Содержание
Запеканка из цветной капусты ПП
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Капуста цветная
600 гр.
Яйцо
3 шт.
Фарш мясной
500 гр.
Лук репчатый
3 головки
Сыр
200 гр.
Сухари панировочные
3 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Кочан цветной капусты моем. В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем ее. Опускаем туда капусту и варим в кипящей воде 5 минут. Потом сливаем воду, даем цветной капусте остыть.
Разделяем сваренную цветную капусту на соцветия.
Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной терке.
Яйца немного взбиваем, добавляем к ним сыр, перемешиваем.
Соединяем цветную капусту, фарш и жареный лук. По вкусу солим и перчим.
Форму для выпекания смазываем маслом, немного присыпаем ее панировочными сухарями. Равномерно выкладываем туда цветную капусту с фаршем и луком, сверху заливаем смесью из сыра и яиц. Готовим полчаса в духовке при 200 градусах.
Запеканку подаем горячей, при желании полив сметаной. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.62%
Витамин В1
3.26%
Витамин В2
8.11%
Витамин В4
4.86%
Витамин В5
2.9%
Витамин В6
2.3%
Витамин В9
1.42%
Витамин В12
6.91%
Витамин С
2.01%
Витамин D
2.99%
Витамин E
0. 91%
Биотин
4.02%
Витамин К
0.51%
Витамин РР
12.8%
Калий
4.45%
Кальций
12.76%
Кремний
2.79%
Магний
3.67%
Натрий
36.79%
Сера
11.64%
Фосфор
16.7%
Хлор
9.5%
Алюминий
223.34%
Железо
5.06%
Йод
2.87%
Кобальт
18.09%
Литий
0%
Марганец
4.83%
Медь
3.65%
Никель
0.25%
Рубидий
3986.6%
Селен
5.7%
Фтор
0.26%
Хром
1.41%
Цинк
5. 91%
Бор
2791.74%
Ванадий
0%
Молибден
1.32%
Витамин A
100.71%
Витамин В1
58.4%
Витамин В2
145.3%
Витамин В4
87.04%
Витамин В5
51.96%
Витамин В6
41.19%
Витамин В9
25.5%
Витамин В12
123.68%
Витамин С
36.06%
Витамин D
53.5%
Витамин E
16.36%
Биотин
72.06%
Витамин К
9.06%
Витамин РР
229.25%
Калий
79.7%
Кальций
228.54%
Кремний
50%
Магний
65.78%
Натрий
658.96%
Сера
208. 45%
Фосфор
299.12%
Хлор
170.17%
Алюминий
4000%
Железо
90.61%
Йод
51.33%
Кобальт
324%
Литий
0%
Марганец
86.42%
Медь
65.3%
Никель
4.5%
Рубидий
71400%
Селен
102.16%
Фтор
4.64%
Хром
25.2%
Цинк
105.79%
Бор
50000%
Ванадий
0%
Молибден
23.57%
Витамин A
16.78%
Витамин В1
9.73%
Витамин В2
24.22%
Витамин В4
14.51%
Витамин В5
8.66%
Витамин В6
6. 86%
Витамин В9
4.25%
Витамин В12
20.61%
Витамин С
6.01%
Витамин D
8.92%
Витамин E
2.73%
Биотин
12.01%
Витамин К
1.51%
Витамин РР
38.21%
Калий
13.28%
Кальций
38.09%
Кремний
8.33%
Магний
10.96%
Натрий
109.83%
Сера
34.74%
Фосфор
49.85%
Хлор
28.36%
Алюминий
666.67%
Железо
15.1%
Йод
8.56%
Кобальт
54%
Литий
0%
Марганец
14.4%
Медь
10.88%
Никель
0. 75%
Рубидий
11900%
Селен
17.03%
Фтор
0.77%
Хром
4.2%
Цинк
17.63%
Бор
8333.33%
Ванадий
0%
Молибден
3.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 906.4 мкг | 900 мкг | 5.6 | 16.8 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1. 5 мг | 3.3 | 9.7 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 8.1 | 24.2 |
Витамин В4 | 435.2 мг | 500 мг | 4.9 | 14.5 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 2.9 | 8.7 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 2. 3 | 6.9 |
Витамин В9 | 102 мкг | 400 мкг | 1.4 | 4.3 |
Витамин В12 | 3.7 мкг | 3 мкг | 6.9 | 20.6 |
Витамин С | 32.5 мкг | 90 мкг | 2 | 6 |
Витамин D | 5.4 мкг | 10 мкг | 3 | 8. 9 |
Витамин E | 2.5 мг | 15 мг | 0.9 | 2.7 |
Биотин | 36 мг | 50 мг | 4 | 12 |
Витамин К | 10.9 мкг | 120 мкг | 0.5 | 1.5 |
Витамин РР | 45.9 мг | 20 мг | 12.8 | 38.2 |
Калий | 1992. 4 мг | 2500 мг | 4.4 | 13.3 |
Кальций | 2285.4 мг | 1000 мг | 12.8 | 38.1 |
Кремний | 15 мг | 30 мг | 2.8 | 8.3 |
Магний | 263.1 мг | 400 мг | 3.7 | 11 |
Натрий | 8566.5 мг | 1300 мг | 36. 8 | 109.8 |
Сера | 1042.2 мг | 500 мг | 11.6 | 34.7 |
Фосфор | 2393 мг | 800 мг | 16.7 | 49.9 |
Хлор | 3913.8 мг | 2300 мг | 9.5 | 28.4 |
Алюминий | 1200 мкг | 30 мкг | 223.3 | 666. 7 |
Железо | 16.3 мг | 18 мг | 5.1 | 15.1 |
Йод | 77 мкг | 150 мкг | 2.9 | 8.6 |
Кобальт | 32.4 мкг | 10 мкг | 18.1 | 54 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 7 мкг | 2 мкг | 4.8 | 14.4 |
Медь | 653 мкг | 1000 мкг | 3.6 | 10.9 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.8 |
Рубидий | 1428 мкг | 2 мкг | 3986.6 | 11900 |
Селен | 56.2 мкг | 55 мкг | 5. 7 | 17 |
Фтор | 185.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 12.6 мкг | 50 мкг | 1.4 | 4.2 |
Цинк | 12.7 мг | 12 мг | 5.9 | 17.6 |
Бор | 600 мкг | 1.2 мкг | 2791.7 | 8333. 3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 16.5 мкг | 70 мкг | 1.3 | 3.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Запеканка из кабачков с рисом и помидорами
Картофельная запеканка без сыра
Творожная запеканка с яблоком и бананом
Запеканка из кабачков и картофеля с помидорами
Творожная запеканка с черносливом
Запеканка из цветной капусты и курицы
Картофельная запеканка без мяса
Картофельная запеканка с колбасой
Творожная запеканка как в больнице
Творожная запеканка с изюмом без манки
Творожная запеканка пышная
Картофельная запеканка с курицей, грибами, сыром и помидорами
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты с сыром и яйцом
Запеканка из цветной капусты с сыром
Цветная капуста в кляре в духовке быстро и очень вкусно
Цветная капуста в духовке с сыром — классический рецепт с фото
Цветная капуста – это удивительно вкусный и аппетитный гарнир, который подойдет к различным мясным блюдам, птице, рыбе.
