Содержание
Кабачки в духовке постные — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки (маленькие)
3 шт.
Чеснок
5 зуб.
Орегано
0,5 ч.л.
Тимьян свежий
0,5 ч. л.
Зелень
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
для смазывания
Процесс приготовления
Измельчаем чеснок. Соединяем его с солью, перцем и остальными специями. Перемешиваем в единую массу.
Маленькие молодые кабачки моем и сушим. Нарезаем вдоль тонкими полосками.
Выкладываем подготовленные овощи в обмазанный маслом противень. Сверху посыпаем смесью из специй и трав.
Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Подаём закуску к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
1.09%
Витамин В1
2.11%
Витамин В2
1.79%
Витамин В4
1.89%
Витамин В5
2.05%
Витамин В6
5.67%
Витамин В9
3.51%
Витамин В12
0%
Витамин С
16.96%
Витамин D
0%
Витамин E
1.91%
Биотин
0.79%
Витамин К
5.56%
Витамин РР
3.65%
Калий
9.68%
Кальций
1. 93%
Кремний
98.39%
Магний
2.62%
Натрий
7.49%
Сера
0.1%
Фосфор
1.62%
Хлор
6.39%
Алюминий
237.86%
Железо
2.78%
Йод
0.02%
Кобальт
11.4%
Литий
0%
Марганец
7.3%
Медь
4.96%
Никель
0.54%
Рубидий
1092.16%
Селен
0.42%
Фтор
0.11%
Хром
1.78%
Цинк
2.14%
Бор
1574.29%
Ванадий
30.5%
Молибден
4.07%
Витамин A
26.48%
Витамин В1
51. 45%
Витамин В2
43.56%
Витамин В4
46.12%
Витамин В5
50%
Витамин В6
138.32%
Витамин В9
85.69%
Витамин В12
0%
Витамин С
413.74%
Витамин D
0%
Витамин E
46.71%
Биотин
19.2%
Витамин К
135.63%
Витамин РР
88.99%
Калий
236.04%
Кальций
47.17%
Кремний
2400%
Магний
63.79%
Натрий
182.78%
Сера
2.43%
Фосфор
39.56%
Хлор
155.82%
Алюминий
5801.97%
Железо
67.91%
Йод
0. 56%
Кобальт
278.17%
Литий
0%
Марганец
178.15%
Медь
120.89%
Никель
13.2%
Рубидий
26640%
Селен
10.36%
Фтор
2.69%
Хром
43.38%
Цинк
52.27%
Бор
38400%
Ванадий
744%
Молибден
99.21%
Витамин A
6.62%
Витамин В1
12.86%
Витамин В2
10.89%
Витамин В4
11.53%
Витамин В5
12.5%
Витамин В6
34.58%
Витамин В9
21.42%
Витамин В12
0%
Витамин С
103.43%
Витамин D
0%
Витамин E
11. 68%
Биотин
4.8%
Витамин К
33.91%
Витамин РР
22.25%
Калий
59.01%
Кальций
11.79%
Кремний
600%
Магний
15.95%
Натрий
45.7%
Сера
0.61%
Фосфор
9.89%
Хлор
38.96%
Алюминий
1450.49%
Железо
16.98%
Йод
0.14%
Кобальт
69.54%
Литий
0%
Марганец
44.54%
Медь
30.22%
Никель
3.3%
Рубидий
6660%
Селен
2.59%
Фтор
0.67%
Хром
10.84%
Цинк
13. 07%
Бор
9600%
Ванадий
186%
Молибден
24.8%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 238.4 мкг | 900 мкг | 1.1 | 6.6 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 2.1 | 12.9 |
Витамин В2 | 0. 8 мг | 1.8 мг | 1.8 | 10.9 |
Витамин В4 | 230.6 мг | 500 мг | 1.9 | 11.5 |
Витамин В5 | 2.5 мг | 5 мг | 2 | 12.5 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 5.7 | 34.6 |
Витамин В9 | 342.7 мкг | 400 мкг | 3. 5 | 21.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 372.4 мкг | 90 мкг | 17 | 103.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7 мг | 15 мг | 1.9 | 11. 7 |
Биотин | 9.6 мг | 50 мг | 0.8 | 4.8 |
Витамин К | 162.8 мкг | 120 мкг | 5.6 | 33.9 |
Витамин РР | 17.8 мг | 20 мг | 3.6 | 22.2 |
Калий | 5901.1 мг | 2500 мг | 9.7 | 59 |
Кальций | 471. 7 мг | 1000 мг | 1.9 | 11.8 |
Кремний | 720 мг | 30 мг | 98.4 | 600 |
Магний | 255.2 мг | 400 мг | 2.6 | 15.9 |
Натрий | 2376.2 мг | 1300 мг | 7.5 | 45.7 |
Сера | 12.2 мг | 500 мг | 0. 1 | 0.6 |
Фосфор | 316.4 мг | 800 мг | 1.6 | 9.9 |
Хлор | 3583.9 мг | 2300 мг | 6.4 | 39 |
Алюминий | 1740.6 мкг | 30 мкг | 237.9 | 1450.5 |
Железо | 12.2 мг | 18 мг | 2.8 | 17 |
Йод | 0. 8 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 27.8 мкг | 10 мкг | 11.4 | 69.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 7.3 | 44.5 |
Медь | 1208.9 мкг | 1000 мкг | 5 | 30. 2 |
Никель | 26.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 3.3 |
Рубидий | 532.8 мкг | 2 мкг | 1092.2 | 6660 |
Селен | 5.7 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2.6 |
Фтор | 107.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.7 |
Хром | 21. 7 мкг | 50 мкг | 1.8 | 10.8 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 2.1 | 13.1 |
Бор | 460.8 мкг | 1.2 мкг | 1574.3 | 9600 |
Ванадий | 148.8 мкг | 20 мкг | 30.5 | 186 |
Молибден | 69.4 мкг | 70 мкг | 4. 1 | 24.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Кабачки в духовке лодочки
Жареные кабачки с чесноком, помидорами и сыром
Овощи на мангале по-грузински
Кабачки в духовке без сыра
Жареные кабачки кружочками
Жареные кабачки со сметаной и чесноком
Кабачки в духовке с картошкой и помидорами
Жареные кабачки в панировочных сухарях
Кабачки в духовке гриль
Кабачки на гриле Тефаль
Жареные кабачки с майонезом на зиму
Баклажаны с помидорами на гриле
Блюда из кабачков
Кабачки с чесноком в духовке
ПП рецепты из кабачков
Диетические кабачки в духовке
Кабачки в духовке
3 рецепта кабачковых котлет — LoveCooking.
ru
Основные блюда Постные блюда Постные основные блюда
Вероникаобновлено
Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Когда, как не в сезон, готовить блюда из кабачков. Я лично их очень люблю и могу есть в любом виде:-) Предлагаю 3 рецепта котлет из кабачков. Возможно, и вам какой-нибудь из них придётся по вкусу.
Кабачковые котлеты с картофелем и сыром в духовке
Ингредиенты примерно на 10 котлет:
500 г очищенного картофеля
500 г кабачков
1 средняя луковица
сушёный чеснок
соль, перец по вкусу
1 яйцо
200 г брынзы
2 яичных желтка для обмазки
Картофель очищаем и варим в подсоленной воде до готовности.
Размять картофель в пюре.
Кабачки натираем и отжимаем.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Соединяем картофельное пюре, кабачки, лук, яйцо, соль, перец, приправы. Крошим брынзу. Всё перемешиваем.
Формируем котлетки и выкладываем их на противень.
Смазываем яичными желтками.
Выпекаем около 30 минут при 180°С.
Веганские кабачковые котлеты с киноа/рисом
Ингредиенты примерно на 6 котлет:
80 г киноа/риса
300 г кабачков
80 г пшеничной муки
соль, перец по вкусу
1 ч.л. карри
растительное масло для жарки
Киноа или рис отварить до готовности.
Кабачки натереть на тёрке и отжать.
Соединить все ингредиенты, перемешать.
Сформировать котлеты и жарить на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки. Жарим на медленном огне с двух сторон.
Очень вкусно такие котлеты получаются и с пшённой кашей. Там можно добавить не более 50 г муки.
Кабачково-картофельные драники с морковью
Ингредиенты примерно на 9 драников:
300 г очищенного картофеля
300 г кабачков
1 большая морковь
70-80 г пшеничной муки
соль, перец по вкусу
сушёный чеснок
паприка
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Картофель, кабачки и морковь натираем на тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость.
