Содержание
Мини-пирожки – Пекарня выходного дня
4 комментария Сладкая выпечка Праздничная выпечка, пироги и тарталетки
Делать мини-версии — это мой способ не «перенасыщать» людей на Рождество
Klik hier voor de Nederlandse versie
Я обожаю британские кулинарные программы, особенно перед Рождеством. Найджелла, Делия, Рэйчел, Джеймс, Рик, от «Волосатых байкеров» до «Толстых дам» и от «Речного коттеджа» через «Простые ужины» до «Великого британского выпечки» — мне нравится смотреть их всех. Итак, много вдохновения от наших британских соседей, которые обычно, кажется, понимают, как создать привлекательное кулинарное и/или кулинарное шоу.
Рождество — время классики. Англичане возвращаются к своей любимой индейке (или даже более традиционному гусю) с начинкой, рождественским пудингом (кстати, так и не приготовленным), имбирными пряниками и небольшими закусками, фигурирующими в этом рецепте. Без классического английского Рождества не обойтись!
Многие люди покупают готовый мясной фарш для начинки своих пирогов. Практично, но не очень весело, я думаю. Большинство продуктов, купленных в магазине, выглядят немного коричневатыми, а клюква в этой домашней начинке делает их намного более праздничными.
Пироги с фаршем теперь стали фаворитом, и рождественская выпечка без них уже не та. Люди всегда возвращаются за добавкой с этим рецептом. Достаточно причин, чтобы продолжать печь…
Ингредиенты для теста
Приблизительно 20-24 пирога
225 г муки для выпечки
100 г сливочного масла в кубиках
25 г сахара
щепотка соли
тёртая цедра и сок 1 апельсина (55-65 мл сока)
Приготовление теста
В большую миску просейте муку со щепоткой соли. Добавьте кубики масла. Втирайте масло в муку, пока не получится что-то похожее на панировочные сухари. Добавьте сахар и натертую цедру и перемешайте. Добавьте сок и перемешайте ножом, пока тесто не соберется в ком. Руками быстро скатать в шар. Заверните в пищевую пленку и прижмите к плоскому диску, чтобы его было легче раскатать позже. Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут в холодильнике.
Ингредиенты для клюквенного фарша
Достаточно для 3-4 рецептов
330 г клюквы
75 г коричневого сахара
75 мл красного портвейна
1 ч.л. молотой корицы 9000 3
1/2 ч.л. молотого имбиря
1/2 ложка измельченной гвоздики
120 г изюма p>
тертая цедра и сок апельсина
25 г ванильного сахара
25 мл миндального ликера
900 02 Приготовление клюквенного фарша
Рекомендую приготовить фарш за день, а лучше за неделю. Это позволит ингредиентам соединиться, и к тому времени, когда вы будете готовить пироги с фаршем, все будет готово.
Плохой портвейн с коричневым сахаром в кастрюле и прогреть на медленном огне до растворения сахара. Добавьте клюкву. Перемешайте и добавьте специи вместе с цедрой и соком апельсина и изюмом. Доведите до кипения и варите около 20 минут. Снимите с огня, дайте немного остыть, затем добавьте ванильный сахар и миндальный ликер. Переложить в стерильную банку, дать остыть и хранить в холодильнике.
Приготовление пирожков с фаршем
Разогрейте духовку до 210ºC / 410ºF. Подготовьте форму для мини-маффинов, смажьте ее растопленным маслом или сбрызните маслом. Раскатайте тесто до толщины примерно 2 мм / 0,2 дюйма и вырежьте круглые формы. Установите на каждую чашку формы для мини-маффинов круглые формы и наполните чайной ложкой мясного фарша на чашку. Раскатать тесто немного тоньше, чтобы получились верхушки пирожков. Вы можете сделать плотно закрывающиеся крышки или звездочки. Вы также можете использовать измельченный миндаль, грецкие орехи или фундук, чтобы посыпать клюквенную смесь. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Дайте остыть в форме для кексов в течение 5-10 минут, затем выньте их и дайте остыть на решетке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
С Рождеством!