Цветная капуста в кляре в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Цветная капуста относится к полезным и вкусным овощам, которые можно использовать в рационе каждый день.
Цветная капуста в кляре на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото
Цветная капуста – один из самых вкусных овощей, который подойдет в качестве гарнира к любому блюду – мясо, птица, овощи, каши. Сегодня я хочу вам предложить приготовить цветную капусту в кляре на сковороде. Такой вариант приготовления дает самый вкусный результат.
Курица с цветной капустой в духовке — два лучших рецепта с пошаговыми фото
Приготовим сегодня бесподобно нежное и вкуснейшее блюдо – запеченная цветная капуста с курицей в духовке. Если вы до сегодняшнего дня не совсем жаловали цветную капусту, этот рецепт вам точно откроет ее с новой стороны, так как вкус получается просто невероятным. Курица и капуста – отличное сочетание, правильное, подойдет даже тем, кто сидит на диете и и придерживается правильного питания.
Цветная капуста в панировочных сухарях — классический рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшая цветная капуста в таком исполнении должна понравиться всем, она получается невероятной – сверху хрустящая ароматная корочка, внутри нежные соцветия капусты – вкус отменный! Для приготовления такой капусты понадобится совсем немного времени и сил, зато результат вас просто удивит. Подавать к столу капусту можно как гарнир, а можно как закуску. Не лишним к такому варианту цветной капусты будет подать соус, отлично подойдет даже обычная сметана.
Цветная капуста в сливках за 25 минут — классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите цветную капусту, тогда вам точно понравится сегодняшний рецепт – цветная капуста, запеченная в сливках под сыром. Блюдо получается невероятным – нежное, аппетитное и очень привлекательное внешне.
Жареная цветная капуста на сковороде — классический рецепт фото
Быстрые закуски способны превратить кусок мяса в полноценный правильный обед или ужин. Сегодня предлагаю отдать предпочтение цветной капусте, она идеально подойдет не только к мясным вариантам блюд, но и кашам, свежим или пропаренным овощам, соленьям и т.д.
Цветная капуста в мультиварке
В мультиварке из цветной капусты можно сделать так много разных вкусных и полезных блюд, что хватит для однодневного меню всей семьи. Множество функций чудо аппарата позволяют сделать отварные, запеченные, жареные кушанья или на пару. Последний вариант наиболее диетический, отлично подходит для лечебного или детского питания.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самую вкусную цветную капусту в кляре из муки и яиц в духовке по очень простому пошаговому рецепту
2021-11-12
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
60475
Число
просмотров
60475
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
3
(гр)
3 гр.
низкое
Углеводов
11
(гр)
11 гр.
среднее
Калорий
87
(Ккал)
87 ккал.
низкое
Цветная капуста в кляре в духовке – пошаговый рецепт с фото
Цветная капуста относится к полезным и вкусным овощам, которые можно использовать в рационе каждый день.
Мы привыкли капусту либо отваривать, либо готовить на сковороде. Но чтобы результат получился более полезным и правильным, сегодня мы цветную капусту будем готовить в кляре, в духовке. Внутри соцветия капусты будут нежные и аппетитные, а снаружи румяный кляр.
Цветная капуста в кляре подойдет к любым блюдам – мясо, птица, рыба и т.д. Также капусту можно подать к столу, в качестве перекуса. Берите рецепт на заметку и готовьте полезные и вкусные блюда для себя и родных.
Время приг – 40 мин
Порций – 3
Ингредиенты:
- Цветная капуста – 400 г
- Куриные яйца – 2 шт.
- Мука пшеничная – 2 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления цветной капусты в кляре в духовке
Подготовить все необходимые продукты по списку. Также можно добавить в рецепт специи по своему вкусу.
Цветную капусту разобрать на соцветия, ополоснуть и просушить. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения.
Пока вода закипает, приготовить быстро кляр. Для этого взять миску, вбить несколько куриных яиц, добавить пшеничную муку, соль и перец по вкусу.
После смешать яйца и муку при помощи миксера или венчика, чтобы не было ни одного комочка. Кляр получается не жидким, он будет хорошо держать форму при запекании.
Когда вода в кастрюле закипела, бросить щепотку соли и переложить в воду соцветия капусты. Варить капусту 3 минуты, после воду слить.
Опустить соцветия цветной капусты в кляр, хорошо обмокнуть каждый кусочек капусты.
Противень устелить фольгой или пергаментом, слегка смазать маслом и выложить цветную капусту.
Запекать капусту при 180 градусах 25 минут. Спустя время капуста буде готова. Подавать к столу можно горячей или холодной, также можно добавить любимый соус либо сметану.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Классическая цветная капуста в кляре в духовке
Жарка в кляре – один из самых популярных способов приготовления цветной капусты. Ароматные кусочки привлекают румяной корочкой и невероятной нежностью внутри. Но есть один минус – обилие жира. Полезный продукт после жарки теряет множество витаминов, а калорийность значительно возрастает. Выход – запечь цветную капусту в духовке. Удобный и простой способ приготовления блюда. Здесь дается классическая рецептура с яйцами и мукой.
Ингредиенты
- 600 г цветной капусты;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. муки;
- 40 мл молока;
- соль;
- 1 ст. л. растительного масла;
- перец по вкусу.
