Содержание
Свиные ушки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Свиные ушки считаются деликатесным продуктом, который используют в кулинарных рецептах многих стран. Ушки обладают особым ароматом и необычным вкусом. Их можно готовить разными способами: мариновать, коптить, делать салаты и много других блюд. Рецепт свиных ушей в домашних условиях один из самых популярных. Хрящики, содержащиеся в ушках, делают закуску вкусной и хрустящей. Еще один плюс в том, что блюда на основе ушек получаются достаточно бюджетными.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Свиные уши | 1 кг = 1000 г |
Растительное масло | 5 ст. л. = 85 г |
Лавровый лист | 2 шт. = 2 г |
Чеснок | 5 зубчик = 10 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Петрушка | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Благодаря большому содержанию кальция употребление свиных ушек оказывает благоприятное воздействие на волосы, ногти и состояние кожи.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно расположите продукты для приготовления блюда. Свиные уши проверьте на наличие волосков. При необходимости опалите их огнем и ножом соскребите опаленные части. Хорошо промойте и оставьте уши замачиваться в холодной воде на 1 час. Зубчики чеснока почистите, вымойте и измельчите. Сделать это можно с помощью пресса. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте.
Шаг 1
Сварите свиные ушки. Замоченные свиные уши переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и убавьте мощность горелки до средней. Варите около 2 часов.
Шаг 2
Нарежьте свиные ушки. Сваренные уши снимите с огня и дайте им остыть в бульоне. Затем достаньте из кастрюли и откиньте на дуршлаг. Нарежьте их тонкой соломкой, посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте свиные ушки. Поставьте на средний огонь сковороду, добавьте масло и выложите ушки. Жарьте, постоянно помешивая, до появления румяного цвета, приблизительно 7-10 минут.
произвести впечатление
Свиные ушки выложите на сервировочное блюдо, украсьте измельченной зеленью.
Свиные уши — 10 рецептов приготовления вкусных блюд (с фото)
Свиные ушки – это песня для тех, кто умеет их правильно готовить в домашних условиях. Любители субпродуктов сейчас согласно кивают головой. В магазинах стоят смешные деньги, готовятся легко и просто. Если вы не знаете, как вкусно приготовить свиные уши, задержитесь на этой страничке – вы найдете кучу рецептов, которые помогут вам влюбиться в блюда и признать их деликатесными.
Любовь к различным хвостикам, ушкам и другим странным частям свинины мне привила подруга, поднаторевшая в приготовлении различных блюд. От нее я узнала, что субпродукт запекают в духовке, жарят на сковороде, маринуют по-корейски, делают салаты, рулеты, варят холодец. А пиво вы пили когда-нибудь с закуской из копченых ушек? Если нет, вы ничего не понимаете в пенном напитке, поскольку копчености к нему – самое то! В некоторых странах, например, в Латвии, в любом пивном пабе свиные уши – деликатес и лакомый кусочек. Предлагаю вам подборку самых вкусных и быстрых рецептов приготовления свиных ушей, выбирайте и радуйте себя и родных. И сразу же хочу пригласить на рецепты другого субпродукта – свиных ножек, обещаю, будет очень вкусно.
Меню
- 1 Как отварить свиные уши
- 2 Острые свиные уши по-корейски
- 3 Копченые свиные уши
- 4 Маринованные свиные уши
- 5 Как приготовить свиные уши к пиву
- 6
- 7 Холодец из свиных ушей
- 8
- 9 Рецепт прессованных свиных ушей (с фото)
- 10
- 11 Свиные уши, запеченные в духовке целиком
- 12 Вкусный рулет из свиных ушей
- 13 Свиные уши, жареные на сковороде с чесноком
- 14 Салат из свиных ушей с огурцом по-китайски
Как отварить свиные уши
Как правило, свиные уши сначала отваривают, а затем готовят из них различные блюда. Читайте внимательно, как это сделать, поскольку вкус блюд во многом зависит от правильной подготовки. На другой страничке сайта можно научиться правильно варить легкое, там и рецепты интересные — заходите.
- Замочите продукт в холодной воде на 1,5-2 часа.
- Тщательно промойте, желательно жесткой щеткой, особенно, если свинина фермерская, не прошедшая обработку. Счистите грязь. Щетину выдерните или подпалите над конфоркой. В итоге ушки должны стать полностью гладкими.
- Сложите заготовки в кастрюлю с холодной водой – это обязательное условие, не ошибитесь, горячая вода не годится.
- Дождитесь закипания бульона, сбавьте мощность огня. Не забывайте снимать пену. Варите при тихом кипении. Время варки варьируется в зависимости от того, что вы собираетесь приготовить из свиных ушей. В основном составляет от 1 часа до 3-4. Хотите проверить готовность продукта, пощупайте выловленное из кастрюли ухо. Оно должно быть мягким.
Острые свиные уши по-корейски
Это быстро и вкусно. Необычно, поскольку уши по-корейски маринуют немногие, хотя кухня в последние годы стала у нас невероятно популярной. На сайте имеется отдельная страничка с подробными пошаговыми рецептами приготовления ушек по-корейски, заходите, если заинтересовались.
Возьмите:
- Свиные уши – парочка.
- Чеснок – 3 дольки.
- Перец – 5 горошин.
- Лавровый лист – 6 шт.
- Приправа для корейской моркови – большая ложка.
- Винный уксус – столько же.
- Сахар – ½ маленькой ложки.
- Масло – большая ложка.
Как мариновать:
- Отварите продукт, забросив в бульон пару лавровых листиков, горошины перца, соль. Варите примерно 2 часа, периодически снимая пену.
- Остудите готовые ушки, нарежьте полосками среднего размера.
- Сделайте маринад, смешав винный уксус с маслом. Добавьте корейскую приправу, сахар, раздавленный прессом чеснок, измельченную лаврушку.
- Заправьте маринадом нарезку, перемешайте. Плотно закройте контейнер, поместите на полку холодильника ровно на сутки. За это время советую несколько раз перемешать содержимое, чтобы полоски равномерно пропитывались маринадом.
Копченые свиные уши
Автор видео знает толк в копчении продуктов. Уши горячего копчения получатся аппетитно пахнущими дымком. Пойдут к пиву, как холодная закуска.
Маринованные свиные уши
Закуска для настоящих ценителей субпродукта. Мариновать ушки можно по-разному, но данный вариант считаю наиболее легким. Но на выходе вы получите пикантную остренькую закуску.
Понадобится:
- Уши – 700 гр.
- Чеснок – 7 зубчиков.
- Душистый перец – чайная ложка.
- Смесь молотых перцев – щепотка.
- Кориандр – 25 гр.
- Луковица.
- Столовый уксус – 2 большие ложки.
- Соевый соус – столько же.
- Сахарный песок – чайная ложка.
- Соль – 2 большие ложки.
- Подсолнечное масло – столько же.
- Любые приправы на ваше усмотрение.
Приготовление:
- Подготовьте и отварите продукт, как рассказано в рецептах выше, добавив лук, лаврушку, перец.
- Смешайте в миске соевый соус, уксус, масло, все перечисленные в рецепте приправы и специи.
- Остудите сваренные ушки, залейте маринадом. Наберитесь терпения на 24 часа.
Как приготовить свиные уши к пиву
О приготовлении субпродукта к пиву я уже рассказывала, заходите на рецепты. Здесь даю наиболее популярный вариант.
Потребуется:
- Субпродукт – 4 шт.
- Петрушка, укроп – пучок.
- Соевый соус – 3 столовые ложки.
- Сахарный песок – 4 столовые ложки.
- В бульон – лаврушка, перец, головка лука.
Как приготовить:
- Помойте продукт, отварите с добавлением зелени, лука и приправ примерно 2-3 часа (до мягкости).
- Охладите заготовки, сложите в миску.
- Посыпьте рубленой зеленью, залейте соевым соусом. По желанию можно заправить любыми приправами для свинины из пакетика.
- Отправьте на быстрое запекание в духовой шкаф, прогретый до 180 о С. Спустя 5 минут достаньте, нарежьте ломтиками и наливайте пиво.
