Правильное питание блюда из творога: ПП рецепты из творога: пошаговое приготовление с фото

Содержание

Рецепты ПП с нежирным творогом

По уровню жирности творог можно разделить на несколько видов: жирный, полужирный, маложирный и вовсе не жирный ингредиент. Последний вид содержит в себе менее чем 2 процента жирности и считается низкокалорийным продуктом.

Для тех, кто придерживается диетического рациона питания и правильного образа жизни, такой продукт можно кушать несколько раз в неделю за счёт его пониженной калорийности.

Смотрите варианты приготовления блюд с нежирным творогом в этой подборке.


Очень удачное сочетание яблока с корицей и куркумой, соединенного с творогом, дает возможность приготовить замечательный …


Ингредиенты: Корица, Куриное яйцо, Куркума, Лаваш бездрожжевой, Нежирный творог, Стевия, Яблоко


40 мин. 6


Замечательный рецепт аппетитных сырников с маком! Такой завтрак оценят как взрослые, так и дети. Обязательно …


Ингредиенты: Куриное яйцо, Мак, Мука рисовая, Нежирный творог


20 мин. 3


Предлагаю пошаговый рецепт творожного печенья, в котором используется кукурузная и рисовая мука, вместо пшеничной. Эти …


Ингредиенты: Изюм, Куриное яйцо, Лимонная цедра, Мука кукурузная, Мука рисовая, Нежирный творог


50 мин. 3


Изделия с использованием рисовой муки подходят для тех, кто придерживается правильного питания. Этот продукт не …


Ингредиенты: Изюм, Куриное яйцо, Мука рисовая, Нежирное молоко, Нежирный творог


45 мин. 4


С самых малых лет мы влюбляемся в такой вкусный и желанный десерт – творожную запеканку.


Ингредиенты: Куриное яйцо, Нежирная сметана, Нежирный творог, Овсяные хлопья, Яблоко


45 мин. 4

Нежирный творог способен положительно влиять на организм человека за счёт своего химического состава. Продукт богат полезными микробактериями, которые способствуют развитию правильной микрофлоры кишечника.

Творог способен улучшать работу пищеварения, а также улучшает иммунную систему и уменьшает стрессы и тревогу. Этот продукт отлично справляется с синтезированием серотонина, по-иному, гормон счастья. Также ингредиент способствует понижению уровня вредного холестерина и снижает риск развития гипертонии. Творог можно хорошо сочетать с различными свежими фруктами и сухофруктами, а также можно приготовить интересные блюда с добавлением мяса и рыбы.

Подобрать отличное и полезное блюдо с использованием нежирного творога, так как разнообразие различных рецептов достаточно велико.

10 вариантов перекусов для правильного питания / Как сделать их еще полезнее – статья из рубрики «Еда и вес» на Food.ru

1. Запеченная индейка

Запеченное филе грудки индейки — прекрасное диетическое мясо. По калорийности оно примерно такое же, как куриное филе (113-115 ккал на 100 г), но в индейке больше белка, чем в курице: 28 г против 25 на 100 г. Оба вида мяса богаты витаминами группы В, минералами и микроэлементами, однако в индейке больше селена и цинка, необходимых для хорошего иммунитета, и немного меньше жира — 0,7 г против 1,3 на 100 г.

Блюдо приправлено оливковым маслом и хорошим букетом специй: чеснок, пажитник и куркума — отличные антиоксиданты. Обратите внимание: черный перец значительно повышает биодоступность куркумы.

2. Салат с творогом и овощами

Этот салат словно переносит нас в советские времена, когда тертая морковь со сметаной была в меню каждой столовой. Такое блюдо можно считать идеальным здоровым перекусом. В нем много клетчатки, которую дают морковь и сухофрукты, есть белок — это творог и сметана. Бета-каротин в составе моркови и кураги словно антиоксидантный щит защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов.

Автор рецепта советует повысить полезность блюда, взяв обезжиренный творог, мед или фруктозу. Этого делать не надо. Витамин А относится к жирорастворимым, то есть обезжиренный творог не позволит нам взять всю пользу от моркови. Фруктоза показана разве что больным диабетом — она не приводит к скачкам сахара в крови. Однако фруктоза откладывается в виде жира даже больше, чем сахароза. Этому блюду не нужны подсластители. Достаточно много сахара дают сухофрукты.

