Праздничное мясное блюдо в мультиварке: Праздничный стол в мультиварке — 114 рецепта

Содержание

вкусные пошаговые рецепты блюд с фото

18 января 2018
24478 просмотров

Чтобы вкусно поесть, нужно знать правильные рецепты! А если есть мультиварка, то от вас почти ничего не потребуется. Нужно всего-то постепенно загрузить все ингредиенты в чашу, а они будут готовиться сами.

Мы предложим вам семь рецептов. Все они разные, очень вкусные, поэтому их обязательно нужно попробовать. Мы будем готовить свинину, говядину и баранину. Почти в каждом рецепте мясо будет сопровождать морковь, а также лук. Они сделают его сочным и ароматным.

Общие принципы приготовления

Многие хозяйки очищают мясо от жира и пленок, чтобы лучше почувствовать вкус блюда. В наших рецептах мы тоже предпочли «голое» мясо. Но если вы хотите, чтобы блюдо получилось более насыщенным и сочным, оставляйте жир нетронутым.

Тушеная свинина в мультиварке

ИнгредиентыКоличество
морковь — 2 шт.
соль — по вкусу
свинина — 0,7 кг
вода — 100 мл
зелень — 30 г
лук — 2 головки
специи — по вкусу

Любите картофельное пюре? Тогда скорее приготовьте его, потому что уже через два часа это божественное мясо будет готово, и вы сможете насладиться им в полной мере.

Как приготовить:

  1. С моркови срезать кожуру, ополоснуть ее и нарезать полукольцами.
  2. Лук почистить, вымыть его от выделившегося сока и мелко покрошить острым ножом.
  3. Свинину хорошенько ополоснуть проточной водой. Обсушить сухими салфетками, затем нарезать небольшими кусочками.
  4. Поместить мясо с корнеплодами в чашу мультиварки.
  5. Добавить соль по вкусу, специи и все перемешать.
  6. Налить воду и включить режим тушения на полтора часа.

Совет: чтобы вкус получился более насыщенным, используйте свежий розмарин.

Нежное мясо с овощами в мультиварке

Если гарнир готовить не хочется, вам нужно сохранить этот рецепт вместо предыдущего. Тут и мясо, и сразу картофель. Причем он будет в том же соусе, так что блюдо получится очень насыщенным и сытным.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
помидор1 шт.
мясо380 г
чеснок4 кусочка
черный молотый перецпо вкусу
лук1 головка
картошка8 шт.
листы лавра3 шт.
сольпо вкусу
морковь1 шт.
зелень20 г
растительное масло30 мл
специипо вкусу

Сколько по времени – 1 час и 20 минут.

Какова калорийность – 111 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо вымыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук очистить от шелухи, ополоснуть и мелко покрошить острым ножом.
  3. С моркови срезать кожуру овощечисткой, ополоснуть и натереть на терке.
  4. В чашу мультиварки налить масло, прогреть его.
  5. Выложить кусочки мяса и, помешивая, обжаривать до румяности.
  6. После этого выложить лук и морковь, перемешать.
  7. Помидор ополоснуть, сделать надрезы на кожуре.
  8. Очистить, затем измельчить и добавить к мясу. Можно даже измельчить с помощью блендера.
  9. Пока компоненты готовятся, картошку почистить и нарезать соломкой.
  10. Чеснок очистить от шелухи, срезать сухие концы и пропустить дольки через давку.
  11. Поместить картофель и чеснок в мультиварку.
  12. Добавить специи, соль, перец и листики лавра.
  13. Налить еще воды, готовить один час в режиме тушения.
  14. Зелень ополоснуть и покрошить. Посыпать ею готовое блюдо.

Совет: вместо помидора можно использовать кетчуп, томатный сок или пасту.

Мясо с грибами в мультиварке

Рецепт предназначен для любителей лесной кухни. Мы взяли шампиньоны, но вы можете использовать для блюда любые другие грибы по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло10 мл
молотый кориандрпо вкусу
сольпо вкусу
свиная вырезка350 г
томатная паста25 г
чеснок3 кусочка
шампиньоны0,2 кг
вода200 мл
черный молотый перецпо вкусу
лук1 головка
специи15 г

Сколько по времени – 1 час и 30 минут.

