кофеен. Кофе и сладости — это философия. Это философия и мудрость жизни, которая гласит: остановись, отвлекись от суеты, забудь о проблемах на мгновенье — насладись радостью жизни, зарядись энергией и радостью и продолжай свой путь. Глоток ароматного горького напитка бодрит, кусочек воздушного, нежного лакомства доставляет удовольствие. Это сочетание заставляет забыть о суете, уносит в мир грёз

Слайд 13

Легенда рассказывает об Эфиопии, где произрастает Арабика. Легенда повествует о монахе Яхии, который заметил странное энергичное возбужденное поведение коз, которые поели горелых ягод, и решил попробовать на себе действие этого черного напитка.

Слайд 14

После того как он попробовал этот напиток, как говорится в легенде, «Яхия лег на свое убогое ложе и стал ждать. После нескольких минут напиток стал действовать и монах почувствовал поразительную силу во всем теле. Он чувствовал легкость, ясность и холодную возбужденность…» Монахи стали называть этот напиток «КЕWЕК», что означает «Тот, который возбуждает «.

Слайд 15

История также рассказывает, что на Востоке гостю говорили, предложив чашечку горячего кофе: «Это такое ощущение, как будто ты спал 10 часов на подушках под горячим тентом и сейчас сможешь обезоружить 40 рыцарей …». И сейчас эта легенда смешалась с реальностью. Характерный крепкий вкус, тонизирующий и стимулирующий физическую и психическую активность арабика робуста

Слайд 16

в зернах молотый растворимый

Слайд 17

Chocolatle — так называли ароматный напиток из бобов какао ацтеки, населявшие Мексику до завоевания ее испанцами. Согласно одной из легенд, в 1519 году отряды испанцев, ворвавшись в столицу древней Мексики, обнаружили во дворце императора ацтеков Монтесумы большие запасы каких-то бобов. Вскоре испанцам удалось раздобыть рецепты приготовления из них напитка. Например, можно было растертые бобы какао развести в горячей воде и добавить перец.

Слайд 18

Но европейцам гораздо больше понравился тот напиток, который готовили специально для императора. Жареные какао-бобы растирали с зернами кукурузы, добавляли мед и сладкий сок агавы и все это приправляли ванилью. Бобы какао и рецепт приготовления необычного напитка испанцы привезли своему королю. И хотя рецепт напитка пытались сохранить в тайне, вскоре с ним познакомились во Франции, а в середине XVII века происходит настоящий «шоколадный бум».

Слайд 19

В Лондоне в 1650 году впервые появляется в продаже шоколад в плитках, а с 1659 года его производство начинается и во Франции. Французский шоколад завоевывает все мировые рынки, в том числе и российский. Но с конца XIX столетия ввоз иностранного шоколада в нашу страну прекратился — российские кондитеры научились делать это лакомство не хуже французов, и, наверное, каждый из нас может это сегодня подтвердить.

Слайд 20

КАКАО (шоколадное дерево), вечнозеленое дерево рода теоброма. Растет в тропических лесах Америки. Культивируется в тропиках обоих полушарий. Семена содержат алкалоид теобромин, применяемый в медицине, а также до 50% жиров. Их используют для получения какао-масла (применяется в кондитерской промышленности, для приготовления лечебных свечей, мазей, губной помады), шоколада и порошка-какао.

Слайд 21

Домашнее задание Придумать загадку о какао; Или Найти и оформить с помощью ПК в WordPad и распечатать легенда о возникновении чая, кофе, какао; или Записать и оформить рецепт приготовления какао или кофе; Дома заваривать чай для всей семьи. Приготовить какао и угостить всех членов семьи.

PPT – Цыпленок Цыпленок Цыпленок: Цыпленок Цыпленок Презентация PowerPoint | скачать бесплатно

Об этой презентации

Стенограмма и примечания докладчика

Название: Цыпленок Цыпленок Цыпленок: Цыпленок Цыпленок

1
Цыпленок Цыпленок Цыпленок Цыпленок Цыпленок

  • Дуг Зонгкер
  • Университет Вашингтона 9001 7

2
Курица

  • Курица
  • Цыпленок цыпленок
  • Цыпленок
  • Цыпленок Цыпленок Цыпленок

3
Цыпленок Цыпленок
4
Цыпленок Цыпленок
5
Цыпленок цыпленок
6
цыпленок цыпленок
цыпленок цыпленок цыпленок цыпленок
цыпленок?
7
Цыпленок

  • Цыпленок
  • Цыпленок
  • Цыпленок
  • Цыпленок

8
Цыпленок цыпленок

  • Цыпленок цыпленок/цыплята
  • Цыпленок-цыпленок Ch 95
  • Цыплята цыплята CC 97a
  • Цыплята цыплята цыплята цыплят Ch 00
  • 9001 6 Куры цыплята

  • Цыплята/цыплята Ch 01
  • Курица C Ch 97b

9
Цыпленок

  • Цыпленок
  • Цыпленок цыпленок
  • Цыпленок
  • Цыпленок цыпленок

10
(без выписки)
11
(без выписки)
12
(без выписки)
13 90 008
(без выписки)
14
(без выписки)
15
(без выписки)
16
(без выписки)
17
(без выписки)
18
(без выписки)
9000 7 19

(без стенограммы)
20
(Без расшифровки)
21
Цыпленок

  • Цыпленок
  • Цыпленок Цыпленок
  • Цыпленок
  • Цыпленок Цыпленок Цыпленок

900 07 22
(без выписки)
23
(без выписки)
24
(без выписки)
25
(без выписки)
26
(без выписки)
27
(без выписки) 9001 3 28
Цыплята

  • Цыплята
  • Цыплята
  • Цыплята
  • Цыплята C-1049355
  • Цыплята
  • cccc//chicken. chicken.chk/ куры/

29
Курица курица, курица курица .
30
Цыплята цыплята

  • Цыплята

цыплята

О PowerShow.com

950+ Презентация курицы Сток Фото, Ресимлер и Безвозмездное Продавец

Görsel

  • Görsel
  • Fotograf
  • İllüstrasyon
  • Vektörler
  • Video

Видео презентации курицы görüntüleyin

954

презентация курицы stok fotograf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın .

Код товара:

En popüler

çiftlik hayvanları sergi kimlik şablonu — куриная презентация стоковые иллюстрации

Çiftlik hayvanları sergi kimlik şablonu

петух держит громкоговоритель и кукарекает — презентация цыпленка стоковые иллюстрации презентационные стоковые иллюстрации

tavuk çiftliği kümes hayvanları uretimi izometrik akış şeması

rosto rotisserie yarım tavuk kızarmış patates kızartması ile ahşap masada basit yemek — презентация курицы stok fotoğraflar ve resimler

rosto rotisserie yarım tavuk kızarmış patates kızartması ile ahsap

restoran, yiyecek ve i̇çecek kavramı, современная линия sanat i̇konları arka plan. лайнер стиль вектор çizimi. — куриная презентация стоковые иллюстрации

Restoran, Yiyecek ve İçecek Kavramı, Modern Line Sanat İkonlar ı…

изображение микрофона резиновая курица темный фон — куриная презентация stok fotograflar ve resimler

изображение микрофона резиновая курица темный фон

белок ürünleri seti — Chicken презентация стоковые иллюстрации

белок ürünleri seti

tarım infografik — куриная презентация фондовых иллюстраций

tarım infografik

meksika yemekleri ruh için harikadır. — презентация курицы stok fotoğraflar ve resimler

Meksika yemekleri ruh için harikadır.

noel yiyecek ve i̇çecek simgeleri seti — иллюстрации для презентации курицы

noel Yiyecek ve İçecek Simgeleri seti

инфографика для фаст-фуда — презентация для курицы иллюстрации

инфографика для фаст-фуда

ciftlik isometrik — презентация для курицы иллюстрации0010 çiftlik isometrik

изображение микрофона резиновая курица темный фон — презентация курицы stok fotoğraflar ve resimler

изображение микрофона резиновая курица темный фон ve resimler

rosto rotisserie yarım tavuk ile patates kızartması basit yemek…

yiyecek ve i̇çecek ile i̇lgili proses bilgi grafiği tasarımı, doğrusal stil vektör i̇llüstrasyon — куриная презентация стоковые иллюстрации

Yiyecek ve İçecek Ile İlgili Proses Bilgi Grafiği Tasarımı, Doğrus

sevimli serin civciv öğretmen profesör öğretim görevlisi ile sivri sopa komik kavramsal görüntü — презентация курицы stok fotoğrafla r ve resimler

Sevimli serin civciv öğretmen profesör öğretim görevlisi ile. ..

вкуснейшее карри из утиных яиц готов служить. — презентация курицы stok fotograflar ve resimler

вкусное карри из утиных яиц готово к подаче.

restoran, yiyecek ve i̇çecek ile i̇lgili süreç infografik tasarım, lineer stil vektör i̇llüstrasyon — куриная презентация стоковые иллюстрации

Restoran, Yiyecek ve İçecek Ile İlgili Süreç Infografik Tasarım,…

beyaz ahşap arka plan üzerinde üç mavi uzay galaktik paskalya yumurtaları. якиндан капатин. паскалья тебрик карты. копия алани. — куриная презентация сток фото и resimler

Beyaz ahşap arka plan üzerinde üç mavi uzay galaktik Paskalya…

karikatür sevimli Hindi kuş sunumu — презентация цыпленка стоковые иллюстрации

Karikatür sevimli Hindi kuş sunumu

basquaise bask stil baharatlı tavuk ve sebze güveç yemek ahsap masa üzerinde güveç — презентация курицы stok fotoğraflar ve resimler

basquaise Bask stil baharatlı tavuk ve sebze güveç yemek ahşap…

beyaz ahşap arka plan üzerinde yuvamavi uzay galaktik paskalya yumurtaları. yakın, düz yatıyordu. паскалья тебрик карты. — куриная презентация stok fotoğraflar ve resimler

Beyaz ahşap arka plan üzerinde yuvamavi uzay galaktik Paskalya…

kasap dükkanı kasaplık isometrik akış şeması — куриная презентация стоковые иллюстрации

kasap dükkan ı kasaplık isometrik akış şeması

hayvancılık infografik — куриная презентация стоковые иллюстрации

hayvancılık infografik

yiyecek ve i̇çecek ile i̇lgili süreç bilgi grafiği tasarımı — куриные презентации стоковые иллюстрации

Yiyecek ve İçecek ile İlgili Süreç Bilgi Grafiği Tasarımı 90 003 beyaz arka planda karikatür türkiye — куриные презентации стоковые иллюстрации yengeç kırmızı köri — презентация цыпленка stok fotoğraflar ve resimler

Тай хиндистан cevizi süt yengeç kırmızı köri

i̇yi yemek yemek kolaydır. — презентация курицы stok fotograflar ve resimler

İyi yemek yemek kolaydır.

Бахар Макет Сахнеси. бош тебрик, масада картвизит. паскаля, чифтлик тасарымы. kadınsı doğal tarz сток фото. keten masa örtüsü üzerinde tavuk yumurtası ve zeytin dalı. seçici odak, üst görünum. — презентация цыпленка stok fotograflar ve resimler

Bahar maket sahnesi. Бош тебрик, масада картвизит. Paskalya, çiftl

restoran, yiyecek ve i̇çecek i̇lgili hat simgeleri. современная шляпа стиль tasarım elemanları. — куриные презентации фондовых иллюстраций

Restoran, Yiyecek ve İçecek İçecek İlgili Hat Simgeleri. Современная шляпа…

taze sandviç parti tepsi — презентация цыпленка stok fotoğraflar ve resimler

taze sandviç parti tepsi

domuz eti ve maydanoz ile küçük tost — презентация цыпленка stok fotoğraflar ve resimler

domuz eti ve maydanoz ile küçük tost 9 0003 çiftlik izometrik bilgi grafikleri — презентация курицы стоковые иллюстрации

