Праздничные блюда из мясного фарша рецепты: Праздничные блюда из фарша мясного — 203 рецепта

Содержание

Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке

  • Мясные блюда
  • Закуски
  • Блюда из птицы
  • Рулеты
  • Пасхальная трапеза
  • Видео рецепты
  • Пасхальная корзина


Автор: ВкусНячос 17 Апреля 2021

Друзья, этот мясной рулет очень вкусный и сочный! Вкусная и сытная закуска или горячее блюдо для праздника! Мясной рулет из фарша идеальная замена покупным деликатесам из магазина, тем более что готовится такой рулет очень легко. Рулет-паштет в беконе, запеченный в духовке — это просто объедение, никто не сможет устоять перед такой закуской.

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 4 шт.
  • печень куриная (отварная) 400 г.
  • окорок куриный копченый 1 шт.
  • бекон 300 г.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • паприка 1 ч.л.
  • тимьян 0,5 ч.л.
  • хлебные крошки (свежие) 100 г.
  • вода 3 ст. л.
  • соль, черный молотый перец по вкусу

1) Куриную печень хорошо промываем, срезаем лишние пленки и отвариваем около 10 минут.

2) Куриные бедра промываем, очищаем мясо от костей и снова хорошо промываем.

3) Куриный окорок тоже очищаем от костей.

4) Измельчаем мясо куриных бедер, печень и копченое куриное мясо, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока в комбайне, превращаем все это в фарш.

5) Отдельно взбиваем 2 яйца.

6) Добавляем к взбитым яйцам 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложечку паприки, чайную ложечку тимьяна, черный молотый перец и соль по вкусу.

7) Вмешиваем ароматную яичную смесь в мясной фарш и перемешиваем несколько минут чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

8) Добавляем мягкие хлебные крошки и снова перемешиваем.

9) Для выпекания я использую жаропрочную форму. Выкладываю на дно и по краям тонкие кусочки бекона, раскладываю их по периметру формы чтобы они немного перекрывались и выходили за края.

10) Аккуратно выкладываю в центр фарш, слегка надавливая сверху.

11) Поверх фарша кладу кусочки бекона, и накрываю фарш краями бекона. Накрываю рулет сверху куском плотной фольги или можно сложить фольгу в два слоя.

12) Готовлю рулет 35-40 минут при температуре 200 градусов. Фольгу во время выпекания не убираю.

Достаем остывший рулет из формы. Нарезать лучше когда он немного остынет. Приятного аппетита!

  • мясной рулет
  • мясной рулет в духовке
  • рулет
  • рулет из мяса
  • рулет из мяса в духовке
  • куриный рулет
  • домашний куриный рулет
  • курица
  • блюда из курицы
  • мясные блюда

Шеф-повар также рекомендует:

Запеканка из фарша с яйцом на Праздничный стол

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Разные блюда из фарша

10 апреля 2020

Олеся

  • Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

    3
    2
    0

    Легкий

  • Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

    26
    62
    5

    Легкий

  • Голубцы из Кабачков.

    КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

    22
    58
    1

    Легкий

  • Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

    6
    20
    1

    Легкий

  • Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

    6
    12
    2

    Легкий

Все рецепты автора

  • Рождество
  • Пасха

Вкусная и сочная запеканка из фарша с вареными яйцами, с невероятно красивым разрезом!
Моя семья осталась в полном восторге от вкуса и красоты запеканки, и даже три раза просили добавки)))
Готовится запеканка из фарша проще и быстрее, чем котлеты и зразы, а все продукты можно купить в ближайшем магазине.
Вкус и внешний вид – просто потрясающий!
Приготовьте ее на Пасху или на Новый год. Такая запеканка украсит любой праздничный стол и у вас обязательно попросят рецепт!

P.S. Такой тип запеканок из фарша также называется мясной батон, мясной хлеб или митлоф (мясная буханка).

