Праздничное мясное блюдо на сковороде: Горячее на праздничный стол на сковороде — 650 рецептов

Мясо под шубой на сковороде. Рецепт. Фото

Главная > Мясные блюда

Автор: Слабунова Ольга

Опубликовано в рубрике Мясные блюда | 2018-10-14

Дорогие читатели!

Если вам надо быстро приготовить несколько порций вкусного мяса, готовим мясо под шубой на сковороде. Обычно я при разделке мяса оставляю несколько кусочков мяса, как на отбивные и использую его, когда надо быстро приготовить вкусное блюдо. Сегодня у меня гости, готовим мясо на сковороде, быстро, просто и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2-3 кусочка мяса свинины
  • горчица, готовая
  • шампиньоны
  • репчатый лук
  • помидоры
  • твердый сыр
  • специи для мяса
  • черный молотый перец
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Количество ингредиентов не указываю, так как я обычно готовлю 2-3 порции по количеству едоков, а вы возможно будете готовить больше.

Мясо режем на порционные кусочки, толщиной минимум 2-3 см, отбиваем их, смазываем горчицей, пересыпаем специями, черным молотым перцем и оставляем мариноваться. Если не любите горчицу, можно ее не использовать, но она смягчает мясо и придает ему изумительный вкус.

Шампиньоны я обычно использую замороженные, размораживать не надо. Если вы используете свежие шампиньоны, промываем их, режем на пластины.

Лук чистим, промываем, тонко режем.

Помидоры промываем, режем тонкими кружками.

Сыр трем на терку, измельчаем в блендере или режем на тонкие пластины.

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, обжариваем мясо с одной стороны на среднем огне. Для того, чтобы оно не выкручивалось, прижимаем его. Я использую тарелку. Затем переворачиваем его на другую сторону и формируем шубку.

Тут вы можете пофантазировать и использовать для шубки ингредиенты, которые вам больше нравятся. Я сегодня использовала шампиньоны, лук, помидоры, сыр и майонез. Выкладываем все это слоями, закрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить на слабом огне до готовности. Сыр должен расплавиться и прикрыть грибы и овощи.

Время приготовления зависит от толщины мяса. Мясо под шубой на сковороде готово.

Если вы это мясо готовите для гостей, предлагаю приготовить еще запеченный картофель.

У нас без этой картошечки не обходится ни один праздник, готовится она очень просто и очень-очень вкусная. Гости останутся довольны.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:

Подписаться письмом

Теги: Вкусные рецепты, Мясо

Оставить комментарий

Мясо по-французски на сковороде — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Жаркое со свининой и картофелем

1 ч 25 минут

3 порции

Как сделать привычное жаркое более вкусным? Легко! Просто стоит его приготовить по этому рецепту. В нем нет ничего необычного. Но правильная последовательность приготовления и укладки продуктов сделает вам обед или ужин еще вкуснее, чем это можно представить….

Ингредиенты:

Свинина, Морковь , Картофель, Замороженный зеленый горошек, Бульон, Паприка сладкая, Кориандр молотый, Сухой тимьян, Чеснок

Солянка с фасолью

1 ч 30 минут

5 порций

Солянка с фасолью — это наваристый и густой суп, который сможет насытить всех, объединив воедино первое и второе. Солянка называется сборной, потому что в ней сочетаются разные виды мяса или колбас. Но к обычной сборной солянке можно добавить фасоль — вкус станет ещё насыщенней! Блюдо интересно тем, что во время приготовления можно включить свою кулинарную. ..

Заливной пирог с грибами

1 ч

8 порций

Заливной пирог — очень простой и быстрый способ приготовления вкусной выпечки. Пирог с грибами получается мягкий, пышный, ароматный, с хрустящей сырной корочкой и сочными грибочками с луком внутри. Такой пирог можно подать как самостоятельное блюдо к чаю на завтрак, в качестве хлеба к супу или как перекус на работу или пикник….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Грибы шампиньоны, Сыр твердый, Сметана, Чеснок, Укроп, Масло сливочное

Случайные рецепты

Окрошка на минералке

35 минут

5 порций

Любимое летнее блюдо, особенно в большую жару! Кроме того — это еще целый кладезь продуктов с природными витаминами, не убитыми горячей обработкой. Станет прекрасным полноценным обедом или питательным ужином…

Гречка по-купечески с уткой

1 ч

5 порций

Замечательный обед можно приготовить из гречневой крупы. Сделать гречку вкуснее поможет мясо, но не простое мясо, а утиное. Как известно мясо птицы обладает множеством полезных качеств. К тому же утиное мясо не такое жирное, как у гуся, например. Хотя по желанию его можно заменить и на курицу….