Пошаговый рецепт классической цветной капусты в кляре
Шаг 1:
Капусту нужно отварить, тогда она получится мягкой, значительно улучшится вкус. Режем на небольшие соцветия, опускаем в кипящую соленую воду, готовим три минутки. По желанию в жидкость можно добавлять лавр, горошки перца, травы, все это изменит аромат капусты. После варки отправляем в дуршлаг, а сами приступаем к приготовлению кляра.
Шаг 2:
Яйца взбиваем вилкой с солью, заливаем молоко, ложку постного масла, затем засыпаем пару ложек муки. У нас должно получиться жидковатое тесто. По желанию добавляем перчик. Существуют рецепты кляра с зеленью, чесноком, можно экспериментировать.
Шаг 3:
Прогреваем до 200 градусов печь. Берем соцветия капусты, окунаем в кляр и перекладываем на противень. Желательно его застелить, чтобы не пачкать, к тому же так кляр не будет пригорать.
Шаг 4:
Ставим капусту в кляре запекаться. Готовятся они быстро, дожидаемся румяного цвета, после чего сразу вынимаем из печи. Подавать капусту в кляре можно в качестве гарнира, закуски, дополнять разными соусами, паштетами, мягким сыром.
Если молока вдруг не оказалось, то можно сделать такой же кляр просто с водой, а лучше с кефиром или разведенной сметаной. Иногда добавляют в тесто щепотку соды, она дает пышную и рыхлую структуру.
Вариант 3: Быстрый рецепт цветной капусты в кляре в духовке (с сухарями)
Капуста в панировочных сухариках будет отличаться хрустящей корочкой. Кляр готовится самым простым способом с яйцами. Специи выбираем по своему вкусу или обходимся просто солью. Указано количество соцветий без кочерыжек и твердых частей, все лишнее сразу обрезаем.
Ингредиенты
- 500 г капусты;
- 2 яйца;
- 1 ст. сухарей;
- 3 ложки масла;
- соль.
Как быстро приготовить цветную капусту в кляре
Шаг 1:
Отвариваем соцветия, но не до полной готовности, кипятим пару минут, выливаем в дуршлаг. Если времени мало, то можно обдать холодной водой, капуста быстро остынет.
Шаг 2:
Яйца взбиваем с солью до хорошей пенки, словно на омлет. Используем удобную посуду, в которой уместятся все соцветия капусты. Если хочется добавить специи, то можно это сделать сейчас, яйцо их хорошо распределит. Сухари пока никуда не добавляем.
Шаг 3:
Отправляем капусту в яйца. Аккуратно двумя руками размешиваем и пропитываем кусочки. Затем сверху высыпаем сухарики, продолжаем аккуратно размешивать и перекладываем на хорошо смазанный противень.
Шаг 4:
Запекаем капусту в кляре при высокой температуре от 200 градусов, долго не готовим, достаточно пятнадцати или двадцати минут.
В кляре можно запекать не только обычную цветную капусту, но и брокколи. Зеленые соцветия этого вида – ценный кладезь витаминов и полезных веществ, их нужно вводить в рацион детей и взрослых.
Вариант 3: Цветная капуста в кляре в духовке (с сыром)
Вариант нежного, аппетитного и очень простого блюда из цветной капусте в кляре в духовке. Оно не содержит лишнего жира, красиво покрывается румяной корочкой. Обязательный ингредиент – сыр. Выбираем твердый сорт, мелко натираем.
Ингредиенты
- 1 кг цветной капусты;
- 110 г твердого сыра;
- 120 г панировочных сухариков;
- 1 ч. л. паприки молотой сладкой;
- 2 яйца.
Как приготовить
Шаг 1:
Промываем кочан цветной капусты и срезаем соцветия. Желательно делать букетики примерно одинакового размера. Кипятим своду, солим, закидываем и отвариваем три минутки. Если используется замороженная цветная капуста, то количество можно сократить с учетом отходов на кочерыжку. Оттаивать соцветиям не даем, сразу из морозилки закидываем в кипяток.
Шаг 2:
Вареную капусту скидываем в дуршлаг, пусть остывает до комнатной температуры. Также мы избавимся от лишней влаги, которая будет мешать панировке.
Шаг 3:
Готовим две миски. В одно просто взбиваем яйца с солью (достаточно одной щепотки). Во вторую посудину отправляем сухарики, паприку и тертый сыр, хорошо размешиваем. Сразу же готовим противень. Желательно его застелить пергаментом или ковриком.
Шаг 4:
Смачиваем соцветия в яйцах, отправляем в панировку, обильно покрываем каждый кусочек капусты, только потом переносим на противень. Раскладываем по одному, чтобы они хорошо подрумянились со всех сторон.
Шаг 5:
Остается только поставить капусту в духовку. Заекаем буквально 15-17 минут, температура 200 градусов. Как только появится румяная корочка из сухарей и сыра, сразу вынимаем блюдо из печи.
Если готовых панировочных сухариков дома не оказалось, то просто подсушиваем кусочки белого хлеба или батона. Можно взять измельченный несладкий крекер.
Вариант 4: Нежная цветная капуста в кляре в духовке (с чесноком)
Такую капусту лучше всего запекать в форме. Каждое соцветие покроется очень нежным и вкусным чесночным кляром. Здесь он готовится на сметане, на майонезе тоже получится, но жирность блюда увеличивается. Для варки используем замороженную или свежую капусту.
Ингредиенты
- 1 ст. муки;
- 4 ложки сметаны;
- 2 яйца;
- 3 зубчика чеснока;
- 50 мл воды;
- 50 г сыра;
- 3 ложки масла;
- 500 г капусты.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Готовим капусту обычным способом, размер соцветий произвольный, отвариваем в подсоленной воде, но не до полной мягкости. Овощ должен остаться немного сырым и сохранить свою форму. Отправляем в сито либо в дуршлаг, пусть немножко остынет.
Шаг 2:
Яйца разбиваем в большую миску, добавляем пол чайной ложки соли и вводим сметану с водой, взбиваем венчиком. Режем мелко или натираем три очищенных дольки чеснока, высыпаем в кляр. Вводим натертый сыр, а затем и муку. Возможно, уйдет только половина стакана, все зависит от густоты сметаны, размера яиц и влажности сыра. Делаем густоватый кляр, который не будет стекать с кусочков.