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ, пишите КОММЕНТАРИИ и оставляйте ФОТООТЧЕТЫ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Рецепт опубликован в 2008 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

фарш (курица + свинина)600 г
батон2 ломтика
молоко (для замачивания батона)150 мл
лук репчатый1 шт (маленькая)
чеснок2-3 зубчика
зелень петрушки2 веточки
приправа для фарша / для курицы по вкусу
соль
свежемолотый перец
яйца (вареные)4 шт
бекон (варено-копченый)200-250 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сначала приготовим фарш.
Батон заливаем молоком и отставляем в сторону.
Лук мелко нарезаем.
Чеснок измельчаем.
Петрушку рубим ножом.
В миску кладем мясной фарш (у меня курица + свинина).
Добавляем лук с чесноком и зеленью.
Отжимаем батон от молока и добавляем в фарш. Перемешаем.
Солим и перчим по вкусу.
И добавляем любимые приправы. У меня смесь итальянских трав и хлопья паприки. Можно добавить любимую приправу для фарша или для курицы.

И хорошо перемешиваем фарш, чтобы он стал однородным.

Дно и бока формы для запекания выкладываем тонкими ломтиками бекона.

Совет
Благодаря бекону готовая запеканка будет выглядеть невероятно эффектно и празднично. Но кроме красивого внешнего вида, бекон придаст необыкновенную сочность всей запеканке.

Выкладываем в форму часть фарша и разравниваем.

По центру кладем очищенные вареные яйца.

Теперь все пустоты хорошо заполняем фаршем.
Сверху выкладываем оставшийся фарш и разравниваем поверхность.

Дно запеканки также закрываем тонкими ломтиками бекона.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Если вдруг решите готовить запеканку без бекона, такой вариант тоже возможен, лучше накрыть форму фольгой.
Готовую запеканку достаем из духовки.

И аккуратно переворачиваем запеканку на противень вверх дном.
Смазываем поверхность запеканки мясным соком.

Возвращаем запеканку в духовку на 10-15 минут под верхний гриль, чтобы бекон немного зарумянился.

Вот такая красота у нас получилась!
Посмотрите, запеканка из фарша с яйцами и беконом просто потрясающе выглядит! Жаль, что через экран не ощутишь ее вкус и аромат. Придется приготовить, чтобы попробовать это чудо! ;))

Моя семья заявила, что получилось так вкусно, что они готовы есть такую запеканку хоть каждый день!)))
Такая запеканка из фарша также называется мясной батон, мясной хлеб или митлоф (мясная буханка).

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусного обеда или ужина!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27

130

3
2
0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Олеся

26
62
5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Олеся

22
58
1

Голубцы из Кабачков.

КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

6
20
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

6
12
2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Олеся

8
20
2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

31
147
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

8
24
1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Олеся

Все видео-рецепты

7
67
31

Мясная буханка с перцем и кукурузой (Meatloaf)

Олеся

7
174
83

Котлеты в картофельных «гнездышках» с перепелиными яйцами

Олеся

67
219
278

Отбивные из фарша

whal

79
419
106

Куриное кольцо «Кайф»

lanita69

43
230
152

Стожки

whal

16
329
57

Зразы с грибами, луком и яйцом

Олеся

42
180
80

Измир Кёфтеси — традиционное турецкое блюдо

куколка2900

29
197
147

Мусака

OlgaL

35
207
76

Картофельные рулетики с мясом

Foxxy

14
209
126

Куриные колбаски

Олеся

31
106
62

Чевапчичи от мамы (Чесночные мясные котлеты)

Старов

10
182
66

Рубленая говядина по-мексикански

Олеся

24
134
56

Ленивец из лаваша и мясного фарша

cenkola

29
123
44

Мясные биточки с кабачками и сыром

Мармеллладка

Показать еще рецепты

Vkoosnaya

teko

teko

TanyShe

toria3009

anytik 23

Самые лучшие мини-пирожки с мясом

Перейти к рецепту

Эта статья может содержать партнерские ссылки. См. нашу ссылку раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Эти мини-пирожки с мясным фаршем имеют восхитительную корочку из слоеного теста и идеально подходят для семейного рождественского десерта, праздничной вечеринки или перекуса в любое время рождественского сезона.