Ингредиенты:

Морковь , Мясо утки, Гречневая крупа, Хмели-сунели, Смесь перцев

Отбивные из баклажанов в кляре

30 минут

4 порции

Летом и осенью становятся очень популярны блюда из баклажанов. Легко, просто и быстро готовятся отбивные из баклажан в кляре. При этом баклажаны внутри кляра успевают приготовиться, становятся мягкие и сочные. Сам кляр не отваливается от отбивной. Вкус у блюда необычный, не похож на баклажанный. Подавать можно с любым соусом, например, чесночно-сметанным….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Баклажан, Мука высшего сорта, Чеснок

Рецепт рождественского ужина на

листов

К

Лия Марони

Leah Maroney

Разработчик рецептов и кулинарный фотограф, Лия Марони — страстный домашний повар и кулинарный блогер, написавшая более 300 рецептов для The Spruce Eats.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 03.12.21

Ель / Лия Марони

Приготовление рождественского ужина из листовой кастрюли – идеальное решение для небольшого праздничного стола. Наш рецепт обслуживает четырех человек и дает отличные остатки. И нет необходимости следить за несколькими кастрюлями и сковородками или чередовать блюда в духовке. Вам просто нужен один противень, немного планирования и 20 минут на подготовку. Поскольку готовится несколько блюд, мы предлагаем вам подготовить все ингредиенты и отмерить их, чтобы обеспечить быстрый процесс.

Глазированная ветчина, морковь, брюссельская капуста, картофель в панировке и обеденные булочки будут поданы менее чем за два часа, при этом подготовка будет минимальной. Всего один противень, который нужно очистить, и это может стать вашим новым любимым блюдом, праздничным или нет.

Для глазури:

  • 4 столовые ложки коричневого сахара, упакованные

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки меда

  • 2 столовые ложки абрикосового джема

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 1/2 стакана апельсинового сока

  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики

Для ветчины:

  • 1 ветчина (4 фунта)

Для картофеля:

  • 4–6 средних картофелин Yukon Gold

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1/2 стакана густых сливок

  • 3/4 чашки тертого сыра грюйер

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Для брюссельской капусты:

  • 1 фунт брюссельской капусты

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 3 ломтика бекона, опционально

Для моркови:

  • 1 фунт моркови

  • 2 1/2 унции (5 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного, разделенного на части

  • 2 столовые ложки меда

  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Для рулонов:

  • 8 шариков замороженного теста для рулетов

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Сделать глазурь

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Взбейте ингредиенты глазури вместе в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая, пока не загустеет.

    Ель

Подготовьте противень и разложите ветчину

  1. Застелите противень алюминиевой фольгой. Разделите сковороду, создав барьеры из алюминиевой фольги, согнув или согнув ее — вам понадобится 4 секции: 1 для ветчины и моркови, 1 для картофеля, 1 для брюссельской капусты, 1 тонкая длинная секция сбоку. для роллов. Поместите ветчину в большую часть противня. Вылейте половину глазури поверх ветчины и оставьте оставшуюся глазурь.

    Ель

Подготовка картофеля

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. Почистите, промойте и очистите картофель. Тонко нарежьте их острым ножом или мандолиной толщиной около 1/4 дюйма.

    Ель

  3. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук, чеснок и соль и жарьте в течение 1 минуты или до появления аромата и мягкости.

    Ель

  4. Добавьте муку и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы избавиться от привкуса муки.

    Ель

  5. Медленно влейте куриный бульон, а затем жирные сливки, взбивая при добавлении. Готовьте, помешивая, от 2 до 3 минут или до загустения.