Шаг 3:
В форму выливаем масло. Можно постелить фольгу, чтобы все легко отмылось. Смачиваем в чесночном кляре капусту и укладываем в один слой.
Шаг 4:
Ставим противень с капустой в печь, готовим порядка двадцати минут при небольшой температуре 170-180 градусов. Вынимаем, перекладываем на тарелку, можно посыпать тертым сыром или его смесью с чесноком.
Если используются замороженные соцветия капусты, то их можно и вовсе долго не варить, просто даем хорошо закипеть, после чего сливаем в дуршлаг.
Вариант 5: Цветная капуста в кляре в духовке (на пиве)
Отличный кляр для цветной капусты получается на пиве. Этот вариант выручит, если дома нет молочных продуктов. Дополнительно понадобится мука, можно использовать ее пополам с панировочными сухариками
Ингредиенты
- 1 ст. пива;
- 2 яйца;
- 0,6 кг капусты;
- масло для противня;
- 1 ст. муки;
- соль, перец.
Как приготовить
Шаг 1:
Отправляем капусту вариться. Готовим в кипящей воде несколько минут, остужаем в дуршлаге. Включаем духовку прогреваться, занимаемся приготовлением пивного кляра.
Шаг 2:
Яйца взбиваем, добавляем стакан свежего пенного пива, вводим муку, но соль пока не нужно. Размешиваем все вместе, после этого солим, перчим, делаем обычное тесто густоты сметаны. Можно добавить чайную ложку сахара, чтобы румяная корочка появилась еще быстрей.
Шаг 3:
Готовим противень: смазываем маслом либо застилаем, как больше нравится. Можно и застелить, и смазать. Тогда точно ничего не прилипнет, да и не нужно будет отмывать.
Шаг 4:
Смачиваем все соцветия в приготовленном пивном кляре, укладываем на противень, ставим в прогретую печь. Запекаем минут пятнадцать, вынимаем, подаем в горячем или в холодном виде.
Смоченную и уложенную на противень капусту можно дополнительно посыпать тертым сыром, но используем немного стружки только для придания аромата и румяного цвета.
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: ПП рецепты
Цветная капуста — овощ диетический и полезный. В ней мало калорий (всего-то 22 на 100 г отварного продукта), много клетчатки, витаминов К и С. Есть биотин, необходимый для здоровья и красоты волос, ногтей, кожи. А белка — почти в два раза больше, чем в других крестоцветных.
Этот прекрасный овощ используют в приготовлении разных блюд: супов-пюре, гарниров, запеканок… Но многие особенно любят ее приготовленной в кляре, под хрустящей корочкой.
Рецепты кляров для цветной капусты
По сути, кляр представляет собой жидкую панировку. Классический кляр — это смесь из яиц и пшеничной муки, приправленная солью. Готовят его так.
Кляр классический
Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. л. пшеничной муки, соль и перец по вкусу.
Инструкция. Все ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса без комочков.
В кляр могут подмешиваться и другие ингредиенты, например, вода, молоко, сливки, сметана, сыр, кефир, пиво. Сделать жидкую панировку более ароматной помогут специи, сушеные и свежие травы, пассированный лук и грибы. Резать их следует, как можно мельче.
Кляр на майонезе
Ингредиенты: 2 ст. л. майонеза, 2-3 яйца, 3-4 ст. л. муки, приправы и соль — по вкусу.
Инструкция. Разотрите яйца с майонезом, добавьте приправы, посолите. Затем добавьте муки до густоты сметаны и тщательно перемешайте.
Кляр сырный
Ингредиенты: 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 4-6 ст. л. муки, 1 ст. л. тертого сыра пармезан, соль и сахар — по вкусу.
Инструкция. Отделите белки от желтков. Белки взбейте. Муку смешайте с желтками, посолите, добавьте сметану и сахар. Введите в массу мелко натертый сыр, а затем белки. Добавлять их следует осторожно, постоянно помешивая, чтобы не осели.
Кляр пивной
Ингредиенты: 125 г просеянной муки, соль по вкусу, 1/8 л светлого пива, 2 яйца, 40 г сливочного масла.
Инструкция. Просейте муку, затем понемногу влейте в муку теплое светлое пиво, непрерывно помешивая до образования однородной массы. Добавьте к получившейся массе сливочное масло, 2 яичных белка и соль по вкусу. Тщательно все перемешайте.
Как сделать капусту в кляре менее калорийной
Чаще всего блюда в кляре жарят во фритюре — большом количестве горячего масла. Именно этот способ приготовления и рафинированная мука в составе базового кляра превращают безобидный для худеющих овощ в довольно калорийное блюдо: порядка 120 ккал на 100-граммовую порцию.
Тем, кто следит за своим весом, такой продукт не очень-то подходит. И даже тем, чья фигура идеально, увлекаться подобными яствами не следует. Лучше поискать другие варианты приготовления цветной капусты в кляре — не столь калорийные, но не менее вкусные.
«Приготовление продуктов в кляре традиционно предполагает обжаривание, — говорит Татьяна Пономарева, врач диетолог клиники эстетической медицины «Премиум Эстетикс». — Но есть и более полезные для здоровья альтернативы, например, запекание. Отварите цветную капусту в течение пяти минут в подсоленной воде, затем обмакните в кляр и запеките в духовке, прогретой до 200° С, до готовности (примерно 20 минут). Еще один способ сделать блюдо менее калорийным — запечь капусту в мультиварке. Обмакните соцветия в кляр и выложите на дно мультиварки, смазанное оливковым маслом. Выставите в мультиварке режим «Выпечка» и запекайте цветную капусту в течение 30 минут. Плюс к тому, чтобы облегчить рецепт, используйте вместо рафинированной пшеничной муки цельнозерновую, а также любые цельнозерновые хлопья. Это значительно снизит гликемический индекс блюда. Вегетарианцы и те, кто соблюдает пост, могут приготовить кляр без яиц. Просто обмакните капусту в воду, а затем обваляйте ее в муке. В некоторых рецептах кляра водой также можно заменять молоко и сливки. Воду лучше брать не обычную, а минеральную газированную — кляр получится более воздушным. Если рецепт предполагает использование панировочных сухарей, попробуйте заменить их толчеными орехами — блюдо получится более полезным».