Сладкая выпечка Праздничная выпечка, пироги и тарталетки
Мясной фарш: преподавание истории и географии с праздничной едой
Что такое фарш? Сначала пройдите тест, а затем узнайте об истории этой праздничной еды, используя тексты и изображения из первоисточников.
Что в мясном пироге?
Пироги с мясным фаршем были традицией зимних праздников в Великобритании и Америке.
на сотни лет. Но что же на самом деле содержится в мясном фарше? Пройди этот тест
выяснить!
История мясного фарша
Пирожки с мясным фаршем ассоциируются с зимними праздниками, Днем Благодарения и Рождеством. Традиционно начинку готовили из рубленого мяса и животного жира, сухофруктов, специй, подсластителей (меда, патоки или сахара) и спирта, часто коньяка. Фарш готовили и консервировали поздней осенью или ранней зимой, когда забивали животных и было много фруктов. Фарш часто получали из нечетных частей забитых животных, таких как ноги или голова.
Пирожки с мясным фаршем можно использовать для иллюстрации некоторых тем социальных исследований.
География. Составьте карту происхождения ингредиентов для мясного фарша. В 18 и 19 веках мясо, яблоки, сидр и масло поступали с собственной фермы или с близлежащего рынка. С другой стороны, многие ингредиенты были доставлены в Америку из далеких тропических мест — патока, сахар, специи, апельсины, лимоны (цитрон). Бренди может быть местного или импортного производства. Mincemeat рассказывает историю исследования и колонизации мира.
Реклама первых полуфабрикатов, 1891
Влияние индустриализации на повседневную жизнь . К 1891 году для пирогов можно было купить расфасованный мясной фарш. Все больше американцев переезжали в города, а городские семьи не могли сами выращивать говядину и свинину или выращивать собственные яблоки для пирогов с мясным фаршем. Новые технологии консервирования пищевых продуктов и заводы по переработке пищевых продуктов поставляли все больше и больше расфасованных полуфабрикатов для домашних поваров. Реклама 1891 года (слева) была опубликована в благотворительной кулинарной книге.
Движение воздержания. По мере роста движения за воздержание на протяжении 19 века алкоголь начал исчезать из рецептов мясного фарша. В книге The Skillful Housewife’s Book , 1852 г., автор, миссис Л. Г. Эбелл, отметила: «Хороший пирог с фаршем является всеобщим фаворитом, и раньше бренди считался незаменимым для придания им правильного вкуса. Но мы рады сообщить нашим друзьям-трезвикам и другим, что пирог с фаршем можно приготовить одинаково хорошо и без вина, и без коньяка». (стр. 137)
Изменение диетических тенденций и праздничных традиций. Мясной фарш все еще можно купить в современных продуктовых магазинах, но он может выйти из моды. В современных рецептах часто отсутствует мясо, давшее название вкусной начинке для пирога.
Анализ первичных источников. Первые три приведенных ниже рецепта мясного фарша были опубликованы в известных кулинарных книгах 19 века. Окончательный рецепт был опубликован в благотворительной кулинарной книге. Одним из спонсоров кулинарной книги был производитель упакованного мясного фарша Т. Э. Догерти. Общество помощи женщинам, опубликовавшее книгу, также включило «рецепт» приготовления пирогов из этого расфасованного мясного фарша. .
«Тушить одну упаковку сгущенного мясного фарша Dougherty’s New England с литром воды в течение двадцати минут. По вкусу можно добавить сахар, фруктовый сироп, уксус или любые консервы, в данном случае бесполезную воду».