3. Бутерброд с овощами

В этом перекусе используется курица. Она незначительно проигрывает индейке по нутриентному составу. Диетологи советуют не зацикливаться на одном виде птицы, а чередовать их. Есть в рецепте и дополнительный источник белка — натуральный йогурт. Клетчатку и витамины обеспечат овощи и зелень.

Этот рецепт уже относится к правильному питанию, но и его можно скорректировать. Например, взять не белый, а цельнозерновой или отрубной хлеб.

Лучше жарить на антипригарной сковороде, а растительное масло добавлять из спрея, для вкуса. Жаль, на работу этот прекрасный перекус не возьмешь — из-за йогурта хлеб размокнет, поэтому замените его творогом.

4. Шаурма

Шаурму можно не только купить в палатке, но и запросто приготовить у себя на кухне.

В чем преимущество домашней шаурмы? Вы всегда можете изменить состав в пользу более здорового. Взять побольше овощей, майонез заменить сметаной или натуральным йогуртом, поменьше посолить, а лаваш или питу взять не обычную, а из цельнозерновой муки. Прекрасный вариант для правильного перекуса.

5. Полезный пудинг

Правильное питание не отменяет десертов. Чиа-пудинг отлично подойдет в качестве перекуса. Выбирая йогурт, внимательно читайте этикетку. Вам нужен тот, в котором больше белка. Белок очень сытный, поэтому вы не будете мучиться от голода, дожидаясь обеда или ужина.

Чтобы сделать десерт полезнее, можно добавить в него немного свежих или замороженных ягод, богатых антоцианами.

Обратите внимание: чтобы получить всю пользу из семян льна и чиа, их нужно разжевывать.

6. Перекус по-мексикански

Хороший рецепт для правильного питания. Блюдо содержит не только необходимый нам белок (курица, фасоль), но и много овощей, а значит, витаминов и клетчатки.

В нем есть пряные травы и специи. Сравнительно недавно диетологи считали их аутсайдерами правильного питания, опасаясь, что они разжигают аппетит. Сегодня все чаще говорят об огромном значении специй в рационе человека. Пряные травы и специи помогают разнообразить вкус привычной правильной пищи, чтобы она не надоедала, содержат много антиоксидантов.

7. Рыбные рулетики

Отличный вариант для тех, кто придерживается правильного питания. Здесь много белка: в сайре — 19,5 г, в яйце — 12,7 г. К тому же и яйцо, и сайра содержат незаменимый для нас витамин D.

Рыба — источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Покупая сайру, отдавайте предпочтение консервированной в собственном соку, а не в масляной заливке. Продукт сам по себе довольно жирный — 14,1 г на 100 г, а лишние жиры, даже полезные, при правильном питании ни к чему.

Кстати, майонеза можно взять поменьше — на вкусе это не отразится. А вот количество зелени увеличить. Добавить, например, лист салата или помидор черри при подаче.

8. Фаршированные кабачки

Прекрасный рецепт для правильного перекуса. В нем есть и источники животного белка (творог, сыр), и клетчатка (кабачок, зелень), универсальный «целитель» чеснок.

Вы можете самостоятельно изменять калорийность блюда, взяв творог и сыр с меньшим процентом жирности.

Можно внести в рецепт еще одну корректировку: тертый сыр не сыпать поверх кабачков, а равномерно распределить по начинке. Когда блюдо остынет, на поверхности не будет жесткой корки.

Этот рецепт с подвохом, который может перевести его в разряд неправильного питания. Сырой кабачок, обладая низким гликемическим индексом 15, при термообработке повышает его до 75. Так что готовьте кабачок очень быстро, чтобы он остался жестковатым.

9. Рулетики из капусты с творогом

Замечательный здоровый перекус, идеально соответствующий концепции правильного питания. Завернуть белковую часть (творог) в лист пекинской капусты полезнее, чем, например, в лаваш.