Холодец из свиных ушей
Рецепт относится к диетическим вариантам приготовления блюд из свиных ушей. При ничтожной калорийности блюда вы получите огромное удовольствие. Особенно нравится легкое похрустывание ушек, вкус, аромат.
Возьмите:
- Уши – 8 шт.
- Морковка.
- Луковка.
- Чеснок – 4 дольки.
- Лаврушка – 1 лист.
- Соль – большая ложка.
- Перец – маленькая ложка.
Если холодец будет плохо застывать, добавьте чайную ложку желатина.
Готовим:
- Омытый и тщательно очищенный деликатес отправьте в кастрюлю с холодной водой. Сразу положите морковку с луком, добавьте перец, соль.
- Варите субпродукт при тихом кипении в течение 2-3 часов до полной готовности.
- Сваренную морковку нарежьте кружочками, разложите по дну блюда для холодца.
- Нарежьте свинину кусочками, разложите между морковкой. Покрошите чеснок, рассыпьте по мясу.
- Аккуратно залейте бульон. Украсьте зеленью.
- Поместите на полку холодильника для застывания.
Рецепт прессованных свиных ушей (с фото)
Великолепная холодная закуска на любой случай жизни. Легко и быстро готовится, съедается в момент.
Понадобится:
- Уши – 3 шт.
- Соль – на 2,5 литра бульона 2 ложки.
- Лаврушка – пара листиков.
- Перец – 5 горошин.
- Небольшая луковица.
- Темный бальзамический уксус – столовая ложка.
- Готовая горчица – столько же.
- Долька чеснока.
Пошаговое приготовление:
Замочите уши на несколько часов (можно на ночь). Промойте продукт, хорошенько очистите.
Поставьте вариться. Доведите до кипения, готовьте 2,5 часа, часто снимая пенку.
За 40 минут до сигнала таймера положите в кастрюлю луковицу целиком (очищать необязательно), бросьте горошины перца. Продолжайте варить дальше при тихом «бульканье», но за четверть часа до окончания бросьте лавровый лист.
Выложите готовые уши на тарелку, охладите.
Смешайте горчицу с уксусом. Чеснок превратите в кашицу, раздавив прессом.
Щедро промажьте мясо горчичной смесью со всех сторон.
Подстелите в плошку пищевую пленку, чтобы края свисали с краев. Плотно уложите смазанное ухо. Посыпьте чесноком.
Сверху уложите следующее ухо, вновь сдобрив чесночной кашицей. Затем третье. Утрамбуйте заготовку ладошками.
Накройте свисающими концами пленки. Сверху установите гнет. Поставьте прессованное мясо в холодильник на 10 часов.
Красиво нарежьте мясо и подавайте.
А это результат ваших хлопот.
Свиные уши, запеченные в духовке целиком
Ингредиенты:
- Субпродукт – 4 уха.
- Соль, лавровый лист, перец горошком, луковица целиком – для варки.
- Чеснок – 3-4 зубка.
- Майонез – 2 большие ложки.
- Кетчуп (или томатный соус) – 2 ложки.
Пошаговое приготовление:
Почистите продукт, тщательно промойте. Отправьте в кастрюлю.
Залейте холодной водой, поставьте вариться на среднем огне.
Когда бульон закипит, снимите появившуюся пену.
Посолите, бросьте горошины перца, лавровый листик. Заложите целиковую луковицу. Накройте кастрюлю крышкой, варите на малом огне 1-1,5 часа.
Сваренные ушки чуток остудите, щедро промажьте чесноком, раздавленным прессом.
Смешайте в плошке майонез с кетчупом.
Выложите продукт на смазанный маслом противень. Обильно промажьте майонезным соусом.
Запеките в духовке при 180 о С. Время приготовления 30-40 минут в зависимости от величины заготовок.
Вкусный рулет из свиных ушей
Рецепт из серии быстрых закусок к пиву, хотя и для перекуса запеченные ушки великолепно подойдут.
Необходимо:
- Уши – 700 гр.
- Чеснок – 5 долек.
- Смесь перцев, смесь пряных трав (прованские, итальянские).
Способ приготовления:
- Подготовьте субпродукт к работе, промыв и хорошо очистив.
- Натрите солью, смешанной с перцами и травками.
- Сделайте по толстым мясным местам несколько надрезов, нашпигуйте их дольками чеснока.
- Сложите заготовки парой, плотно закрутите в рулет.
- Для надежности перевяжите конструкцию кулинарной нитью.
- Спрячьте рулет в фольгу, выложите на противень. готовьте в печи при 180 о С в течение 40 минут.
Свиные уши, жареные на сковороде с чесноком
Берем:
- Продукт – 200 гр.
- Аджика – столовая ложка.
- Подсолнечное масло – 20 мл.
- Хмели-сунели, кориандр, гвоздика, лавровый лист, соль, укроп, черный перец.
Как готовить:
- Отварите уши в подсоленной воде. При варке добавьте лавровый лист и перец горошком.
- Когда мясо остынет, нашинкуйте его тонкими полосками.
- Раскалите на сковороде масло, выложите нарезку. Сдобрите приправами, указанными в составе рецепта (кроме аджики и укропа).
- Жарьте, часто перемешивая, до появления красивой румяности.
- Разведите аджику небольшим количеством воды, залейте на сковороду. Сбавьте мощность огня, тушите блюдо примерно 10 минут.
- Порубите мелко зелень укропа, посыпьте готовое блюдо и несите на стол.
Салат из свиных ушей с огурцом по-китайски
Все рецепты приготовления свиных ушей в домашних условиях знать невозможно. Держите авторскую вариацию – салат по-китайски с огурцами. Приятного аппетита!
Рецепт «Двусторонние свиные уши»
К
Чичи Ван
Chichi Wang
Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher’s Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 09 августа 2018 г.
В этом рецепте
Два разных препарата из свиных ушей
Одна из лучших вещей в работе с субпродуктами заключается в том, что вам и вашему мяснику никогда не придется беспокоиться о недопонимании. Не знаете испанское или китайское слово для щек ? Просто надуйте свой собственный и укажите на него. Не можете вспомнить термин для хвост ? Пошевелите указательным пальцем на соответствующем расстоянии за спиной, и кто-то увидит картинку. Обычно, сочетая такие жесты с oink или moo могут дать вам больше, чем полагаться только на английские имена.
В воскресенье, , в мясном отделе большого латиноамериканского рынка достаточно было дернуть меня за мочку уха. Через две минуты появился главный мясник и подал мне знак следовать за ним в холодные глубины склада, где только что получили новую партию свиных ушей. Ходить в невидимые уголки рынков — одно из моих любимых занятий. Там, в подсобных помещениях, вы можете сами убедиться, безопасно ли производится ваше мясо и хранятся ли ваши продукты при правильной температуре. Однажды я заглянул в хаотичную кухню большого кантонского ресторана и с благоговением уставился на их целебные шкафы, полные акульих плавников, сушеных гребешков и всевозможных трав и кореньев. Пробираясь через корзины с морковью и салатом, я чувствовал то же покалывание очарования, когда шел за мясником к дверям мясного шкафа.
На складе было 40 градусов по Фаренгейту. Я смотрел, как мясник передвигал замороженные коробки за коробками с этикетками «хвосты», «шейки» и, наконец, «уши». Коробки с ушами, похоже, пришли от китайского поставщика, и в каждой их должно было быть больше сотни. Огромное количество ушей казалось особенно впечатляющим, учитывая, что у одной свиньи всего два. Мясника не смущало, что каждая коробка промерзла. Подняв одну, он швырнул коробку на пол с оглушительным стуком, эхом разнесшимся по подземельям кладовой. Он повторил свой бросок еще несколько раундов, за это время я потерял всякую чувствительность в выставленных пальцах ног.
«Холодный?» — спросил он с ухмылкой на лице. «Здесь не так уж и плохо. В мясном шкафу у нас все время держится минус 30–40 градусов».
