Постные блюда из капусты белокочанной: Постные блюда из капусты, 79 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Как приготовить салат из белокочанной капусты с черносливом

В холодное время года наш организм как никогда нуждается в поддержке и помощи. Именно поэтому каждая хранительница семейного очага заботится о том, чтобы в ежедневном рационе обязательно присутствовали блюда, ингредиенты которых по максимуму сохраняют в себе витамины и другие полезные вещества. Одним из таких замечательных продуктов, которые доступны нам на протяжении всего года, является белокочанная капуста. Непревзойденная «королева огорода» дает нам широчайший простор для фантазии и позволяет приготовить множество вкусных и полезных кушаний. И одним из таких чудесных блюд по праву можно назвать изумительный салат из белокочанной капусты с черносливом!

Чтобы приготовить салат из белокочанной капусты с черносливом, вам понадобится:

капуста белокочанная – 500 г
чернослив – ½ ст.
морковь – 1 шт.
лимон – 1 шт.
сахар – 1 ст. л.
листовой салат
свежая петрушка
соль – по вкусу

Как приготовить салат из белокочанной капусты с черносливом:

1. Чернослив промыть, поместить в мисочку, залить теплой водой и оставить на некоторое время. Когда чернослив разбухнет, слить воду, очистить размоченный сухофрукт от косточек и нарезать мелкими кусочками или тонкой соломкой.
2. Белокочанную капусту мелко нашинковать, переложить в миску, посолить и слегка помять руками. Если капуста очень сочная и сока будет выделяться слишком много, капусту можно слегка отжать.
3. Морковь почистить, вымыть, обсушить, натереть на средней терке.
4. Чернослив и морковь добавить к нашинкованной капусте, перемешать.
5. Лимон тщательно вымыть под проточной водой, обсушить, натереть на мелкой терке (кожуру не удалять!) в миску с овощами. По желанию, можно использовать не целый цитрусовый плод, а половинку.
6. Добавить в салат сахар и еще раз хорошенько все перемешать.
7. Листья салата промыть, обсушить, выложить на блюдо или в салатник.
8. Петрушку также промыть, обсушить, разобрать на более мелкие веточки или отдельные листочки.
9. Выложить салат из белокочанной капусты с черносливом на подготовленное блюдо, украсить зеленью петрушки и подать на стол. Угощайтесь на здоровье!

Перед тем, как приступить к приготовлению салата по данному рецепту удалите с кочана капусты верхние листья. Особенно важно это в том случае, если листы подпорчены (имеют почернения) или подвявшие. Молодую капусту следует перетереть с солью совсем немножко, более зрелую нужно помять тщательнее. Выбирая морковь, обратите внимание на то, что самые вкусные корнеплоды имеют ярко-оранжевую окраску на срезе и гладкую упругую кожицу. Для того, чтобы немного сократить время приготовления, можно использовать чернослив без косточек, который без труда можно приобрести на рынке или в магазине.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Ольга Иванченко опубликовал(а) 1263 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Капуста тушеная постная, пошаговый рецепт на 401 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Подготовка

10 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Весна на дворе, уже начался Великий пост, поэтому многим понадобятся рецепты постной кухни. Предлагаю приготовить на обед или ужин тушеную постную капусту с овощами. Это просто, быстро, ярко и вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

100

кКал

4%

Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

½ шт.

лук репчатый

2 шт.

перец болгарский

1 шт.

морковь

1 шт.

горошек зеленый консервированный

½ банки

соевый соус

по вкусу

перец черный

1 щепотка

орех мускатный

1 щепотка
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Лук и морковь обжарьте на небольшом количестве масла.

Добавьте нашинкованную капусту, обжарьте на большом огне 5–7 минут, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 10 минут.

Добавьте нарезанный томат, горошек, болгарский перец, соевый соус, приправы и укроп, перемешайте и тушите еще 7 минут. Приятного аппетита! 

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейварить, тушитьжаритькапуста белокочаннаяиз капустыпп-рецепты из капустытушеная капустапостные вегетарианские рецептыпостныйпостырусская кухняпостное менюпостные блюдакапустабез масла

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Здоровый суп из капусты — Стройная кухня

Этот суп из капусты настолько вкусен, что станет одним из основных продуктов в вашем рационе. Этот суп с фаршем из индейки, помидорами, зеленой капустой, чесноком, луком и рисом из цветной капусты имеет все вкусовые качества традиционных голубцов в форме супа.