Как сделать кляр для цветной капусты
В искусстве приготовления кляра есть свои тонкости. Вот правила, которые следует соблюдать, чтобы блюдо получилось особенно вкусным.
- Компоненты кляра следует тщательно перемешивать при помощи венчика, миксера или просто вилки до однородного состояния.
- Важным показателем является вязкость. В зависимости от того, какой готовят продукт, и желаемой толщины корочки, кляр делают более густым или жидким. Жидкие кляры отличаются легкостью, блюдо получается более хрустящим. Они также пропускают к продукту больше масла, что хорошо, если тот суховат. Для сочных ингредиентов, к которым относится и цветная капуста, больше подходят густые кляры. Они хорошо сцепляются с поверхностью и создают аппетитную пушистую оболочку.
- Вязкость кляра можно определить по скорости стекания его с ложки. Обмакните ее в кляр. Если он равномерно покрыл ложку, и она не просвечивает, он нужной консистенции.
- Чтобы кляр не стекал с капусты, ее следует подсушить. Припудрите соцветия через сито очень тонким слоем рисового крахмала и лишь потом обмакивайте.
Цветная капуста в кляре: ПП рецепты
В этой подборке рецепты цветной капусты в кляре для тех, кто следит за своим весом. Вот как приготовить капусту цветную в кляре.
Цветная капуста пикантная в сырном кляре
Ингредиенты: 1/2 кочана цветной капусты, по 1 ст. л. измельченных орехов и тертого нежирного сыра, по 1 ч. л. чесночного порошка и сладкой паприки, 2 яйца, щепотка соли.
Инструкция. Соцветия капусты отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Смешайте измельченные орехи, тертый сыр, чесночный порошок и паприку. В отдельной миске взбейте вилкой или венчиком яйца со щепоткой соли. Остывшие соцветия капусты окуните сначала во взбитые яйца, затем в сырную смесь . После этого сразу же выложите их на противень. Запекайте капусту в духовке, нагретой до 200° С, до готовности.
Цветная капусты в кляре на минеральной воде
Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 3 яйца, 150 мл газированной минеральной воды, по ½ ч. л. соли и порошка кари, 3 зубчика чеснока, 10 ст. л. муки грубого помола.
Инструкция. Капусту разделите на соцветия и отварите в кипящей воде до мягкости. Для кляра смешайте яйца, минеральную воду, соль и карри, раздавленный чеснок и муку. Каждое соцветие поочередно окунайте в тесто и выкладывайте на противень, смазанный сливочным маслом. В духовке, нагретой до 200° С, запекайте капусту 15-20 минут.
Цветная капуста в кляре на йогурте
Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 100 г нежирного сыра, 2 ст. л. натурального йогурта, 1 яйцо, щепотка соли, зелень и чеснок по вкусу.
Инструкция. Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Затем выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Приготовьте кляр: яйцо смешайте с йогуртом, добавьте соль, измельченные чеснок и зелень. Все тщательно перемешайте. Полученной смесью залейте цветную капусту. Натрите сыр и посыпьте блюдо . Поставьте капусту в разогретую до 180° С духовку и запекается примерно 15-20 минут.
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Если вы предпочитаете традиционные рецепты цветной капусты в кляре с аппетитной хрустящей корочкой, без обжарки в масле не обойтись. Масло для фритюра должно быть определенной температуры — 170-190° С. Недогреете — кляр насквозь пропитается им, и хрустящей корочки у вас не получится. Перегреете — мгновенно схватит верхний слой, оставляя овощи сырыми. Чтобы проверить, достигло ли масло нужной температуры, опустите в него деревянную ложку: вокруг нее должны образоваться маленькие пузырьки. Помните: масло для фритюра можно использовать не более 4-5 раз. И обязательно процеживайте его перед каждым применением.
Цветная капуста, запеченная в кляре из амаранта
Ингредиенты: 1 крупный кочан цветной капусты, 120 г зерен амаранта (можно заменить пшеничной мукой грубого помола), 3 яйца, 120 г йогурта, по 1 ч. л. тмина и куркумы, соль и черный перец по вкусу.
Инструкция. Зерна амаранта измельчите в мельнице. Полученную муку замесите, смешав с солью, яйцами, йогуртом и пряностями, до густой консистенции и дайте подойти в течение 15 минут. Капусту разделите на небольшие соцветия. Масло нагрейте до 170-190° С. Обмакивайте в приготовленный кляр соцветия цветной капусты и сразу опускайте в горячее масло, поджаривая их до золотисто-коричневого цвета. Затем, вынимая соцветия поочередно, подержите их над салфеткой, чтобы стек жир.
Цветная капуста в пивном кляре
Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, арахисовое масло для жарки. Для сливовой подливы: 100 г чернослива, 125 мл безалкогольного пива, соль и перец по вкусу, по 2 ст. л. неострой горчицы и томатного кетчупа, 1-2 ст. л. острого соевого соуса. Для кляра: 280 г муки, 250 мл безалкогольного пива, 4 яйца, щепотка соли, 50 г мягких овсяных хлопьев.
Инструкция. Вскипятите чернослив в пиве, слегка охладите и протрите через сито. Приправьте и посолите. Приготовьте кляр. Смешайте муку со 100 мл пива, яйцами, солью и хлопьями. Дайте настояться в течение 15 мин. Затем добавьте остальное пиво, чтобы получилось жидкое тесто. Добавьте тесто к сливовой подливе. Капусту разрежьте на небольшие соцветия. Масло нагрейте до 180° С. Опускайте кусочки капусты в тесто, затем обжаривайте в масле до золотистого цвета. Обжаренную капусту выкладывайте на салфетку, чтобы дать впитаться излишкам жира.
Цветная капуста в кляре со сметанным соусом
Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, арахисовое или подсолнечное масло для жарки, 300 г йогурта, 200 г сметаны, 2 ст. л. лимонного сока, морская соль и перец по вкусу, 1 зубчик чеснока, 2 пучка кинзы или петрушки, 1 лимон для сервировки. Для кляра: 150 г обойной муки из полбы, ¼ л газированной минеральной воды, 2 яйца.