Наконец он смог оторвать целых четыре уха от большей замороженной глыбы, и я, хотя и онемевший, вывалился из кладовой счастливым поваром. В конце концов, свиные уши — одни из моих любимых. Гибкий, мясистый орган сочетает в себе три моих любимых элемента — мясо, кожу и хрящи — в одном обтекаемом корпусе.
Хрящ — очень недооцененная структура. Хрустящие, но податливые, как полоска макарон аль денте, хрящи дарят едоку уникальное ощущение во рту. Заключенный между одеялами мяса, лист хряща внедряется во всю область уха. Толстая эластичная кожа свиньи образует внешний слой. В целом, весь орган должен подвергнуться длительному тушению, чтобы стать вкусным.
Как и тофу, хрящи могут быть мягкими на вкус, но они способны приобретать сложные ароматы. Тушеная в классическом китайском красном соусе из соевого соуса, сахара, звездчатого аниса и корицы пикантно-сладкая уха подается охлажденной и нарезанной длинными ломтиками. Каждая полоска, разрезанная по ширине уха, представляет собой идеальное поперечное сечение всех трех элементов органа. Блюдо с нарезанным свиным ухом — идеальное холодное блюдо, неотъемлемая часть китайской кухни.
Для моего второго рецепта на этой неделе я искал смелый препарат, достойный органа во всей его красе. я упомянул The River Cottage Cookbook, , в которой Хью Фернли-Уиттингстолл предлагает уху целиком на тарелке. Уху сначала тушат, а затем обугливают на раскаленной сковороде, что делает кожуру тонкой, как бумага, и хрустящей. В оригинальном рецепте уши нужно варить вместе со свиной головой. Вместо того, чтобы выследить и перевезти целую голову, я осторожно припустила уши с луком, морковью и некоторыми травами (вы знаете, обычные подозреваемые).
Обжаривание уха на сковороде было самым увлекательным занятием с чугуном за долгое время. Плотно прижатая к раскаленной поверхности сковороды, кожа свиного уха трещала, как попкорн, образуя пузыри и кратеры. Когда кожа зашипела и потрескалась, кухню наполнил опьяняющий запах свинины — запах такой свинины, что достаточно было просто вдыхать его. Поданная просто как бифштекс с капелькой дижонской горчицы на боку, уха была съедена в самом честном виде: просто, чисто и, как всегда, очень вкусно.
Свиное ухо на раскаленной сковороде
Адаптировано из The River Cottage Cookbook Хью Фернли-Уиттингстолла.
Подготовка:
5 минут
Приготовление:
5 часов 25 минут
Время охлаждения:
3 часа
Итого:
8 часов 30 минут
Оцените и прокомментируйте
- Ингредиенты для свиных ушей на горячей сковороде
- 2 свиных уха
- 1 луковица, очищенная и разрезанная пополам
- 1 морковь, вымытая
- Ассорти трав, таких как тимьян, майоран и орегано, промытые и связанные
- Примерно 1 столовая ложка соли или по вкусу
- Перец по вкусу
- Ингредиенты для тушеных свиных ушей
- 2 свиных уха
- 1/4 стакана шаосинского рисового вина или саке
- 3 столовые ложки темного китайского соевого соуса
- 2 столовые ложки сахара
- 1 звездочка аниса
- 1/2 палочки корицы
Процедура приготовления свиного уха на раскаленной сковороде
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Поместите свиные уши в воду и кипятите в течение нескольких минут, чтобы удалить пену и примеси.
Достаньте свиные уши из воды и поместите их в кастрюлю среднего размера. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть оба уха. Добавьте лук, морковь и ароматизаторы и доведите кастрюлю до кипения. Добавьте соль и перец. Доведите до слабого кипения и варите 2,5 часа, время от времени проверяя, погружены ли уши в воду. Уши будут очень мягкими — вилка должна легко проткнуть кожу.
Дайте ушам остыть, пока они не перестанут быть горячими и липкими на поверхности. В качестве побочного продукта кипячения ароматный свиной бульон может быть зарезервирован для другого использования. Тем временем нагрейте чугун или сковороду, пока они не станут горячими.