    Ель

  6. Взбейте грюйер и пармезан, пока они не растают. Вмешайте картофель.

    Ель

  7. Выложите картофель на часть противня, прочно отделенную от остальной части алюминиевой фольгой. Убедитесь, что картофель почти полностью покрыт сливочным соусом. Накройте ветчину и картофель фольгой и запекайте в течение 20 минут.

    Ель

Подготовка брюссельской капусты

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. Обрежьте кончики брюссельской капусты, затем разрежьте каждый пополам.

    Ель

  3. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте. Нарежьте 3 ломтика бекона, если используете, и смешайте с ростками.

    Ель

  4. Через 20 минут в духовке выньте противень и разложите брюссельскую капусту срезом вниз на открытой части противня под картофелем. Оставьте место сбоку для булочек.

    Ель

Приготовление моркови и булочек

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. Почистите, промойте и очистите морковь. Каждую пополам вдоль.

    Ель

  3. Смешайте в миске масло, мед, тимьян, соль и перец. Добавьте морковь и перемешайте. Положите морковь срезом вниз на противень рядом с ветчиной. Имейте в виду, что на этом этапе ветчину и картофель все еще нужно накрыть алюминиевой фольгой. Снова поставьте противень в духовку на 35 минут.

    Ель

  4. Через 35 минут увеличьте температуру духовки до 400 F. Выньте противень из духовки и откройте ветчину и картофель. Вылейте оставшуюся глазурь на ветчину и положите рулеты вдоль края противня, смазывая их растопленным сливочным маслом.

  5. Запекайте все в течение 15 минут или до тех пор, пока булочки и картофель не подрумянятся, морковь не приготовится, а внутренняя температура ветчины не достигнет 150 F. Если булочки подрумянятся слишком сильно до того, как другие ингредиенты будут готовы, либо удалите их из сковороды. или накрыть алюминиевой фольгой.

    Ель

  6. Подавайте и наслаждайтесь.

Как охлаждать и разогревать

Если у вас есть остатки, дайте всему остыть, прежде чем поместить каждое блюдо в отдельные герметичные контейнеры. Храните овощи, картофель и булочки до двух дней. Храните ветчину до четырех дней. Чтобы разогреть, поместите все в противень, выстланный алюминиевой фольгой, накройте все фольгой и разогрейте в духовке до 350 F по вкусу.

Имейте в виду, что из соображений безопасности пищевых продуктов вы должны разогревать только те остатки, которые вам нужны, так как после того, как вы разогрели их один раз, вы не сможете снова охладить их и сохранить, не говоря уже о повторном разогреве.

Заменители овощей

Вот наши предложения по замене капусты и моркови. Не забывайте корректировать время приготовления и порядок добавления ингредиентов, так как время может варьироваться:

  • Чтобы заменить проростки, используйте ту же заправку, что и проростки, на 1 пучке очищенной и нарезанной спаржи, и готовьте. всего за 15 минут. Поместите в кастрюлю за 15 минут до окончания всего времени приготовления.
  • Чтобы заменить морковь, очистите, нарежьте ломтиками и нарежьте 1 маленькую тыкву мускатным орехом на кубики размером 1 дюйм. Используйте ту же заправку, что и для моркови, и запекайте в течение 35–50 минут до мягкости. Поместите в кастрюлю после первых 20 минут запекания ветчины и картофеля и проверьте готовность через 1 час.

Меню рождественского ужина Perfect Pot Roast

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

37 рождественских рецептов быстрого приготовления (+ идеи для легкого ужина)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рождественские рецепты быстрого приготовления сделают вкусные блюда идеальными для ваших праздничных посиделок!

Покрываются все приемы пищи, от завтрака до ужина, от закусок до десертов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В праздники всегда многолюдно. Поэтому, когда дело доходит до приготовления пищи, я всегда обращаюсь за помощью к своему Instant Pot.

Этот надежный прибор позволяет быстро приготовить блюда.

Также здорово, когда ваша плита и духовка заняты приготовлением чего-то другого!

Кроме того, он не только готовит тушеное мясо, жаркое и подобные блюда.