Пироги с начинкой являются частью традиционного британского Рождества, и они могут стать частью вашего праздника!

Одна лишь мысль о том, чтобы приготовить первый в этом сезоне пирог с фаршем, делает меня такой счастливой.

Домашний пирог с мясным фаршем всегда был любимым праздничным угощением моей мамы, и пока я рос, она пыталась убедить меня, что это вкусно. Это сладкий фарш, а не солёный , говорила она мне.

Я бы попробовал откусить тут и там, но не мог устоять. Я никогда не думал, что мне захочется чего-нибудь мясного фарша … до тех пор, пока несколько лет назад я не провел Рождество в Ирландии.

Однажды вечером на рождественской ярмарке в Голуэе я купил пару симпатичных маленьких тарталеток с мясным фаршем, и после пары укусов я наконец-то понял, почему это любимая песня моей мамы.

Я думаю, что это был фарш в пирогах с фаршем, который меня оттолкнул, потому что фарш обычно относится к мясу, верно? Даже если в мясном пироге на самом деле не было мяса, одна только мысль о нем делала его менее аппетитным для меня, когда я был ребенком.

В то время как вы можете приготовить пикантный фарш (вместе с пикантной выпечкой), в них нет мяса.

Вместо этого эти маленькие рождественские пирожки с фруктами начинка для пирога с фаршем, наполненным изюмом, смородиной, яблоками, цедрой лимона и апельсина, засахаренной цедрой лимона и апельсина, орехами пекан и специями, такими как корица и мускатный орех.

Корочка маслянистая и слоеная, идеально дополняет сладкую начинку для пирога.

Они ТАК хороши и на вкус как Рождество. Думаю, вам понравится это простое и вкусное праздничное блюдо.

Содержимое

  • 1 Что нужно для приготовления мини-пирожков с фаршем
  • 2 Выпечка для вечеринки? Попробуйте этот рецепт мини-пирога!
  • 3 Примечания к рецептам и варианты:
  • 4 Песочное тесто для пирогов с фаршем
  • 5 Как приготовить мини-пирожки с фаршем
  • 6 Ищете другие британские и ирландские рецепты?
  • 7 Легкий рецепт пирожков с фаршем
  • 8 Мини-пирожков с фаршем

Что нужно для приготовления мини-пирожков с фаршем

Ингредиенты:

  • мука (универсальная или мука обыкновенная)
  • соль
  • кубики сливочного масла (холодного)
  • сахарная пудра
  • яичные желтки
  • экстракт ванили
  • ванильный сахар
  • бренди или апельсиновый сок
  • изюм
  • золотой изюм
  • сушеная смородина
  • яблоко
  • цедра лимона и апельсина  
  • засахаренная цедра (вот как я это делаю)
  • коричневый сахар
  • корица
  • мускатный орех
  • душистый перец
  • орех пекан
  • бренди (по желанию)
  • топленое масло

Кухонные принадлежности:

  • большие миски для смешивания
  • маленькая чаша
  • съемник
  • нож
  • разделочная доска
  • ложка для смешивания
  • весы или мерные чашки/ложки
  • просеиватель
  • пищевая пленка / полиэтиленовая пленка
  • скалка
  • пергаментная бумага и ножницы
  • круглая формочка для печенья / формочка для печенья / круглая формочка для печенья
  • формочки для мини-маффинов / лоток для мини-маффинов или формочки для тарталеток
  • мини-формочки для печенья (мне нравится использовать форму дерева или звезды)
  • решётка для охлаждения
  • сервировочная тарелка или поднос

Выпечка для вечеринки? Попробуйте этот рецепт мини-пирога!

Однажды я решил попробовать свои силы в приготовлении домашних пирогов с фаршем с нуля для праздничного стола.

Индивидуальный размер порции делает эти пироги с фаршем лучшими для посиделок! Те, что я сделал, были быстро раскуплены.

