Содержание
Тушеная картошка с овощами и говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Этот рецепт идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Все ингредиенты мы будем тушить, поэтому лишние калории исключены.
Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Мясной бульон | 2 л = 2000 г |
Морковь | 170 г |
Картошка | 800 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Говядина | 800 г |
Растительное масло | 15 мл = 15 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте ингредиенты. Понадобится заранее приготовленный бульон.
Шаг 1
Нарежьте говядину на кусочки.
Шаг 2
Переложите в кастрюлю с толстым дном и залейте бульоном так, чтобы он покрыл мясо. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
Шаг 3
Пока мясо тушится в бульоне, снимайте с него пенку.
Шаг 4
Нарежьте мелко лук. Добавьте лук, когда бульон закипит. Также добавьте специи – перец, соль, лавровый лист. Убавьте до среднего огня. Тушите под крышкой полчаса.
Шаг 5
Теперь добавьте морковь и долейте еще бульона (он должен быть горячим). Тушите под крышкой на среднем огне еще полчаса.
Шаг 6
Почистите картофель и добавьте его целиком, если он мелкий, или порезав на 2-3 части, если картофелины крупные. Добавьте еще бульона. Тушите под крышкой 20-30 минут до готовности картофеля.
произвести впечатление
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Казан-кебаб с картошкой и говядиной, пошаговый рецепт с фото
5
(1)
6 порций
1 ч 30 м
Казан-кебаб — мясное блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки мяса, тушёные с добавлением лука, картофеля, специй. Казан-кебаб с картошкой и говядиной готовится достаточно легко, но при этом обладает колоритной вкусовой палитрой.
Сохранить
Оценить 1
Отзывы
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
129. 5
Ккал
Белки
6.8
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
9.4
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
6
Ингредиенты
Мякоть говядины
500 г
Бараний жир
50 г
Картофель
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 шт.
Растительное масло
50 мл
Укроп
2 веточки
Кинза
2 веточки
Кумин (зира)
1/2 ч. л.
Семена кориандра
1/2 ч. л.
Сушёный базилик
1/2 ч. л.
Молотый перец чили
1/3 ч. л.
Соль
по вкусу
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Казан-кебаб с картошкой и говядиной легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1В пиалке смешайте все специи. Мясо нарежьте крупными кусками и выложите в глубокую миску. Добавьте половину смеси специй и тщательно перемешайте. Уберите в сторону.
Шаг 2Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте тонкими кружками. Нарезанные ингредиенты отправьте в миску с мясом. Перемешайте, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 6 часов.
Шаг 3Картофель очистите. В случае если Вы используете крупный картофель разрежьте его на 2 части.
Шаг 4В казане разогрейте растительное масло. Выложите жир и вытопите его до шкварок. Достаньте их шумовкой.
Шаг 5В казан с маслом и растопленным жиром выложите картофель. Обжаривайте, изредка переворачивая, до ярко-золотистого цвета. Затем достаньте картофель шумовкой и переложите в миску. Если с картофеля продолжает стекать масло, слейте его в казан.
Шаг 6Затем выложите в казан маринованное мясо. Обжарьте на сильном огне до коричневой корочки (сначала мясо пустит сок, а затем он выпарится, и мясо приобретёт аппетитную корочку).
Шаг 7В казан с мясом влейте немного воды так, чтобы она не покрывала мясо. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут на медленном огне.
Шаг 8Затем снимите крышку и дайте воде полностью выпариться. Верните в казан картофель, посолите, добавьте оставшуюся часть специй. Перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 10 минут. Готовый казан-кебаб выложите на большое плоское блюдо и украсьте нашинкованным укропом и кинзой.
Что у нас получилось
Готовый казан-кебаб с картошкой и говядиной подавайте горячим, дополнив лепёшками, свежими или маринованными овощами. Предварительная обжарка кусочков говядины позволяет запечатать сок, поэтому мясо получается особенно нежным и сочным. А сочетание с мягким картофелем, сочным луком и ароматными специями создаёт необычайно яркий, колоритный вкус.
Совет
По желанию при приготовлении казан-кебаба с картошкой и говядиной Вы можете заменить бараний жир сливочным маслом.