Какова калорийность – 128 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо хорошенько вымыть, удалить жир и пленки.
  2. Нарезать небольшими ломтиками.
  3. С лука стянуть шелуху, ополоснуть головку и нарезать ее полукольцами.
  4. В мультиварку налить масло, прогреть его и выложить лук, мясо.
  5. Обжаривать, не забывая помешивать, на протяжении пяти минут.
  6. В воду добавить томатную пасту и полностью развести ее.
  7. Влить в чашу мультиварки и закрыть крышку.
  8. В режиме тушения готовить мясо около получаса.
  9. Грибы почистить, нарезать половинками, а если очень большие, можно и четвертинками.
  10. Добавить их в чашу по истечении времени вместе с кориандром, солью, черным перцем и специями.
  11. Чеснок почистить, пропустить через давку прямо в мультиварку.
  12. При открытой крышке готовить еще пятнадцать минут.

Совет: грибы можно использовать любые по вашему вкусу.

Праздничное мясное блюдо

Это блюдо однозначно достойно праздничного стола! Сочная свинина, запеченная в самых ароматных специях, сможет свести с ума каждого, кто попробует хотя бы ломтик.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
свинина1 кг
хмели-сунели5 г
зернистая горчица5 г
паприка10 г
сухой чеснок5 г
куркума5 г
соль15 г
черный молотый перецпо вкусу
молотый кориандр5 г

Сколько по времени – 3 часа.

Какова калорийность – 245 калорий.

Как приготовить:

  1. В небольшой емкости смешать хмели-сунели, горчицу, паприку, чеснок, куркуму, черный перец, соль и кориандр.
  2. Свинину тщательно вымыть, обсушить сухими салфетками.
  3. Смесь специй высыпать на рабочую поверхность.
  4. Положить сверху мясо и обвалять его. Затем втереть специи массажными движениями.
  5. Убрать свинину в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник хотя бы на два часа.
  6. После этого поместить замаринованное мясо в рукав для запекания.
  7. Завязать его и положить в мультиварку.
  8. Проколоть в нескольких местах, закрыть крышку.
  9. В режиме выпечки готовить один час.
  10. За пятнадцать минут до окончания разорвать пакет, чтобы свинина приобрела румяную корочку.

Совет: можно добавить к специям немного измельченных орешков, получится очень вкусно!

Вкусный рецепт со сливочным соусом

Для гурманов нужно что-то более особенное. К примеру, это может быть баранина, которую мы и решили приготовить. Баранина в сливочном соусе – что-то незабываемое.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
специи20 г
лук1 головка
вода0,1 л
растительное масло30 мл
баранина400 г
сольпо вкусу
сметана180 мл
вода250 мл
морковь1 шт.
мука30 г
черный молотый перецпо вкусу

Сколько по времени – 1 час и 25 минут.

Какова калорийность – 124 калории.

Как приготовить:

  1. С моркови счистить кожуру, ополоснуть корнеплод и натереть на терке.
  2. С лука стянуть шелуху, вымыть его и мелко покрошить острым ножом.
  3. В чашу мультиварки налить масло, прогреть его и всыпать лук с морковью.
  4. Тушить, не забывая помешивать, до мягкости.
  5. За это время почистить баранину от пленок и жира, нарезать кубиками.
  6. Выложить к корнеплодам и перемешать.
  7. Готовить около десяти минут, помешивая.
  8. Воду немного подогреть и развести в ней муку.
  9. Полученную массу влить к баранине вместе со сметаной.
  10. Добавить специи, соль и черный перец.
  11. Перемешать и готовить в режиме тушения еще один час.

Совет: вместо сметаны можно использовать сливки для более насыщенного вкуса.

Готовим блюдо с капустой

Мясо с капустой, приготовленное в мультиварке, можно подать и как полноценное блюдо. Мясо насытит, а капуста будет в качестве гарнира. Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
черный молотый перецпо вкусу
лук1 головка
говядина350 г
растительное масло40 мл
сольпо вкусу
морковь1 шт.
капуста1 кг
вода0,7 л
томатная паста40 г

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 57 калорий.

Как приготовить:

  1. Мясо ополоснуть, обсушить сухими салфетками, очистить от жира.
  2. В мультиварку налить масло и прогреть его.
  3. Выложить мясо и обжаривать его на протяжении десяти минут, помешивая.
  4. С лука стянуть шелуху, ополоснуть его и мелко покрошить острым ножом.
  5. Морковь почистить, вымыть проточной водой и натереть.
  6. Добавить лук к мясу, перемешать и готовить пару минут.
  7. Затем выложить морковь, добавить томатную пасту, перемешать и готовить три минуты.
  8. Налить воду и готовить в режиме жарки четверть часа.
  9. С капусты снять верхние листья, затем кочан вымыть и тонко нашинковать.
  10. Добавить капусту, перемешать и готовить около тридцати минут до готовности.
  11. Приправить солью и черным перцем.

Совет: если добавить пекинскую капусту, блюдо приготовится гораздо быстрее.

Рецепт со свежими овощами

Если приготовить мясо со свежими помидорами, то получится блюдо в томатном соусе, очень насыщенное и вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
мука20 г
вода0,4 л
томаты3 шт.
сольпо вкусу
мясо0,5 кг
специипо вкусу
лук1 головка
растительное масло60 мл
морковь1 шт.

Сколько по времени – 1 час и 15 минут.

Какова калорийность – 110 калорий.

Как приготовить:

  1. Свинину тщательно вымыть проточной водой, удалить жир и пленки.
  2. Нарезать небольшими кусочками.
  3. Морковь очистить, вымыть и натереть.
  4. Лук почистить, ополоснуть от выделившегося сока проточной водой.
  5. Мелко покрошить корнеплод с помощью острого ножа.
  6. Томаты вымыть, сделать на кожуре надрезы.
  7. Залить кипятком и выдержать минуту, затем остудить плоды и очистить от кожуры.
  8. Нарезать кубиками, убирая зеленые плодоножки.
  9. В чашу мультиварки налить масло, прогреть его.
  10. Поместить свинину, добавить муку и хорошенько все перемешать.
  11. Выложить лук, томаты и морковь.
  12. Закрыть крышку мультиварки и тушить компоненты четверть часа.
  13. Когда все овощи стали мягкими, налить воду.
  14. Включить режим тушения на сорок минут и закрыть крышку.
  15. Не забыть на этом этапе добавить соль, специи и черный перец.
  16. По истечении времени можно подавать к столу с любимым гарниром.

Совет: вместо помидор можно использовать томатную пасту или сок.

Хитрости и советы

Чтобы мясо получилось сочным, нарезайте его ломтиками вдоль волокон, тогда сок останется внутри, а блюдо будет более насыщенным.

Если блюдо не до конца приготовилось и ему требуется еще буквально несколько минут, лучше оставьте его на час в режиме подогрева. За это время оно «дойдет», тогда и можно будет подавать к столу.

Обязательно попробуйте хотя бы разок приготовить мясо в мультиварке. Это очень вкусно и насыщенно. А если приготовить к нему еще и любимый гарнир, то цены такому блюду не будет. Пробуйте и наслаждайтесь!

Мясо, запеченное в мультиварке пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Мари Сокол

Новые рецепты:

Мясо, запеченное в мультиварке рецепт с фото









Вкуснейшая свинина запеченая в мультиварке с французской горчицой, чесноком и приправами

2018-06-24

Мари Сокол

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

4048

Число
просмотров

4048

Время
(мин)

300

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

10

(гр)

10 гр.

среднее

Углеводов

1

(гр)

1 гр.

низкое

Калорий

159

(Ккал)

159 ккал.

среднее

Настоящим украшением праздничного стола может стать кусок запеченного мяса, разумеется, если вы не являетесь вегетарианцем. Аппетитное и румяное, окутанное ароматом пряностей, такое мясное блюдо будет радостно принято ценителями вкусной и здоровой пищи.

Приготовление не займет много времени и уж точно не потребует особых навыков. Все, что нужно сделать, — приготовить смесь из двух горчиц, обычной столовой и французской, и специй, а потом обмазать ею кусок первоклассного мяса. Вот и все!

