Праздничное блюдо из мяса в духовке: Праздничный стол свинина в духовке — 278 рецептов

Алекс Гуарнашелли готовит идеальное праздничное блюдо в жаровне – SheKnows

Решить, что приготовить на праздничный ужин, — одна из самых сложных задач. Вы должны найти что-то сытное и теплое, что легко приготовить в важный день, и, самое главное, что-то очень вкусное! У Алекса Гуарнашелли есть то, что нужно. Она поделилась идеальным праздничным блюдом «сделай заранее», и оно выглядит так хорошо.

«Если вы пропустили это на «Кухне», это отличное праздничное блюдо, которое можно приготовить заранее, или блюдо, которое можно приготовить в любое время…», — написал вчера шеф-повар Food Network в Instagram. Она также поделилась видео со своим рецептом Osso Buco из свинины, который, как она отмечает, можно заменить на «говяжьи голени, говяжьи рульки, бычьи хвосты или бараньи рульки», если вы не хотите свинину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Алексом Гуарнашелли «ICAG» (@guarnaschelli)

«Свиные рульки доступны по цене и вкусны», — продолжил Гуарнашелли. «Они великолепно готовятся медленно и низко и подаются горячими с рисовым пловом, печеным картофелем или ризотто…» Мм!

В дополнение к свиной рульке рецепт также требует белого вина, красного винного уксуса, различных овощей и многого другого. Все это выпекается в голландской печи, поэтому, если у вас ее нет сейчас, сохраните этот рецепт, чтобы попробовать после Рождества на всякий случай! Сначала обжарьте мясо, затем тушите остальные ингредиенты. Запекайте в голландской духовке около 2,5 часов (Гуарнашелли рекомендует действительно убедиться, что мясо приготовлено, так как в этом рецепте «легче недоготовить, чем пережарить»).

Конечным результатом является удивительное, ароматное блюдо, которое наполнит дом своим восхитительным ароматом во время приготовления. Сочетание очень нежного мяса, специй и винного акцента делает это блюдо фантастическим продуктом, который хочется готовить снова и снова. Вашей семье точно понравится!

«Смотрела шоу, и у меня текла слюна!!» — прокомментировал один человек, ссылаясь на то, что Гуарнашелли впервые приготовил этот рецепт на «Кухня». «В «Кухне» это выглядело потрясающе. Мне нравится, что вы использовали доступную свиную рульку», — сказал другой.

Связанная история

Пироги с ветчиной и сыром от Ри Драммонд — вкусная альтернатива завтраку из фаст-фуда

Один человек сказал: «Я хотел прыгнуть через телевизор и съесть его!» Они не драматичны; это на самом деле выглядит так хорошо.

«Одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и ем», — написал кто-то еще.

«Я собираюсь попробовать это», — прокомментировал другой. «Надеюсь, для меня под елкой найдется жаровня!» Это отличный ужин для праздников или в любое время этой зимой!

Получите полный рецепт свинины Osso Buco от Guarnaschelli здесь.

Прежде чем уйти, ознакомьтесь с лучшими рецептами ужина от Garten ниже:

10+ идей для рождественского ужина

Перейти к содержимому

Обновлено 14 сентября 2022 г.

Пропустить слайды галереи

Куриные бедра с розмарином и овощами

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Тори Кокс

«Это была ночь перед Рождеством и по всему дому все семейные существа шевелятся — и они голодны. Накормить свою семью праздничным застольем в канун Рождества не составит труда. Наши любимые рецепты ужина в канун Рождества так же просты, как и ошеломительны. От праздничной ветчины (попробуйте эту спиральную ветчину, приготовленную в мультиварке) до неброских запеканок (например, этой запеканки Cordon Bleu с курицей) — ваш рождественский ужин стал намного проще.

