Постные блюда из слоеного теста: Слоеные пироги (Постные дни), пошаговый рецепт на 3612 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Постное тесто, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Пышные дрожжевые оладьи без яиц и мо…

Даже если у вас закончились яйца и молочные продукты, или вы просто придерживаетесь поста, поверьте, что это не повод отказывать себе и своей семье в небольших кулинарных радостях – к примеру, лишать…

Рецепт идеального дрожжевого теста с…

Этот рецепт – точная копия приготовления идеального теста для пиццы с манкой без использования яиц всем известного шеф-повара Джейми Оливера. Отличие заключается лишь в способе замеса – вместо сухих я…

Очень вкусный постный пирог с яблока…

Сегодня я делюсь с вами очередным рецептом замечательной постной выпечки – настолько вкусной и простой, что отсутствие в её составе молока или яиц останется абсолютно вами не замеченным!
 
Кусочек т…

Очень вкусная шарлотка с яблоками -…

Пост, хочу я вам сказать, может быть очень вкусным! И я с удовольствием хочу вам это доказать своим сегодняшним рецептом!. .
 
Предлагаю испечь вкуснейшую шарлотку с яблоками без использования яиц и…

Постное тесто с манной крупой от Риш…

Ришар Бертине — французкий Мастер всего, что связано с выпечкой. От изысканых бриошей до деревенского хлеба. У него особенный подход и особенная техника в работе с тестом. О его рецетах и о самом Маст…

Ажурные постные блинчики на минераль…

Для всех поклонников блинов предлагаю сегодня снова приготовить своё любимое блюдо! И не беда, что начался пост – ведь блины мы будем с вами выпекать без молока и яиц!..
 
Уверена, что перечень испо…

Галушки жареные

Обожаю жареные галушки с детства. Мама специально заводила тесто на пельмени, манты и вареники больше, чтобы из остатков приготовить мне галушки. Мне их можно было даже без лука, лишь бы поджаристые….

Вкуснейшие чебуреки из заварного тес…

Предлагаю полакомиться сегодня чебуреками! Скажете, что в пост ведь нельзя?. . А если с грибами? Неужели ни разу не пробовали?..
 
Для того, чтобы приготовить заварное тесто для постных чебуреков, на…

Любимые пирожки с капустой из постно…

Жареные дрожжевые пирожки с капустой никогда не требовали рекламы – у них всегда было достаточное количество преданных поклонников, даже несмотря на то, что это не самая полезная домашняя выпечка!
 …

Постные кукурузные оладьи за 20 мину…

Этот постный рецепт приготовления кукурузных оладий легко осуществить в домашних условиях, имея под рукой знакомые ингредиенты и 20 минут свободного времени. В постных кукурузных оладушках вместо трад…

Супервкусные оладьи без яиц и молока

Сегодня делюсь с вами рецептом суперпростых и супервкусных оладий, которые можно приготовить, используя самый доступный набор продуктов.
 
Для того, чтобы быстро и бесхлопотно напечь к завтраку для…

Пирожки с капустой как у бабушки — в…

Признаться, мне ещё не приходилось встречать людей, которые могут отказаться от свежеприготовленных, румяных, воздушных, с хрустящей корочкой, всегда таких ароматных пирожков с капустой! Да и зачем? В. ..

Домашние пирожки с картошкой

Сегодняшний свой пост хочу посвятить пирожкам… Но совсем не простым пирожкам, а картофельным! Вкусным таким, воздушным, румяненьким и очень аппетитным!..
 
Но прежде всего я хочу объяснить, почему э…

Как приготовить постную лепёшку с ма…

Постная лепёшка с маслинами – это замечательная дрожжевая выпечка, которая с успехом заменит все хлебобулочные изделия на вашем столе, ведь её вкус просто удивительный! А вот процесс приготовления – а…

Бездрожжевое тесто без яиц на кефире

Замечательный рецепт приготовления великолепного теста на кефире для приготовления бездрожжевых пирожков и пышек, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!



Смотрим вним…

Чебуреки из пресного теста с мясным…

Идеальный рецепт приготовления классических сочных чебуреков из пресного теста со смешанным мясным фаршем и репчатым луком, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеч. ..

Как сделать постное тесто для варени…

Существует несколько вариаций приготовления теста для вареников, большинство из которых включают в себя такие ингредиенты, как кефир, молоко и яйца. Но поскольку сейчас начался пост, мы расскажем, как…

Швейцарское постное песочное тесто

Постное песочное тесто
Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из н…

Постное бездрожжевое тесто для пирож…

Закваска 350 гр.
Мука 600 гр.
Вода 180 мл.
Соль 2 ч.л.
Сахар 7 ст.л.
Растительное масло 0.5 ст.

Постное тесто для вареников и пельме…

Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.

Швейцарское постное песочное тесто

Швейцарское постное песочное тесто
Швейцарское тесто очень приятное в работе, и оно универсально. Из него можно готовить пироги, пирожки, печенье — любую сладкую и несладкую выпечку.
Ингредиенты
Во…

Постное бездрожжевое тесто

Мука 2.2 ст.
Вода 1 ст.
Соль 0.2 ч.л.
Лимонная кислота 0.5 ч.л.
Растительное масло 150 гр.

Постное песочное тесто

Вода 15 мл.
Маргарин 120 гр.
Мука 300 гр.

Постное тесто для вареников, пельмен…

Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1-2 щепотка
Растительное масло 2-3 ст.л.

Постное тесто для пирожков

➜ Постное тесто для пирожков – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Постное тесто для пирожков в домашних условиях — ★ Контрольна…

Постное тесто на вареники

Мука пшеничная высшего 3-3,5 ст.
Вода
Соль

Постное тесто для вареников

Вода 2 ст.
Соль 1 ч.л.
Мука 5-6 ст.

Постное песочное тесто

Вам не стоит отказываться во время поста от вкусной домашней выпечки. Великолепный рецепт постного песочного теста, из которого вы сможете испечь пирожки, печенье, пироги с вареньем очень быстро!
Во. ..

Постное тесто для пиццы

Мука 1,5 ст.
Вода кипяченая охлажденная 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец

Постное дрожжевое тесто безопарный с…

Рецепт Постное дрожжевое тесто (безопарный способ), cостав: мука пшеничная , вода, масло растительное, дрожжи сухие, дрожжи свежие, сахар, соль;, Рецепты изделий из теста, Тесто, Дрожжевое тесто, Тес…

Постное жидкое тесто

Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Сок 1 ст.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Сода гашеная 1 ч.л.
Ванилин
Сухофрукты
Соль 1 щепотка

Постное тесто

Вода 1-1,5 ст.
Мука 4 ст.
Сахар 0,5 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Дрожжи свежие 20-30 гр.

Постное тесто без дрожжей

Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Соль 1 щепотка

Тесто постное для сладких пирогов

Вода 1 ст.
Растительное масло 6 ст.л.
Сахар 7-10 ст.л.
Соль 1 щепотка
Дрожжи сухие 2-3 ч.л.
Мука 2-3 ст.

Постное дрожжевое тесто

Постное дрожжевое тесто
Вода 500 мл.
Мука 750-850 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Растительное масло

Постное слоеное тесто

Мука 3 ст.
Растительное масло 1/4 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль

Постное картофельно-дрожжевое тесто

Постное дрожжевое тесто
Предлагаю вашему вниманию постное картофельно-дрожжевое тесто. Добавление в тесто вареного картофеля и отвара из него приводит к тому, что готовые изделия выходят мягкими, неж…

Постное тесто на рассоле для сладког…

Рассол 1 ст.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 20 мл.
Сода 0,5 ч.л.
Мука 4-4,5 ст.

Вкусное постное тесто

Вода 200 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Мука 400-450 гр.
Сахар 35 гр.
Соль 1 щепотка

Постное заварное дрожжевое тесто

Постное заварное дрожжевое тесто
Вода 450 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Мука 650 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.

Тесто постное для чебуреков

Мука 220 гр.
Вода 5 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.

Вкусное и пышное постное тесто

Сахар тростниковый 2 ст.л.
Вода 2 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 0.5 ст.
Дрожжи сухие 11 гр.
Мука 1 кг.

Постное тесто для пирога

Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Мука 3 ст.
Растительное масло 5 ст.л.

