Блюда из перца болгарского вегетарианские: болгарский перец — рецепты блюд

Рецепты с ингредиентом перец — вегетарианские рецепты блюд с фото

Эти вегетарианские фаршированные перцы своим цветом, ароматом и вкусом дополняют неповторимую атмосферу праздника, когда появляются на столе.


Читать полностью «Вегетарианские фаршированные перцы “Орешки”»

Вкусное и сытное блюдо – вермишель из полбы с овощами.


Состав:


200 г вермишели из цельнозерновой полбы
1 шт средней моркови
1/2 шт …


Читать полностью «Вермишель из полбы с овощами»

Оригинальный и простой рецепт пиццы — из кабачков, необыкновенно вкусной и низкокалорийной!


Состав:


1/2 шт крупного кабачка (или 1 …


Читать полностью «Пицца из кабачков»

Здравствуйте друзья! Недавно попробовала сыроедческий суп из кукурузы, который очень мне понравился. Он такой ароматный за счет не рафинированного …


Читать полностью «Сыроедческий кукурузный суп-пюре»

Этот рецепт суши без рыбы родился в моей семье только благодаря переходу на более осознанное питание. Мой муж в прежние времена увлекался рыбалкой и …


Читать полностью «Суши без рыбы “Свежесть”»

Все, кто пробуют это блюдо, не верят, что оно постное! Сочный сытный и очень вкусный запеченный картофель с нутом — полноценный обед и хороший …


Читать полностью «Картофель, запеченный с нутом и кешью-соусом»

Такой вариант рулета из лаваша очень вкусный и интересный, а за счет использования болгарских перцев разных цветов еще яркий и праздничный. Это блюдо …


Читать полностью «Рулет из лаваша с болгарским перцем и сыром»

Интересный вариант закуски в виде корабликов с жареным нутом!


Состав:


200 г нута
3 шт болгарского перца
1 помидор
70 г шпината (или …


Читать полностью «Закуска “Кораблики” из перца с нутом»

Идеальный густой овощной суп с рисом и сыром для тех людей, кто ценит вкус, тонкий вкус! Мой авторский рецепт с пошаговыми фото.


Состав:



Читать полностью «Густой овощной суп с рисом и сыром»

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать, какие сыроедческие роллы я готовлю, когда хочется чего-нибудь с морским вкусом. 🙂 Они не …


Читать полностью «Сыроедческие роллы»

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Наталья. Не так давно я перешла на сыроедческое питание после 3,5 лет вегетарианства/веганства. Поначалу очень …


Читать полностью «Сыроедческий салат на Новый год «Новогодняя радость»»

После обильного новогоднего застолья хочется чего-то легкого, но не менее вкусного. Приготовьте вегетарианские щи из свежей капусты по этому рецепту. …


Читать полностью «Щи вегетарианские из свежей капусты»

◀ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ▶

Традиционные вегетарианские блюда с болгарским перцем

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Перец фаршированный мексиканской лебедой | Минималистские рецепты пекарей

Фаршированный перец.

Красиво, правда?

Так почему же я никогда не пробовал?

Все должно было измениться.

На создание этого рецепта меня вдохновила моя неизменная любовь к мексиканской еде и желание создавать более сытные блюда на растительной основе.

Проблема с употреблением меньшего количества продуктов животного происхождения заключается в том, что иногда вы можете чувствовать себя менее сытым. Но не с этими фаршированными перцами! Они сытные, сытные и о-о-очень ароматные.

Фаршированный перец любят во всем мире — в таких странах, как Испания, Индия, Тунис, Венгрия, Дания и многих других! В каждом из этих мест их готовят из разных ингредиентов и методов. Вы можете узнать больше о вариациях и истории фаршированного перца здесь.

Наш рецепт основан на растительной основе и основан на концепции, вдохновленной ингредиентами и ароматами, распространенными в мексиканской кухне.

Бонус? Они просты, требуют всего 10 ингредиентов , которые у вас, вероятно, есть под рукой прямо сейчас.
Начинка очень вкусная сама по себе — с киноа, приготовленной в овощном бульоне, копчеными специями, черной фасолью и кукурузой — но она становится еще более восхитительной, если ее фаршировать сладким болгарским перцем и обжарить до совершенства. Обморок!