Пекинская капуста многим кажется грубоватой. Чтобы сделать ее мягче и податливей, бланшируйте 15 секунд в крутом кипятке, а потом выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода.

В пекинской капусте содержится вся палитра витаминов, кроме D, и всего 30 ккал.

Если хотите сделать блюдо более сытным, но все таким же полезным, добавьте в начинку вареное яйцо. Будет еще вкуснее, и витамина D добавите.

10. Салат с соленой рыбой

Хорошее блюдо для правильного перекуса, им можно и ужин заменить. Здесь много овощей и зелени, что позволит приблизиться к выполнению суточной порции, рекомендованной ВОЗ, — 500 г.

Лосось обеспечит полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, незаменимыми для сердца и сосудов, мозга и иммунитета, а также красоты кожи и волос. Из рыбы они усваиваются гораздо лучше, чем из БАДов.

Не стоит покупать готовую соленую рыбу. Часто она оказывается слишком соленой, даже если на упаковке написано иначе. Лучше приготовьте рыбу самостоятельно, купив дефростированное филе.

Натрий повышает гликемический индекс пищи, даже если изначально он был низким или средним. Возьмите больше лимонного сока: он снизит гликемический индекс, добавит в блюдо витамин С.

Что можно сделать?

Следить за калорийностью рациона. Так, перекус не должен превышать 150 ккал. Все, что больше, относится к основным блюдам. Чтобы насытиться даже небольшим кусочком, тщательно пережевывайте пищу. Так удовольствие от съеденного и чувство насыщения продлятся дольше.

Узнайте больше о перекусах:

  • Простые правила идеального перекуса. Зачем, когда, что и сколько нужно есть

  • Диетолог назвала подходящие для перекуса продукты

  • Перекусы: польза или вред. Можно ли есть между приемами пищи

Почему творог очень полезен и питателен

Творог — это низкокалорийный сыр с мягким вкусом. Тем не менее, он очень питателен, а это значит, что он может помочь с потерей веса и набором мышечной массы.

Творог универсален, и его можно использовать во многих рецептах. Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Он не только богат белком, но и содержит важные питательные вещества. По этим причинам он широко используется спортсменами и фигурирует во многих планах по снижению веса.

В этой статье объясняется, чем так полезен творог, и рассказывается, как включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса (1).

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Творог изготавливают из творога пастеризованного коровьего молока различного уровня, включая обезжиренное, обезжиренное или обычное молоко.

Он также предлагается с творогом разного размера, в том числе маленьким, средним или большим, а также со сливками, взбитыми, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Этот универсальный сыр можно использовать как сам по себе, так и в качестве ингредиента рецептов.

Краткое описание

Творог — это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр, предлагаемый с разным содержанием молочного жира и размером творога.

Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Полстакана или 113 грамм (г) творога с низким содержанием жира (1% молочного жира) содержит следующие питательные вещества (2): g

  • Carbs: 3 g
  • Fat: 1 g
  • Vitamin B12: 29% of the Daily Value (DV)
  • Sodium: 20% of the DV
  • Selenium: 19% от суточной нормы
  • Рибофлавин: 15% от суточной нормы
  • Фосфор: 13% от суточной нормы
  • Кальций: 5% от суточной нормы
  • Фолат: 4% от суточной нормы холин, цинк и медь (2).

    Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, который некоторые люди плохо переваривают.

    При употреблении большого количества творога подумайте о покупке сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (3).

    Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

    Резюме

    Творог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий. Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

    Приготовление творога — простой процесс. Вы даже можете сделать это дома.

    Процесс начинается со свертывания молока. Это делается путем добавления кислого вещества, такого как сок лайма или уксус, в теплое молоко (4).

    При повышении кислотности молока творог казеинового белка отделяется от сыворотки, жидкой части молока (4).

    После того, как творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги. Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и осушают, чтобы удалить влагу (4).

    В результате получается более сладкий творог, который можно легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту могут быть добавлены ингредиенты, включая сливки, соль, травы и специи.

    Краткая информация

    Творог производится путем добавления кислоты в молоко, что приводит к свертыванию молока. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.