Добавляем муку, соль, перец и приправы.
Перемешиваем.
Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжариваем на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
Видеорецепт кабачковых котлет:
Другие мои рецепты из кабачков:
Кабачково-сырные драники
Кабачковые лепешки с сыром
Сочная кабачковая лазанья
Хрустящие кабачковые палочки в духовке
Фаршированные кабачки
Кабачковый торт
Присоединяйтесь ко мне в:
Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t. me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.
Метки: основные блюдапостные рецепты
Рулетики из цукини на гриле и полезные рецепты из цукини
от Lindsay 30 комментариев
Еще один способ насладиться кабачками. Эти рулетики из цуккини на гриле — это простая закуска или закуска, а начинка полностью индивидуальна!
Привет друзья!
Прежде всего, большое спасибо за всю любовь к моему вчерашнему 5-му блогу! Обязательно ознакомьтесь с моим постом Best of the Bean, если вы его пропустили!
Переходим к сегодняшнему дню. Пришло время для еще одного обзора рецептов с некоторыми из моих любимых блоггеров! Если вы пропустили наши прошлые обзоры, ознакомьтесь с моим мексиканским соусом из черной фасоли + 5 полезных рецептов из черной фасоли и моим печеньем с шоколадной крошкой для небольших партий + 6 способов использования миндальной муки.
Сегодня мы выбрали подходящий по сезону овощ, чтобы сосредоточиться на нем — цуккини!
Вы, ребята, знаете, что я тут схожу с ума! Я только что поделился 6 быстрыми и легкими рецептами Zoodles на прошлой неделе. Поэтому я решил раздвинуть свои собственные границы и выйти за рамки zoodles и хлеба из цуккини (что было бы моим следующим выбором). Вместо этого я приготовила вам эти забавные маленькие рулетики из кабачков. Они станут забавной закуской или закуской и могут быть легко изменены с использованием ваших любимых соусов, мяса, овощей и т. д.!
Вот как я приготовил:
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Рулетики из цукини на гриле★★★★★
5 из 3 отзывов
Простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для аперитива или перекуса, и его легко настроить по своему вкусу!
- 2 средних кабачка
- оливковое масло, соль и перец
- хумус
- приготовленная курица
- красный перец, молотый
- лук, измельченный
- раскрошенный сыр фета
- Отрежьте кончики цуккини, затем нарежьте тонкими ломтиками вдоль.
- Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
- Жарьте по 2-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины.
- Дайте остыть или поставьте в холодильник до использования.
- Намазать одну сторону каждой полоски цуккини хумусом.
- Сверху выложите нарезанную курицу, овощи, сыр и рулет.
- Положите на тарелку швом вниз.
Отметить @theleangreenbean в Instagram
Здесь не нужны количества. Вы можете сделать столько или меньше, сколько хотите. Чтобы нарезать цуккини до нужной толщины, может потребоваться немного практики, поэтому вы можете купить дополнительно. Хорошо, что они очень дешевые 🙂 Я предпочитаю их потоньше, чтобы у вас было больше шансов попробовать то, что внутри.
Не стесняйтесь изменять содержимое. Легко сделать их вегетарианскими или веганскими, исключив мясо. Если у вас есть любимый соус, который вы хотите использовать вместо хумуса, дерзайте! (Мой острый соус с фетой подойдет!) Только не наполняйте их слишком сильно, иначе их будет трудно свернуть.
[Твит «Эти рулетики из цуккини на гриле от @leangrnbeanblog станут идеальной закуской или перекусом!»]
А теперь, на случай, если ваш сад или продуктовая тележка переполнены цукини, вы также захотите попробуйте все эти рецепты!
Привет вкусно. У всех есть одна минута!
Полезный 1-минутный шоколадный торт без муки
via Arman @ The Big Man’s World
Наверное, я мог бы съесть 27 таких за один присест!
Кукурузные оладьи из цуккини с сальсой из черной фасоли
via Sarah @ Приготовление тимьяна для здоровья
Можете ли вы назвать завтрак идеальным?!
Фриттата с козьим сыром, помидорами и цукини
via Julia @ The Roasted Root
Идеальный перекус в середине утра!
Овсяные хлопья с бананом и цуккини
via Alexis @ Hummusapien
Ешьте овощи на завтрак!