Пироги с фаршем, 1828
из Семьдесят пять рецептов на выпечку, торты и сладости , Элиза Лесли, 1828 |
---|
Полтора фунта вареного говяжьего сердца или свежего языка, нарезанного в холодном виде. Два фунта мелко нарезанного говяжьего жира. Четыре фунта нарезанных яблок. Два фунта изюма, очищенного от косточек и нарезанного. Два фунта смородины, собранной, вымытой и высушенной. Два фунта сахарной пудры. Одна кварта белого вина. Одна кварта бренди. Один бокал розовой воды. Два тертых мускатных ореха. Половина унции корицы в порошке Четверть унции гвоздики в порошке Четверть унции муската в порошке Чайная ложка соли. Два больших апельсина. Полфунта цитрона, нарезанного пластинками. |
Отварите говяжье сердце или свежий язык. После того, как вы сняли кожу и жир, весите полтора фунта. Когда он остынет, нарежьте его очень мелко, Возьмите внутреннюю часть сала; весить два фунта и нарезать как можно мельче. Смешать мясо и сало вместе, добавив соль. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки, а затем очистите от косточек и нарежьте изюм. Подготовив смородину, добавьте ее к другим фруктам и смешайте фрукты с мясом и салом. Положите сахар и специи, а также тертую цедру и сок апельсинов. Смочите все розовой водой и ликером и хорошо перемешайте. Приготовьте пасту, взяв на каждый пирог полфунта сливочного масла и три четверти фунта просеянной муки. Сделайте его таким же образом, как слоеное тесто, но оно не будет таким насыщенным. Положите лист пасты на суповую тарелку. Наполните его мясным фаршем, выложив сверху кусочки цитрона. Раскатать лист теста для крышки пирога. Наденьте его, а края защипните ножом. Проколоть отверстия в крышке. Выпекать пироги полчаса в бойкой духовке. Храните мясной фарш в плотно закрытой банке. Поставьте его в сухое прохладное место и изредка добавляйте в него коньяк. |
Мясной фарш, 1832
из Экономная американская домохозяйка Лидии Мари Чайлд |
---|
Существует большая разница в приготовлении мясного фарша. Одни делают его грубым, неприятным блюдом; а другие делают его красивым и вкусным. Никакая бережливая экономка не будет презирать его; ибо от сломанных кусков мяса и овощей нельзя хорошо избавиться каким-либо другим способом. Если вы хотите, чтобы это было вкусно, хорошо разомните овощи и очень мелко нарежьте мясо. Разогрейте его остатками сладкого соуса или капельками жареного мяса, которые у вас могут быть. Два или три яблока, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных ломтиками и обжаренных, смешанные с ним, являются улучшением. Некоторые любят посыпать немного просеянного шалфея. Обычно считается, что лучше мелко нарезать мясо, разогреть его в соусе, приправить и положить на большой ломтик поджаренного хлеба, который подается на стол, не смешивая его с картофелем. ; но если у вас есть холодные овощи, используйте их. |
Фарш для пирогов, 1836
Домохозяйка из Вирджинии Мэри Рэндольф, 1836 |
---|
ОТварите телячьи или свиные ноги до полной готовности, протрите их через дуршлаг; когда остынут, пропустите их еще раз, и выйдет, как перловая крупа; возьмите одну кварту этого, одну кварту нарезанных яблок, столько же смородины, вымытой и собранной, изюма, очищенного от косточек и нарезанного, хорошего коричневого сахара, хорошо нарезанного сала и сидра с пинтой бренди; добавить по чайной ложке толченого мускатного ореха, по одной гвоздики и мускатного ореха; смешать все это вместе тесно. Когда нужно будет испечь пироги, возьмите столько этой смеси, сколько потребуется; на каждую кварту прибавьте чайную ложку молотого черного перца и одну ложку соли; это значительно улучшает вкус и лучше смешивается с небольшой порцией, чем со всей массой. Формочки накрыть пастой и положить достаточное количество мясного фарша, сверху прикрыть нарезанным тонкими ломтиками цитрона и положить на нее крышку, украшенную по периметру пастой, нарезанной причудливой формы. Их можно есть как горячими, так и холодными, но лучше всего горячими. |
Мясной фарш, 1891
Из The Universal Cook Book Общества помощи женщинам Первой универсалистской церкви Энглвуда, Чикаго, Иллинойс, 1891 |
---|
Два с половиной фунта мяса. Пять фунтов яблок. Два фунта сахара. Полфунта сливочного масла. Одна пинта мелассы. Четыре чайные ложки корицы. Три чайные ложки гвоздики. перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира |