Пошаговые рецепты с фото вторых блюд: Вторые блюда — пошаговые рецепты с фото

Содержание

58 Cooking Project Рецепты для дождливых или снежных дней

Обзор рецептов

Дождь, дождь, приходи и оставайся. Эти блюда хотят играть весь день, пока они поднимаются, маринуются, запекаются и тушатся.

Традиционные мягкие крендели с солью

Эта версия классической закуски в пивном зале/на стадионе включает в себя быстрорастущее тесто и ванну с пищевой содой вместо традиционного (но более сложного) щелочного раствора. Теперь все, что вам нужно сделать, это освоить поворот кренделя, и вы будете делать мягкие крендели с солью в кратчайшие сроки.

  • Фото Peden + Munk

    Coq au Vin с какао-порошком

    Вы уже слышали это раньше: тушить нельзя в спешке. Не торопитесь, подрумяньте курицу и грибы и приготовьте бархатистый соус для этого рецепта coq au vin.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Джо Севьера и Кэт Бойцовой Hyers

      Пирог с говядиной по-бургундски

      Это сочетание тушеной говядины в красном вине в кожуре в корочке из слоеного теста невероятно вкусно — именно то, что вам нужно, если вы хотите проект выходного дня, который принесет результат в конце дня.

    • Фото Алекса Лау, реквизит Эмили Элсен, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

      Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном

      Приготовление ломтиков лимона до поджаривания придает этому приятному блюду сложный вкус.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Астрид Частка, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон

      Запеканка с беконом и яйцом

      90 002 Смешайте бекон, яйца всмятку и сыр в одном блюде с этим вкусная и красивая запеканка.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. пошаговое руководство.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова идеальный золотой эликсир на тосте даже после того, как пик сезонных фруктов исчез.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Классический морковно-кокосовый торт

      900 02 Классический морковно-кокосовый торт – южная традиция. У нас есть здоровая доза имбиря и корицы для приятной приправы и глазурь из сливочного сыра, посыпанная красивой кокосовой стружкой для красивого завершающего штриха.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон

      Хлеб с тыквой и шпинатом, отделяемый друг от друга

      Этот потрясающий хлеб имеет форму ветки, заимствованную у классического французского багета Pain d’Epi (также известного как хлеб из стеблей пшеницы). Используйте острые ножницы, чтобы разрезать тесто и аккуратно отодвигайте каждый кусок в сторону, чтобы раскатанная начинка была как можно плотнее.

    • Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Кэтрин Сакс и свежие дрожжи для выпечки, чтобы развить некоторые из кислый, острый вкус и жевательная текстура хлеба на закваске с гораздо более упорядоченным процессом.

    • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

      Ассорти ягодных батончиков

      Если вы когда-нибудь хотели съесть пирог, как печенье, то эти пирожные для вас. Яркая ягодная начинка и маслянистая слоеная корочка делают их совершенно неотразимыми.

    • Фото Эда Андерсона

      Малиново-лимонный торт «Мороженое»

      Взбейте сливочный сыр с лимоном и сливками, добавьте малину, а затем посыпьте имбирным печеньем, чтобы получить легкий десерт, который нужно охладить не менее шести часов, прежде чем вы сможете его съесть. in. Может быть, сделать еще один рецепт из этого списка, пока вы ждете?

    • Фото Линды Сяо

      Двойная свиная рулька

      Сочетание свиной грудинки и свиной лопатки, приготовленных на медленном огне до мягкости, а затем обжаренных на сковороде, дает карнитас с непревзойденной текстурой и насыщенностью.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Пеканово-апельсиновый пирог с пахлавой

      Сборка этой красивой пахлавы с ромбовидным верхом может легко занять дождливый день. Сироп из бурбон-меда и апельсиновая цедра в начинке придают насыщенный пикантный вкус и делают блюда менее сладкими, чем традиционное ближневосточное угощение.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Бараньи рульки с гранатом и грецкими орехами

      Тушить бараньи рульки, приправленные персидскими специями, в гранатовом соке, добавить грецкие орехи в выпаренный соус, а затем выложить все это на сливочную поленту, чтобы согреться холодной зимой день.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

      Маникотти с четырьмя сырами ужин из запеченных макарон, о котором вы будете мечтать примерно всю неделю.