Начать слайд-шоу

1 из 13

Ветчина на спирали в медленноварке

mr-Ветчина на спирали в мультиварке Изображение

Авторы и права: Лиз Мервош

Рецепт ветчины на спирали в медленноварке

Эту праздничную спирально нарезанную ветчину очень легко приготовить. И если вы устали от чрезмерно сладких соусов, вам повезло — этот соус включает в себя сок из ветчины, чтобы создать пикантный, сладкий и соленый вкус. Если ваша ветчина не помещается в мультиварке, вы можете обрезать верхний край, пока он не помещается. Затем просто бросьте эти обрезки в мультиварку. Вам понадобится смазка для индейки, чтобы равномерно распределить эти соки, так что не соглашайтесь на ложку.

Реклама

Реклама

2 из 13

Crock Pot Easy Pot Roast

MR_051019_PotRoast191.jpg

Авторы и права: Джен Кози; Фуд-стайлинг: Тори Кокс и Гордон Сойер; Стиль реквизита: Одри Дэвис

Мультиварка Easy Pot Roast Recipe

Мультиварка — идеальное решение (контролируемого) праздничного хаоса. Просто закиньте утром ингредиенты в мультиварку, и к обеду у вас будет блюдо, которое понравится всей семье. Бонус? Если у вас есть планы на дневной или вечерний канун Рождества, вам даже не придется быть дома, чтобы готовить.

3 из 13

Круглый ростбиф в горшочке быстрого приготовления

Круглый ростбиф в горшочке быстрого приготовления image

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Rishon Hanners

Рецепт быстрого приготовления круглого ростбифа в горшочках

Подайте домашний ростбиф на поджаренных багетах для элегантного простого ужина в канун Рождества. Обязательно подавайте с ароматным соком для окунания. Посолить говядину и дать ей постоять без крышки в холодильнике (по крайней мере, один час, но можно и дольше) — это ключ к достижению превосходного вкуса. Приготовьте горшок быстрого приготовления за день до этого, поставьте в холодильник на ночь (это поможет зафиксировать пикантные соки и облегчит нарезку тонкими ломтиками), нарежьте его, а затем поставьте вместе с подогретым соком и всеми вашими любимыми добавками для сэндвич-бар с ростбифом, который можно сделать своими руками.

Реклама

4 из 13

Классический мясной рулет

mr-classic-meatloaf

Авторы и права: Грег Дюпри. 02 Рецепт классического мясного рулета

Это культовый классический мясной рулет. как ваша мама делала (или что вы хотели, чтобы ваша мама сделала ). Аккуратно перемешайте ингредиенты, пока они не смешаются, и не уплотняйте мясо при формировании буханки для достижения наилучших результатов. Этот рецепт удивительно домашний и утешительный, что делает его идеальным вариантом для скромного рождественского вечера. Подавайте с тушеной зеленой фасолью и картофельным пюре.

5 из 13

Чили из оленины

Чили из оленины

Фото: Рэнди Мейор; Cindy Barr

Рецепт чили из оленины

С приближением Рождества многие охотники заполняют морозильники олениной с осенних охотничьих экспедиций, что делает чили отличным выбором для непринужденного сочельника. Если оленины нет в наличии, замените ее филе. По желанию украсить нежирной сметаной и/или тертым чеддером. Вы можете приготовить чили за день и поставить в холодильник; разогреть в микроволновке или на плите.

6 из 13

Жареный бальзамический стейк

balsamic-skirt-steak-ck-x.jpg

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Leigh Ann Ross

Бальзамический стейк на гриле Рецепт

Этот недорогой стейк на гриле готовится быстро и легко; Кроме того, его можно приготовить на гриле на открытом воздухе для празднования Рождества на расстоянии или в помещении на сковороде-гриль, если на улице слишком холодно. . Используйте бальзамический уксус, чтобы создать основу для быстрого и легкого маринада из основных кухонных продуктов. Для более яркого вкуса маринуйте стейк в течение 24 часов.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 13

Жареный лосось в бейглах

Жареный лосось в бейглах image

Предоставлено: Time Inc. Видео S tuidos

Все Бублик Рецепт жареного лосося

Лосось быстрого приготовления отличный вариант для достойного ужина в канун Рождества. Все приправы для бейглов — это простой, но неожиданный способ добавить пунша лососю; вкус лука тонкий, а добавленный хруст создает приятный текстурный контраст с нежной рыбой. Нанесение меда и горчицы придает идеальный сладкий и острый вкус.