    Диеты для похудения часто включают творог, что отчасти связано с его высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

    В одном исследовании 2012 года наблюдались люди, которые в течение 1 года придерживались диеты, включающей продукты с высоким содержанием белка, такие как творог (5).

    Это показало, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 6,2 фунта (фунта) или 2,8 кг (кг) у женщин и на 3,1 фунта (1,4 кг) у мужчин (5).

    Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (6, 7, 8).

    Фактически, творог вызывает чувство сытости в той же степени, что и яйца (9).

    Чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и снижению веса (10).

    Кроме того, творог содержит небольшое количество кальция в каждой порции (2).

    Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с увеличением потери веса в сочетании с низкокалорийной диетой (11, 12, 13, 14).

    Кроме того, диетический кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют его потерю (15).

    Резюме

    Творог богат белком и содержит некоторое количество кальция, оба из которых связаны с потерей веса.

    Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

    Благодаря высокому содержанию белка это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

    В сочетании с силовыми тренировками диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (16).

    Кроме того, белки творога особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

    Казеин составляет 80% белка и медленно усваивается. По этой причине было показано, что употребление его перед сном увеличивает метаболизм и синтез мышц в течение ночи, не влияя на расщепление жиров (17).

    Из-за медленного усвоения казеина некоторые бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к устойчивому выбросу аминокислот в кровь и мышцы в ночное время, что может уменьшить разрушение мышц (18).

    Тем не менее, обратите внимание, что нет исследований, подтверждающих, что казеин более эффективен, чем другие белковые добавки на основе молочных продуктов, такие как сыворотка, для увеличения мышечной массы или силы (19).

    Краткое описание

    Творог содержит казеиновый белок. Казеин медленно усваивается, способствует набору мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

    Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.

    Может помочь предотвратить резистентность к инсулину

    Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний (20).

    Интересно, что некоторые исследования показывают, что потребление молочных продуктов может быть связано с более низким риском резистентности к инсулину (21, 22).

    Хотя точный механизм неясен, одно исследование на животных показало, что кальций может регулировать чувствительность к инсулину и снижать резистентность к инсулину у крыс, получавших диету с высоким содержанием жиров (23).

    Способствует укреплению костей

    Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связаны с улучшением здоровья костей (24, 25).

    Высокое содержание селена

    Порция полчашки (113 г) творога обеспечивает 19% суточной нормы селена. Было показано, что этот минерал повышает антиоксидантную защиту крови (2, 26).

    Резюме

    Творог может помочь снизить риск развития резистентности к инсулину. Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

    Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

    Вот несколько креативных способов есть творог:

    • Блинчики или вафли: Добавьте его в тесто вместо молока.
    • Салаты: Добавляйте в свои любимые салаты, чтобы получить дополнительный белок.
    • Фрукты: Смешайте с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, ломтики персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
    • Гранола: Посыпать гранолой и полить медом.
    • Заменитель сметаны: Хорошо заменяет сметану.
    • Соусы для макания: Добавляйте в соусы для макания вместо молока.
    • Смузи: Смешайте его с молоком и фруктами для фруктового смузи.
    • Тост: Из него получается кремообразная, богатая белком паста.
    • Хлебобулочные изделия: Выпекайте из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
    • Заменитель майонеза: Намазывайте на бутерброды или используйте в рецептах.
    • Яичница-болтунья: Придаст вашим яйцам кремообразную текстуру.
    • Лазанья: Используйте вместо сыра рикотта.

    Сводка

    Творог — это универсальный ингредиент, который можно добавлять во множество различных блюд и рецептов.

    Творог — это молочный продукт, который может вызывать проблемы у некоторых людей.

    Непереносимость лактозы

    Содержание лактозы в сыре уменьшается по мере старения сыра.

    Поскольку творог — это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский (27).

    Более того, творог может содержать еще больше лактозы, если в творог добавить дополнительное количество молока.

    По этим причинам творог может быть не лучшим выбором, если у вас непереносимость лактозы.

    Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, у них могут возникнуть проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боль в животе.

    Однако люди с непереносимостью лактозы могут переносить различные количества лактозы. Фактически, некоторые исследования показывают, что люди с непереносимостью лактозы могут переносить до 12 г лактозы за один присест (28).