    • Фото Алекса Лау

      Жареная свиная грудинка по-филиппински с чили уксусом

      Этот метод запекания свиной грудинки упрощает и имитирует эффект традиционного варения и обжаривания во фритюре lechon kawali , c Праздничное филиппинское блюдо из свинины с хрустящая кожа и сочное мясо.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Дайана Йен

      Апельсиновые сладкие рулетики цедры и сока, придавая им опьяняющий аромат и полный взрыв сладкого цитрусового вкуса.

    • Фото Алекса Лау

      Свинина, овощи и рагу из тамаринда

      Готовое рагу должно быть явно кислым, визитная карточка тамаринда, но вы сами контролируете, как все становится сморщенным. Вы можете заменить другие овощи или упростить набор, но будьте очень осторожны, чтобы не пережарить их.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс

      Желейные пончики

      Эти легкие пончики будут хитом в любую погоду. Рецепт легко удваивается для толпы … или если вы планируете застрять в помещении дольше, чем ожидалось.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова.

      Куриное рагу с картофелем и редисом. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Дайана Йен

      Гигантский шоколадный батончик с арахисом и нугой

      Знаменитый шоколадный батончик с карамелью и нугой, посыпанной арахисом, очень жевательный. Превратить этот маленький кусочек в гигантское многослойное лакомство означает сохранить тот же вкус, но взбить нугу достаточно пушистой, чтобы ее можно было есть вилкой, с мягкой карамелью с арахисом.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди0019

      Рагу сумо — это крепкий суп, наполненный овощной смесью и тоннами белка в густом бульоне даси. Хотя это тушеное мясо в одном горшке едят японские борцы сумо на тренировках, оно сытное, но не тяжелое.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Дайаны Йен старый добрый американский шоколадный батончик становится французским, он становится декадентским десерт. Песочное печенье с маслом на сковороде заменяет печенье массового производства и пропитывается шелковистым шоколадом и свежей карамелью, богатой свежими сливками.

    • Фото Питера Фрэнка Эдвардса/Redux

      Каре-Каре с фасолью, беби бок чой и баклажанами

      Если список ингредиентов не подвел вас, семичасовое время приготовления делает его официальным: Этот рецепт это проект, который вы делаете для людей, которых вы любите. Они будут благодарны.

    • Фото Gentl & Hyers

      Дрожжевой яблочно-кофейный пирог

      Кислый привкус и хлебная текстура дрожжевого теста для пирога делают его интересным; кучи штрейзеля делают толпы счастливыми.

    • Фото Питера Фрэнка Эдвардса

      Apple Jack Stack Cake

      Вместо губчатого пирога, к которому мы привыкли сегодня, эти слои больше похожи на печенье — более твердое, поэтому они медленно размягчаются под обильным нанесением яблочного масла и готовятся яблоки.

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Дайана Йен

      Гигантская чашка с шоколадным арахисовым маслом sistible — край соли против сладкого . Это и текстура, которая колеблется между сливочной и рассыпчатой. Чтобы получить больше арахисового вкуса и более вкусную домашнюю версию, смешайте арахис, сахар и соль и выложите все это в большую форму для тарта, покрытую шоколадом. Он так же затягивает, как и оригинал, со свежестью только что перемолотого арахиса.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Фисташковый торт без муки с клубничным безе

      Этот безглютеновый торт состоит из удивительно ярких слоев зеленого фисташкового торта и розового клубничного безе.

    • Фото Дэвида Джапи

      Медовая бриошь

      Сделайте булку целиком или сверните ее в булочки; как бы вы его ни запекали, он выигрывает, и вы можете использовать этот метод для создания всевозможных вариаций.

    • Майкл Грейдон + Николе Херриотт

      Медленные короткие ребра с Гремолата

      , в то время как эти ребра с английскими кусочками жарят в низкой духовке, смешайте приправы из хлебных кроссов, папс, лимонный, Horseradish, и Horerdisish, и Horerdish, и Horerdish, и Horerdisish, и Horerdish, и Horerdish, и Horerdish, и Horerdisish, и Horeradish, и Horemer чеснок, чтобы придать им яркий, смелый штрих.

    • Фото Кристины Холмс

      Свиная корейка, тушенная в молоке

      Хотя техника может показаться странной, этот классический итальянский способ приготовления свинины дает исключительно нежное мясо и невероятный запах во время приготовления.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Печенье-сэндвич S’mores

      Это печенье-сэндвич воплощает в жизнь ваши мечты о s’mores. Мягкое печенье с медом и корицей достаточно большое, чтобы вместить не один, а два поджаренных зефира (поджарьте их на газовом пламени в отсутствие костра), а тонкое шоколадное покрытие идеально тает внутри.

    • Фото Ромуло Янеса

      Strawberry Leather

      Фруктовые рулетики из свежих фруктов? Да, можно, и да, это вкусно.

    • Лара Феррони

      Классические глазированные пончики

      Сегодня дождливый день, а это значит, что в 14:00 вы все еще в пижаме. завершение последнего сезона [введите здесь хит Netflix]. Имея все это в виду, нет никаких причин, по которым вы не должны есть пончики вне часов завтрака.

    • Джентл энд Хайерс

      Жаркое из ягненка с апельсинами и оливками

      Это невероятно нежное жаркое с насыщенным вкусом обладает поистине звездной привлекательностью. Покажите еще больше, приготовив собственный говяжий бульон.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Наше любимое печенье с шоколадной крошкой

      Если дети дома в дождливый день, приготовьте вместе это печенье, используя ингредиенты, которые есть под рукой. В качестве начинки используйте нарезанный шоколад или чипсы (и дайте им возможность «попробовать» их во время приготовления).

    • Con Poulos

      Трайфл из белого шоколада с пряными грушами

      Наденьте зимнее белое для этого элегантного десерта, состоящего из пряных, вареных в вине груш, «божьих пальчиков» и мусса из белого шоколада с маскарпоне.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Фрикадельки с карри

      Идет дождь, так что согрейте свои кости этим уютным кремовым карри с фрикадельками на основе томатов. Этот кричащий апельсиновый соус украсит любой пасмурный день.

    • Педен и Мунк

      Шоколадно-коричный «Бабкаллах»

      Готовьте этот шоколадный хлеб рано утром. К позднему завтраку вы будете есть шоколадные французские тосты.

    • Джулиан Брод

      Тушеная грудинка в глазури из бурбона и персика

      Не жарить на гриле в дождливый день? Без проблем. Эта говяжья грудинка имитирует красоту барбекю, не намочив волосы. Завершите все сладкой персиковой глазурью из бурбона.

    • Christopher Hirsheimer

      Жареная баранья лопатка (

      Agnello de Latte Arrosto )

      Это медленное тушение с корнеплодами наполнит дом опьяняющими ароматами, от которых вы не уйдете, даже если придет солнце. вне.

    • Том Ширлиц

      Свиная лопатка с сальсой верде

      Семь часов обжарки чистой свинины без примесей превращают эту нарезку в сочный, нежный шедевр. (Однако для приготовления соуса требуется всего несколько быстрых взмахов кухонного комбайна.)

    • Фото Peden & Munk

      Острый куриный суп для хорошего самочувствия

      Используйте целую курицу, чтобы приготовить ароматный бульон, а затем измельчите эту курицу для приготовления этого супа для хорошего самочувствия. Добавьте зелень, тыкву и много перца, чтобы с пользой провести день.

    • Фото Ромуло Янеса

      Мороженое с соленой карамелью

      Посмотрим правде в глаза: мороженое — это своего рода занятие, которое отлично подходит для дождливого дня. Эта сладко-соленая карамельная версия прекрасно сочетается с шоколадным соусом, орехами пекан и любыми другими начинками, которые у вас есть под рукой.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Чапати из цельнозерновой муки

      Приготовление этих лепешек занимает меньше минуты, но чтобы тесто стало эластичным, нужно дать ему подойти. Пока тесто стоит, приготовьте кисло-сладкий чатни из помидоров, чтобы посыпать его ложкой.

    Подробнее

    4 уровня чипсов и кесо: от любителя до кулинара

    Мы бросили вызов шеф-поварам трех разных уровней квалификации — Дези-любителю, домашнему повару Эмили и профессиональному шеф-повару Саулу Монтиэлю из Cantina Rooftop в Нью-Йорке — чтобы мы их лучшие чипсы и соус кесо.

    Что приготовить в июне

    Ищете июньские рецепты? Найдите наши самые популярные быстрые ужины, легкие напитки и все лучшие основные блюда для вашего барбекю.

    5 элитных кухонных гаджетов, протестированных экспертом по дизайну

    Гуру дизайна и удобства использования Дэн Формоза возвращается, чтобы оценить и улучшить 5 кухонных гаджетов, произведенных элитными брендами, и посмотреть, как каждый из них может работать лучше, если добавить несколько стратегические поправки. Посмотрите, как он тестирует гаджеты, подвергая их критике, комментируя, что работает, а что нет, и что он сделал бы для улучшения их конструкции.

    Как читать рецепт (для детей)

    en español: Cómo leer una receta de cocina

    Отзыв: Медицинские эксперты KidsHealth

    Чтение рецепта не похоже на чтение книги. Это набор инструкций по приготовлению еды или напитков. Как только вы узнаете, как следовать рецепту, вы сможете готовить!

    Название рецепта

    Название рецепта говорит вам, что вы будете делать. Некоторые рецепты также содержат несколько слов описания еды или напитка. Например, можно сказать: «Тропический фруктовый смузи — полезный и освежающий летний напиток».

    Некоторые рецепты также содержат изображение или рисунок, чтобы показать вам, как еда или напиток будут выглядеть после приготовления.

    Порции

    Количество порций важно, потому что вы, вероятно, хотите знать, сколько получится по рецепту. Например, хватит ли вам кексов на весь класс?

    Большинство детских рецептов рассчитано на несколько порций, потому что детям легче работать с меньшим количеством продуктов. Но легко сделать больше (двойная или тройная порция) или меньше (сократить рецепт вдвое). Попросите взрослого помочь вам определить, сколько каждого ингредиента вам понадобится.

    Анализ пищевой ценности

    Некоторые люди смотрят на анализ пищевой ценности (скажем: ноо-триш-э-э-нул э-нал-э-э-сис) рецепта, прежде чем принять решение о его приготовлении. Это говорит вам, сколько калорий содержит одна порция рецепта. Также может быть указано:

    • жир
    • белок
    • углеводы
    • волокно
    • минералы (такие как кальций или железо)
    • витамины (например, витамин С)

    Эта информация может быть особенно важна для детей и взрослых, которые должны соблюдать специальную диету, чтобы оставаться здоровыми.

    Время

    Время показывает, сколько времени потребуется для приготовления рецепта. Это полезно знать, потому что тогда вы будете знать, сколько времени вам понадобится. И если вы готовите ужин, вы будете знать, как рано вам придется начать его готовить.

    Большинство рецептов для детей не требуют много времени на приготовление. В некоторых рецептах время будет разделено на две части: время подготовки и время приготовления:

    • подготовка (сокращение от «подготовка») время , когда ты будешь занят на кухне. Вы будете смешивать, пюрировать, перемешивать и делать все, что указано в инструкциях по рецепту.
    • Время приготовления – это время, когда пища фактически находится в духовке или на плите. (Помните, что если в рецепте используется духовка или плита, вам понадобится взрослый помощник.) С некоторыми рецептами вам не нужно ничего делать во время приготовления. Вы можете тусоваться поблизости, делать уроки или накрывать на стол. Но с другими рецептами вам, возможно, придется время от времени что-то перемешивать или проверять.

    Ингредиенты

    Это список всех предметов, которые вам понадобятся для приготовления рецепта. Большинству списков ингредиентов в детских рецептах легко следовать. У некоторых даже есть рисунки, поэтому может быть картинка, показывающая, сколько именно чашек муки или яиц вам понадобится.

    Иногда рецепт также включает информацию об особых ингредиентах, например:

    • дополнительные ингредиенты. Это не критично для рецепта, но может быть использовано для добавления аромата или для того, чтобы сделать рецепт немного другим.
    • ингредиентов без определенного измерения. Он может сказать: «Соль по вкусу». Это означает, что вы можете добавлять в рецепт столько, сколько хотите. Немного обычно проходит долгий путь. А если не хватит, всегда можно добавить еще. Однако вы не можете забрать его обратно, если вложили слишком много.

    Некоторые списки ингредиентов могут подсказать вам, что вам нужно сделать, еще до того, как вы перейдете к инструкции. Например: «1 огурец, тонко нарезанный» или «1 яйцо, взбитое».

    Наконец, некоторые рецепты могут предлагать способы, которыми вы можете изменить рецепт, используя другие ингредиенты. Это может быть полезно, если у вас закончился ингредиент или у вас аллергия на ингредиент (например, ребенок, страдающий аллергией на орехи, может испечь печенье с изюмом).

    Указания

    Указания сообщают вам шаги, которые необходимо предпринять, чтобы приготовить рецепт. Всегда сначала читайте инструкции от начала до конца. Это скажет вам:

    • если вам нужна помощь вашего взрослого помощника
    • если вы чего-то не понимаете

    Предварительный нагрев духовки — важный первый шаг, и вам понадобится помощь взрослого.