Инструкция. Смешайте йогурт, сметану, лимонный сок, соль и перец. Чеснок раздавите, зелень мелко порубите и добавьте в полученную смесь. Приготовленный соус закройте и поставьте в прохладное место. Приготовьте тесто. Муку смешайте с чайной ложкой соли. При постоянном помешивании добавьте минеральную воду и взбивайте венчиком до тех пор, пока тесто не станет ровным и густым. Отделите яичные белки от желтков. Примешайте в полученную массу желтки. Тесто накройте и дайте настояться в течение 30 минут. Кочан разрежьте на 4 части и отварите в бурно кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, обдайте ледяной водой и дайте стечь. Капусту распределите на мелкие соцветия. Нагрейте духовку до 50° С. Масло нагрейте до 180° С. Белки взбейте в густую пену и добавьте в кляр. Накалывайте соцветия капусты на вилку и окунайте в кляр. Жарьте их в нагретом масле в течение 4-5 минут. Обжаренную капусту положите в огнеупорную форму и поставьте на несколько минут в духовку. При подаче украсьте блюдо ломтиками лимона. Подавайте со сметанным соусом.
Запеченная цветная капуста «Мак» и сыр
238 калорий 14 Белки 16,5 Углеводы 14,5 Жиры
181
4.72 от 87 голосов
29955
акции
Перейти к рецептуПерейти к видео
Сохранить Сохранено!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Запеченная цветная капуста с сыром «Мак» и сыр идеально подходят, когда вам хочется макарон с сыром — без макарон! В нем меньше углеводов, и в каждой миске есть здоровое количество овощей и белка!
Цветная капуста «Мак» и сыр
Цветная капуста прекрасно заменяет такие рецепты, как картофельное пюре с низким содержанием углеводов, так почему бы не макароны с сыром!?
Я сотрудничал с Real California Milk, чтобы создать это сырное блюдо для комфортной еды. Это блюдо из цветной капусты отлично подходит для студентов колледжей, которые ищут здоровую пищу, приготовленную из настоящих продуктов, а также для их родителей, которые ищут способы включить больше овощей в свои блюда. Моя дочь студенческого возраста была дома, пока я ее тестировал, и она сходила с ума по этому блюду. Она большой любитель сыра, но старается не есть слишком много пасты. Это может быть быстрый перекус во время учебы, основной обед или ужин, а также подавать в качестве гарнира к еде из нескольких блюд.
Студенты колледжа, теперь, когда школа снова в полном разгаре, это восхитительное блюдо поможет вам зарядиться белком! Чтобы приготовить блюдо на плите, просто пропустите последний этап запекания в духовке и подавайте прямо из кастрюли.
Советы по приготовлению идеального сырного соуса (не зернистого и не зернистого)
Вы когда-нибудь готовили макароны с сыром, которые не были сливочными или гладкими? Вместо этого, если было зернистым или песчаным? Худший! Вот несколько шагов, которые вы должны предпринять для получения идеально сливочного сырного соуса.
- Используйте настоящий сыр. Первый шаг к успеху — начать с настоящего сыра. Я использовал острый чеддер хорошего качества, чтобы придать этому блюду максимальный аромат.
- Вы не ограничены только чеддером. Вы можете поэкспериментировать с различными сочетаниями сыров, такими как хаварти, белый чеддер, монтерей джек и т. д.
- Накрошите свой собственный сыр. Для этого рецепта натирание собственного сыра даст вам самые гладкие результаты.
- Начните с белого соуса. Белый соус готовится из сливочного или оливкового масла, перемешанного с мукой и молоком. Когда он остынет, он загустеет, а затем вы вмешаете в него сыр, чтобы приготовить сырный соус.
- НЕ добавляйте сыр в кипящий соус. При добавлении сыра полностью снимите белый соус с огня, прежде чем добавлять сыр. Я обычно переставляю это на другую горелку, чтобы оно перестало кипеть. Вы не хотите добавлять сыр в смесь, если она кипит / пузырится. Это приведет к разрушению сыра, что приведет к зернистой текстуре.
- Понемногу добавляйте сыр. Я обычно делаю это по 1/4 стакана за раз, взбивая в промежутках, пока все не растает.
Молочные продукты питательны?
Лучше всего получать питательные вещества, включая кальций, из настоящих продуктов. Это потому, что цельные продукты, такие как молоко, сыр и йогурт, богатые кальцием, содержат несколько витаминов, минералов и других компонентов, связанных с укреплением здоровья.
Молочные продукты, такие как молоко и сыр от Real California Milk, являются основным источником кальция для большинства жителей США. Молоко и молочные продукты — это полезный и вкусный способ получить необходимые витамины и минералы. Одна чашка молока или йогурта и 1 ½ унции натурального сыра содержат около 300 мг кальция. Молоко содержит девять основных питательных веществ, в том числе кальций, важный для здоровья костей.
Для получения качественных и экологичных молочных продуктов ищите знак Real California Milk на молочных продуктах в магазинах по всей территории США. Используйте локатор продуктов Real California Milk, чтобы найти продукты в ближайшем к вам магазине.
Еще рецепты из цветной капусты, которые вам понравятся
- Запеченное пюре из цветной капусты
- Картофельное пюре с низким содержанием углеводов
- Жареный рис с цветной капустой
- Сливочный суп из цветной капусты
- Рисовые шарики из цветной капусты
PrintWW Персональные очки
4.72 из 87 голосов
Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »
Запеченная цветная капуста «Мак» с сыром
238 кал.
14 Белок
16.5 Углеводы
14,5 Жиры
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Доходность: 6 порций
Курс: ужин, обед, боковое блюдо, закус Сырная запеченная цветная капуста «Мак» и сыр идеально подходит, когда вы жаждете макарон и сыра — без макарон!
- 8 чашек нарезанных соцветий цветной капусты, кусочки по 1/2 дюйма (26 унций)
- 1 ст. л. настоящего калифорнийского масла
- 2 ч.л. бесплатная мука для GF
- 2 чашки обезжиренного молока «Настоящая Калифорния»
- 7 унций свеженатертого острого чеддера «Настоящая Калифорния», всего около 2 чашек
- 1/2 чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 400ºF.
Налейте 1 дюйм воды в большую кастрюлю с 1 чайной ложкой соли и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту и готовьте до нежной хрустящей корочки, 6-7 минут. Слейте воду и отложите в большую миску.