Знаете ли вы, что с помощью мультиварки можно также приготовить пирожные и хлеб? Как это круто?

Для сегодняшней коллекции я отобрал 37 рождественских рецептов быстрого приготовления в горшочках юла , конечно, у меня не возникнет проблем с приготовлением пищи.

От ветчины и индейки до яичного гоголя и пудинга — эти рецепты охватывают все ваше рождественское меню.

Давайте пировать!

Когда-то я думал, что приготовление рождественской ветчины — это такая сложная задача. Я не знал, что для этого нужно всего три ингредиента и Instant Pot.

Благодаря функции скороварки IP ваша ветчина будет готова всего за 30 минут!

Это даже не самая впечатляющая часть. Насколько невероятно влажная, нежная и восхитительная ветчина.

Перейти к рецепту

Если вы из тех, кто ест рис целыми днями, каждый день, я с вами, мой друг.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И хотя рис часто считается гарниром, он является главной изюминкой этого рецепта.

Веселая смесь дикого риса, грибов и овощей в сливочном соусе, этот суп получается уютным, сливочным и сытным.

Это идеальная рождественская еда!

Перейти к рецепту

Это жаркое из свинины в горшочках создаст впечатление, что вы готовили его часами.

На самом деле ваше участие здесь займет всего 20 минут.

Что мне нравится в этом сенсационном блюде, так это то, что в нем так много вкусных компонентов. Но все они варятся в одной кастрюле.

Просто добавьте овощи в последние 5 минут приготовления жаркого и бум!

Перейти к рецепту

Грудка индейки иногда имеет плохую репутацию за то, что она тусклая и сухая.

С помощью Instant Pot вы получите сочную и ароматную индейку со сливочным соусом.

Хотя я и признаю, что предпочитаю темное мясо белому, я также не откажусь от этих восхитительных кусочков!

Подавайте это блюдо на подушке из картофельного пюре для полноценного рождественского ужина.

Перейти к рецепту

Ответственный за приготовление праздничной индейки в этом году? Не пугайтесь, казалось бы, пугающей задачи.

Пока у вас есть Instant Pot, вы в надежных руках.

С помощью этого рецепта вы приготовите самую сенсационную птицу. У него будет хрустящая кожа, влажное мясо и все такое.

Самое приятное то, что вы сделаете это менее чем за час!

Перейти к рецепту

Это рагу из говядины наполнено ароматной говядиной, сытными овощами и насыщенным сливочным соусом.

Говядина здесь такая нежная и сочная, что вам нужно всего несколько кусочков, чтобы ее проглотить.

Овощи добавляют сытности, делая блюдо полноценным.

А соус? Боже мой, он такой восхитительно вкусный, что вам захочется в нем искупаться.

Вместе они готовят рождественское блюдо, перед которым невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Этот пирог с курицей может быть без корочки, но он определенно вкусный.

Вы действительно не ошибетесь, если соедините тертую курицу, нарезанные овощи и густой сливочный бульон.

Совет: не нужно делать собственную корочку! Просто подавайте этот пирог с печеньем или круассанами.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали чар сиу, примите это как знак попробовать этот рецепт.

Я даже не могу выразить словами, как я влюблена в чар сиу! Китайская версия свинины барбекю вкуснее на всех уровнях.

Во-первых, нежность мяса не имеет себе равных. Он такой нежный, что почти тает во рту.

Глазурь слаще и липче, чем традиционное барбекю. Он идеально сочетается с маслянистой свининой.

Поверьте, чар сиу изменит вашу жизнь.

Перейти к рецепту

Все мы знаем, как быстро ребрышки вызывают привыкание. Они сочные, вкусные и просто неотразимые.

Но эти короткие ребрышки просто сенсационны, пальчики оближешь. Видите этот блестящий соус, покрывающий мясо?

Возможно, это не главная фишка, но определенно звезда шоу.

Настоянный на красном вине соус наполнит ваши вкусовые рецепторы своим насыщенным вкусом.

Перейти к рецепту

Масло и курица — это сочетание, заключенное на небесах. Мург Махани тому доказательство.