Когда блюдо приготовится, оно будет сочным, с вкусной, хрустящей корочкой. Если вы готовите мясо, запеченное в мультиварке, впервые, придерживайтесь пошагового фото рецепта и угостите нежнейшей свининой своих домашних или нарежьте ее ломтиками и разложите на мясной тарелке, чтоб поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 1 кг;
  • Горчица острая – 1 ч. л.;
  • Горчица французская – 2 ст. л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Перец — на кончике ножа;
  • Паприка – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления мяса в мультиварке:

Начнем с того, что приготовим маринад, которым обмажем мясо. Для этого возьмем столовую горчицу, соль, перец и паприку, добавим растительное масло и пропущенный через пресс зубчики чеснока, перемешаем все компоненты маринада воедино. Попробуйте полученную пасту. Если вы считаете, что соли или других компонентов не хватает, смело корректируйте объемы, ориентируясь на свой вкус.

Во многом качество продуктов определяет вкус блюда. Для этого рецепта мы взяли кусок свежей и красивой на вид свиной шеи. Мясо хорошо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Обмазали мясо пряной смесью со всех сторон, сделали ему небольшой «массаж», чтобы втереть маринад.

Для того, чтобы у мясного блюда был привлекательный, нарядный вид, распределим по его поверхности и бокам французскую горчицу. Когда зернышки подрумянятся, они образуют аппетитную хрустящую панировку. Оставим свинину мариноваться на холоде не меньше 3-4 часов, не забыв накрыть его пищевой пленкой.

Чашу мультиварки выкладываем пергаментом и помещаем на него подготовленное мясо. Выставляем режим «Выпечка» и оставляем готовиться в течение часа- полутора. Обязательно в конце цикла готовки проверим, готово ли мясо. Если на вашей модели мультиварки есть функция выбора температуры, тогда устанавливаем 150-180⁰.

Готовую запеченную свинину подаем горячей в виде основного блюда с гарниром из овощей и зелени или дожидаемся полного остывания, нарезаем мясо ломтиками и ставим на стол с холодными закусками.

Приятного вам аппетита!

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:










23 лучших рождественских рецепта в мультиварке

Danielle Daly

Планирование рождественского меню с большим количеством закусок, гарниров и десертов, подходящих для толпы, часто может оставить нас — и наши духовки — немного перегруженными. Введите: мультиварка! Этот удобный кухонный прибор идеально подходит для приготовления сытных блюд в течение недели, поэтому имеет смысл использовать мультиварку только во время праздников. Здесь вы найдете простые рецепты рождественской мультиварки, которые дадут вам столь необходимый перерыв. Кроме того, мультиварка отлично подходит для приготовления очень вкусных праздничных блюд, таких как готовые к вечеринке фрикадельки, картофельное пюре и рождественская ветчина.

На самом деле приготовить праздничное жаркое в мультиварке проще, чем вы думаете. Вы можете выбрать грудинку, приготовленную в мультиварке, свиные отбивные, индейку или баранину. Они будут готовить медленно и медленно, каждый раз получая идеально нежные результаты. Самое приятное то, что эти рождественские рецепты мультиварки относительно без помощи рук, поэтому у вас будет больше времени, чтобы нанести последние штрихи на тарелку для рождественского печенья. Ищете несколько рождественских сторон, чтобы сделать ваш праздник легче? Попробуйте начинку Crock-Pot, зеленую фасоль с беконом или макароны с сыром и тыквой. И не думайте, что мы забыли и о рождественских десертах — в этом списке тоже есть несколько забавных вариантов для медленного приготовления. (Рождественские конфеты Crock-Pot включены!)

Advertisement — Продолжить чтение ниже

1

Грудинка для медленного приготовления

Will Dickey

Эта грудинка, которую можно приготовить и забыть, станет центральным элементом вашего праздничного обеденного стола. К счастью, никто не знает, как легко это сделать!

Получить рецепт грудинки в мультиварке.

МАГАЗИН МОЛДОВАРКИ

2

Начинка для мультиварки

Hector Sanchez

Классическое праздничное блюдо начинается на плите, а завершается приготовлением в мультиварке, где оно становится сливочным и ароматным (никогда не пересыхает!).

Получите рецепт начинки для мультиварки.

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Макароны с сыром в мультиварке

Кейтлин Бенсел

Это блюдо, наполненное тремя видами сыра, представляет собой чистую комфортную еду. Вы захотите поставить его на повтор всю зиму.

Получить рецепт макарон и сыра в мультиварке.

4

Свиные отбивные, приготовленные в медленноварке

Danielle Daly

Эти свиные отбивные политы насыщенным луковым соусом, перед которым невозможно устоять. На самом деле, вы также захотите зачерпнуть подливку картофельным пюре.

Получить рецепт свиных отбивных в мультиварке.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Картофельное пюре в мультиварке

Джоанна Озуг / Женщина-первопроходец

Использование мультиварки для приготовления пюре означает, что вы можете исключить этап варки картофеля в первую очередь. На одну вещь меньше в вашем праздничном контрольном списке!

Получить рецепт картофельного пюре в мультиварке.

МИСКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

6

Ветчина в мультиварке

Однажды приготовив ветчину в мультиварке, вы никогда не оглянетесь назад! Все соки остаются в одном месте, поэтому ветчина получается очень влажной.

Получите рецепт ветчины Ри от мультиварки.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Картофельный суп в мультиварке

Уилл Дики

Если вы хотите начать праздник с чего-нибудь утешительного, попробуйте этот сливочный картофельный суп, приготовленный в мультиварке. Не забудьте начинку из сыра и бекона!

Получить рецепт Картофельного супа в мультиварке.

8

Сквош с мускатной начинкой и сыром в медленноварке

Месейди Ривера / Женщина-первопроходец

На и без того идеальных макаронах с сыром сложно остановиться, но этот сезонный вариант делает именно это, добавляя аромат пюре из мускатной тыквы и свежего шалфея. .

Получите рецепт макарон с тыквой и сыром для медленноварки.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Рождественский пунш в мультиварке

Пикантные безделушки

Нет ничего более праздничного, чем этот теплый яблочно-клюквенный пунш. Это семейный напиток, которым можно наслаждаться, открывая подарки!

Получите рецепт рождественского пунша в мультиварке в магазине «Savory Nothings».

10

Фрикадельки в мультиварке с виноградным желе

Culinary Hill

Эти сладкие и пикантные фрикадельки отлично подходят для праздничной закуски. Самое приятное: всего 3 ингредиента!

Получите рецепт фрикаделек в мультиварке с виноградным желе в Кулинарном холме.

МАГАЗИН ТАРЕЛОК ДЛЯ ЗАКУСОК

Рекламное объявление — Продолжить чтение ниже

11

Картофель с пармезаном и чесноком в медленноварке

Чертовски вкусный

Нежный, чесночный, сырный картофель подойдет практически к любому основному блюду, которое вы подаете. Только не забудьте добавить к ним дополнительный пармезан и петрушку для цвета.

Получите рецепт картофеля с чесноком и пармезаном в мультиварке в Damn Delicious.

12

Баранья ножка в медленноварке

Безупречные кусочки

Ищете альтернативу рождественской ветчине? Попробуйте эту красиво подрумяненную и нежную баранину на праздники! Это так легко сделать, когда у вас есть мультиварка.

Получите рецепт бараньей ножки в мультиварке в Immaculate Bites.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Легкие рождественские конфеты в мультиварке

The Chunky Chef

Эти домашние конфеты похожи на маленькие гроздья арахиса в шоколаде. Добавьте праздничные посыпки, и они станут отличным рождественским подарком, сделанным своими руками.

Получите рецепт леденцов Easy Christmas Crock Pot Candy в The Chunky Chef.

14

Цыпленок с розмарином

Детские пирожные

По этому надежному рецепту можно приготовить целую курицу прямо в мультиварке! У него даже есть картофель и морковь в качестве бонусного гарнира.

Получите рецепт курицы с розмарином в Grandbaby Cakes.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Короткие ребрышки, тушеные в белом вине

Полузапеченный урожай

Подаете ли вы его с картофельным пюре, полентой или лапшой с маслом, вы не ошибетесь с этими утешительными короткими ребрышками. Вино и грибы также заставляют их чувствовать себя элегантно.

Получите рецепт тушеных ребрышек в белом вине в Half Baked Harvest.

МАГАЗИН ПОСУДА

16

Запеканка из сладкого картофеля в мультиварке

Печенье-новичок

Праздники не были бы без этой классической стороны. И это можно сделать даже заранее!