Преимущество этих пирогов в том, что вы можете приготовить фарш и песочное тесто заранее, а затем собрать и испечь пироги за день (или накануне), когда вы хотите их подать.

Эти пироги вкусны как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Если вы хотите усилить вкус, подавайте с мороженым, взбитыми сливками или коньячным маслом.

Примечания к рецепту и варианты:

  • Когда я делала это для праздничной вечеринки, я приготовила фарш примерно за неделю и оставила его в банке в холодильнике, пока не была готова испечь пироги.
  • Иногда можно купить готовый фарш, но приготовить фарш самостоятельно настолько просто, что я рекомендую использовать домашний.
  • Рецепты пирогов с фаршем обычно требуют смешанных цукатов, но я никогда не использую их, потому что не могу найти их ни в одном продуктовом магазине в моем районе. Вместо этого я делаю засахаренную цедру! Это быстро и легко сделать. Нажмите здесь, чтобы посмотреть мой простой рецепт засахаренной цитрусовой цедры (вам нужно немного прокрутить вниз, чтобы найти его).
  • Если вам не нужен дополнительный этап приготовления домашних цукатов и нет возможности купить смешанные цукаты, просто используйте дополнительную тертую цедру апельсина и лимона.
  • Я просто не мог переварить идею использовать говяжий жир, который является традиционным и аутентичным, поэтому я отказался от него.
  • Хотя я не мог найти смешанные цукаты, золотистый изюм и сушеную смородину было легко найти в моем местном продуктовом магазине. Не волнуйтесь, если вы не можете найти все традиционные ингредиенты! Если не можете, замените большим количеством изюма или даже сушеной клюквы.
  • Не беспокойтесь, если ваши пироги не получатся идеальными и однородными! Вот как вы узнаете, что они домашние — и сделаны с большой любовью. 🙂

Песочное тесто для пирогов с фаршем

Песочное тесто для пирогов, которое я использую, от моей подруги Хелен, которая живет в Великобритании.

Это песочное тесто такое вкусное и такое легкое в приготовлении. Если вы предпочитаете, вы можете использовать песочное тесто для пирогов с фаршем или даже слоеное тесто.

Чтобы приготовить безглютеновые пироги с фаршем, используйте вашу любимую смесь безглютеновой муки и рецепт теста для пирога.

Я использовал форму для мини-маффинов, чтобы испечь 24 таких пирога на два кусочка. В прошлом я использовал этот рецепт, чтобы сделать 12 мини-пирогов и 3 больших пирога (используя мою стандартную форму для маффинов на 12 чашек).

Таким образом, вы можете испечь меньше больших мини-пирожков, но при этом вам потребуется отрегулировать количество начинки, используемой для каждого пирога, и время выпечки.

Тем не менее, я предпочитаю маленькие пироги большим. Мне больше нравится соотношение начинки и корочки на маленьких пирогах.

Для корочки на пироги я пробовала разные формочки для печенья, и мне больше всего понравились звездочки и елочки. Я думаю, что звезды наиболее традиционны, но не стесняйтесь проявлять творческий подход.

Вы также можете вырезать маленькие кружочки из теста для верха – только не забудьте сделать небольшой надрез в верхней части каждого пирога, чтобы во время выпекания выходил пар.

Я рекомендую заполнять эти пироги только на 3/4 (для моей формы для мини-маффинов это меньше чайной ложки начинки).

Раньше я наполнял пироги до верха корочки, но во время выпечки начинка просто растекалась по бокам. Эти пироги были не такими красивыми, как могли бы быть, но, к счастью, они все еще были очень вкусными.

Как приготовить мини-пирожки с фаршем

Чтобы приготовить эти небольшие пироги, нужно выполнить 3 шага:

  1. Приготовить фарш.
  2. Приготовьте корж.
  3. Соберите и испеките пироги.

Самое замечательное в этих пирогах то, что вы можете приготовить все заранее, а затем поставить их в духовку, когда будете готовы испечь и подать к столу.