Я думаю, вы, ребята, ПОЛЮБИТЕ эти перцы! Вот они:

НАСТОЛЬКО просты в приготовлении
Очень ароматные
Сытные
Начинка
Полезные
Универсальные

Недавно мы наслаждались ими на завтрак, но они действительно могут быть великолепны в любое время дня! Я думаю, что они были бы особенно идеальными для развлечения как мясоедов, так и веганов, поскольку они такие сытные и ароматные. Вы знаете, что они хороши, когда их одобряет голодный муж (ftw)!

Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать. Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте сделать снимок и отметить его #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть. Мы ЛЮБИМ видеть, что вы придумали. Здоровья, друзья!

Время приготовления 10 минут

Приготовление времени 1 час 25 минут

Общее время 1 час 35 минут

Сервины 4

Курс Entree

. это держать? 2-3 дня

Стандарт США – метрическая система измерения

ПЕРЕЦ
  • 1 чашка лебеды или риса (тщательно промыть и высушить)
  • 2 полных чашки овощного бульона (разбавленного водой, но он будет менее ароматным)
  • 4 больших красных, желтых или сладкий оранжевый перец (разрезать пополам, удалить семена)
  • 1/2 стакана сальсы (плюс еще немного для подачи)
  • 1 ст. л. пищевых дрожжей (по желанию)
  • 2 ч.л. порошка тмина
  • 1 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1 1 /2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 банка на 15 унций черной фасоли (без жидкости // если несоленая, добавьте 1/4 ч.л. морской соли на банку)
  • 1 чашка цельных зерен кукурузы (без жидкости)
  • Добавьте киноа и овощной бульон в кастрюлю и довести до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока вся жидкость не впитается и киноа не станет воздушной – около 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 C) и слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×13 или противень с бортиками.

  • Смажьте половинки перца нейтральным, высокотемпературным маслом, например маслом авокадо или рафинированным кокосовым маслом.

  • Добавьте приготовленную киноа в большую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты – сальсу через кукурузу. Тщательно перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте приправы соответственно, добавив соль, перец или другие специи по желанию.

  • Обильно начините половинки перца смесью киноа, пока все перцы не будут полностью заполнены, затем накройте блюдо фольгой.

  • Выпекать под крышкой 30 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по Цельсию) и запекайте еще 15-20 минут или пока перец не станет мягким и слегка золотисто-коричневым. Для более мягких перцев запекайте еще 5-10 минут.

  • Подавайте с желаемой начинкой (перечисленной выше) или как есть. Лучше всего в свежем виде, хотя остатки хранят закрытыми в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте в духовке до 350 градусов F (176 C), пока не прогреется – около 20 минут.

*Информация о питании является приблизительной.

Порция: 1 порция Калории: 311 Углеводы: 59 г Белки: 14,4 г Жиры: 3,4 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 498 мг Клетчатка: 11,5 г Сахар: 8,2 г

Вегетарианские фаршированные перцы со шпинатом и Ricotta

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Простая Рецепт вегетарианских фаршированных перцев со шпинатом и рикоттой. Эта низкоуглеводная версия моего любимого рецепта ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, также является отличным рецептом приготовления еды!

Это простое вегетарианское блюдо без мяса понравится всей семье. Он требует минимум времени на приготовление и будет на вашем обеденном столе уже через 30 минут или меньше!

Легкий вегетарианский рецепт фаршированного перца

Я люблю фаршированный перец. Я тоже люблю фаршированные ракушки. В последнее время мне очень хочется ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, но я искал альтернативу с низким содержанием углеводов. Так вот! Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой.

Этот вегетарианский фаршированный перец отличается итальянским колоритом, содержит меньше углеводов и больше овощей! Я смешиваю шпинат, сыр рикотта (очевидно) , хлопья красного перца для остроты, цедру лимона для пикантности и еще несколько вкусных вещей.

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать это правильно, потому что ингредиенты в этом рецепте могут выделять много жидкости, из-за чего все становится водянистым. Итак, после долгих испытаний рецептов я, наконец, довела этот рецепт до совершенства.