Постное тесто для пирожков

Вода 200 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 7 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Мука 450 гр.
Сахар 35 гр.
Соль 5 гр.

Постное тесто

Вода 130 мл.
Соль
Мука 2-2,5 ст.
Масло подсолнечное 130 мл.
Обязательно рафинированное 130 мл.

Постное тесто на рассоле для несладк…

Постное тесто на рассоле для несладкого пирога
Рассол 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло 160 мл.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молотый имбирь 1/2 ч.л.
Мука 600 гр.

Постное тесто для пиццы

Мука 450 гр.
Дрожжи сухие активные 1 пакетик
Вода 375 мл.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 по вкусу

Постное слоеное тесто

Постное слоеное тесто
Мука 290 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Вода 100 мл.
Соль 1 щепотка

Тесто постное на дрожжах быстрое

Вода 3 ст.
Мука 8 ст.
Мука 6 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Дрожжи 100 гр.
Растительное масло 1 ст.
Соль 1 ч.л.

Постное тесто для пиццы

Мука 1,5 ст.
Вода кипяченая охлажденная 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец

Постные пирожки тесто из холодильник…

Масло постное 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Вода 250 мл.
Дрожжи 50 гр.
Мука 600 гр.

Постное дрожжевое тесто для пирожков

Мука 700 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 2 ст.
Дрожжи сухие 11 гр.

Постное дрожжевое тесто для пирожков

Вода 1/2 лист
Дрожжи сухие 3 ч.л.
Картофель 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Мука 7 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.
Соль 1 ч.л.

Постное тесто для пирогов

Грамм пшеничной муки высшего сорта
Стакан мелкокристаллического сахарного песка
Миллилитр очищенной питьевой воды
Крупная поваренная соль
Грамм дрожжей
Стакан подсолнечного масла

Постное дрожжевое медовое тесто для.

..

Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Дрожжи сухие 10-11 гр.
Мёд 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.

Постная домашняя паста постное тесто

Мука 1 ст.

Постное тесто на пирожки.

Картофель 1 шт.
Вода 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Мука 7 ст.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи 3 ч.л.

Тесто постное на дрожжах

Вода 1,5 ст.
Мука 4 ст.
Сахар 1-2 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи 25-30 гр.

Постное заварное тесто

Крутой кипяток 1 ст.
Мука 2 ст.
Соль повареная 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.

Дрожжевое постное тесто

Мука 1 кг.
Соль 2 ч.л.
Дрожжи 30 гр.
Вода 2 ст.

Постное дрожжевое тесто

Вода 500 мл.
Мука 800 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Растительное масло 1 ч.л.

Постное дрожжевое тесто

Вода 500 мл.
Мука 750-850 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Растительное масло

Постное песочное тесто

Вода 125 мл.
Растительное масло 125 мл.
Мука 2 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.

Постное песочное тесто

Мука 250 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло 70 гр.
Вода 100 гр.

Ватрушки с творогом из постного дрож…

Постное дрожжевое тесто в домашних условиях
Вода 150 мл.
Растительное масло 50 мл.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Сахар 5 ст.л.
Мука 350 гр.
Сметана 2 ст.л.
Творог 100 гр.
Корица 2 гр.
Желток 1 шт.
Саха…

Постное тесто

Вода 0.5 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст.л.
Мука 3.5 ст.
Соль 1 ч.л.
Вода 0.5 ст.
Дрожжи свежие 25 гр.
Мука 1.5 ст.л.
Сахар 1 ч.л.

Рулет из слоеного теста постный с картофелем и грибами

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

1.

Разморозить фасоль, слить образовавшуюся жидкость. Картофель очистить и отварить. Подготовить все ингредиенты.

2.

Мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Картофель размять в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, фасоль и грибы, тщательно перемешать.

3.

Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить начинку на тесто, сверху выложить болгарский перец.

4.

Свернуть тесто в рулет. Защипнуть края, сделать надрезы и поместить в духовку, выпекать до готовности. Пирог будет готов, когда пропечётся тесто, потому что начинка состоит из уже приготовленных продуктов.

5.

Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать к чаю или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    224
    ккал.