Ладно, будем печь пироги!

Сначала займемся начинкой фарша.

Добавьте изюм, золотой изюм, смородину, яблоки, цедру апельсина и лимона, цедру цукатов, коричневый сахар, специи, орехи пекан, растопленное масло и бренди в миксерной миске.

Хорошо перемешать. Храните в закрытой миске или банке в холодильнике, пока не будете готовы испечь пироги.

Теперь займемся песочным тестом.

Просейте муку и соль в миску. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Втираем масло в муку.

Добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и яичные желтки. Перемешайте (или руками), чтобы получилось тесто.

Сформируйте из теста шар, затем расплющите его в диск. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике 30 минут.

Теперь испечем пироги.

Разогрейте духовку до 400F/200C.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма (3 мм).

Используйте формочку для печенья или бисквитов, которая больше, чем форма для мини-кексов, чтобы вырезать круги из теста.

Я использовала рифленую форму для лепешек, но вы можете использовать и обычную.

У меня никогда не было проблем с извлечением пирогов из формы для кексов, но если вы думаете, что можете, вот что вы можете сделать.

Разрежьте кусок пергамента на полоски.

Положите полоску на форму и круг для выпечки поверх пергамента.

Затем осторожно вдавите тесто в форму для маффинов.

Пальцами придавите тесто и придайте ему форму, а затем пару раз проколите тесто вилкой. Наполните каждый пирог на 3/4 (чуть меньше 1 чайной ложки на каждый пирог).

Повторно раскатайте тесто (тоньше, чем раньше) и вырежьте фигурки (мне нравится использовать звездочки и деревья), чтобы украсить ими верхушки ваших пирогов.

Затем посыпьте сверху небольшим количеством ванильного сахара. В качестве альтернативы вы можете использовать яичную смесь.

Выпекать при температуре 400F/200C в течение 18-22 минут или до золотисто-коричневого цвета (следите за ними, чтобы они не слишком подрумянились).

Дать остыть на решетке.

Затем используйте пергамент, чтобы оживить пироги из формы для кексов.

Ищете другие британские и ирландские рецепты?

  • Легкий домашний золотой сироп
  • Как приготовить идеальные булочки
  • Взбитые сливки по-простому
  • Легкий ирландский содовый хлеб
  • Лучшие мини-пирожки с фаршем

Простой рецепт пирогов с фаршем

Время приготовления
20 минут

Время охлаждения
30 минут

Время выпекания
20 минут

Общее время
1 час 10 минут

Ингредиенты

Начинка из мясного фарша
  • 1/4 стакана [37 г] изюма
  • 1/4 стакана [37 г] золотого изюма
  • 1/4 стакана [37 г] сушеной смородины
  • 1/3 большого яблока
  • цедра одного лимона
  • цедра одного апельсина
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки душистого перца
  • 1/8 стакана орехов пекан (нарезанных)
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка коньяка (по желанию)
  • 1 столовая ложка засахаренной цедры (см. примечание)
  • ванильный сахар (для посыпки пирогов перед выпечкой)
Песочное тесто
  • 1 1/2 [180 г] стакана муки
  • щепотка соли
  • 3/4 стакана [170 г] сливочного масла (холодного и нарезанного кубиками)
  • 1/2 стакана [28 г] сахарной пудры
  • 3 яичных желтка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовить начинку из фарша
  1. Очистить яблоко, удалить сердцевину и натереть на терке. Орехи измельчить.
  2. Смешайте все ингредиенты для фарша в миске и хорошо перемешайте. Отложите.
Приготовление песочного теста
  1. Просейте муку и соль в миску.
  2. Холодное масло нарезать кубиками, затем растереть с мукой до образования мелких крошек.
  3. Добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и яичные желтки, чтобы получилось тесто.
  4. Сформируйте из теста шар, прижмите его к диску, затем заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Приготовление пирогов
  1. Разогрейте духовку до 350F/175C.
  2. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма [3 мм]. Используйте формочку для печенья или печенья размером немного больше, чем форма для мини-маффинов, чтобы вырезать из теста круги.
  3. Выложите тесто в форму для мини-маффинов. Проколите дно теста пару раз вилкой.
  4. Наполните на 3/4 начинкой из фарша (около 3/4 чайной ложки).
  5. Повторно раскатайте тесто (тоньше, чем раньше) и с помощью мини-формочек для печенья вырежьте фигурки, чтобы поместить их на верхушки ваших пирогов. Затем посыпьте сверху ванильным сахаром (или используйте яичную смесь).
  6. Выпекать при температуре 350F/175C около 18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере.