Пицца для завтрака с измельченными цуккини на одного
через Кайли @ Yeah Imma Eat That
[Твит «6 здоровых способов есть цуккини к любому приему пищи через @leangrnbeanblog!»]
Наслаждайтесь!
–Линдси–
УЗНАЙТЕ, КАК ЕДА ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ ТЕЛО.
Получите мою бесплатную серию электронных писем Table Talk , в которой я делюсь информацией о пищевой ценности углеводов, белков и жиров, а также дополнительной информацией о закусках и сахаре!
Рубрика: Закуска, Закуска С тегами: Цыпленок, Фета, Хумус, Цуккини
О Линдси
Линдси Ливингстон — зарегистрированный диетолог и молодая мама из Колумбуса, штат Огайо. В своем блоге она делится простыми полезными рецептами, советами по питанию, тренировками и снимками из своей жизни. Подпишитесь на нее в Twitter @LeanGrnBeanBlog и Instagram @TheLeanGreenBean и обязательно подпишитесь через RSS или по электронной почте, чтобы никогда не пропустить пост!
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Лодочки с фаршированными цукини — Kim’s Cravings
Перейти к рецепту
на 20 августа 2022 г.
2 комментариев »
Наш любимый летний ужин! Фаршированные кабачки идеально подходят для употребления в пищу свежих кабачков, и они НАСТОЛЬКО вкусны! Эти легкие, полезные лодочки из цуккини наполнены нежирной итальянской колбасой из индейки, овощами и большим количеством сыра, а затем запечены до совершенства. Этот ужин всегда получает восторженные отзывы от семьи и друзей!
Кабачки вот-вот будут в полном разгаре, и я не могу дождаться! У меня большие планы на использование этого обильного фрукта во всем, от пиццы до кексов. Для начала я выделю кабачки в одном из моих любимых вегетарианских блюд на Kim’s Cravings — этих ароматных фаршированных лодочках из кабачков. Они включают в себя вкусную начинку из итальянских колбасок из индейки, моцареллу и поджаренные панировочные сухари.
В целом, этот рецепт довольно прост в приготовлении, и, боже мой, вам захочется съесть кабачки. Может даже два. Я думаю, это может иметь какое-то отношение ко всему этому расплавленному сыру и хрустящим панировочным сухарям. Просто мысль.
Если когда-нибудь и существовал рецепт, от которого можно упасть в обморок, то, вероятно, это был именно этот. Друзья, попробуйте приготовить фаршированные кабачки по этому рецепту. Вы не пожалеете.
Совет для детей. Назовите эти фаршированные кабачки лодками из кабачков, и пусть дети берут их и едят руками! Они даже не заметят, что едят пищу, богатую овощами. 😉
необходимые ингредиенты
Для приготовления этого блюда много не нужно. Цуккини (конечно), начинка и некоторые приправы объединяются, чтобы создать отличный ужин! Вот что в этом рецепте лодочки из кабачков:
- Цуккини. Звезда шоу! Вам понадобится 4 средних кабачка. Убедитесь, что они одинакового размера для равномерного приготовления. При желании можно заменить желтой тыквой.
- Оливковое масло. Чтобы приготовить овощи и колбасу из индейки.
- Итальянская колбаса из индейки. Мне нравится использовать итальянские колбаски из индейки для тонны восхитительного вкуса, но вы можете заменить их обычными колбасками из индейки, а затем добавить дополнительные приправы. Я бы добавил около 1 чайной ложки итальянской приправы, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, чесночного порошка, лукового порошка и соли.
- Лук, чеснок, базилик, соль и перец. Обязательный элемент для удивительного вкуса.
- Нарезанные кубиками помидоры. Для этого рецепта требуется банка нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций. Вы добавите помидоры с соком.
- Сыр моцарелла. Не ошибетесь с клейким сыром, но не стесняйтесь не добавлять его, чтобы в этом рецепте не было молочных продуктов.
- Панировочные сухари. Придает цуккини приятную хрустящую корочку. Чтобы это блюдо не содержало глютена, обязательно используйте панировочные сухари без глютена.
как вынуть кабачки
Перед начинкой кабачков нужно освободить место для начинки из вкусной итальянской колбасы, выскоблив из кабачков мякоть и семена. Если наглядное изображение процесса поможет, посмотрите это видео на YouTube.