  • Белки

    3.5
    г

  • Жиры

    16
    г

  • Углеводы

    18
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    2. 6%

    65.62 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2. 074 г

  • Общие сахара

    2.043 г

  • Кальций, Ca

    1. 5%

    15.08 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1. 768 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.5 мг

  • Фосфор, P

    7. 5%

    59.97 мг

  • Калий, K

    7.2%

    251. 3 мг

  • Натрий, Na

    36.2%

    867.9 мг

  • Цинк, Zn

    2. 9%

    0.441 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.3%

    15. 75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11. 4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2. 641 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.129 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24. 7%

    49.36 мкг

  • Витамин А, RAE

    0. 9%

    7.575 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    154 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0. 304 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3. 6%

    7.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    19. 9%

    4.971 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.185

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17. 9%

    1.964 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3. 5

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Для начинки лучше всего подходит болгарский перец красного цвета.

Искать еще

  • Изделия из теста
  • Русская кухня
  • Постные рецепты
  • Рулеты
  • Русская кухня
  • Духовка
  • Постные рецепты

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

20 закусок из слоеного теста (+ быстрые и простые рецепты)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Учитывая высокое качество покупного слоеного теста и тот факт, что оно делает вашу еду в миллион раз лучше, я просто знаю, что вы захотите попробовать каждую из этих прекрасных закусок из слоеного теста .

Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, что означает, что его раскатывают и складывают с маслом, пока вы не увидите сотни невероятных слоев.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

На изготовление уходит несколько дней и много работы!

При приготовлении слои начнут вздуваться, а пар добавит воздушные карманы, что позволит выпечке приготовиться и стать маслянистой и слоеной.

Это действительно нечто особенное, и когда-то оно предназначалось только для лучших пекарей.

Но теперь вы можете купить замороженные листы слоеного теста, которые прекрасно подходят для дома.

С их помощью можно приготовить что угодно: от кусочков тыквы и розмарина до восхитительных хлебных палочек с сыром пармезан.

Просто убедитесь, что вы приобрели приличную марку, иначе эти слои не будут такими выраженными.

После размораживания и обертывания ветчины и сыра маслянистые хлопья растают во рту, и вам захочется еще.

Полное раскрытие: эти рецепты вызывают опасное привыкание и очень просты в приготовлении.

Держу пари, они скоро станут неотъемлемой частью вашего еженедельного распорядка.

Вертушки всегда прекрасно смотрятся на тарелке, но приготовленные из холодных лепешек могут быть немного… грустными.

Самый простой способ поднять их — использовать слоеное тесто!

Мало того, что запекание сделает их липкими и золотыми, хрустящее тесто придаст столь необходимую текстуру.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти маленькие свертки выглядят так, будто их только что из кафе.

Но они такие простые; они работают так же хорошо во вторник, как и во время воскресного бранча.

Грюйер здесь обязателен, как и прошутто, если вы сможете его найти.

Тем не менее, простой зрелый чеддер и копченая ветчина также отлично подойдут.

Я считаю, что тонкая спаржа лучше всего подходит для них, но если все, что вы видите, толще, просто разрежьте ее пополам вдоль.

Если у вас остался белый соус, эту грибную закуску можно приготовить молниеносно.

Но, честно говоря, вы можете быстро приготовить партию всего за несколько минут с помощью этого замечательного рецепта.

Грибы отлично подходят для этого, потому что они источают уникальный вкус и аромат, и вы можете сделать его интересным, используя множество различных видов.

В большинстве крупных продуктовых магазинов есть все виды сушеных и упакованных грибов, таких как шиитаке или вешенки.

Я даже видел пачки смешанных сушеных грибов, которые очень хорошо подошли бы.

Можно с уверенностью сказать, что шпинат и фета идут рука об руку.

Есть что-то успокаивающее в классическом сочетании вкусов, и вы знаете, что они улетят с тарелки за считанные минуты!

Если вы используете замороженный шпинат, обязательно слейте воду и отожмите его, пока вся лишняя влага не выйдет.

В противном случае вы получите сырое тесто.

Если вы хотите использовать свежий шпинат, рекомендуется немного нарезать его перед обжариванием с чесноком и луком.

Никому не нужны большие листья в закусках.

Козий сыр во многом похож на бри: он размягчается при нагревании, но не тает, как моцарелла.

У этого также есть очень отчетливо острый аромат, с которым, я знаю, некоторые люди борются.

Если вы хотите попробовать, этот рецепт — идеальный вариант.

При смешивании со сливочным тестом и сладким клюквенным соусом козий сыр становится слегка мягким и придает смеси красивую сливочную консистенцию.

Нет клюквенного соуса? Без проблем! Карамелизированный лук или немного сладкого джема с чили также отлично сочетаются с этим рецептом.

Говоря о карамелизированном луке, эти вертушки, подходящие для вегетарианцев, будут в моде на вашей следующей вечеринке.

Хотя это и заманчиво, старайтесь не переполнять их, иначе они разбухнут и будут выглядеть неряшливо.

Один из способов убедиться, что они выглядят великолепно, несмотря ни на что, это добавить сверху слой сыра, который растает и покроет поверхность, оставив липкую, золотистую, пузырчатую отделку.

В отличие от предыдущих рецептов, для этого требуется только приготовить тесто. Начинку добавляют после того, как они достанутся из духовки.

Чтобы тесто не вздувалось, аккуратно надрежьте ножом квадрат посередине, оставляя края по краям, и проткните вилкой.

Это выпустит часть воздуха и предотвратит его слишком большое увеличение.

После того, как вы достанете тесто из духовки, аккуратно нажмите на середину ложкой и добавьте начинку, следя за тем, чтобы не выходить за созданные вами небольшие границы.

Приготовление домашних хлебных палочек может быть сложной задачей, не говоря уже о том, что вам нужно начинать процесс за несколько часов до ужина.

Так почему бы не подать партию супербыстрых «хлебных палочек» из слоеного теста, таких же маслянистых, но с добавлением хруста?

Дайте тесту немного оттаять, чтобы его можно было развернуть, не ломая.

Затем смажьте его оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, сыром пармезан и розмарином.

Аккуратно скалкой слегка раскатайте тесто и нарежьте его на полоски. Выпекать до золотистого цвета, и вуаля!

Я люблю их, потому что они простые и подходят для любого случая. Кто не любит бекон и сливочный сыр, верно?

Скажу одно: я предпочитаю нарезать полосками бекон.

Так у вас получится вкуснее, а жир немного впитается в выпечку.

Тем не менее, если у вас есть кусочки бекона и вам нужно приготовить закуску за считанные минуты, это то, что вам нужно!

Не знаю, как вы, а я всегда делаю слишком много пюре.

Мне обычно хватает, чтобы накормить семью на два-три приема пищи!

Но вместо того, чтобы подавать старые объедки, я превращаю их в эти картофельные пирожные!

Добавьте немного сыра и ветчины, если хотите, чтобы блюдо было особенным, или если у вас есть время, это фантастическое ирландское пюре просто прелесть!

Если вы ищете рецепты закусок, готов поспорить, что вы уже приготовили куриные крылышки или дип из буйволиного мяса, верно?

Они являются основным продуктом питания для вечеринок и всеми любимы!

Но раз у вас уже есть острый соус, почему бы не приготовить еще и эти вертушки из цыпленка буйвола?

Чтобы они выглядели наилучшим образом, охладите тесто с начинкой, прежде чем нарезать ломтики.

Также не нарезайте их слишком толсто, иначе они не пропекутся до конца.

Если у вас мало времени, эти песто и кусочки курицы можно приготовить из остатков курицы и соуса песто, купленного в магазине.

I Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить песто самостоятельно.

Это отличная приправа, которую всегда можно иметь в холодильнике, а если смешать ее со сливочным сыром и чеддером, получится очень вкусная паста, которую можно положить на тосты или на курицу.

Еще один отличный вариант – это сенсационное песто из вяленых помидоров!

Запеченный бри звучит красиво, не так ли? А как насчет запеченного бри с ложкой домашнего инжирного джема?

Подобно рецепту козьего сыра, приведенному выше, эти кусочки теста придают вам невероятную сливочную текстуру и легкий острый вкус бри, а также острую сладость джема.

Я думаю, что они выглядят особенно особенно, когда их превращают в маленькие звезды или цветы.

Вместо того, чтобы класть квадраты из теста в формочки для маффинов, загните углы к центру и слегка прижмите. Выложить начинку в середину и запечь.

Это гораздо больше, чем несколько кубиков жареной тыквы и несколько веточек розмарина.

Думаю, они просто не смогли поместить на странице «Тыква, розмарин, карамелизированный лук, чеснок, корица и кусочки слоеного теста грюйер».

Я рекомендую запекать тыкву в духовке, а не добавлять ее на сковороду.

Для приготовления требуется приличное количество времени, а когда вы готовите это на сковороде, вы рискуете либо сгореть, либо кубики превратятся в кашу, когда вы будете их двигать.

Что касается сладких и соленых блюд, то нет ничего лучше, чем карамелизированный лук.

Конечно, вы можете сделать их более пикантными, добавив немного бальзамической глазури, или сделать их более сладкими, используя лук-шалот вместо обычного белого лука.

Независимо от того, что вы выберете, ключ в том, чтобы готовить их медленно и медленно, позволяя им вянуть, потеть и размягчаться, не пригорая.

Мне нравится добавлять в свои блюда немного меда, и я всегда проверяю кастрюлю каждые несколько минут на случай, если им понадобится немного воды.

Хотя они выглядят эффектно с круглым тестом и толстыми ломтиками помидоров, не стесняйтесь делать их квадратными, если вы не хотите никаких отходов.

У них будет тот же вкус, и у вас не останется лишних мелочей.

Они будут вкусными только с моцареллой и помидорами, но не помешает и легкий соус песто!

Начинка для этих квадратов из слоеного теста просто невероятна! Это простая смесь козьего сыра и вяленых помидоров, делающая его сливочным, острым и слегка кисловатым.

Однако я не фанат квадратной формы, потому что она выглядит так, будто там слишком много теста без начинки!

Имея это в виду, я сделала маленькие блинчики с начинкой, сложив тесто и смазав края небольшим количеством яичного желтка.

Таким образом, вы будете получать много начинки с каждым кусочком!

Точно так же, как яблоко и чеддер хорошо сочетаются друг с другом, груша и козий сыр прекрасно сочетаются друг с другом.

Трудно описать словами, но тонкая сладость груши действительно помогает подчеркнуть вкус сыра, не будучи при этом подавляющим.

Однако, поскольку сыр смешивается с чесноком, луком-шалотом и тимьяном, это определенно пикантное лакомство.

Кроме того, вы можете легко заменить козий сыр на Boursin Garlic & Herb, если вам так проще.

Если вы пробовали этот рецепт рваной свинины по-техасски, приготовленной в медленноварке, вы знаете, что это сладкое, острое, нежное блюдо, перед которым невозможно устоять.

Я уверен, что вы тоже часто готовите его, когда наступает сезон мультиварки!

Если это вы, эти слоеные пирожные из рваной свинины отлично подходят для использования любых остатков.

На самом деле я использовал готовую рваную свинину из продуктового магазина, и это был настоящий хит, не говоря уже о экономии времени.

Я всегда вижу, как их подают в булочках в форме полумесяца, это такая потрясающая маленькая закуска. Но булочки-полумесяцы не такие слоеные, как слоеное тесто!

Итак, если вы хотите, чтобы ваши свиньи в одеяле выделялись, были маслянистыми и хрустящими, этот рецепт для вас.

Полезный совет: предварительно запеките бекон в духовке, пока он не станет хрустящим, но приготовится.

Оберните сосиски беконом и смажьте их соусом для барбекю перед тем, как положить их в тесто. Это будет иметь такое значение.

20 простых закусок из слоеного теста, которые вам понравятся

Эти закуски из слоеного теста готовятся быстро, просто и невероятно вкусно! От ветчины и сыра до феты и шпината до запеченных кусочков бри, вы не поверите, насколько восхитительно слоеное тесто.