Рецепт полезного супа из капусты

Показан в:

Когда погода становится холодной, все, что мне нужно, это большая тарелка супа, и этот полезный капустный суп готов. Он сытный, с овощами и на вкус как голубец! Кроме того, это продукт с низким содержанием углеводов, Whole30 и палео-дружественный. Когда дело доходит до супа, это один из наших фаворитов наряду с этим здоровым супом тако и легким перцем чили из индейки.

Щи из капусты — это классический рецепт, который уже много лет пользуется популярностью в сфере диетологии и здоровья. Одно время была даже популярна диета на щи.

Традиционно щи готовят из зеленой капусты, нарезанных кубиками помидоров, моркови, сельдерея, лука, чеснока и специй. Он низкокалорийный и богат витаминами и минералами.

После стольких лет казалось, что щи пора преобразить. Итак, сегодня я делюсь более сытной версией, представляющей собой смесь традиционных щей и голубцов с мясной начинкой.

Его легко приготовить, он доступен по цене и подходит для всех диет и диетических потребностей. кроме того, он намного более сытный, чем традиционный суп из капусты, поскольку он содержит дозу белка из фарша из индейки и еще больше вегетарианской пользы из риса с цветной капустой.

Чтобы продукты были легкими и здоровыми – в этом рецепте супа из капусты используется 99 % нежирного фарша из индейки и рис из цветной капусты. Рис с цветной капустой также обеспечивает низкое содержание углеводов, Whole30 и палео-дружественность.

С учетом сказанного вы определенно можете заменить постный говяжий фарш и белый или коричневый рис на более классический вариант. Ячмень, лебеда и фарро также подойдут. И я сделал это с колбасой из индейки, куриной колбасой, куриной грудкой и остатками курицы-гриль. Отлично получается со всем этим.

Советы по приготовлению полезного ща из капусты

Существует множество способов приготовления этого ща в зависимости от того, что у вас есть дома и что вам нравится. Вот некоторые из лучших советов по приготовлению этого рецепта:

  • Белок: Когда дело доходит до белка, это отличный способ сделать этот суп более сытным. Однако фарш из индейки – не единственный вариант. Для нефаршированных щей добавьте говяжий фарш. Чтобы усилить вкус, используйте молотую или нарезанную колбасу из курицы или индейки. Куриные бедра или куриные грудки также подойдут и останутся красивыми и нежными в супе. Курица-гриль — еще один простой вариант.
  • Пряности: Если вы любите острое, у вас есть несколько вариантов. Самый быстрый способ — добавить в блюдо хлопья красного перца одновременно с чесноком. Порошок чили тоже работает. Вы также можете добавить нарезанный кубиками перец халапеньо или серрано для сильной остроты или перец поблано для слабой остроты. Хотите верьте, хотите нет, но я даже добавил в этот суп острый острый соус, и это сработало.
  • Дополнительные овощи: В этот суп можно добавить еще больше овощей. Популярные варианты включают зеленую фасоль, кукурузу, цуккини, шпинат, капусту, брокколи и цветную капусту. В зависимости от того, сколько овощей вы добавите, вам может понадобиться добавить больше бульона и приправ. Сладкий картофель, мускатная тыква и обычный картофель — другие варианты, которые делают суп более сытным.
  • Добавить крупы: Чтобы сделать этот суп более сытным, вы можете использовать рис вместо риса из цветной капусты. Подойдет либо коричневый рис, либо белый рис. Мне нравится готовить рис отдельно и добавлять его прямо перед подачей на стол, чтобы он не разварился. Киноа, ячмень, орзо, кускус и фарро также подойдут.
  • Улучшите вкус: Если вы хотите добавить в этот рецепт немного специй и вкуса, у вас есть множество вариантов. Для острой версии добавьте хлопья красного перца, паприку и тмин. Для версии с добавлением лука добавьте пакет смеси для лукового супа. Еще один популярный вариант – итальянская приправа. И лично я люблю добавлять в суп немного приправы для гриля для дополнительного вкуса.
  • Варианты для вегетарианцев: Если вы хотите приготовить вегетарианский вариант этого супа, вы можете использовать вегетарианские крошки, консервированный нут или консервированную белую фасоль.

Можно ли заморозить щи?

Есть два варианта заморозки щей ​​в зависимости от того, хотите ли вы приготовить их и заморозить ИЛИ подготовить весь рецепт, а затем приготовить его позже.

  • Суп из капусты: Если вы хотите приготовить это блюдо позже, это на самом деле довольно просто. Начните с обжаривания индейки с луком, солью и перцем. Затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Варить 3-4 минуты. Дайте этому остыть. Затем добавьте в пакет для морозильной камеры вместе с капустой, рисом из цветной капусты, нарезанными кубиками помидорами и лавровым листом. Заморозить для последующего использования. Когда будете готовы его приготовить, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь. Добавьте содержимое в кастрюлю быстрого приготовления, мультиварку или на плиту и добавьте бульон. Готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями.
  • Если вы хотите просто заморозить щи после их приготовления d, просто поместите их в контейнер для морозильной камеры. В холодильнике он хранится 2-3 месяца в морозильной камере. Лично я всегда замораживаю его отдельными порциями, которые можно вытащить на быстрый ужин или обед.

Как долго щи могут храниться в холодильнике?

Щи можно хранить в холодильнике 4-5 дней. Если вы не закончите его раньше, просто заморозьте его для последующего использования. В морозилке он простоит пару месяцев.

Как приготовить капустный суп в мультиварке?

Чтобы приготовить щи в кастрюле быстрого приготовления, начните с приготовления индейки, лука, моркови, сельдерея и чеснока в режиме «Обжаривание» до тех пор, пока индейка не будет готова, а овощи не станут мягкими. Затем вы можете добавить нарезанные кубиками помидоры, рис из цветной капусты, бульон и лавровый лист. Закройте мультиварку и готовьте в ручном режиме 18-20 минут. Дайте кастрюле высвободиться естественным образом, а затем приправьте солью и перцем по мере необходимости.

Можно ли приготовить капустные супы в мультиварке?

Этот суп отлично подходит для приготовления в мультиварке, однако перед добавлением в мультиварку индейку следует обжарить. Просто обжарьте индейку вместе с луком. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Как только это будет приготовлено, добавьте все в мультиварку и сверху добавьте помидоры, рис из цветной капусты и бульон. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов (можно и дольше), пока капуста не станет мягкой.

Можно ли приготовить щи с говядиной?

Если вы ищете более традиционный суп из голубцов без начинки, приготовьте его с нежирным говяжьим фаршем. Когда это сделано с говяжьим фаршем, информация о пищевой ценности изменится.

Что можно подать к капустному супу?

Существует множество вариантов подачи супа. Обычно, когда мы едим суп на ужин, я подаю его с хорошим зеленым салатом и сытным хлебом. На обед я часто сочетаю его с нарезанными фруктами или быстрым салатом. Вот еще несколько идей:

  • Киш и суп — отличное сочетание, и эти мини-кексы с брокколи и чеддером идеально сочетаются с этим супом. К тому же их можно приготовить заранее.
  • Для более сытного салата рассмотрите этот вкусный салат «Цезарь» с капустой.
  • Еще одним вариантом более сытного гарнира является салат из жареных баклажанов и киноа.

Рецепт

Загрузка видео…

Здоровый суп из капусты

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 Мин.

  • 1 фунт 99% нежирного фарша из индейки (или говяжьего фарша)

  • 1 луковица, нарезанная кубиками

  • 1 ч. л. соли (больше по вкусу)

  • 1/2 ч. л. черного перца

  • ▢ 9 0002 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • 4 зубчика чеснока, нарезанный кубиками

  • 4 чашки зеленой капусты, нарезанной

  • ▢ 900 02 2 стакана риса из цветной капусты

  • 28 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками (без жидкости) )

  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или говяжьего бульона)

  • 2 лавровых листа

Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!

  • Планы питания на неделю
  • Упрощенный список покупок
  • Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская
  • Информация о питании

Инструкции

(Скрыть фотографии)

1

9 0002 Кастрюля быстрого приготовления/Скороварка: Включите кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить. Когда оно станет горячим, сбрызните его кулинарным спреем и добавьте фарш из индейки, лук, соль и перец. Готовьте 4-5 минут, пока индейка не подрумянится и не пропечется. Добавьте морковь и сельдерей. Варить 3-4 минуты, пока не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты до появления аромата. Добавьте капусту, рис из цветной капусты, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист и бульон. Закройте крышку и поставьте готовиться в режиме «Ручной» на 18 минут. Позвольте естественному освобождению и приправьте солью и перцем, если это необходимо.

2

Плита: Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем и добавьте индейку, лук, соль и перец. Готовьте 4-5 минут, пока индейка не подрумянится и не пропечется. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты: капусту, рис из цветной капусты, нарезанные кубиками помидоры, бульон и лавровый лист. Убавьте огонь до минимума. Варить 30-40 минут, пока капуста не станет мягкой. Приправить солью и перцем.

3

Медленноварка: Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем и добавьте фарш из индейки, лук, соль и перец. Подрумянить 4-5 минут. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте эту смесь в медленноварку вместе с капустой, рисом из цветной капусты, помидорами, бульоном и лавровым листом. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов или пока капуста не станет мягкой. Приправить солью и перцем.

Диеты:

  • Чистое питание
  • Без глютена
  • Здоровое питание
  • С низким содержанием углеводов
  • Whole30 ®

Пищевая ценность

Размер порции : 1,5 чашки

Количество на порцию

Калории 174

Калории из жира 26

% дневной нормы *

Всего жиров 3 г

4%

Насыщенных жиров 1 г

3%

Мононенасыщенных жиров 0 г

0%

Полиненасыщенных жиров 0г

0%

Холестерин 42 мг

14%

Натрий 649 мг

28%

Всего углеводов 14 г

4%

Пищевые волокна 4 г

16%

Сахара 6 г

Белки 24 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Указанная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.

Об авторе Познакомьтесь с Кристен МакКэффри

Привет, я автор кулинарной книги, разработчик рецептов и кулинарный энтузиаст Slender Kitchen. Я одержима приготовлением здоровой пищи, которую легко приготовить и которая абсолютно вкусна. Планирование питания — мое секретное оружие, и я надеюсь, что смогу облегчить вам время приема пищи с помощью наших проверенных рецептов и надежных планов питания. Узнать больше

Получайте вкусные и полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.

Нефаршированные голубцы | Идеи для легкого ужина

Автор: Эллен
5.0 из 1 отзыва
3 комментария к записи Нефаршированные голубцы

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки: политика раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти голубцы без начинки на вкус такие же, как и в оригинальном рецепте, но без особых усилий! Это здоровое блюдо из одной кастрюли готовится за 30 минут, что делает его идеальным легким блюдом на будний день!

Содержание

  • Ленивые голубцы
  • Что вам понадобится
  • Варианты рецептов
  • Как приготовить голубцы без начинки
  • Советы для достижения успеха
  • 9 0029 Что подавать с деконструированными голубцами

  • Как хранить и подогреть остатки
  • Можно ли это заморозить?
  • Получить рецепт

Ленивые голубцы из капусты

Голубцы из капусты — это самая полезная и комфортная еда. И иногда это действительно трудно найти! Что лучше всего в этом рецепте голубцов без начинки, так это то, что вы по-прежнему получаете все насыщенные и теплые вкусы, но этот рецепт не требует почти таких же усилий, как обычные голубцы.

Вместо того, чтобы готовить капусту на пару, а затем фаршировать каждый лист, мы просто добавим пучок нарезанной капусты. Это действительно так просто! Нам нравится, что его можно есть и без ножа. (Это делает его еще более легким для детей!)

Вы увидите, что этот рецепт состоит из простых, полезных и доступных ингредиентов… что делает его еще лучше. Итак, в следующий раз, когда вам захочется приготовить легкий ужин, возьмите этот рецепт! Это то, за что вы захотите зацепиться.

Что вам понадобится

Список довольно простой! У вас должно быть много этих ингредиентов, а если их нет, то это очень быстрая поездка в магазин.

  • Оливковое масло: Или растительное масло по вашему выбору.
  • Желтый или белый лук
  • Чеснок: Свежий всегда лучше для этого рецепта.
  • Говяжий фарш: Мы используем смесь 90/10, чтобы она была менее жирной.
  • Итальянская приправа
  • Соль и перец
  • Хлопья красного перца: Вы можете добавить больше или меньше в зависимости от того, любите ли вы остроту.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Нам нравится использовать нарезанные кубиками помидоры без добавления соли, чтобы мы могли контролировать количество соли в блюде.
  • Томатный соус: То же самое касается томатного соуса, и мы рекомендуем не добавлять соль.
  • Капуста: Зеленая капуста является традиционным ингредиентом для этого рецепта.

Варианты рецепта

Вот несколько различных способов использования других ингредиентов, чтобы сделать рецепт немного другим. Это полезная информация, когда у вас закончился ингредиент или вам нужно скорректировать его для конкретных диетических потребностей.

  • Легче: Говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки, если вы хотите более постный вариант.
  • Смешать немного колбасы: Вместо того, чтобы делать 2 фунта говяжьего фарша, вы можете приготовить 1 фунт свиного фарша или колбасы.
  • Сделайте его сытнее: Добавьте немного вареного риса на последних этапах, чтобы блюдо стало более сытным.

Как приготовить голубцы из нефаршированной капусты

Ужин будет готов раньше, чем вы это заметите! Вот как приготовить эти ленивые голубцы.

Сначала обжарьте лук в большой жаровне или казане. Затем добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным.

Затем добавьте говяжий фарш. Разделите мясо во время приготовления и добавьте лук и чеснок.

Добавьте приправы, помидоры и томатный соус. Добавьте остальные ингредиенты (кроме капусты) в кастрюлю, как только говядина будет готова.

Смешайте все вместе. Если вы используете говядину с высоким содержанием жира, вам может потребоваться отфильтровать образовавшийся жир.

Наконец, добавьте нарезанную капусту. Все перемешать и накрыть крышкой. Затем варить около 20 минут или пока листья капусты не станут мягкими.

Советы для достижения успеха

Ниже приведены несколько полезных советов, которым следует следовать при приготовлении голубцов без начинки.

  • Нарежьте капусту на кусочки одинакового размера. Размер укуса идеален! И это поможет каждому кусочку приготовиться равномерно.
  • Используйте крышку, чтобы капуста пропарилась. Очень важно накрыть крышкой, потому что она будет герметизировать влагу, что поможет капусте смягчиться (и ускорит приготовление рецепта).
  • Сделайте это на день раньше. Вы можете приготовить этот рецепт накануне, потому что мы думаем, что на следующий день он будет еще вкуснее! Это отличный рецепт, когда вы знаете, что у вас будет напряженная неделя.

Что подавать с деконструированными голубцами из капусты

Вот некоторые из наших любимых способов подачи этого блюда.

  • Добавьте хрустящий хлеб или булочки. Попробуйте наши рулетики с травами и травами во фритюрнице, потому что они идеально сочетаются с этим блюдом! Они тают во рту и представляют собой вкусный рулет, который можно подавать на гарнир.
  • Подавайте с салатом или супом. Вы можете подавать его с обычной зеленью, заправленной нашим кленовым бальзамическим уксусом, или с овощным супом, например, с нашим любимым Овощным супом.
  • Овощи: это действительно блюдо из одной кастрюли, но если вы хотите дополнительную гарнир, попробуйте хрустящие цуккини во фритюрнице с пармезаном и брюссельскую капусту во фритюрнице.

Как хранить и разогревать остатки

Храните остатки нефаршированных голубцов в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Затем можно разогреть в микроволновке или на плите.

Могу я это заморозить?

Да! Это будет отличный рецепт для заморозки. Замораживается хорошо, потому что капуста уже сварилась. Таким образом, вы действительно не рискуете избытком влаги (как если бы вы замораживали сырую капусту).

Мы рекомендуем замораживать в пакетах для замораживания объемом галлон. Затем просто разморозьте их накануне вечером и разогрейте на плите.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя желтая или белая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 (14,5 унции) банка маленьких нарезанных помидоров без жидкости
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 1 кочан капусты, нарезанный

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте 3 минуты, затем добавьте чеснок и продолжайте пассеровать еще 30 секунд.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, кроша мясо во время приготовления, пока мясо не перестанет быть розовым.