Фаршированные перцы Ингредиенты

Овощи и травы: сладкий перец, помидоры черри, чеснок, шпинат, желтый лук, базилик, лимон.

Для этого рецепта я использовал красный сладкий перец и оранжевый сладкий перец, но вы можете использовать перец любого цвета!

Молочные продукты: для этого рецепта вам понадобятся сыр рикотта и сыр пармезан. Я рекомендую использовать жирный сыр рикотта. Если вы хотите сделать эти фаршированные перцы веганскими, вы можете заменить их веганским сыром.

Прочие ингредиенты: яйцо , хлопья красного перца и кошерная соль.

Как приготовить фаршированные перцы

Чтобы достичь совершенства, потребовалось множество кулинарных экспериментов! Вкус был, а консистенции нет. Поэтому я поиграл с температурой и временем выпечки, чтобы добиться наилучших результатов.

1. Разогрейте духовку до 375 F.

2. Запеките помидоры и перец. Добавьте помидоры черри, 1/2 столовой ложки оливкового масла, соль и перец в 9x 11-дюймовая безопасная форма для выпечки в духовке. Бросьте их в кастрюлю, чтобы объединить. Поместите перец в кастрюлю и запекайте 10 минут. Если вы хотите получить более обугленный вид и вкус, вместо этого поджарьте их в течение примерно 3-4 минут.

3. Обжарить шпинат. Пока помидоры и перец готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте шпинат, чеснок и лук, пока шпинат не завянет.

Хорошо слейте воду со шпината (мне нравится использовать сито с мелкими отверстиями)  и отложите в чашу для смешивания.

4. Приготовьте начинку из рикотты. Добавьте рикотту, хлопья красного перца, яйцо, базилик и цедру лимона в большую миску со шпинатом и перемешайте до полного смешивания.

5. Нафаршировать перец. Достаньте перец из духовки и начините смесью шпината и рикотты. Посыпьте каждый перец примерно половиной столовой ложки тертого сыра пармезан.

6. Запечь фаршированные перцы. № Поместите фаршированные перцы в духовку и запекайте около 5 минут, пока сыр сверху не расплавится и перцы полностью не прогреются. Не запекайте их слишком долго, иначе они станут водянистыми внутри!

Что подавать с фаршированным перцем

Фаршированный перец можно подавать как гарнир или как основное блюдо. Я люблю подавать свой с фарро, потому что это богатое белком зерно. Всего в 1/4 чашки фарро содержится шесть граммов белка. Дикий рис также является вкусным гарниром.

Если ваша диета не содержит злаков или углеводов, вы также можете есть их в качестве гарнира к своему любимому белку, такому как курица, креветки или морские гребешки. Или вы можете сделать их своим основным блюдом с брокколи или кабачковыми спагетти!

Лечебные суперпродукты

Болгарский перец — один из многих антивозрастных суперпродуктов, перечисленных в этой книге. Они рекомендуют есть две чашки в день, но для меня это много перца, поэтому, пока я получаю несколько порций в неделю, я чувствую себя хорошо!

Для этого рецепта я использовала красный и оранжевый сладкий перец, но вы можете использовать и зеленый перец.

Если вы ищете новые способы включения сладкого перца в свой рацион, попробуйте этот грибной болоньезе или эти роллы с курицей и салатом фахита. Все эти рецепты хорошо подходят для приготовления пищи!

Приготовьте фаршированные перцы заранее

Вегетарианские фаршированные перцы идеально подходят для подачи на вечеринку! Вы можете приготовить их заранее, выполнив все шаги, кроме последней 5-минутной выпечки, чтобы расплавить сыр. Мне нравится подавать их на таком сервировочном подносе, как этот.

Варианты рецептов

Всем моим любителям мяса могут быть интересны некоторые из этих вариантов:

Фаршированные перцы из говяжьего фарша – говяжий фарш, черная фасоль или фасоль пинто, коричневый рис, луковый порошок и сметана.

Перец, фаршированный тако – куриный или говяжий фарш, порошок чили, зубчики чеснока, томатная паста, черная фасоль, белый рис.