Поместите ухо в сковороду и надавите на него, убедившись, что большая часть поверхности соприкасается со сковородой. Непрерывно надавливайте на ухо, пока сторона не станет полностью обугленной и хрустящей в некоторых местах. Переверните ухо и сделайте то же самое с другой стороны.
Подавайте сразу же, как стейк, чтобы посетители могли его нарезать и съесть прямо на тарелке. Подавайте с дижонской горчицей хорошего качества. Два уха должны кормить от двух до четырех человек, в зависимости от их аппетита к ушам.
Процедура приготовления тушеного свиного уха
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Поместите свиные уши в воду и кипятите в течение нескольких минут, чтобы удалить пену и примеси.
Достаньте свиные уши из воды и поместите их в небольшую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ухо. Добавьте вино, соевый соус, сахар, бадьян и палочку корицы и доведите кастрюлю до кипения. Довести до слабого кипения и варить 2,5 часа, время от времени проверяя, чтобы уха погрузилась в воду. Когда это будет сделано, ухо будет очень мягким и очень темно-коричневого цвета. Палочка для еды должна легко протыкать кожу. В конце тушения смесь соевого соуса превратится в сиропообразную массу, которую можно использовать для другого использования.
Пусть ухо сидит при комнатной температуре; затем охладите в холодильнике, пока он полностью не затвердеет и не остынет.
Положите ухо на разделочную доску и нарежьте вдоль на ломтики. Подавать холодным. Одно тушеное красное ухо должно легко накормить шесть человек в качестве холодной закуски в китайском стиле.
Рецепт хрустящей тэнги (хрустящие свиные уши)
Главная » Рецепты » Рецепт хрустящей тэнги (хрустящие свиные уши)
Crispy Tenga — это обжаренные во фритюре хрустящие свиные уши, которые сначала варят до мягкости, а затем обжаривают во фритюре, пока они не станут хрустящими. Это обычно считается закуской и обычно употребляется с пивом. В некоторых случаях такие люди, как я, едят его с рисом и острым уксусом. Это как иметь хрустящую пату без мяса.
Очень важно тщательно очистить свиные уши перед приготовлением. Не забудьте хорошо промыть его проточной водой. Я тоже варю два раза. Воду сливают при первом кипячении. Приправы и специи добавляются при втором кипячении. Здесь я готовлю уши по методу инадобо, пока они не станут очень мягкими. Важно размягчить кожу кипячением. Секрет в том, чтобы получить хрустящую текстуру при жарке во фритюре. Вот как я готовлю хрустящую тэнгу и другие блюда, такие как лечон кавали.
Я должен подчеркнуть это. Пожалуйста, будьте очень осторожны при обжаривании ушей во фритюре. Это содержит жир, и это может привести к разбрызгиванию горячего масла. Убедитесь, что вы накрыли кастрюлю или фритюрницу защитным экраном, чтобы снизить риск разбрызгивания горячего масла.
Приятного аппетита! Я надеюсь, что вы узнали что-то новое сегодня. Пожалуйста, пришлите мне комментарий ниже с вопросами или разъяснениями. Вы также можете просто сказать привет. Не волнуйся — я не кусаюсь.
Попробуйте этот рецепт хрустящей тэнги. Наслаждаться!
Посмотрите видео о том, как приготовить хрустящую тэнгу
youtube.com/embed/U5-M9VnVSOc?wmode=transparent&fs=1&hl=en&modestbranding=1&iv_load_policy=3&showsearch=0&rel=0&theme=dark» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»> Распечатать булавку
5 от 1 голос
Рецепт хрустящей тэнги (хрустящие свиные уши)
Это рецепт хрустящей тэнги или хрустящих свиных ушей.
Курс закуски
Кухня Филиппин
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Всего 1 час 40 минут
Полны 4
Автор Vanjo Merano
- 1,5 фунта. свиные уши тщательно очищены
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 4-6 шт. сушеных лавровых листьев
- 1-2 ч. л. перца горошком
- 2 ч. масло
Смешайте 5 чашек воды и свиные уши в кастрюле.