8 из 13

Обжаренный стейк с тушеной зеленью и виноградом

Обжаренный стейк с тушеной зеленью и виноградом

Авторы и права: Седрик Анхелес; Фуд-стайлинг: Тина Белл Стамос; Оформление реквизита: Баффи Харгетт Миллер

Обжаренный бифштекс с тушеной зеленью и виноградом Рецепт

Этот рецепт требует использования благородной тростниковой колы Swamp Pop, но Dr Pepper имеет похожий пряный и умеренно сладкий вкус и подойдет. Листовая капуста была важной частью южной кухни на протяжении поколений, и она является неотъемлемой частью этого рецепта. Чугунная сковорода идеально подходит для приготовления стейков на гриле, поэтому следите за тем, чтобы ваши стейки были в отличной форме.

9 из 13

Обычный стейк из пашины на гриле

Мр- стейк из пашины

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Виктория Кокс и Элиз Мэйфилд; Оформление реквизита: Клэр Споллен

Базовый рецепт стейка из пашины на гриле

Простой маринад придает этому стейку из пашины насыщенный вкус, а приправы достаточно тонкие, чтобы остатки можно было использовать в различных блюдах. Украсить веточкой кинзы.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 13

Запеченные куриные бедра с овощами

Куриные бедра с розмарином и овощами

Фото: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Тори Кокс

Рецепт куриных бедрышек с овощами, запеченных в духовке

Этот симпатичный ужин на сковороде на вкус (и запах) так же хорош, как и выглядит. Выбирайте маленькие куриные бедра, которые, как правило, более сочные и ароматные, чем большие. Подавайте с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы вытереть соус из сковороды.

11 из 13

Куриная запеканка Кордон Блю

mr- Куриная запеканка Кордон Блю image

Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Адам Хикман

Рецепт куриной запеканки «Кордон-блю»

Эта кремовая, привлекательная запеканка обладает щедрым сырным, пикантным вкусом, но требует немного суеты классического куриного кордон-блю. Ключом к невероятной насыщенности этой куриной запеканки Cordon bleu является сырный соус на плите, приготовленный из швейцарского сыра и грюйера. (Если у вас возникли проблемы с поиском грюйера, просто замените такое же количество швейцарского.) Здесь мы рекомендуем измельченную курицу-гриль, но будьте уверены — это отличный рецепт запеканки для использования остатков приготовленной курицы.

12 из 13

Жареная индейка с розмарином и апельсином

rosemary-orange-roast-turkey-ck. jpg

Рецепт индейки, жареной с розмарином и апельсином

Придайте этой птице красивый завершающий блеск, нанеся на нее пикантную кисть. и мармелад глазури. Если вам не нравится горьковатый привкус мармелада, вы можете заменить его терпким, ярким вкусом на желе из смородины.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 13

Классическая лазанья с мясным соусом

classic-lasagna-meat-sauce-ck-x.jpg

Рецепт классической лазаньи с мясным соусом

Эта простая лазанья идеальна для тех случаев, когда у вас мало времени, но хочется сытного обеда. Готовится чуть более часа, требуется всего 50 минут приготовления в духовке. Экстра-постный говяжий фарш (который иногда получается сухим) хорошо подходит для этого блюда, потому что он сочетается с маринарой, чтобы сохранить его влажным. Для быстрого и легкого варианта, не стесняйтесь использовать 9 целых лапш для лазаньи вместо 6 сломанных лапш, используя 3 лапши на слой. Вы также можете заменить свежие листья базилика на петрушку, посыпанную в конце.