Нагрейте масло и масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте около 2 минут.
Всыпать муку. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, постоянно помешивая, 3-4 минуты, чтобы выпарить муку.
Добавьте молоко и продолжайте взбивать, увеличивая огонь до среднего, пока оно не закипит и не станет гладким и густым, около 2 минут помешивая; приправить 1/2 чайной ложки соли и черного перца.
Когда смесь станет густой, полностью снимите ее с огня и поставьте на другую конфорку, если это возможно. Добавьте сыр чеддер, по 1/4 стакана за раз, хорошо перемешивая, пока сыр не расплавится.
Добавить приготовленную цветную капусту, затем вылить в форму для запекания и запекать, пока она не станет пузырчатой и золотистой, примерно 15–20 минут. Затем жарьте 2 минуты или пока верх слегка не подрумянится.
Если вы предпочитаете не печь и приготовить это блюдо на плите, подавайте его сразу.
Порция: 1 1/4 чашки, Калории: 238 ккал, Углеводы: 16,5 г, Белки: 14 г, Жиры: 14,5 г, Насыщенные жиры: 8,5 г, Холестерин: 42 мг, Натрий: 381 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 7 г
WW Points Plus: 6
Ключевые слова: макароны с сыром из цветной капусты, рецепты из цветной капусты с низким содержанием углеводов, макароны с сыром с низким содержанием углеводов
Раскрытие информации: Этот пост спонсируется Real California Milk. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои.
Рецепт сыра из цветной капусты | Рецепты жаркого
Рецепт сыра из цветной капусты | Рецепты жаркого | Рестораны Гордона Рамзи
(пропустить навигацию)
Рестораны Гордона Рамзи
- Заказать столик
- Купить подарок
JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.
Ингредиенты
Порции 4-6
- 1 цветная капуста, разобранная на соцветия (около 600 г)
- 60 г сливочного масла
- 60 г муки
- 1 столовая ложка порошка английской горчицы
- 600 мл цельного молока
- Щепотка кайенского перца
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 100 г зрелого сыра Чеддер, тертого
- 100 г тертого ланкаширского сыра
- 100 г чеширского сыра, тертого
- 50 г панировочных сухарей
- 1 ст. л. листьев тимьяна
Инструкции по приготовлению
- Разогрейте духовку до 200°C/Конвекция 180°C/Газ 6. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте соцветия цветной капусты и готовьте в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и освежите в ледяной воде, снова слейте воду и переложите в большое огнеупорное блюдо.
- Чтобы приготовить соус, осторожно растопите сливочное масло в чистой кастрюле, затем добавьте муку и горчичный порошок на медленном огне, чтобы приготовить заправку. Как только масло и мука превратятся в гладкую пасту, постепенно начните добавлять молоко понемногу, непрерывно взбивая, пока оно не станет полностью однородным и не будет добавлено все молоко.
- Довести до кипения и варить несколько минут, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Снимите с огня и добавьте кайенский перец вместе с приправами по вкусу.
- Смешайте три вида сыра в большой миске. Добавьте половину в кастрюлю и перемешайте, пока полностью не растворится в остром соусе. Полить сырным соусом всю цветную капусту в тарелке.
- Добавьте панировочные сухари и листья тимьяна к оставшемуся сыру и перемешайте в миске, чтобы получилась сырная крошка. Посыпьте этим все блюдо, полностью покрывая цветную капусту и соус.
- Переместите в разогретую духовку и запекайте в течение 15-20 минут, пока верхушка не станет хрустящей и золотистой, а соус не начнет пузыриться.
№
Советы: мы использовали комбинацию трех британских сыров для максимального аромата в нашем соусе из сыров из цветной капусты, но вы можете использовать весь чеддер или комбинацию других твердых сыров по своему вкусу.
Назад
Следующий
Фильтры категорий
- Осень (38)
- Барбекю (12)
- Говядина (23)
- Завтрак (16)
- Цыпленок (9)
- Шоколад (16)
- Рождество (50)
- Комфортная еда (33)
- Десерт (55)
- Напитки (69)
- Утка (1)
- Пасха (23)
- Яйцо (8)
- Рыба (25)
- Подходящая еда (8)
- Игра (1)
- Дети (15)
- Ягненок (5)
- День матери (22)
- Масленица (8)
- Макароны (11)
- Пирог (3)
- Свинина (10)
- Жаркое (31)
- Салаты (16)
- Морепродукты (13)
- Храните скобы для кухонного шкафа (21)
- Лето (65)
- День благодарения (15)
- Трюфель (16)
- День святого Валентина (11)
- Веган (26)
- Вегетарианская (61)
- Веллингтон (9)
- Посмотреть все рецепты
Наверх
Меню ресторана | ПФ.
Чанг
Салатные обертывания Чанга
Секретный семейный рецепт и наше фирменное блюдо. Достаточно сказано.