1
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/kazan-kebab-s-kartoshkoj-i-govyadinoj-3883/
Ссылка скопирована
Популярное в Кебаб
Больше категорий
Тефтели
Вторые блюда из рыбы
Рататуй
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из птицы
Жаркое
Запеканка
Шаурма
Гуляш
Вторые блюда из субпродуктов
South Your Mouth: Картофельная запеканка с гамбургером
Простой рецепт запеканки с говяжьим фаршем, сыром и картофелем как мясной
Картофель в панировке или жареный картофель с сыром и гамбургерами.
Наш дом раньше был домом для вечеринок по умолчанию. Мы с мужем оба любим
развлекаться, и у нас есть довольно крутой задний двор для детей (бассейн, баскетбол,
батут, кукурузник и т. д.), так что все всегда, казалось, приземлялись в нашем доме на
выходные.
И нам понравилось!
Но по мере того, как наши дети стали больше заниматься спортом, и мы продолжаем
работать полный рабочий день И на предприятиях с частичной занятостью (например, здесь, в блоге рецептов), мы
просто нет времени делать то, что мы когда-то делали.
Я постоянно говорю своим друзьям, что мы их не угробили —
Я все еще люблю тебя, обещаю! — мы буквально не успеваем
есть люди, как мы привыкли.
Что приводит меня к моему новому блюду на ужин в эти дни: запеканке.
Я знаю, что люди наслаждаются запеканками на протяжении десятилетий (включая меня!), но
У меня действительно в последнее время ставил их на работу!
Когда у нас есть свободное время, мы должны играть в догонялки с работой во дворе и
работа по дому (и покупка продуктов, и стирка, и работа в школе, и и, и…), так что
получить домашний ужин на столе может быть сложной задачей.
Я знаю, что большинство из вас кивает головой, думая,
девочка, ты проповедуешь хору.
В то время как я люблю проводить часы на кухне, наслаждаясь рецептами и создавая 4-5
блюда на один прием пищи, я чаще всего НЕ успеваю это делать.
Так что вместо этого я собираю все для хорошей запеканки, закидываю в духовку
и продолжаю заниматься 40-семью делами, которые я должен делать каждый день.
Мой выводок любит все, что имеет основу из мяса и картофеля, и они особенно
люблю что-нибудь с говяжьим фаршем, поэтому я взял один из моих любимых рецептов,
Картофель с гребешком Super Easy Cheesy, добавил немного лука и гамбургера и сказал: «Готово!»
Дети съели это, и я наслаждался остатками на обед на протяжении всего времени.
на следующей неделе. Остатки прекрасно разогреваются!
Если вы любите запеканки, подобные этой, попробуйте некоторые из них.
рецепты тоже!
- Куриная запеканка с начинкой
— Захватывающий рецепт запеканки с начинкой Pepperidge Farm, сметаной
и курица. - Запеканка из тушеной курицы
— Слои сливочного картофеля (например, Potatoes Au Gratin) с
курица, задушенная сыром и беконом! - Сосиска и рисовая запеканка
— простой рецепт идеально подходит для ужина, гарниров, обедов и ужинов.
День Благодарения (иногда называемый рисовой заправкой). - Запеканка из свиных отбивных
— Простая запеканка из свинины с рисом и французским луковым супом. - Гамбургер и рисовая запеканка
— Говяжий фарш и рис, запеченные вместе по классическому рецепту запеканки,
легко сделать самостоятельно. - Цыпленок Тетраццини
— Классические тетраццини, приготовленные из макарон, грибов, вина (по желанию) и
сыр. Супер просто и супер вкусно!
Гамбургер Картофельная запеканка
Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час и 15 минут Общее время: 1 час и 30 минут
Простой рецепт запеканки с говяжьим фаршем, сыром и картофелем
картофель с мясом в панировке или картофель с сырным гребешком и гамбургер.
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 4 фунта очищенного картофеля
- Соль и перец
- 8 унций тертого сыра чеддер (около 2 чашек)
- 1 банка на 10,75 унций сгущенного сырного супа чеддер
- 1 банка сгущенного молока на 12 унций
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Инструкции
- Сбрызните форму для выпечки 13×9 кулинарным спреем и разогрейте духовку до
350 градусов. - Добавьте говяжий фарш и лук в большую сковороду, приправьте солью и
перец, затем готовьте, пока говяжий фарш не будет приготовлен и не раскрошится.