    Таким образом, некоторые люди с непереносимостью лактозы могут умеренно переносить творог, поскольку каждая порция в полчашки (113 г) содержит всего 3,6 г лактозы (27).

    Аллергия на молочные продукты

    Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белков коровьего молока, на которые у некоторых людей возникает аллергия (29).

    Если у вас была аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, вы можете не переносить творог.

    Резюме

    Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у тех, у кого аллергия на молочные продукты или молочные белки.

    Творог – это творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

    Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы В и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

    Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог — один из самых полезных продуктов, которые вы можете есть.

    Творог Пищевая ценность, польза, рецепты и многое другое

    Продукт Рейтинг Органический? Материнская компания Оценка
    Kalona Super Natural 4% ★★★★★ Да Kalona Supernatural 1850
    Kalona Super Natural 2% с пониженным содержанием жира ★★★★★ Да Kalona Supernatural 1850
    Цельное молоко Нэнси ★★★★★ Да Нэнси 1825
    Органический пробиотик Nancy с низким содержанием жира ★★★★★ Да Нэнси 1825
    Органическое цельное молоко Good Culture ★★★★★ Да Good Culture 1795
    Westby Organic Small Curd 4% ★★★★★ Да Westby Creamery 1783
    Organic Valley 4% ★★★★ Да Organic Valley 1470
    Organic Valley 2% с низким содержанием жира ★★★★ Да Органическая долина 1470
    365 С низким содержанием жира 1,5% ★★★★ Да Цельные продукты 1370
    365 4% ★★★★ Да Whole Foods 1370
    Хорошая культура Органическое манго ★★★★ Да Хорошая культура 1345
    Good Culture Organic Bluebarry Acai Chia ★★★★ Да Хорошая культура 1345
    Good Culture Organic Strawberry Chia ★★★★ Да Good Culture 1345
    Хорошая культура Органический ананас ★★★★ Да Хорошая культура 1345
    Клевер Органический 1,5% ★★★★ Да Молочный клевер 1270
    Клевер органический 2% с низким содержанием жира ★★★★ Да Клеверный молочный продукт 1270
    Horizon Regular Small Curd 4% ★★★★ Да Horizon 1170
    Натуральный пробиотик Nancy’s с низким содержанием жира ★★★ Нет Nancy’s 1025
    Horizon Low Fat ★★★ Да Horizon 970
    Хорошая культура 2% ★★★ Нет Хорошая культура 895
    Daisy Low-fat ★★★ Нет Daisy Brands 850
    Дейзи 4% ★★★ Нет Дейзи Брэндс 850
    Хорошая культура 4% ★★★ Нет Хорошая культура 645
    Muuna Plain Low Fat ★★ Bright Food 500
    Muuna Classic 4% ★★ Bright Food 500
    Breakstone’s 4% ★★ Крафт 420
    Breakstone’s 2% ★★ Крафт 420
    Breakstone’s Fat Free ★★ Нет Крафт 420
    Творог Кнудсена 4% ★★ Крафт 420
    Кнудсен 2% ★★ Крафт 420
    Обезжиренный по Кнудсену ★★ Крафт 400
    Trader Joes Обезжиренный ★★ Нет Trader Joes 400
    Хорошая культура Клубника 2% ★★ Нет Хорошая культура 385
    Хорошая культура Ананас 2% ★★ Нет Хорошая культура 385
    Хорошая культура Персик 2% ★★ Нет Хорошая культура 385
    Хорошая культура Blueberry 2% ★★ Нет Хорошая культура 385
    Мелкий творог Breakstone’s 2% ★★ Крафт 340
    Молочные продукты Pure Mix-in Pineapple ★★ Dean Foods 340
    Смесь молочных продуктов с клубникой и миндалем ★★ Dean Foods 340