Если вы еще не пробовали это популярное индийское блюдо или уже являетесь его поклонником, в этом рецепте указано ваше имя.

Сочная курица плавает в сливочно-масляном соусе карри. Вот что я называю раем в чаше. Больше риса, пожалуйста.

Перейти к рецепту

Придайте своему американскому Рождеству веселый итальянский оттенок с курицей быстрого приготовления по-тоскански!

Нежное куриное филе в сливочно-чесночном соусе.

Несмотря на то, что это итальянский напиток, он наполнен знакомыми ароматами, которые мы все знаем и любим.

Итальянский колорит исходит от вяленых помидоров, которые придают пикантному блюду слегка сладкий и острый контраст.

Перейти к рецепту

Зачем покупать курицу-гриль в магазине, если ее можно легко приготовить дома?

Прежде всего, посмотрите, какая красивая птица!

Уже по одному фото можно сказать, что он в тысячу раз лучше магазинного гриля.

От хрустящей корочки до нежного, сочного и ароматного мяса, домашняя курица-гриль не имеет себе равных.

Перейти к рецепту

Хотя некоторые находят баранину слишком дикой, мне она нравится! Если вы так же, как и я, одержимы бараниной, обязательно попробуйте этот рецепт.

Конечно, свинина, говядина и курица тоже хороши. Но для меня ничто не сравнится с богатством жареного ягненка.

Баранина уже вкусная, так что вам не придется много добавлять.

На самом деле, для этого рецепта вам понадобятся только чеснок, тимьян, мед, соль и перец.

Это блюдо простое, но вкус у него потрясающий.

Перейти к рецепту

Вот еще одно восхитительное итальянское блюдо, идеально подходящее для простого рождественского ужина.

Cacciatore – тушеное блюдо, приготовленное по-охотничьи. В данном случае это курица, приготовленная в томатном соусе с добавлением вина и трав.

Кроме того, здесь вы будете готовить не охотничье блюдо, а Мгновенный горшок. Зачем все усложнять, когда есть гораздо более простой способ?

В качестве бонуса, этот куриный каччаторе содержит мало углеводов, подходит для палео и не содержит глютена. Это для всех, чтобы наслаждаться!

Перейти к рецепту

Нежные ломтики свиной вырезки, сбрызнутые сладкой и острой клюквенной бальзамической глазурью. Действительно, с Рождеством!

Свиная корейка действительно легко подсыхает. Именно поэтому Instant Pot является идеальным устройством для использования в этом рецепте.

Благодаря Instant Pot вам больше никогда не придется беспокоиться о пережаренной свиной корейке.

Перейти к рецепту

Говядина по-бургундски приготовить намного проще, чем написать по буквам. Это может показаться причудливым, пугающим блюдом, но это очень просто.

Если вы не знакомы, говядина по-бургундски — это французское рагу с нежной говядиной и сытными овощами.

Особенностью этого блюда является то, что говядина тушится в соусе, настоянном на красном вине. М-м-м.

Перейти к рецепту

Если вы предпочитаете фрикадельки в остро-сладком соусе освежающему маринару, то этот рецепт для вас.

Здесь фрикадельки покрыты клюквенным соусом, сладким, пикантным и острым одновременно.

Вкусы мяса и соуса прекрасно дополняют и контрастируют друг с другом.

По рецепту получаются чудесные фрикадельки, перед которыми невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Рождество никогда не бывает без горячего шоколада! И да, даже этот уютный праздничный напиток можно приготовить в мультиварке.

Я люблю готовить и подавать горячий шоколад в мультиварке. Сохраняет напиток идеально теплым всю ночь!

Перейти к рецепту

Вот еще одно рождественское блюдо, которое можно приготовить в мультиварке!

Этот имбирный кекс плотный, но влажный и взрывается сладким, пряным и согревающим вкусом.

Мне также нравится, что это непринужденно красиво.

С этим рецептом вам не нужно быть мастером-декоратором тортов, чтобы приготовить потрясающий десерт.

Просто полейте его сахарной глазурью и вуаля!

Перейти к рецепту

Если вы разрываетесь между тортом и пудингом, почему бы не приготовить торт-пудинг?