- Выбирайте кабачки среднего размера, твердые, безупречные и спелые. Перезрелые кабачки будут мягкими, и из них будет сложнее извлечь мякоть. Очень большие кабачки будут иметь жесткую кожицу с горьким вкусом, поэтому нам нужны средние кабачки с мягкой кожурой.
- Оставьте кожуру на кабачках. Он придает фаршированным кабачкам структуру, а после приготовления вы этого даже не заметите.
- Разрежьте кабачки вдоль пополам. Это легко сделать острым ножом. При желании можно отрезать верхнюю часть стебля и нижнюю часть.
- Ложкой отделите кабачки от мякоти и семян. Вы можете отказаться от мякоти и семян цукини или заморозить их и добавлять в смузи для дополнительной питательной ценности.
как приготовить этот рецепт
Приготовить цуккини, фаршированные вкусностями, очень просто! В лодочках из кабачков всего два основных компонента: кабачки и начинка. Вот краткое изложение процесса, но для получения полных инструкций, которые можно распечатать, обратитесь к карточке рецепта в нижней части поста.
- Подготовка кабачков . О том, как подготовить кабачки, смотрите выше. Затем сбрызните оливковым маслом, посыпьте небольшим количеством соли и перца и запекайте кабачки срезом вверх около 10 минут на противне.
- Сделать начинку. Приготовьте колбасу и лук в большой сковороде на среднем огне. После приготовления добавьте в смесь чеснок, помидоры и базилик и перемешайте. Выключите огонь и вмешайте сыр.
- Нафаршировать кабачки. Ложкой выложите начинку в каждую лодочку из кабачка. Сверху посыпать сыром и посыпать панировочными сухарями Панко.
- Запечь фаршированные кабачки. Вернуть кабачки в духовку и запекать без крышки около 10 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится. Украсьте свежей зеленью по желанию и наслаждайтесь!
советы по успешному приготовлению
Этот рецепт приготовления кабачков действительно прост, но вот несколько советов, которые помогут вам каждый раз получать потрясающее блюдо!
- Используйте кабачки одинакового размера . Для равномерного запекания лучше всего, если все кабачки будут одинакового размера.
- Зачерпнуть кабачки. Будьте осторожны, чтобы не зачерпнуть половинки цуккини слишком глубоко. Оставьте примерно 1/4 дюйма обода. Если переборщить, начинка может выпасть со дна после того, как кабачки приготовятся.
- Предварительно приготовленные кабачки. Не забудьте проварить половинки цукини около 10 минут перед добавлением начинки. Это гарантирует, что овощ получится красивым и нежным.
Варианты вкуса
Этот рецепт великолепен сам по себе, но не стесняйтесь выбирать ингредиенты по своему вкусу и использовать то, что у вас есть.
- Белок. Итальянскую колбасу из индейки можно заменить на свиную колбасу или любой мясной фарш.
- Овощи. Не стесняйтесь добавлять в смесь другие овощи, такие как болгарский перец, шпинат или даже брокколи.
- Сыр. Нам нравится использовать в этом рецепте сыр моцарелла, но подойдет любой любимый сорт сыра. Сыр пармезан, фонтина или проволоне — отличный выбор.
- Лодочки Taco. Используйте приправу для тако, чтобы приправить говяжий фарш, не добавляйте базилик и используйте смесь мексиканских сыров.
часто задаваемые вопросы
Можно ли есть кожуру кабачка?
Кожуру точно есть можно и кабачки чистить не надо! Вы должны убедиться, что она была вымыта и высушена перед началом рецепта. Кожица кабачков на самом деле имеет много полезных свойств!
Стоит отметить, что иногда более крупные кабачки имеют более жесткую кожуру и немного горьковатый вкус, поэтому для этого рецепта я рекомендую кабачки среднего размера.
Полезны ли фаршированные кабачки?
Цуккини богат питательными веществами, низкокалориен, содержит мало углеводов и много клетчатки. Начинив их здоровой начинкой, такой как нежирная колбаса из индейки с высоким содержанием белка и помидорами, вы получите прекрасное сбалансированное и сытное блюдо!
Можно ли заморозить фаршированные кабачки?
Я не рекомендую их замораживать. Кабачки становятся мягкими после оттаивания. Однако, если вы просто хотите заморозить смесь мясной начинки, это вполне сработает.