Ингредиенты

  • Закуска из слоеного теста с ветчиной и сыром

  • Слоеное тесто с прошутто и спаржей

  • Слоеное тесто с грибами Приложение etizers

  • Закуска из слоеного теста с фетой и шпинатом

  • Закуска из слоеного теста с козой Сыр

  • Закуска из слоеного теста с сыром Чеддер и карамелизированным луком

  • Квадраты из слоеного теста со сливочным голубым сыром

  • Хлебные палочки из слоеного теста с пармезаном

  • Закуска из слоеного теста со сливочным сыром и беконом

  • Выпечка с картофельным пюре

  • 900 10 Курица Буффало Вертушки из слоеного теста

  • Слоеное тесто Песто Закуска из курицы

  • Запеченный бри Закуска из слоеного теста

  • Закуска из слоеного теста с тыквой и розмарином

  • Закуски из слоеного теста с карамелизированным луком и инжиром

  • Тарталетки с помидорами Закуска из слоеного теста

  • Квадраты из слоеного теста с вялеными помидорами

  • Тарталетки с грушей и козьим сыром и слоеным тестом

  • Слойки из рваной свинины

  • Поросята в одеяле из слоеного теста

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте закуску из слоеного теста менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

11 рецептов слоеного теста, не требующих особых навыков

Слоеное тесто не просто так пугает. Просто невозможно добиться идеально золотистых, ультра-слоистых укусов. Верно? На самом деле, благодаря предварительно приготовленному замороженному слоеному тесту, это мнение не может быть более ошибочным. Эти 11 рецептов слоеного теста не только просты в освоении, но и выглядят так, как будто вы можете открыть собственную пекарню.

1.

Пончики из слоеного теста

Помешательство на пончиках, возможно, и улеглось, но наша тяга к воздушным, многослойным пончикам осталась (как бы нам ни хотелось подавить пристрастие к сладкому). Чтобы испечь эти пирожки, просто смажьте слоеное тесто яичным желтком, сложите тесто втрое, заморозьте на 15 минут, вырежьте кусочки размером с пончик круглой формочкой для печенья и либо поместите их во фритюрницу (реквизиты вам за то, что он есть!) или запечь в духовке (наш предпочтительный метод). Полейте домашним ванильным соусом, посыпьте сахарной пудрой или корицей или наслаждайтесь как есть.

2. Колбаски с ветчиной и сыром

Конечно, праздничные блюда со свежими продуктами, вяленым мясом и домашними соусами впечатляют (и красивы), но иногда лучшие закуски включают в себя немного ветчины и сыра, а не изысканный вид. Эти вертушки из пяти ингредиентов требуют всего 10 минут на подготовку и 15 минут на приготовление, что делает их одним из самых простых рецептов выпечки, которые мы когда-либо видели. Скрытое добавление дижонской горчицы и свежей петрушки также делает их более взрослыми — если это та атмосфера, к которой вы стремитесь.

3. Оборот яблок с карамелью

Поделиться на Pinterest

Добавьте это в список выпечки, которую мы думали, что никогда не сможем приготовить дома. Эти обороты готовы к употреблению в пять простых шагов (один из которых не является обязательным) и лучше, чем все, что мы пробовали в кофейнях. Начните с приготовления яблочной начинки и подготовьте замороженное тесто, разрезав его на части, а затем наполните их, сложите и запечатайте тесто, поместите в духовку и оцените свой шедевр не менее минуты, прежде чем погрузиться в него. ( Кроме того, это помогает им немного остыть.)

4. Копченый лосось и выпечка со сливочным сыром

Поделиться на Pinterest

Если вы цените приятные вечера, но любите хорошую компанию, попробуйте устроить поздний завтрак вместо ужина. Рецепты такие же забавные, если не больше, и вы даже можете добавить коктейли, такие как мимозы. Более того, поздний завтрак — отличный предлог, чтобы наесться сытно-полезным копченым лососем и приятным на вкус сливочным сыром. Хотя рогалики могут быть тем, что вы представляете, мы на самом деле предпочитаем выкладывать начинку на свежеиспеченные квадратики из слоеного теста, чтобы сделать их вкуснее. особенный. Нам нравится простота нарезанного зеленого лука и свежего укропа, но укусы также имеют прекрасный вкус с нарезанным помидором, нарезанным кубиками красным луком и щепоткой приправы для бублика.

5. Легкий чернично-персиковый пирог с ванильной глазурью

Поделиться на Pinterest

Иногда десерт действительно лучший завтрак. (Хорошо, не когда дело доходит до питания, в зависимости от рецепта, но как весело начинать день с остатками пирога?) По утрам, когда вам нужно немного угощения, попробуйте этот пирог из слоеного теста с черникой и персиком, который это так же просто, как разморозить тесто, смазать его яйцом, наполнить фруктами и выпечь. Вы даже можете пропустить соус и выбрать посыпку коричневым сахаром, если хотите, чтобы это было очень легко.

6. Наборы из спаржи, панчетты и слоеного теста

Поделиться на Pinterest

Свиньи в одеяле только что получили серьезное обновление, причем зеленое. Рецепт по-прежнему дает много свинины, упаковывая панчетту в обертки, но главными звездами являются копья спаржи и тертый пармезан. Идеальная закуска, гарнир или сытный перекус, эти связки с овощами занимают первое место в нашем списке, когда речь идет о развлечении гостей и нас самих. Подавать с жареным нежирным белком (особенно хорошо сочетается лосось или курица с лимоном) или с соусом, например, с медово-горчичным.

7. Запеченное слоеное тесто, завернутое в бри с джемом из инжира

Поделиться на Pinterest

Возможно, самое гениальное использование слоеного теста — просто обернуть его вокруг кусочка бри. Божественный только с тестом и сыром, этот рецепт превращает это блюдо в тающие небеса, намазывая инжирный джем поверх круга бри и вдоль внутренних слоев теста для выпечки. Единственное, что осталось, — это всегда важное смазывание яичным желтком (это то, что делает тесто таким золотистым и предотвращает его пригорание), щепотка морской соли и терпение, чтобы дать ему испечься. Намажьте на ломтики яблок или крекеры или ешьте ложкой.

8. Вертушки из слоеного теста со шпинатом и артишоками

Поделиться на Pinterest

Иногда колеса в автобусе крутятся по кругу, а иногда прямо в рот. В конце концов, как можно устоять перед колесами, заполненными четырьмя видами сыра — пожалуйста, подержите, пока мы вытираем слюни — множеством пикантных специй и даже немного сытной зелени? Завтрак, поздний завтрак, ужин, обед… Эти богатые клетчаткой закуски хороши в любое время дня. На самом деле, они настолько хороши, что вам даже не нужен повод или время дня в качестве предлога, чтобы их съесть.

9. Easy Twisted Nutella Danish

Поделиться на Pinterest

Не позволяйте форме обмануть вас. Этих запутанных датиш так же легко приготовить, как и остальных, и они просто намного веселее. Этот рецепт даже не оставляет лучшее напоследок. Это на самом деле начинается с лучшего шага, который распределяет Nutella по всему размороженному тесту и посыпает измельченными лесными орехами сверху. Далее следует еще один слой теста для выпечки, простая нарезка, небольшой поворот, небольшой поворот, и все готово. (Но не говорите своим гостям, что это было так просто.)

10. Запеченные яйца из слоеного теста

Поделиться на Pinterest

Надоело одно и то же блюдо из яиц? Мы чувствуем вас. Сделайте блюдо более особенным, разбив яйца в тарелки из слоеного теста и приготовив их с белым сыром чеддер и горстью рубленой зелени (мы неравнодушны к петрушке). Для всех вас, мясоедов, мы любим класть кусочек прошутто под яйцо, чтобы оно запечлось до идеальной хрустящей корочки. Предпочитаете жить без мяса? Обжарьте нарезанные грибы с небольшим количеством бальзамического уксуса и вылейте на тесто, когда оно будет готово к употреблению.

11. Круассаны из слоеного теста с миндалем

Поделиться на Pinterest

О, любимый миндальный круассан. Сны о выпечке бывают лучше, чем это? Хотя мы не решались освоить это блюдо из-за боязни есть миндальные круассаны весь день каждый день (подождите, это звучит не так уж плохо…), мы быстро изменили свое мнение, когда поняли, что этот рецепт упрощает вещи, используя миндальный экстракт вместо миндальная начинка, чтобы обеспечить идеальный вкус миндаля.