Он нежный, как пирог, но в то же время липкий, как пудинг. Текстуры этого десерта просто бесподобны!

Аромат и вкус также выше всяких похвал. Он наполнен имбирем, мускатным орехом, гвоздикой и корицей.

Этот микс из торта и пудинга станет идеальным рождественским десертом.

Перейти к рецепту

Впечатляет, как в скороварке можно приготовить изысканные блюда, такие как ростбиф и индейка.

Что меня больше всего поражает, так это то, что из него можно испечь хлеб.

Этот многофункциональный кухонный прибор станет лучшим другом домашнего повара!

Если у вас еще нет хлеба и вы все еще думаете о его приобретении, этот сладкий, липкий, рыхлый хлеб покорит вас.

Перейти к рецепту

Сделали слишком много яичного гоголя? Не позволяйте остаткам пропадать!

Превратите уютный рождественский напиток в этот феноменальный чизкейк с гоголем-могольм.

Мгновенный горшок снова впечатлит вас своей способностью делать насыщенный, сливочный и восхитительный чизкейк.

Этот чизкейк такой восхитительный, что никто не поверит, что его готовят в скороварке.

Перейти к рецепту

Вот еще один чизкейк, который точно пощекочет ваши вкусовые рецепторы.

Этот покрыт декадентским шоколадным ганашем и украшен измельченными мятными леденцами.

Этот чизкейк — потрясающий десерт.

Перейти к рецепту

Выглядит как бисквит, но на вкус как свежеиспеченные булочки с корицей.

Сотрите это. Этот хлеб на вкус напоминает смесь булочек с корицей и запеканки с французскими тостами.

Если от этого у вас не текут слюнки, я не знаю, что может.

Я имею в виду, что один только аромат этого хлеба заставит ваши чувства сходить с ума!

Перейти к рецепту

Прелесть макарон с сыром в том, что они могут быть как простым ужином, так и феноменальным блюдом для вечеринки.

Эти макароны с сыром Instant Pot особенные, так как содержат три вида сыра: чеддер, сливочный сыр и пармезан.

Он очень насыщенный, очень сырный и идеально дополнит ваше праздничное меню.

Перейти к рецепту

Хотя клюквенный соус ни в коем случае не является звездой праздничного стола, он может сделать или испортить ваше основное блюдо.

Если в этом году вы планируете готовить все с нуля, то можете рассчитывать на этот рецепт клюквенного соуса.

Смесь клюквы, сахара, апельсинового сока и осенних специй, этот соус может быть всего лишь приправой, но, черт возьми, он восхитителен.

Перейти к рецепту

Самый безотказный способ приготовить гоголь-моголь, как вы уже догадались, с помощью Instant Pot.

Этот гоголь-моголь такой нежный, сливочный и вкусный, каким вы его себе представляете.

Благодаря функциям поддержания температуры в мультиварке и водяной бане вам не придется беспокоиться о том, что гоголь-моголь превратится в яичницу-болтунью!

Перейти к рецепту

Одним из лучших способов согреться холодным зимним утром является глоток яблочного сидра.

Смесь яблок, цитрусовых и специй дает самый уютный и комфортный аромат и вкус.

Перейти к рецепту

Эта запеканка из сладкого картофеля имеет фантастическое сочетание сладкого и пикантного вкуса, от которого мы все не можем оторваться.

Эта запеканка представляет собой пюре из сладкого картофеля, но с дополнительным эффектом.

Жареный зефир и жареные орехи пекан придают не только дополнительный вкус, но и прекрасное текстурное разнообразие.

Перейти к рецепту

Эта колбасная начинка представляет собой блюдо, похожее на лужу, с начинкой из молотой колбасы и хлеба.

Конечно, вы можете использовать это блюдо в качестве начинки для индейки, но в этом нет необходимости. Это совершенно фантастично само по себе.

Перейти к рецепту

Я знаю, что брюссельская капуста — не первое, что приходит на ум, когда речь заходит о праздничных блюдах.

Но для здорового блюда, которое контрастирует со всеми декадентскими блюдами, которые вы планируете подать на это Рождество, этот рецепт идеально подходит для первого счета.