Нравится этот рецепт? Поделиться!

Рецепт пирогов с фаршем | Эпикуриус

Пироги с начинкой, в основном сдобные пироги с начинкой из сухофруктов и специй, пропитанных алкоголем, когда-то были символом статуса, потому что только богатые могли позволить себе эти деликатесы. Сочетание фруктов и специй часто бывает разнообразным, но стандартными являются изюм, смородина и засахаренный лимон, цитрон и/или апельсиновая цедра. Некоторые старые рецепты также содержат чернослив, финики, инжир или засахаренный имбирь. Специи обычно представляют собой корицу, гвоздику, булаву и мускатный орех. Всегда есть тертое яблоко или груша, а иногда еще и лимонный или апельсиновый сок — в основном из севильских апельсинов. Этот рецепт предназначен для формы для пирога с фаршем и диаметром 2,5 дюйма, но вы также можете использовать стандартную форму для маффинов.

Для мясного фарша (880 г):

1¼ чашки (175 г) смородины

1¼ чашки (175 г) крупного темного изюма

6 унций (175 г) тушеного яблока, небольшими кусочками

⅓ стакана (50 г ) засахаренная апельсиновая цедра

2 унции (50 г) чернослива, очищенного от косточек и нарезанного

½ стакана (115 г) сливочного масла, замороженного и натертого на терке

½ стакана (115 г) мягкого коричневого сахара

½ ч. л. молотая корица

½ ч. л. молотая булава

½ ч. л. молотая гвоздика

¼ ч. л. молотый мускатный орех

¼ ч.л. молотый имбирь

Щепотка морской соли

½ лимона или севильского апельсина, цедра и сок

1 чашка бренди или рома (или половина хереса, половина рома) или по мере необходимости

Для тонкого песочного теста:

1½ чашки (180 г) муки общего назначения

2 ст. (20 г) сахарная пудра

Щепотка морской соли

7 ст. (100 г) охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками

1 ст. холодная вода

1 яичный желток

Сливочное масло для смазывания

Мука для посыпки

Для промывки яиц:

1 яичный желток

1 ст. молоко

  1. Шаг 1

    Поместите все ингредиенты для мясного фарша в миску и добавьте бренди или ром, чтобы покрыть фрукты. Хорошо перемешайте, затем оставьте на ночь. На следующий день снова перемешайте и разложите по стерилизованным банкам.

    Шаг 2

    Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Втирайте масло в смесь, пока она не станет консистенцией мелких панировочных сухарей. Добавьте воду и яичный желток и месите, пока смесь не соберется в однородное тесто. В качестве альтернативы, используйте кухонный комбайн, чтобы сделать тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.

    Шаг 3

    Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте формы для тарта сливочным маслом и накройте дно каждой небольшим кружком пергаментной бумаги. Посыпать мукой.

    Шаг 4

    Быстро вымесите тесто до однородности, затем раскатайте его в прямоугольник и раскатайте до толщины ⅛ дюйма. Используйте круглый резак диаметром 2¾–3¼ дюйма, чтобы вырезать круги из теста. Аккуратно вставьте кружочки теста в формы для тарталеток. Проколоть основу или каждую корзинку трижды вилкой.

    Шаг 5

    Снова замесите оставшееся тесто и раскатайте его, чтобы вырезать крышки — вы можете выбрать любую форму, которая вам нравится, но звезды являются наиболее традиционными.