    Dairy Pure Mix-in Blueberry ★★ Нет Dean Foods 340
    Dairy Pure Mix-in Peach & Pecan ★★ Нет Dean Foods 340
    Лактаид 4% ★★ Нет Капюшон HP 340
    Breakstone’s Small Curd 2%, на 30% меньше натрия ★★ Kraft 320
    Muuna Vanilla ★★ Нет Bright Food 320
    Буфетная 4% ★★ Нет Цель 300
    Торговая кладовая 1% ★★ Цель 300
    Торговая кладовая Обезжиренная ★★ Нет Цель 300
    Friendship Strawberry 1% ★★ Нет Saputo Dairy Foods 260
    Friendship Peach 1% ★★ Нет Saputo Dairy Foods 260
    Friendship Pineapple 1% ★★ Нет Saputo Dairy Foods 260
    Голубика Брейкстоуна Крафт 240
    Breakstone’s Mango Habanero Крафт 240
    Breakstone’s Peach Крафт 240
    Ананас Брейкстоуна Крафт 240
    Breakstone’s Honey Vanilla Крафт 240
    Малина Breakstone’s Крафт 240
    Клубника Брейкстоуна Крафт 240
    Мууна Ананас 2% Bright Food 240
    Muuna Black Cherry Bright Food 240
    Muuna Raspberry Bright Food 240
    Мууна Манго Яркая еда 240
    Muuna Strawberry Bright Food 240
    Персик Мууна Bright Food 240
    Muuna Blueberry Bright Food 240
    Westby Large Curd Westby Creamery 233
    Friendship Pot Style 2% Нет Молочные продукты Saputo 220
    Дружба Без добавления соли 1% Нет Saputo Dairy Foods 220
    Friendship Взбитые 1% Нет Saputo Dairy Foods 220
    Friendship Small Curd 1% Lowfat Нет Saputo Dairy Foods 220
    Friendship California Style 4% Нет Saputo Dairy Foods 220
    Ананас Кнудсена с низким содержанием жира Крафт 220
    Trader Joes Small Curd 4% Trader Joes 200
    Westby Small Curd 2% Westby Creamery 153
    Westby Small Curd с низким содержанием жира Westby Creamery 153
    Westby Обезжиренный Westby Creamery 153
    Обезжиренный продукт Borden Dairy Farmers of America 120
    Борден Большой творог 4% Молочные фермеры Америки 120
    Борден 1% Молочные фермеры Америки 120
    Борден Мелкий творог 4% Dairy Farmers of America 120
    Cabot No Fat No Кооператив Agri-Mark 120
    Кабот 4% Кооператив Агри-Марк 120
    Крупный творог Great Value 4% Wal-Mart 120
    Малый творог Great Value 1% Wal-Mart 120
    Малый творог Great Value 4% Wal-Mart 120
    Кемпс 1% Молочные фермеры Америки 120
    Кемпс 2% Молочные фермеры Америки 120
    Кемпс с зеленым луком 4% Молочные фермеры Америки 120
    Творог Kemps Small Curd 4% Dairy Farmers of America 120
    Большой творог Kemps Dairy Farmers of America 120
    Publix Обезжиренный Нет Publix 120
    Publix с низким содержанием жира Нет Publix 120
    Publix Большой творог Нет Publix 120
    Publix Small Curd Нет Publix 120
    Harris Teeter Small Обезжиренный творог Kroger 100
    Лэнд О’Лейкс Большой творог 4% Нет Лэнд О’Лейкс 100
    Land O’Lakes Small Curd 4% Land O’Lakes 100
    Лэнд О’Лейкс Мелкий творог 1% Лэнд О’Лейкс 100
    Обезжиренный творог Land O’Lakes Ленд О’Лейкс 100
    Лэнд О’Лейкс Мелкий творог 2% Лэнд О’Лейкс 100
    Friendship Small Curd 0% Нет Saputo Dairy Foods 40
    Friendship Pineapple 0% Нет Saputo Dairy Foods 40
    Кемпс Микс Ягодный Молочные фермеры Америки 40
    Медовая груша Кемпса Молочные фермеры Америки 40
    Кемпс Персик Молочные фермеры Америки 40
    Kemps Pineapple Dairy Farmers of America 40
    Кемпс Клубника Молочные фермеры Америки 40
    Kemps Fat Free Dairy Farmers of America 40
    Небольшой творог по отличной цене, обезжиренный Wal-Mart 20