Белковые варианты: Курица GFO , Ve Гетариан
Свиные ребрышки барбекю
Тушеные свиные ребрышки с острым азиатским соусом барбекю, копченый стол
Свиные ребрышки по-северному
Свиные ребрышки, тушеные на медленном огне с приправой из пяти специй, копченые
Хрустящая зеленая фасоль
Фирменный острый соус для макания в кляре темпура
Эдамаме
Приготовленные на пару по заказу, с кошерной солью
Шишито Перцы
Японский перец в пузырях в пикантном монгольском соусе
Кальмары темпура
Хрустящие кальмары, хунаньская соль, соус для макания айоли с васаби
Зеленая фасоль с чили и чесноком
Соус огненно-красный чили, свежий чеснок, сычуаньское варенье
Брюссельская капуста Кунг Пао
Обжаренная на воке брюссельская капуста, арахис, стручки чили, соус Кунг Пао
Динамитная креветка
Темпура в кляре с соусом шрирача айоли
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Пельмени ручной работы
Жареный или приготовленный на пару, слегка сбрызнутый соусом чили
Варианты белков: свинина, креветки*Овощные блинчики с начинкой
Хрустящие рулетики с нарезанными овощами, сладким соусом чили
свиные яичные рулетики
С нарезанными овощами, кисло-сладким горчичным соусом
Сложенные вручную крабовые вонтоны
Сливочная крабовая начинка, болгарский перец, зеленый лук, острый сливовый соус
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Ролл с динамитом*
Креветки в кляре в темпуре, фирменный ролл Калифорния, шрирача айоли, соус умами, копченый стол
Ролл дракона Кунг Пао*
Фирменный ролл «Калифорния», обжаренные ахи, шрирача, темпура, арахис, копченый стол
Ролл с креветками в темпуре*
Креветка темпура, кани кама, огурец, авокадо, соус умами
Острый ролл с тунцом*
Ахи, огурец, острая шрирача
Калифорния Ролл*
Кани кама, огурец, авокадо, соус умами
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Азиатский салат Цезарь*
Романо, пармезан, жареные семена кунжута, гренки вонтон
Варианты белков: курица, лосось*Суп из яичных капель
Бархатистый бульон, нарезанная соломкой морковь, зеленый лук
Салат с мандариновым хрустом*
Жульенированные овощи, капуста, мандарин, миндаль, рисовые палочки, мандариновая заправка
Белковые варианты: курица, лосось*Кисло-острый суп
Насыщенный и острый бульон, шелковый тофу, курица, побеги бамбука, яйцо
Суп Вонтон
Пикантный бульон, домашние вонтоны из свинины, креветки, курица
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Короткие ребрышки, тушеные на огне
Говяжьи ребрышки, тушеные на медленном огне в пикантной глазури, подаются с жареным рисом с ананасами
Острая курица Чанга
Фирменный сладко-острый соус чили, зеленый лук
Монгольская говядина
Сладкая соевая глазурь, чеснок, нарезанный зеленый лук
Хрустящий мед
Слегка обжаренный, острый медовый соус, зеленый лук
Белковые варианты: курица, креветки
Креветки с солью и перцем
Хрустящие креветки, ароматизаторы, перец чили, в остром масле чили
Перечный стейк
Перечно-чесночный соус, бифштекс, лук, болгарский перец
Кисло-сладкая курица
Кисло-сладкий соус, ананас, лук, сладкий перец, имбирь
Жареные баклажаны
Баклажаны по-китайски, сладкий перец чили, соевая глазурь, зеленый лук, чеснок
Ма По Тофу
Хрустящий шелковистый тофу, острый красный соус чили, брокколи на пару
Праздник Будды
Тофу с пятью специями, пикантный соус, стручковая фасоль, грибы, брокколи, морковь
Говядина с брокколи
Стейк из пашины, имбирно-чесночный ароматизатор, зеленый лук, брокколи на пару
Курица с кунжутом
Кунжутный соус, брокколи, болгарский перец, лук
Креветки с соусом из лобстера
Рубленая черная фасоль, грибы, яйцо, зеленый лук
Имбирный цыпленок с брокколи
Имбирно-чесночные ароматизаторы, зеленый лук, брокколи на пару
Лосось, глазированный мисо*
Лосось на гриле, азиатские грибы, шпинат, капуста, чесночно-имбирные ароматизаторы, глазурь мисо
Оранжевая курица
Слегка взбитый, сладкий цитрусовый соус чили, дольки свежего апельсина
Кунг Пао
Острый сычуаньский соус чили, арахис, зеленый лук, красный перец чили
Белковые варианты: курица, креветкиУлун Чилийский морской окунь*
Филе из дикой рыбы, маринованное в чае, имбирно-соевый соус, шпинат вок
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Куриная лапша по-тайски
Рисовая лапша, тайские специи, тофу, зеленый лук, арахис
Заменить креветками или добавить комбоПодпись Ло Мейн
Лапша в воке, грибы, азиатские овощи, пикантная соя
Варианты белков: овощи, курица, говядина, свинина, креветки, комбоСингапурская уличная лапша
Тонкая рисовая лапша, легкий соус карри, курица, креветки, лук, нарезанные соломкой овощи
Корейская стеклянная лапша
Стеклянная лапша из сладкого картофеля, лук, грибы, болгарский перец, яйцо, сладко-острый соус
Белковые варианты: овощи, курица, говядина, креветки, комбоЖареный рис
Вок с яйцом, морковью, ростками фасоли, зеленым луком
Белковые варианты: овощи, курица, говядина, свинина, креветки, комбоЖареный рис с короткими ребрышками
Тушеные говяжьи ребрышки, кимчи, грибы, эдамаме, яйцо, васаби, майонез, зеленый лук
Варианты белков: овощи, курица, говядина, креветки, комбо
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Яблочный хруст Чанга
Наш вариант яблочного пирога, подается горячим с корицей, сахаром, карамелью и ванильным мороженым
Великая стена шоколада®
Шесть слоев шоколадного торта, шоколадная глазурь, полусладкая шоколадная стружка
Шоколадное суфле
Шоколадное суфле, ванильное мороженое, малиновый соус
Банановые блинчики с начинкой
Хрустящие кусочки банана, карамельно-ванильная морока, кокосово-ананасовое мороженое
Чизкейк в нью-йоркском стиле
Сливочный чизкейк, корочка из крекера, свежие ягоды
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Острая куриная миска Чанга
Фирменный сладко-острый соус чили, зеленый лук
Говядина с брокколи
Стейк из пашины, имбирно-чесночный ароматизатор, зеленый лук, брокколи на пару
Монгольская говядина
Сладкая соевая глазурь, чеснок, нарезанный зеленый лук
Оранжевая куриная миска
Слегка взбитый, сладкий цитрусовый соус чили, дольки свежего апельсина
Куриная миска с кунжутом
Кунжутный соус, брокколи, болгарский перец, лук
Хрустящая куриная миска с медом
Слегка обжаренный, острый медовый соус, зеленый лук
Имбирный цыпленок с миской брокколи
Имбирно-чесночные ароматизаторы, зеленый лук, брокколи на пару
Хрустящая чаша с медовыми креветками
Слегка обжаренный, острый медовый соус, зеленый лук
Куриная миска Кунг Пао
Острый сычуаньский соус чили, арахис, зеленый лук, красный перец чили
Кисло-сладкая куриная миска
Кисло-сладкий соус, ананас, лук, болгарский перец, имбирь
Чаша для креветок Кунг Пао
Острый сычуаньский соус чили, арахис, зеленый лук, красный перец чили
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Пряный
вегетарианец
Безглютеновый вариант доступен по запросу.