Слейте жир, затем отложите. - Нарежьте картофель тонкими ломтиками (менее 1/4 дюйма). Добавить один слой
ломтиков картофеля на дно формы для запекания. Посыпать
картофель с солью и перцем. - Выложите на картофель 1/4 часть говяжьей смеси. Верхняя говядина с 1/4 части
тертый сыр. Повторите этот процесс еще три раза. - Смешайте сгущенный суп с чеддером, сгущенное молоко, молоко, соль и
перец затем взбить до однородности. Вылейте смесь
картофельные/говяжьи/сырные слои. - Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой, затем запекайте при температуре 350 градусов в течение
один час. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 15-20 минут.
минут или пока картофель не станет мягким, а блюдо станет светло-золотистым
коричневый и пузырчатый.
Примечания:
- Если картофель не стал мягким по истечении всего времени запекания, накройте блюдо
алюминиевой фольги и продолжайте запекать, пока картофель не станет мягким. - Не используйте в этом рецепте суп-пюре с пониженным содержанием калорий/жира. я
попробовал один раз, и блюдо было сухим и не таким сливочным.
рецепт, лучший, легкий, идеи, горшок, запеканка, картофель, картофель, сыр,
сырный, запеченный, зубчатый, гамбургер, говядина, говяжий фарш, как
обед, запеканка, горшок, ужин
Вы приготовили этот рецепт?
Тег
@southyourmouth
в инстаграме и поставить хэштег #southyourmouth
Следите за моими последними выходками, подписавшись на South Your Mouth!
ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER
Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров – простая запеканка для гамбургеров
Картофельная запеканка для гамбургеров Рецепт содержит все, что нужно для отличного ужина. Много сливочного картофеля, сытной говядины и многого другого делают это блюдо фаворитом публики.
Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить эту запеканку для гамбургеров. Мои дети проглотили эту идею легкого ужина. Это лучшая запеканка из говядины, которую мы готовили, и я думаю, вы согласитесь.
Картофельная запеканка с гамбургером – это лучшая еда для комфорта, и всем понравится картофель, говядина, сыр… о боже!
Это лучшая мясная запеканка для гамбургеров… Обещаю!
Плюс, у нас есть Безглютеновая запеканка для гамбургеров Рецепт для тех, у кого нет глютена!
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить запеканку для гамбургеров.
Начнем!
Убедитесь, что у вас есть сковорода 9×13.
Вам также понадобится хорошая форма для запекания 9×13, чтобы запекать в ней запеканку. У Amazon есть некоторые из них в продаже прямо сейчас!
Это отличное блюдо для тех, кто восстанавливается после операции или только что родил ребенка. Вы можете использовать одну из этих сковородок из фольги и очистить ее очень просто.
Иногда мы используем эти кастрюли даже в безумно загруженные ночи. Меньше убирать!
Нам также нравится делать 2 таких и класть один в морозилку. Поговорите о спасателе в оживленные ночи.
Я не могу перечислить, сколько раз у меня было искушение отправиться в путь, но я вспомнил, что у меня была одна из этих кастрюль в морозильной камере. Это победа во всем!
Вы не только сэкономите деньги, но и сможете насладиться вкусной едой. Это победа для всех!
Ингредиенты для картофельной запеканки «Легкий гамбургер»:
- 5 маленьких картофелин
- 2 фунта обжаренного говяжьего фарша
- 2 банки крем-супа из грибов
- 1 ½ чашки молока
- 1 ½ чашки тертого сыра ( мы использовали смесь колби джек, но чеддер тоже подойдет)
Как приготовить запеканку для гамбургеров:
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Подрумянить говяжий фарш и отложить в сторону
Очистить и нарезать картофель и отложить в сторону. Мы используем Этот легкий слайсер для быстрой нарезки картофеля.
В миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Отложите.
Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.
На сковороде слоями, картофель, говядина, суп и сыр. Затем повторите. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Накройте фольгой и запекайте 1 час.
Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока картофель не станет мягким.
Дайте настояться 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
Картофельная запеканка для гамбургеров проста в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Вы можете легко собрать его заранее, а затем поставить в духовку, когда будете готовы к употреблению.
Что подавать с мясной запеканкой для гамбургеров:
Лично мне нравится подавать ее с гарниром, потому что так ужин готов без лишних усилий. Тем не менее, приготовленная на пару брокколи (узнайте, как легко приготовить брокколи в микроволновой печи) также будет восхитительна без каких-либо дополнительных усилий.
Зеленая фасоль также имеет прекрасный вкус и может стать простым гарниром. Это блюдо также хорошо сочетается со спаржей.
Эта спаржа, запеченная в духовке, любимая семья, ее очень просто и быстро приготовить.
Будь проще.
Как заморозить эту картофельную запеканку для гамбургеров:
Теперь это блюдо легко заморозить. Тем не менее, сырой картофель не так хорошо замерзает, поэтому я предлагаю вам заменить картофель на упаковку замороженных оладий.
Наслаивайте так же, как картофельные оладьи. Накрыть фольгой и заморозить.
Затем дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи и приготовьте в соответствии с приведенными выше инструкциями. Если он все еще заморожен в середине, готовьте под крышкой 1,5 часа, а затем 30 минут без крышки.
Я рекомендую вам заморозить его в одном из этих лотков из фольги размером 9×13. Затем накрыть фольгой. Добавьте одну из этих этикеток для морозильной камеры и поместите в пакет для морозильной камеры объемом 2 галлона, чтобы сохранить ее свежей.
Попробуйте сегодня эту вкусную картофельную запеканку для гамбургеров.
Это самая вкусная еда, которую очень легко приготовить. Нарезанный картофель смешивают с крем-супом из грибов, сыром и многим другим для отличной еды.
В этой запеканке также можно использовать крем из сельдерея. Мы часто используем то, что у нас есть или может быть продано.
Распечатайте рецепт картофельной запеканки для гамбургеров ниже:
Как приготовить запеканку для гамбургеров
4.87 от 324 голосов
Ищете простые рецепты запеканок? Приготовьте лучший рецепт запеканки для гамбургеров, который вам когда-либо понадобится.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 40 минут
Количество порций 10
Американская кухня
Основное блюдо
калорий 331
Автор Кэрри Барнард
- ▢ 5 небольших картофелин
- ▢ 2 фунта обжаренного говяжьего фарша
- ▢ 2 банки грибного крем-супа
- ▢ 1 1/2 стакана молока
- ▢ 1 1 /2 чашки тертого сыра, мы использовали колби джек, но чеддер тоже подойдет
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Подрумянить говяжий фарш и отложить в сторону
Очистить и нарезать картофель и отложить в сторону. Мы используем эту простую мандолиновую нарезку, чтобы быстро нарезать картофель.
В миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Отложите.
Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.
Выложите слоями картофель, говядину, суп и сыр. Затем повторите. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Накройте фольгой и запекайте 1 час
Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока картофель не станет мягким.
Дать постоять 10 минут, затем разрезать и подавать.
Порция 8 унций, калории 331 ккал, углеводы 18 г, белки 28 г, жиры 15 г, насыщенные жиры 7 г, холестерин 78 мг, натрий 624 мг, калий 868 мг, клетчатка 2 г, сахар 2 г, витамин А 175 МЕ, витамин С 12,1 мг, кальций 171 мг, железо 6 мг
Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже
Булавка Рецепт
Мы покажем вам, как легко приготовить грибной суп-пюре в домашних условиях .
Попробуйте другие простые рецепты запеканки:
- Восхитительная запеканка из куриных наггетсов
- Рецепт гамбургера с окрошкой
- Куриная запеканка с перцем халапеньо
- Легкий рецепт запеканки с тако (отлично замораживается!)
- Легкая курица Запеканка с энчилада
- Запеканка с беконом, яйцом и сыром на завтрак
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, у которых проблемы с ужином
Экономьте время на кухне каждую неделю и уделяйте драгоценное время семье без больших затрат. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmail
Категории
Об авторе
Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!
Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета.