Поваренок ру блюда из свинины: Свинина — Катенок-Поваренок!

Свинина — Катенок-Поваренок!

Из свинины можно приготовить много сытных и вкусных первых и вторых блюд на обед и ужин. Свинину можно жарить, тушить, запекать, сочетать с овощами и грибами, различными соусами и маринадами. Здесь мы предлагаем Вашему вниманию идеи рецептов вкусных блюд из свинины.


Блюда из мяса

Жареные свиные ребрышки на мангале

45 мин.6231.9к.

Если Вам нужен простой и проверенный рецепт вкусных, сочных, пикантных свиных ребрышек, жаренных на мангале – вот он!

Блюда из мяса

Быстрый маринад для шашлыка из свинины с киви

60 мин.6024.1к.

К шашлыкам в выходные дни хорошо готовиться заранее. Всё купить, собраться, мясо замариновать… Но так

Блюда из мяса

Маринад для шашлыка из свинины на кефире

40 мин.6215.7к.

Очень сочный и мягкий шашлык получается, если замариновать свинину в кефире. Готовое мясо имеет нежный

Блюда из мяса

Запеченные свиные ребрышки в рукаве

1 час. 35 мин.2224.6к.

Один из самых простых способов вкусно и полезно приготовить блюдо из мяса – просто запечь его в духовке.

Блюда из мяса

Свинина в томате с луком и морковью

60 мин.6624.1к.

Свинина в томате с луком и морковью – это практически универсальная подлива, которая одинаково хорошо

Блюда из мяса

Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке

60 мин.465.4к.

Очень простой в приготовлении вариант мясного блюда – запеченная в духовке свинина, маринованная в соевом

Первые блюда

Простой картофельный суп со свининой и паприкой

1 час. 20 мин.665.2к.

Предлагаю Вам новый рецепт вкусного супа со свининой и картофелем. Ингредиенты обычные, но благодаря

Блюда из мяса

Свиные ребрышки в томате

1 час. 10 мин.2620.2к.

Если Вы уже решили приготовить на ужин ребрышки, но еще не определились с рецептом, предлагаю потушить

Блюда из мяса

Тушеная свинина с морковью и луком

60 мин.6523.2к.

Очень легкий, но при этом очень вкусный рецепт основного блюда из свинины. Ничего экзотического, всё

Блюда из мяса

Жареная свинина с шампиньонами в сметане

1 час. 15 мин.468.5к.

Мясо с грибами в сметане – это очень вкусно и сытно. Особенно должно понравиться мужчинам. Готовится несложно.

Блюда из мяса

Свиные отбивные, жареные в панировке

30 мин.3316.8к.

Свиные отбивные – идеальный рецепт и для ужина в будни, и для праздничного обеда. Вкусно, быстро, и просто.

Блюда из мяса

Жареная свинина с луком

1 час. 10 мин.445.8к.

Всего из двух продуктов – свинины и лука – можно легко приготовить очень вкусный ужин. Мясо получатся

Pork Fricassee — Louisiana Cookin

В нашей статье Chefs to Watch 2007 года о шеф-поваре Стивене Стрыевски автор размышлял о том, что у Стивена «может быть еще один ресторан или два в нем». За прошедшие почти десять лет это предсказание оказалось верным, когда Стивен уволился со своей должности в Cochon в Новом Орлеане, чтобы открыть мясной и рыбный гриль Pêche с шеф-поваром 2006 года, чтобы посмотреть Дональда Линка. Несмотря на то, что он расправил крылья и взялся за большее количество проектов, его стиль простой и удобной готовки остался прежним. С наступлением осени мы поговорили со Стивеном, чтобы узнать его мнение о классическом каджунском блюде: фрикасе с рисом.

Q Расскажите нам немного об этом конкретном фрикасе.

Очень, очень классическое фрикасе по-каджунски. По сути, это тушеная свиная шея, которую готовили вечно. Мы очень традиционно приправляем его троицей, небольшим количеством бекона и небольшим количеством тассо, чтобы придать ему небольшую нотку специй; затем мы используем стейки из свиной коппы, отрезанной от верхней части свиной лопатки. Это то, что вы традиционно используете для приготовления салями или колбас, потому что в нем высокое содержание жира. Многие люди делают то же самое блюдо со свиными отбивными, но я не такой большой поклонник их использования, потому что к тому времени, когда они готовятся в течение часа, они высыхают.

В. Если читатели не могут найти этот отрывок, чем они могут его заменить?

Если у вас бостонская попа или плечо, это будет приемлемой заменой. Его можно нарезать на стейки или крупными кубиками и обжарить со всех сторон. Это просто другая презентация с той же техникой.

В Что, по вашему мнению, делает фрикасе идеальным?

Вам нужен приятный насыщенный вкус. Мне нравится сочетание ру и небольшого количества копченого мяса; а подливка и рис — одно из моих любимых блюд.

В. Что бы вы посоветовали домашнему повару?

Не бойся ру. Обязательно готовьте его достаточно долго и постоянно помешивайте, чтобы он не пригорел ко дну кастрюли. Вам не нужны какие-либо черные хлопья, потому что это сделает его горьким и определенно невкусным. Затем, если вы готовите фрикасе из морепродуктов или крабов, убедитесь, что вы готовите его достаточно долго. Обычно, когда я делаю фрикасе из креветок или раков, я добавляю половину морепродуктов и даю им готовиться, пока они не начнут разлагаться. Затем я добавляю вторую половину и даю им вариться, пока они не будут готовы. Предоставление моллюскам возможности расщепиться действительно наполняет бульон ароматом, и они превращаются из идеально приготовленных в действительно жевательные, а затем снова в действительно приятные и мягкие, и я пытаюсь добраться до этой приятной и мягкой стадии.

В Когда времена года меняются, вы меняете фрикасе?

Определенно. Мое любимое время года — март, когда раки дешевеют, и я готовлю соус по-американски, традиционное французское блюдо, в котором вы тушите курицу, не подрумянивая ее, и пьете соус из белого куриного бульона. Я заканчиваю его маслом из раков и куском мяса из хвостов раков.

В Как долго вы готовите заправку для этого блюда?

Для гамбо я предпочитаю довольно темный соус, но для такого рода блюд я делаю ру довольно светлым. Что касается фрикасе, я хочу, чтобы оно имело консистенцию тушеного мяса, и мне не нравится, чтобы ру был доминирующим вкусом. Мне нравится баланс свинины, специй, овощей и копченого мяса, поэтому я делаю ру средне-коричневого цвета. Люди описывают его как арахисовое масло, но я думаю, что оно немного темнее. Кофе со сливками, может быть.

В Как вы думаете, что хорошо сочетается с фрикасе?

Мне нравится есть его с хорошим сухим сидром или свежими овощами. Что-то легкое, яркое и кислое, чтобы нейтрализовать тушеное мясо. Может быть, салат из брюссельской капусты или салат из цуккини и тыквы, нарезанный сырым луком и заправленный хересным уксусом и оливковым маслом.

В Какие еще осенние фрикасе вы любите делать?

Фрикасе из куриного филе особенно хорошо осенью. Можно добавить помидоры, если они есть. Вы действительно можете сделать это с тем, что у вас есть; это одно блюдо с тысячей различных возможностей.

В Помогает ли приготовление этого блюда использование чугунной сковороды?

Да, это так. У него хороший равномерный жар, и особенно для меня, когда я готовлю порции домашнего размера с ру, мне нравится использовать чугун, потому что жар постоянный. Когда вы используете сковороду небольшого размера, у вас может возникнуть много проблем с пригоранием и прилипанием ру. С чугуном у вас хорошая равномерная температура, поэтому он не прилипает и не горит, если вы постоянно его перемешиваете. Практически все кастрюли у меня дома чугунные, но есть несколько эмалированных жаровен, которые я использую, когда готовлю помидоры, потому что я согласен насчет ржавого привкуса, который можно получить, когда готовишь помидоры в чугуне.

Фрикасе со свининой

2016-09-29 05:39:07

На 6 порций

Написать отзыв

Сохранить рецепт

Распечатать

Ингредиенты энтов

  1. 6 (8 унций) свиной коппы или лопатки
  2. Соль
  3. Черный молотый перец
  4. Кайенский перец
  5. 2 чашки универсальной муки, разделенные
  6. 1¾ чашки масла, разделенные
  7. ½ фунта бекона, нарезанного кубиками
  8. ½ фунт тассо, нарезанный кубиками
  9. 2 луковицы, нарезанные
  10. 1 большой болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  11. 4 стебля сельдерея, нарезанный
  12. 6 зубчиков чеснока, нарезанный
  13. 2 свежих лавровых листа*
  14. 2 большие веточки свежего тимьяна
  15. 2 литра куриного бульона
  16. Горячий вареный рис
  17. Гарнир: нарезанный зеленый лук

Инструкции

  1. Приправьте свинину солью и перцем и слегка посыпьте ½ стакана муки.