Перейти к рецепту

Вареные груши звучит не слишком аппетитно, но какая красота!

Здесь целые груши тушат в яблочном соке, ежевике и специях.

Груши прекрасно впитывают ароматы, в результате чего получается удивительно сладкий и пряный десерт.

Подавайте их с мороженым и свежей ежевикой и наслаждайтесь.

Перейти к рецепту

Вот еще одно сладкое и фруктовое лакомство, которое понравится всей вашей семье.

Этот компот из яблок и инжира хорош сам по себе, но его также можно использовать для ароматизации других блюд.

Если вы посыпаете им куриные или свиные отбивные или сочетаете с йогуртом или мороженым, вы не ошибетесь.

Перейти к рецепту

Ветчина, зеленая фасоль и картофель объединяются, чтобы приготовить сытное, здоровое и очень вкусное рождественское блюдо.

Вкусовые и текстурные контрасты наверняка порадуют ваши вкусовые рецепторы.

Перейти к рецепту

Обычный кукурузный хлеб великолепен, но чеддер с халапеньо в 10 раз лучше.

Сыр делает блюдо богаче, а перцы халапеньо добавляют пикантности!

Перейти к рецепту

В то время как морковь обычно используется в качестве вспомогательного ингредиента, этот рецепт подчеркивает апельсиновый овощ во всей его сладкой красе.

Морковь уже сладкая по своей природе, но покрытие ее коричневой сахарной глазурью делает ее еще более сладкой.

Перейти к рецепту

Рождественская вечеринка не обходится без выпивки!

Сделайте празднование Рождества более радостным с бокалом этого успокаивающего пряного глинтвейна.

Этот рецепт — простой способ превратить простое красное вино в идеальное праздничное настроение.

Перейти к рецепту

37 Рождественская коллекция рецептов Easy Instant Pot

Сделайте праздничный сезон проще с этими рождественскими рецептами Instant Pot! От ветчины до индейки, жаркого, пирожных и пикантных гарниров — эти блюда не могут быть лучше.

Ингредиенты

  • Ветчина быстрого приготовления

  • Суп из дикого риса быстрого приготовления

  • Жаркое из свинины быстрого приготовления

  • Грудка индейки быстрого приготовления

  • Индейка целиком

  • Говядина быстрого приготовления Рагу

  • Куриный пирог быстрого приготовления

  • Свинина быстрого приготовления Чар Сиу или барбекю по-китайски

  • Короткие ребрышки быстрого приготовления

  • Курица быстрого приготовления в масле

  • Курица быстрого приготовления по-тоскански

  • Курица-гриль быстрого приготовления

  • Жаркое из бараньей лопатки быстрого приготовления

  • Медленноварка или кастрюля быстрого приготовления Chicken Cacciatore

  • Скороварка Свиная корейка с клюквенным бальзамом

  • Говядина быстрого приготовления по-бургундски

  • Фрикадельки с клюквой быстрого приготовления

  • Горячий шоколад быстрого приготовления

  • Имбирный пряник быстрого приготовления

  • Имбирный пудинг в горшке быстрого приготовления

  • Обезьяний хлеб быстрого приготовления

    9002 6

  • Мятный чизкейк быстрого приготовления

  • Мятный чизкейк быстрого приготовления

  • Хлеб с корицей быстрого приготовления

  • Макароны с сыром быстрого приготовления

  • Клюквенный соус быстрого приготовления

  • Яичный гоголь-моголь быстрого приготовления

  • Яблочный сидр быстрого приготовления

  • Запеканка из сладкого картофеля быстрого приготовления

  • Фарш из колбасы быстрого приготовления

  • Жареная брюссельская капуста быстрого приготовления

  • Вареные груши быстрого приготовления

  • Компот из инжира и яблок быстрого приготовления

  • Стручковая фасоль, картофель и ветчина по-деревенски в кастрюле быстрого приготовления

  • Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером быстрого приготовления

  • Морковь быстрого приготовления в глазури из коричневого сахара

  • Глинтвейн со специями и гранатами, приготовленный в медленноварке

Указания 903 09

  • Выберите свой любимый рецепт.