çiftlik izometrik bilgi grafikleri

tavuk satay ahşap masa üstüne görüntüleyin, tay yerel gıda, натюрморт фото. — презентация курицы stok fotograflar ve resimler

Tavuk Satay ahşap masa üstüne görüntüleyin, Tay yerel gıda,…

Мясное ассорти — презентация курицы stok fotoğraflar ve resimler

Мясное ассорти Deli

char-siew domuz eti asya gıda — презентация курицы stok fotoğrafla r ve resimler

Char-Siew domuz eti Asya gıda

beyaz tabakta patates kızartması basit yemek ile rosto rotisserie yarım tavuk — презентация курицы stok fotograflar ve resimler

beyaz tabakta patates kızartması basit yemek ile rosto…

büyü k bir iştah için doyurucu yemek. — презентация курицы stok fotograflar ve resimler

Büyük bir iştah için doyurucu yemek.

rosto rotisserie yarım tavuk kızarmış patates kızartması ile ahşap masada basit yemek — презентация курицы stok fotograflar ve resimler ile ahşap

çizgi film horoz maskot sunulması. — куриные презентации иллюстрации

Çizgi фильм horoz maskot sunulması.

beyaz tabakta patates kızartması basit yemek ile rotisserie kızartma yarım tavuk — презентация курицы stok fotoğraflar ve resimler

beyaz tabakta patates kızartması basit yemek ile rotisserie kızart

куриная грудка на гриле с аргентинским соусом чимичурри и овощами еда — подача курицы stok fotoğraflar ve resimler

куриная грудка на гриле с аргентинским соусом чимичурри и. ..

beyaz tabakta patates k ızartması basit yemek ile rosto гриль yarım tavuk — презентация курицы stok fotoğraflar ve resimler

beyaz tabakta patates kızartması basit yemek ile rosto…

paskalya yumurtası ve ot arka planda araba — презентация курицы stok fotoğraflar ve resimler

Paskalya yumurtası ve ot arka planda araba

makas ile profesyonel şef kesme tavuk biftek — презентация курицы stok fotograflar ve resimler

makas ile profesyonel şef kesme tavuk biftek

noel yiyecek ve i̇çecek simgeleri seti — куриные презентации стоковые иллюстрации

Noel Yiyecek ve İçecek Simgeleri seti

gıda ürünü Vitamin bilgi grafikleri — презентация курицы стоковые иллюстрации0010 Maskeüzerinde yumurta

натуральные продукты — дизайн брошюры шаблон плаката А4 — презентация курицы иллюстрации

Натуральные продукты — шаблон плаката брошюры дизайна А4

i̇ki farklı renkte karikatür horoz — презентация курицы стоковые иллюстрации 3 komik mutlu paskalya yumurtaları tebrik kartı karikatür tarzı tasarım avlamak. — куриные презентации стоковые иллюстрации

Komik mutlu paskalya yumurtaları tebrik kartı karikatür tarzı…

komik mutlu paskalya yumurtaları tebrik kartı karikatür tarzı tasarım avlamak. — куриные презентации стоковые иллюстрации

Komik mutlu paskalya yumurtaları tebrik kartı karikatür tarzı…

noel yiyecek ve i̇çecek simgeleri seti — куриные презентации стоковые иллюстрации

Noel Yiyecek ve İçecek Simgeleri seti

kiraz kuşu байраклары ве конфети шюкран шахис шаблону вейя эль илани тасарими декор эдилмиштир. — куриные презентации стоковые иллюстрации

Kiraz kuşu bayrakları ve konfeti Şükran şahıs şablonu veya el…

isomatrik çiftlik infografik — куриные презентации фондовые иллюстрации ile — презентация курицы stok fotoğraflar ve resimler

Portekiz baharatlı Marine derin kızarmış tavuk Frango bir.. .0003 ресторан, yiyecek ve i̇çecek kavramı, современная линия sanat i̇konları arka plan. лайнер стиль вектор çizimi. — куриные презентации иллюстрации

Restoran, Yiyecek ve İçecek Kavramı, Modern Line Sanat İkonları.