Приготовление фаршированных перцев

Фаршированные перцы хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому они являются отличным вариантом для приготовления блюд. Этот рецепт дает 4 порции с 8 фаршированными перцами. Я кладу по два в каждый контейнер для приготовления еды, чтобы есть на обед каждый день.

Это мои любимые контейнеры для приготовления еды, они мне так нравятся, что у меня есть два набора! Мне также нравятся эти контейнеры для приготовления еды, потому что у них есть 3 отделения, чтобы держать все отдельно, что отлично подходит для таких вещей, как салаты, миски с тако или куриные миски с чили-лаймом.

More Vegetarian Dinner Recipes

  • Strawberry Spinach Salad
  • Tomato Feta Baked Spaghetti Squash
  • Baked Eggplant Steaks
  • Zucchini Lasagna Rolls
  • Wild Mushroom Beyond Meat Burgers

Салат с шаурмой и тофу

Этот восхитительный салат из тофу состоит из тофу, приправленного шаурмой, хрустящего салата и ароматных овощей, заправлен сливочно-йогуртовой заправкой из тахини.

Проверьте этот рецепт

Чаши с жареным сладким картофелем

Легкие вегетарианские ужины по будням еще никогда не выглядели так хорошо! Эти жареные миски из сладкого картофеля легко приготовить, они смелые и подходят для вегетарианцев!

Проверьте этот рецепт

Вегетарианская начинка из кукурузного хлеба

Обязательный гарнир на День Благодарения! Вегетарианская начинка из кукурузного хлеба — ароматная, влажная и идеально подходит для праздничного гарнира.

Проверьте этот рецепт

Чаши из буйволиного тофу

Питательный, ароматный и богатый белком! Эти миски с буйволиным тофу невероятно вкусны. Хрустящий тофу, покрытый острым соусом из буйволиного мяса и подаваемый в форме тарелки; О чем еще ты можешь попросить?

Посмотрите этот рецепт

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦЫ?

Прикрепите его к своим вегетарианским рецептам, рецептам ужина или доске рецептов фаршированного перца, чтобы сохранить его на потом!
Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов. Я всегда прикалываюсь!

Вы сделали этот рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте меня @JZEATS или #JZEATS, чтобы я мог видеть! Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы тоже думаете!

Рецепт печати Pin Рецепт

4,49от 27 голосов

Вегетарианские фаршированные перцы

Простой вегетарианский рецепт фаршированных перцев со шпинатом и рикоттой. Эта низкоуглеводная версия моего любимого рецепта ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, также является отличным рецептом приготовления еды!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская0003

Калорийность: 334 ккал

Автор: Джордан

  • 1/2 стакана помидоров черри
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • кошерная соль по вкусу
  • черный перец, нарезанный ломтиками
  • 0 4 половинка по длине
  • 2 чашки шпината
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 желтой луковицы, нарезать
  • 25 унций сыра рикотта, высушенного*
  • 1/2 столовой ложки хлопьев красного перца
    18 столовых ложек яиц 909060 18 столовых ложек 1 90906 6 свежий нарезанный базилик
  • 1 лимон, цедра
  • сыр пармезан по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 F. безопасная форма для запекания. Бросьте их в кастрюлю, чтобы объединить. Поместите перец в сковороду и запекайте в течение 10 минут.*

  • Пока помидоры и перец готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте шпинат, чеснок и лук, пока шпинат не завянет. Хорошо слить шпинат (мне нравится использовать сито с мелкими отверстиями) и отложить в чашу для смешивания.

  • Добавьте рикотту, хлопья красного перца, яйцо, базилик и цедру лимона в чашу миксера со шпинатом и перемешайте до полного смешивания.

  • Достаньте перец из духовки и начините смесью из шпината и рикотты. Посыпьте каждый перец примерно половиной столовой ложки тертого сыра пармезан.

  • Поместите фаршированные перцы в духовку и запекайте около 5 минут, пока сыр сверху не расплавится и перцы полностью не прогреются. Не запекайте их слишком долго, иначе они станут водянистыми внутри!

  • Чтобы слить рикотту, застелите мелкое сито марлей и выдавите лишнюю жидкость.