Получите рецепт запеканки из сладкого картофеля в мультиварке в The Cookie Rookie.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Классический чизкейк в мультиварке

Любознательный шеф-повар

Можете ли вы поверить, что этот красивый рождественский десерт был приготовлен в мультиварке? Приготовление домашнего чизкейка требует кропотливой работы!

Получите рецепт классического чизкейка в медленноварке у Inquiring Chef.

18

Зеленая фасоль с беконом в мультиварке

Mom On Time Out

Этот рецепт снова вызовет у вас восторг от стручковой фасоли. Есть кусочки нарезанного кубиками картофеля, лука и соленого бекона.

Получите рецепт зеленой фасоли с беконом, приготовленный в мультиварке, у Mom On Time Out.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Грудка индейки в мультиварке

Рецепт Tin Eats

Поскольку индейка готовится при низкой температуре в мультиварке, меньше риск ее высыхания. Это означает, что вы каждый раз будете получать влажную и сочную грудку индейки.

Получите рецепт грудки индейки в мультиварке в Recipe Tin Eats.

20

Горячий шоколад в мультиварке

Джессика на кухне

Вы можете пригласить всех своих соседей с этой большой порцией горячего шоколада. В противном случае подавайте его на ежегодном обмене печеньем!

Получите рецепт горячего шоколада в мультиварке у Джессики на кухне.

КУПИТЬ КРУЖКИ

25 рождественских рецептов, которые мы любим

  • Поделиться

  • Электронная почта

Устали суетиться из-за больших рождественских блюд, когда вам нужно отдохнуть с семьей?

Подарите себе передышку с этими праздничными рецептами рождественской мультиварки .

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мультиварка — идеальная кухонная рабочая лошадка, которая избавит вас от тяжелого бремени праздничного застолья.

Будь то праздничная ветчина или несладкий гарнир, вы можете использовать мультиварку, чтобы приготовить любимые блюда, передающие дух Рождества.

Кроме того, это поможет вам избежать праздничного выгорания.

От хранения сладостей до рождественского застолья — в этом списке есть праздничный рецепт мультиварки, который удовлетворит все ваши потребности.

Изготовление рождественских конфет с нуля может вызвать стресс.

К счастью, этот рецепт шоколада из четырех ингредиентов делает его легким.

Все, что вам нужно, это немного коры миндаля, сладкий шоколад, полусладкий шоколад, арахис и пару часов в мультиварке.

Несколько красных и зеленых посыпок сверху тоже неплохой штрих.

Вы все еще используете начинку в коробках, потому что это просто? Пора выбросить эту коробку и попробовать вместо нее начинку для мультиварки.

Этот рецепт так же прост, как и продукты в коробках, и имеет прекрасный вкус.

Кроме того, ингредиенты универсальны, поэтому вы можете сделать его без глютена и без молочных продуктов для всех.

Без глютена или нет, но не забудьте добавить лук, сельдерей, шалфей и тимьян.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Каждый раз, когда мне нужно немного утешительной рождественской еды, я выбираю этот сливочный суп.

Этот картофельный суп очень густой, как я люблю. Если любите пожиже, можете добавить еще немного бульона.

Я люблю ставить кастрюлю рано утром. Затем, когда наступает голод, каждый может угощаться в течение дня.

Нет ничего проще!

С этим рецептом приготовление изысканного рождественского ужина не составит большого труда.

Вы возьмете целую курицу и обжарите ее на сливочном масле, пока она не приобретет великолепную хрустящую корочку.

Добавьте немного корицы и чеснока для приправы, затем переложите в медленноварку.

Затем полейте курицу молоком и цедрой апельсина. На приготовление курицы уйдет около 4 часов, поэтому планируйте заранее.

Ветчина — типичное рождественское блюдо, но для его приготовления может потребоваться много работы. Или я так думал, пока не наткнулся на этот гениальный рецепт.

Этот праздничный окорок идеально подобран, поэтому каждый раз получается нежным и сочным.

Это благословение, учитывая, сколько усилий вы можете потратить на рождественскую ветчину только для того, чтобы она оказалась сухой.

И я даже не упомянул апельсиновую мармеладную глазурь! Эта вкусная глазурь завершает дело.

