Содержание
Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами — нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Быстрые пирожки из слоеного теста — к чаю, на перекус или в дорогу — отличный вариант! Получаются очень вкусные, а готовятся быстро и из доступных продуктов!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком.
Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. Разрезать рулет на квадратики по 3 см. Смазать желтком яйца.
- Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита.
511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Улитка с фаршем из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Содержание:
Улитка с фаршем из слоеного теста — удивительно вкусный и ароматный пирог, приготовление которого у вас не займет много времени. Для приготовления этого блюда вам потребуется слоеное тесто (удобнее и проще всего взять уже готовое), фарш из свинины или говядины, одно куриное яйцо, а также соль и перец по вкусу. По желанию вы можете добавить в начинку репчатый лук или чеснок, свежую зелень, немного паприки или острого перца.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Слоеное бездрожжевое тесто | 500 г |
Мясной фарш | 350 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Желток куриного яйца | 1 шт. = 17 г |
Растительное масло | 1 ч. л. = 5 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте говяжий фарш.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.
Шаг 1
Нарежьте тесто на полоски одинакового размера. Посолите и поперчите фарш.
Шаг 2
Выложите в центр каждой полоски фарш.
Шаг 3
Сверните каждую полоску.
Шаг 4
Смажьте форму растительным маслом и сформируйте из полосок теста с фаршем улитку. Смажьте улитку яичным желтком.
Шаг 5
Запекайте улитку с фаршем 35-40 минут в предварительно разогретой духовке. Блюдо готово!
произвести впечатление
Подавайте улитку с фаршем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Кима Слоеное тесто | Пикантная мясная выпечка
Опубликовано: · Изменено: Автор: FeastwithSafiya · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Распространите любовь
Перейти к рецепту
Слоеное тесто «Кима» — это восхитительная индийская закуска, приготовленная из приправленного специями мясного фарша и завернутая в слои слоеного теста. Этот рецепт — самая любимая закуска моих детей.
Перейти к:
- Что такое слоеное тесто Keema?
- Как приготовить слоеное тесто Кима?
- Советы по приготовлению слоеного теста
- Заменитель говядины или баранины Keema
- С чем подавать Мясное тесто
- Другие рецепты закусок
- Keema Слоеное тесто | Пикантное мясное тесто
Что такое слоеное тесто Keema?
Слово «кеема» относится к мясному фаршу (обычно из баранины, баранины или говядины). Мясной фарш обычно готовят с луком, чесноком и смесью индийских специй, таких как тмин, кориандр и куркума.
Слоеное тесто Keema должно быть любимым лакомством большинства индийских миллениалов. Вы можете найти вегетарианскую и мясную выпечку в каждой столовой колледжа или средней школы в Индии.
Как приготовить слоеное тесто Кима?
Одним из преимуществ слоеного теста кима является его универсальность. Вы можете поэкспериментировать с другими видами мяса, такими как курица или индейка, если хотите.
Сделайте вегетарианскую версию, используя смесь овощей, таких как картофель, горох или морковь. Тофу, панир или заменитель мяса на растительной основе также являются отличными вариантами вегетарианского слоеного теста.
- Измельчите лук, зубчики чеснока, кинзу и зеленый перец чили в кухонном комбайне или мелко измельчите ножом.
- В большой миске смешайте указанные выше ингредиенты, мясной фарш и индийские специи.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде или большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мясной фарш в сковороду. Варить на среднем огне, пока не испарится вся вода из мяса. Продолжайте помешивать и разбивать комочки во время приготовления.
- Выключите огонь и выдавите в кима сок половинки лимона. Дайте смеси кима остыть, прежде чем добавлять ее в тесто, так как это поможет предотвратить размокание теста. №
- Чтобы приготовить тесто, выложите смесь кима на квадраты слоеного теста. Затем свернуть и сжать вилкой, чтобы запечатать начинку.
- Выпекайте сложенную выпечку в духовке до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки при 400 F в течение 12-15 минут.
- Подавайте эту восхитительную закуску с вашим любимым соусом или чатни. Эти пикантные мясные пирожные отлично подойдут для вечеринок, в качестве закуски или даже в качестве легкого ужина.
Советы по приготовлению слоеного теста
Слоеное тесто является ключевым ингредиентом слоеного теста Keema. Вот несколько советов по выбору и использованию слоеного теста для Keema Puff Pastry:
- Ищите полностью масляное слоеное тесто: Полностью масляное слоеное тесто имеет более насыщенный, более маслянистый вкус и с большей вероятностью вздуется и станет слоеным. при запекании.
- Правильное размораживание слоеного теста: Замороженное слоеное тесто необходимо разморозить перед использованием. Следуйте инструкциям на упаковке по размораживанию, которое обычно включает в себя оставление теста в холодильнике на несколько часов или на ночь.
- Аккуратно обращайтесь со слоеным тестом: Слоеное тесто нежное и может легко порваться или расколоться при неосторожном обращении. Аккуратно раскатайте его и нарежьте острым ножом или ножом для пиццы на квадраты.
- Храните слоеное тесто в прохладном месте: Слоеное тесто следует хранить в прохладном месте до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Если оно станет слишком теплым, масло может начать таять, из-за чего тесто может стать жирным и не вздуться должным образом.
- Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до нужной температуры перед выпечкой, чтобы выпечка пропекалась равномерно и приобретала хрустящую корочку и золотисто-коричневый цвет.
- Используйте правильный размер: Разрежьте слоеное тесто на квадраты, размер которых соответствует используемому количеству начинки. Слишком много начинки может привести к тому, что тесто лопнет во время выпечки.
- Не переполняйте тесто: Хотя может возникнуть соблазн добавить больше начинки, старайтесь не переполнять тесто, так как это может привести к вытеканию начинки во время выпечки.
Следуя этим советам, вы сможете приготовить идеальное слоеное тесто Keema, которое будет и вкусным, и привлекательным.
Заменитель говядины или баранины Кима
Если вы хотите приготовить слоеное тесто Кима, но у вас нет доступа к фаршу из баранины или говядины, или если вы предпочитаете вегетарианскую или веганскую версию, есть несколько заменителей, которые вы можете сделать для Кима заполнение. Вот несколько вариантов:
- Фарш из курицы или индейки: Фарш из курицы или индейки можно использовать вместо кима из баранины или говядины. Это мясо имеет более мягкий вкус и хорошо сочетается с пряной начинкой.
- Панир: Панир — разновидность индийского сыра. Это отличная замена мясу. Вы можете раскрошить панир и приготовить его с теми же специями, что и кима.
- Тофу или темпе: Для веганской версии слоеного теста Keema вместо мяса можно использовать раскрошенный тофу или темпе. Подумайте о том, чтобы добавить немного овощей для дополнительной текстуры и аромата.
- Нут : Приготовленный нут также можно использовать вместо мяса в слоеном тесте Keema. Пропустите его через кухонный комбайн, чтобы получить грубую текстуру, похожую на кима.
С чем подавать Мясное тесто
Подавайте слоеное тесто Кима с острым соусом для макания или чатни, чтобы сбалансировать насыщенный и пряный вкус смеси Кима.
Мне нравится подавать их с чатни райта или йогуртовым соусом Шрирача, как показано на изображениях.
Другие рецепты закусок
- Картофельная самоса
- Пакора (жареные оладьи)
- Жареный картофель
- Бхарела Марча (фаршированный сладкий перец)
- Масала Горшок
- Картофельные чипсы «Масала»
- Хаман (пирожное из нута)
Слоеное тесто «Кима» | Пирожное с пикантным мясом
Сафия | FeastwithSafiya
Слоеное тесто Keema обожают многие, и это любимое лакомство моих детей. Пряное мясо, приготовленное с луком и чесноком, с начинкой из слоеного теста. Пропеченные до совершенства и хрустящие.
5 от 1 голоса
Печать Pin
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 40 минут минут
Закуска, закуска
Индийская кухня
Порции 12
Калорийность 113 ккал
Противень
Семена тмина
- 901 72 1 фунт фарша из баранины или говядины
- 1 средняя луковица
- 2 столовые ложки масла
- 4- 5 зубчиков чеснока, добавьте больше, если хотите
- 1 зеленый перец чили, например, халапеньо, тайский зеленый перец чили или серрано
- горсть кинзы
- ½ чайной ложки свеженатертого имбиря или кусочек ½ дюйма (не заменяйте имбирным порошком)
Специи
- 1 чайная ложка порошка кориандра
- 1 чайная ложка порошка тмина
- ½ чайной ложки порошка кашмирского чили, опционально
- ½ чайной ложки порошка куркумы
- ¼ чайной ложки семян тмина, по желанию
- ¼ чайной ложки гарам масала, по желанию
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
Для слоеного теста
- 1 упаковка слоеного теста (2 листа), размороженного
- 1 взбитое маленькое яйцо
Ингредиенты для гарнира Кима
- ¼ стакана нарезанной кинзы, по желанию
- ½ лимонного сока
Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
Лук, зубчики чеснока, кинзу, имбирь и зеленый перец чили измельчить в кухонном комбайне или мелко измельчить ножом.
Смешайте измельченные ингредиенты, мясной фарш и все перечисленные специи в большой миске. Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью лопатки. Отложите это.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мясной фарш в кастрюлю и готовьте, пока вся вода полностью не испарится и не прожарится, разбивая его деревянной ложкой по мере приготовления. (занимает около 5-10 минут)
Выключить огонь. Украсьте кима ½ стакана нарезанной кинзы и выжмите сок из половины лимона, затем перемешайте. Отложите кима в сторону, чтобы полностью остыть. (10-15 минут)
Раскатайте листы размороженного слоеного теста на посыпанной мукой поверхности до толщины около ⅛ дюйма. Нарежьте тесто на квадраты или прямоугольники размером примерно 4-5 дюймов. (см. обучающие изображения)
Выложите столовую ложку с горкой смеси кима в центр каждого квадрата теста.
Накройте начинку тестом и защипните края вилкой, чтобы запечатать. №
Смажьте верх каждого пирожного взбитым яйцом, чтобы он стал золотисто-коричневым.
Выложите пирожные на подготовленный противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
Подавайте горячими с вашим любимым соусом для макания или чатни.
Используйте молоко, если у вас нет яиц или вы не хотите мыть слоеное тесто яйцом.
Калории: 113 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 9,8 г, Жиры: 6,2 г, Насыщенные жиры: 1,6 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 114 мг, Калий: 149 мг, Клетчатка: 0,3 г, Сахар: 0,4 г, кальций : 6 мг ,Железо: 6 мг
Я вдохновил вас на приготовление пищи? Упомяните @feastwithsafiya в Instagram или используйте #feastwithsafiya
Распространяйте любовь
Взаимодействие с читателями
Вертушки для тако из слоеного теста с говядиной
by Charlotte Hancey 3 комментария
Я знаю, что большая игра окончена, и мы на самом деле не думаем о закусках, но я абсолютно не мог ждать еще один день, прежде чем поделиться своими вертушками из слоеного теста с говядиной и тако . Я сделал их на прошлой неделе для Суперкубка, и они стали хитом, и их так легко сделать.
Слоеное тесто наполнено лучшей смесью тако из говяжьего фарша и сыра, а затем свернуто в виде булочки с корицей. Нарежьте и запеките, а затем подавайте с самой легкой кремой из лайма. Слоеное тесто заставляет их чувствовать себя особенными, а вкусы тако знакомы и так восхитительны!
Как приготовить вертушки для тако из говядины из слоеного теста
Начнем с мяса для тако. Вы получаете бонусный рецепт с этим, потому что это мой любимый способ приготовления тако из говяжьего фарша. Я никогда не использую пакетики с приправой для тако, потому что так намного вкуснее!
Добавьте по одной чайной ложке чесночного порошка, лукового порошка, тмина, порошка чили и соли в приготовленный и высушенный говяжий фарш. Затем добавьте перец по вкусу и 1/4 стакана красного соуса тако. Совершенство!
Затем положите один лист размороженного слоеного теста на плоскую поверхность и смажьте его яичной смесью. Это поможет мясу «прилипнуть» к нему.
Затем добавьте половину мяса тако в слоеное тесто.
После этого выложите слой тертого сыра чеддер и плотно сверните, как булочки с корицей.
Затем нарежьте кусочками по полдюйма и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или антипригарной фольгой.
Выпекать при 400 градусах 15 минут. Так легко!
Подача с кремом с лаймом
Крем с лаймом может быть таким же восхитительным, как и Вертушки для тако из слоеного теста с говядиной . В нем всего несколько ингредиентов! Они изображены ниже, за исключением соли. Просто смешайте сметану, сок лайма, цедру лайма, свежий чеснок и соль. Добавьте немного к своим вертушкам для самого невероятного укуса!
Вам действительно не нужен повод для праздника, чтобы приготовить их, потому что я думаю, что из них получится веселый ужин. Однако, если у вас детский душ, семейная вечеринка, вечеринка по случаю дня рождения или любая другая вечеринка, сделайте это! Вертушки для тако из слоеного теста с говядиной просты, но впечатляющи и, конечно же, вкусны!
Рекламный пост для Lee’s Marketplace. Ингредиенты на соль 16-22 февраля: говяжий фарш, сыр чеддер, мука
Слоеное тесто Beef Taco Pinwheels
Charlotte Hancey
Слоеное тесто наполнено лучшей смесью тако из говяжьего фарша и сыра, затем свернуто и нарезано как булочки с корицей. Запеките, а затем окуните в вкуснейшую лаймовую пенку. Прекрасная закуска или веселый ужин!
5 из 6 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавки
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 13 минут
Курс Закуска, основное блюдо
Порции 28 вертушек
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка молотого тмин
- 1 чайная ложка кошерной соли
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана красного соуса тако
- 1/4 стакана муки
- 2 листа слоеного теста, разморозить
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка воды
- 1 1/2 стакана сметаны
- 1 лайм, очищенный от цедры и сока
- 2-3 зубчика свежего чеснока, измельченного
- 1 /2 чайные ложки кошерной соли
Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте два противня, застелив их пергаментной бумагой или антипригарной фольгой.
Добавьте говяжий фарш в сковороду и поставьте на средний огонь. Приготовьте и раскрошите, пока не подрумянится, затем слейте жир, если это необходимо. Добавьте порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, молотый тмин, соль, перец и соус тако. Хорошо перемешайте, затем готовьте еще 5-10 минут. Снимите с огня.
Добавьте яйцо и воду в небольшую миску, затем хорошо перемешайте. Разверните, затем положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность, затем слегка смажьте яичной смесью.
Добавьте половину смеси говяжьего фарша на лист слоеного теста и распределите по краям. Посыпьте половиной чашки тертого сыра. Сверните плотно, как булочки с корицей, затем разрежьте на кусочки в полдюйма.
Положите плоско срезом вниз на противень. Повторить с другим листом слоеного теста.
Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут слегка золотисто-коричневыми.