- Поместите полностью охлажденную начинку (без сыра) в пакет или контейнер для морозильной камеры, оставив место для расширения соуса после заморозки. Заморозка на 2-3 месяца.
- Разморозьте начинку в холодильнике на ночь, а затем разогрейте на плите на слабом огне в течение примерно 15-20 минут, периодически помешивая. Добавьте сыр, как указано в рецепте.
- Наполните предварительно приготовленные лодочки из кабачков, добавьте сыр и панировочные сухари и запеките.
подача предложений
Фаршированные лодочки из кабачков хороши сами по себе, но их также можно подавать с различными гарнирами! Мы любим их подавать с моим любимым итальянским салатом и хрустящим чесночным хлебом! Они также хороши с макаронами! Вы также можете приготовить простой зеленый салат. Просто смешайте смешанную зелень с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять начинки в свой салат, такие как красный лук, помидоры черри и гренки. Вот еще несколько наших любимых гарниров:
- Запеченные макароны с сыром
- Гратен из цветной капусты
- Картофельная запеканка с сыром
Хранение и разогрев остатков пищи
Храните оставшиеся фаршированные лодочки из кабачков в герметичных контейнерах в холодильнике до 3-4 дней. Вкусы со временем усиливаются, и на следующий день они становятся еще вкуснее, что делает их идеальными для приготовления еды! Чтобы разогреть, просто положите лодочку из кабачков на тарелку и поставьте в микроволновку, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть их в духовке при температуре 350ºF в течение 8-10 минут.
Всей моей семье очень понравились эти итальянские лодочки из кабачков, фаршированные сосисками. Сезон кабачков не за горами ( этим летом ), вам обязательно нужно попробовать этот вкусный ужин в будний день! И когда вы это сделаете, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Распечатать рецепт Pin Recipe
4.25 от 4 голосов
Фаршированные лодочки из кабачков
Выход: 8 порций
Время подготовки: 20 минут
Общее время приготовления: 15 минут
5 :0302 Мин. 002 Фаршированные кабачки идеально подходят для используя свежие огородные кабачки, и они НАСТОЛЬКО вкусны! Эти легкие, полезные лодочки из цуккини наполнены нежирной итальянской колбасой из индейки, овощами и большим количеством сыра, а затем запечены до совершенства. Этот ужин всегда получает восторженные отзывы от семьи и друзей!
Автор: Ким
- 4 средних цукини, разрезать вдоль пополам
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
- 1 фунт нежирной итальянской колбасы из индейки (или курицы)
- 6 2 903 3 лука, нарезанного кубиками зубчики чеснока, измельченные
- 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками помидоров (я предпочитаю жареные на огне)
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 1/4 ч. л.
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- свежий базилик для украшения, по желанию
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выньте семена и немного очень мягкой мякоти, но не всю мякоть из каждого цуккини (см. это видео для наглядности), затем сбрызните небольшим количеством масла, посыпьте небольшим количеством соли и перца, затем положите на запекание лист срезом вверх и выпекать 10-15 минут.
Нагрейте около 2 чайных ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте колбасу и лук; готовьте, часто помешивая, пока колбаса не станет рассыпчатой и полностью приготовленной, а лук не станет прозрачным, около 5-8 минут.
Добавьте в колбасу чеснок, помидоры, базилик и соль. Хорошо перемешать. Дайте ароматам объединиться на среднем или среднем огне в течение нескольких минут.
Выключить плиту и добавить в колбасную начинку 1 стакан тертого сыра моцарелла. Перемешайте, чтобы он хорошо перемешался.
Достаньте кабачки из духовки и наполните каждый кабачок смесью колбасы и сыра. Сверху каждую лодочку из цуккини дополнительно посыпать сыром и примерно 1 чайной ложкой панировочных сухарей панко.
Вернуть в духовку и запекать без крышки еще 10-15 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Хранение остатков: Храните остатки фаршированных лодочек из кабачков в герметичных контейнерах в холодильнике до 3-4 дней. Чтобы разогреть, просто положите лодочку из кабачков на тарелку и поставьте в микроволновку, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть их в духовке при температуре 350ºF в течение 8-10 минут.
Заморозка: Я не рекомендую замораживать лодочки из кабачков. Кабачки становятся мягкими после оттаивания. Однако, если вы просто хотите заморозить смесь мясной начинки, это вполне сработает.