Конечно, к праздничной ветчине нужен гарнир. И я не могу придумать лучшего аккомпанемента, чем эти зеленые бобы.

В то время как некоторые блюда из зеленой фасоли могут быть безвкусными и тусклыми, это блюдо наполнено ароматом.

Медленно готовьте эти бобы до мягкости с соленым беконом, земляными грибами и беконом. Вот как ты это делаешь на Рождество!

Есть много поводов для празднования Рождества. Одна из моих любимых — вся вкусная комфортная еда, включая макароны с сыром.

Это сырное блюдо отлично подходит для рождественских обедов или даже в качестве рождественского гарнира.

Но я бы солгал, если бы не сказал, что ем его на ужин весь декабрь. Это слишком восхитительно, чтобы сопротивляться!

Картофельное пюре — еще одно классическое рождественское блюдо, которое любят все. Один из моих любимых способов сделать это по этому рецепту.

Crockpot дает картошке достаточно времени, чтобы впитать всю сырную маслянистость. Это означает, что они всегда получаются богатыми и пушистыми.

Кстати, в этом рецепте используется сливочный сыр, сметана, пармезан и сливочное масло. Это может быть не совсем узкие джинсы, но это сезон!

Этот рождественский пунш всегда делает сезон немного веселее. Он полон согревающих рождественских специй и фруктовых ароматов, которые понравятся и детям, и взрослым.

Яблочный сок, ананасовый сок и клюквенный сок являются основной основой. Но я думаю, грушевый или гранатовый сок тоже подойдут.

Это займет около 3 часов. Поэтому я рекомендую подготовиться заранее, чтобы вы были готовы к приходу гостей.

Ищете особое рождественское блюдо для своей семьи? Тогда не ищите ничего, кроме этого пикантного рецепта.

Это элегантное блюдо просто восхитительно!

Филейный стейк и толстый бекон медленно готовятся в крепком бургундском вине и говяжьем бульоне.

Также есть горсть нарезанных овощей и сушеных трав для приправы.

Независимо от того, кто из членов моей семьи принимает у себя гостей, могу поспорить, что в Crockpot всегда есть горячий шоколад.

Я люблю держать рядом тарелку с зефиром, приправой с корицей и леденцами. Таким образом, каждый может подправить свою собственную морду.

Трудно быть гринчем с чашкой теплого, насыщенного горячего какао.

Нужно приготовить батат, а в духовке нет места? Вместо этого сделайте их в мультиварке.

Мультиварка превращает сладкий картофель в нежное совершенство. Это займет от 3 до 6 часов, в зависимости от того, используете ли вы низкую или высокую настройку.

Не забудьте проткнуть каждую картофелину вилкой, чтобы она полностью приготовилась в центре.

Сезон отпусков — это напряженное время со всей суетой покупок, встреч и мероприятий.

Вот почему я варю гороховый суп, чтобы всегда был под рукой.

Ветчина делает этот суп более сытным, а сливочный горошек очень успокаивает.

Самое приятное то, что все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в мультиварку и дать им приготовиться.

Затем вы можете дать ему ледяную ванну и поставить его в морозильную камеру.

Закуска или основное блюдо, эти сочные фрикадельки — мое рождественское варенье!

В этом рецепте используются купленные в магазине фрикадельки. Также используется соус чили и виноградное желе.

Это может показаться странным сочетанием, но на вкус оно феноменальное. Он немного сладкий, немного острый и такой простой.

В мультиварке получается самая сочная, сочная говяжья грудинка, подходящая для рождественского ужина.

Идеально нежная грудинка в сочетании с карамелизированным луком и грибами создает сытное блюдо.

На сервировку можно подать с картофельным пюре и гарниром из зеленой фасоли. Он также будет хорош на подрумяненной булочке.

Турция не только на День Благодарения, но и на Рождество!

Эта дичь универсальна, что делает ее отличным блюдом для всех ваших любимых рождественских блюд.

Но когда дело доходит до приготовления, я рекомендую этот рецепт. Хрустящая и нежная, эта индейка совсем не сухая.

Я думаю, что тарелка этого пирога в горшочках станет отличным ужином в канун Рождества!

Crockpot готовит начинку для пирога, пока вы выпекаете слоеное маслянистое печенье.

В результате получается кремовая, уютная миска, которая удовлетворит голодные желудок. Таким образом, никто не просыпается и не ворует печенье Санты.

Если вам хочется сделать перерыв на картофельное пюре, попробуйте вместо него гребешки.

Мультиварка приготовит все за вас, превратив это сливочно-сырное блюдо в несложную процедуру.

К сожалению, единственное, чего он не делает, так это всего шелушения.

Включите рождественские мелодии и соблазните своих помощников горячим шоколадом.

Эта рождественская запеканка в мультиварке меняет правила игры!

Освобождает место в духовке для главного события. Кроме того, это заставляет всех есть свои овощи.

Говоря об овощах, вы можете украсить брокколи хрустящими крекерами Ritz и сыром чеддер.

Рождественские вести лучше всего доставлять в форме торта с шоколадным пудингом!

Богатый шоколадом, этот райский десерт похож на шоколадный пирог. За исключением того, что липкая консистенция немного ближе к пудингу.

Это займет пару часов. Но не волнуйтесь, каждый оставит немного места для десерта.

Легко пренебречь рождественским завтраком, когда нужно развернуть столько подарков. К счастью, Crockpot будет готовить эту запеканку для завтрака.

Чтобы сделать это, возьмите горку картофельных оладий и положите их слоями в мультиварку с сыром, беконом и овощами.

Затем полейте его яичной смесью, чтобы все склеилось.

Сам Скрудж не может устоять перед этим праздничным коктейлем!

Кремовый и сладкий с оттенком специй. О, и это с добавлением капельки рома.

В то время как медленноварка делает большую часть работы, вам нужно будет время от времени помешивать гоголь-моголь, так что следите за ним.

Если вы потратили время на выпечку рождественского печенья, пусть мультиварка приготовит десерт.

Это фантастически праздничное лакомство, сладкое с хорошим балансом специй.

Этот рецепт настолько сочный и тягучий, что никто не пропустит десерт.

Удивительно, как правильно подобранная смесь специй может украсить морковь и превратить ее в исключительное праздничное блюдо.

Для этого рецепта вам понадобятся корица, сахар, мускатный орех и петрушка.

Создает божественную глазурь, которая делает морковь необыкновенным дополнением к рождественскому столу.

Придайте своему рождественскому столу южный оттенок с помощью этого восхитительного рецепта.

Кукурузный хлеб превращается в маслянистую сырную запеканку, которую можно есть ложкой.

Кроме того, он хорошо сочетается со всеми остальными сторонами. Картофельное пюре, глазированная морковь, стручковая фасоль, что угодно.

25 Коллекция лучших рождественских рецептов мультиварки

Эти рождественские рецепты мультиварки сделают ваш праздник еще более расслабляющим! От начинки до супа, праздничной ветчины и десертов — пусть ваша мультиварка сделает всю работу в это Рождество.

ингредиенты

  • Легкая кусочка рождественская конфеты

  • медленная плита рождественская начинка

  • Shlow Spine Drismon 9000. 102.namy 9000.mly Shine Spine Wishonnamor 9000.mly Spine Wishernamor 9000.mly Shiphore 9000.mly Shiphory 9000.mly Shiphore 9000.mly Shine Wishing 9000.mly Shine Wishernamor 9000.namor. Cooker Holiday Ham

  • Slow Cooker Holiday Green Beans

  • Trisha Yearwood Crockpot Mac and Cheese

  • Crockpot Mashed Potatoes

  • Warm Crockpot Christmas Punch

  • Slow Cooker Beef Burgundy

  • Crockpot Hot Chocolate

  • Crockpot Sweet Potatoes

  • Crockpot Split Pea Soup

  • Crockpot Meatballs With Grape Желейный соус

  • Говяжья грудинка в мультиварке

  • Индейка в мультиварке с хрустящей корочкой

  • Crockpot Chicken Pot Pie

  • Slow Cooker Cheesy Scalloped Potatoes

  • Crockpot Broccoli Casserole

  • Slow Cooker Chocolate Pudding Cake

  • Crockpot Breakfast Casserole

  • Homemade Slow Cooker Eggnog

  • Crockpot Пряничный пудинг

  • Глазированная морковь в мультиварке

  • Кукурузная запеканка в мультиварке

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.